【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第1057738位读者

- 2900 - 竟然更了啊啊啊啊2011/12/27 10:30:00

LZ你竟然更了!!!在外面看到LS提示还以为我看串行了啊!!

点开后先从前往后翻啊,就怕最后被骗进来的啊!自我催眠以为不看就不会被骗啊!!

然后LZ你果然更了 T——T 内牛满面

再然后LZ你下一更是再打算5个月后么?

===

风组好欢乐啊 捶地

利达难道要去公海钓鱼然后就那么游过去?

便宜的保票,讨厌穷人 HHP各种爆

- 2901 - 更了啊!2011/12/27 12:19:00

啊啊啊啊楼主您终于回来

我要ky地承认,还是看神偷互相吐槽更有乐趣啊XXD

- 2902 - 更了!2011/12/27 15:28:00

一路看下来在办公室掐自己大腿啊,太欢乐了

年末求LZGN洒福利

皮埃斯,记得之前有TL的GN说相信LZ30Y之前会回来的,LZ你果然不负众望啊

- 2903 - 泪目2011/12/27 16:12:00

这是等了多久啊,LZ你可回来了,搂住~~

- 2904 - 同泪目!2011/12/27 16:43:00

感动坏了哟 LZ好久不见 写得还是那么好!!!
喜欢史这文了 无论是大少爷还是条子还是万年WAITER还是钱钱钱还是小少爷都萌翻了喂

- 2905 - 告诉外面的更了2011/12/27 16:51:00

抱住lz

- 2906 - 洒泪更了~!!!!2011/12/27 16:58:00

狠狠地亲lz=3=

风组三人太欢乐了!

“谁把他们三人放一艘船上的?”

哈哈哈,完全能够脑补阿翔的语气~

而且toma君也出场了~~~

求LZ快回来哦~不然利达怎么上船啊~~~~

- 2907 - 居然更了2011/12/27 17:01:00

于是,我的圣诞愿望实现了嘛!!!

- 2908 - 更了!!!2011/12/27 17:12:00

居然更了,我该如何表达我的心情啊!!!

- 2909 - 更了2011/12/27 18:57:00

于是这是圣诞福利,更了,终于都更了,激动的一塌糊涂了!

- 2910 - = =2011/12/27 20:24:00

太好了!!!

GN求继续更 ><

- 2911 - = =2011/12/27 20:39:00

有木有人把LZ捉回来 再更一次

- 2912 - = =2011/12/27 23:51:00

内牛啊,天天刷FB只为了这楼啊!
虽然有点心急了,但是求出本子啊!!

- 2913 - 铜球出本2011/12/27 23:52:00

绝对败!

- 2914 - = =2011/12/28 1:05:00

求出本各种球出本
一想到这大概就是最后一单case了就各种不舍得
最喜欢纵横四海了,果然还是喜欢神偷的五人TVT

PS,当初我说30YGN会回来的GN你真的回来了QAQ

- 2915 - 各种球出本2011/12/28 1:47:00

各种球出本啊球出本啊球出本!
没收本实在太牵挂这文了,每天刷FB基本都是在找这文
LZ请务必出本,哦你钙

- 2916 - = =2011/12/28 8:50:00

这是最后一单还是加出来的福利啊?

