【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138245位读者

楼主 啊哈哈这是啥2013/1/5 16:36:00

哈利波特设定没看到过就自己动手
真雷白慎,而且BUG多,太雷了直说,我就自己圆润

? ? “所以没开学前用它会被魔法部抓去哦”
? ? “6岁偷父亲的魔杖玩的时候你也是这么说的,现在我都11岁了,相叶你也换个吓唬我的话吧。”二宫用不算特别长的属于自己的魔杖敲敲相叶的头“而且我现在要补的可是你打碎的茶杯。”
? ?“明明是你推我的”相叶觉得敲在头上的魔杖一下重过一下赶紧道歉“好啦,对不起啦,我倒地的时候是夸张了点。这茶杯碎了就碎了吧,顶多被罚一周不出门。”
? ?二宫听完默默翻个白眼,再过二周霍格沃茨就开学了,相叶的父母忙碌于魔法部的工作还没有来得及带相叶去购买开学用的魔杖,袍子和各种科目的魔法书,再被罚不出门,相叶恐怕会是学校历史上第一个没有魔杖直接用手变魔法的人,二宫脑内了下厚厚的《霍格沃茨一段校史》上会有相叶的名字和仅有的手部特写,忍不住笑出来。
? ? 相叶被二宫笑的莫名其妙,只能扑上去,直接压住他,按住魔杖“我被关在家你还笑这么开心,我被关在家谁陪你看魁地奇,我被关在家谁陪你逛独角巷,我被关在家。。。”
? ? “相叶,你松开。。杯。。。。。杯碟。。。。”
? ? 哐嘡,相叶副部长和副部长夫人埃及寻觅回来的茶具一套全碎。
? ? 两个小巫师(但是还不可以用魔法)坐在碎片前你看我,我看你,相叶反应过来后马上护住自己的头:“kazu对不起对不起对不起我不是故意的。”二宫用魔杖挑开相叶的手,严肃的说:“相叶,我现在赌上我未来魔法师的尊严,如果我真的被魔法部抓去,被关进阿兹卡班,你也要成为和邓布利多一样伟大的巫师!”
? ? “kazu,表!”
? ? “相叶,再见了,欧卡拉斯雷佩洛!”
? ? ?魔杖末端并没有窜出预想的彩虹光芒,随着二宫声音的消失,地上仍是一地的陶瓷碎片和两个小巫师(但是还不可以用魔法)。
? ? “虽然我想说kazu太好了我们还可以一起去霍格沃茨,但是这下我可能真的要在家关上两周了。”

2 2013/1/5 16:58:00

好好看
每次在我刷FB发现首页没有竹马新文的时候治愈的gn们就来了真好~

3 = =2013/1/5 17:10:00

感觉不错,蹲一个

4 = =2013/1/5 17:16:00

蹲了好萌
LZGN请表坑

5 = =2013/1/5 17:17:00

LZ是你吗?是你吗?我有没有认错人?

6 = =2013/1/5 17:34:00

哈哈好萌 蹲了!

7 啊哈哈这是啥2013/1/5 21:05:00

GN你认错人了啦
这文走向可能真的无趣又不萌
雷的话表大意的指出来(鞠躬
相叶也没有真正在家被关上两周,开学前还是被带去对角巷买齐了开学要的物品以及自己的宠物-一只猫头鹰Atom,为什么叫这么奇怪的名字,据相叶说是因为偶尔看见麻瓜的漫画,二宫的猫头鹰名字就正常很多叫Haru。相叶被禁足在家的这些天,多亏了Haru来回传信才不会那么无聊。
转眼开学,相叶父母太忙,直接把相叶丢在九又四分之三站台就先回魔法部了,相叶左顾右盼没看见二宫,就自己先冲进站台,果然二宫一家站在靠近火车头的地方,相叶笑嘻嘻的和二宫家父母打过招呼,就准备和二宫一起把行李抗上车。
二宫还没从和父母姐姐离别的悲伤情绪中走出来,就已经稀里糊涂被相叶拽上车找空的车厢,二宫反手扯扯相叶拉住自己的手:“喂喂喂我还没跟姐姐说再见呢,再回去就半年了呀。”
相叶一直在兴奋开学去霍格沃茨这件事,完全无视二宫的抗议“Kazu别闹,再不找到空车厢就没得坐了!”
后面的脚步一滞,相叶回头“Kazu怎么了,好啦对不起啦,待会我会写告别信叫Atom带给姐姐的,快点找位置”
二宫飞快的打了一下相叶的头发“不是这回事-而且什么叫告别信-”
“到底怎么了-有空车厢,快走”
二宫几乎是被推进了车厢,他叹口气转身对着一边傻乐-是的相叶还在乐开学-一边关门的相叶说:“你这样跟我一个车厢没问题吗,纯血巫师的车厢在后面。”
相叶终于扣好门转身坐好,笑嘻嘻地瞅着二宫:“我都忘了Kazu是混血了,要是姐姐也遗传你父亲就好了,Kazu现在也就不用那么伤心了”
第二记手刀准确落在头发上“跟你说了不是这样。。。。。。”
“那又怎么样了啦,整个车的纯血加起来都没有Kazu重要啊,当然其他混血也没有Kazu重要,没有Kazu,哦,还有没有Haru,我被禁足的两周简直不知道要怎么过,阿姨!阿姨!多味豆。。。。恩。。。。还有巧克力青蛙。。。。还有南瓜馅饼各两份!”
送走推车卖零食的阿姨,相叶扯开巧克力青蛙的包装,叹口气:“唉,又不是格林高斯,Kazu看你那份了”说着,递了糖过去。
二宫仍然没从石化中苏醒,这算好朋友宣言吗,中间夹个Haru又是怎么回事,不过相叶的逻辑嘛,适应过来就没问题了,他接过相叶手上的糖,扯开一看,也不是格林高斯。

8 更了2013/1/5 22:13:00

好看!LZ请继续

9 2013/1/5 23:10:00

好萌!!!

10 格林高斯2013/1/5 23:14:00

没有副CP,不会NTR
感谢门把友情串场,为了感谢,以后会把门把几人写成很厉害的巫师(表打脸
还有这就是哈利波特拯救世界的大环境下两个人一起长大然后恋爱的很平淡的故事(扶额
就还是雷了就说
“Kazu的也不是格林高斯吗?”二宫慢慢从石化状态中回血的时候,相叶已经挤在身边伸手拿过二宫手上的卡片“多味豆要吃吗,为什么天天吃也还是饿呢”
二宫将手上吃了两口的巧克力蛙递给他“其实你买一份就好了,太甜了”
相叶嚼着多味豆接过巧克力蛙不可置否的摇摇头。
门“哗”一下被拉开,“yo,小翔!”
樱井家长子看到二宫皱皱眉,勉强喊了声NINO算打招呼,看到相叶就换上真心实意的笑“我们坐在后面,马上会跟高年级的级长巡逻下,相叶你也一起来吧”
二宫听见樱井翔的话马上从背后掐了相叶一下,相叶被掐的浑身一抖,背过一只手扯住二宫的手笑着对来人说:“我就不去了,小翔记得帮我跟级长打个招呼”
樱井翔几不可见的又皱皱眉,才一边笑着说“好,那分院式见”一边退出去关上门。
二宫看樱井走远,下重手又打了相叶一下“刚才掐你白掐了,让你一起去啦”
相叶边叫痛边又往二宫身边挤一挤“你忽然掐,我怎么知道,我以为你让我别去呢”看见二宫的脸色,相叶赶紧又加了句“我知道我知道Kazu掐我的意思,巡逻什么的太没意思了,还不如在这吃东西呢”说着相叶又往嘴里塞了一把多味豆,嚼一嚼又吐出来“原来真的有鼻屎味啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
二宫完全不想管鼻屎味的多味豆,就想着怎么跟嚼多味豆的人说要他多和樱井家的多在一起玩的原因还有好处。
“Kazu又摆出老头脸了,我经常想你和小翔真的只有11岁吗”
“樱井翔他大概跟你一个学院,你多和他在一起,以后考试作业什么的好抄他的”
“我才不会抄作业。。。。。等等,有Kazu在,我为什么要抄小翔的作业”
“斯莱特林大概不会要我吧”
“可是我想和Kazu一个学院一个休息室一个寝室啊”
“都说了斯莱特林表混血了!”
“所以Kazu也想和我一个学院一个休息室一个寝室吗”
“所以你11岁了只想着和我在一起然后抄我作业吗”
“。。。”
“。。。”
“。。。”
“抱。。。。。抱歉。。。我不是故意语气不好的”
“不是的。。。。Kazu。。。我在想《一段校史》上好像也没禁止考试作弊啊”

