[竹马]前男友

16969条/页,2页

1 2
您是第36214位读者

101 豆乳冰淇淋2013/8/10 23:44:00

谢谢ls各位GN~能够让大家有所触动真是太好了> <
首先要检讨一下lz觉得自己今天写得非常不好orz虽然是过渡部分但还是水平欠佳...最后有一个简短的番外预告。lz想任性一下...明天可能是正文更,也可能是番外...当然也不是想要大家留言投票什么的,只是如果觉得今天的正文很坑爹的话...感觉番外会是个小小的补偿,顺便lz也可以再理下各种bug(喂

“相叶君,来帮我搬一下书。”隔一段时间,教室里就会稍微改动一下环境设置,增添一些新内容。“下午的绘本课拜托你啦。”

昨晚改了第二次的教案,今天第一次尝试,不知道能不能把握住节奏。

孩子们陆续都到了教室,相叶也振作了一下,开始早晨运动前的谈话活动,用聊天的形式强调一下活动时需要注意的安全事项,并且点一次名。然后,他就要带着孩子们出去锻炼了。

?

之前想的那些,先忘了吧。

他看了看门口排好的队伍,找到了裕树。他正在笑着,和身边的一个女孩说着话。

?

他怀疑过,推算过,却问不出口。

?

他不想证实的,是自己现在的徒劳。

真的已经是过去了吗?

那自己到现在为止的努力,又算是什么?

?

好不容易熬到了中午休息的时间。相叶准备起自己上课需要的内容,翻出打印出来的教案打算再背一遍。

?

“相叶君,藤井老师请你回一下教室。”隔壁班的女老师传话过来,自己连忙回到教室。

孩子们都在唱歌,藤井老师拉着裕树的手走到相叶身边。

“等一会儿裕树的家长要提早来接他,请你去门口送一下。”

相叶拉过裕树,和藤井老师打了招呼,便领着他走出教室,往学校门口走去。

?

“裕树,今天是要去哪里?”

“去温泉!”裕树难得地兴致很高,完全是即答。

“诶,好开心。裕树的生日是明天对吧?生日快乐哦。”最近刚整理过班上孩子的资料,相叶正巧记住了。

“谢谢老师。”裕树有点害羞地回答。

“就站在这里等吧。”相叶拉着裕树在靠着门口的一个花坛边坐下。“爸爸有说几点来接吗?”

“今天是妈妈来接。”裕树往门口张望着,没耐心坐,就趴在栏杆边上。相叶怕他的小脑袋卡住,便轻轻拉住他的手臂。

?

如果没有遇见就好了。

?

脑子里一闪而过的这个念头,直接而自私。

?

自己真的有在努力了吗。为什么还是这么痛苦,只是这样就痛苦得不行。

比别人多一百倍的努力,就是要承受多一百倍的痛苦吗?

?

8.

晚上接到姐姐电话的时候,二宫正在煮泡面吃。因为裕树不在家,自己又懒得做菜,周末的晚餐一般都这么随便解决。

“啊,怎么样?温泉还不错吗?”

“小和。”

“嗯?”姐姐的声音有点激动。

“他求婚了。”带了点哭腔的声音。

“诶!什么时候!”忍不住也激动起来,二宫关了火,面煮得也差不多了。

“刚才,裕树也在的。现在我刚把裕树哄去睡觉,他先去洗澡了。”

“嗯嗯。姐,恭喜了。”由衷地说了一句。

“那个,他说要让裕树正式住过来。明天他会和我一起过来,拿些裕树的东西。”姐姐说得小心翼翼,但想来大概是觉得很开心,因此,尽管顾及着自己的感受,声音里面还是透着一丝兴奋和喜悦。

“我送过去吧。你们不是还要上班吗?还有裕树放学谁去接?”

“他下班比我早一点,可以过去。”

这样。自己心里默默盘算了一阵,便不再多话。

“小和,我明天来了再和你说吧。先挂了哦,晚安。”

“嗯。”

番外预告:(设定是高中时代)

上次去二宫家里的时候,相叶偷偷拿了对方的内库放在书包里带回家。

是在柜子里拿的,里面的衣服根本没有叠完全是乱七八糟,就随便拿了一条出来,卷成很小的一团,塞进了包里。

他知道那个人应该不会注意的。

然后某一天,就偷偷地穿着去学校了。

102 2013/8/11 0:02:00

姐夫GJ!!!(?恩姐姐要幸福,讓弟弟也幸福wwww

還有番外預告實在……某人你紳士了啊XDD

103 2013/8/11 1:13:00

所以nino是知道会瀑露的吧XD

104 = =2013/8/11 15:30:00

其实挺喜欢高中时期的
可是想到之后两人分开了那么久,又觉得难受

105 豆乳冰淇淋2013/8/11 16:27:00

结果今天还是更正文.....orz
高中时代有想过要写,其实最开始写的是高中时代,然后才慢慢有了这个脑洞.........

挂了电话,二宫转过头问坐在桌子边上的相叶。

“你还要吃什么其他的东西?面我只有一包了。将就一下吧。”

“没事,就这样行了。”说着站了起来,往自己这边走,然后就被搂住了腰,手机也被拿过去放在一边,后脑扶住,熟门熟路地口勿上来。

被带着往冰箱上靠过去,背后一下子凉凉的。

“你差不多一点。”之前起来刚换了条干净的松紧库,这会儿相叶一手握住二宫的下巴,一手已经钻了进去揉捏。

“又想做了。Nino,让我做。”

“不行。我饿了。”

用了力气推开,抬手擦了擦嘴,从架子上拿了一个碗放在料理台上。

“你不许吃了。还有,坐到那边去。”

其实桌上有面包。可是那个傻子不喜欢吃白吐司,这自己也是知道的。

看着那人乖乖地坐了回去,二宫从抽屉里拿出筷子,就站在料理台边上开始吃面。

味道极为一般,带着汤料粉贯有的违和感。十分钟不到他就吃完了,看着那人带着一脸探究的意味打开了吐司的包装袋,拿了一片出来,像只兔子似地啃。

洗碗,擦干锅子上的水,把碗放在架子上沥干。

从前天开始,相叶就一直呆在这里。

?

周五二宫正准备出门去接裕树,却听到了有人敲门。

?

给相叶倒了茶,两人都沉默不语。过了半小时,他才说了句“你姐姐下午提早把裕树接走了。”

又是沉默。

?

二宫想不出这场面算是滑稽,是苦情,还是感动。

?

他只有一种拙劣的羞耻感,像是过去被父母责骂,只要挺过去了,什么都点头称是,一切就能恢复原样。

他本以为相叶会劈头盖脸地一顿质问,可是沉默,和自己一样的沉默,简直让空气都凝结了。

?

后来他实在没办法,就是打了电话去兼职的地方请假。

他感觉得到那人追随自己一举一动的目光,而自己,却不敢看过去。

?

“为什么要骗我?”快十点的时候,相叶低着头,慢慢地吐出一句。“是不是觉得没有遇到比较好?”

?

二宫咬了下嘴唇,还是不打算回答。

?

“不在一起,是不是就可以装作不知道了?”

装作你不知道我还在等你。

装作没有遇见,就可以获得更好的人生。

装作这些都是过去,每一次的心动,其实都已经过了赏味期限,你看我的眼神,没有期许,没有爱,只是回忆作祟。

?

“不想在一起。”思量了一下是要用什么语气来说,结果月兑口而出了,是和相叶一样的僵硬。

“太辛苦了。”补上了一句。

?

这是6年里真切的体会,并不是假话。

二宫渐渐才知道,人生中其实没有多少人愿意听自己的抱怨的。无论苦楚是多是少,当只有自己觉得苦的时候,才真是苦到了心里。

?

他放弃希望,不是因为没有了喜欢的人。

是因为觉得不可能了。

那一次次经过验证的不可能,就像温暖而残酷的旅程,把他打磨得寡言少语,想到什么,都先自己否定了。

?

“如果今天你要留下来也可以,我不会赶你走的。”

二宫站起身,走到相叶身边,坐下。

“你要回去吗?”

106 2013/8/11 17:26:00

哇哦
闻到了禸味

107 2013/8/11 18:22:00

卡在这里太难受了!!

请今晚二更啊 LZ

开头吓了一跳 两人竟然睡过了orz

108 2013/8/11 19:19:00

开头同被吓到,还特意翻到BT看有没进错文噗
拜托这两人快和好吧

109 = =2013/8/11 23:24:00

卡这里好捉急~

看起来快要复合啦

LZ 够昂~快点上禸吧!

110 2013/8/12 3:13:00

LZ怎么能卡在这里!!!太难受了!!
然后被开头吓到+1 XDD

111 2013/8/12 11:00:00

GN停在这里不HD!

也被开头吓到了,但既然这样了,就敲碗求禸

112 豆乳冰淇淋2013/8/12 15:41:00

先接上,今天应该有二更,GN们稍安勿躁(喂

“太狡猾了。”相叶捏着膝盖上库子的布料,低声说。

的确是。

但他也不知道此时此刻,还需要坚持什么。

他过去以为,真的和相叶做了,是非常可怕的事情。

是不是心都会融化呢,为了另一个人,什么都愿意舍弃,甚至放弃尊严。

他以为爱情都像电影里面一样惊天动地。

?

所以只要喜欢就好了。至少在我这边,只要喜欢就好。

?

二宫伸手,盖在相叶的手上。

“如果在一起,不是每天都会开心的。”

我不会做很好吃的东西,说不出好听的话,又是个不坦率的人。

我会去学,会去做一些力所能及的努力,可是我很怕失败,因为觉得那就是证明自己不行。

所以,对于不会成功的事情,我绝不出手。

很可笑吧,明明只是个打工仔而已。

就是这样的我,一直把你当作前男友,想着这个人,是自己人生里很珍贵,很美好的风景。

如果在一起,我会对你失望,会对自己失望。

?

“可是。”相叶反手握住自己的手腕。“不会再有了。”

?

“不会再有喜欢的人了啊,nino。”

时隔多年,二宫再一次看到相叶的眼泪,啪嗒啪嗒落在自己和他的手上。

?

“如果不在一起,我只能是一个人了。”

?

一瞬间,因为这拙劣的语句,眼前一片迷蒙。

?

“如果不在一起,和死掉有什么区别呢。”

?

自己和唯一喜欢的人,而且也只喜欢自己的人,不在一起。

“我表这样!”相叶大声叫出来,一边拉过二宫的身子,凑近了脸。二宫看着他泛红的眼睛,忍不住用另一只手去擦他的眼泪。

拇指划过,他眨眼时还碰到了睫毛。

好近。

“和我在一起。”仿佛是最后的乞求一般。

?

二宫主动靠过去,封住他的嘴唇。

拉开了一点距离,低眼看了看,他的下巴,他的喉结,还有他还没反应过来,放在膝盖上的一只手。

“以后,也不是每天都会想做的。”

他知道自己在说什么,脑子里掠过这话,说起来却很费劲。他_chan抖着吐出最后一个音节,再去对上那人的眼神。

?

这样也可以吗?

?

他心里默默地念着。

113 更了2013/8/12 16:13:00

“以后,也不是每天都会想做的。”

=======

相叶先生会身体力行证明不用担心这问题的XD

114 今日二更2013/8/12 17:29:00

真的有努力想去炖禸但是...........................今天好像无论如何都没有感觉(喂喂喂

相叶的脸慢慢红了,像是在思考什么,手还是有条不紊地攀上二宫的腰,然后把头靠在了自己的肩膀上。

抬手轻轻摸他后脑上的头发,软软的。

二宫开始后悔自己说了那么没分寸的话。毕竟一切都还没说开,自己却先去挑起这样不合时宜的情欲,而且。

之前都没有做过啊。

“你家里,有那种东西吗。”肩上传来闷闷的声音。

“啊”二宫停了手。“没有的话,不能做吗?”

?

完蛋了。

?

被热切地堵住了嘴唇,头碰到了桌角,一阵钻心的疼,他咬到了相叶的嘴唇。

“血

手指刚伸出去,又被拉起来,悬空地抱着脑袋口勿上,手只能紧紧抓着对方的衣服。相叶用胯部固定着自己的腰,因此用不上劲。

“去卧室吧。”

相叶的口勿技还是没有太多长进,不过也让二宫觉得很怀念。

“我自己会走啊。还有你知道哪一间吗。”居然要把自己的腿盘在腰上这么抱着,太难看了。一番踢打之后,二宫还是自己先走到了房间里面,然后迅速把衣服月兑了。

只剩了内库。

“你也月兑。”

相叶乖乖地月兑了。他身材匀称,人又高,比以前更高了。

二宫看他月兑完了,就关了灯。

房间里的窗帘一直拉着,所以也不会有人看到。

“太黑了。”相叶小声地抱怨。

“床在这里啦。”二宫拉着相叶的手,放在床单上。

“开一个灯吧。”

“表。”

二宫仰面躺在床上,想着那个人怎么还没有凑过来,手先被拉了过去。

“好像在做梦。”

手好像被贴在了对方的脸上,摸到了湿湿的Ye_Ti。

“你怎么又”叹了口气,二宫伸手打开床头灯,再转过去看。

?

还好是笑容。

?

“先让我抱你一会儿,明天起来,让我做。”相叶慢慢把身子挪过来,口勿了口勿二宫的额头,鼻尖,再是嘴角,最后是下巴。

“要是明天起来还能看到nino,会觉得很幸福。”

“比做了还要幸福。”

?

说什么大话啊,还有你下面贴着我的是什么。

二宫想了想,还是把手穿过相叶的腋下,手指搭在他的肩膀上。

?

115 二更2013/8/12 18:47:00

“要是明天起来还能看到nino,会觉得很幸福。”
===============
不 要再分开了!

116 2013/8/12 18:54:00

还有禸的希望么!

117 = =2013/8/13 0:53:00

兩位森賽請在中國的七夕圓滿!LZ一定會成全的對吧……!

118 豆乳冰淇淋2013/8/13 15:39:00

lz来成全他们了..........简直写得精尽人亡(喂)
不知道这禸还合不合大家胃口,俺先扶着墙出去了...各位GN七夕快乐!!!

因为都月兑了衣服,肌肤相触,不免有些让人心_chan。越来越明显地感觉到热度的上升,二宫轻轻舌忝 了一下相叶的肩膀,看着那人在微亮的灯光下抿了一记嘴唇。

“真的不想做吗?”一边说着,一边把身体潜了下去,用心亲口勿相叶左胸的那一点,同时手臂箍住他的腰,不让他乱动。

nino好坏啊”喃喃地说着,一边把二宫的两条腿圈在腰上,然后单手撑着床坐起来。所以变成了二宫坐在相叶身上的姿势,二宫不自在地挪了挪屁股。

彼此都看着对方,本来还有些玩笑的感觉,这会儿脸上慢慢也不再带着笑容了。

二宫俯下身,半张着嘴就口勿了上去,舌尖立刻就被缠住,便也不管不顾地把身子往前送,呼吸没了章法,只能靠在对方身上,手指攀上相叶的后脑,觉得就这样窒息了也可以。

分开的同时,相叶猛地把二宫翻了过去,按在床上,低声问。

“那个,真的没有吗?”

“我皮夹里有一个。”头埋在枕头里面,二宫抓紧了被单。

身上的力度暂时消失,一会儿对方又爬到床上,动作迅速,但还算温柔地扯下自己的内库。

“啊,好像还要润滑的东西

“浴室里,有裕树用的润肤油。”

于是又去拿。

二宫趴在床上,觉得有点紧张。

那个人知道怎么做吗?

“回来了!真的有诶。”后面传来欢快的声音。

“你先把那个戴上,然后再把油倒上去就行了。”

像是在指导做菜,相叶似乎听从了他的意见,撕开包装的声音,呻喑着戴上套子。

“油,是要倒在哪里?”

“我这边,你自己身上

真亏现在还能保持冷静,二宫觉得就这样从背后做,也算是一种安慰了。

一会儿就感觉后面凉凉的,相叶的手指也伸了进来,笨拙地动来动去。

照这么下去,大概要半夜里才能进人主题。

但也不好意思抱怨,只能随那个人怎么弄了。刚开始不太舒服,慢慢地,相叶好像知道应该怎么动了,才有些从尾骨一路顺着背脊酥麻到心里的触感。

只消几下,二宫便感觉到自己忍不住了。

“差不多了。”

他反手要去摸相叶,对方大概是看到了,也伸出手,捏住了他的手腕。

“快一点。”几乎是咬着牙说的,一边向后扔了一个枕头,“垫在我腰那里。”

相叶照做了,然后一手抓住自己的臋瓣,一边试探着进来。

?

果然还是会痛的。尽管不是来自摩擦的痛楚,但那里毕竟窄小,自己的唾液慢慢浸湿了嘴边的床单。

好羞耻。

他等着那个人,每进来一寸,都那么艰难,也许第一次就是这样的。

心有在融化吗?

他看不到对方的脸。

只是这样短短的距离,也突然有些让自己不确定起来。

?

突然,背上贴过来那人有些汗湿的前胸,还有耳边凑过来的呼吸。

“只要忍一下就好,nino。”

然后是撕裂一般的疼。

相叶的手指伸过来,掰过二宫的下巴。

自己满脸的眼泪,被他看得清清楚楚。

?

“我弄疼你了?”相叶凑上来,口勿了口勿自己的嘴角。“但是。”

“我不会停的。”

身后大幅度地动了起来,二宫支起上半身,才发现这样更不得了,腰部的酸软混杂着后面的痛楚和微微的快感,让自己忍不住叫出了声。

相叶动作愈发快起来,贴着自己的腰,借着床反弹过来的力,反复而快速地压着二宫进出,身体之间拍击的声音,刺激着二宫也忘我地把身子抬起来。从背脊一阵阵传过来的酥麻,让自己完全合不拢嘴,虽然忍住了没叫出来,但唾液顺着仰起的头流到了脖颈和锁骨。

这么过了一会儿,相叶放慢了节奏。二宫也想休息一下,便又向前倒在床上。

“换一下位置吧。”

相叶的声音难得的低沉,后半句却傻气得要命。

“看不到nino的脸,不想身寸

居然抬起自己的手臂,从中间的空隙钻了脑袋过来。

“你别出去啊。”趁着那人在啄自己的耳朵,二宫把脸转到另一边。“我做不了那种难度很高的。”

“可是不先出去就没法换位置了嘛。”相叶吃吃地笑了,一边用手把二宫的脑袋往自己这边转。

“感觉好好。”

凑上来一个口勿。

nino的里面好舒服。”

又是一个口勿。

“刚才差点就忍不住了,还好我厉害。”

二宫用头去撞了他的脸。

“好痛TAT

“这种话表说了啦。要换位置就快一点

相叶点点头,咧嘴笑着说“知道了”然后慢慢退了出去。

“还是nino坐在我身上比较好。看得最清楚了!”

“你用得上劲吗。”

nino表怀疑我的能力!”

二宫瘫软着,任相叶把自己翻了个面,然后抬起腿,慢慢地又进来。

这一次比之前好了太多,几乎是从开始就在挑战他的意志力,二宫咬住了手背,等着对方全部就位。

相叶吐了一口气,低下身,一边抱起二宫,一边把他的两条腿叠好放在两侧。

nino想自己动动看吗。”

贴着嘴唇,相叶悄悄地说。

嘟囔着谁怕谁,二宫试图动了动腰,才发现这样进人的位置,实在太离谱。

动了一下,会忍不住食髓知味地继续扭动,实在太色了。

“啊,nino好色。”

相叶凑过来索口勿,一边顺着自己的动作往上挺弄,手指来回在背脊上若有似无地游移,二宫难耐地加大了扭动的幅度,正和了对方的心意。

终于相叶拉开了些距离,开始认真又用力地戳刺起来。

二宫也伸手抱住相叶,趁着还有几分余力,凑在相叶耳边说“把我放下去,用力。”

相叶怔了怔,立刻手脚麻利地把二宫的腿拉开,抱着他的身子一起往下面倒。

nino,是想和我在一起吗?”

再一次想要确认心意的对方,好可爱。

“我可以吗。”失神地说出刚才一直在想的这句话。

这样的我,可以吗。

相叶把额头靠过来,抵住二宫的。

“只有nino才能让我幸福啊。”

这么说着,相叶把二宫的手环到腰间,“终于可以看着nino了。”

就不必忍耐了。

身下不断撞击过来的刺激,让二宫也不得不极力chuan_Xi。

从再次相遇,到这样的情景,不过才几天而已。

却是比分开的6年里还要多的回忆。

二宫闭上眼睛,凑上去口勿相叶,因为情欲而控制不住微微张开的双唇,立刻遇上对方同样难耐的唇舌,最后仅仅是舌尖探出,缠绕,相碰。

不行了,已经是极限了。

这么想着,二宫想伸手去加速自己的欲望,却被相叶一下子抓住按在床头。

nino觉得还不够吗?”

这傻子在说什么啊。

“想让nino身寸。”他的汗滴在自己的脸上。

“就这样,不行吗?”

这不是行不行的问题吧。

二宫惊讶地要推他,但相叶似乎用了相当大的力气,一边用另一只手捧住二宫的脸,拇指拨弄着他的下唇,再次口勿上来。身下是猛力到痛的进人,不是之前还不习惯的缘故,而是太过用力造成的,几乎要刺戳到心脏的那种深人。

被口勿着的二宫只能从喉咙里发出呜咽。

实在太多了。

简直是放弃了人格一般,他用尽最后的力气,抬起腰,让欲望顺着相叶冲刺的速度在两人的贴合处摩擦,近一点,再近一点。

想要融化在这个人的怀里。

“嗯”二宫闭上眼睛,因为到达顶点的快感而涌出的泪水顺着脸颊流到他和相叶还在亲口勿的嘴角。

相叶似乎是要喘不过气了,侧过身一下子往二宫的肩膀咬过去。

气息从鼻音中也能听得出,一会儿,他身寸在了自己里面。

?

完全瘫软到一边,相叶还是凑过来想要接口勿。

nino的嘴唇好红。”

“还不是你干的。”这时候,只想依偎在一起,而不再考虑面子了。二宫也懒懒地往相叶边上挪了几分,长长地吐出一口气。

对方的手探过来,一根一根把手指嵌在一起。

119 2013/8/13 16:49:00

先占SF

120 2013/8/13 17:09:00

好禸,LZ七夕快樂!

121 2013/8/13 17:45:00

LZ七夕快乐!!!!

122 = =2013/8/13 18:12:00

好色气啊啊啊啊七夕福利??
这种又虐又萌的赶脚真是太棒了
给LZ一朵大红花

123 = =2013/8/13 18:30:00

LZ 节目快乐!!

天啊 这禸看得我都脸大了> <

写得太上手了,好喜欢这更里面的XYYJ

124 = =2013/8/13 20:03:00

“想让nino身寸。”

“就这样,不行吗?”

更两句实在看得DOKI DOKI的

125 = =2013/8/13 21:22:00

GN真是炖的一手好禸
两个之间的对话
每一句都萌到不行

126 = =2013/8/14 0:29:00

狮狮狮狮化的aiba!

127 豆乳冰淇淋2013/8/14 23:40:00

嗷谢谢大家看来lz这禸还能吃> <
今天好累就只更些小尾巴日常,顺便预告一下因为是打算写10章完结的,所以应该这周,最晚下周就完结啦,一直有在看的GN,特别是留言的GN们,实在是感谢啦~

早上醒过来,二宫先去洗了澡,并且发现昨天太懒没洗的确是个错误。相叶还躺在床上睡着,昨晚本来还说要抱着睡,结果都缩到靠墙的一边去了。床本来就不大,这样倒也好,但相叶毕竟个子大些,还是占了很多地方。

最后是自己抱着他睡的。

想起来都觉得又羞又恼。

洗完该洗的地方,腰肯定是酸的,其他的,还算是可以忍受。反正他也一直都是个随便的人,从没试图给人留下什么清爽立派的印象,打工的地方应该没人会察觉。这么想着,盥洗完毕,打算在相叶醒过来之前做好早饭,便去了厨房。

nino!!!”才刚拿了几个鸡蛋出来,就听到相叶用早晨还干着的嗓子嘶哑地大叫。

差点把鸡蛋掉在地上,二宫为了不打扰邻居,急匆匆地回到卧室。

“你干什么啦!”压低声音问。

“看到你不在,我吓死了。”相叶理所当然似地手脚并用爬到床尾,仰起脸。闭上眼睛。

“先去刷牙。”二宫捏了一下他的鼻子。

看起来有点失望,相叶慢_Tun_Tun地从床上下来,往浴室的方向走。

早饭也就是煎蛋和面包加上牛奶,家里没别的东西了。

刚做完放在桌子上,相叶已经一脸清爽,穿戴整齐地出现,坐下来等吃。

倒也没再提起之前要早安口勿的事。

二宫也不说,相叶一脸笑嘻嘻地吃着,并不说话。

“我等会儿要出门,打工。”

“啊,那我和你一起出去,先回去拿个电脑再过来。”

“那我等会儿把钥匙给你。”

“嗯。”

简单几句对话,却有了些生活在一起的临场感。

相叶挺快地吃完了,起身主动去洗盘子。二宫也不拦他,吃完了就留在桌上,偷偷瞥了一眼,发现相叶很自然地过来把自己的盘子也拿去洗。

“我去换衣服。”

“嗯嗯。”

挠着头走进卧室,找了最近一直穿的几件套上,拿了包,看看钱夹里的钱。然后又出去。

“准备要走了吗?”

“是啊。再晚要迟到了。”

相叶凑过来,给二宫整了整连帽衫的帽子和里面衬衫的领子,接着像是在等待什么,死死地看着自己。

“啊啊,知道了。”

凑上去亲了一下,就缩回来。对方居然也满足了,嘻嘻地笑着转身说“走吧走吧”,一边找自己的鞋穿上。

?

二宫这时候突然想到自己说的那句“不是每天都会想做”是什么意思。

竟然还是自己说的

即使是这么莫名其妙的胡思乱想,也够说明自己的问题了。

?

牙白。

这样下去,好牙白。

?

不去打工,虽然不是不可能,但现在真的有到这个地步吗?

二宫使劲捏了下拳头,决定还是先把自己调整到正常冷淡模式,感觉没那么不妙了,才往玄关走。相叶背靠着门在等他。

静静地等自己穿好鞋,也都没说多余的话。

?

过了6年,自己是不是也变了很多呢。

?

看自己穿好站了起来,狭小的空间里,二宫想要催促相叶转身开门,却一下子被对方抱住。

“真的不是做梦啊。”

?

默默地伸手也回抱对方,心想这个人长大了。

?

128 更了2013/8/15 1:39:00

即使分开六年了,还是心意相通,情投意合,真好 TVT

129 2013/8/15 13:20:00

这种感觉真好啊,完结的话还真是会有点撒鼻息……

130 2013/8/15 16:24:00

呜呜呜。。。看得觉得好幸福。。。

131 豆乳冰淇淋2013/8/15 21:16:00

出门之后,自己走着就能到打工的地方,而相叶还要坐车。于是说好了相叶拿完电脑先回去,下午二宫结束之后相叶过来接他,一起去超市买菜。

一天都过得很混沌,虽然没出什么错,但完全心不在焉。到了下午3点,二宫急切地收拾东西就出了店门,看到相叶拎着一个袋子。说是禸馒头,两个人就在门口吃完了,再走去超市。

买了很多东西,二宫下意识还走去儿童用品的货架,才想起来裕树马上就不住在家里了。

相叶拿了好多零食,被自己训斥拿了太多,就可怜兮兮地放回原来的地方。超市很大,像走迷宫似的,两个人一度走散了。二宫想着就在原地等吧,可是过了好一会儿也没看到那个人出现,有些着急起来,只好推着车一排排货架找。

结果在冷柜处找到了那个人,正盯着雪糕看个不停。

“在看什么?”

“这个,以前nino一直买给我吃的。”

相叶拿了一盒豆乳抹茶冰淇淋出来。

“想买!”

“那就买咯。”

的确也很久没吃过了。这个天气走快点带回去应该还没什么问题。

结账的时候,相叶自然而然地要掏钱,二宫从钱夹里拿了2张千元出来递给他,相叶眨了眨眼睛,接了过去。

袋子也是相叶抢着要拎,走在路上笑着问自己一天过得怎么样。二宫老实地说了些。相叶很认真地听着,不时给些反应。快要到家,相叶停在了转角处的便利店。

二宫走了几步发现那人没跟上,小跑回去问怎么了。

过了会儿就明白了。

“我去买。你等会儿。”

二宫觉得自己的耳朵大概有点红。还好当班的是个男生,迅速买了一盒轻薄型的,就走了出来。

回到家,各自放好吃的东西,换衣服,相叶自告奋勇要准备晚餐,做了炒饭和味增汤,就一起边看着电视边吃了。相安无事的饭后休息,二宫躺在地上看综艺节目,相叶像老鼠似地拿了刚才买的零食要拆了吃。

不是才吃过晚饭吗。这么抱怨着,还是把手伸到了袋子里面抓了好大一把。

接着是洗澡。

浴室太小,相叶看来也明白不用有什么非分之想,就老老实实地先去洗了。之后进去的二宫洗得很慢,出来的时候看到对方说要等着一起吃冰淇淋,满脸期待。就挤在很小的窗口,一人拿了一根吃着。

相叶一直都掌握不了诀窍,一开始很慢地舌忝 ,下面要化了又去补救,最后总有要滴到身上的危险。看着他一惊一乍,二宫早就在舌忝 木棒了。

继续早上的吧。

这么想着,便凑过去帮着相叶舌忝 了下快要流到手指上的冰淇淋。

?

晚上做了两次,第二天二宫不用打工。早上很晚才起来,快中午的时候,出去吃了午饭,散步回来,理所当然似地回到家又做。

?

然后就到了晚上。

二宫催相叶回家,但那人开始耍赖了,本来还以为长大了呢。这么想着,干脆走到卧室里去换了衣服,出来。

“我送你回去。”

那个人才默默地站起来。

?

走在路上,意外地聊起了工作的事。几度有要吵起来,但相叶都适时地住口了。二宫被晚上的冷风吹着,也渐渐开始所谓地自我清醒。

相叶走的时候没说再见,自己也没表示什么。但过了一会儿收到了对方发的mail,看了看,才抿着嘴,感到有些害羞。

?

[我又拿了nino的内库。下次来我家就还给你。]

?

那是可以不用穿就过去吗。

?

被自己的想法彻底击中,缩着脖子,二宫小跑着往家的方向跑去。

下次更9~

132 2013/8/15 23:53:00

每晚睡前不刷刷就睡不着?
怎么可以这么萌T T

133 = =2013/8/16 8:56:00

萌死! _(:з」∠)_
不是每天都会想做什么的
不仅每天都做了还做了不止一次捂脸

134 昨更2013/8/16 8:57:00

盖ID

135 豆乳冰淇淋2013/8/16 21:45:00

希望每天都能治愈到来刷的GN们诶嘿嘿...虽然没那么大自信orz
昨天发得急都忘了说竹马日快乐!也祝aiba桑人社日快乐> <

9.

?

天越来越热了起来,将近6月。二宫依然做着日夜颠倒的兼职,相叶想说些什么,又觉得自己还没想好的事情,还是表太早出口。好不容易这样遇见了,有了在一起的希望,无论如何都不想去破坏。自己也有些忙,准备毕业典礼,制作孩子们的成长手册,写一份份总结报告,虽然都只是在辅助藤井老师而已,就已经有很多东西要做了。

自从一个月之前那次之后,他和二宫没再见面。为了消除自己的焦虑,相叶打算暂时先考虑工作的事情,毕竟马上就可以放暑假了。

虽然每天都有打电话,心里还是不安。

没有人可以商量,没有人能告诉自己下一步该怎么走。他回忆着二宫过去的行为模式,再想起一个月之前他们度过的周末。幸福是有的,他闭上眼睛,可以想起亲口勿时的温度,对方柔软的嘴唇。

还有更多的东西。

他抱紧对方,心中充盈的感动。

他不确定是不是需要二宫也像自己一样说出那些心意。似乎像是个必须经过的仪式,或者是承诺。没有对方亲口说出的那些话,总觉得不够。

?

早上接到了二宫的电话,说是要回母亲的老家一次。可能一周左右回来。口气像是在报备,相叶也拿腔拿调地批准了。总有一天自己也会一起去的吧。

?

再过段时间就是二宫的生日。相叶想着等他回来也差不多要到了,所以得快点准备生日礼物。

真希望自己能成为他可以依赖的人啊。

?

刚认识的时候,二宫总是独来独往。并不是没人对他有兴趣,而是他对别人没兴趣。这样的他,竟然会默认自己的存在,后来还说了喜欢,相叶真的很开心。可久而久之,也跟随而来了些小心思。

?

不想失去,过去是这样,现在也是。

?

慢慢地也想去寻找自己和他之间,所谓平衡的那个点。

有些事情,自己一定会对他说。

相对地,也希望他对自己说。

?

可是每一次大吵小吵之后,二宫总是用比他华丽数倍的语句,说着与自己简单笨拙的表白微妙地不同,且相当委婉的话。

?

这就是二宫的不坦率。

?

与这种不坦率所作的斗争,不知道什么时候才能胜利呢?

?

相叶想着,便开始着手策划一次旅行。

?

晚上,二宫的电话如约来了。自己刚洗完澡,听到铃声,急匆匆去接,结果撞到了脚趾。

“好疼

“怎么了?”

“刚才,撞到了。”

“哦。下次当心啦。”

“什么时候回来?”

“大概再过几天吧。”

“诶”夸张地拉长了音调。

fufuaiba酱想我了?”

嘴角浮起笑容,最近打电话的时候,那人也开始腻歪起来了。

“想啊当然想!nino呢?”

顿了顿,对方回答“想你啊。”

突然感觉到这简单的一句话的分量,相叶叹了口气。拿着手机,半天也不说话,只是听着那个人的呼吸。知道对方也和自己一样。

?

现在,是实实在在,想着对方了。

136 求二更2013/8/16 22:05:00

想看后续

137 = =2013/8/16 22:11:00

想你啊

就是一句话已经治愈到不行_(:3」∠)_

138 2013/8/17

盖LS

139 2013/8/17 6:46:00

因为有比任何人都厉害的专注力,所以不坦率什么的,表担心喔aiba桑(你谁= =)

140 豆乳冰淇淋2013/8/17 19:54:00

下次更10~

像是能用意念描绘出来似的。

说着裕树在班里有了喜欢的女孩子,慢慢也会举手发言了。下午放学,偶尔是二宫的姐姐和姐夫一起来接。三个人看起来,非常幸福。

“是吗,这样就好。”二宫由衷地说。

之后没再多说什么,时间也不早了,二宫先说了要挂电话,两人互道晚安。

相叶躺在床上,开始幻想他要策划的旅行。

?

如果可以的话,真的想一直就这么在一起。到了年纪很大的时候,也都在一起。

变成了老爷爷的时候,会怎么样呢。

可能他已经有了别的工作。保育员这样需要靠青春吃饭的职业,总有一天,会不再适合自己。

也许他们可以一起搬家,去远一点,安静一点,人烟稀少的小城镇。

可以走在长长的路上,牵着手。

?

相叶想象之以后的日子,觉得有点可惜,又有点苦涩之后的甘甜。真希望二宫能继续读书,找一份更好的职业。他知道对方一向是聪明的。能一起过上更好的生活,该是怎样美妙的事情。

相叶知道自己正忘乎所以地觉得生活会变得越来越好,只要在一起,就什么都可以去做。

但他也知道二宫那天所说的话,总有一天,也许并不是自己所能察觉到的某一天,是会到来的。

也许他会对那时候的彼此失望。

也许他会以为自己能遇见更好的人。

也许他再也说不出那些话,曾经自己那么真挚地说着的,满心以为一生都不会改变的事情。

?

现在是喜欢,还是爱?

?

?

掐指算,日子反而会过得更慢。相叶托着下巴在电脑前面整理资料,藤井老师凑过来看,相叶连忙坐正。

“累了吗?休息一下吧。”

藤井老师40多岁,对相叶从来都是奖罚分明,更难能可贵的是,从来不因为他是园里为数不多的男生而大献殷勤,或手下留情,总是保持公正,温柔的态度,指导他各方面的工作。

“啊,没有,就是昨晚没睡好。”

“要注意睡眠啊,相叶君。”藤井老师认真地说,一边拍拍他的肩让他起来活动一下。

突然想到了什么,相叶不好意思地问。

“前辈,你觉得,我这个人,怎么样?”

藤井老师噗哧一声笑了。

“相叶君很好啊。有人觉得你不好吗?”

“啊,也不是啦。”挠着头,想着自己又冒失了。午后温暖得有些炙热的阳光,把自己晒得有些晕乎乎的。

“相叶君是个很靠得住的人啊。有女朋友了吗?”藤井老师难得问私人问题,这会儿捧着茶杯,坐了下来,挺爱怜地看着自己。

“啊,算是,有了呢。”

“这不是很好嘛。”

“前辈,你觉得,一辈子和一个人在一起,可能吗?”

“会很辛苦,但是只要努力,就一定可以。”

和二宫父亲的话,如出一辙。

“真的会很辛苦吗?”

藤井老师微微偏过脑袋,看着相叶的眼睛。然后默默地用手指绕着手里的杯子边缘抹了一圈。

“只是喜欢的话,不会太辛苦的。可是想要一辈子在一起,光靠喜欢大概是不够的吧。”

?

自己能为二宫做什么呢。相叶在回家路上想着想着,差点都走错了路。今天又去了超市,买了些东西。才发觉二宫还记得自己喜欢吃什么,上次一起来超市,他让自己留下的,都是高中时期他一直都喜欢的零食。

他也记得自己接电话的习惯。

知道自己在便利店买饮料总是忘记拿吸管。

知道自己下雨的时候总是不带伞,所以总是在学校的柜子里放一件雨披,把伞借给自己。

?

好想他。

?

着急地回了家,放下东西,立刻要打电话过去。

等了一会儿,对方才接。背景里的声音有点嘈杂。

?

“啊,什么事?”

nino,好想见你。”

“什么?”对方似乎没听清楚,过了会儿大概是走到了比较安静的地方,又问了一遍,“刚才没听清。”

相叶紧紧攥着手机,却一下子不知道该怎样复述。刚才的心情,现在加倍了,在空荡荡的房间里,自己一个人的晚上。

aiba酱?”对方的声音添了几分担心。

“没,没事。”这么说着,声音却一下子哽咽起来。

“明天就回来了哦。”二宫的声音很温柔。“よしよし。”

“嗯,路上要小心。回来打电话给我。”

相叶急匆匆地说了再见,挂断电话。

明天,就可以见到了。

?

再忍一下就好了。

?

晚上怎么都睡不着,干脆翻箱倒柜找起东西来。很多东西都留在了父母家里,搬过来之后,只带了几件高中时期的东西。

边缘写满了小字和涂鸦画的书本。

二宫送给自己的一盘磁带。

还有自己写的一封信。

?

找到东西之后的安心感,伴随着整理翻乱的物品的疲累,让相叶在这一周里第一次睡了个好觉。

?

第二天起来,相叶先打扫了房间才出门。路上想好要下班的时候去取点钱,带二宫出去吃晚餐。于是一天都特别有干劲,孩子们便也乐于折腾他,很快也就到了下午。

取完钱回家,才收到二宫的mail,说是要晚一点才能到家。相叶便去超市买了一堆东西,做了意大利面,在家等着。

可是过了好久,都没有回来。

相叶反复地看着手机,好担心会不会出了什么事。便打开电视,新闻里一片平静。

也不敢去洗澡,就一直坐在桌子边,盯着玄关看。

打过几次电话,都没有接。

?

是不是自己没说要到这边来?

?

思前想后,突然跳了起来,一条条翻这些天的mail

没有。

再想想打电话的时候,说过的话。

?

自己以为理所当然的事情,居然就这么完全忘了说出口。

?

要表现在就去二宫家里等呢。

这么想着,相叶急切地走进房间换了衣服就打算冲出去。

?

手机响了起来。

?

“我到家了。”

“啊,那就好。”

相叶吐了一口气,虽然失落,但也觉得对方安全到家就好。

?

“给我开门啊,aiba酱。”

?

突然之间,脸红得发烫。相叶握着把手,却羞于打开。

只能用头抵住门,拿着手机用_chan抖的声音小声说。

?

“欢迎回来。”

141 更了!!!2013/8/17 20:50:00

难得爱拔桑也会害羞啊!

142 ak2013/8/17 21:07:00

很實在的心理掙扎啊

如此平實心情的淡淡糾結

寫得太感人了

143 2013/8/17 21:28:00

盖LS,在外面看到被吓到了!

144 2013/8/17 21:34:00

因为aiba的一通电话
nino一回来就来找aiba
>///<

145 豆乳冰淇淋2013/8/19 1:01:00

10.

?

7月初的时候,二宫拜托姐姐介绍的工作有了回音。从打杂开始做起,是一家制作机械零件的中型工厂里的文员。7月中旬就可以去上班了。

告诉相叶之后,对方说是要趁这之前,去旅行一次。

没有多问,就说了好。

大致也猜出了几分,但不想拆穿,任他忙前忙后准备东西。

?

商量了是要重新租一处离两人工作地方都相对比较近的地方一起住,还是保持原样。结果也没讨论出什么,就各自岔开了话题。二宫明白相叶非常希望两个人能一起住,只是自己还有些担心,至于具体担心什么,却也说不上来。

?

取代而之的话题,是暑假。

相叶虽然不用每天去幼儿园上班了,但偶尔也要回去一次。另外他也找了份兼职,利用暑假的时间赚些外快。相对来说,时间还是比较充裕。所以相叶觉得在决定住处之前,二宫暑假这段时间可以搬过来和自己住,生活起居都由相叶来担当。

“不会太麻烦你吗?”

“怎么会呢。”

这样装模作样的对话结束之后,相叶猛地把二宫扑倒在榻榻米上,打打闹闹,再亲口勿几下,算是常规的热身。偶尔因为过于激动,撞到了二宫的脑袋,热身就变成了吵架的前奏。有时候就不吃饭,各自在房间的一角坐着,到了时间,默默又躺到一张床上睡觉。

用沉默代替激烈的争辩,是他们之间达成的新的默契。

对二宫来说,这也不是什么新鲜的策略。他曾经用了那么多次,那么笃定地认为自己会是忍到最后的一个。因为相叶总是会耐不住先跑来找他,无论是谁的错。

而现在,他大致可以去体会相叶的心情了。

只要走出房门,断了联系,就真的是再也见不到的。

变回6年间的那种状态,非常简单。

?

也许相叶是想通了吧。

他明白了自己当时说出口,却没细想过的事情。

?

总是以为现在的幸福,意味着之后更多更多的快乐。

而实际上,那也许已经是最令人难以忘怀的时刻了。

没有比那样憧憬着难以预料的未来,更幸福的时刻了吧。

?

所以二宫还是会在沉默的夜晚里,主动抱住那个人的背,感觉到他平实的呼吸,才慢慢人睡。

?

之前又不大不小地吵了一次。原因是相叶出门去学校办事,二宫在家打游戏忘了要出去买菜,晚上没有东西可吃了。

明明只要谁说一句出去吃饭就会没事的。

结果,相叶晚上拿了之前准备好要带去旅行的东西,离开了家。

二宫躺在床上,断然是睡不着的,翻来覆去,竟然还流了眼泪。打了电话过去,是关机。再也没法这么下去,便起身穿了衣服,一直等在窗边,看着楼下有没有人进出。

在等的时候想了很多事情。

?

早知道这样自己只要说一句对不起就好了。

相叶为什么要走呢。

现在这样怎么办。相叶回来了,又怎么办。自己和他一起住吗。就这么一直在一起吗?

吵架的内容,无非都是些谁付出更多,谁是在勉强的问题,自己只是一时不小心啊。

为什么会变成这样呢。

不想承认都是自己的错。

可是他不在了。

?

熬得眼睛都红了,二宫才说服自己明白相叶离开了的事实。突然之间,从心里窜出一股恨意。

那么强烈,那么痛苦,连自己都被吓住了。

找到了藏在柜子里,相叶当时写给自己的信。

本来是准备拿去扔掉的,却读了起来。

接着便是后悔。虽然没有具体的内容,确实实实在在地后悔起来,最后是茫然无措。

?

的确是要去找他吗。

可是他真的还会去那里吗。

?

二宫不管不顾地拿了东西,就出了门。坐在新干线上,写了好几页纸,最后才写完了给相叶的信。半途中,终于收到了对方发过来的mail

?

又回到了那个地方。

?

教室,操场,跑道,树荫,花园。

他走进教学楼,按照mail里面说的,去找过去自己用的鞋箱。

打开信封,又看到了下一步指示,是最后他和相叶一起读书的教室。

然后是体育馆,篮球架下面的信封。

天台被锁住了,完全不能出去。在通往天台的走廊上的消防箱上面摆着的信封,告诉他最后要去的地方。

[操场上的沙坑,在左下方的那一角,埋着一个盒子。]

二宫这次没有照做,而是回到了教学楼门口。

?

自己的鞋箱里,有了新的东西。

?

过了多年,再次收到的,相叶给自己的情书。

还有避闪不及的那个人。

?

“本来还想到广播室里去叫你呢。Nino耍赖。”相叶一脸要哭出来的表情,声音有些嘶哑。

“怎么办。”二宫极力维持着自己一贯的冷静,但声音还是微微地把持不住。“被我发现了啊,aiba酱。”

“没有办法了啊。”

“二宫和也,我喜欢你。请和我交往。”对方深深地对着自己鞠了躬,伸出了手。

?

二宫去握对方的手,已经忘了自己在路上写得语无伦次,性质相同的那封信。

?

aiba酱,看我啊。”

对方直起身,眼角早已是红红的了。

“表再离开我了。”

“嗯。”

?

二宫一步步挪着靠近对方,把拉着相叶的手收回,凑过去贴着那人的耳朵,轻轻地说了一句。

然后抢在对方之前,用力地口勿上去。

?

如果有了一个这么喜欢的人,为什么还要给自己留退路呢。

?

口勿到了自己和对方流下的眼泪的时候,二宫这么想着。

END

到这里就全部结束了,这样的结尾,自己多多少少还不太满意,只是能力有限,似乎只是到此了。如果有GN看到这里觉得失望,真的很抱歉...

从开始写到现在,一个月不到的时间,其实是篇没有具体情节,也没太多起伏的文,可能也有ooc,总之它的毛病很多,让我也挺不好意思的...现在终于写完了,竟然也觉得很舍不得。即使是这样程度的文,自己也不一定能再写了,想到这里觉得果然自己水平真的不行orz

但是看着留言,还有一直给我鼓励的朋友,觉得自己这篇小文,能在某一时刻治愈到大家,实在是很荣幸。

之前还欠着一篇番外,一定择日来补XD包括这个的前篇,可能以后会写,还不太确定...

暂时先说再见了~谢谢大家!

(你终于废话完了)

146 已完结2013/8/19 1:13:00

自己盖个id…

147 = =2013/8/19 1:22:00

未来一定要幸福的在一起啊w

148 完结2013/8/19 7:49:00

恭喜完结,?
每天都被GN笔下的日常治愈着
等番外

149 已完2013/8/19 12:55:00

真的完结了啊,谢谢LZGN的文,就跟竹马这两人一样,看着就觉得很开心

150 lz2013/8/19 23:05:00

谢谢ls各位留言!

留一下以后更新修改版的地方:lofter上tag了一下,搜竹马·前男友这个标签应该就能找到了XD

151 番外22013/8/25 23:20:00

番外1是之前预告过的但是还没出产orz
今天先写这点.......

番外2

?

下雨了。

注意到是因为天色暗了下来,噼里啪啦的雨声紧随其后,二宫转头去看窗外,朦胧一片,换作平时,大概会很高兴。

可是相叶刚才出去了。

?

至于为什么是在这个只有一张超级圆的大床,还能唱卡拉OK的爱情旅馆的房间里,全都是对方的错。

嘛。

?

往后仰面躺在床上,想着相叶回来的时候大概会全都淋湿,不禁也挺期待。

虽然不知道他有没有带换洗的衣服。

于是去翻那个人拿来的包,东西很少,竟然还有零食。二宫翻着白眼想你跟我发脾气居然还带零食真是好胃口,一边气呼呼地拆了一包。其实这个自己也挺喜欢的。

?

好多年前,也来过这家店。

所以完全变成怀旧之旅了吗。看来这里营业得不如人意,东西都没怎么变过,这年头谁还要来唱歌啊,都是以直奔主题为目标。想着又爬到床边去按了那个开关,顿时房间里开始闪着五颜六色的灯,迪斯科球转动着,不用拉窗帘,也效果极佳。

在床上翻滚了一会儿,伸手去摸索那个应该还没变动的地方。

找到了。

床开始缓慢地转动起来,节奏虽然和迪斯科球不怎么合拍,但也颇有意趣。二宫被这大俗大雅的场景逗乐了,回忆中的东西,都还在。真是太好了。

?

喜欢这个词,说了那么多遍,却还是会心动。这大概是相叶的魔力吧。

在这个地方也说过。

互相抱着,蹭着鼻尖,说喜欢。

?

二宫下床去看窗外。旅馆只有3层楼,这层是2层,向外也看不出什么,门口也就是一条小巷而已。小巷里的爱情旅馆,大概也就是为了喝醉酒的上班族和初尝禁忌的少男少女而存在的。

不过,总有一刻,哪怕只是一秒,爱情也的确是存在的吧。

从这里走出去,也还能牵着手吗。

?

相叶那时候说爱情旅馆都是为浮气而存在的。

因为这个还吵了一会儿,二宫捏着他的鼻子说反正都是爱情有什么不好。

相叶像小狗似地甩甩脑袋,说浮气这种事情,最恶。

暧昧地看着这样的相叶,二宫突然像是被说服了一样,也紧张了起来。

所以最后是什么都没做。

?

如果不喜欢了,岂不是连浮气的机会都没有了?

?

是这么可怕而幼稚的想法呢。

?

开始担心,但对方说只是去便利店一下。因为刚才看到抽屉里的东西,实在没法用,而且很贵。

?

nino你看这个盒子都已经旧了诶!肯定不能用了啦,万一是破的怎么办

“我又不会怀孕。”

“嘛,你表说啦”相叶横着扑过来抱住他的腰,手里还拿着那个破盒子,“人家会忍不住。”

“而且便利店里面的有我喜欢的味道。”脑袋抬起来,湿润的眼睛圆圆的,看着自己。

二宫揉乱了他的刘海,说你快点去。

?

快回来啊,aiba酱。

?

心里默念着,去倒了水喝。想了想,从浴室里拿了大毛巾出来,抱着坐到床上。

?

过了会儿终于有了开门的声音,对方进来了,但居然没有全身都湿掉,手里还拿着不知从哪儿来的伞。

?

“我回来了!”

“伞,哪里来的?”

“哦,便利店里租的,付100就行,我想等会儿就可以还回去嘛。”

?

一下子把毛巾扔过去,然后倒在床上。

?

“啊啊,相叶桑真是讨厌。”

“为什么啊!”

?

相叶接过毛巾放在一边,然后开始月兑衣服。本来就是夏天,一会儿就把7分库也月兑了下来,叠好了放在沙发上。

nino来,我帮你月兑。”一脸老师的样子。

噗嗤笑出来,干脆就翻下床走过去。对方蹲了下来,先解开自己库子上的扣子,然后轻轻地拉下来。

有点害羞。

152 番外更2013/8/26 19:15:00

故地重游啊

153 番外更2013/8/26 22:46:00

因为没有全身淋湿觉得幻想破灭失望的N先生好,牙,白(捂嘴)
GN今天会继续么(星星眼)

154 番外更2013/8/26 23:17:00

这个时候能敲碗求禸吗

155 番外2更完2013/8/27 21:29:00

相叶的手指慢慢搭上来,二宫按住他,想着还是要坐下来,跌跌撞撞地往后退到床的边缘,相叶就这么一直蹲着一步步跟过来。

手指先到了膝盖上,再稍稍用力推开一条缝,拇指和食指撬开了些,手掌紧跟着扶摇直上,平贴着二宫的大腿内侧攀到最Deep。二宫咬住嘴唇,头向后仰了一下。

轻巧的口勿沿着膝盖内弯,隔着几寸,落下几处。最后相叶小声地说要月兑下内库,就郑重地把手绕到二宫的屁股上。二宫脸红着拍掉他的手,自己迅速地扯掉库子,扔在一边,接着捂住脸。

过去没有试过这么直白的方式,自己一向都挺抗拒的。结果听到撕开包装的声音,相叶给他戴上套子,手法还挺熟练,整个画面么,说不出的感觉。

“森赛,你在对我做什么啊。”

“诶”一边仔细地像是在做手工一样把卷边往上推,一边吃吃地笑了,“nino要玩游戏吗。”

“森赛,现在是午休时间,会有人进来的。”拉长了音拿腔拿调地念着台词,二宫伸手去揉了揉相叶的脑袋,正巧碰到他柔软的耳朵,就顺手捏了一把。

nino让森赛来检查一下身体吧。”相叶清了清嗓子,台词有点不上不下,二宫觉得有点好笑,“森赛这里是教室啊请问你是哪位森赛?”

“诶!不是保健老师的设定吗!”

“不是保健老师也可以这样那样啦

“哇…nino好大胆诶”相叶直起上身跪坐在二宫腿间,手指戳戳二宫的大腿,“没有人会进来的哦,nino。”

二宫看着对方凑过来,由下而上的索口勿,倒也是第一次。短暂地碰了一下,就缩了回去,迅速地进行这样那样的事情。舌尖划过,还完全不够。但很快嘴唇紧跟而上,舌忝 吮的同时,相叶的眼睛眯了起来,想起这个家伙努力wink的样子,就忍不住又笑了。

相叶有些懊恼地停下,说nino你嘲笑我吗。

二宫对着他wink,说森赛你别停下。

相叶瘫软着靠在床边笑着说nino你饶了我啦,真的好可爱。搂着自己的大腿,把脸贴在内侧,对这部分的肌肤来说是不同寻常的热度。

“对了森赛,你这样是打算让我主动吗?”指了指自己的下身,然后捏住相叶的脸扯了扯。

“是哦。”爬了上来坐到二宫身边,有点害羞的样子,抓过二宫的手放在心口的位置。

“扑通扑通的。”

脑袋歪过来靠着自己的肩膀,这人是有多会修饰身高差距啦。二宫摸着对方的胸口,手掌触及到的奇酷比,软软小小的。

“时间过得好快哦。”相叶的声音小小的。突然之间像是很忧伤似的,他转过脸又口勿口勿二宫的肩头,很珍惜的样子,再是翻过贴在自己胸前的,对方的手掌,眷恋地口勿着,一根一根手指都沾染过,最后蹲下身,毫不犹豫地再次给二宫口侍。

这一次是激烈的,完全不是要试探抑或是挑逗。那么认真又让二宫羞愤起来的动作,一瞬间化作千头万绪,似乎不只是那一处,而是从那里开始,全身都被点着了火。不敢去看,背脊禁不住一弯再弯,低得像是要把相叶的头颅抱在怀里。那种声音听起来好刺耳,但想到是这样的相叶,又感到多了几分麻痹感,早已不断泄露的chuan_Xi,带上擦枪走火的高音,自己听着也无法忍耐。

推开相叶不管不顾地去口勿,葡萄的味道,自己追随着相叶的舌头绕了半天,最后完满地退出,迷恋地把额头靠在一起说着好甜。相叶搂着他说nino拉我上去,两个人才趴在床上,抱着翻滚了一会儿,腿间交叉,互相夺取主导权,最后相叶用力一翻,把二宫支起来架在上面。

nino,来吧。”

不知道该说什么。二宫拉下相叶的内库,从床头柜的抽屉里拿了润滑油,按部就班,这些他其实比相叶还清楚。

相叶在忍耐。表情有些难看,却也不用手遮,只是向上看着天花板,偶尔,也许是忍不住了,就闭上眼睛。

想要让他看着自己,想要问你还可以坚持吗。

可是全部都不能说。

面对面的姿势其实一开始不怎么舒服,也使不出太大的劲,彼此都是男人,相叶比自己体格大一些,腿都靠着自己抬着,二宫感觉得到相叶没有把太多力气放在自己身上,就用手拍了拍他的小腿,示意可以放松一点,俯下身去亲口勿。相叶有些笨拙地向上凑,_chan抖的样子,显然是还不太习惯。

但他还是伸长了手,够了够二宫的腰。

“再过来一点”声音哑哑的,表情却是比之前好了一些。二宫照做,非常炙热又窄小,他一边舌忝 着相叶的胸口,安抚他_chan抖的身躯,一边努力地全部进人。

速度不快不慢,腰震什么的,还是有点难度。他尽力寻思体会着角度,相叶的表情很好看懂,等到他呜呜地呻喑起来,二宫便双手撑住相叶腰两侧之前的空隙,用力推进。不想再换什么姿势了,这样已经很好。二宫感觉到身下的人也时刻在跟着自己微微地调正位置,心下实在是难以承受般的喜欢。

喜欢这个人。

所有,全部,甚至都不能形容。

闷哼了一声,自己到达了顶点。相叶感觉到之后的表情,竟然是羞涩。

做着这样色色的事情呢。

二宫不得不凑上去口勿他,握住那个人的手一起帮他动着。

最后被咬到了舌头,很疼,相叶缓过神来想要推开他,稍有空隙,二宫也还是压着堵住嘴唇。

?

这样的你。

真的最喜欢了。

?

尝试了一下旋转的功能,两个人说着话,睡了一会儿。醒来已经过了预定要退房的时间,两个人下去续到了第二天早上,然后走到便利店还伞。

路上又下起雨,看着周围人纷纷躲避,或者拿着公文包顶在头上,相叶大着胆子去口勿二宫的侧脸。两个人不约而同地伸手互相扣住。

?

“等会儿要表吃咖喱饭。”

“旅馆里有吗?”

“嗯,要吃!”

?

二宫扬起嘴角,用力捏了捏对方的手。

?

时间的确过得太快。

这样的今天,明天,还有以后的每一天。

都来不及回味,就再次被温柔的心情包围。

?

谢谢你,aiba酱。

END

156 2013/8/27 21:39:00

很萌很香的禸(大脸了)

感谢LZ更了番外2!!!

继续坐等番外1

157 关于番外12013/8/28 21:57:00

忘了应该之前写下这次是2X可能有雷到些GN抱歉了...谢谢ls留言> <
番外1可能要等一段时间了orz因为无论如何还是有点想写高中时代(不过应该不会更在这L里了...)所以还在构思中...

158 E君2013/8/29 20:43:00

好喜欢TAT

159 E君2013/8/29 20:43:00

会变笨啊。
Aiba酱已经很笨了。
他那时候不耐烦的表情,也是被自己读作温柔的。
——————————
被这段虐到了,小心翼翼地喜欢着自己最喜欢的人真是又酸又甜啊TAT
aiba在这里面实在是太可爱了“chu一下”什么的让我好想拎起nino强迫他快去给我chu一下!!
世界中心呼唤爱的梗那里好有爱?
“如果身体不行呢?” “那就别去。”
这种愿打愿挨的互动好实在哦
aiba决定就站着吃完饭那里完全Jun人脑> <~
CH7最后写的太好了啊啊啊我好喜欢啊啊
“后悔自己觉得被欺骗的心情,比全心全意在一起,要重要得多。"
所以说很多时候的选择都是靠着一时冲动和当下的情绪,人就是被情绪左右的动物嘛TAT
最后被两个人终于!久违!过了那么多年的第一次被萌瞎了自卖自夸的爱拔实在可爱的不行自信是多么美好的品质!
这篇文真不愧叫做前男友我要被二宫先生的前男友给萌史了不愧让二宫先生魂牵了六年啊啊
”相叶凑过来,给二宫整了整连帽衫的帽子和里面衬衫的领子,接着像是在等待什么,死死地看着自己。“
这么萌的前男友怎么可能忘的了呢!!
好喜欢这篇文TAT

160 豆乳冰淇淋2013/9/20 17:00:00

抱住E君QAQ

番外1

周五是电影社拍片的日子。相叶早早就到了学校,因为要抓紧时间取早上的景,所以很多人都已经到了。

包括二宫。

满脸堆笑地冲他说了句“哟”,对方没理他,捧着台本缩在角落里看。

嘛。

作为两个来帮忙的人,自己和二宫的相识,也算是命运吧?由前辈介绍来的自己,还有被社长死命拉来甚至还塞了出场费才请来的临时演员,刚开学在班级里连正脸都没仔细看过的彼此。

“相叶,今天谢谢你了,等会儿帮忙把器材还回去就是了。要留在这里看吧?来,咖啡给你。”前辈带了个挺大容量的保暖杯,之前就在分发咖啡。接过纸杯之后还来不及喝,就看到二宫向自己走过来。

“等我拍完就好。”对方把台本扔给自己,然后走到几个高年级学长身边,听他们再说一下戏。

台本里夹着纸,相叶偷偷地看了看,心满意足地折起来塞进库子口袋里面。

?

朝霞的绚烂,并非是相叶所熟悉的景色。本以为只是简单一片的红,慢慢看着层层浸染在阳光下的云,顿时有些感动。似乎人生都可以在这一刻停止,永远地把生命镶嵌在那一丝金边上,须臾消散,也无需可惜。

二宫站在这样的景色之下,和担当女主角的学姐,正在拍告白的戏。

台词很烂。

相叶听着有些焦心,又感到抱歉。为了这样尴尬的情景。还好自己大概是一个人,其他社员都认真地做着份内的事。

何况二宫嘴里说出的那些字句,竟带了些月兑俗的味道。断句方式也好,眼神的放置也罢,由他做起来,总觉得不一样。

很快就结束了,因为二宫担当的角色是暗恋女主角的同学,表白之后就没有戏份了。社长也来不及查看拍摄好的内容,就急急地跟着大家一起收拾东西。马上就要到上课的时间了。相叶迅速地跟着一起去搬器材,然后到刚才二宫纸条上写的地方等着二宫。

?

对方迫不及待地过来要口勿是没有想到的事。因为怕上课迟到还躲开了几次,被拉回来继续口勿,意犹未尽的样子的确是很诱人。他大概能明白对方在想些什么,也就索性放弃了。

不过毕竟还是早上,最后说好了放学要到二宫家里去。相叶口勿了口勿对方的鼻子,又捏着他的手,说不出什么话,就一直等着。

“该走了。”

脚步声越来越频繁,也的确是时候了。

?

到二宫家里的时候,相叶一开始还非常老实,说要喝水,就等着坐在床边。二宫拿了水回来,相叶拉过他,一手抱住了腰,一手拉过就着对方的手,喝了水。

自然是喝到一半就耐不住了,纠缠着抱住二宫,推来推去的,跌坐在了书桌前面的椅子里。

“不会有人看到的。”

说着口勿上去。

二宫推了推,然后把手指埋进相叶的发间,闭上眼睛。

口勿完了,相叶把脑袋埋在二宫胸前,好像在撒娇似的。

“怎么了?”捻弄着对方最近刚染过的头发,软软的,外面透进来的余辉已经无法点亮整个房间,只有手里的几根发丝还隐约能泛出些金光。

nino在学校里,都不理我。”

“哪有不理你

“可是,早上亲过之后你一天都没和我讲话诶。”

“啊”因为害羞,这种理由肯定是说不出口的。难得主动一次,因为觉得早上让对方看到自己和女生表白,所以很内疚。结果他好像是不介意的,反而让自己有些郁闷。

只好伸手搂紧了对方的脑袋,小声说了抱歉。偶尔自己也是这么没原则的人。

“明天。”不敢让对方看到自己的表情。“明天不会这样了。”

“嗯。”胸口传来闷闷的声音。“喜欢你哦,nino。”

“嗯。知道的。”

161 = =2013/9/20 19:00:00

SF!!!国立前一日好感动

162 番外更2013/9/20 21:18:00

甜晕了

163 豆乳冰淇淋2013/10/25 23:09:00

这么坐了会儿,两人都觉得无聊,就开始玩拼图。再后来是相叶一个人在玩,二宫去床上补眠。因为早起拍戏的缘故,这会儿开始犯困了。

相叶自己玩了会儿,很快就没劲了。凑过去看,二宫是真的睡着了,用手指戳了戳他的脸,对方也只是把头往怀里缩了一下,没有更大的动作。想着这人果然还是睡觉的时候最素直了,一边一屁股坐在床边,干脆仔细端详起来。

短短的发梢,最近自己陪着去剪的。还不允许自己坐在旁边看,就只好坐到一群在烫头发的大妈那里,结果被调戏了一番。看到二宫出来,首先是如释重负,接着是害羞。平头的二宫,有种说不出的,年少人的气息。与自己染成栗色的头发所呈现的所谓青春完全不是一回事情。他明白,但是说不清。感觉就像是他看到自己的爷爷年轻时候的照片,那种带着昭和气息的单纯。

大致也许是这样吧,他不能描摹得更好了。

一路上支支吾吾没说几句话,听着街道安静的风声和远处小学生在跑步时的笑声,相叶感到很安心。

这样的nino,实在是充满了让他难以抗拒的魅力。

呼吸有些粗重起来,相叶不敢凑得太近,怕鼻息的热度让二宫调转睡觉的方向或是姿势。他一只手摆在脸颊旁边,一只手靠在另一只手的肘部,双腿蜷起,下颚收在颈窝处,嘴唇隐约可见,没有表情的熟睡姿态。

相叶又忍不住伸了手指,这一次,是碰了下对方的膝盖。圆滑干燥的皮肤,还有骨节硬硬的触感。

之前一度蠢蠢欲动的感觉又回来了。

是不是可以这么无所顾忌呢。

尽管知道这么做有点变态,但相叶还是情不自禁地把手指伸进了自己的库缝,再一闭眼,就握住了。

透过棉质的内库,他轻轻地动了几下,立刻有了反应。为了借力可以舒服一些,他把脑袋靠在对方的脚边,专心致志地盯着二宫的脸。

咬住了嘴唇,不让chuan_Xi泄露出来,相叶逐渐加快了手上的速度,很快就猛地闭上眼睛,把头埋在床单里面。

啊,真是太牙白了。

才回过神来,就发现二宫直直地看着自己。

aiba酱,你刚刚在做什么。“

不敢回答,相叶立刻缩起来坐直。

“过来啊,告诉我。”

“对不起TAT

“你先过来啊。”

只好老老实实地先挪过去,对方撑起身子,凑到相叶脸旁边,左右嗅了嗅气味。

“果然是,做了不好的事情啊。“

“嗯所以说对不起嘛——”话没说完,二宫捂住了他的嘴。

“你先等一下。”

“诶?”

“我有点高兴。”

“啊啊?!”超级大声地叫了出来,二宫立刻又捂住他的嘴。这次不甘心了,伸出舌头舌忝 了一下对方的手心,果然收回了手。

“你真恶心诶aiba酱!”嫌恶的表情完全没有说服力。

但是你喜欢。这样的话也不敢说,相叶一边想着那我心里知道就好,一边把脑袋伸过去,顶了顶二宫的手掌,对方轻轻揉了几下。

“感觉好吗?”

“赛高!”

手上的触点没了,相叶胆怯地抬头看了看,二宫的耳朵有点红,此刻也盘腿坐在床上,好像有所期待的样子。

是在期待着自己。

一定是。

164 番外更2013/10/25 23:12:00

太、太ero了>///<
配合今天的live……牙白>///<

165 番外更2013/10/26 1:36:00

深夜...>///<
甜到发腻!

166 = =2013/10/27 21:59:00

做坏事的爱拔酱。。。口嫌体正直的nino酱
>///<实在太牙白了?

167 = =2014/1/8 20:29:00

LZ看过来!!

之前关注了LZ的lofter,最近去看发现设了PW

请问PW可以用给点提示吗QAQ

168 = =2014/4/2 5:57:00

好文

169 TL2014/7/2 4:14:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录