求更新><

- 2917 - 纵横四海跨年篇2011/12/28 12:22:00

这是跨年SP啦

夜晚1030分。大家在各自的房间检查装备。

二宫和也把耳机塞进左耳,检查了领口的第一颗纽扣。然后扣上白色衬衫的袖扣。捡起桌上的那块手表戴好。把手机装进衣服口袋。穿上外套。

松本润打开行李箱。把一支微型隐形手枪别在腰间。戴上黑框眼镜和手表。穿上西服外套,把一个薄荷糖盒子装进上衣口袋。然后把耳机塞进左耳。

樱井翔打好领带,穿上外套。把手表戴好,扣上衬衫袖扣。穿上他的黑色风衣。然后把耳机塞进左耳。

相叶雅纪背上黑色的行军双肩背包。把枪别好。捡起桌上的耳机戴好。然后看看手表。接着他关掉房间的灯,悄悄走出服务生房间 ,来到黑暗的甲板上。

1035分,远处传来船桨划水的声音。

“喂,leader!你又迟到了。快划过来。”相叶雅纪对大野智的船招手。

“相叶!那家伙是游泳游过来的吗?”松本润透过对讲机问呆在日本方面客轮上的相叶雅纪。

“我又不是鱼!当然是划船过来的。”大野智一边划船一边呼哧呼哧的喘气一边说。

“划?!相叶那艘船离我们这艘这么远,等你和他划过来天都亮了 。”二宫和也说。

1045分会有放烟花的节目。到时候礼花的声音会遮盖发动机的声音,leader就可以发动发动机了。”樱井翔说。

相叶雅纪从背包里拿出一条白色绳子,把一头固定在栏杆上,顺着绳子滑下来,落到大野智的小艇上。然后把拉下来放回背包。

“呜哇!这是什么东西?要用这么大型的武器吗leader?”

“这是钓具。”

“我就知道这货在海上不会不干那活儿。”

“嘿嘿嘿……”

“你还自满的笑什么啊我又不是在夸奖你。”二宫和也郁闷地说。

1045分,烟花大会开始。按照计划,这些烟花会燃放大概15分钟。大野智发动马达,驶向集合了世界各国赌王们的大船。

二宫和也在房间里面用电脑干扰了大船上的雷达设备。所以船内保安系统并没有发现这艘小渔船。

1055分,两人在甲板登陆。

等在那里的樱井翔丢给两人两套准备好的衣服。

11点烟花停止。船上迎来了两位新访客。

“这是你们的贵宾卡。资料我们已经侵人电脑输人船上的识别装置了。所以到哪里都畅通无阻。”

“我终于也是个有钱人啦!翔酱先借几百万我去玩一玩嘛。”相叶雅纪搂住樱井翔的脖子说。

“我这次只是个很便宜的保镖而已。想要花钱去找金主松本润吧。”樱井翔说。

“这样……那我去了!”相叶雅纪脚底抹油一下子不见了。

“这样……那我也去了。”大野智慢_Tun_Tun地说。

“你留下!你可是有任务的。现在和我去踩点。”樱井翔揪住大野智的衣领说。

“踩哪里?”大野智东张西望。

“……少当家。醒醒!”樱井翔无奈地说。

大野智还打了个呵欠。

二宫和也从VIP间出来,转身关上房门,再转身——

“!”

“哟!我来啦。我们一起去找金主小润吧。”

“不声不响就出现,想吓死我吗?”

“来嘛,来嘛,去找提款机。我要大干一场。”

“相叶桑。在赌场赢钱都是小概率事件。作为正直有为,富有理想的好青年,表染上赌博的恶习。”二宫和也苦口婆心地劝导相叶雅纪。

“可是我和正直有为,富有理想没有半毛钱的关系。概率什么的数学最讨厌了。”相叶雅纪说。

“不准去赌钱!不然我打断你的腿!非要我这么说你才听得懂吗?”二宫和也恶狠狠地说。

nino你想一想,赢钱的时候是多么开心的一件事啊。”

“输钱的时候我那想切腹自煞的心情我再也不想体会了。”

“嘛,嘛,有我在不会输的。”

“满船都是赌王!!”

- 2918 - 更了2011/12/28 12:25:00

SF

- 2919 - 更了2011/12/28 12:28:00

跨年SP神马的最好了

- 2920 - 又更了!2011/12/28 12:31:00

新年SP啊啊啊

提款机先生看好你的财布哦

- 2921 - 2011/12/28 12:38:00

RID

- 2922 - 又更了!!!2011/12/28 12:40:00

跨年好福利啊=w=

- 2923 - 又更了!!!2011/12/28 13:29:00

跨年好福利啊=w=

跨年好福利啊=w=

跨年好福利啊=w=

- 2924 - 又更了!!!2011/12/28 13:32:00

XYYJ会赢得吧会赢得吧

- 2925 - 太欢乐了2011/12/28 13:33:00

“来嘛,来嘛,去找提款机。我要大干一场。”

