【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第1058170位读者

- 2800 - = =2011/9/18 0:26:00

GN我们会一直等着你的

- 2801 - TL2011/9/18 12:03:00

LZ你快回来

- 2802 - = =2011/9/20 20:46:00

锲而不舍继续TL

- 2803 - = =2011/9/22 0:03:00

等文等本

- 2804 - boudin2011/9/22 22:26:00

更吧GN等了n久啦

- 2805 - TL 唉2011/9/23 9:37:00

以前LZ是一日2,3更,现在是2,3个月也不见得一更

唉,算我KY吧,只是每天不死心的刷开这个页面的失望感真是……

虽然知道LZ很忙,身体也不大好,只是希望真的表弃,善始善终吧……TTTTTTT……L

- 2806 - TMD2011/9/23 10:55:00

之前在另一个文小飙一下之后立马更了,但愿这文也能如此顺利(合掌)!TMD这文是坑了吧!

- 2807 - TL2011/9/23 16:16:00

顺便盖LSID

- 2808 - TL2011/9/26 23:12:00

我現在再看PV療傷....

LZ你回來啊

- 2809 - TL2011/9/27 0:06:00

TL顺便抽打7L= =

LZ我们都眼巴巴等着呢QVQ

- 2810 - TL2011/9/27 6:01:00

上帝
能告诉我为什么这问坑了。。。
LZ快肥来TAT

- 2811 - = =2011/9/30 19:20:00

GN……你答应我们的QAQ
我一直都相信着你

- 2812 - TL2011/10/1 9:51:00

RID 很重要

- 2813 - /o\2011/10/2 20:22:00

....TJ? ? ToT

- 2814 - TL2011/10/3 16:04:00

我们还在等啊

LZGN!你快回来~

- 2815 - = =2011/10/4 21:47:00

LZGN快回來QAQ

- 2816 - = =2011/10/5 18:34:00

每日一T

- 2817 - = =2011/10/5 19:20:00

默默地看着LZ在首页说的

“极有可能坑”

于是

坑了?

- 2818 - = =2011/10/5 20:01:00

呸呸呸坑什么的是绝对不可能的!!!

坚定TL等更QAQ!!!

- 2819 - = =2011/10/5 21:39:00

长假后半过来球福利啊!!!lzgn好想你啊!!!!

TL一下

- 2820 - ==2011/10/5 21:46:00

LZGN

快回来啊!!

长假求福利啊!!

- 2821 - TL2011/10/8 15:05:00

tl

- 2822 - = =2011/10/8 18:08:00

GN我们一直都等着你回来更文呀

- 2823 - TL2011/10/8 22:30:00

GN.WHERE ARE U?
更吧更吧,求治愈啊!挥小旗狗腿状ING~~~

- 2824 - = =2011/10/9 7:10:00

我觉得3000L的时候LZ 一定会更得!! 握拳!!

- 2825 - = =2011/10/10 8:42:00

之前不TL是相信LZ一定能更,现在怎么心里没底了

- 2826 - = =2011/10/10 18:50:00

TL

- 2827 - TOT2011/10/10 20:58:00

哎哟我爱这文啊,千万表坑啊GN~~~呼唤~~~

- 2828 - = =2011/10/10 21:29:00

LZGN……上一次更已经是三个月前的事了,我们等了你一个季节的时间

- 2829 - = =2011/10/11 3:15:00

之前不TL是相信LZ一定能更,现在怎么心里没底了

----------------------

排,LZ就算你DL已经打过预防针了但是你后来承诺不坑的啊啊啊啊

- 2830 - 踢踢更健康2011/10/12 20:44:00

RID

- 2831 - TL2011/10/12 21:31:00

最近又寂寞地把文回味了一遍,gn你啥时回来啊TTATT

- 2832 - = =2011/10/14 23:44:00

盯着DL的可能坑越T越心慌……OTL
LZ快回来吧……

- 2833 - LZ2011/10/15 22:28:00

LZ!

LZ你说好的一次性完文呢!

