Soft Focus[长准/光刚]

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第61436位读者

201 更了!2008/11/26 11:02:00

COS

202 更了!2008/11/26 11:02:00

COS

203 囧rz2008/11/26 12:55:00

我叫贤晴芭栝子,今年51岁,未婚,职业为家政,目前受雇于一对堂本姓兄弟家中,工作时间为每天下午3点到晚上7点,工作内容主要是做饭做饭做饭做饭...
  今天KKL番组发我通告是想让我说什么呢,其实他们的事情我也不是很清楚啦,据我观察好像他们的关系并不是很好,哥哥平常都对弟弟很凶,冷言冷语的,总是威胁弟弟要饿他肚子,而且只要他一回家就要把我赶走,然后把他自己和弟弟锁在房间里,不知道做什么。有几次我走得迟了些,听到房间里传来奇怪的碰击声,弟弟一直叫着“表...表”,真是很危险啊。第二天,弟弟就一直叫屁股痛只能趴着,恐怕是被哥哥打了,真是很可怜啊。弟弟的身上也常出现奇怪的淤痕,红红紫紫的,有的时候他穿破掉的衣服我看到连胸前都是啊(他哥哥都穿得都高级,他却成天穿领口破掉的衣服),我询问他,他却欲言又止,我真的好心疼啊。可他们一个愿打一个愿挨,旁人也管不了,我每天去工作都承受着巨大的良心谴责,原来最后的朋友这部电视剧是真的来源于生活啊,我看的时候完全代人了(女主角和弟弟身型也相似),边看边抹泪......哎~我要去上中华料理课了

204 阿姨视角2008/11/26 13:07:00

rid

楼主我爱你

205 更了!2008/11/26 13:07:00

惊见阿姨视角!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

206 ......2008/11/26 13:11:00

XQBGZ阿姨。。。难道you不是XQFB来的姧细?

------------------------------------------------------------

他哥哥都穿得都高级,他却成天穿领口破掉的衣服

= =+

-----------------------------------------------------------

女主角和弟弟身型也相似

------------------------------------

好黑

207 ==2008/11/26 14:05:00

JD你为阿姨黑

阿姨你有没有 偶尔 倒垃圾的时候 偶然 发现 一些 不好意思说的东西?

208 = =2008/11/26 14:32:00

阿姨,你被YD兄弟给蒙蔽了啊

209 ==2008/11/26 15:51:00

噴死了
阿姨視角啊~
這樓越來越油菜了,要追,呵呵

210 = =2008/11/26 16:21:00

我单纯只是喷阿姨的名字……

211 爱做梦2008/11/26 21:23:00

阿-姨-视-角!

人家也想去当阿姨嘛,可以看一些不好意思讲出来的事,还可以公费学习料理,失业都不愁。

——煮熟鸭子的小准一你多矜持下,让LZ黏糊糊每日一次安慰咱空虚的心灵……

真是的!人家牙疼啦!

212 = =2008/11/26 21:32:00

啊。。。。阿姨视角出现了!

纯朴的阿姨啊,U被他们骗得好惨!~~

弟弟那破得看到胸前(其实是X沟=/=)的衣服,其实是他故意的吧。。。。。。= =+

213 不曾错过2008/11/26 22:56:00

COS阿姨的口口勿很赞= =|||

214 每日2008/11/26 23:52:00

必刷此楼

215 LZ2008/11/27 10:33:00

TL 阿姨很强大

要看准一继续催文(我说的是催刚作家的文)棉花糖存储也快完了 接下来吃什么?

216 .....2008/11/27 11:13:00

唉,阿姨真是温柔的人啊。

果然是X者见X么……在我看来处处透露着JQ,在阿姨看来那就是CJ的兄弟情啊兄弟情!捶地……

阿姨,请您一直这样温柔的CJ下去吧,现实总是残酷的!(你又知道什么是现实了,远目……一一)