===============================================

我的HHP啊 啊啊啊

- 2926 - 更了哟!!2011/12/28 13:41:00

是跨年SP太好了=w=
福利满满HHP也满满XDDDDDDD
做任务不忘钓鱼什么的
金主小润提款机什么的
满船都是赌王呀什么的
笑得肚子疼XDD

- 2927 - !!!!!2011/12/28 14:47:00

姑娘你终于出现,还这么给力福利,天天跨年就好了。。。。。。表完结啊,,,有心情就继续写啊。。。。永远等你啊 。。。都要哭了,话说五个条子那文是不是你开的啊?

- 2928 - 更了!!!2011/12/28 20:22:00

我是2885!!!!我太荣幸了!!!

我不死心的TL之后LZGN居然就出现了!!!!!!!

GN我爱你TVT

- 2929 - 更了2011/12/28 20:33:00

xyyj绝对会赢的..

就他那神奇的运气哦

- 2930 - 更了2011/12/28 21:06:00

LZ又在这坑回归的赶脚真是好啊!!!!!

- 2931 - 居然更了2011/12/28 21:11:00

泪一个先TVT

- 2932 - 更了2011/12/28 21:24:00

做PV的某人没有忘记自己曾经承诺!!!!!

只是自从硬盘坏了之后找档各种不方便,容我几天,不过估计完成时GN也完结了吧

内容暂定为这次的跨年SP+番外(好了,这下做不完就是你自己的责任了

思月如故于 2011-12-28 21:58:41 编辑过本文

- 2933 - 撒花更了!2011/12/28 22:06:00

撒花~更了!

喷了最后一句!

感觉最近LZGN灵感很丰富呢~~~摇小旗加油!

顺带求出本啊~~~~

- 2934 - 纵横四海跨年版2011/12/28 22:32:00

呀!月姑娘好久不见!!!

你的话真令人兴奋呀!!!!!于是我二更啦!