11 三更2013/1/5 23:25:00

怎么办,越来越萌了~

12 三更2013/1/5 23:29:00

好萌www

13 三更2013/1/5 23:30:00

好萌好萌><一点也不雷
lz你就放开更吧XDD

14 罐头2013/1/6 2:02:00

好可爱!!!!
告白一个><
竹马这么勇敢机智肯定是格兰芬多呀!!!
还没出现的门把会是其他院校么!!

罐头

新人过门

• RP:164
文:56 分:329

15 2013/1/6 2:04:00

盖id

16 = =2013/1/6 4:27:00

HP和相二cross over
人生圆满了!
GN求别坑!

17 = =2013/1/6 9:47:00

HP带司机,加上相二,太完美了,lz加油

设定完全不雷,很喜欢

但求不坑

18 = =2013/1/6 9:51:00

好期待魁地奇!

运动神经超强的两人应该都不错吧~

19 = =2013/1/6 10:12:00

LZGN,写的萌极了!期待一个寝室的亲密进展><

20 如果我错了就把我吃掉2013/1/6 11:39:00

“我会跟分院帽说的,就跟它说Kazu去哪个学院我就去哪个学院,然后就可以一起魁地奇喔喔喔”
“它要是塞你和我一起去赫奇帕奇,你妈大概会烧了它的”
“Kazu应该会去格兰芬多的吧,金色超适合你的,但是去年格兰芬多球队好像定下来,不管了,我们一定能进球队,然后一起魁地奇喔喔喔喔喔”
“格兰芬多大概很少你从小认识的人的,啊,红头发那家你是认识的吧”
“有Kazu有魁地奇就无所谓啦,小翔他们估计也无所谓的吧,一起魁地奇喔喔喔喔喔喔喔”
“你情绪表那么高—而且除了你,其他人都有所谓的”
相叶从一起魁地奇的幻想中清醒下来,扭头看看二宫—火车都快到了他还是挤在二宫身边—“那你也有所谓?”
“我?发发呆这几年就过去了,在哪个学院都一样的”
相叶复又高兴了起来“那你要和分院帽说哦,就说要和相叶雅纪在一个学院,分院帽要是问你为什么,你就说要一起魁地奇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔”
二宫的情绪确一直高涨不起来,一起去哪个学院的确无所谓,分开的话,记事起一直和相叶在一起,可以说目前为止全部人生—虽然这人生只有11年—一直厮混在一起,分开的话,分开的话对新朋友会没什么热情呢。。。。。
在二宫东想西想各种脑内下,火车一声长鸣,到达霍格沃茨。
抵达终点的时候天已经黑透了,二宫坐在慢慢划向校舍的小舟上握紧自己的手,心想哪个校长规定新生一定要在黑乎乎的湖上泛舟到校的,坐在旁边的相叶已经全盘躲在二宫身后,二宫瞅了他一眼,感叹你不是个纯血吗,拿出纯血对黑乎乎、魔法、阴暗的地方、诡异等等设定接受的精神来呀。
麦格教授像往年一样在台阶上等着大家,二宫看着面前严肃庄重的教授(还有她身后飘来荡去的鬼魂们),不能再紧张了,传染到二宫的情绪,一直情绪很高的相叶也安静下来。麦格教授带着新生走进会堂,分院式开学宴即将开始,数以万计的蜡烛飘在顶上,四张大桌子坐满了微笑看向新生的高年级生们。新生穿过各个学院分开的桌子,就看见校长标志性的圆眼镜和。。。。。。胡子。
校长的身边放着一顶很旧的帽子,帽子看见新生,自顾自的唱起来:
新年的新生们啊
你们会怀疑我的决定
但是
到了最后
你们会知道
我是正确的
如果我错了
就把我吃掉
格兰芬多呀需要勇气和智慧
勤劳忠诚呀来赫奇帕奇
拉文克劳呀现任级长爱睡觉
家族责任呀还是斯莱特林
麦格教授拿出新生名单开始逐一念了起来,二宫听了分院帽唱歌后就开始怀疑起把人生交给一顶疯疯癫癫的会唱歌的帽子是不是真的正确,但是帽子的确在不同的新生上花费了不同的时间,比如:
“相叶雅纪!”
相叶走上去的时候腿有点软,心中默念要记得和帽子说和Kazu在一起和Kazu在一起和Kazu在一起,结果帽子刚碰到他头发,就听见帽子很高兴的哼了一声:“哎呀,相叶家的啊!那。。。”大声“斯!莱!特!林!”
相叶几乎瘫在椅子上,抬头瞪着帽子恨不得现在就吃了它,你倒是听听群众的诉求啊喂!
相叶不太敢看二宫的表情,瞪完帽子发誓一定要吃了它后就灰溜溜去了斯莱特林的那一桌,樱井家长子早已坐定,欣慰的拍拍相叶的肩“相叶家一定会高兴”,相叶扁扁嘴,可是我现在就不高兴了。
二宫听到斯莱特林没有特别意外,毕竟相叶家是为数不多一直纯血的巫师家庭,而且和魔法部掌权的家庭关系良好,相叶家的小孩和马尔福家的小孩走的道路不会有什么不同。
“二宫和也!”
帽子卡在头上的时候,二宫一直默念让我去斯莱特林让我去斯莱特林让我去斯莱特林,耳边传来帽子的声音:“有趣,真有趣。。。。。。。。孩子,你为什么想去斯莱特林呢”
二宫呆了一下,马上回想起火车上相叶说的那句:“要和相叶雅纪一起魁地奇”
帽子也呆了一下“为了魁地奇去斯莱特林?。。。。啊。。。。是为了朋友啊”
二宫已经紧张到全身发抖了,脑子里只有去斯莱特林去斯莱特林和相叶雅纪一起打魁地奇和相叶雅纪一起打魁地奇。
帽子很温和的声音又响了起来:“抱歉呢孩子,不能放你去斯莱特林,可是这份为了朋友的勇气。。”大声“格!兰!芬!多!”
====
没有一个学院一个休息室一个寝室对。。。对不起。。。(跪
但是霍格沃茨有个最棒的优点叫有求必应屋

21 2013/1/6 11:51:00

没有一个学院一个休息室一个寝室不幸福!!!!!!!!

22 更了2013/1/6 12:20:00

好想立刻就去重温HP

23 2013/1/6 12:29:00

搞得我想去看hp!

24 = =2013/1/6 12:46:00

二宫已经紧张到全身发抖了,脑子里只有去斯莱特林去斯莱特林和相叶雅纪一起打魁地奇和相叶雅纪一起打魁地奇。
===============
哈哈哈哈!
果然XYYJ情绪高涨地一直给他灌输这种思想,效果很成功嘛!

25 又更2013/1/6 12:57:00

不能一起魁地奇了呜呜呜
让我把分院帽吃掉!