217 放空君2008/11/28 6:37:00

早晨刚觉得有什么东西压着自己就醒了,睁眼一看光一正趴在自己身上解着自己的睡衣扣子
  “唔~kochan”刚刚睡醒只能发出好惺忪的声音,“不许再趁我睡觉时月兑我衣服”
  “那你就表穿啊”光一气急败坏地说
  见他情绪不对,刚只好采取怀柔政策,“堂本炸弹.....一大早的,干嘛啊你”
  光一立刻软了下来,死死抱住刚的腰,用脸蹭着他的脖子,“tsuyo~”
  “昨天也做了,前天也做了,大前天也做了,你还要怎样啊”刚安抚似地摸着光一后脑软塌塌的头发,“kochan,你老实说,你是不是偷吃了什么奇怪的东西?还是看了什么不健康的小人书?”
  “我看过的最不健康的小人书就是你kochan文件夹里的那部了”
  “fufu,那些事还不是你自己做的”刚止住了在自己腰部蠢动的手,“kochan,我受不了了,我去给你订做一个我的充气娃娃吧”
  光一不屑,“表,假的不好玩”
  “很好玩的,你可以把它的气放掉叠起来放在包里随身携带,在办公室啊公共厕所啊车里啊随时拿出充气使用,任你摆布,想要什么姿势就什么姿势,想要几次就几次,可方便了”
  “和你长得一样吗?”
  “恩,一模一样,给你做一个你最喜欢的绵羊头,而且啊,你希望它胖一点呢就多充一点气,想它瘦一点就放掉点气,任意调节”
  光一轻轻捏了捏刚的乳首,“也有可爱的这个吗?”
  “嗯,你要喜欢,给你多加两个,前面两个,背后两个”
  “唔...”
  “心动了吧?”
  “没有,它又不会说话,又没有反应”
  “那还不容易,我帮你事先录一个,啊~~~~~嗯...kochan好舒服,kochan好棒,我还要...不行了的集锦,你用的时候就在一旁放就行了,想放多大声就放多大声”
  光一突然放开刚,爬下床,回来的时候手上多了一个录音笔,“那来录吧”
  “表啦,我开玩笑的”刚坐了起来伸了个懒腰
  之后无论盥洗还是吃早饭时,光一都粘在刚身后,死缠着他,“tsuyo帮我录啦,我开车去东山老师家好远,正好在路上可以听打发时间”
  刚不为所动地吃着纳豆拌饭,“那东山不是会很危险?虽然我不怎么喜欢他,但他好歹也是一条活生生的生命啊...”
  “喂!你把我当什么了?”光一站在一旁凶神恶煞地系着领带
  刚见他都要把自己勒死了,便走过去挥开他的手帮他系着,整理好后又亲了他的嘴巴一下,“那你晚上早点回来,今天我叫阿姨帮我做点什么好吃的补一补呢?”
  “鸡屁股”光一拿了钥匙坏笑着出门了

放空君于 2008-11-28 12:21:58 编辑过本文

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

218 = =2008/11/28 6:47:00

放空君你,果然跟我没时差的啊……

219 = =2008/11/28 8:13:00

原来244吃了点什么好的补的全挥霍在这种地方了

220 充气娃娃2008/11/28 9:59:00

LZ你太无良了 捂脸

221 ~~2008/11/28 10:07:00

昨天也做了,前天也做了,大前天也做了

222 ~~2008/11/28 10:09:00

囧,果然是被这文甜晕了

昨天也做了,前天也做了,大前天也做了——边默念边淫笑ing

解不开睡衣扣子的51~~

lz你说做个充气娃娃随身带着,是不是你自己这么想的一一

223 = =2008/11/28 11:30:00

哈哈哈哈~~

如果可以永远更新就好了= =+

224 这文甜的2008/11/28 12:11:00

我一直看得内心蠢蠢欲动啊~~~~

225 ==2008/11/28 22:06:00

昨天也做了,前天也做了,大前天也做了
今天还要吃点好吃的补一补...
这不就是天天都在...吗?
啊啊啊...捂脸ing

226 = =2008/11/28 23:03:00

“唔~kochan”刚刚睡醒只能发出好惺忪的声音,“不许再趁我睡觉时月兑我衣服”
  “那你就表穿啊”光一气急败坏地说

=========================================

太有画面感了。。。。。。。。。。囧囧囧

某大爷,你就是如此劝诱另一位和你一起果睡的么

227 = =2008/11/29 0:14:00

刚不为所动地吃着纳豆拌饭,“那东山不是会很危险?虽然我不怎么喜欢他,但他好歹也是一条活生生的生命啊...”

