【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第1057740位读者

- 2200 - = =2011/6/6 19:43:00

FY

- 2201 - TL2011/6/6 21:52:00

lz求高考福利……

- 2202 - lz2011/6/6 21:56:00

走过了大厅,是一条长长的走廊。
在这里,特训的成绩终于要展示了。
在走廊的两边,分别有一条黄颜色的细窄通行带,那是这条通路唯一的落脚点。如果踩到其他地方,会立即触发报警系统,这条走廊两边的通风管会放出毒气,闻到就会没命。樱井翔和相叶雅纪必须保证两个人同时起脚,同时落脚,否则也会触发机关。
相叶雅纪半蹲下来,伸出右手拇指和食指丈量了一下通行带的宽度,然后说,“和nino的平衡木一样。情报果然正确啊。”
刚说着,樱井翔爬完最后一根蚕丝线气喘吁吁地走过来。不知道为什么他脚下一滑,就摔倒在相叶雅纪的背上。相叶雅纪一个不小心,手就撑到通行带上。幸好樱井翔反应很快,翻身趴在地上,手也按倒通行带上。
“喂!翔酱!!”相叶雅纪抱怨说。
“没事,没事!我反应很快的。”
“经常受到惊吓会短命的!”相叶雅纪说。
“你也经常惊吓我啊,大家半斤八两,以后就互不相欠了。”樱井翔说。
“真是的……差点吓得尿库子了。”相叶雅纪说,“把手拿起来,一,二,三!”
两个人的手同时离开通行带。
“开始了啊,开始了啊!”樱井翔对相叶雅纪说。
“预备——走!”
两个人的脚踩在通行带上。
走在路上的二宫和也和大野智把耳机轻轻往耳朵里塞了塞。
松本润谢绝了一名舞伴,端着酒杯靠在大厅角落里,倾听着那边的动静。
两个人的速度非常平均,眼看着通行带就过半了。
可就在这时候,突然一根红色感应线向两个人移动过来。
“哇什么玩意儿!”樱井翔大叫一声,和相叶雅纪一起蹲下去。
那根感应线消失在人口处。
“喂,nino!情报上说了这里还有扫描感应线吗?”樱井翔急急地对二宫和也说。
“必然没有。”二宫和也说。
“呜哇!又来啦!”相叶雅纪指着前面说。
本来在练习时就勉强同步的两个人,如果还有外来障碍,想要通过就会更困难了。
这条感应线是压低了顺着两个人的脚跟扫过来的。
两个人一齐向上一跳,躲过了第二条。
“怎么办?退回去吗?”相叶雅纪问樱井翔。
樱井翔看着第三根,对相叶雅纪说,“跳!”
两个人的脚刚一落地,第四根感应线就出现在走廊另一端。
樱井翔回头瞧瞧已经走过大半的路,说,“它出现的频率越来越快了!往前还是往后都是一样。我们要尽快冲过去。跑过去!听我说,一、”
两个人的左脚同时往后撤了半步,做出起跑姿势。
“二、”
相叶雅纪往下蹲了下,配合好樱井翔的身高。
“跑!”
两个人同时迈开步子往前跑去。
遇到感应线时,两个人同时弯下腰。
然后再同时直起身体继续往前跑去。
另一根线很快就过来了,两个人弯腰躲过去,离终点只有十几米了。
这时相叶雅纪突然瞪大眼睛,因为他看到前方同时出现了三根线。
“啊怎么办!”等他感叹完这句话,第一根线就已经到他眼前了。
没办法商量好,相叶雅纪弯腰躲过去,刚好樱井翔也和他一样选择了弯腰。
第二根线在齐腰,两个人跨栏样跳过去。
第三根线是膝盖,相叶雅纪和樱井翔一齐跳过去,双脚落在终点线上。
“呼……轻松轻松——”相叶雅纪说。
“拉……拉……拉我一把!”樱井翔的身体往后仰去。
“喂!”相叶雅纪拉住樱井翔把他拽到安全地方。
“心脏病都要发了。”路上的大野智捧着胸口说。
“你们两个,没事表大呼小叫。”二宫和也教训两人道。
“什么叫没事嘛!差点就交代在这里了。”相叶雅纪说,“你都不知道刚刚多凶险。”
“得谢谢我好好调教你们啊。”
“你们两个乌龙卖完了,后面一定一帆风顺。”大野智祝福道。
“无聊死了。”松本润捧着胸口语气淡定地说。

- 2203 - 更了!2011/6/6 21:57:00

说高考福利lz就来

大感动

- 2204 - 2011/6/6 22:05:00

小五口是心非!!