26 中午更2013/1/6 13:05:00

情绪高涨的爱拔小朋友好可爱><
被爱拔成功催眠的尼糯米小朋友也很可爱wwwwwwwwwwwwww

27 中午更2013/1/6 13:48:00

一看到有求必应屋我一下子就high了是为什么!
LZ我有没有抓到你的精髓XDDDD

28 中午更了2013/1/6 13:54:00

拉文克劳呀现任级长爱睡觉
=============
难不成是利达?

29 = =2013/1/6 14:14:00

看到拉文克劳的级长爱睡觉那里笑喷了

萌点好多LZ也好萌

30 = =2013/1/6 14:51:00

好萌XD

帽子很温和的声音又响了起来:“抱歉呢孩子,不能放你去斯莱特林,可是这份为了朋友的勇气。。”大声“格!兰!芬!多!”

--------------

看到这里笑抽了,可怜的尼糯米,不过格兰芬多也不错XD

31 如果我错了就把我吃掉2013/1/6 15:23:00

设定是相二比救世主低一级,重温HP的GN在看到第二部的时候就可以脑内此时霍格沃茨有两个绿油油(。。。)和黄澄澄的团子小巫师(啰嗦啥
然后有求必应屋什么的你太懂了GN!
就真雷了就说
格兰芬多的学院氛围一直以融洽、团结出名,虽然认识不认识的巫师们纷纷招呼自己,二宫还是很难真正笑出来,也很难此时回头望向相叶,要是相叶控制不住,马上飞扑过来抱住自己嚎啕大哭的话。。。。。。。那表吃帽子了,把自己吃下去算了。二宫打定主意,背对斯莱特林坐下来。
开学宴结束后,级长带领新生们回到寝室,格兰芬多的寝室是两人一间,二宫很是担心自己的室友是怎样,也很担心斯莱特林的情况,要是分个特别凶特别霸道特别不讲理的给相叶,那现在大哭着去求邓布利多换学院换寝室不知道还来不来得及。
通过螺旋形的楼梯就到了寝室,虽然是男生寝室,但是意外的有床幔遮挡,撩开窗幔,新室友已经在收拾床铺了。
二宫咳了一声,新室友抬头看见他,马上笑了出来:“你好,我是松本润!”
看见这样的笑容,二宫心中石头一半落地,伸手去捏室友的脸:“二宫和也,叫我二宫,NINO也可以”
松本润被捏的口吃不清:“腻要聂窝口以啦,但素NINO腻洗瘦煤油?”
二宫另一只手也飞快上了新认识没有一分钟的室友的脸:“没有哦,吃完饭就没有洗手了哦”
松本润鼻头都红了:“那腻放瘦啦!!”
“那我去洗手后可以继续揉你脸吗”
“洗手就可以,但是以后我会揉回来的!”
二宫分院后以为自己大概会成为不怎么多说话的格兰芬多的异类,但是现在看来,格兰芬多不错嘛。
二宫洗完手打算继续和新室友培养感情,窗口传来猫头鹰磕击的声音。
“Atom!”
把猫头鹰放进来,Atom象征性的环顾了下环境。。。。。。。和松本润,权威的点点头,才把自己火红的爪子伸向二宫。
二宫摸摸Atom的头,才拆下相叶的信,信上一个字也没有,只画了一个哭脸。
不是预想的嚎啕,但是哭脸让二宫刚下去的一半石头又重新飞回了嗓子眼。
找出纸和笔,飞快写下“怎么了?室友不好吗,先忍耐,表得罪人,有事要和樱井家的多商量”
放走Atom,二宫再没心思逗松本,下意识抱着行李地坐在窗口。
松本也奇怪怎么看个信就不一样了,试探的问了句:“NINO怎么了吗”
“没什么,朋友可能不太开心”
“一直和你一起的那个纯血吗”
“恩”
“说起来你们怎么没去一个学院”
“因为我是混血,J你呢”
“泥巴种,我的新绰号是J吗”
“。。。。。。。J你用这么轻松的语调说这个没问题吗”
“我不在乎这个呢,我的理想啊,就是有一天泥巴种和纯血平起平坐,所以对自己的出身不太在意”
“我十分钟前觉得你是很好揉的小包子,现在已经不太敢直视你的眼睛了呢”
“。。。。。。。才不是美杜莎,啊,那个猫头鹰又回来了”
二宫顾不上Atom辛苦的啼叫,直接扯下相叶的信。
“没有室友,我一个人住,Kazu不在我身边,不是一个学院,也不能用一个休息室,也不能随时随地去Kazu床上蹭来蹭去,最最重要的我的魁地奇计划也没有了啦,不能和KazuKazuKazuKazu一起魁地奇了啦”
二宫堵在胸口的石头终于全部落了地“恩,不在一个学院的确很辛苦,但是课程是一样的,休息室的话,一起去图书馆看书吧(会跟你选一样的课程,也会给你抄作业的),和你之间的魁地奇对决什么我倒是很期待,所以接下来7年,相叶,一起加油吧”
片刻后Atom带着回信飞到格兰芬多
“Kazu再怎么说一样,现在也没办法揽着你脖子跟你说晚安呐,但是Kazu晚安,加油!”

32 更了2013/1/6 15:29:00

LZ的文太萌了

奖励一瓶福灵剂

33 2013/1/6 15:31:00

TUT 没有同寝室,有飞鹰传书!

34 二更2013/1/6 15:32:00

以後會有魁地奇对决麼@v@
可是喜歡看竹馬並肩作戰啦討厭>3<

35 = =2013/1/6 16:34:00

这么使唤威严的ATOM表紧么............通信太频繁啦,一口气说全啦!

36 = =2013/1/6 17:42:00

好……好萌!捂心口

我也要揉nino和J的脸!(揍

37 = =2013/1/6 19:52:00

LZ你就因为代表色这么把他们分开了么QAQ

38 如果我错了就把我吃掉2013/1/6 21:09:00

真雷白慎,没有副CP,门把就是单纯的勇气智慧友情

“先一挥,再一抖”

“我抖了啊,我真的抖了啊,羽毛他飘不起来真的不是我的错”

“先一挥!再一抖!”

“没想到你这么不相信我,Kazu,阁下就此别过”

“是"在下",不是"阁下",表下午上了几节魔法史就乱用词,再来,先一挥,再一抖”

相叶干脆把魔杖丢到一边,拿起羽毛笔对着二宫挥了一下,又抖了一下“羽加迪姆勒维奥萨”,二宫正在纠结要表配合他,已经下意识的整个人朝相叶的方向倒去。

相叶一把搂过二宫,笑的眼白都不见“看,Kazu比羽毛听话多了”

“都说了表喊Kazu了”

“又没有别人在,喊两下,Kazu的存钱罐又不会轻一点。。。。。啊。。。啊。。。存钱罐对不起”

二宫停下拍相叶的手,将魔杖塞回他手里,相叶皱皱眉“魔药课好玩多了,魔咒课我估计要不及格了”

“这种丧气的话应该在刚开学两个月内说吗”二宫摆好羽毛抬抬头,示意相叶可以再次练习漂浮咒了。

偌大的图书馆里并没有几个人,还不是小巫师们集体学习的时候,而且每个学院的公共休息室更暖和更热闹,相叶二宫占据了图书馆有阳光的一角,肆无忌惮的把这里当成两人的专属休息室。

“咖啡杯飞来”咖啡杯匀速从桌子另一边飞了过来,利落的停在二宫面前,相叶已经习惯了混血的二宫在魔咒上比自己更优异的表现,伸手接过杯子喝了一大口再递还给了二宫,魔咒的练习时间差不多结束了,剩下的时间则是:

“先加牛黄,再加硝石”

“我加了啊,我真的加了啊,药水变不成绿色真的不是我的错”

“先加牛黄!再加硝石!”

