【凉知】附加值

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第41930位读者

201 更了2012/12/28 17:25:00

LS的繁体字妹子以为披个马甲就能遮住自己的山味了?

202 = =2012/12/30 12:24:00

LS的是什么意思?

203 TL2012/12/30 16:04:00

平淡却虐的心揪揪的

嗷求继续!

204 = =2013/1/1 18:47:00

上来向LZ表白的 看到更了的时候激动的打滚 谢谢GN满足我关于XX的心愿……满足了(自己河蟹掉
还有……LZ是不是新年来更一发

205 求更2013/1/1 20:17:00

掐货请圆润好走不送

LZGN请继续更文><,真的很好看

206 求更+12013/1/3 14:10:00

元旦放假都快结束了LZ……这么戳心戳肺的请继续更下去

207 pinku2013/1/5 19:38:00

完蛋了一起打游戏这么萌的梗好想写番外啊(但是没时间!

208 求更求番外~2013/1/5 21:40:00

LZ求更啊~~求番外!!! 這麼萌的梗耶~~~求~

209 求更番外2013/1/6 16:48:00

lz姑娘 加油 等你的打游戏番外哦

210 求更番外2013/1/6 17:16:00

lz加油!

211 求更番外2013/1/8 12:17:00

LZ我等你!!

212 求番外2013/1/8 17:10:00

嗷嗷嗷求番外!!脑中出现好多一起打游戏的画面><

213 TL2013/1/9 23:48:00

LZGN够昂普利斯><

214 TL2013/1/10 16:04:00

T一脚,顺便敲碗求更

215 = =2013/1/10 19:02:00

TL

216 = =2013/1/12 13:01:00

TL
求更

217 = =2013/1/13 12:37:00

TL

218 TL2013/1/14 10:19:00

rid

219 秋耕2013/1/14 15:23:00

LZGN求更啊!

小番外也成啊,打游戏什么的太牙败了

220 = =2013/1/14 18:26:00

TL

221 tl2013/1/14 21:20:00

求更

222 TL2013/1/17 10:58:00

rid

223 TL2013/1/18 0:58:00

期待后面的

224 TL2013/1/19 12:08:00

求更QAQ

225 TL2013/1/19 14:46:00

呼喚LZ

226 pinku2013/1/20 4:32:00

开车的青年叫做高木雄也,知念叫他yuya。
高木并不是那种经常滔滔不绝的人。但是他性格单纯,待人热情。
熟络起来后山田觉得这确实是个招人喜欢的伙伴。

知念他们所居住的地方并不大,是典型的法国小镇。
米色或者白色的房子,窗口点缀着或是绿色或是红色与粉色的花草。
青色石块铺成的小路走起来有点硌脚,但是一步步踩在上面的时候心情变得轻快起来。

回宿舍放完行李之后三人一起去了一家家庭式餐厅吃晚餐。
不算是高峰时段的饭点,不算大的店面里几乎只有他们三人。
晚餐吃得很尽兴,三人大声地谈天欢笑。
结束时高木拍着脑袋说想起来学校那边还有作业没有完成,离开时知念叮嘱他记得这记得那,倒有一番他才是年长的架势。
山田看着两人互动微微有些出神。

送走了高木后山田和知念两人沿着小路慢慢往回走。
街边的建筑都是民居,有些装着精致的木制栅栏和小门。抬起头可以看见深蓝的夜空中有稀疏的星辰。安静又惬意。
深秋的晚风吹在脸上已经有些寒冷,知念将颈间的围巾紧了紧哈了口气。
他的手因为没有带手套已经有些僵硬,细长的指尖透出浅浅的紫红色。
山田想都没想就握住了他的手放进自己口袋里。
知念僵了一下,本能地想要抽出来,但是他看向山田的眼睛时又放松下来。
谢谢。
他轻轻地说了一句。
然后又笑笑说以前小时候我拿冰手指去逗你你总是很不愿意地躲开呢。
知念。
山田看向他,口中念着他的名字。
山田看人的时候眼睛很好看,黑亮的瞳孔里会倒映着那个人的影子。
嗯?知念回看向山田,安安静静地应允道。
有那样一刻,他们就这样彼此静默地看着对方,然后又一同笑着转开头。
高木桑,似乎是个很好的人呢。
两人继续走着,山田抓着知念的手指说道。
是啊。如果我一开始喜欢上的是yuya,就好了。
知念微微笑着看向前方,眼睛里好像落满了星辰。
来这里的这段时间里,我不止一次地想,如果我一开始喜欢上的,是yuya,就好了。
他看着前方,把话又重复了一次。

227 更了2013/1/20 4:39:00

楼主你终于回来了
沙发

228 新更2013/1/20 10:20:00

71最后几句话虐到我了TT

229 更了2013/1/20 10:32:00

得赶紧通知楼外

LZGN你终于回来了,俺们好想你

230 更了2013/1/20 15:08:00

看到有更新欢快的蹦进来

再看到最后一句又要泪了

231 更了2013/1/20 18:01:00

终于更了,被这样的两个人轻微地虐到了

232 更了2013/1/20 20:11:00

0 0这算是告白了吧?蹲等后续

233 更了2013/1/20 21:23:00

期待32的反应啊

234 TL2013/1/21 13:01:00

捏手梗和年长梗用的真好><

真不容易有篇喜欢的文,LZ普利斯够昂!

235 = =2013/1/21 14:01:00

不愧是71!告白的出乎意料又情理之中

236 更了2013/1/21 20:24:00

唉唉唉!这是表白了吧!?

237 TL2013/1/22 16:19:00

TL

238 TL2013/1/24 17:10:00

rid

呼唤lz

239 TL2013/1/26 19:01:00

LZ求更啊

240 = =2013/1/26 19:34:00

求LZ勤劳综合征复发= ?=+

241 TL2013/1/27 19:15:00

同上。

242 求更2013/1/28 21:34:00

rid

243 求更2013/1/29 20:14:00

LZ求更!勤劳综合症求复发~~

244 TL2013/1/31 18:15:00

rid

245 呼唤LZ2013/2/1 13:27:00

LZ有BO吗T_T

246 LZ快来2013/2/1 13:41:00

LZ有BO吗T_T
============
+1

247 LZ求bo2013/2/1 15:15:00

LZ快来TAT!!

248 呼唤lz求bo2013/2/1 16:52:00

呼唤lz!

GN有bo么?

249 呼唤lz求bo2013/2/1 17:36:00

rid+1

250 找lz2013/2/1 17:49:00

lz,你就算时差党现在也有9、10点了吧,起床了没?

251 呼唤lz2013/2/1 19:54:00

LZ你快来!QAQ

252 = =2013/2/1 20:10:00

LZGN求BO!

253 呼唤LZ2013/2/1 20:23:00

LZ快来啊!!时差应该醒了呀!!来看一看溜达一圈啊!!

254 呼唤lz求bo2013/2/1 21:45:00

RID!!!

255 呼唤lz求bo2013/2/1 23:01:00

继续RID

256 求bo+12013/2/2 0:38:00

lz你还没来啊TAT

257 呼喚LZ2013/2/2 12:33:00

求BO+1

258 = =2013/2/2 20:34:00

踹一脚,LZGN求BO啊QAQ

259 求bo+22013/2/3 0:35:00

RID

260 = =2013/2/4 20:48:00

TL

261 pinku2013/2/5 1:30:00

虽然前几天就知道FB要关了但是这几天不在家一直没时间上= =?
LZ文几乎没有完结的所以只存电脑→因此没BO。。。。
但是为了你们结了之后会开BO一起放进去的 表惊慌表担心

262 lz来了2013/2/5 7:50:00

多谢GN!!
顺便小声问啥时候更啊?

263 lz承诺完结2013/2/5 18:47:00

RID

LZ承诺不会坑啦

264 tl2013/2/10 20:26:00

年初一T一下

265 pinku2013/2/13 10:42:00

LZ來攒啊批了

——————————————

是吗。
山田没有转头看他,只是微笑着看向前方。
随着话出口的白色雾气消散在寒冷的空气里。
是啊。
知念轻轻地笑出声来,继续往前走着。
他们就这样沿着青色石板铺成的小路往前又走了几步,知念在前,山田在后。

知念。
山田轻声唤着他的名字,然后在前面的人影还来不及回头的时候猝然把那个比他矮了半个头的身形圈在怀里。
知念一向清瘦,但是此时因为穿着柔软的棉服所以抱起来很舒服。
嗯?
被山田突然从背后环住,知念偏了偏头发出询问的语气。
山田体温很高,身上散发出温暖并且令人安心的气息。
等了很久,身后的人却不再说话,只是把头埋在知念的后颈而已。
凉介?知念的声音在寂静的空气中听上去无比清晰。连带着他呼唤出口的那几个音节都是不加掩饰的柔和。

我想过了。
什么?
如果知念说不出来的话,就由我来说吧。
……
我啊。其实是个很没用的人。
山田的嘴唇离知念的脖颈只有几厘米的距离,温热的气息喷在皮肤上痒痒的。撩拨得心里有一些地方,也开始微微悸动起来。
山田继续说下去。
我虽然平时总是尽力去把别人交待的事情做好,但是其实有着很多担心和恐惧。我会害怕完不成大家的期待,我会害怕不知道什么时候就不再被大家所信任和理解。所以尽管有那么多朋友,我却依然很寂寞。然而知念却不一样。
知念啊,虽然平时总是依赖着人的样子,但是其实却可以一个人把很多事情都处理得很好。看着那样的知念,我总是会产生许多不安。
虽然一起度过了这些年,虽然一直被你所依靠,但是我却感觉我似乎一直都只是从一个很远的地方看着知念而已。
我不清楚你的想法,我也不确信自己是否能够成为那种强大到你绝对会需要的人。

但是

我喜欢你。知念。
山田认真看着知念的眼睛。
那里面是烟火燃尽后的平静。还有一些正开始闪光的灿若星辰的东西。

所以我说啊,凉介真是笨蛋。
知念笑起来。
知念侑李喜欢山田凉介,全世界都知道。
他的声音轻而有力。穿透过微凉的空气传递到山田的耳朵里。
那些不安和害怕,就全部由我接收吧。因为,从今以后,我也会一直在你身边。
一直一直。

怎样?说这样的话的我很帅气吧?所以凉介可以尽情来依靠没有关系哦。
知念讲完后笑出声来,眼睛却渐渐湿润起来。

How many years have passed?
The precious things in life
Now I stand here by myself
Where My Heart Belongs

星空下,少年相视而笑。
然后,是温暖的拥抱。

END

预祝情人节快乐?

266 pinku2013/2/13 10:44:00

还有一篇番外明天放

但是!

请表对它有任何期待……我。说。真。的。

267 更了2013/2/13 11:19:00

好温馨的结局,新年好甜

等番外~

268 更了2013/2/13 13:59:00

新年好甜
WMHB果然是好物wwww
期待明天给未月兑团的人继续撒糖吃XDDDD

269 更了2013/2/13 21:17:00

好甜QAQ
所以说这俩就是差了那临门一脚嘛!
只有一方说了才行
期待番外!

270 更了~~2013/2/13 23:53:00

膜拜LZ~~

新年+情人節果然有糖吃....

好溫馨好溫馨...依然期待明天番外~~~~

271 pinku2013/2/14 7:31:00

番外 领带

这是 一个跟往常一样的早晨。
居室的男主人穿好白色衬衫和灰色西装,对着全身镜照了一番。
同居人懒洋洋地用刀叉切割着煎蛋看着他的动作,噗嗤一声笑出声来。
已经很帅啦。
他穿了很浅很淡的湖蓝色睡衣,放下食具,走到穿着西装的男子面前。
不过……
领带系得很丑。

男子说着手指攀上西装男子的衣领,帮他拉正衬衫领子,然后仔细地把之前随意系着的黑色领带松开后又细心地重新系了一次。
系完后他满意地看着自己的杰作。
接着皱了皱眉头抬起头看着眼前的人。
你啊。为什么每次都只有领带系得那么随便。就算是帅哥也不能这么粗枝大叶吧。
西装男子笑起来,圈住对方的腰。轻轻在他唇边落下一口勿。
因为我知道有人会帮我系好啊。
谢谢你,侑李。

---------
好吧,我说了表有期待的><

272 番外2013/2/14 16:27:00

LZ,情人节快乐!

273 更了~番外!2013/2/14 18:23:00

膜拜LZ~~番外都好甜啊~~情人節果然有糖吃

好喜歡甜蜜蜜的兩人~~

274 番外2013/2/15 12:59:00

真是甜死人涅〉〈

275 = =2013/2/24 17:01:00

果然很久不來FB就會有好東西

但是沒想到已經END了QAQ

甜到心裏了><

276 pinku2013/3/4 1:40:00

不定期被萌到,不定期更番外

?--------------------------------

番外 GAME

啊……又死了。
知念稍微有点烦躁地放下手里的游戏控制器,恼怒地叹了口气。
前一段时间发现和会社里一起工作的同事们有共同在玩的游戏就约定好了下班后回家一起玩,结果他们总是仗着人多而围攻自己,抢了自己的装备就跑。虽然知念在玩游戏这件事情上有相当的自信,但是一个人也实在没有办法一次抵御好几个人,每次都是以惨败收场。
这种事件,简直就是职场霸凌吧。
明明是比自己更年长的前辈们,结果却一点都不懂得礼让呢。
真是一群任性的大人们。
知念叹了第二口气,按了下线的按钮。
虽然自己,也已经是大人了。
领带让人稍微有点呼吸不畅,他伸手扯松了一点,才意识到自己一回家就上线玩游戏却并没有洗漱换衣。
自己也还是,一副小孩子的样子呢。并没有什么大人样子。所以也没有什么资格去腹诽别人吧。知念不禁笑起来。
就在这时门口传来钥匙的声音。
我回来了。

啊,欢迎回来。
知念走出房间迎向归来的人。
嘛,不过,大人的世界稍微也还是有点不同的。
知念给了刚刚回来的人一个拥抱,呼吸着对方身上温暖的味道心想。

晚饭过后,知念又回到了房间继续与那些姧诈的前辈们奋力作战。
头上显示着“丸”的游戏角色施放着招数,名为“CHII"的角色刚刚展开防护盾回击了一道法术,一个名叫“圣”的战士就冲过来砍了自己一刀,年轻的白袍巫师血槽顿时清空一半。
心里正想着糟糕的时候突然从远处跑过来一个头上挂着名为“RSK”字样ID的骑士,生生帮自己挡下了另一道致命攻击。
有了骑士的护卫巫师这边稍微占据了一点优势,但是又因为骑士的操作技术太烂,两人最终还是以惨败收场。
啊,真是菜鸟啊,这个人。
知念放下游戏手柄,叹了口气。
随即又笑起来。
不过,虽然输了,还是有奖励的。就作为给新手的特别优惠好了。

呐,凉介。
他敲了敲同居人的房门探头进去,看到对方正慌忙关掉电脑屏幕。
知念装作没有看到一样弯起眼睛笑起来,走过去跨坐到山田腿上。
明天,是周末呢。
RYO-SU-KE君。

END

277 新更番外2013/3/4 10:00:00

游戏梗好萌!

278 新更番外2013/3/4 11:10:00

果然游戏里面的人没有本人可爱就比较容易被爆吧[喂!

279 新番外!2013/3/4 13:20:00

萌吐血!><

280 新番外2013/3/4 15:50:00

好萌好萌!前辈们太不手下留情了XDDDD

281 = =2013/3/4 18:11:00

那个,只有我注意到是同居却分别有房间?

282 = =2013/3/4 19:13:00

LS,我也发现了...求不分房碎!!

283 pinku2013/3/4 21:14:00

那个,关于房间的设定,LZ来解释一下:
设定是成年了工作了以后一起租了房子合住,但是对外两人的恋人关系是保密的状态,所以……╮(╯▽╰)╭

284 = =2013/3/5 16:35:00

看到LZID火速点进来还当是又有更

LZ时不时别忘了这边就成XDD

285 昨更小番外2013/3/5 20:56:00

RID

LS怎么能不通知楼外呢

286 番外都好甜~2013/3/5 21:03:00

看到LZ~~就開心~番外好甜好甜好甜...

287 = =2013/3/11 3:51:00

好萌!番外好甜><

288 = =2013/3/21 22:28:00

正文最后一章的背后抱的梗!

LZ是神婆嘛!

289 蒙面2013/3/23 12:48:00

回LS:
是的。哈哈哈哈哈哈哈

290 pinku2013/4/19 15:10:00

番外 粉红

时间节点为正文之前。(话说正文有时间线么= =喂!

——————————————————————————————

又不是女孩子,为什么总是要买粉红色的东西呢?
和山田一起去买手机链的时候对方不屑地嗤笑了自己的品位。
不过没关系。面对山田的质疑知念无所谓地笑笑,付了钱把粉红色的手机链慢慢放进口袋里。
因为,凉介的那个是红色的不是么。
心底有这样一个声音响起,想要反驳回去。但是他终究是说不出口的,就算说出口了山田恐怕也无法理解,只会目瞪口呆地看着他。
山田凉介是红色,知念侑李是粉红色。
这是从小时候开始就被下下的魔咒。
他其实也并不是真心喜欢粉红色的,只不过是因为这个颜色恰巧出现在他需要为自己定位一个喜欢的颜色的时候。只不过是因为这恰巧是一个总是出现在大红色旁边的颜色。
每次这样想想知念就觉得委屈,明明他也只是习惯了而已。
而那个已经成为他习惯源头的人,却并不知道这些事,还总是用一些鄙夷的眼神或者言语来刺激他。
心里有钝痛,但也是说不出来的。
所以,还不如被误会。

今年的樱花开得很美。路过目黑川的时候,两人都被眼前的美景震慑住了。
满目纯净又妖娆的粉色。
那些粉白粉白的花朵静默地盛开着。绽放于时光之外,静止于轮回之中。
呐。
山田突然靠近的时候知念的呼吸停滞了一秒。
睫毛轻轻_chan抖着。
笨蛋。头发上沾到花瓣了。
山田帮他取下头发上的樱花花瓣,表情有点别扭。
哦。谢谢。
知念讷讷地说着,为自己刚才凭空生出来的那些期待感到脸颊发烫。
不过、粉红真的很美。
山田看着河道两岸的盛景,喃喃地说着。
果然,是很适合知念的颜色。
山田转过头来,对着知念笑着说道。
好看的眼睛里落满了目黑川樱花般美丽的光华。
知念有点怔住,然后轻轻地嗯了一声。
他转过头去看被樱花瓣覆盖住的河流。
那个从小时候起就种下的魔咒,许是一辈子都无法打破了。

END

291 2013/4/19 18:36:00

哎嘛昨天刚去赏完樱花今天就看到这么应景的番外!

292 更了2013/4/19 21:53:00

粉紅色大愛~~真的好適合粉紅色~LZ與時俱進 ^__^

293 2013/4/19 23:44:00

71不是说过喜欢粉色嘛><

294 霂西慕凉2013/4/30 23:51:00

LZ是治愈系的呀,好久没来结果有惊喜~

295 我是来撒花的2013/5/2 20:09:00

番外很萌啊,樓主再來一發> <

296 好美2013/5/14 15:58:00

樱花什么的,实在大爱~ 淡淡的感觉很喜欢。楼楼果然是有超乎于寻常人的写作功力的吧

297 = =2013/5/14 21:33:00

LS请自觉圆润

298 pinku2013/5/20 10:23:00

每月一更
——————————————————————————————————
番外 灯
初人社会的时候,两个人合租的房子并没有那么大。
不过是起居室加上厨房与卧室的基本房型而已。
两人的会社离得很近,但是都离家较远。
为了节省下上下班通勤的时间,与家人商量之后决定在离会社近一点的地方合租房子住。
长辈们得知他们两人合租的事情后自然是宽慰且放心的,虽然两人心里都或多或少有一些背德的愧疚感。

房屋的租金与地理位置都很理想,唯一的问题在于,只有一间卧室,而且是双人床。
自从升级为恋人的关系以后,肌肤之亲便是再自然不过的事情,想要触碰恋人、亲口勿对方的心情是理所当然。
双方并不会抵触。
但是每次同睡时一个难免会遇到的状况是,山田是开灯派的,而知念则习惯关灯睡。
之前偶尔合睡一张床的时候这个问题并不明显,但是一旦变成了日常,便不禁惹人在意起来。
最后的协商结果是两人一起去买了一盏颜色温柔的夜灯,远远地放在房间的某一个角落。
偶尔,知念会出于玩闹的心态突然关掉灯,而山田就会借着这个名义演戏般地假装哭闹说着太暗了啦然后在黑暗中拉过对方压在身下进行啃咬。
情事过后两人相拥而眠的时候知念问山田为什么不喜欢关灯睡觉。
一方面是因为确实讨厌黑暗的环境,一方面……是因为如果是和知念一起的话就会想做一些不好的事情吧。
山田的嘴唇摩挲着知念颈部的皮肤,黑暗中可以听见他不怀好意的笑声。

山田出差回来的时候看到厨房垃圾桶里果然堆着许多速食食品的包装。
他穿上围裙做了顿丰盛的晚餐,知念回来后笑眯眯地吃完然后笑着说我同事得知我每天的便当是凉介做的之后都说山田君也太温柔也太好了吧搞得我都有点嫉妒了呢。
山田紧紧拥抱住他。
出差的时候和男同事同住一间房间,虽然自己好好说明了希望开灯睡之后同事也应允了,但是随后却一直叹气翻身搞得自己也没有办法好好睡。
第二天带着黑眼圈去工作的时候突然就明白了一件事。
那么久以来那个人一直都隐藏在完全无法被发觉的地方的体贴和机敏。
果然不是和知念一起的话就不行啊。
山田在知念探询的眼神中掰过他的脸口勿了下去。
究竟是谁比谁更温柔呢?

END

299 月更小番外2013/5/20 21:57:00

LZ的梗很与时俱进啊

平时受照顾的娃其实也很温柔体贴的><

300 更了2013/5/22 14:32:00

是开灯还是关灯其实还是要看自己身边的那个人吧wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录