【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第1058168位读者

- 2500 - FY第一帖2011/7/9 9:26:00

RID¥~

- 2501 - = =2011/7/9 17:59:00

我只是单纯想这楼在第一页……
LZGN要是来更的话就不用找了嘛

- 2502 - TL2011/7/9 19:25:00

不可以沉

- 2503 - = =2011/7/10 0:43:00

睡前一T

- 2504 - = =2011/7/10 1:19:00

LZ!!

- 2505 - TL2011/7/10 18:48:00

TL

- 2506 - TL2011/7/10 21:38:00

TL

- 2507 - = =2011/7/10 23:32:00

TL

- 2508 - TL2011/7/11 2:29:00

顺手TL

- 2509 - TL2011/7/11 8:55:00

rid

- 2510 - TL2011/7/11 20:06:00

T个L

- 2511 - TL2011/7/11 21:20:00

真心喜欢这文。。。

TL求更新啊。。

- 2512 - 等!!2011/7/12 13:46:00

等LZ来更

- 2513 - TL2011/7/12 20:19:00

LZ已經三天沒出現了...

- 2514 - TL2011/7/12 22:46:00

lz快来,呼唤楼主

- 2515 - = =2011/7/13 11:12:00

TL

没文看很无聊啊!

- 2516 - = =2011/7/13 22:04:00

我要来TLLL

- 2517 - = =2011/7/13 22:26:00

半夜TL

- 2518 - TL2011/7/14 8:13:00

TL

- 2519 - TL2011/7/14 20:23:00

RID

- 2520 - TL2011/7/14 22:38:00

求更求治愈

- 2521 - = =2011/7/15 0:57:00

GN你二更之后就消失了TAT

- 2522 - 求更2011/7/15 3:34:00

rid

- 2523 - LZ还没来2011/7/15 13:29:00

挥小旗等LZ~TAT

- 2524 - 还没更2011/7/15 21:01:00

为毛还没更?