- 2205 - 更了2011/6/6 22:09:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2206 - = =2011/6/6 22:13:00

============================

HHP了

两位好默契XD

- 2207 - 更了2011/6/6 22:13:00

盖LSid

- 2208 - 更了2011/6/6 22:16:00

配合身高,捧着胸口语气淡定

哇哈哈哈哈哈这有萌有感动的赶脚真好

- 2209 - 更了2011/6/6 22:17:00

五郎你哪能那么傲娇的!><

- 2210 - 更了2011/6/6 22:20:00

这两个闯关太欢乐了XD

- 2211 - 更了2011/6/6 22:36:00

五郎你太傲娇了
捧着心口说无聊神马的,听到他们要过关就谢绝舞伴神马的
还有那个配合身高XDDD

- 2212 - 更了2011/6/6 23:07:00

时刻提防这两人的乌龙…有惊无险…

- 2213 - = =2011/6/7 1:42:00

五郎傲骄了XD

- 2214 - = =2011/6/7 5:51:00

一四五全都傲骄了吧

- 2215 - = =2011/6/7 11:08:00

hhp!!顺便脑内一下

- 2216 - T个L2011/6/7 12:08:00

LZGN今儿来不?

- 2217 - TL2011/6/7 13:26:00

T个L

- 2218 - = =2011/6/7 13:45:00

“拉……拉……拉我一把!”樱井翔的身体往后仰去。
这句抽中HHP

- 2219 - TL2011/6/7 15:36:00

要谅解五郎嘛 毕竟还是在公众场合 啥事儿没有就长吁短叹会招人的
然后 还是呼吁一下二郎 你就好好去上OL班吧~

- 2220 - TL2011/6/7 21:31:00

呼唤LZ~

- 2221 - TL2011/6/7 22:52:00

求更…

- 2222 - TL2011/6/8 9:07:00

TL

- 2223 - tl2011/6/8 9:48:00

tl等lz

- 2224 - TL2011/6/8 20:11:00

求更

- 2225 - TL2011/6/8 21:41:00

求更~~

- 2226 - = =2011/6/8 22:10:00

楼主加油

- 2227 - TL2011/6/9 11:39:00

TL

- 2228 - = =2011/6/9 18:10:00

TAT含泪表白,LZGN加油~

- 2229 - TL2011/6/9 23:15:00

求lz现身~~~

- 2230 - TL2011/6/10 6:32:00

TL
TL
TL

- 2231 - TL2011/6/10 17:41:00

热情呼唤LZ回来更文~~

- 2232 - TL求更2011/6/10 20:23:00

TL求更啊更啊更啊啊啊啊啊啊

- 2233 - TL2011/6/10 20:41:00

LZ好多天没出现了T^T

- 2234 - TL2011/6/11 8:24:00

TL

- 2235 - lz2011/6/11 10:35:00

lz最近突发急事

大概是更不了了

过几天吧

大家江湖再见再见再见

- 2236 - = =2011/6/11 12:16:00

LZ终于都出现了TAT我们等GN!只要不坑就好了T_T

- 2237 - = =还没更2011/6/11 13:35:00

蹲守

- 2238 - = =2011/6/11 16:15:00

只要不坑就好
LZGN加油,解决了事再来更也不迟

- 2239 - = =2011/6/11 16:50:00