“没想到你这么不相信我,相叶,。。。。。。”

看着黑漆漆但是带着笑意的眼睛,二宫怎么也说不出“就此别过”这种下午刚学到的文绉绉书面语,只能自己低下头,检查自己的药水为啥一直变不成绿色。

父母都没有巫师血缘的新生爆发出的力量在二年级的格兰杰小姐身上可见一斑,而相叶这一级最出名的仍然是个巫师界新鲜人-松本润。

松本润的脸看上去完全不像是一个十分吃苦耐劳勤奋的学生,反而像是被坩埚烫到一点点都会哭的大少爷,好吧,刚开始的几节魔药课松本润的眼睛的确一直红红,但是秋天后的魔药课的平均成绩他已经快赶上相叶了。

二宫一直好奇为什么自己的朋友和室友都是煮药高手,而自己连基础的回魂汤都煮不好,嘛,但是二宫天性不会对这种小事纠结太久,煮不好没关系啊,用相叶的呗。

相叶和二宫的关系一开始被议论了下,按道理来说纯血巫师-比如樱井翔-根本不会理混血,但是由于高年级救世主三人组风头太盛,纯血混血的友情也就不那么奇怪了。

秋天是练习魁地奇的好季节,风小,能见度高,一年级生只能做替补这件事困扰了相叶很久,二宫也只能安慰他一年级就上场的只能是那个雷疤头了。随着秋天过去,离开家几乎半年的小巫师们就开始盼望圣诞假期的来临了。

格兰芬多因为颜色的便利,早早在寝室和休息室挂上圣诞装饰。松润-除了二宫大家都这么叫他了-摸摸自己床上的球,暗叹真是积灰啊积灰就打算先拿窗幔盖住它,二宫看到正想嘲笑他洁癖,不过看到手上在抄的魔药作业硬是收回了卡在嗓子里的吐槽,但是圣诞,圣诞快到了啊,二宫忧愁的目光转向了自己下了很多道咒语的存钱罐。

================================================

不分开的打开方式

一年级:

“相叶雅纪!”

“格兰芬多!”

“二宫和也!”

“格兰芬多!”

二年级:

Kazu今天的魔咒作业?”

“拿魔药作业来换啦!”

三年级:

“做噩梦了呜呜呜”

“那你要表和我睡?”

四年级:

“松润今天又和小翔杠上了”

“不打到院长那里去就随他们”

五年级:

“我说,你也偶尔自己睡一下啦,男人,偶尔都有不方便的时候啊”

“没关系的Kazu,我一直都很方便的”

六年级:

Maggie跟你告白了?”

“拒绝了已经,我能上床了吗现在?”

七年级:

KazuKazuKazuKazuKazuKazuKazuKazuKazuKazu”

“我腰再疼也能踹你下床的,别啰嗦了快点睡!”

39 2013/1/6 21:17:00

LZ表再賣萌啦,ID要該成再賣萌就把你吃掉!

40 2013/1/6 21:32:00

LZ我爱你啊,太勤劳了!今晚还有小巫师的日常么星星眼望@_@

41 2013/1/6 21:57:00

LZGN的更文速度简直比罗琳还棒TAT
下面卖萌的同院校小日常是怎么回事!!!!!
萌了满脸血…

42 不要吃掉我2013/1/6 21:57:00

今天没有了
明天和后天也没有(。。。。。
星期三的时候会努力写完2年纪
感谢大家不嫌弃流水账(鞠躬

43 = =2013/1/6 22:00:00

id看上去太恶,默默地回来盖一下

44 2013/1/6 22:00:00

41L的来表白一下时间的kizuna~
快到我碗里XD

45 = =2013/1/6 22:12:00

GN太可爱了,等着周三的份

圣诞节对某人是特别的吧

46 = =2013/1/7 0:31:00

想去重温hp+1 有求必应屋是个好地方啊XD 要床有床要啥有啥 道具一应俱全(何

47 = =2013/1/7 3:44:00

表白一下?
LZ好萌?小剧场也萌///v///

48 = =2013/1/7 9:38:00

>///< 萌到不能正确的打开小剧场了!

49 = =2013/1/8 9:24:00

明天就周三了,先来预祝下

50 = =2013/1/9

等明天!

51 = =2013/1/9 0:01:00

发完就变今天了……

52 TL2013/1/9 10:06:00

RID顺便感叹一下50L好神奇!

都没有时间的!这时辰掐的太准了!

53 羽加迪姆勒维奥萨2013/1/9 10:56:00

真流水账

因为圣诞,市中心的教堂人头攒动,二宫暗忖自己作为巫师(虽然法力不够强),为什么会出现在这么诡异的地方。“哈利路亚”和子终于结束了自己的祈祷,二宫不知道此时应该附和母亲一起说句哈利路亚,还是继续默念明哲保身的咒语。中学在念的姐姐平安夜有和普通男生的约会,父亲还在魔法部警戒,陪母亲祷告的任务就只能二宫顶上,和子看着旁边一直处在戒备状态的儿子,失笑出声“Kazu陪妈妈很闷吧”“并不会的,母亲”

护送和子回家,完成保护家人的男子汉任务后,二宫火速冲回自己房间,拿好一个不大的包裹塞到怀里,扁扁嘴看看自己空荡荡的没有了咒语保护的存钱罐,叫上Haru,骑上颜色破旧的扫帚歪歪斜斜的飞出了自己家门。

魔法部中心设在了伦敦市地下,为了方便,相叶家和二宫家都在城市住宅区施了隐蔽咒的地方,相叶家虽另有祖宅在对角巷,但是圣诞这种会出各种各样奇怪事情的节日,相叶副部长及夫人都只能回家给儿子送上礼物,再继续回魔法部加班。

二宫看到相叶时,相叶抱着一个和他差不多高的包裹在发呆,听到扫帚头敲击窗户的声音,相叶急忙拉开窗户,放一人一猫头鹰进来。

Happy。。。。。 christmas!”二宫愉快地从急急刹住的扫帚跳下来嚷嚷道“爸爸妈妈呢?我的圣诞礼物呢?”

相叶被二宫带来的新鲜空气冷的抽了下,二宫见状赶紧回身关上窗户,然后继续笑嘻嘻的看着相叶。

“东部有几个麻瓜被不知道什么动物咬了,脸肿成南瓜那么大,但是还可以说话,爸妈调查去了”

“那不应该是韦斯莱那家管的?”

“好像是那边权限不够,我也不知道啦,说的时候没认真听”

“这么有趣的事-麻瓜们对不起-你居然没认真听”

“恩,我在想Kazu什么时候过来”

“啊啊,抱歉,之前陪了母亲去教堂。。。。啊。。这个不重要,我的圣诞礼物呢”

相叶看着面前眼睛放光的二宫几乎失语,慢慢墨迹到床边,抽出了一个标准圣诞包装的袋子递给二宫,二宫愉快地拆开包装,里面是个不起眼的旧盒子。

“你从哪随手拿的盒子?

“霍格莫德村。。。。。不是盒子也不是随手拿的啦,Kazu打开看看”

“打开看看也只是个普通的盒子吧”

相叶百口莫辩,只能用实际行动证明不是这样,他随手抄起一本魔咒基本人门就往里塞。盒子大概只有烟包那么大,但二宫目瞪口呆的看见整本书被塞了进去,而且相叶拿起更夸张的枕头准备塞进去。

“所以相叶你买了一个无穷袋给我?”

“它不是袋子啦Kazu,而且Kazu每次给之前那个存钱罐存钱时都要施咒解咒好久,这个很方便的,下个咒下它就只认识主人的声音,Kazu以后只要对他吼一吼就可以放钱进去了”

“相叶,你是买他给我放钱的吗?”