姑娘求更啊。拜托了

- 2525 - = =2011/7/15 23:31:00

GN你在哪里TAT

- 2526 - = =2011/7/16 1:00:00

GN你看这页都27L了还没更过呀TAT

- 2527 - = =2011/7/16 2:26:00

GN我好想你……

- 2528 - TL2011/7/16 11:57:00

TL

- 2529 - TL2011/7/16 12:34:00

RID

- 2530 - TL2011/7/16 17:06:00

QAQ

- 2531 - TL2011/7/17 0:51:00

夜深人静不HD的T个L

- 2532 - = =2011/7/17 11:17:00

TTTTTTLLLLLL

- 2533 - lz来啦2011/7/17 17:31:00

“这位幸运的王子就是……”
远在藏宝室的大家都竖起了耳朵。
“穆罕默德·本·卡耐特·阿勒纳哈扬!”
掌声雷动。
“谁?不是小润啊。我以为他能杀死所有地球少女呢。”相叶雅纪失望地说。
“嘛,松本君一定有办法把钻石搞到手的。”大野智抚摸着相叶雅纪的后背安慰他。
“笨蛋!那就是松本润!”二宫和也推开亲密无间的两个人说。
“那是松本君的化名啊。松本君快上去拿宝石。”樱井翔对松本润说。
“以后我再也不扮王子了,你们谁爱谁来。”松本润恶狠狠地对着对讲机说,人却已经往舞台上移动了,还要挂着违心的笑容。
“但是……有一个问题。”樱井翔突然对大家说,“这个……还在这里的说。”
另外三个人看着樱井翔摊开的手掌上的真钻石。
“糟啦!!”就连镇定自若的大野智也和相叶雅纪还有二宫和也一起大叫起来。
“松润拖住公主,我们给你送假货过来。啊呸!我们给你送真的钻石过来。”樱井翔说。
松本润干笑着走上台,对着话筒不动嘴唇地说,“怎么拖嘛,到处都是人。”
“你有这个本事的!”
“你是千面天王嘛。”
“不然你哄哄公主,让她把两颗钻石都送给你吧。”
“小润最高!”
“你们这群人,别站着说话不嫌腰疼。”松本润接过目标钻石……之一。
然后,他转动了一下手上的戒指。突然舞会大厅的灯全部熄灭了。在灯熄灭之前,松本润看准大厅角落无人吊灯的位置,黑暗中他抖出一枚钢珠,把吊灯打落在地上。一时间台下尖叫声,踩踏声不绝于耳。很多人因为不明方向冲上了主持台。
松本润知道时机来了,他低头戴上夜视隐形眼镜,找到惊慌失措的公主,在她衣服口袋里偷走了那枚钻石。
很快供电系统被重置,照明也很快恢复了。梅尔公主见机躲到松本润怀里。
松本润轻轻抱住梅尔公主,侧眼看到一个阿拉伯人走到国际刑警身边低声说了几句话。松本润读得出那个人的嘴型。
那个人用英文说:“有人用远程干扰电力设备,我们已经找到发身寸源,就在这个舞厅里。”
松本润换做双手环抱住公主,把戒指从手指头上Bachu来,丢到身边一个客人的酒杯里。
这时两颗钻石已经都在松本润的衣袖里了。
大厅里面,警方开始用仪器排查发身寸装置。松本润看到国际刑警把那枚戒指从酒杯里面那出来。他轻轻皱了皱眉头。
公主突然尖叫起来,她已经发现钻石不见了。
松本润正着急时,樱井翔换掉夜行服从大厅进来了。他和同事们打了招呼。
松本润见机把装着那两颗钻石的绒线包塞到路过他的waiter马甲口袋里,樱井翔盯住那个waiter,快步走到waiter身边,从他的马甲口袋里掏出了钻石。
松本润深深松了一口气。
樱井翔把真的钻石丢到一边的水池里。
所有人排查完之后,也没有找到钻石。这时这群国际刑警中的反盗先锋说:“我看犯罪嫌疑人不会笨到把赃物带在身上,通常这类小偷都会把赃物藏在现场,等戒严过后再回来拿。大家四处找找。”
果然,有人在水池里找到了那两颗钻石。
这个计划似乎天衣无缝。
樱井翔从舞会出来,把钻石放在原先爆炸过的水池里。这个水池刚才已经用过一次,寻常思维模式,应该不会再被排查了。
换好阿拉伯人衣服的大野智走过来拿起那个绒布包,打开它——
樱井翔走进大厅,走到松本润面前对他点点头。突然樱井翔耳边传来大野智的声音。
“翔!钻石是假的。问下松润发生了什么事。”
樱井翔吃惊地抬眼去看松本润。
松本润抬起右手,手上拿着一把微型手枪,枪口对准了樱井翔的胸口。
樱井翔丢下松本润四周环顾了一下,发现99号不知道为什么出现在舞会上。
他又收回目光去看松本润,刚准备开口,松本润突然开了枪。
樱井翔的身体往后飞去,倒在地上。
另外三个人跑到舞会门口,99号拉过松本润,按下手中的爆炸按钮。
舞会四周发生连续的爆炸,吊灯一盏一盏砸下来。
等大家回过神来,99号和松本润已经不在了
相叶雅纪和二宫和也准备冲向樱井翔,却被大野智拉住了。
已经有几个国际刑警冲过去照顾樱井翔的伤势了。

啦啦

啦啦

啦啦

- 2534 - ...2011/7/17 17:40:00

悬念来了~这个松润是?

- 2535 - 更了2011/7/17 17:41:00

忘记换ID~

- 2536 - 更了2011/7/17 17:42:00

诶这这这什么情况?!O.O

GN求二更><

- 2537 - 更了2011/7/17 17:43:00

LZ更

- 2538 - 更了2011/7/17 17:50:00

停在这里不HD呀LZ!求二更!!

- 2539 - 更了2011/7/17 18:27:00

这是肿莫回事><

- 2540 - = =2011/7/17 18:42:00

好强大? who来告诉我发生了什么!