度日如年了。。。不过还是等GN办完事吧~加油加油~

- 2240 - = =2011/6/11 18:21:00

只有不坑就行,等LZ回来

- 2241 - TL2011/6/12 9:44:00

TL

- 2242 - TL求更2011/6/12 11:03:00

?踢一脚 我做梦都是文的情节啊

- 2243 - TL求更2011/6/12 11:03:00

?踢一脚 我做梦都是文的情节啊

- 2244 - 小番外2011/6/12 22:19:00

没有脑力更正番,更个小番外

阴暗的地下室里,电脑屏幕闪动着诡异的光线,二宫和也弓着背盯住屏幕,双手抽筋一样地按动各种按键。他已经在这里呆了一天一夜没出去了。
二宫妈妈叉着腰站在地下室门口冲里面吼道:“二宫和也快上来!”
“没空!!”二宫和也比妈妈声音更大的回绝了。
“总之快上来!”
“还没到吃饭时间呢!”
“雅纪有邮包给你!快上来查收。”
二宫和也按错了攻击键,他眼睁睁看着自己的小人倒地不起,然后郁闷地丢下游戏手柄,懒洋洋站起来走出地下室。一边走还一边说,“他付了邮费么?没有就原件送回去好啦。”
客厅摆着许许多多小盒子和两个巨大的箱子。
“哇他搬家么?”二宫和也也吓了一跳。
“TO nino妈妈。啊这是给我的。哇好可爱的礼服。”二宫妈妈抱着那套黑色的晚礼服。
二宫和也不耐烦地啧了一声,打开了那个“TO nino”,但当他看到里面的东西,他的脸瞬间就黑了。
如今也顾不得长途电话费有多贵了,他马上拨通了松本润的电话号码。
“喂?”
“松本润你去死吧!你干嘛什么买猫背矫正带!!”
“花钱嘲笑你。”对方淡定地说。
“……你觉得我手不够长偷不到你的桃所以你可以随便惹火我么?”
“哈哈!nino你怎么知道那礼物不是我送的?”手机好像被相叶雅纪抢走了。
“你也是同犯!回来我不会放过你的。”二宫和也愤怒地对相叶雅纪说。
“不是很好吗?”二宫妈妈拿起那矫正带说,“以后你就带着它打游戏好了。”
“把手机还给松本润我还没骂完呢。”
“喂,喂,帮我把那两把按摩椅放到我家去啊。”
“你有病啊按摩椅还买两把。”
“男女不同的嘛。拜托啦。回来谢你。”相叶雅纪擅自挂了电话。
“真是的。”二宫和也撇嘴说。
最讨厌白天出门了,太阳那么大。二宫和也不情不愿地走到相叶雅纪家门口,想叫相叶爸爸自己去拿按摩椅,到了门口才想起来相叶家好像也出去旅行了。
“那放我家好了,交保管费就好。一天五千,折扣价。啊咧?”
自言自语地说着,二宫和也发现相叶家的门大大地开着。
一股熟悉又陌生的气氛迎面扑来。
二宫和也慢慢一步一步走进相叶家。
呜——哇!!!!!!!!!!
被……盗……了……呀!!!
二宫和也看到一片狼藉的客厅后,马上奔到相叶雅纪的卧室,他记得他借给相叶的那套限量版的游戏……
不见了!
这真是大件事!
于是二宫和也拨通了条子今井翼桑的电话。
“喂,我是今井。”
“喂,报案!”
“……”今井翼沉默了几秒钟后说,“打错电话了。”
“你敢挂我不会放过你的第二辆凌志的。”二宫和也威胁今井翼。
“好吧。”今井翼妥协了,“你家被盗了吗?”
“诶你怎么知道是被盗?”
“俗话说善恶终有报——”
“你去死!”
“哦,我挺你口气慌张觉得大概是经济损失所以推理是被盗了。”
“不是我是你搭档的表弟,小偷什么都没给他留下。”
“这样的案件啊……去找樱井桑不是很好吗?”
“我才不相信他!”
“可他就在我旁边耶。”
“nino你太让我伤心了,为什么不找我找今井桑呢?”好像是今井翼把手机交给了樱井翔。
“……一时间忘记你是条子了啊,反正你也没做过什么条子的事情。”
“哦你家被偷了?”
“你家才被偷呢,是相叶家。”
“哦……有什么值钱的东西丢了?”
“我限量版的游戏。”
“……你能挑重点说吗?”
“这不就是重点?!”
“好吧我开完会就过去。”
“你现在就带着一支S.W.A.T过来!”
“nino别闹了我老爸也在呢。”樱井翔挂了电话。

fs

fs

fs

- 2245 - 更了2011/6/12 22:27:00

吐槽点满载啊

二郎爸爸会登场么会登场么

- 2246 - 更了2011/6/12 22:35:00

总觉得二郎爸爸有种boss的感觉= =

- 2247 - 更了番外2011/6/12 22:52:00

噗噗噗游戏赛高啊猫背少年

- 2248 - 番外2011/6/12 22:55:00

今井桑的那句"打错电话了"戳中hhp啊~

- 2249 - 更了2011/6/12 22:57:00

为毛我有种穿越了的感觉

钻石已经偷到了?

- 2250 - 更番外2011/6/12 23:06:00

好欢乐啊欢乐

心满意足的挺尸去

- 2251 - 更了小番外2011/6/12 23:08:00

通知樓外

- 2252 - 小番外2011/6/12 23:32:00

各种萌嘤嘤嘤嘤、被治愈了

- 2253 - 番外也好啊2011/6/12 23:34:00

等着

- 2254 - 小番外2011/6/13 0:05:00

很治愈~

在看完合宿之后再看最治愈了!!!

- 2255 - 番外2011/6/13 0:07:00

nino啊,这是普通人室盗窃,又不是恐怖袭击,用得着S.W.A.T吗

- 2256 - 番外更2011/6/13 5:04:00

貓背矯正帶...噗!!

- 2257 - 番外更2011/6/13 9:02:00

猫背四郎果然,游戏碟无价啊....

喂就是一个人室盗窃而已,带什么S.W.A.T啊

二郎的爸爸,我觉得吧,有其父才有其子啊= =所以吧...好期待二郎爸爸精彩登场啊= =

- 2258 - 番外geng2011/6/13 11:37:00

一股熟悉又陌生的气氛迎面扑来。
被……盗……了……呀!!!
太搞笑了? 描写的很生动 哈哈

- 2259 - 番外!!2011/6/13 16:37:00

番外好萌!!

- 2260 - lz更番外2011/6/13 20:31:00

九鹤社的少东家大野智桑穿着一件灰色的和服坐在自家庭院的白石上发呆。
画师拿着画笔,面露难色。
不知道为什么有了相机这种东西大野家还要用画画这样古老陈旧又傻缺的方式画相亲画像呢?而且……画师想起了大野社长的嘱咐。
“不用画得多帅!对方也是黑道大小姐,脸蛋这东西不值钱,只要把少爷画得威严点就行了。”
威严……大概留在少东家他妈的肚子里吧!画师想。
“智少爷,您的眼睛能不能再有神些?”画师对大野智说。
“啊?嗯。”用了慎重的严肃的平易近人的诚意的口气,那双眼睛却仍然好像在神游。
画师掰断了他的第三支画笔。
一名和服保镖走近大野智,递给他一部手机说,“少爷,您朋友的来电。”
“咦?喂喂?”
“相叶雅纪家被盗啦!”二宫和也说,为了表示事情的严重程度,他决定添油加醋,“歹徒破门而人,血洗一空,简直是惨不忍睹啊。”
大野智双目精光一闪,马上站起来,脸对着相叶雅纪家的方向,说,“这么严重?”
画师顿时也双目精光一闪,马上拿起新画笔。
“嗯啊。你快过来吧!”
“但是……血洗什么的……他家里人不是都去旅行了吗?”
“……关键时候你倒是反应很快。”
“我过来啦!总而言之。”大野智说着把手机丢给部下,说,“安排车送我去相叶家。”
“知道了少爷。”
“智少爷!!!”画师激动地说。
“嗨?”
“您能保持这个pose十分钟吗?”
“表。好累。”大野智回绝了画师的请求。
二宫和也再次感叹黑社会比police效率要快了那么多。
大野智推门走进相叶家的客厅,看到二宫和也颓废地蹲在那里。
“啊咧?还行吧!看,电视机都还在。”
“电视机下的存折不见了。”
“嗯,首饰盒也在。”大野智跑去检查了一楼父母的房间。
“就我送给他妈的那对钻石耳环不见了。”
“那……抽屉也有现金啊。”
“但是抽屉里面的金条不见了。”
“哟那是高手啊。”
“大野智你那是什么幸灾乐祸的眼神啊。”
“放心吧,相叶酱不会在乎的。他可以买多少个这样的房子啊。”
“但是我在乎!!”二宫和也血红着眼睛对大野智说。
“哦……没想到你对雅纪君这么好,看,都要哭了。他家的钱你都这么在乎啊。”
“我管他去死!可是我限量版的游戏碟不见了啊啊!!”二宫和也抱着头把身体砸到地板上。
大野智想了想,好像也没什么办法安慰他,于是说,“我帮你买新的呀!只要出高价,什么限量版买不到,表你出钱。”
“我就要我原来那套!”二宫和也在地上滚来滚去。
“呃……”大野智只好摸摸二宫和也的肚子权当安慰。
这是樱井条子君终于赶到了。
“啊咧?翔酱!”
“啊咧?leader!”
“省掉寒暄直人主题!总而言之我要把小偷找出来碎尸万段。”二宫和也说,“樱井翔,今井翼呢?”
“这种丢人的事情,你还想他来围观吗?”樱井翔和大家一起坐到地板上。
“说得也是,真是太丢人了。”大野智点点头。
“police也好,同行也好,一定笑到下个世纪。”
“九鹤社亲家家里被偷得一干二净,九鹤社面子都没了。总而言之还是封锁消息吧。”
“你们……这群爱面子的伪君子。”二宫和也用手捭开两个人说。
“这是大人的世界,你不懂的。”大野智说。
“不是面子的问题。关系到以后的生意啊nino。”樱井翔说。

番外也是大工程

大工程

大工程

- 2261 - sf2011/6/13 20:37:00

- 2262 - 更了2011/6/13 20:46:00

NINO你表在这时间还卖萌!!

然后黑社会永远比POLICE有效率什么的狂戳HHP

- 2263 - 更了!2011/6/13 20:49:00

九鹤社亲家什么的,HHP碎掉了。

是喔是喔!关系到以后的生意!大事件!

- 2264 - 更了2011/6/13 20:54:00

打滚被摸肚子的四郎好可爱XD

黑社会少东和未来条子头头要怎么做

- 2265 - 番外又更了2011/6/13 21:00:00

嗷嗷嗷番外太萌了

不过那个九鹤社亲家....这是闹那处啊..

别告诉我,一郎爸爸让画师画一郎的画像是要送到三郎家的= =

不过不是说,是要送到黑道家的大小姐那里吗orz混乱了

还有四郎你又卖萌了...还有一郎和二郎大人的世界噗....

- 2266 - == 番外更!2011/6/13 21:17:00

LS不知道因为打赌失误的关系,三郎正在COS一郎的男盆友?还是经过“淘汰制”之后被九鹤社社长及前社长都“认可”的男盆友哦?

不过......MS社长桑还是不死心哪!相亲神马的.......

- 2267 - 番外2011/6/13 21:17:00

抱住LZGN

本来还想求生日福利的XDDDDDD没想到LZGN就更了=33333333=

- 2268 - 番外又更了!2011/6/13 21:22:00

九鹤社亲家家被洗劫!!!

大事件啊,要黑白合作啊!!

- 2269 - 番外更2011/6/13 21:22:00

四郎他卖萌!!嘤嘤嘤嘤QAQQ

顺便喷一个亲家、画师桑也很萌啊

- 2270 - 番外又更了2011/6/13 21:25:00

LS不知道因为打赌失误的关系,三郎正在COS一郎的男盆友?还是经过“淘汰制”之后被九鹤社社长及前社长都“认可”的男盆友哦?

不过......MS社长桑还是不死心哪!相亲神马的.......

=============

就是知道有三郎和一郎男朋友那出,才迷糊了

- 2271 - 番外更2011/6/13 21:27:00

黑白两道亲上加亲

话说为神马四郎对亲家家里哪里有什么这么清楚....

- 2272 - = =2011/6/13 21:31:00

阴谋论了
总觉得两次更的番外里面第一次不像lz…

- 2273 - 番外更2011/6/13 21:40:00

XDD
大水冲了龙王庙

- 2274 - = =2011/6/13 22:18:00

社长大人HHP

脸蛋这东西不值钱========谁说的,我是你儿子的颜饭啊

少东,为了爱,表大意地上吧XDD

- 2275 - = =2011/6/13 23:07:00

我喷LZ你个九鹤社亲家,半夜的自己在深夜里对着白花花的显示器笑的抱住自己的头在地上打滚(COS LZ大人原话),把我的HHP都滚碎了,LZ你赔我HHP啊!!!

- 2276 - 番外更2011/6/14 0:07:00

九鹤社亲家。。啊啊啊啊啊我都快忘掉了,HHP一地捡不起来

那个贼基本都偷了nino给的东西诶,但是偷存折有用吗?

果然条子想得比较长远~事关以后的生意啊~~~

哈哈哈

- 2277 - 番外更2011/6/14 0:11:00

这个兴趣眼光或多或少跟四郎相同的小偷

好想会一会啊喂!!!他就是为了让四郎抓狂去偷九鹤社亲家的家的吧!!

HHP一地收拾无能!

fs

- 2278 - = =2011/6/14 0:58:00

脸对着相叶雅纪家的方向

------------------------------

HHP

- 2279 - = =2011/6/14 1:50:00

九鹤社亲家

============

哈哈哈我不行了,难道真的那张画是给aiba画的?

为了不让画师太吃惊而偏说是黑道家大小姐??

不过不知为毛感觉aiba在宿题里扮演的几次盗贼都很有感觉

另外nino为毛偏偏要那盘借给aiba的限量版?

有什么共同回忆么

另外最后sho和leader的对话感觉像一对父母在教育孩子有关大人的世界一样的感觉HHP

- 2280 - = =2011/6/14 8:28:00

好想排73L,不过大概是LZ状态问题吧。
继续等番外,把游戏碟再偷回来什么的,想想就很萌XD

- 2281 - = =2011/6/14 8:28:00

另外最后sho和leader的对话感觉像一对父母在教育孩子有关大人的世界一样的感觉HHP

=====================

+1

nino被偷了东西还能卖萌……

- 2282 - = =2011/6/14 8:34:00

好萌啊,求更啊

谁偷的啊,太好奇了

不会是三郎自己或者5郎吧

- 2283 - = =2011/6/14 10:58:00

其实是aiba他们出去旅游带走了那些财物吧……

nino的游戏其实被寄回去了?

——亲家什么的九鹤社社长肯定不认的吧XDDDD

- 2284 - = =2011/6/14 15:14:00

排Ls

让四郎乌龙吧XDDD

- 2285 - = =2011/6/14 20:04:00

番外看到我HHP要爆掉了XD

- 2286 - TL2011/6/14 21:55:00

LZ求HD今晚求更~

- 2287 - = =2011/6/14 22:13:00

穿越的说被“花钱嘲笑你”戳烂HHP

五郎你是有多闲啊哈哈哈哈哈

- 2288 - TL2011/6/14 23:32:00

T个L

- 2289 - TL2011/6/15 4:14:00

番外、正文随便更点吧~

- 2290 - TL2011/6/15 18:43:00

T个L

把楼T上去

- 2291 - 安子2011/6/15 20:40:00

求更

- 2292 - = =2011/6/15 20:51:00

盖ID

- 2293 - TL2011/6/15 20:54:00

求番外更!求三郎五郎回归~~~

- 2294 - TL2011/6/15 21:53:00

求LZ~

- 2295 - = =2011/6/15 22:07:00

求更><

- 2296 - TL2011/6/15 22:27:00

T个L

还想FY求更XD

- 2297 - TL2011/6/15 22:32:00

TL..
FY..
TL..
FY..

- 2298 - TL2011/6/15 23:41:00

顺便FY求更

- 2299 - TL2011/6/15 23:45:00

FY了FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录