“恩!我觉得Kazu一定可以装满它!”

“相叶!你是我这辈子最好的朋友!!”

Kazu!”

“相叶!”

Haru被两个小巫师(现在可以用魔法了)拥抱的动静吵醒,不满的咕了一声,挠挠Atom的背又继续睡了过去。

“相叶,”二宫松开了抱着相叶的手“生日快乐相叶雅纪!接下来半年比我大一岁,但是我还是会继续好好照顾你的!”

“。。。。谢谢,但是是我照顾你啦。。。。。。。。。然后谢谢你会继续照顾我”

二宫把手伸进怀里掏一掏,摸出个小袋子递给相叶:“喏,圣诞礼物”

相叶拆开包装,拿出两个一模一样的上面标着“飞飞快”的东西,“这是什么?”

“飞飞快啊”

“吃的?喝的?魁地奇用的?”

“哦,对哦,早知道给你买魁地奇纪念球了还便宜点”

Kazu快点说这是什么”

“猫头鹰飞行器啦,套在猫头鹰脚上可以让他们飞的比较省力,你不觉得AtomHaru比买的时候瘦了吗”

“觉得。。。。”

“都是你天天话那么多”

“可是天天晚上都有话想和Kazu说啊,Kazu也有话对我说吧”

“所以买了这个当礼物,不错吧不错吧”

“恩,所以这是AtomHaru的圣诞礼物,”相叶把东西放到一边,撑住自己的身体,期待的靠近二宫的脸“那我的生日礼物呢?”

二宫的耳朵刷一下红了“没有啊,就是这个”话音还没落,就被相叶扑在地上“刚才明明看见Kazu怀里还有一个东西的”

“别别别,我拿给你啦”

二宫推开相叶,又从怀里拿出个绿黑相间包装的袋子扔给他。相叶抿着嘴拆开礼物,袋子是一个很长的吊坠,吊坠饰物是个很小的类似菱形的金属盒子。

“啊,好喜欢!谢谢”

“这种太高的情绪我怎么接话啊,反正对角巷看见的,样子和你的。。。。。咳。。。反正随便买买,卖东西的大妈说是从黑湖里捞的很稀有的金属做的,很防水吧大概”

“啊,真的好喜欢!谢谢”

“就说这样送东西的不好接话了,吊坠里面可以放很小的照片,将来,相叶你啊,有喜欢的女生又不能时时刻刻在一起,就把照片放在里面,一直戴在身上”

“那。。Kazu,如果没有喜欢的女生呢”

“那就放格兰杰小姐或者樱井家的好了,带着它去考魔咒课,这样你估计就能及格了”

Kazu的魔咒不是也不错么嘿嘿嘿”

“你要做什么”

“家里好像有照相机,等等,找到了,Kazu别那么僵硬,靠近一点,笑一笑,笑一笑啦,cheese

得到相叶有了喜欢的人就会把两人合照换下来的保证后,二宫终于心安理得的收拾东西,准备带上心爱的新存钱罐回家。

Kazu,我昨晚梦见那个连名字都不能说的人回来了,抓走了裕。。。。”二宫动作停了下来,转身拍了一下相叶的头打断了他的话:“雷疤头出世的时候已经打败他了,而且你两是纯血很安全的,那个人真回来了,完蛋的会是我和松润。。。。。。。。。。说真的,相叶,你今天开始都12岁了你还会因为玩笑哭啊!”

“我呜会呜保护呜你的呜呜”

“有雷疤头拯救世界呢,你放心吧”

“我呜也会呜保护呜小包子的呜呜”

“第一我替他谢谢小豆子你,第二能别埋在我脖子哭了吗,鼻涕可都蹭在我身上了,这衣服还是昨天新买的”

Kazu呜呜Kazu

“不哭,唉,不哭就今晚一直陪你”

“嘿嘿好啊”

二宫默念不能揍寿星不能揍寿星,摸摸Haru的头唤醒它,让它带今夜留宿相叶家的便条给和子。

“我以前的牙刷和睡衣还在么?”

“一直和我的放一起呢”

一年级的团子巫师最怕的排名一是那个连名字都不能说的人,排名二是期末考试。

二宫的生日正好夹在期末考试的排期里,松润一直在准备考试,临近了才发现,只能先去找相叶询问要表提前去图书馆占个大桌子庆祝下,所谓期末的庆祝其实也就是一群人聚在一起抄抄作业吃吃苹果派,相叶听到惊愕的摇摇头:“不用的,Nino不用庆祝的”,松润脸上马上写满了是不是有秘史有辛酸的过去告诉我告诉我快告诉我,相叶嘿嘿一笑,低下头弯下腰抵住松润“小包子让我揉两下就告诉你”

“表和Nino一样啦!”

相叶松开松润,正色说:“Nino的今年生日在去年就已经庆祝过了”

“哈?”

“我小时候会闹为什么别人生日和圣诞可以庆祝两次,而我只有一次,Nino看不过去就跟我约定好我只庆祝生日,他只庆祝圣诞,虽说是小时候的约束,但这么多年下来就习惯了,啊呀,反正你想不通的Nino的奇怪的事,原因就都是我啦”

“关系还真好啊”

“当然,Nino是最重要的人”

松润摸摸鼻子就回去格兰芬多的休息室,相叶拎了几本魔药制剂速成和一个放了火种用来暖手的玻璃罐去了图书馆的角落,生日当天会考魔药制剂,二宫已经神情紧张好多天了。

“不及格怎么办,不及格会被退学吧,被退学了我就去和那个连名字都不能说的人混,然后一路杀回斯莱特林,报今日之仇!”

“那你对我们院长报仇的时候,我作为学生—啊这张是乔石粉的用法速记给你—要阻止你吗”

“难道不应该帮我吗——”

“为了防止到时候我的艰难处境,只好,Kazu你闭眼啦”

二宫一边闭眼一边唠叨为什么都要不及格了还得玩这个游戏。

“睁眼吧,Kazu生!日!快!乐!”

“先不说之前就说好不庆祝,你让我闭眼睁眼应该是有惊喜礼物吧,惊喜呢”

对上没什么变化的相叶和相叶发光的眼睛,二宫马上抓住了重点“不是吧,你可千万别跟松润说你把你送我这事,松润的梦想是所有人平等,他要是知道了我两又恢复了奴隶饲主制度,他就再也不会给我抄他笔记和作业了”

“不是奴隶啦,就是把我借你几天到魔药考试,我会帮你复习的!”

“那和现在有什么区别”

“名义上,这几天我是你的?”

“不稀罕!”

“这么当面嫌弃礼物,礼物也会生气的啦喵~~啊呜!”

“谁管你,表吵,快点帮我标重点”

E

54 2013/1/9 11:10:00

gn好有诚信XDDD
流水账也还是好萌><

55 = =2013/1/9 11:16:00

这么萌的流水账,天天看都会非常喜欢

56 2013/1/9 11:17:00

萌死了萌死了XD

刚刚T上来LZ就更了好幸福!!!

57 更了2013/1/9 11:18:00

团子小巫师什么的

萌得一脸血

58 更了2013/1/9 11:34:00

反正你想不通的Nino的奇怪的事,原因就都是我啦」←这真不是在炫耀吗XD

59 更了2013/1/9 12:30:00

把自己当礼物什么的嗷嗷嗷,好萌!!

60 更了2013/1/9 12:43:00

吊坠饰物是个很小的类似菱形的金属盒子。——kazu是想说这个跟某人的嘴巴很像吧>◇<

61 更了2013/1/9 13:42:00

还以为会今天晚上才更,没想到那么快就更了,LZ真是速度!而且风组都好萌啊!

62 羽加迪姆勒维奥萨2013/1/9 14:09:00

门把大量出没注意,雷的话请GNS表大意的

“巫师决斗?”

“今夜!”

“小翔是这一级的马尔福?小包子是这一级的雷疤头?那我们两是什么角色啊Nino

“我也正在思考,我不想当女生,也不想要红头发,还有J今天都要决斗了,小包子这种绰号太不威风了,骁勇善战小苹果怎么样?”

松润在旁边把脸板的死死的“我才不是小苹果,我也不是小包子啦,这个表情怎么样,可以吓退樱井翔了吗”

J,你真的打算用火花咒去和樱井家的决斗吗”

“唉,要用咒语吗,松润太危险了,我去和小翔说取消掉吧”

“相叶,我是一个霍格沃兹格兰芬多学院二年级生,言!出!必!行!,说了决斗就要决斗!”

相叶已经快笑倒在桌子下面了,但是听到这种雄心壮志的发言,不回应不行“我就算是个霍格沃兹斯莱特林学院二年级生也会支持骁勇善战小苹果你的!”

松润转头面无表情的冲着相叶点点头,僵硬的走去图书馆魔咒书架,看看能不能再找到有用的咒语。

目送勇士离去,相叶手搭上二宫的肩膀:“喏,黑魔法防御的作业借我抄抄”

二宫按住自己的牛皮纸:“这位纯血统的先生,魔咒我就不说你了,魔法史也算了,神奇生物保护课反正也不重要,黑魔法防御这么重要的课给我认真学!”

“可是教导防御术的卢平教授看起来怪怪的”

“你还觉得你们院长是好人呢,你那第六感什么时候准过”

Kazu表因为去年魔药成绩只有B-就这样对斯内普教授啦,对了,决斗的地点在哪里,真的要决斗吗,松润确认可以?上一年小翔的成绩可是只低我一点点”

“简直不明白你为什么能考那么高,明明平时都是抄我的”

“说明我用心在抄Kazu的作业啊”

“那你也用点心自己写啊”

“表”

干脆利落的拒绝掉二宫的要求,相叶正坐好撑着头“今晚在哪碰头,唉,我要表先和小翔说说放水啊”

“别小看松润,虽然父母都不是巫师,但天天勤奋到深夜,我每天跟你说完晚安后他都还在看书,别担心,今晚绝对实力均衡你死我活,啊,你知道有个挂巨怪棒打傻巴拿巴的挂毯的走廊么?在八楼”

“深夜在走廊决斗?我们会集体关禁闭的”

“不是,挂毯前有堵墙,来回走三遍默念需要的东西,就会出现—这是我从高年级生那里打听到的—一个你想要什么就会出现什么的房间”

“那万一不出现呢”

“那只能一起去关禁闭了”

月亮并不是很亮的夜里的确很适合决斗,但是不适合摸黑爬向八楼的巫师,二宫拉着松本润—松润是个不爱戴眼镜的近视,还要注意避开学校管理员费尔奇和他神出鬼没的猫—慢慢挪去决斗地点。

“要决斗要决斗要决斗。。。。。。哇,NINO快看,真的有!”

二宫推开门,门里是间很大的有火炉的房子,空旷的屋子中央放了一张矮桌,相叶和樱井正坐在那里等着他们。

二宫坐在了相叶的对面,松本润只能也坐到樱井的对面了。二宫双手按按桌子,咳了一声,“本届狮院和蛇院的巫师决斗开始,参赛选手请将自己的魔杖交上来”

“交什么魔杖!狮院裁判你在想什么,交了魔杖还决斗啥!”

“万一烧了这屋子,学院的分会直接扣成负的,蛇院裁判请保持专业和镇定!”

松润把魔杖递给了二宫,樱井犹豫了一下,递了自己的给相叶。

松润看见直接就炸毛了“泥巴种你看不起就算了,混血你也看不起,混血摸下你魔杖,你就会变不出东西吗樱井!你考虑过NINO的心情吗!”

“考虑混血的心情什么的,而且我并不是—。”

“真是冷酷的纯血—相叶对不起—混血的重要性@#%&*@#%&*@#%&*

“我并没有看不起二宫,我不熟他不好意思请他—”

“泥巴种也必须有和你们平等的@#%&*@#%&*@#%&@#%&*@#%&*@#%&**

蛇院裁判专业又镇定的从桌子下面爬到了狮院裁判的旁边“Kazu,不应该是呼风唤雨你死我活的生死决斗吗”

“你不觉得包子现在很有斗志吗”

“有,你做了什么?”

“来之前我当着他的面把脏袜子丢在了寝室的地上”

“。。。。。。。狮院这样放大招真是太狡猾了!”

63 又更了!2013/1/9 14:44:00

LZ这速度好赞啊看得好幸福!!大招笑死我了XDD

64 二更2013/1/9 15:02:00

同幸福中,lz太勤劳了,现在也才12岁吧,还有好多可以看

65 二更了2013/1/9 16:47:00

LZ真是勤快,这大白天的就二更了

还有NINO你的损招啊!XDDD

66 等三更2013/1/9 18:07:00

表脸等晚上的部分,lz加油!!

67 舔脸等三更2013/1/9 20:53:00

所以说最后就演变成打嘴仗了么=w=

最后RID!XDDDDDDDDDDDDD

68 滑稽滑稽2013/1/9 20:57:00

就算有太阳和二宫用魔法变出来的火种玻璃罐,黑魔法防御课的教室还是冷飕飕的,相叶捏紧了藏在袍子里面的暖暖罐,紧盯着教室里不断抖动的发出声音的壁橱。二年级的课上就要直接面对“怪物”这个现实让整个班级紧张起来,卢平教授看着下面表情或严肃或惊恐的小巫师们无声的笑了一笑才说:“壁橱里的是博格特,有知道的同学吗?松本!”

“博格特是一种会变成我们最害怕的东西的怪物”

“很好,格兰芬多加十分!”

“那么怎么对付它呢?樱井!”

“对着它笑,它会变成好笑的东西”

“非常好,斯莱特林也加十分!现在请排好队,拿好自己的魔杖,逐一上前,无论它变成什么,你们只要对着它说滑稽滑稽就可以了”

排好队后,站在队伍中间相叶用胳膊肘了肘站在身后的二宫悄声问他“课堂也变成小翔和松润的决斗场了吗”

“恩,太血腥了!”

“我再也不相信你对决斗的形容了啦Kazu”相叶想了想又肘了下二宫“Kazu最怕的是什么?”

二宫快速的回答:“存钱罐丢了”

“去年圣诞节那个?”

“还能是哪个,啊,轮到松润了,快看他怕什么,下次万圣节的时候扮来吓他”

让二宫失望的是,松润的博格特只是变成了一个堆满了脏兮兮油腻腻的盘子、杯子的洗碗池,水龙头还在哗哗响,眼看泡碗的脏水就要流到地板上来。

“滑!稽!滑!稽!”

水龙头变成了喷泡泡的喷枪,七彩缤纷的泡泡顿时冲淡了教室里紧张的气氛。在二宫还在念叨洗碗池怎么扮的时候,已经轮到了排在前面的相叶。相叶抽出了自己的魔杖,_Tun了一下口水。

卢平教授打开了壁橱的门,一团黑雾冲了出来,停在相叶面前,变成了一个躺在血泊的陌生的男孩。女生的尖叫以及卢平教授催促念咒语的声音通通传不到相叶的耳朵,魔杖几乎要月兑手,袍子里的暖暖罐也变的和冰一样。血越来越多,快漫到相叶脚上时,二宫的手抵上了相叶的背,相叶像从被窒息的环境中苏醒一样,坚定的举起了自己的魔杖“滑!稽!滑!稽!”

“砰”的一声,刚才还在血泊里的男孩健康快乐的玩起了木马,相叶吐出一口气,回头看了二宫一眼,收好魔杖,去了队伍的末尾。

当晚二宫回到寝室的第一件事,就是冲去自己的床头柜,摸出存钱罐-二宫的博格特果然是碎了一地的存钱罐和硬币。“钱什么的,最喜欢了”随着咒语的声音,存钱罐的盒子缓缓打开,二宫塞进今天的5个纳特,把盖子盖好,才算放下心来。

“你又在存钱?”

“你又在决斗?”

松润歪头想了想:“今天的防御课吗?应该不算啦,我前段时候每晚写完作业后,都会写封关于平等的信给樱井翔,希望他可以加人我们,只要凑齐五个人,我就能够办一个众生平等学习会组了”

“我和相叶已经算是这个组的人了吗?”

“当然!终身会员!”

“我还没说要加人吧!等等,每晚写完作业后的信?还有为什么一定要樱井家的?”

“因为他长大后一定会进魔法部的吧—我也是为了以后着想—写完作业以后才会有时间写信啊”

“樱井家的没说什么么”

“他有寄吼叫信给我,叫我表半夜三点写信给他,我就觉得再坚持一下,他就会加人我们了”

“我真的没说要加人,而且我觉得樱井家的应该也没有加人的意思,啊,Atom

相叶像往常一样,写了一些发生在斯莱特林休息室的有趣的事,比如一向严谨的樱井居然在和别人聊天的时候睡着,被施了飘浮咒也不知道,以睡着的状态在休息室飘了一个晚上。二宫画了一个笑脸,又提及到要注意写字的布局,放走了Atom

霍格沃兹的图书馆相当大,基本囊括了所有巫师界的正经书和。。。。不是很正经的书。

“《你的他在想什么?-不用绑缚咒轻松绑定巫师心》,Kazu你为什么在看这个?Kazu又没到看这种书的年龄表看啦”

“刚才去找魔药制剂书的时候看见的,好奇为什么长的书名就拿来了”

“。。。。。。好看吗”

“不好说,就是看起来很奇怪的测试,问你哦,相叶,你觉得我是哪种水果,选项有柚子,香橙,草莓,葡萄什么的”

“草莓,Kazu一定是草莓,答案是什么?”

“。。。。。没有,没有答案啊,这种奇怪的书表管它了,果然我们还没到看它的年纪呢哈哈哈”

Kazu笑成这样一定有问题,让我看下答案啦”

“恢复原位!”不太正经的书晃晃悠悠的自己飞回了书架上,二宫敲了一下相叶的头“你又没到看这种书的年纪,而且明天魁地奇比赛,你精神力集中一点啦!

=============================

12岁什么的,其实真正故事是发生在17+,也就是说前五年级都是流水账(。。。),谢谢不嫌弃的GNS,(这么说出来顿时觉得应该写不完了ORZ

然后反正都反白了,雷白慎小剧场来一发

===========================

纯血斯莱特林二宫,父母均不是巫师的格兰芬多相叶的打开方式:

“你直接在斯拉格霍恩教授面前揍格雷戈里的?”

“。。。。恩,他称呼你泥巴种”

“可是Kazu我就是啊”

“。。。。他还说你很可爱”

69 三更!!2013/1/9 21:09:00

LZ太好了!!

70 = =2013/1/9 21:22:00

流水账有流水帐的萌=v=
还有小剧场也萌死了
话说XYYJ害怕的那个死掉的陌生男孩很耐人寻味啊

71 三更2013/1/9 21:26:00

盖ls id

72 2013/1/9 21:58:00

70L 那个孩子是裕介吧。。。

LZ用梗太强了,注意写字的布局wwww

73 三更了!2013/1/9 22:23:00

LZ什么的,最喜欢了!XDDDD

74 三更2013/1/9 23:15:00

半夜三点骚扰梗不能萌更多→重点误~

75 今天有三更2013/1/10 0:12:00

RID LZ我爱死你了了了了!!!
小测试什么的最有爱了!
LZ请表大意的继续萌死人的流水账以及期待正片!

76 昨三更2013/1/10 0:13:00

好吧我又错了……是昨天……OTL

77 三更2013/1/10 2:34:00

被小剧场萌的抽搐_chan抖QAQ太…太有爱了,脑海里立刻出现了一个栗色卷毛小泥巴种巫师还围着狮院围巾的样子

GN要加油流水账下去,看着轻松舒服

78 TL2013/1/10 10:18:00

LZ今天还能来更一下吗
二年级的小巫师们应该还有爆笑的故事

79 = =2013/1/10 18:57:00

TL

80 ==2013/1/10 23:26:00

TL
LZ昨天三更 今天也来更一些啊

81 = =2013/1/11 10:21:00

GN周末来吗?

82 TL2013/1/12 16:40:00

TL

83 变去撒哈拉2013/1/12 17:21:00

雷白慎(跪&下周末见(继续跪

不同学院之间学院杯的争夺并没有被相叶放在心上,每年都是格兰芬多也好,斯莱特林偶尔拿到学院杯也好,每学年最后一次晚宴上学院间的竞争并没有影响到巫师之间的友情,但是魁地奇赛季的到来把作为斯莱特林击球手的相叶和格兰芬多追球手的二宫放在了对立面上。相叶翻着《魁地奇溯源》试图缓解第二天要比赛带来的窒息感,但是《魁地奇溯源》是本让人越看越紧张的书,因为里面详细阐述从有这项运动起来在赛场上发生的七百多项犯规的方法。

Kazu会把我变去撒哈拉吗?”

“会的哟,张嘴”

Kazu会让我的光轮着火吗”

“会的哟,张嘴”

Kazu会对我念咒让我摔下去吗”

“会的哟,张嘴”

Kazu会对我下魔剂让我一直去厕所没有办法比赛吗?不过Kazu上次熬药也失败了呢,放弃这个方法吧?”

“。。。。。。。。我可以找松润帮我熬,张嘴啦”二宫气势汹汹地塞了一口面包去相叶张开的菱形嘴里“这个面包可是沾满了松润帮我熬的毒汁,你都吃了这么多,明天肯定没法比赛了”

%%##@好吃!”

“比普通的好吃?”说着,二宫又从面包上扯了一小片下来塞到自己嘴巴里:“也没有多好吃啊,而且你是击球的,你才应该是犯规的那一边吧,你会把我变去撒哈拉吗?会让我的扫帚着火吗?会对我念咒让我摔下去吗?会熬魔药。。你那个嘿嘿我熬的出来的表情是怎么一回事!

“才不会那样!熬的出来也不会用”

“那也不放水?全力以赴?”

“不放水!全力以赴!”

球赛当天相叶紧张的什么都吃不下—要不是前一天二宫硬是塞了个面包给他垫底,恐怕斯莱特林将会面临缺少击球手的情况—天气很好,微风不会对飞行有任何的影响,相叶握紧光轮和球棒,看看天空,看看观众席上坐满的观众,再看看对面现在面无表情的穿着格兰芬多红色袍子的二宫,心中又滚过“不放水!全力以赴!”自己说过的这7个字。

霍琦夫人一声哨响,相叶用力一蹬,跟着自己学院的队伍升上天空,三个球已经全部放出,两个对的找球手都在飞行着寻找金色飞贼的踪迹。

“格兰芬多率先拿到了鬼飞球。。”负责场外解说的惯例是高年级的乔丹“看着安吉利娜打球这么多年,我仍然要感慨这是个多么迷人,对不起,球技多么好的女巫,安吉利娜拿到球飞向对方球门下方,这是格兰芬多今年新的战略吗? —哎呀—球被断掉—斯莱特林的马库斯弗林特拿到了了球—今年斯莱特林会率先得分吗”

相叶看到自己的队员拿到球,马上飞到其身边,用力击走靠近的游走球。

“不得不说下今天最大的看点,今天的看点不是波特先生,而是相叶和二宫的对决”乔丹的语气已经完全换到了八卦频道“作为两个学院的代表,我们今天是否能看到朋友间精彩的对决和比赛后的翻脸呢,让我们擦亮双眼,拭目以待—哎—安吉利娜,小心,斯莱特林刚才击打了一个很快的游走球过来啊”

“现在是二宫拿球,二宫拿球,位置接近斯莱特林的球门,躲开了相叶打来的游走球,也躲开了守门,格兰芬多!十分!”

二宫进球后并没有多余的庆祝动作,只是对着不远处的相叶作出了“尽管来!”的口型。

“哎呀,如果我没有看错的话,格兰芬多刚才主动挑衅了斯莱特林啊,”乔丹激动的声音充满了整个球场“现在斯莱特林拿球,晃过了守卫,十分!”

“相叶是被激怒了吗,现在的游走球看上去充满了力量和速度,但是安吉利娜躲了过去,格兰芬多十分!”

“金色飞贼到底在哪里,二宫主动出击,但是鬼飞球被断了下来,相叶刚才反击游走球动作做的干净漂亮,意外的是个灵活的人嘛—格兰芬多再十分—”

分数逐渐被拉开,相叶飞到最高的地方俯视整个球场,找到了四处乱飞的游走球,狠狠的对着对方控球的队员打了过去。

“比赛越来越精彩,双方的斗志也—希金斯是看到什么吗—希金斯肯定是看到了什么,哈利也飞向那边,但是希金斯要更快一点,是金色飞贼吗?希金斯拿到了金色飞贼!

“霍格沃兹本年度第一场魁地奇比赛,斯莱特林学院胜!”

场地上挤满了庆祝胜利的斯莱特林学生和安慰球员的格兰芬多学生,相叶一边对他撞到的人说对不起一边辛苦的挤到了二宫的身边。

“我赢了呢!”

二宫还没从第一场魁地奇输了的情绪走出来“纠正你一下,是你们队赢了,不是你赢了,相叶球员”

Kazu在生气吗?说好的不放水的”

“没生气,就是输给你觉得不甘心啊啊啊”

“纠正你一下,是输给我们队,不是输给我”

“知道了知道了,下次一定会赢回来的!”

“这么不甘心?”

“我本来想赢了,就说你球技不好,放假就。。那什么,恭喜你赢了,待会去霍格莫德村记得请客”二宫想想觉得不能轻易放过相叶,就又向相叶挪了一小步,认真盯着他:“去霍格莫德村我要。。”

松润—自从上次小包子把鬼飞球打进了麦格教授的办公室,就对外宣称放弃了这项运动—松润从观众席跑下来想要给二宫同院的安慰,来没来得及给相叶和二宫打招呼,背后被人推了一下,直接撞到二宫的背—也不能怪路人,场地上人太多,又是比完赛的兴奋状态。

二宫正在纠结今晚该如何痛宰相叶一顿,整个人就已经被松润撞飞到相叶怀里,一直冰冷的脸、鼻梁和。。。。嘴唇都碰到温软的东西。

相叶只来得及稳住自己,抱住二宫“松润你没事吧”

松润手忙脚乱地站好:“我没事,但是NINO被撞一下怎么就石化了”

“哦,他刚才不小心亲到我了”

“相叶你你你你你好好好镇定啊。。初初初口勿。。。。NINO的。。。。你的。。。”

“哦,对哦,初口勿什么的。。。。。。”

“。。。相叶你表跟着石化啊”松润对着面前两个望着彼此陷人石化状态的人,觉得要不然自己先撤好了,虽然目前烂摊子有自己一半责任,但是现在耳朵红红,脸也红红看起来十分不正常的NINO还是表招惹了。松润也不管了,正好回头看见樱井翔“樱井,樱井,上次说好的众生平等学习会。。。”

二宫在听到初口勿时已经HP要爆了,只是陷在和相叶的对视里一时出不来,因为比赛一直冰冷的身体因为嘴唇上一点残余的热度微微热了起来,二宫控制住想舌忝 一下自己嘴唇维持住这热度的想法,要是真舌忝 了,估计等救世主都拯救世界了,自己还在这操场上和相叶对视石化中。

“咳,相叶。。。”

“。。。以后我孙子问我什么时候初口勿,我可以很帅气的说12岁!”

“恩,然后你孙子再问和谁,你只能非常不帅气的说是隔壁的二宫爷爷”

“那也很帅气啊”

“孙子会被吓到吧,反正松润不是故意的,我也不是故意的,要不然当它没发生过?”

“吓到孙子才是最帅的部分!”

“当它没发生过好了,我梦想的初口勿可是和上次电影里的那个姐姐!”

“作为你刚亲完以及你最好的朋友,我和姐姐谁重要?”

“当然是姐姐!。。。好啦是你啦,去霍格莫德吧,带好钱包!”

84 SF2013/1/12 17:33:00

sf

85 更了2013/1/12 17:45:00

LZ今天终于来更了,这次也是隔了两天来更,是不是进人期末考试,所以时间……

86 更了2013/1/12 18:50:00

GN终于更了QAQ

成功二垒!XDDDD

87 初吻喔喔喔喔2013/1/12 18:51:00

更了喔喔喔喔喔喔喔喔!!!(重点反了么?

才不会把LZ变去撒哈拉!变来我家喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

不会熬魔药的nino和会熬魔药于是有点得瑟的aiba好可爱!!!

队伍赢了还是个人赢了什么的,你们要表这么较真啊(摸头毛

作为一个完全没看过哈利波特的人,现在开始想看哈利波特了有没有点晚?

求LZ和楼里的各位GN指导,哈利波特要看中文版么?还是直接从英文原著看起来比较好?

(作为一个英文完全废柴的人我还真有远大的志向啊……

88 = =2013/1/12 18:55:00

LS是什么生物

89 2013/1/12 18:56:00

不对 再盖一下= =

90 更了2013/1/12 19:45:00

我是87L

“喔喔喔喔喔喔”只是看见LZ更新并且初口勿写的很萌于是比较激动,

然后觉得LZ前文里写aiba"一起魁地奇喔喔喔喔喔喔喔"的样子很萌,擅自cos了一下

如果有GN觉得不妥了,请54我

GOMEN!

91 下午更2013/1/12 20:48:00

妈呀我被萌得快不行了捂住心口去躺会儿o<-<

92 = =2013/1/12 23:38:00

没看过HP好神奇。。。是太小了还是怎样?
看中文版就完全可以了。。。看英文原著是我初中时期的远大理想。。。当然没有实现。。。

93 = =2013/1/12 23:53:00

我还是87L

电影的话看过一部的一半(后一半?

原著是真的没看过,大学时候看过室友有捧着一大本厚厚的在看,但是一点没兴趣来着

看了LZGN这文,才对哈利波特有了兴趣,因为很想知道那些好像“专业名词”一样的词语的意思,觉得会很有趣

对于没有兴趣的东西就会一点不接触,这个不算太神奇吧……?

谢谢LSGN指导,我先去找第一部中文版来看看能不能看进去

说这么多大概很KY,反白无能,LZ和看文的GN们,再次GOMEN!

94 昨更2013/1/13 0:51:00

滚去复习HP

95 昨更2013/1/13 8:36:00

初口勿!!!
相叶爷爷帅气的初口勿!(爷爷?

96 = =2013/1/13 12:27:00

TL

97 = =2013/1/13 17:34:00

初口勿.....!!!

98 TL2013/1/15 10:34:00

LZ快来更哦哦哦

99 TL2013/1/15 10:34:00

FY

FY

FY

100 TL2013/1/15 10:35:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录