我等着你等着你等着你等着你

相叶雅纪打了个呵欠,将两张扑克牌翻过来放在赌桌上,说:“21点!”
松本润丢给他两枚筹码,对荷官说:“再派牌。”
坐在相叶雅纪身边打怪的二宫和也低声说:“说要玩的也是你,玩得最没劲的也是你。真难伺候。”
“我说要大干一场,不是这样左手进右手出啊。跟数钱一样真没劲。”
“怎么能这么说呢,一会儿你还准备把钱还给提款机的吗?”二宫和也丢下游戏机一手撑在桌台上。
“是啊,给你当压岁钱了。”松本润翻开第二张牌,对荷官说:“HIT。”
荷官丢给松本润第三张牌。
“啧!”因为爆牌了,松本润直接丢给相叶雅纪两个筹码。
“哪有你给我压岁钱的道理嘛,我比你大啊。”相叶雅纪说。
“啊好没劲。我回去了。”二宫和也站起来说,“二位继续左手进右手出吧。记住别跑去给别人压岁钱。”
二宫和也双手揷兜往房间走去,途中却被人拦住了。
“神山桑,初次见面,晚上好。”
“哦。晚上好。”二宫和也对来者点头,为了表示礼貌,他还把耳机摘下来了。
“说起来……虽然我们都是前四,我好像从来没和你交过手。”来者是日本排名第二的平川一树。
二宫和也点点头。
“别人都叫你魔眼。道上还说你有透视的能力,能看穿别人的牌面,生田斗真就是这样败在你手里的。真神奇。”
“不是,我只是凭运气而已。”二宫和也谦虚地摇头。
还在玩黑杰克的松本润发现二宫和也被东京赌王拦住了。他拍拍相叶雅纪的肩膀。相叶雅纪顺着松本润的目光往后看过去,吓得从椅子上滑下来。
“虽然第一轮对决是电脑随机,但是我有一种预感,我们一定会碰面。在正式交手之前,不如我们先熟悉一下对方。”平川一树从衣服口袋里面拿出一套扑克牌,单手摊开,从里面抽出一张。
“请问这一张是什么牌?”
“……红心4。”二宫和也淡定地说。
平川一树脸上露出惊讶的神情。
“赌王,你背后右面镜。”二宫和也指着平川一树的背后说。平川一树回头去看,原来那块通向大海的玻璃上刚好能反身寸出扑克牌的牌面。
“失礼了。”二宫和也说着,对赌王鞠了个躬,准备离开。
“这局不算,再来一局。”平川一树丢到那套扑克。从口袋里拿出一盒还没开封的。拆开。
“再开。我抽一张,你抽一张,比大小。”平川一树一边洗牌一边说,“公平起见,你也来洗一次。”
二宫和也犹豫着准备接过那副牌。
“我来吧。”另一只手从中间接过那副牌。
是生田斗真。
“平川前辈。好久不见。”生田斗真笑着对平川一树说。
“是斗真君啊。”平川一树对生田斗真点头。
“呼……这个客户不错。关键时候还能出来顶一顶。”相叶雅纪开心地说。
“有什么好。万一完事之后他要打折扣怎么办?”松本润泼冷水。
“呀!小润你表像二宫财迷附身一样嘛!”
松本润和相叶雅纪停下左手进右手出的赌局。一起关注那边的形势。
“喂,相叶,财迷给了你什么当生日礼物?”松本润问相叶雅纪。
“很贵的。很贵的。”相叶雅纪认真地说。
“没写数额也不签名的支票?!”松本润开心地问。
“是你家的股票。我是你家股东啊。”
“这家伙……我就说他干嘛要突然买我家股票。原来用来干这个。哼。”松本润郁闷起来。
“送给我之后,不是一直在涨的吗?不过算命的说我今年走财运。”相叶雅纪说。
生田斗真非常熟练地洗好牌,单手摊开,说:“平川先生您是前辈。您先来。”
“好。”平川一树抽出一张牌。
“神山君你来。”生田斗真背对平川一树,把牌摊给二宫和也,他略略动了动牌面最右面的大拇指。
二宫和也抽出最右面那一张。
平川一树是红心Q,而二宫和也是黑桃K。
“是魔眼赢了呢。这样我输给他,我也稍微的没有遗憾了。”生田斗真说,“失礼了。”
平川一树气呼呼地说:“失礼了。”
“小赌王没事别乱晃啊。如果我不在,你一定会穿帮的。”生田斗真对二宫和也说。
“扑克牌而已!我也会!不然我们来试一试!”二宫和也不服气地说。
这时,船上的警报响了起来。
看来是樱井翔和大野智已经在行动了。

- 2935 - SF2011/12/28 22:33:00

抢占RID

- 2936 - 2011/12/28 22:36:00

勤奮的LZ我愛你~~

- 2937 - 二更了2011/12/28 22:37:00

真的没看花眼没看花眼...二更了

- 2938 - 二更!2011/12/28 22:38:00

lz我好爱你啊,年末就是给力

- 2939 - 二更!2011/12/28 22:42:00

LZ gn真的让人内牛了,二更大好!
思月Gn,我们等你大作XD

- 2940 - 又更了2011/12/28 22:52:00

抱住LZ chu~

- 2941 - jiu2011/12/28 23:02:00

年末狂欢季提前到来

- 2942 - 二更了呀2011/12/28 23:12:00

年末好福利XDD

- 2943 - 二更了喂2011/12/28 23:50:00

好欢快好欢快 果然年终各种福利 爱LZ!!

- 2944 - 二更2011/12/29 9:01:00

思月GN我们也等着你哟=v=
那个没写数额也不签名的支票又戳我HHP了,二更大好!