- 2541 - lz2更2011/7/17 18:46:00

99号开车把松本润带到一块无人经过的沙漠。
她停下车,对松本润说:“真的钻石呢?快给我。”
松本润把一个绒布包递给99号。
99号急切地把绒布包拿过来,打开了,里面确实躺着两颗钻石。她得意地笑了笑,从腰间Bachu手枪对准了松本润的太阳_Xue。
“其实你挺可爱的,我也舍不得杀你。不过,还是请你下地狱吧。”
松本润看着前方,说,“你的枪没子弹了。子弹在我这里。”说完他拿出一个弹匣。
99号吃惊地抽回手,发现自己的枪里真的没有弹匣了,她讶异地看着松本润,说,“你不是应该被我催眠了吗?”
松本润说,“你的催眠术又不是很高端,要破解很容易的。”
99号把那包钻石塞进胸口,问松本润,“你是什么时候发现被我催眠的?”
松本润说,“你催眠我的时候,我就发现了。”
其实并不是松本润发现,而是被围观的四个监护人发现了。
倒带到99号为松本润化妆的那一天,99号把松本润绑在牙科椅上,其实就对他进行了催眠。可惜松本润被二宫和也放了摄像机。大家准备围观松本润被强姧,结果看到了他被催眠。
所以大野智也会感叹说:“2012之前,真的什么都可以发生啊。”
松本润瞧着呆若木鸡的99号说,“虽然当时就很想和你终止合作,不过没有你我们也很难混进皇宫,更别说轻松自如的出来,还能找一个替罪羊。”说毕,他拿枪指着99号。
一辆越野车从远处开来。原来是大野智他们。
松本润Bachu领口的追踪器。
越野车停下,樱井翔第一个从车上跳下来。
99号指着他张大嘴。
松本润说,“这个世界上有个东西叫避弹衣的。”
樱井翔说,“我通知他们说嫌疑犯在这里,大概还有十分钟办事。”
二宫和也和相叶雅纪跳下车。分别从左右围住99号。
99号挺起胸,说,“东西在我这里,我在东西在,我被抓,大家就什么都别想拿到。”说着她拿出那个袋子,又拿出一个类似高熔仪器的盒子。
二宫和也摊开左手,里面也躺着两颗钻石,他得意地说,“翔酱这人有个毛病,什么东西都会准备很多副。你那两颗是假的。”
相叶雅纪说,“我们觉得你的行为太奇怪,所以通知日本总部查过。你并不是真的99号,而是美国间谍千面伊人。真的99号已经被你们杀了。”
99号往后缩了缩,说,“你们想怎么样?!”
大家都回头向大野智看去。
只见大野智慢_Tun_Tun下了车,对99号说,“试一试我的催眠术吧。”
10分钟后,国际刑警找到了已经被催眠的99号。
5个小时之后,五个人坐上回日本的私人飞机。
相叶雅纪和松本润窝在一边打游戏,樱井翔拿冰袋敷胸口被子弹打得淤青的地方,边敷边龇牙咧嘴。大野智闭目养神。二宫和也觉得无聊,推醒大野智问:“你怎么催眠那个女人的?”
“哦,让她忘了我们啦。然后教她说了几句话,‘王子的妻子只能是我,我要和王子私奔。’不管警方怎么问,都只有这句话。不错吧?”
“那美国那边会救她吗?”
“大概……会放弃吧!这种落网的间谍,一般都会被放弃的。嘶……好痛。”樱井翔歪倒在座位上。
“喂,翔酱,这次你受了伤,立了功,会升职么?”相叶雅纪问樱井翔。
“哪有那么容易?!大野智几时当社长我就几时升职!”樱井翔说。

这个case又完啦!

最后还有一个case,本文也就end啦

预告说是海外的case,应题呀!纵横四海神马得

- 2542 - 求二更2011/7/17 18:48:00

悬念太大 接不住啊><RID

- 2543 - 更了!!!!!2011/7/17 18:48:00

火速通知

- 2544 - = =2011/7/17 18:50:00

居然快over了

又是海外case? 强大呐呐

- 2545 - 二更了2011/7/17 19:03:00

舍不得

舍不得

舍不得

最后让他们再赚一票吧><

- 2546 - ><二更啦2011/7/17 19:07:00

本来求二更不想变成SF……于是乎 还剩一个case什么的 不舍得啊><

- 2547 - 更了2011/7/17 19:11:00

噢噢噢噢噢噢噢

果然他们纵横四海啊

这钻石案子结尾真酷啊

不过还有一个案子就结束T-T

突然好寂寞

- 2548 - 二更!!2011/7/17 19:26:00

嗷嗷嗷嗷

不想結束這案子啊!!!!!

- 2549 - 二更!!2011/7/17 19:38:00

還有1個case就完結呀 >//<

我能先在這求個他們如何認識&組成的番外嗎??? (閃目+合掌)

- 2550 - 更了!2011/7/17 20:21:00

LZ 表完结啊~~哪怕你以后不定时更都好啊~~随便写写就好啊~~表完结啊~~

- 2551 - 更了!2011/7/17 20:22:00

LZ 表完结啊~~哪怕你以后不定时更都好啊~~随便写写就好啊~~表完结啊~~

- 2552 - 更了2011/7/17 20:24:00

爪机抽了… …发了两次… …

- 2553 - 2更2011/7/17 20:39:00

这个案子设计的好赞,最后的悬念看的我好激动XD
不想要完结好撒鼻息TAT不舍得啊TAT
就算是随便写写小段子也求表完结TAT

- 2554 - 更了2011/7/17 20:40:00

翔酱这人有个毛病,什么东西都会准备很多副。你那两颗是假的

==============

给我萌史了,中弹那里吓死了,YJX你GJ!

- 2555 - 更了2011/7/17 20:53:00

不舍得这文结束啊啊啊

- 2556 - 二更2011/7/17 20:55:00

他们太聪明了,会诈骗会偷东西会打架居然还会催眠
老大就是老大,喷
翔君的有备无患实在是高XDDDD
求GN表完结 T T

- 2557 - = =2011/7/17 21:02:00

还剩一个case了么……TAT……

- 2558 - 更了2011/7/17 21:03:00

这次可是帮了霓虹很大的忙嘛,以后在霓虹做事会不会方便一点(你想太多了吧= =

GN表完结TVT好不舍得……跟着球相识+结成番外

- 2559 - 更了!2011/7/17 21:43:00

今天居然更了我好内牛TAT

很快就要完结了么?真是不舍得啊..0

.同求番外~~

- 2560 - = =2011/7/17 22:26:00

“哪有那么容易?!大野智几时当社长我就几时升职!”

