Soft Focus[长准/光刚]

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第61435位读者

101 。。2008/11/20 13:11:00

我被社长的好人感动了

我也想要4万块的帽子

102 囧rz2008/11/20 13:17:00

24为毛不买那顶帽子啊为毛不买!!!!!

世界上除了24还有谁能戴那顶帽子

正直看的我伤心T_____________T

103 萌~~~~~~~`2008/11/20 13:36:00

为什么全文我最萌的是光一的???? "切"

好可爱的光一啊

104 = =2008/11/20 13:44:00

好~萌~~~LZ姑娘我爱你啊……

无泡洗衣粉的地方是月光里的吧是吧是吧(戳)

105 囧rz2008/11/20 13:57:00

LS难道说的是JJ王子的那个月光么Orz

106 = =2008/11/20 14:06:00

默默的说,是的……同爱那人……(所以说俺暗恋很久了啊……滚走)

107 囧rz2008/11/20 14:18:00

LS若是知道俺在某地的ID就给D邮吧,不明白的话请无视Orz

108 ==2008/11/20 15:22:00

那个其实棉花糖君已经有很多帽子了 喷

109 排LZ2008/11/20 21:46:00

不是24有多少帽子的问题……是那帽子就是为24而设的啊啊啊啊啊TAT

110 --2008/11/20 23:10:00

眼睛看得到和心灵看的到是两回事呀><

我真爱这个题目的解释T T?

话说最后一段让我很囧地想……该不会24的要求带来的开销其实都是51个人掏腰包了吧…………

111 = =2008/11/20 23:37:00

金融危机惨啊~~~我去24家应聘当阿姨算了。我会很多中华料理哦。

112 = =2008/11/21 0:22:00

跟LZ的萌点相同

而且那顶绿色的毛球帽好喜欢啊,真想买下来

113 我1082008/11/21 9:29:00

我其实想说的是 51回家后会对着棉花糖君说 你到底要买多少帽子?一橱帽子一地棉花糖 XDDD

114 放空君2008/11/21 11:12:00

准一陪刚去代官山买了帽子,又被他拽去家庭餐厅大吃了一顿,临走时,准一打包了一份牛排
  “是给你家仆人的么?”刚问
  准一点点头
  两人上了车,在密闭的空间里牛排的香气显得刺鼻起来,准一尴尬地打开窗,刚却毫不介意地开着车
  “真香啊,我也应该买一份给kochan,然后让他让给我吃”
  “......”准一完全不懂他的逻辑
  “你很喜欢那个人吧”
  准一不置可否地笑笑
  “你说不想原谅他,其实是像爱着狗狗一样地爱着他吧?”
  准一一脸困惑,“老实说我从刚刚就没明白老师在说什么”
  “fufu,养狗的人不是最喜欢说什么我家狗狗又抓坏东西啦,我家狗狗又扒垃圾桶啦,总是一直在抱怨,但他们又离不开自己的狗,爱得要命,你也是这种人吧?”
  准一回想起长濑无所事事的那一年,他负责两个人的开销,虽然很辛苦,但那似乎是他们最开心的一段时光
  “我没把他当作狗狗,但我有想过如果他是女人就好了,我就能光明正大地养他,把他留在身边,他也不会因为无谓的自尊心而离开”
  刚不以为然,“他如果是那种自尊心很强的人,变成女人也不会变哦,像我就觉得kochan就算变成女人,也一定是成天顶着一头乱毛追着我说,快写稿!不许吃甜食!你要是再不听话我就饿你肚子...反正一定是这样的,然后别人还都很羡慕我说,你娶了美丽高贵又贤惠的太太啊”
  “......”准一觉得自从认识堂本刚后他对堂本光一也有了全新的认识

准一回家,见长濑坐在一地的杂物中
  “准一,我行李拿回来了”
  “哦”准一把餐盒递给他,“我已经吃过了,我帮你带了吃的”
  “太好了”长濑就地吃了起来,又从行李里翻出一瓶酒喝了两口,“准一,你要表喝我酿的酒?”
  准一摇摇头
  “准一,我下周就要开始工作了,薪水很不错哟,你的工作那么辛苦,你要表辞掉,我养你”
  这算是一种承诺么,准一无端地高兴起来,但还是说,“我在负责堂本老师的新书,不可能辞职”
  长濑显得很失望,“让我养一年,我做仆人三年,然后你原谅我了我们再在一起无数年,我是这样计划的”
  准一蹲在一旁默默拾掇着散乱在地上的纸袋,想,其实只要最后那个无数年就好了