- 2945 - = =2011/12/29 9:23:00

好看死了。今天会更么/

- 2946 - 二更了2011/12/29 9:45:00

好好看TVT

- 2947 - 更了喂!(#`O′)2011/12/29 9:57:00

果然神偷之间的对话无比欢乐啊,股东什么的,提款机什么的,哈哈

- 2948 - 二更2011/12/29 11:13:00

“扑克牌而已!我也会!不然我们来试一试!”二宫和也不服气地说。

===========

你就只会魔术吧XDDDD

- 2949 - 更了啊啊啊!2011/12/29 13:19:00

感谢勤奋的LZGN!!

我们一定会继续守着这里的!!

期待LZ更文和思月GN的PV啊啊啊!!

- 2950 - 更了哇哇哇2011/12/29 16:37:00

幸福死了。GN你真是太好了!

- 2951 - 更了2011/12/29 16:38:00

竟然更了TAT

- 2952 - 求更2011/12/29 17:31:00

被LS骗进来 还以为又更了呢>"<

LZ你今天来更么?

最近特别有种过年了的幸福感(喂

- 2953 - TL2011/12/30 12:25:00

TL

- 2954 - TL2011/12/30 20:00:00

踢到第一页,让GN一进来就能看到!!

GN,今天有更不?短更也行啊,求更啊GN

- 2955 - ...vid2011/12/30 22:39:00

半年前看LZ文后自己的image~各种“扭曲”,还请LZ原谅。。
tudou/you_not_tube
http://www.tudou.com/programs/view/BKt5DCZCbak/
http://www.you_not_tube.com/watch?v=xCQ1mruezOc

- 2956 - TL到第一页2011/12/31 2:55:00

小赌王差点就穿帮了呀~~

还好有toma君出手相助,这个客户是很有诚意的哦~~~

可以求年末福利么?……还是说要下一年更?QVQ

- 2957 - = =2011/12/31 16:08:00

56GN的片头好带感!

跨年求更文!