T T

- 2834 - 盖ID2011/10/15 22:29:00

上面那个是我 够门ID太长了

本来想打的是“LZ我不能没有你”

接受抽打,自圈

- 2835 - TL2011/10/18 23:52:00

坚持RID

- 2836 - = =2011/10/19 6:52:00

TL

- 2837 - TL2011/10/19 13:14:00

坚持下去

- 2838 - TL2011/10/21 0:33:00

TL

TL

TL

- 2839 - 马鹿猪兔2011/10/21 21:06:00

楼主快回来啊~~

- 2840 - = =2011/10/22 20:39:00

还真是准备让我们一直T到30页么= =
GN你是忘了呢还是忘了呢还是忘了呢,求给一个其他的理由吧TAT

- 2841 - TL2011/10/22 22:31:00

照这么T下去30Y真的不远了啊LZ……QAQ

- 2842 - = =2011/10/23 5:58:00

tl

- 2843 - TL2011/10/23 6:40:00

其实LZ你是真的打算坑了吗?
如果是的话
那么请回来落下一句解释也好orz

- 2844 - 黑~2011/10/28 0:10:00

lz 我x你.....快d返嚟啦~~~~~~~

- 2845 - = =2011/10/28 4:13:00

LS什么生物……吓死我了= =
LZGN快回来

- 2846 - = =2011/10/29 18:26:00

为30页垫砖

- 2847 - = =2011/10/30 1:46:00

半夜踢一脚

LZ坑或不坑都请表个态吧!在此蹲等的GNs都想要LZ给个说法啊(请带人秋菊的语气

- 2848 - = =2011/10/31 18:40:00

同等LZ表态,出现一下吧LZ……

说好的完整版呢TAT

- 2849 - lz2011/10/31 20:15:00

没坑呀

不过一直没有感觉TAT……不想蛇尾……大家再等等……我吧……

- 2850 - = =2011/10/31 20:33:00

抓住lz,只要不坑,大家都在等着你

- 2851 - = =2011/10/31 21:37:00

唔LZ你知道我见到你有多开心么QVQ~

不坑就好,多久我都等

昨晚还复习了一遍前面的部分呢

- 2852 - = =2011/10/31 22:22:00

本想T个L 竟然看到lz 太激动了!

只要不坑 多久都等TVT

- 2853 - = =2011/10/31 22:39:00

lz居然粗来说话了,说明还记得这楼啊~~灵感可以找,表坑就行!

- 2854 - = =2011/10/31 22:46:00

抓住LZGN蹭
灵感可以慢慢来,只要LZGN说是不坑等多久都等下去

- 2855 - = =2011/10/31 23:28:00

LZGN终于都出现了TAT ? 只要不坑就好了,真的!

- 2856 - TL2011/11/5 12:39:00

TL

- 2857 - = =2011/11/8 17:09:00

TL

LZGN我还在等你!快回来更了吧

- 2858 - 求更2011/11/8 18:29:00

RID

- 2859 - “”2011/11/11 2:05:00

光棍节求治愈!!!

- 2860 - = =2011/11/11 4:13:00

抓住LZ球更新!!!!

- 2861 - TL2011/11/12 23:38:00

RID

- 2862 - TL2011/11/12 23:39:00

RID

- 2863 - T回首页2011/11/15 18:47:00

RID耐心等更

- 2864 - T回去2011/11/18 21:57:00

哎,快点回来啊……每天一T

- 2865 - TL2011/11/22 18:35:00

RID

- 2866 - WEIAROUND2011/11/22 21:45:00

RID

- 2867 - TL2011/11/22 23:07:00

。。我没看懂LS这weiaround是什么,LX有聪明的GN能解释一下么

- 2868 - = =2011/11/26 0:58:00

睡前T一脚

- 2869 - = =2011/11/26 3:52:00

TL

- 2870 - ==2011/12/4 16:35:00

再踢回去
lz你要回来啊……
真的

- 2871 - = =2011/12/4 23:54:00

LZ你在哪里,以及67L还在么,同没参悟透啊

- 2872 - = =2011/12/5 1:00:00

难道是围around=围观……= =?