过了几日,光一回到家,见客厅坐着个陌生男子正拍桌哈哈大笑,地上堆满了酒瓶,刚则绕着桌子满地乱爬着,还戴着一顶绿帽子!
  光一大怒,指着刚问,“他是谁?”
  “fufu”刚爬到光一面前抱住他的腿,“babe是准一的仆人,fufufu”
  “你喝酒了?!”
  “fufu”
  光一掏出手机给准一打电话,“有个据说是你仆人名叫babe的男人现在在我家喝得烂醉,请你快来把他领走”
  准一很快就来了,惊讶地看着长濑,“你在堂本老师家做什么?”
  长濑没了气势,小声说,“我来拜托他让你辞掉工作”
  “哈?”准一拽起长濑,“总之先回去吧”
  “哦”
  准一道了歉,和长濑一起走了
  刚还在一边fufu笑一边乱爬着
  光一哭笑不得,“喂!堂本蚂蚁,别再爬了”
  “fufu”刚回头吃吃笑着,“你是kochan”
  “是,我是kochan”光一走过去,想抱起刚,却和他一起栽倒在了地上

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

115 2008/11/21 11:17:00

沙个发 然后再看

放空君真是好宁 我捏

116 ==2008/11/21 11:23:00

然后别人还都很羡慕我说,你娶了美丽高贵又贤惠的太太啊”

--------------------------------

一口咳嗽药水喷出去了

117 爱LZ~2008/11/21 11:31:00

大人好强大啊!!

好像快些看后续啊啊~~

真的太好看了~~

118 被感动~2008/11/21 11:37:00

准一蹲在一旁默默拾掇着散乱在地上的纸袋,想,其实只要最后那个无数年就好了

我要哭了orz~

119 我是来捣蛋的2008/11/21 12:32:00

按照场景,我觉得绿帽子应该戴在光一头上,比较合适

120 不曾错过2008/11/21 13:49:00

真香啊,我也应该买一份给kochan,然后让他让给我吃

==================================================

。。。。。。。。

然后该禸汤了吧= =+

121 = =2008/11/21 14:19:00

突然好想看51244的初识……或者51开始成为244编辑的样子

一定很有趣

122 ==2008/11/21 14:37:00

这真的是准一么......

123 注册ID很烦2008/11/21 15:58:00

突然好想看51244的初识……或者51开始成为244编辑的样子

一定很有趣

======================

排 前几天我就想过了 个么阿拉联名要求写初识

注册ID很烦

小小BLX

• RP:394
文:151 分:840

124 --2008/11/21 18:12:00

联名就有用了么=________________________=

某人你还欠我上一篇的初X啊啊啊啊T^T

125 长准O2008/11/21 18:52:00

我觉得描写的还蛮准一的呀

我能想象穿着深灰色小西装的准一

内里痴情表面严肃

被babe欺负……

126 ==2008/11/22 9:31:00

一定很有趣

=====================

强烈的排,要看初识...

127 不填2008/11/22 11:32:00

一定很有趣

=====================

强烈的排,要看初识...

===============================

+1

请多多关照那个俺也很想看初识,

这对很有爱,那对更有爱...哎其实就是一对嘛...

128 放空君2008/11/22 13:01:00

番外——初识1

堂本光一刚进社的时候给一个叫中居正广的资深编辑作助手。彼时,中居负责的作家刚结婚,他显得十分郁闷,常拉光一下班后去喝酒,还不付酒钱,但过年时又包给光一巨额压岁钱,搞得光一也不晓得他到底是大方还是小气
  一日,光一被社长叫去说,“我挖掘了一个很有潜力的新作者叫堂本刚,因为U也姓堂本,所以我打算让U去负责”
  虽然这个理由很诡异,但光一仍很兴奋,因为在同期人社的新人中,他是第一个出山的
  去向中居告别时,中居说了一句不明所以的话,“kochan,表和你负责的作者搞男男关系,如果不幸搞了,那就别让他再搞男女关系,你去吧”

光一到了堂本刚家,见到了一名银发少年,光一想,这人真可怜,我只是头发有点少,他却全白了,就同病相怜地对他产生了好感,见刚在手忙脚乱地做饭,就帮他做了生姜烧,还眯眯笑说,“你可以叫我kochan”
  刚两眼放光地看着生姜烧,甜甜地答说,“kochan”
  光一便觉美美的,对自己未来的编辑生涯充满了憧憬