----------------------

笑死了~不过51如果开车时听24的叫床录音很容易撞树吧。。。

228 - -2008/11/29 17:27:00

没更
好寂寞啊

229 没更吗2008/11/30 1:07:00

静悄悄地抱LZ大腿

静悄悄地泪求LZ两手抓两手都要硬

静悄悄地建议LZ要不干脆把这篇光刚了再开篇长准也可以……

230 放空君2008/11/30 8:03:00

11.5

结果晚上光一还是回来晚了,开了家门就扯着嗓子叫,“tsuyo!tsuyo!”
  刚躺在榻榻米上都睡着了,被吵醒便拿毯子蒙了头,懒懒答,“你回来得太晚啦,他不在了”
  光一走过去跨坐在刚身上,掀开毯子笑着问,“那你是谁?在我家干嘛?”
  “咦?你应该看不见我的啊,我是寄居在这里的妖怪”刚一本正经地嘟囔着
  “哈哈哈”
  “不许笑,我难得现身,快献上供品来”
  “好”光一俯下身咬住刚的嘴巴,“我就是供品”
  “唔...你怎么能连妖怪也亲呢?”刚别过脸去气鼓鼓地说
  “你能把我怎样?”光一在刚身上乱摸,最后把手探进他睡库里轻轻揉搓,大惊小怪地说,“哟,妖怪也五脏俱全嘛”
  “哼~那当然,我是男妖怪”刚虽然表情不快,但仍四肢瘫着任他上下其手
  “管你是男是女是人是妖是猫是狗,反正是我的了”
  “唔...”
  光一捏了捏刚嘟起的脸颊,“别装了,被我摸其实心里乐开花了吧”
  “fufu,就开了一小朵”刚环住光一的脖子,将他拉下,凑上嘴巴

231 !!2008/11/30 8:12:00

俺这个时差13小时的在FB蹲了一天都没把您的文看完

看得很爽 第一次表白 竟然能赶上sf...

232 !!2008/11/30 8:13:00

果然是脑内强大的24>< FQ生活太萌了

233 - -2008/11/30 10:21:00

太好了 更了

今天果然也做了XD

234 ==2008/11/30 14:06:00

24您不愧是写小说的,

被上边的每一句对话都萌的死去活来的...

235 = =2008/11/30 14:16:00

又卡在RP的地方

236 --2008/12/1 11:04:00

小手绢召唤LZ 那个天冷了您快回来……

237 = =2008/12/1 17:03:00

萌~~

238 = =2008/12/1 22:13:00

看了repo过来踢一脚……

那和维尼抢蜂蜜的脑内看得我以为其实是在看这文 囧

239 2008/12/1 22:55:00

莫非我穿越了。。。?

这文风和之前刚完的一篇好RID啊

甜死了~~

240 TL2008/12/2 12:01:00

RID

241 放空君2008/12/3 12:32:00

长濑就职的地方是位于银座的高级餐厅,品酒师的工作主要是负责酒的采购,以及根据菜单和客人的喜好推荐合适的餐酒,所以工作时间主要在晚上,为了能与恋人更多地呆在一起,准一也调整了自己的作息
  因为睡得晚,两人总要赖到中午才起床
  先醒来的是准一,他小心地挪开环在自己腰上的手,坐起来披上浴衣,刚要扎上带子,手中的带子就被从身后抽离了,从后面抱上来的人用双腿夹住他的腰,把他拥进怀里,撒娇道,“我一点也不想去上班”
  这是长濑每日起床时的固定台词,但他却不曾真的翘班或迟到过,此时,只要让他抱让他口勿安抚他就好,准一顺从地转过身,视线交汇之时,嘴唇就自然地重叠了
  “呐,你晚上来我们餐厅吃饭吧,我请客”
  准一其实早就想去了,但怕打扰恋人工作,一直没好意思提出来
  见准一不答,长濑继续怂恿,“我穿制服的样子很帅哦,你会爱死我的”
  “可是我一个人坐在那里吃饭很怪啊”准一犹豫着
  “你叫别人一起来好了,比如刚?上次也给他添了麻烦不是吗?”
  准一想了想,“可他食量很大”
  “没关系,我有员工折扣”

刚听到“高级餐厅”四个字便欣喜地答应了,张罗起身上的行头来,待他穿戴完毕两人赶到餐厅时,就晚了
  “欢迎光临”长濑已在门口候着,一身硬挺的白色制服更显他硕人颀颀气宇轩昂
  准一一怔
  长濑推了推准一,“我太好看,看傻了吧?”
  “毛病”准一沉下脸来,径自走到前面去了
  “有什么不好意思的,真是”长濑嘟囔完,朝刚笑笑,做了一个这边请的手势
  刚fufu笑着,“抛弃kochan跑出来吃饭真开心,babe谢谢你的邀请”
  “不客气,祝你今晚愉快”长濑朝刚眨眨眼

坐定点完菜,长濑过来荐酒,两人翻了半天酒单,最后就只选了香槟
  长濑撇撇嘴,“没追求”
  准一瞪他一眼,“好差的服务态度,小心我投诉你”
  长濑合上酒单,突然凑到准一耳边小声说,“这位客人,我一直在想,如果你衬衫再多开一颗扣,我就能看见你可爱的乳头了”
  准一倏地脸就红了,再抬头时,长濑已走远了
  “真让人羡慕啊”刚抱手坐着,笑得不怀好意,“kochan也在餐厅工作就好了”

放空君于 2008-12-3 16:43:03 编辑过本文

放空君

小小BLX

242 --2008/12/3 12:39:00

哦也 更了

中午这么一更胃口大好 囧

呀呀呀真好真好 这个很有画面感 准一吃饭心不在焉不时瞧babe 对面的胖胖君就没心没肝的胡吃海喝一通完了再要3个蛋糕 再打包个牛排回家 最后长准回家数钱包 相互埋怨都是对方不好叫了个大胃王来 想想就有劲啊 放空君 你真是深的我心

243 更了!2008/12/3 12:39:00

COS沙发

啊LZ乃的甜文太治愈了T^T

244 *2008/12/3 12:43:00

243,我最高兴看到你的ID了!

245 — —2008/12/3 14:36:00

哈哈哈,好可爱。BABE这样TX11好好玩。

246 哈哈2008/12/3 14:37:00

刚听到“高级餐厅”这四个字就欣喜地答应了

----------------------------------------

想起以前人们说过的,用食物勾引24就对了。

247 抱大腿2008/12/3 16:20:00

LZ,一生的心愿,就是要看食怪和食物描写……自由的把babe吃穷吧!!

248 进来可怜BABE2008/12/3 16:30:00

其实小准还是很为他着想的啦

都提醒过对方是大胃王了囧RZ

249 啊啊啊2008/12/4 17:09:00

来这里躲一下 lz你在哪里啊 我需要你的治愈

250 = =2008/12/4 18:20:00

,“kochan也在餐厅工作就好了”
ORZ

251 5子2008/12/4 18:40:00

24这逻辑

想吃好吃的自己去餐厅工作嘛~~~你去了他还能不跟着监工?

还是说你单纯想换个环境TQ...

我爱小准那句‘毛病’,忒有情调了~~

252 = =2008/12/6 13:03:00

LZ你再不来这都掉到哪去了。。

253 爱做梦2008/12/6 14:37:00

LZ呀,您不该先那么有坑品把咱的胃口养刁啊,现在掉坑底等填土太伤心了==

人家靠着这些甜甜甜的小段子抵抗寒风呀

254 爱做梦2008/12/9 12:13:00

LZ您给个准信到底还来不来呀

255 囧rz2008/12/9 12:44:00

没更的原因是不会写Orz

写了快一周才写了一下面这么一点
————————————————————————

一日51回家,见24手捧着个热乎乎的大禸包正吃得开心,桌上亦摆满了蒸笼,内有禸包无数
  51皱眉道,“你这是终于细胞Fen_Lie繁殖成功了?”
  “唔...阿姨做小笼包失败,做成大禸包了呗”24抬头,举起手上吃了一半的禸包,含含糊糊地问,“kochan要表吃?”
  51摇摇头,“它和你长得好像,我不敢吃”
  “很好吃的,唔...笨蛋”24继续埋首禸包中

256 - -2008/12/9 15:13:00

还真是短啊,冬天大家激情都少~

257 更了!2008/12/9 17:19:00

51摇摇头,“它和你长得好像,我不敢吃”

--------------------------------------------------

难道是阿姨还没下班,所以还在COS不和兄弟。

阿姨为啥没下班。。。难道是24说,整不出小笼包,就不准下班!!这么看来阿姨也不容易。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

258 - -2008/12/9 17:21:00

我该抽打LS还是抽打LZ还是其实该自抽呢?

陷人了三难境地啊....

259 --2008/12/9 17:24:00

24我来告诉你冬天还有什么好吃的 芝麻糊 酒酿圆子 南瓜饼……你要一个个让阿姨做了给你吃!

260 心声2008/12/9 18:18:00

强烈要求看阿姨视角

或许生活琐碎 洗碗 烧饭。。。。

261 囧rz2008/12/10 6:42:00

把禸包更完
————————————————

晚上51洗完澡出来,见24坐在床上又在啃禸包
  51很生气,“跟你说过多少次了,不许在床上吃东西”
  “洗完澡会饿的嘛”24fufu笑着,递出手上的禸包,“kochan也吃”
  “表”
  “吃嘛”
  “表”
  “吃一口嘛”
  24举着禸包在床上追着51跑,51被24逼到墙角,眼见禸包一点一点逼近,51死死抿着嘴
  “吃一口你会死啊?!”24也生气了
  51宁死不从,“我刷过牙了”
  禸包被从面前移开了,作为替代24的嘴巴凑了上来,51本能地张开嘴迎合,被24油腻腻地狠狠亲了一口
  “fufu,这下反正还要再刷一次牙,可以吃了吧”
  阴魂不散的禸包又出现了,51缴械投降低头咬了一口
  “fufu,好吃吗?”24满意地看着腮帮鼓鼓的51
  “我就说它是你细胞Fen_Lie繁殖出来的嘛,和你的味道一模一样”51又咬了一口

262 时差党LL2008/12/10 7:01:00

举着包子跑的24好萌><

举着包子接口勿也很萌><

包子您辛苦了!

和LZ在一个时区实在是太幸福了~

263 = =2008/12/10 9:08:00

摸下巴,原来24是禸包子味道的,嗯……

264 = =2008/12/10 11:09:00

这一章的称呼就全部变回51244啦?喷

265 = =2008/12/10 16:29:00

好Q版

266 5子2008/12/10 16:45:00

24举着禸包在床上追着51跑

我觉得挣扎的不仅51,还有那个可怜的包子

267 TL ID2008/12/14 17:14:00

更吧更吧

268 ==2008/12/14 17:32:00

想念放空君

269 = =2008/12/14 20:09:00

LZ你快来呀!!!打滚撒泼ing

270 - -2008/12/16 1:13:00

TL LZ难道又没热情了?

271 = =2008/12/16 10:09:00

甜的腻阿。

我明天就棉花糖+包子去,握拳!

272 ==2008/12/16 10:49:00

LZ是在集聚热情等着爆发

TL到LZ回来

273 放空君2008/12/16 12:51:00

请勿嫌弃罹患老年痴呆的人异常缓慢的思维及行动

这文懒得写了,大概就这样吧,反正没情节也无所谓完结不完结

没头没尾的小别胜新婚

————————————————————————

半夜,光一刚上计程车时还心存着幻想,待车停在自宅前,他抬头望了一眼,见内一片黑便放缓了手上付钱的动作,慢条斯理地接过找回的零头,将票据折好塞进钱包,才道谢下了车
  卧室床上,那人睡像平静,缩在被子里抱着自己那只枕头,蜷成小小一团。光一放下行李,去洗澡,其间故意叮叮当当一番响动,还硬是咳嗽了两声,但再回到床边时,那人仍维持原状睡得死沉
  “tsuyo...?”光一爬上床,从刚怀里拽过枕头躺下,“我回来啦”
  “唔...抱”刚仍没醒,只伸长了手乱摸,碰到了光一的腰便整个人都贴了上来,往他怀里钻着
  光一抬起刚的脸,开始亲口勿阔别了一月有余的恋人,刚刚碰上刚的唇,却被他反含住,反复舌忝 咬着,见刚在回应光一大喜将他搂紧,却听刚亲完,舌忝 了舌忝 嘴巴,念着,“糖...”
  光一敲了一下刚的脑门,“你又在做什么乱七八糟的梦啊”
  “给我吃...”刚嘟囔了一声后又不动了
  光一解开刚的睡衣,捻弄着他胸前的突起,自娱自乐了一会,那人像神经坏死一般毫无反应,光一又把手伸进他睡库里,刚也不躲,那个东西停在他手里软软一陀
  “醒醒”光一轻声唤着,“喂,tsuyo,有好吃的”
  还是不理他
  “讨厌!”光一在刚身上胡乱蹭了两下,就气呼呼地睡着了

“fufu...”
  早晨,光一觉得耳边魔音不绝,睡不安稳,挣扎着皱眉睁开眼,眼前一张圆脸,见他醒了立即凑上来亲了一口
  “fufu,kochan你什么时候回来的呀”
  “昨天晚上”
  “我怎么不知道呀”
  “因为你睡得像死猪一样,还啃了我两口”光一没好气地说
  刚架上来一条腿,往他身上爬着,“唔...我本来坐在床上等你,后来就什么也不晓得了”
  “少骗人了,黑灯瞎火的,还等我呢”
  “我睡着了梦游时关的灯,抱...”
  光一还在生昨夜的气,“不抱,快下来,重死了”
  “虽然重,但每一块都是我不可或缺的漂亮禸禸,抱”
  “不抱”
  “抱”
  ......

放空君于 2008-12-16 16:46:44 编辑过本文

放空君

小小BLX

274 更了!2008/12/16 12:54:00

此时不cos,待何时。

275 = =2008/12/16 13:05:00

“虽然重,但每一块都是我不可或缺的漂亮禸禸,抱”

----------------------------------------------------------------------------

LZ笔下宇宙无敌可爱温糯软香的244啊~我 真想把你揣兜里=V=

嫉妒51ING

276 = =2008/12/16 14:19:00

我的天 LZ您来了

277 放空君2008/12/16 16:00:00

刚坚持不懈地在他早晨异常敏感的部位磨蹭着,“fufu,kochan为什么情绪不高呢,是出差时顺道修炼了什么静心大法么?”
  光一被他挑拨得难受,低吼了一声,翻身把刚压在身下,乱咬了两口
  久别重逢的欲火终于呼啦啦地烧了起来,却在此时传来了煞风景的钥匙开门声
  “唔...阿姨来了”刚瞪大了眼睛,一副不知所措的样子
  光一被败了兴致,拧眉问,“她那么早来干嘛?”
  “你不在没人给我做早饭,她偶尔早上会来”
  光一疑惑道,“偶尔?”
  “唔...每天”
  光一从刚身上爬起来,扯过浴衣披上,“我去叫她回去”
  “唔...唔..”刚却看起来不大乐意
  光一扎好浴衣看看他,“别哼哼唧唧的,说,你要干嘛?”
  “唔...阿姨回去我就没年糕小豆汤喝了...”刚拿被子蒙了头小声嘀咕着
  光一从刚脚边掀开被子钻了进去,找准重点部位,手法高超地揉捏了两下,笑问,“那不做了?”
  “啊~”刚乱叫了两声,然后决绝地说,“算了,等我一会做完很累睡着就不记得了”
  “啊,我本来不指望能战胜小豆汤的”光一亲了刚额头一下,下床出去了
  刚躺在床上侧耳听着外面的响动,阿姨很生气的声音传来,“你不能这样对他,早饭很重要!”
  光一不耐烦地,“我会做给他吃,阿姨你先回去吧”
  “一定要给他吃早饭哦”阿姨再三叮嘱后终于走人了
  光一回房爬上床,“阿姨好像很不喜欢我”
  “唔...为什么呢?”刚一把扯掉了光一浴衣的带子
  (TBC)

放空君

小小BLX

278 更了..!2008/12/16 16:09:00

我的天,LZ你居然又更了........抱大腿....

正直的阿姨啊..笑..

279 - -2008/12/16 16:20:00

阿姨好正直 噗~

280 **2008/12/16 16:24:00

是说刚刚刷lz的bo都没更

原来是先放FB

我也想去给都摸头兄弟当阿姨吖~~~!!!!

281 - -2008/12/16 16:31:00

LZ乃要战胜倦惫期口牙

282 ==2008/12/16 17:19:00

lz您终于来了 真是美好

慢慢更 没关系 我们要看源远流长

283 ....2008/12/16 19:53:00

阿姨很邪魔~ 买菜去吧

依旧是看了心情很好的一章 谢谢LZ

284 5子2008/12/17 0:13:00

你不能这样对他···

不看后面那句真的要喷了,阿姨我该说你好还是不好吖

285 TL~~2008/12/17 15:35:00

LZ写得太有画面感了~~好甜~~

请ENDLESS地写下去吧~~

286 ==2008/12/17 15:51:00

阿姨您是多么正直啊 噗~

不连贯也没关系 一小段时不时更一下? 可以温暖一整天

T^T ?

287 = =2008/12/17 16:36:00

呜><阿姨你是无辜的

288 那啥~2008/12/17 23:08:00

脑内了51从被子下面钻进去揉24那儿的场景

激萌了我~

阿姨好可爱~

289 放空君2008/12/18 6:06:00

这文就到这里啦,谢谢捧场,下回见,挥手绢~

———————————————————————————

数小时后,光一仰躺在床上,下身久违的爽快感令他心情很愉悦。趴在一旁一动也不动的恋人大概已经睡着了,圆润的肩膀露在外面,光一拽了被子帮他盖好
  突然刚嘟囔道,“我好饿”
  光一心想,又在做梦吧
  过了一会,见没人答,刚抬起头看看光一,“I am hungry”
  “你还没昏过去啊”光一惊讶道
  “fufu”刚整个人靠了过来,“因为kochan不够努力”
  “哎~”光一叹了气,“让我休息一会再做...”
  “唔...表了”刚扭了扭
  “再...做饭”
  “哦...”
  光一敲了一下刚的脑门,“你又在乱想什么啊”
  “fufu”
  “别笑了,正好,我背后痒,帮我挠挠”
  “哦”刚手伸到光一背后抓了抓,“是这里么?”
  “上面点...对,就是这里....好舒服”
  “fufufu,我们好像猴子哦,我们要是猴子的话,我就天天趴在你背上帮你捉跳蚤”
  “我这么干净怎么可能会有跳蚤”
  “fufu,因为是从我身上跳过去的”
  “那...分手”
  “不行,抓完跳蚤,你就把你摘的香蕉都给我吃”
  “不给”
  “呜.../_\”
  “哦,给给给”
  “fufu,kochan”
  “嗯”
  “我想吃香蕉”
  “没有香蕉,你换个动物联想吧,比如山羊之类的,你不会连草也想吃吧”
  “可是羊禸很好吃,我们要是山羊的话我会想吃你,怎么办?”
  光一抓过刚的手,塞在他嘴边,“啃你自己的蹄子去”

待天上飞的水里游的地上跑的全cos了一遍后,光一还是不得不起床做饭了,他一边捏着鼻子搅和自己无比厌恶的小豆汤,一边想,下次还是该把那个家伙做昏过去才是

end

放空君于 2008-12-18 6:37:38 编辑过本文

放空君

小小BLX

290 更了~2008/12/18 7:51:00

最后一更!!希望我能成功cos到。。。

291 一个人2008/12/18 8:46:00

再次对lz笔下kk表白 同时为再次被遗忘的长准小默哀下

挥手绢~

lz新年了再开个贺文把。。。

292 再来狗腿2008/12/18 9:39:00

啊啊,结束啦?!这样的文可以一直写下去嘛,跟请多多关照一样,让人舍不得结束呢。那作者再写新的吧。。。。

293 ==2008/12/18 9:41:00

米了 以后撒比西了

不过谢谢放空君 这文就像个小电影一样欢快温暖 嘿嘿 记得的时候 高兴的时候请时不时来个sp吧

294 T.T2009/1/8 20:20:00

太萌了。。。。

LZ别走,要留番外啊T.T

295 = =2009/1/21 12:42:00

……END

囧r

lz 你你……强……T_T被LZ击倒

296 ==2009/1/21 12:51:00

我的天

这L被挖起来 吓得我心脏停跳 还以为更了呢

297 循着推荐2010/4/28 21:24:00

来挖坟

298 = =2010/5/5 3:23:00

TL

299 2010/5/5 9:00:00

再看一次果然还是好甜啊,一年间其实都复习了无数遍了…

300 = =2010/5/5 9:48:00

299 2010-5-5 9:00:00

再看一次果然还是好甜啊,一年间其实都复习了无数遍了…<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

====

无数遍+1

在外面看到这L上来还以为出番外了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录