他到底是想升职呢,还是不想升职呢

- 2561 - 苦求2011/7/17 23:19:00

会开新坑吧,嗯?真诚的==

- 2562 - lz2011/7/17 23:21:00

翔桑大概是不想升职的

啊,开新坑的话……

特工肿么样?

(lz只是随便说说)

- 2563 - = =2011/7/17 23:27:00

矮油风太大括号被吹走了~

好呀好呀LZ就这么定了吧>▽<~

要不考虑下前面不知几页GN说的倒斗也行的=v=

- 2564 - = =2011/7/17 23:27:00

特工好~

- 2565 - 特工好!2011/7/17 23:27:00

RID

- 2566 - = =2011/7/17 23:29:00

要不特种兵啥.也很有趣啊

- 2567 - = =2011/7/17 23:51:00

lz在考虑新坑的同时考虑下出本?

- 2568 - = =2011/7/18 0:01:00

出本绝对买!

举了手先

LZ你看我真诚的大眼睛

- 2569 - = =2011/7/18 0:13:00

竟然快要end了,真舍不得呀,GN出本的话一定会买的!

期待特工!007挺萌的噗~不仅是动作戏惊险,还会有阴谋诡计什么的吧,当然美女间谍之类的,大家内部反串下也不错。。。(自圈)

- 2570 - wakaka2011/7/18 0:52:00

lz please dont end this so quick la >.<~~~

同求相识+结成番外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

add oil~>.<

- 2571 - = =2011/7/18 2:38:00

特工当然好XDDDDD
出本的话更好哦=3=

- 2572 - 几L前居然有两更2011/7/18 4:23:00

LZ哟哦哦哦哦哦哦!!!!!
看我真挚的感叹号(滚
keep it on and never end the story啊啊啊
开新坑出番外神马的全力支持啊啊啊TAT

- 2573 - = =2011/7/18 10:03:00

想看特异功能><

- 2574 - TL2011/7/18 10:07:00

大家都回头向大野智看去。
只见大野智慢_Tun_Tun下了车,对99号说,“试一试我的催眠术吧。”

强大而万能的利达

- 2575 - = =2011/7/18 19:48:00

T个L,等新case

- 2576 - = =2011/7/18 22:41:00

居然快完结了…舍不得啊QAQ
墙裂排出本和特工的新坑!!!

- 2577 - = =2011/7/18 22:51:00

要完了不捨得..
特工好+1

- 2578 - = =2011/7/19 0:19:00

TL 顺便求 5人结缘番外~~

- 2579 - = =2011/7/19 14:36:00

TL

- 2580 - tl2011/7/19 23:49:00

求番外~!真舍不得完结啊

- 2581 - tl2011/7/20 16:47:00

tl
lz出本吧~
期待特工坑

- 2582 - 求更2011/7/20 18:33:00

LZ大人求更啊

- 2583 - 求更2011/7/20 20:18:00

GN求开新坑,小眼睛眨巴 ><

- 2584 - tl2011/7/20 21:36:00

lz今晚更么???话说我每天至少刷五次

这么快就完结了,很舍不得

- 2585 - TL2011/7/21 1:34:00

哩打果然是神人一般的存在....!!

求組成番外啊!!!!!

LZ特工新坑真是大好啊!!

- 2586 - = =2011/7/21 13:36:00

LZGN四天了你都没更TAT

- 2587 - tl2011/7/21 14:58:00

TL

- 2588 - TL2011/7/21 19:21:00

RID

话说LZ你出本吧。。。我肯定买。。。

- 2589 - = =2011/7/22 2:50:00

姑凉你在哪里TAT

- 2590 - = =2011/7/22 14:55:00

TL

- 2591 - 求更2011/7/22 19:21:00

GN你出来吧

- 2592 - 求更2011/7/22 20:32:00

今天的第六次刷屏。。。。

- 2593 - = =2011/7/22 21:01:00

明天过生日却差点忘记自己要过生日的人求福利……

- 2594 - = =2011/7/22 21:34:00

继续tl求更求番外

- 2595 - = =2011/7/23 6:19:00

GN今天已经第六天没看见你了要不出来更一下?
30Y什么时候到呢……

- 2596 - TL2011/7/23 16:30:00

TL

- 2597 - TL2011/7/23 21:02:00

GN,偶们都想你啦

小本今天的网线揷口宣告死亡。用了个路由器才上来。

求安慰==

- 2598 - TL2011/7/23 21:34:00

TL啊TL顺便求GN继续更~!

- 2599 - = =2011/7/23 21:50:00

LZ你不打算给94LGN生日福利么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录