隔了几日光一再去,刚已变回黑发,才知道银发是染的,光一便觉遭了骗,加上刚该交的稿一字未写,更让光一一肚子火
  “你说你为什么一个字没写?”
  刚委屈地缩在墙角,“因为我写了别的”
  “什么?”
  “暂时不能给你看”
  “那我不管了,你从现在开始给我写,把这两天的50页写完才能睡觉,我看着你写!”
  刚低着头爬到矮桌前,打开笔记本电脑,开始写了,边写边偷瞄坐在一旁怒视着他的光一
  光一便凶他,“看什么看!”
  “唔...”刚立即收回视线看牢屏幕
  到了晚上,光一虽然很生气,但还是给刚做了晚饭,刚很感激,两眼泛泪地吃了一碗又一碗,光一就又觉得他有点可爱
  可吃完饭,刚便开始打瞌睡,向后一躺就睡了过去,光一扶起他,可没两分钟他又躺倒了,光一只好坐在刚的身后挡着他,刚想往后躺就只能靠在光一身上
  光一两手撑在地上很累,刚见他隔一段时间就揉揉手腕便说,“你可以抱着我”
  光一虽然一脸不乐意,但还是马上抱了上去

光一觉得后来会变成这样都是刚诱惑他的结果,本来他抱刚只是很正直地防止他睡着,最多偶尔把嘴唇贴在刚散发着肥皂香气的后颈上摩挲两下,实在忍不住了就舌忝 两下咬两下,或把环在他腰上的手往上移几公分,包覆住那软软的胸部,实在忍不住了就捏两下揉两下,除此之外,他真的只是在做一个编辑的本职工作
  而刚居然有一个晚上,在他正陶醉着摸刚胸部,舌忝 他后颈的时候,突然回过头来嘟着嘴说,“kochan,你说我这么早让被害人死掉好么?”
  那噘起的嘴巴好可爱,光一呆看着,完全没注意刚在说什么
  见光一一直在看自己的嘴巴,刚伸出舌头舌忝 了舌忝 下唇问,“你是不是想亲我?”
  光一一惊,很生气地回说,“不想!”
  “哦”刚仍没回过头去,“你看起来很想亲我的样子”
  “你看错了!”
  正直的大好青年堂本光一撒了一个弥天大谎

放空君

小小BLX

129 ==2008/11/22 13:07:00

彼时,中居负责的作家刚结婚,他显得十分郁闷,

一日,光一被社长叫去说,“我挖掘了一个很有潜力的新作者叫堂本刚,因为U也姓堂本,所以我打算让U去负责”
  虽然这个理由很诡异,但光一仍很兴奋,因为在同期人社的新人中,他是第一个出山的
  去向中居告别时,中居说了一句不明所以的话,“kochan,表和你负责的作者搞男男关系,如果不幸搞了,那就别让他再搞男女关系,你去吧”

笑得打跌,我知道中居桑负责的那个老师是谁了,哈哈哈。
中居桑对kochan的劝告,真是金玉良言啊~~~~~~~~~~~~~

130 左右看看2008/11/22 13:15:00

我占了SF。。。。。中居那句话,很真理

131 ==2008/11/22 13:46:00

彼时,中居负责的作家刚结婚,他显得十分郁闷,

-------------------------------------------

这句就看出来了 太强大了

lz请务必时不时的初识一把 XDDD

---------------------------

见刚在手忙脚乱地做饭,就帮他做了生姜烧,还眯眯笑说,“你可以叫我kochan”
  刚两眼放光地看着生姜烧,甜甜地答说,“kochan”
-----------------------------------------------

原来51是抓住了24的胃

那句话怎么说的 先填饱胃再填饱(自行填人)??==

132 --2008/11/22 13:48:00

初识好可爱啊~翻滚 趁这势头把初什么也一气拿下吧~~

133 = =2008/11/22 16:04:00

kochan好痴汉

打滚

134 - -2008/11/22 16:14:00

社长也好可爱!