- 2958 - = =2012/1/1 12:53:00

LZ新年快乐,T个L~求更

- 2959 - = =2012/1/1 21:02:00

排队求更,说好的跨年SP呢

- 2960 - 纵横四海跨年篇2012/1/1 22:01:00

这一次的任务目标是赌王大赛的奖杯。白金制成,再加上其特殊的意义,可以说是价值连城了。
“家父非常希望我能拿到这座奖杯。可是以我的实力,要在赌桌上赢回它基本上是不可能的。家父重病在身,实在不能等上十年八载,所以,我只有出此下策。”
“这家伙说谎的时候眼珠子滴溜溜的乱转,一点诚意都没有。”当时陪樱井翔去接生意或者讲价的二宫和也在樱井翔耳边低声说。虽然是低声,可是也没小到生田斗真听不见。
“我是很有诚意的。”生田斗真把一个牛皮旅行箱砸在餐桌上。打开它。
“哇!”樱井翔被生田斗真吓得往后缩了半寸,说:“生田先生,怎么能带这么多现金在街上乱晃?如果碰到劫匪怎么办?”
“别理他别理他,他刚去卖那张脸做完普法节目。我先检查检查。”二宫和也两眼放光,伸出一双手把那个大箱子报进怀里,搞得他整个人都半趴在箱子上,一双脚都离地了。
生田斗真扑哧笑了。
“你别丢人现眼了。去那边验钞。”樱井翔拎着二宫和也的后衣领把他提起来。
一箱子的一万块就算用眼睛看也能令人心情愉悦,所以二宫和也就没有还击,把箱子拖下来在一边数钱玩去了。
“这只是定金。”生田斗真笑着说。
“噗——咳咳咳……”樱井翔喷出一口咖啡接着呛到,“生田先生有这闲钱自己订做一个一模一样的呜——”
二宫和也大义凛然的一手捂住樱井翔的嘴巴把他推开,对生田斗真说:“价钱都不跟你谈了我们直接接单谢谢。”
“你们这群见钱眼开的穷鬼!万一被人下套怎么办?”事后松本润义正言辞地教育两个人道:“一亿只是定金这么高的价钱,都可以买下赌船组委会了,还要我们去偷个毛线!一定有阴谋。我才不想有命赚钱没命花。”
“是啊,是啊,还是新年的时候,新年我有很多安排的。”大野智难得提出反对的意见。
“我也有安排。”另一个趴在桌上吃橘子的人说。
“回老家看姑姑婶婶,哥哥姐姐不是安排!”二宫和也瞪了相叶雅纪一眼。
“可以收到很多压岁钱的。”相叶雅纪半坐起身体。
于是大家沉默了。
“这单case很奇怪!从价钱到委托人都很奇怪!表接了。”松本润盯住樱井翔的眼带杀气地说。那模样分明就是在说,你小样敢说要接我就阉了你。
“我都查过了的。你们怎么能这么不信任我?!”二宫和也感觉到樱井翔的动摇,连忙挡在樱井翔和松本润中间,用一双手捂住松本润的眼睛。
“因为钱。”大野智一边掰橘子一边说。
“噗。”相叶雅纪笑了。
“我们查过生田斗真了。”樱井翔拉开松本润掐着二宫和也的脸和二宫和也拎着松本润耳朵的两只手。
“这家伙9岁读完从国小到高中的所有课程,是个天才。可是高中之后的资料我全部都查不到。所有我让nino侵人了国家安全局的高级特工网。生田斗真,是日本国家安全局第二课的副课长,主管国家安全局的情报网。”樱井翔说。
相叶雅纪咽下嘴巴里的东西,按住樱井翔的肩膀说:“翔酱,能简写吗?”
樱井翔郁闷地看着自己白色毛衣上的橘子汁,说:“生田斗真是日本国家高级特工。他花的是日本Zheng__Fu的钱,就是我们纳的税。”
“我们赚钱不纳税。”松本润纠正樱井翔。
“屁!老子去阿拉伯偷的钻石够缴几辈子的税了。”二宫和也想了想,对松本润说:“比你爸缴的还多。”
“相叶,你吃完了吗?吃完坐过来。挡在这两个人中间。”樱井翔对相叶雅纪说。
相叶雅纪听话地坐到二宫和也和松本润中间。
“然后我又查到,原来生田斗真和曾经在国家安全局干过的今井翼是同期。”樱井翔觉得相叶雅纪不够有分量,一边说一边把大野智拉过来挤在相叶雅纪旁边。
“原来是今井翼那个拉皮条的。”松本润愤愤地说。
“怪不得找我们。不过这次他们很大方啊,居然记得给钱。啊!不会只收得到订金吧?!”二宫和也严肃地说,“万一我们偷到东西,生田斗真人间蒸发怎么办?”
“跑得了和尚跑不了庙,到时候我们就抓了今井翼来做人质。”樱井翔说。
“翔酱,今井翼你自己对付吧!我怕他。”相叶雅纪说。
“我也怕他!”大野智说。
“我也怕他。”二宫和也说。
“……看着我干什么?我看到他就做恶梦。”松本润说。
“今井翼有什么好怕?!还不是两只眼睛一个鼻子一张嘴!!开会的时候打瞌睡,吃饭的时候扣鼻屎!”樱井翔愤怒了。
“翔酱别嫉妒人家嘛,你都开始给人上补品了。”相叶雅纪哈哈地拍拍樱井翔的肩膀。

- 2961 - SF!!!!2012/1/1 22:02:00

通知LW!!!

- 2962 - 更了2012/1/1 22:08:00

通知通知,太高兴了这个!
这是我今年开心的第一件事情啊,太好了。

- 2963 - 新年第一更!!2012/1/1 22:39:00

新年快乐!!!!
抱住LZGN猛亲!!

- 2964 - TL更了!!2012/1/1 22:48:00

啊啊啊啊啊啊好高兴啊啊啊啊啊啊啊啊真是美好的一年啊啊啊啊啊啊啊(←LOLI了果咩= =)

- 2965 - 更了!2012/1/1 22:49:00

数钱玩HHP

- 2966 - 新年新更2012/1/1 22:51:00

新年快乐啊!!
元旦果真有福利啊,我能贪心的祈祷这几天都有福利么?
顺祝GN2012顺顺利利,开开心心,多写文,求出本!