刚在楼外把隔壁楼的回复ID“更了”看成这里的

那个兴奋OTL

- 2873 - = =2011/12/5 2:18:00

。。竟然是围观。。

67L这也太隐晦点了吧。。我还以为你有什么密报呢orz

- 2874 - ==2011/12/6 21:43:00

又来tl了

- 2875 - ='''=2011/12/7 20:41:00

等LZ。。。。。。

- 2876 - ==2011/12/8 21:47:00

踢回去
做个对称

- 2877 - = =2011/12/8 21:48:00

跟着T

- 2878 - = =2011/12/8 22:24:00

对称

- 2879 - TL2011/12/9 5:23:00

LZ是不是开了新坑了?也别忘了这里撒点土啊T.T

- 2880 - 对称TL2011/12/9 6:59:00

求更QAQ

- 2881 - = =2011/12/10 13:45:00

LZGN你懂的

- 2882 - TL2011/12/11 16:43:00

LZ
知道你开了新坑
那么,哪怕是个简单的case也好,至少让这个坑给填了吧TAT
请给大家一个痛快吧TAT

- 2883 - ==2011/12/13 14:24:00

TL

- 2884 - = =2011/12/19 22:35:00

不死心的TL

- 2885 - 纵横四海跨年篇2011/12/26 23:59:00

就当迟到的庆生和新年礼物吧!!

扔完就跑!

这艘豪华游轮的目的地是公海的赌王大赛。本次赌王大赛会聚了世界各地最有名气的牌技高手,最高荣誉世界第一首席赌王的奖品是一尊白金奖杯。
日本代表种子选手一共有四个人。分别是大阪赌后越前枝子、东京赌王平川一树、横滨第一快手森进和……东京魔眼神山瞳。
二宫和也拖着一只黑色行李箱走过安检,对守在游轮人口处的保安出示了自己的通行证。
“神山先生。您好。我们会有专门人员送你去总统舱。”副船长恭恭敬敬地对二宫和也说。
第二人口进人的都是出高价买了船票去观看赌王大赛的各种有钱没处花的富豪们。松本润斜眼看着二宫和也跟在一个白色西服的侍者身后往后舱的方向走去。他跨过安检,对领口的对讲机说:“魔眼桑人场了。我也是。”
“嗨。一切顺利。”植人式耳机里传来樱井翔的声音,“还有十五分钟开船了。大家公海见。”
“松本先生,请往这边走。”白色西服的相叶雅纪笑眯眯地对松本润说,“您的房间是海猫间。”
两个人拐了个弯,面前是空荡荡的长长的走廊。
“我说,没有吉利一点的房间吗?为什么我非要住猫房?”松本润不耐烦地问相叶雅纪。
“没办法呀。又不是我定的。”相叶雅纪双手一摊说,“‘松本?就是那个叫松本润的小少爷吗?一副很别扭的样子,像猫一样,就让他住海猫间吧!’副船长是这样说的嘛。”
“喂!”松本润更不高兴了。
“你干嘛一早上就不高兴?海外旅行哦,还是公海。我都没去过呢。”相叶雅纪倒是很高兴。
“公海还不是海!不就是一滩水!浪花还不是长得跟浴缸里面一样。”
“我家没有能泛起浪花的浴缸。”相叶雅纪说。
“最讨厌穷人了!”
“嘛,嘛,到了。别生气嘛。”相叶雅纪把行李箱放在海猫间门口,拿出房卡开了门,“请进。”
“相叶难道你就不会生厌吗?我总是这种跑龙套的角色,你总是waiter,二宫和也凭什么就能扮个赌王?!”
“因为所有参加大赛的观众差不多都认识你。所以你当不了赌王。如果你老爸老妈的朋友发现你沦落到成了个waiter,你家股票就卖不出去了。我刚买了那么多……万一跌了……”
“赌王,闭嘴。”松本润对着微型对讲机说,然后他走进房间。
“松本少爷,小费。”相叶雅纪对松本润说。
松本润气呼呼地从钱包里掏出一叠现金递给相叶雅纪。
“哇!在船上做waiter真不错。改天请你喝酒。”相叶雅纪帮松本润关上门。
松本润看着关上的房门,歪头想了想,对着微型对讲机问道:“喂,翔。”
“嗨?”
“差一个怎么上船?”
“他说他游泳上去。”
“哈?”
“‘我们家要召开年会。你们先去吧。我游泳去公海。’他说的。你知道黑社会年底都要发红利的。今年听说要九鹤社少东家一封一封把红包递到各位干部手中。啊,为什么警视厅年底的奖金没有黑社会多呢?”
“你小心今井警官因为薪水过低跳槽到九鹤社去了。那样东京警视厅就一无是处啦。”
“别这么说嘛,我又不会跳槽,怎么能叫一无是处呢?”
“……”
“……”
“噗。”相叶雅纪笑了出来。
夜晚的游轮预演般开起赌场。日本代表中的三个齐齐亮相,坐在主席台的赌桌上切磋技艺。其他富豪们有的坐在二楼的观众席上看着大屏幕观战,有的则在一楼的大厅内豪赌一把。
只有东京魔眼一个人没有现身。
“那个叫瞳的小赌王没出现。好可惜。我就只是来看他的而已。我见过他进VIP房。长得好可爱。”
“大概是想保存实力吧。毕竟都是前辈。”
“那个叫神山的也太年轻了吧?我把重注下在美女赌王的身上呢。”
“我也不看好神山瞳。什么少年赌神,不过是靠吹出来的而已。听说他同其他三位种子选手从来没有交过手。只是打败了日本排名第四的生田斗真,所以拿来凑数而已。”
端着酒杯穿梭在这些赌棍之间的相叶雅纪把说二宫和也坏话的那家伙戒指上那颗巨大的钻石划走。
松本润端着酒杯百无聊赖地坐在看台上看赌王们表演。他打了个呵欠,丢下酒杯走下一楼,随便找了个21点的桌子坐下。正好看到相叶雅纪在撸一个女人的耳环。他睁大了眼睛。
“喂!相叶。”正好这张台没有人,松本润一手捂住嘴压低声音对着对讲机说。
“嗨!小润你要喝什么酒?”
“谁用通讯器干这种事!我是说你在干什么?”
“体验有钱人的生活呀。”
“别玩了!别乱撸人家的东西!如果被监视器发现你会被赶下船的。”
“没事,没事!我避开监视器了啦!虽然我手没有翔酱快,但是也不错啊。这种基本功——”
“你怎么跟二宫和也上身一样?不是刚送过你生日礼物吗?那耳环最多两百万,拿来剔牙啊!”
“谁让他们说nino坏话。说他只是徒有虚名。我替nino报仇啊。”
“他当然只是徒有虚名!他会赌个屁啊不过就是狗屎运而已。停手!”
“好嘛……”相叶雅纪遗憾地答应了。
“你偷了多少人的东西?”
“才三个而已啦。”
“都还回去。”
“诶!那个难度好大的。不然打个折好了。”
“失礼了。”一个穿着灰色西服的年轻人坐到松本润身边的台子上。
由于有两个人,这张赌台就可以开始了。松本润丢下相叶雅纪不管,自己玩自己的去了。
二宫和也所扮演的神山瞳在夜里10点钟突然晃晃悠悠来到大厅。他的出现让大厅安静了大概一秒半的时间。
相叶雅纪正跟在一个女人身后,表情郁闷。
二宫和也打了个响指招呼他过去。
“嗨!嗨!小赌王先生想喝什么?”相叶雅纪笑眯眯地问道。
“可乐。”
“……好吧我努力给你变出来。”
“你在干什么?”
“小润非要我把偷到的耳环还回去。说只值两百万。”
“你脑子秀逗了吗?两百万不是钱吗?你老爸要是中两百万的彩票都会开酒席庆祝。你以为你老爸也姓松本吗?还什么还!给我就行了。”二宫和也义愤填膺地说。
“好吧。”相叶雅纪倒是很开心甩掉这个烫手的山芋。
这时因为赢了太多觉得没意思的松本润刚好下了台。他瞧见二宫和也和相叶雅纪正在开心的聊天,又把耳朵里的植人式耳机打开。就听到下面的对话。
“nino你下楼来干什么?翔酱不是要你待在房间别出来的吗?”
“我才不干。这里都是会走路的钱包任君采摘。不趁现在大捞一笔,以后进了棺材都会后悔的。”
“喂!别开玩笑了。”松本润压低声音警告二宫和也。
“我可没开玩笑。”二宫和也说。
“你忘记任务了吗?途中出了什么差错,我们怎么上船?!”
“上船也是为了赚钱。如果能够在这里赚到3000万,不是就不用上船了吗?”二宫和也理直气壮地说。
“去死吧!早知道你不靠谱,赌王的角色就该让我来。总之你要听我的。”
“你才要听我的。上次打架你输给我了。”
“你们别吵啦。翔酱说过,在船上听谁的来着?”相叶雅纪劝架道。
“谁先出生听谁的。松本润咱俩谁大?”
“相叶雅纪最大!”
“呃……”
正坐直升飞机赶往公海的樱井翔听不下去了,他关掉耳机,垂头丧气地说:“是谁把他们三个放在一条船上的!”
“好像是樱井先生你啊。”坐在他身边的日本第四生田斗真笑眯眯地说。
公海上的那艘豪华游轮比日本的这艘还要大出一倍之多。
“呜哇!2012那艘大概也就这个尺寸吧?”相叶雅纪站在船沿边感叹道。
路过他的松本润低声说:“喂,你怎么上船?你又没有船票。”
又恰好路过的二宫和也低声说:“相叶桑表紧的。相叶桑不上船也没问题。”
“喂!你们!不是说在船上我是老大的吗?!”相叶郁闷地说。
松本润在船上发现了比他们先到的樱井翔和生田斗真。
“你们怎么上船的?!”
“我是种子选手,如果半路神山神童退出了,我要替补的。”生田斗真说。
“那这死条子呢?”
“这是我的保镖。”
“初次见面我是保镖。”
“……一定很便宜。”松本润说。
“喂!”樱井翔和相叶雅纪一样郁闷了。
将日本方面贵宾接来的船停在距大船几英里的地方。夜色很快就降临了。

- 2886 - 终于更了!2011/12/27 0:06:00

说什么也不能表达我激动的心情啊XDDDDD
ms还占了sf~XD

- 2887 - 更了!2011/12/27 0:10:00

晚睡有福利TAT

是说这是番外还是最后一个case?

- 2888 - 更了!!!!!2011/12/27 0:16:00

终于等到LZ你了,抱住猛哭TAT

我差点就以为隔壁L是LZ你让他们集体警局卧底,大干一场后扒掉警服挥手拜拜同时完结两篇文的手段了啊啊啊

你终于露面了啊TTATT

- 2889 - 更了!2011/12/27 0:18:00

泪流满面……

- 2890 - 泪奔更了2011/12/27 0:31:00

通知LW

更了!

深夜的娃有福利

欢乐点太多了,啥也不说了,lz~

普利斯够够~!!

- 2891 - 终于更了2011/12/27 0:32:00

“初次见面我是保镖。”
“……一定很便宜。”松本润说。
=========================

松本小少爷你GJ

还有元旦福利么

- 2892 - 更了2011/12/27 1:53:00

歡樂點太多了 +N!!
謝謝 LZ

- 2893 - 更了!!!!2011/12/27 3:24:00

看到更了这两个字激动的手抖了好几次没点进来><
果然我还是最喜欢纵横四海了TTTTTTATTTTTT

- 2894 - 2011/12/27 4:26:00

没想到这辈子还有能看到这里写更的一天!

- 2895 - 2011/12/27 4:30:00

我看到了生田斗真的名字XD~日本排名第四番茄君你怎么成了赌王了XD~

- 2896 - 更了!!2011/12/27 6:26:00

大清早看到更了内牛满面

- 2897 - 更了!!!2011/12/27 8:13:00

hhp出走了,内流满面啊居然更了!

- 2898 - 更了!!!2011/12/27 9:38:00

神啊居然更了,我好想哭

- 2899 - 更了开心2011/12/27 10:11:00

惊喜呀!哦啦啦啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录