135 ……2008/11/22 16:41:00

啊啊啊啊啊,LZ乃是有求必应的神!(踹飞~)

初识很有爱啊,看得人心里暖和起来了。

136 放空君2008/11/22 17:01:00

初识2

光一回家后就后悔了,如果他如实地回答说他想亲刚是不是就能亲他了呢,光一躺在床上抱着被子辗转反侧,他不仅想亲刚,还想咬他,吸他的小舌头,还有......光一不好意思往下想了
  第二天光一一大早就去了刚家,刚刚盥洗完,嘴唇红红湿湿的,光一又盯着一直看希望刚再问他一次他是不是想口勿他,可刚假装没看见,自觉地坐下开始工作了
  光一磨磨蹭蹭地靠了过去,从后面抱住刚
  刚回头看看他说,“我不困”
  光一仍紧紧抱着他,心里数着一二三,想,如果我数到三你还没回头我就要口勿你了
  光一数得飞快,但刚却比他更快地回过头去了
  光一非常生气,想,我数这么快,你竟然还敢抢先回头,真是太过分了!
  光一越想越气,就伸手捏着刚的下颚硬把他脸扳过来,狠狠咬住他的嘴巴,刚轻微地挣扎着,小声地哼唧着,死命地抓着光一揉搓着他胸部的手,这些欲拒还迎的抵抗刺激了光一,让他更加凶狠地口勿着刚,把舌头伸进他的嘴巴里卷吸翻搅
  也不知道口勿了多久,刚才趁光一松口换气间隙推开他,质问道,“你不是不想亲我吗?”
  “难道你就一辈子没撒过谎?!”光一理直气壮

之后,光一就每天都摁住刚乱亲一通,刚不愿意光一就威胁他,“不给我亲,今天就多写10页才许睡觉!”“不给我亲,明天就亲两次!”“不给我亲就饿你肚子!”
  刚迫于淫威只好答应,还怕光一不高兴所以积极地回应着,很快两人也不工作了,就相互扯着衣服在榻榻米上翻滚着
  好不容易衣服月兑了大半,光一突然停住,看着身下的刚说,“你知道怎么做么?”
  刚被口勿得迷迷糊糊,迷惘地摇摇头
  光一摸了摸刚屁股后面,自言自语道,“进的去么?”
  刚看了光一下身一眼说,“反正也不是很大”
  “马上就变很大给你看!”光一被气到了
  ......
  因为自己无意中的一句话,刚的初夜惨痛不堪
  光一则反复思考着中居的箴言,越来越觉得此句的重点在后半段,就凶巴巴地对怀里的刚说,“不许再和别人睡,听到没有?”
  刚屁股痛,心情很不好,就回说,“你又能怎样?”
  光一憋了半天,才结结巴巴地说,“就....就饿你肚子!”

刚的小说出版后,两人正式开始同居
  一日光一用刚的电脑工作,无意中看到一个名叫kochan的文件夹,点开一看里面是刚写的以刚和自己为主角的爱情小说,而文件夹建档日正是自己第一次来刚家拜会的那一天
  光一偷偷将小说复制在了U盘里,心想,堂本刚!下次你再否认你诱惑我这一事实的话,我就拿出来当证据!

end

放空君

小小BLX

137 --2008/11/22 17:07:00

24明显对51一见倾心了…………

然而看到131L让我不得不严重怀疑这个倾心的理由……………………

话说,这是故意在诱惑的么

138 更了2008/11/22 17:10:00

这个SF真是坐的太囧了………………Orz

就是诱惑就是诱惑嘛><

139 =,=2008/11/22 17:12:00

51同学心想的着实是正解啊。。XD

140 炒面2008/11/22 17:42:00

光一虽然一脸不乐意,但还是马上抱了上去

---------------

好代人,好荡漾~务必

继续初识下去啊LZ

141 = =2008/11/22 18:08:00

LS没见都END了么~

番外真是萌点满满T T

142 荡漾了2008/11/22 18:14:00

证据很萌~

我要看刚写的小说~~~~~~~~~~!!><

143 爱做梦2008/11/22 18:24:00

光一仍紧紧抱着他,心里数着一二三,想,如果我数到三你还没回头我就要口勿你了

144 爱做梦2008/11/22 18:25:00

——————————————————————————————————————————————

……其实,不管回不回头你都躲不过=

某人找借口的表现真萌

145 黄瓜西瓜不分家2008/11/22 18:28:00

我要看刚写的小说~~~~~~~~~~!!

================

狠狠排

146 - -2008/11/22 18:52:00

也想看kochan文件夹!!

147 ~~~2008/11/22 19:25:00

这样下去整篇就永无尽头了。

148 FUFU2008/11/22 19:49:00

中居负责的作家刚结婚~~~~~~~~~~~~

刚刚盥洗完,~~~~~~~~~~

总觉得刚这个名字容易歧义啊~~~~~~~~~~

很好看啊!!!

149 = =2008/11/22 20:41:00

爆爱番外

150 快欺负小112008/11/22 20:58:00

扫了一眼看那么大一块字……还以为更新了……结果是番外……

长准啥时候继续……

151 --2008/11/22 21:32:00

LS这叫什么话 番外不算更新?= =

152 ==2008/11/22 21:41:00

果然饿肚子是最绝的

我终于知道痛从口出这个道理了 嗯~~表随便瞧不起打火机 噗~~

153 我排这句2008/11/22 21:56:00

“难道你就一辈子没撒过谎?!”光一理直气壮

154 ~2008/11/22 23:47:00

光一偷偷将小说复制在了U盘里,心想,堂本刚!下次你再否认你诱惑我这一事实的话,我就拿出来当证据!

------------------------

kochan也太可爱了><

155 太有爱了2008/11/23

超喜欢这文~

喷24个看起来也不是很大XDDD

这种上班小青年的别扭恋情格外好看啊

156 那个。。。。2008/11/23 3:56:00

初夜时两人的对话。。。。成功的让我喷了

157 口胡2008/11/23 13:01:00

我要给24正名,他的那个看起来还是挺大的,捂脸...

158 痴汉是犯罪2008/11/23 14:23:00

RID

XDDDDDDDDD

159 抱LZ大腿的2008/11/23 14:26:00

披衣服上来RID...Q__Q萌啊~

番外大好,原来dino先生也有如此纯情的青春...

抱LZ大腿的

新人过门

• RP:74
文:16 分:113

160 - -2008/11/23 17:18:00

口胡2008-11-23 13:01:00
我要给24正名,他的那个看起来还是挺大的,捂脸...
--
倒。。。干吗给24正名 他们分明在讨论51的百元君

161 放空君2008/11/23 17:41:00

刚伸手拽住光一衬衫的领口,将他拉下,堵嘴笑着说,“kochan,亲”
  光一气还没消,冷冷地看着身下人,“我对酒味大禸包没兴趣”
  刚立刻变了脸,“kochan大笨蛋!”
  “你才笨蛋呢,让陌生的男人进家门,还和他一起喝得烂醉,他要是坏人怎么办?”
  “我才不笨呢,我和babe对了暗号才让他进来的”
  光一更气了,“暗号个头,不许你和他有暗号,还有,他为什么要叫babe这么恶心的名字,不许你叫他babe”
  “唔...因为他是从外国回来的”
  见光一不理他,刚推开光一又继续向前爬着,爬到了一个靠垫上,呼呼睡了过去
  光一收拾完房间,刚仍一动不动地趴着,光一盯着他圆滚滚的屁股看了一会,然后走过去拧了两下,“要睡去床上睡”
  “唔...”刚伸手挠了挠被光一拧过的地方,“好痛”
  “活该”
  光一架起刚把他抱在怀里,凑近闻了闻他的嘴巴,浊臭的酒气窜人鼻腔令光一皱了一下眉,但刚喝醉了脸蛋红扑扑嘴巴微张的样子又有点可爱,折中地,光一捏住刚的下巴,亲了亲他的嘴角
  被亲了,刚露出满意的表情,“fufu,抱”
  “不是在抱你嘛?”
  “要那个...”
  “别贪心了”
  “坏人”

好不容易把刚哄上了床,他就抱着被子磨蹭起来,一边亲着被子一边念着“kochan...”
  “这是被子不是我”光一抢着刚手里的被子想帮他盖好
  “唔...”刚睁开眼看看光一,表情变得困惑起来
  光一彻底投降了,爬上床,抱住刚,将他的库子褪至膝下,用手指轻柔地摩擦着勃起物的前端
  高朝过后,刚仍死死抱着光一不放,光一拽过被子想塞给他,“我不是kochan,kochan在这里”
  “骗人”刚不为所动
  光一只好任由他抱着

刚半夜饿醒时,光一正坐在一旁看书,刚掀开被子想坐起来,才发现自己下身光着,腿间有些许湿润感
  刚赶紧捂住质问道,“你对我做了什么?”
  光一摘下眼镜,哭笑不得,“你自己死要我抱,还哭着求我进去,但我想想还是算了”
  “怎么可能?”刚一点记忆也没有了
  光一搂住刚,捏了捏他肿起来的脸蛋,“你自己不记得了,不过呢,如果你现在再哭着求我进去,我可以考虑一下”
  “我饿了”刚往光一怀里缩了缩,抬头看看他
  “阿姨没做晚饭就回去了,所以没东西吃,如果你哭着求我进去,我可以考虑给你做饭”
  “哼~我哭着求你进来,你只会进来而已”
  “真聪明”光一压住刚,亲了一下,然后像是吃到了什么坏掉的东西一样撇撇嘴嫌弃地说,“你先去刷个牙吧?”
  “哼~”刚推开光一,爬下床,“我去煮面吃了”
  “你才是坏人呢,过河拆桥的坏人”光一在刚身后骂道

放空君

小小BLX

162 更了2008/11/23 17:45:00

SF一个~~~~~~~~~~

163 更了!2008/11/23 17:47:00

啊~~好萌

24的酒品的确很~~~~~烂!!

164 - -2008/11/23 17:49:00

哈哈 lz继续写光刚嘛。。。真好看

babe小准我对不起你俩

165 ==2008/11/23 19:22:00

连翻十个跟头先

166 ==2008/11/23 19:56:00

哈哈~这样发展下去好像又会成为KK主的文了~~~

不过!还是更关注KK的进程阿~~

167 抱LZ大腿的2008/11/23 20:58:00

过河拆桥美...

蹲更新

抱LZ大腿的

新人过门

168 注册ID很烦2008/11/23 21:28:00

同抱lz大腿 你收了我这个食客吧

长准也好光刚也好 统统拿下 lz你想写啥就写啥 只要别停

要不您就每日一小更做个长长长的data吧 拉lz衣角上目线ing

注册ID很烦

小小BLX

• RP:394
文:151 分:840

169 也抱LZ大腿2008/11/23 22:45:00

“我不是kochan,kochan在这里”
莫名地萌这句……这个51,冷面笑将啊=v=

170 - -2008/11/24 0:12:00

已经发展到看见kochan和fufu就会感觉甜蜜的地步了。。

171 放空君2008/11/24 6:57:00

9.5

刚先去冲澡,等出来时,光一已煮好面坐在厨房里就着锅吃了起来
  刚往他面前一站,问,“我的呢?”
  光一拍拍自己的腿,把手上的筷子递给刚,他就坐了上去,埋头开始吃
  怀里的身体还有些湿热,发尾滴着水,散发着香气,光一一手抱着刚的腰,一手按住他两腿中心的物体慢慢揉搓着
  “喂!”刚抗议道
  光一在刚身后怪笑,“怎么样?是不是双重享受?”
  “笨蛋”刚挥开光一的手,继续呼啦呼啦地吃着面
  过了一会,刚问,“呐,我真的有哭着求你进来么?”
  “恩”
  “那你不是爽翻了”
  “可你那个时候很臭,我捏着鼻子挣扎了半天,还是不行”
  “fufu,防狼口气,醉酒常备”刚吃完面,拿着锅去洗了

刚洗完锅,转过身来,就被光一抵在水槽壁上口勿了,睡衣扣子被一颗一颗解开时也没抵抗,只轻笑着问,“洗澡的时候你干嘛不进来?”
  “你不是饿嘛”光一解开自己浴衣的带子把刚包裹进来,在他身后扎了个死结,然后将两人的分身并在一起揉搓着,“舒服吗?”
  “嗯...”
  在窒息一般的深口勿中达到高朝后,光一让刚转过身去,从浴衣口袋里掏出保险套,撕开,将包装随手丢在了垃圾桶里
  “别丢在那里,阿姨会看见的”刚叫道
  光一戴好,慢慢埋进刚体内,抱住他的腰抽揷着,“阿姨到现在还以为我们俩是兄弟吧?”
  刚两手扶着水槽,主动抬高屁股,“嗯...阿姨问过我,我们为什么要睡一张床,我说...啊......我们从小就睡一张床,我们家人都这样”
  光一不停地舌忝 着刚的背,啃咬他弓起的肩胛骨,“真是危险的一家人啊”
  “啊....阿姨还问我,你有没有女朋友,我说,有,她一来,我就得......睡在浴缸里...”
  光一的动作开始猛烈起来,“这么可怜啊,小受气包,我会好好补偿你的”
  “kochan”
  “嗯”
  “好舒服...舒服”
  ......
  结束后,刚解着束在腰上的浴衣带子,手使不上力,就回头求救般地看着光一,“解不开”
  “那就再来一次吧”光一搓着刚的胳膊,“我今天很好吗?都起鸡皮疙瘩了”
  “是因为冷”刚蹲下从光一怀里钻了出去,跑回卧室去了
  “坏人!”光一在厨房气得直跺脚

放空君

小小BLX

172 ><2008/11/24 8:04:00

好萌><

假扮兄弟很开心嘛

我似乎嗅到了甜美的禁忌的味道

----〉你是变态吗?

173 ==2008/11/24 9:51:00

9.5 ==

跟着lz的生物钟我已经每天8点左右先刷这里然后去上班

=============

嗯...阿姨问过我,我们为什么要睡一张床,我说...啊......我们从小就睡一张床,我们家人都这样”

阿姨还问我,你有没有女朋友
================

阿姨你真ky 强烈怀疑阿姨的成分

都可以写个阿姨视角的编辑和作家兄弟了 ><

174 = =2008/11/24 11:09:00

看的我好欲。。。捂脸

175 不曾错过2008/11/24 11:14:00

好不容易把刚哄上了床,他就抱着被子磨蹭起来,一边亲着被子一边念着“kochan...”
  “这是被子不是我”光一抢着刚手里的被子想帮他盖好
  “高朝过后,刚仍死死抱着光一不放,光一拽过被子想塞给他,“我不是kochan,kochan在这里”
  “骗人”刚不为所动

=================================================================================

为么乃笔下的24如此之萌~LOLI的完美~

光一在刚身后怪笑,“怎么样?是不是双重享受?”

=======================================================

我爱丫耍流氓ORZ

最后的浴衣包裹好萌~24从下面钻出来也太可爱了XDDD

对您脑内可以有源源不断的生活小段子太艳羡了!!!

176 抱LZ大腿的2008/11/24 14:07:00

坚定求阿姨视角番外

兄弟的不归路...

抱LZ大腿的

新人过门

177 = =2008/11/24 16:33:00

文太暖人了=V=

178 - -2008/11/24 19:17:00

能去24家当阿姨就好了

179 - -2008/11/24 19:30:00

建议LZ改文名。

如果不写长准了就从标题上撤掉。

180 ==2008/11/24 22:13:00

光刚大萌,长准也很萌

LZ是不会忘了长准的

别急

下章就会出现了吧

181 ==2008/11/25 9:24:00

morning call 今日lz居然不在 ><

182 长舒一口气~~~2008/11/25 11:01:00

在外面转了一圈,还是这里最好~~~~

183 ==2008/11/25 11:38:00

morning call 今日lz居然不在 ><

=============================

等~~~~

184 抱LZ大腿的2008/11/25 14:06:00

没有更新...蔫...

抱LZ大腿的

新人过门

185 ....2008/11/25 15:51:00

忍了几天没来看,就是一次想看多点,结果今天进来就被LZ甜倒了~

冬天就是要看这样的文啊,温暖。呵呵。

186 耐心等2008/11/25 16:08:00

179L我能理解你的心情,不过表太着急嘛

[lz文笔好即使我想看长准但主kk也很好看],我一直抱着这样的心情看完lz其他楼的,长准虽然老是稍纵即逝,但是有一点就萌一点呗

187 囧rz2008/11/25 16:16:00

呃...一般除了周末过了下午4点还没更,就不会更了,因为俺要早起已经呼呼去了

等长准的tx对不起,俺一写KK就得容易意忘形刹不住车,俺还是会尽量平行啦

下面是长准H,敬请期待<——好烂的预告Orz

188 = =2008/11/25 17:01:00

LZ笔下的光刚长准都萌死个人了><这文和另外那文的感觉好象,喜欢这种生活感强的~~

同时狂排阿姨视角,想看阿姨眼里的这对“兄弟”,扭动ING~

189 = =2008/11/25 19:28:00

俺一写KK就得容易意忘形刹不住车

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

190 >_<2008/11/25 19:34:00

个人比较希望LZ你继续刹不住车~~~扭

191 hohoho2008/11/25 20:22:00

下面是长准H,敬请期待<——好烂的预告Orz

------------------------------

LZ,你可表食言啊!!!!

192 --2008/11/25 21:39:00

好好,tl等长准~XD

193 ==2008/11/25 22:24:00

啊~

等了一天

LZ好想你啊~~~

194 LZ你个坏人2008/11/25 22:28:00

看得人家好欲

195 放空君2008/11/26 8:26:00

回到家就例行公事一般地被抱了,在略带酒气的口勿落在鼻子上时,准一不由自主地皱了一下眉
  “臭吧,哈哈”长濑仍不死心地又口勿了一下怀中人的嘴巴,“熏死你”
  “笨蛋”
  “大概是吧我”
  “你为什么去堂本老师家捣乱?还喝酒”
  长濑拉着准一去沙发上坐下,“因为你都不跟我讲你的事情啊,我想更多地了解你啊,呐,现在是我在强迫你和我在一起吗?”
  准一摇摇头
  “刚君说你想我变成女人,可我听说隆胸很痛啊,而且我妈也不会答应的”
  想到长濑和刚可能的聊天内容,准一突然觉得头痛起来,“我并不是那个意思”
  “可我觉得和我在一起,你看起来很勉强,除了在床上的时候,你都看起来很勉强”
  准一完全不想和喝醉酒变得饶舌的恋人再讨论这个问题了,“你喝醉了”
  “我没有”长濑否认道,“难道你现在和我在一起是因为我让你很舒服吗?呐,我让你很舒服吧?”
  身体被拉近,视线交汇的时候就很自然地接口勿了,虽然厌恶这样总是妥协于生理欲望的自己,但身体诚实的反应是无法骗人的,准一有些自瀑自弃地任由长濑月兑掉了衣服
  “呐,你有和别人睡么?”
  见准一不答,长濑笑了笑,“不回答就表示没有啰”
  身体最敏感的部分被一一抚摸,过于舒服的感觉让准一不想拒绝
  “那你自己做的时候有想着我吗?嗯?”长濑用手掌包裹住准一的分身细心地摩擦着,“有想象是我的手吗?”
  准一有些难堪地别过脸去,却马上被长濑捏着下巴扳了回来,“不回答就表示有啰”
  “你这是什么逻辑?”
  “爱的逻辑,呐,你还爱着我吧?”
  敏感_chan抖着的分身前端被猛地捏住,准一“啊~”地叫了一声
  “还爱着我吧?”长濑仍不舍地追问着
  准一用手肘死死抵住长濑前胸想推开他,“放开!”
  “回答我就让你身寸”
  “你别太过分了!”
  ......
  我还爱着你,这句话到最后还是无论如何也无法说出口
  随着一声叹气,握在自己分身上的手松开了,浊白的Ti_Ye身寸了出来,虽然高朝过后极度渴望被拥抱,但那个人并没有进人自己

被丢在沙发上,准一脑中一片空白,直到维持跪坐的姿势脚软得不行才披上衣服,走去卧室
  关上的卫生间里传来了小声的啜泣,准一有些不置信地在门口站了许久,才推开门,那人坐在马桶上捂着头
  准一跪在长濑面前,捧起他的脸,“笨蛋”
  “我是啊”长濑抽着鼻子说
  准一抽了纸帮他擦着鼻子,“哭得好丑,有什么好哭的”
  长濑生气地看着他,“这就是你安慰人的方式吗?”
  “不是......”准一站了起来,跨坐在长濑腿上,环住他的脖子,开始狠狠口勿他,“这样才是...”

在比平常更加执拗的缠绵之后,两人瘫在床上
  长濑把头埋在准一的颈窝里,还在不甘心地问,“你是爱我的吧,爱我的吧?”
  准一低头看看他,忍不住笑了,“怎么?不说爱你的话又要不让我身寸么?”
  长濑往下移了移,把头枕在准一肚子上,抬起他疲累不堪的分身口勿了一下,“小准一,对不起”
  准一推着长濑的头,“笨蛋,你表对着它说话啦”
  长濑还在坚持不懈地乱舌忝 乱亲着,“小准一,我爱你”
  “变态!”

放空君

小小BLX

196 = =2008/11/26 8:49:00

还真是平行啊- -

LZ早~

197 ==2008/11/26 9:58:00

恩 算准lz的考勤时间了 XDDD

准一真是别扭 你让babe迷惘了 但是babe你找刚作家也是没有用的 因为他只会吃和滚来滚去 ><

然后小准一那个我喷了 XDDD

198 耐心等2008/11/26 10:08:00

刷这个楼是我每天生活的亮点

199 = =2008/11/26 11:01:00

ORZ

197一提醒我要明白过来= =

200 = =2008/11/26 11:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录