- 2967 - 更了更了!!2012/1/1 22:53:00

啊哈哈哈哈哈

开会的时候打瞌睡,吃饭的时候扣鼻屎

=====

这两句太押韵了啊

L里的GN们新年快乐啊!!

- 2968 - 更了2012/1/1 22:58:00

顺利平坑——2012年的愿望之一

LZ让它成真吧!加油!

新年快乐!

- 2969 - 更了!2012/1/1 23:29:00

lzGN新年快乐!

同求顺利平坑!

- 2970 - 更了2012/1/2 1:36:00

lzGN新年快樂 + 1!

- 2971 - 更了2012/1/2 3:54:00

GN新年快乐!
新更的这章好欢乐XD

- 2972 - 更了2012/1/2 4:23:00

LZ新年继续呐!同今年愿望之一噗

- 2973 - = =2012/1/2 13:20:00

新年快乐~~

这就是一份最好的新年礼物了

合掌求能顺利更完~~~

- 2974 - = =2012/1/2 13:27:00

二宫和也两眼放光,伸出一双手把那个大箱子报进怀里,搞得他整个人都半趴在箱子上,一双脚都离地了。

二宫和也感觉到樱井翔的动摇,连忙挡在樱井翔和松本润中间,用一双手捂住松本润的眼睛。
=========

脑海中全是NINO的汉堡手啊XDDD
56L的片头也很美好

- 2975 - = =2012/1/2 13:31:00

一到新年他们就集体变成吐槽帝XD

GN太给力了

- 2976 - = =2012/1/2 14:12:00

为庆祝LZ GN回归,献上早前做的海报

第一次做,希望不是太难看。。。><

之后才发现有点小瑕疵,不过懒得修改了 汗

- 2977 - = =2012/1/2 15:32:00

LS的图略小啊,看起来还不错

- 2978 - xinnian2012/1/2 16:50:00

看日更一直看到2013.许愿完毕

- 2979 - TL2012/1/4 0:27:00

对称RID

- 2980 - = =2012/1/4 20:58:00

各种HHP不解释了

坐等更

lz真是好gn啊

- 2981 - TL2012/1/5 11:58:00

方便GN更新

- 2982 - TL2012/1/5 13:51:00

考试周急需GN的文来治愈啊QAQ

- 2983 - TL2012/1/6 15:19:00

TL

- 2984 - TL2012/1/7 16:20:00

求更

- 2985 - TL2012/1/9 0:49:00

考试求治愈啊!!!

- 2986 - TL2012/1/10 8:26:00

TL

- 2987 - TL2012/1/10 19:16:00

两天一口气看到这里

向LZGN表白啊

3104L在等着你哦LZ

- 2988 - 0072012/1/11 0:30:00

排队 在看第二遍了

- 2989 - tl2012/1/11 11:37:00

tl

- 2990 - TL2012/1/12 11:24:00

TL

这楼快掉到第三页了 赶紧捞上来等LZ春节福利

- 2991 - TL2012/1/12 20:31:00

TL

- 2992 - = =2012/1/13 11:51:00

LZ GN等你来更文TAT

- 2993 - TL2012/1/13 21:00:00

TL

- 2994 - = =2012/1/14 18:40:00

TL

- 2995 - TL2012/1/14 19:04:00

RID

- 2996 - = =2012/1/14 19:15:00

TL

求好心人赐个txt

- 2997 - 2012/1/15 7:54:00

放假了都……

- 2998 - TXT2012/1/15 11:12:00

看LSS有GN求TXT,我就来贡献一下。。

之前爬L粘下来的。。希望没有错误什么的

番外正文跨年番外分了三篇。。

希望没有什么不妥,如有的话请告知

还有就是。。LZ您来更个文呗?

http://115.com/file/dpxxr367#
纵横四海.txt
http://115.com/file/anhho1j3#
纵横四海番外.txt
http://115.com/file/e7zzgd7e#
纵横四海跨年sp.txt

- 2999 - = =2012/1/15 11:32:00

非97L,但是感谢整理TXT的GN,辛苦啦

顺带求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP