夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第141588位读者

101 GOOD2010/5/22 23:24:00

lz 我笑到停不下来

KK雕像+爷爷口号,绝的!

102 FY2010/5/22 23:25:00

FY

103 = =2010/5/22 23:51:00

看到一开头的禸不贵就喷了
还有负100倍也很好笑

104 =口=2010/5/23 0:30:00

一路看下来,欢乐到死....长脸X3卖马*,哈哈哈

105 = =2010/5/23 2:53:00

笑疯了!!LZ表停!!

106 = =2010/5/23 11:26:00

囧萌囧萌的

107 = =2010/5/23 11:46:00

噗~~卖腐,我差点看成卖豆腐,于是智商是的负的了还一百倍。。。禸博贵这智商更有问题吧??

不过松润蛇妖的冷面的那个,我记得跟LZ怎么是反的

另外求一下番茄那个“山下是特别的存在”的日记,我似乎有一点印象,但是忘了在哪儿看的了

108 = =2010/5/23 12:47:00

路人萌了油条西施和主播

109 = =2010/5/23 13:32:00

噗哈哈哈一百倍啊一百倍……

三马脸出场了,能求到三马鹿么XD

110 = =2010/5/23 13:34:00

不回复对不起自己,lz一定要继续撒土啊

111 = =2010/5/23 14:48:00

太欢乐了XDDDDDDDD

112 ==2010/5/23 21:00:00

TL

113 = =2010/5/24 0:27:00

TL
lz快回来

114 =v=2010/5/24 0:54:00

难得在全J文(虽然LZ说了是伪)里看到带跳跳玩,于是欢乐地进坑来

三马脸什么的……吐槽美!

其实大家都是卖腐学校的同学吧,只是有的毕业了有的还修行未够班……

LZ表停啊PLZ

115 = =2010/5/24 9:43:00

又看了一遍还是笑到不行
向LZ深深表白
今天更么?

116 查无此人2010/5/24 20:53:00

这章竹马

?

——————

七 我这么喜欢你,你喜欢我一下会变M啊

任何人都可以变得狠毒,只要你尝过相叶雅纪做的麻婆豆腐。
——BY:游戏厅老板二宫和也

“这是今天的新菜色,油炸玉米芯油炸西瓜皮和麻婆豆腐口味冰淇淋,大家快试试看怎么样!”
二宫和也看着快餐店小开兼外卖小弟相叶雅纪嘿嘿嘿嘿的笑着给游戏厅里脸色已经开始发青的人发外卖,手里啪的捏碎了一个游戏手柄“相!叶!雅!纪!”
“怎么了二丿你也想吃吗?可是我没做你的份,我给你准备了一份特殊的便当,你看这是我才做的[马赛克]”相叶手里举着一份看起来无论是颜色还是气味都很诡异的东西就要往二宫和也嘴里送。
二宫和也一把推开他,还顺手狠狠PIA了他脑袋,“离我远点我和你不熟!”
“怎么会呢我连你内库颜色都知道我们怎么不熟了,二丿你看你又傲娇了你不好这样……我多怀念你以前穿OL装的文秘样还有穿女仆装的LOLI样”相叶雅纪说着就去拉二宫和也的手,“你看你这手每天打机刷网都肿成汉堡了”
“你懂个屁,这是老子的萌点!起开起开,表挡着我赚钱”二宫和也猫着腰坐在电脑前面点开卖腐学校内部的BBS噼里啪啦打字发帖:

【油条西施推荐款卖疯了】DI*R男装上衣一件,标题要长长长

楼主 我爱马里奥
RBT,只穿过一次,9.99成新,未下水,[加粗]绝对正品[/加粗]
价格PM

发完贴,二宫和也拉起T恤下摆擦擦脸,露出牙龈笑的一脸姧商。可怜村村长呢,村长你在哪儿村长。
相叶雅纪凝视着二宫和也凸起的腹部问:“二丿我送你的BURUBUR机你都没在用吗……”
“用了,干嘛,羡慕我的腹肌啊”
相叶想这就是你说的腹肌吗,好完整的一块腹肌……可是他没说出来,因为他知道说了肯定会被二宫揍,用PSP揍,用NDS揍,用游戏手柄揍,用键盘揍。揍完以后二宫和也肯定还会以“你把我XXX弄坏了”为理由,让自己再给他买新的。相叶雅纪叹口气,伸头去看二宫和也的电脑屏幕,看了以后他又叹了口气
“你又把松润不想穿的衣服拿去卖了”
“他衣服这么多都穿不完,不是送人就是扔,不如我拿来出掉赚钱,反正我赚了钱也是去他那吃油条,这叫双赢。而且他以前卖鸡蛋的时候我也没少买他鸡蛋啊”
“……”
二宫和也看一时半会还没人回复,就去别的版块逛着玩儿。刷着刷着就发现WZ一贴勾起了他的宅男八卦好奇心

【树洞】我这么喜欢你,你喜欢我一下会变M啊
楼主 冷气机
喜欢他很久了,还专门为了他从家里搬出来,可是他都不怎么正眼看我,说冷笑话给他听他也不笑,有时候还会揍我。他一揍我我就想去澳门赌,一去澳门赌就被人发现还拍照……我好痛苦啊T_____T

2楼 = =
我怎么闻到一股白莲山的清香

3楼 = =
我表做3L
顺便,树洞贴SZB

4楼 = =
LZ SZB!

5楼 = =
摸摸LZ,不过还是先刷个装备再说吧

6楼 = =
您是第32位读者
====

7楼 = =
您是第32位读者
====

----
谢谢,收下了
同呼唤LZSZB

相叶雅纪“二丿你游戏装备这么多帮他去刷一个呗”
二宫和也“不懂就别瞎嚷嚷,噪音污染懂么?虽然算命的说我人中长一看就能活个百八十年的,可是一听你说话我就觉得自己至少减寿二十年”
相叶雅纪沉默了,他想还是家里那块等身人形纸板好,那是上回二宫和也去柏林的时候KTV老板中居大叔送的,人形纸板就不会吐槽毒舌自己嘤嘤嘤嘤嘤……
见相叶一脸沮丧,二宫和也摸摸下巴颗痣,然后看起来很不情愿的伸出一只汉堡手十指交叉握住相叶雅纪的手,“好啦,你个BAGA”
“小和……Q__Q”
“握一分钟5000元”
“……”

田口淳之介看了看手边印着上田龙也大头像的马克杯,又看了看墙上自己海报旁边的上田龙也等身海报,再看看书桌上摆的上田龙也生写上田龙也限定上田龙也SHOP上田龙也应援扇,他觉得自己是可以SZB的,可是SZB了是必然会被爆出成分的。于是田口淳之介身体中A型血退下B型沸腾了,他拿起电话拨给田中圣
“koki,限你在五分钟之内把你手边能看到的kame周边给我送三种过来,每种至少要10份。不然我就跟kame说你在网上订了他的等身人形抱枕和□□□□”
“……………………”

刷了装备以后的田口淳之介博得了大家的同情和信任,下面纷纷给他支招策划,甚至还有人让他上暗恋者的真相。

23楼 咩咩麻麻要舌忝 你
原来是我家GN
好奇那人真的会揍你?连女孩子都打也太渣了吧

24楼 = =
ls占了个好楼层
同好奇,lz上个真相吧,想看><

25楼 LZ
to23L:因为我叫他姑姑……
to24L:真相有,可是不好意思上,怕被扒皮

30楼 你全家东南亚颜
#口#之介你要是敢上真相就等死吧……
ps:没想到你有收集kame周边的兴趣,我会跟他转达你对他的喜爱的

……………………

二宫和也越看LZ上的周边越觉得眼熟,这不是上回自己在GW出的早年龟梨和也棒球队集训绝密生写吗,他想他自己是越来越不懂三次元世界了。再点进自己发的那贴,下面已经有了几条回复,大多数是问价格问可不可刀问LZ所在地问衣服真假的,只有一个人比较爽快

11楼 主播吃油条
多少钱我都要了,已PM

“主播吃油条”确实很爽快,几条站短就谈妥了,二宫和也发给他一个TB地址,几分钟后那人拍好,二宫和也看着地址栏里的“XX大厦新闻部 樱井翔”露出了一个比刚才姧商至少10倍的笑容。
“二丿你又要去骗人了吗……又要去找出杀父凶手然后杀了他了吗……你还是去反串进驻大奥吧,你这样笑我好害怕”
“闭嘴,你才反串!再吵我就把你圣母观音照打印出来贴床头辟邪”
相叶雅纪无比工口的摸着二宫和也的小肚子说:“小和你错了,不是辟邪是避孕吧……”
“相叶雅纪你%……@¥%*”

三天后。
景祥主播“润你看这是我才给你买的衣服我知道你一定会喜欢的,我觉得这上面甚至似乎还有你的体香真是太适合你了”
油条西施“确实挺适合我的因为这就是我的衣服,我前几天才拿给二宫和也让他帮我送人= =+”
景祥主播“……没关系幸好是我买回来了,我不想别人……你懂的。对了润刚才我听了个笑话,有人说你以前是卖鸡蛋的哈哈哈这并不好笑嘛”
油条西施“……”

谁说油条西施以前是卖鸡蛋的谁说的!!!

117 = =2010/5/24 20:55:00

LZ来了 先SF

118 更了2010/5/24 20:55:00

油条西施最萌了XDD

119 = =2010/5/24 21:01:00

扭头,218你们不用贴也不用避x的

120 = =2010/5/24 21:02:00

TMD!太逗了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

121 = =2010/5/24 21:03:00

淳上这块太逗了,咩咩的周边,哈哈

122 求田口的上田龙也2010/5/24 21:06:00

RID水手服生写~

z

f

s

123 = =2010/5/24 21:06:00

哈哈哈这并不好笑嘛

=============

让我想起了一个eg包大人的视频而戳中了HHP

笑死我了OTL

124 = =2010/5/24 21:08:00

不行了笑抽了我

哈哈哈这并不好笑嘛 你风头转的真快啊

二叔你对拔拔爱得深沉我懂的

还有可怜的甜甜 但愿你早日追到你姑姑

125 = =2010/5/24 21:11:00

30楼 你全家东南亚颜
#口#之介你要是敢上真相就等死吧……
ps:没想到你有收集kame周边的兴趣,我会跟他转达你对他的喜爱的

========================

可怜的他口气

126 拍大腿2010/5/24 22:06:00

LZ写得真萌,大笑三声,哈哈哈哈哈哈
贡献个收视率><

127 = =2010/5/24 22:33:00

甜甜你可以去ZBL里把你的收藏都上一遍过个瘾顺便表达一下对爱达的深沉的爱

真心想看爱达的完整ZB~看好你哟

爱达回复这语气,估计扣奇也要遭殃?

还有子俊的鸡蛋家世原来是个不为人知的秘密?

欢乐捶桌

128 = =2010/5/24 22:46:00

知道了不就更好了,主播对鸡蛋可是有无限热情的

129 = =2010/5/24 23:13:00

相叶雅纪无比工口的摸着二宫和也的小肚子说:“小和你错了,不是辟邪是避孕吧……”

边喷边萌!

130 = =2010/5/24 23:14:00

油条西施和他家主播实在是太萌了

131 = =2010/5/24 23:28:00

喷了

132 TL2010/5/25 22:04:00

rid

133 = =2010/5/25 22:15:00

油菜花GN请继续加油~

134 = =2010/5/26 0:27:00

哈哈哈!竹马是X2啊!傲娇的小宅男哟~ 等着LZ上最新AU那油条西施和主播大人的同床初动>///<

135 = =2010/5/26 18:13:00

TL呼唤LZ

136 = =2010/5/26 19:22:00

果然最爱这种文啊

有爱有爱

137 = =2010/5/28 0:14:00

我只是TL的

LZ,你在哪里

138 ==2010/5/28 2:37:00

深情呼唤LZ

139 = =2010/5/28 13:04:00

TL呼唤lz

140 ==2010/5/28 13:23:00

LZ回来撒点土吧……

141 ==2010/5/28 14:38:00

哈哈哈,我知道我穿了,可是笑死我了

142 TL2010/5/29 12:47:00

捞起来呼唤lz……

143 = =2010/5/29 21:34:00

TL

144 查无此人2010/5/29 23:00:00

好久不见……这章TT打了个酱油= =

ps:谢谢前面那页提供梗的GN

?

————————

八 马里奥吃蘑菇是件纯洁的事

景祥主播每天的早餐是一根油条两个鸡蛋外加一瓶牛奶,有时候是酸奶。
……不许瞎想。
油条西施“喝牛奶补钙,不过不许你去山下智久那儿买顺便还看他胸”
景祥主播“可是我觉得我不缺钙我缺的是碘……”
油条西施“允许吃你海带,不过不许你去相叶雅纪那儿吃顺便还摸他屁股”
景祥主播“T口T”

吃完早餐后,景祥主播和油条西施肩并肩一起出门上班,路人看见了说“哇唬主播和西施又一起啊感情真好”两个人立刻异口同声回答“我们是偶遇,偶遇!”……一个门里出来能偶遇上还真是巧呢。
走半路上,可能是鸡蛋黄吃噎着撑的,景祥主播指着地上的影子问油条西施“看,地上我们俩的影子这么近都分不清谁是谁了你说呢润”
松本润大眼睛一转长睫毛一忽闪,连白眼翻的都(南洋)风情万种“哪儿分不清了,S型的是我,六边形的是你”
“那什么……夏天快到了”
“嗯”
“到时候你就得忙了”
“嗯”
“你一忙,流量就多”
“再当众女体我就罚你喝青汁”
“我不是那意思……这回还去菲律宾么,上次看你晒那么黑我可心疼可心疼了”
“不去了,这回做傲娇二世祖”
“润你真有敬业精神,提前这么久就人戏”
松本润还没来得及接话,游戏厅门口伸出个脑袋,“哪需要人戏啊,他那是本色出演”
二宫和也刚说完脖子就被一只长胳膊给勾住,“二丿你快过来看我的马里奥又吃蘑菇了”
“你烦不烦!吃蘑菇有什么大不了的哪天不吃”二宫和也在被拽进去的间隙不满的说。
听见他俩说的话,松本润呆了一会儿,然后脸有点红说“没看出他俩这么重口,一大早就……吃蘑菇”
脑补过度脸会大头会秃,油条西施你不好这样……
“怎么你也想吃吗,走我们去生田那儿……”樱井翔“买”字还没说出口就看见牛奶车旁边的山下智久面无表情的摆好打拳击的姿势对着空气挥拳
“润你看山下也人戏了”
“闭嘴”
樱井翔跟山下智久笑笑,算是打了个招呼,山下面无表情的跟樱井翔点点头。生田斗真见他俩来了就笑眯眯的跟松本润打招呼
“有资源?”
“又有资源?”
“听说你要傲娇?”
“听说你要傲慢?”
“听说你俩床戏了?”
“……谁说的我们不熟”
“又摸胳膊又戳胸你俩可真不熟”
山下智久从摊子上抓了个番茄塞到生田斗真嘴里,“你不是聊天苦手么,别说话”

买好蘑菇樱井翔去上班,松本润去油条铺子。经过泷泽储蓄所的时候松本润碰见了渔具店里帮忙的今井翼,两个人站在门口玩儿了一会儿“比比谁的眼睛大”游戏以后就各走各路。
储蓄所里,储蓄所所长泷泽秀明看着今井翼像是进自己家客厅一样走进来
“TAKKI我发现松本润那身衣服真是越看越像龟仙人”
今井翼边说边熟练的从泷泽秀明的钱包翻出泷卡揷进自动取款机,然后看都不用看就输密码-取钱-退卡,最后把卡重新塞回钱包。一系列的动作完成的熟练而优美,这要不是自己的卡,泷泽秀明都想大喊一声“BRAVO!”可惜那是他的卡
“傻愣着干嘛,刚哥哥说喊你过去打麻将。本来是要找冈田君的,可假发店那位说冈田君一低头脑门就能把牌给推了”
“哦原来是打麻将,小翼你真好,还知道帮我把本钱给取好了”
“说什么梦话呢,这是我的本钱”
“……”

对面田中圣叉八着两条腿坐在龟梨和也店门口没话找话
“咩咩今年我们不再疼了”
“都勾引过了当然不疼”
“刚听裕翔说他们要第一跳”
“……希望他们不会越跳人越少”
“咩咩你看他们夏天都忙都有事做,今年你不用去吊钢丝了是不是觉得很寂寞?你要寂寞你看我们……”
龟梨和也穿着一件无袖衫露出禸呼呼白花花的胖胳膊托腮远眺“你不懂,夏天不是我主场,夏天都快来了,冬天还会远么”
“咩咩你胖了咩咩,以前人都说你脸长,现在你这脸的宽度都快和脸的长度一样了……”
“koki,你黑我”龟梨和也很认真的看着田中圣
田中圣挠挠头,“这不是黑黑有资源么,要不你许个愿?”
“我能许愿让姑姑喜欢我么……”田口淳之介委屈的说。前几天他和龟梨和也上田龙也一起玩儿了个叫做“是男人就坚持到最后”的游戏,可惜他没坚持到最后,而是龟梨和上田两人坚持了到了凌晨五点,于是更加被上田龙也鄙视了。
田口淳之介话音刚落就被一只皮拖鞋狠狠地砸中了脑门。
龟梨和也和田中圣同时举起双脚给田口淳之介看自己的鞋都好好的穿在自己脚上,上田龙也若无其事的从柜子里拿出另一只皮拖鞋穿好。
你就这么喜欢皮拖鞋吗小蝴蝶。

145 更了2010/5/29 23:09:00

喷死我了

146 = =2010/5/29 23:12:00

番茄原来是聊天苦手么。。。O O

子俊和山下的斗争。。。

147 = =2010/5/30 0:11:00

油条西施每次自己脑补后红脸的样子好可爱!

GN这章梗用的真好

148 = =2010/5/30 0:47:00

油条西施为什么要和283玩谁的眼睛大的游戏啊,难道是...........................

对对,你们又摸又撞又上床可你们不熟,真的

TT依然很EG,泷卡的卡保重啊

149 = =2010/5/30 12:57:00

姑姑不穿皮鞋好多年~因为大冬天还7分库+凉鞋这事还被喜多川校长提点过╮(╯﹏╰)╭

A团MS互摸屁股那点萌翻~最近主播为了手机都不看油条西施了,你看西施一寂寞就去摸爱拔的屁股了TAT~~~

150 = =2010/5/30 13:08:00

如果不是你那句不许瞎想,我本来很正直的

看到海带补碘那里实在忍不住喷了

151 = =2010/5/30 13:23:00

笑死我了哈哈哈哈哈

GN GJ,请勾引

152 = =2010/5/30 14:02:00

这章的梗好亮,与时俱进啊GJ

153 = =2010/5/30 14:19:00

禸呼呼白花花的胖胳膊

==================

哎哟我的儿。。。

154 = =2010/5/30 14:25:00

好欢乐

155 ==2010/5/30 17:15:00

好可爱的聊天苦手

156 = =2010/5/30 18:39:00

对LZ表白,LZ你写得太喷了太喷了太喷了

157 = =2010/5/30 21:07:00

好欢乐XD

158 = =2010/5/30 22:26:00

看得快,分不清哪句是谁说的= =

再看一遍orz

159 Q口Q2010/6/2 22:09:00

GN.你去哪里了.

回来填个坑吧

a

d

西

160 = =2010/6/6 15:58:00

TL召唤LZ

161 - -2010/6/6 16:13:00

想念这文了

T一脚

162 - -2010/6/6 17:46:00

想念这文了

-------

+1

163 = =2010/6/6 19:26:00

呼唤与时俱进的LZ~~~

164 = =2010/6/6 20:50:00

呼唤lz

165 = =2010/6/6 22:04:00

tl

166 = =2010/6/7 14:25:00

lz快回来撒土啊。

167 查无此人2010/6/7 19:51:00

九 这年头谁没个乡下亲戚

商业街的最西边有家“三马鹿”酱油铺,虽然地处商业街最偏僻的地方,但是生意依旧很好,据说老板横山裕手里有一张偶然之中得到的酱油秘方。有人眼红他家生意好,就去问横山裕
“大白你有后台吧,大白你认识高层吧,大白你们家hina其实就是高层吧”
长着一张俄罗斯混血颜的老板两眼一瞪肚子一挺,关西腔操的PIAPIA的:“口胡!我只是个打酱油的!”
“哦这样啊……那什么大白你赶紧减肥吧要不然以后不给你酱油打了”
“……Q__Q”
于是酱油铺老板成功减肥【哔——】kg。

横山裕躺在竹椅上拍了拍自己白花花的肚皮,一边村上信五在店里忙来忙去转的他眼花,突然仰天长叹一声:“唉,hina,我又BLX了……”
村上一记手刀过去,“BLX个屁”
“你们都去东边了我好沙碧玺……”
“沙碧玺了就去听subaru唱歌”
“……我不去,他以前唱的还挺好的,现在越唱越凄惨,白天听还好,晚上听跟哭坟似的好怕人”横山裕搓搓鸡皮疙瘩
“说起来他人呢?买眼霜还是买金嗓子喉宝去了?”
“你才哭坟你全酱油铺子哭坟,下回再背后排挤我就戳你眼”说曹操曹操就到,涉谷昴从外面走进来狠狠的瞪了横山裕一眼,自己拉了张椅子坐下来,他和横山裕一样整个人坐进椅子里,可惜横山的脚能够着地,他够不着。
“别戳了我本来就缺一只……”横山抬起一只手挡住左眼,刚说完脑袋就又被村上呼了一巴掌
涉谷昴哼了一声,说:“你们俩陪我去趟东边吧,我想去堂本君那买点儿衣服”
话音刚落横山裕就从椅子上蹦起来,“好好好!我正闷的发慌呢”
“堂本君?开渔具店那个?他还卖衣服啊”村上皱着眉头问
“这你都不懂,”横山裕撇撇嘴,“堂本君把自己改过的衣服拿出来卖呗”
“废话这么多,你们俩到底陪不陪我去!不陪我去我就进屋练歌了!”
“陪!”横山裕村上信五异口同声的说。

仨人到达渔具店找到堂本刚的时候被他吓了一跳。
“我嘞个擦,你这是无眉大侠呢还是无眉大侠呢还是无眉大侠”横山裕最先爆发,指着堂本刚的眉毛就说开了
“这不是咖啡店生意萧条倒闭的纵山君嘛”堂本刚整个人窝在沙发里抱着胳膊挑起一道金眉斜眼看横山裕。
“……我再说最后一次要不是因为你是前辈我就……”
横山裕从后面被村上信五抱住,村上笑的一脸牙:“那什么,subaru你慢慢挑衣服,我和横山去看看内,我还真有点担心这孩子会不会真去偷窥女澡堂被抓了”
“好呀,”堂本刚慢_Tun_Tun的说,“挑的时间长点多买几件,正巧一会儿TAKKI来打麻将正好能帮你把帐结了”
“那给我也来几件吧”
“我也要”
…………

横山裕和村上信五到的时候是下午两三点钟,卤禸铺没什么生意,内博贵跟屋里一边大口挖蛋糕吃一边内牛满面给龟梨和也发短信:“骗子和也!”
村上信五摸摸内博贵的头,叹口气:“早跟你说别和东边的人玩儿了,荞麦面能有大阪烧好吃咩”
“就是,虽然你长着张IQ至少95的脸,可其实还不到60”横山添油加醋
被数落的一句话都说不出来,内博贵T口T状继续吃蛋糕。

坐在外面的中岛裕翔,正无聊的拿两根筷子当鼓棒敲碗玩儿。
“哟,马脸!”八乙女光来买卤禸,看见中岛裕翔那张拉的比长白山还绵延的脸就乐了。
屋子里村上信五正说的起劲,突然觉得自己被什么闪到了眼,他往外一瞅就立刻两眼发亮,那是八乙女光——的牙,他努力克制住自己不去掰过八乙女光的脸仔细观察再比个拇指说“孩子你这牙口真不错,看见你我就觉得自己有接班人了”
横山裕一把把他拉回来,“啧啧你看你,又想发展人脉了”
“……=皿=”

中岛裕翔抬头看了八乙女光一眼,“哟,马脸”
这时候内博贵从屋子里伸出个脑袋,嘴边沾的都是奶油,“谁喊我?还喊了两声,真讨厌”
八乙女光低头假装挑东西,中岛裕翔低头继续敲碗。
幸好我哥现在不在,中岛想。
“你是不是会打鼓?”八乙女光看起来有点儿兴奋,看的中岛裕翔有点怵,因为龟梨和也曾经告诉他,富二代一兴奋就没好事儿,不是七十码就是砸钱门。
“对啊……怎么了”
“来跟我组乐队吧!”
“=_=.”
“我说真的,你打鼓我弹贝斯,你看我长这么帅你也这么……呃,你懂的,我们绝对能成为商业街平均年龄最小平均颜最高的团”
“年龄颜神马的我不知道,我就知道要跟你组了团,那这团就是商业街平均脸最长的团”
“脸长没事儿,那我再去把薮宏太拉来做主唱,长度宽度不就平衡了么”八乙女光乐呵呵的过去揽着中岛裕翔的肩膀继续说,“团名我都想好了,就叫:喂!说!富士康!”
中岛裕翔本来想说能别富士康么我又不是断臂山杨过我不想组个什么团把小命都跳没了,可是他看见八乙女光笑成^皿^的脸又有点不忍心。
“怎么样你同意了是么裕翔”八乙女光很热络的用力一搂中岛。
中岛竖起一根食指晃了晃“别叫我裕翔”
“?”
“叫我:马·王·子”
“……”

别给自己上RS好么中岛君。

168 更了2010/6/7 19:58:00

GN你让我等得好辛苦啊TVT

马脸很好,马脸很好

169 更了!2010/6/7 20:03:00

喂!说!富士康!这句太经典了!GN,GJ

170 = =2010/6/7 20:08:00

终于更了T T与时俱进的笑点GJ!

马脸真萌><

171 = =2010/6/7 20:08:00

孩子你这牙口真不错,看见你我就觉得自己有接班人了
=======
一口水喷出来

172 = =2010/6/7 20:45:00

GNGJ~

请继续!

173 = =2010/6/7 22:10:00

LZ终于回来了

富士康戳中我的HHP了。。。

174 = =2010/6/7 22:48:00

这文太欢乐了,绝对蹲之~

175 = =2010/6/7 23:44:00

哈哈我勒个去富士康一刚
想起来前几天看到的淘日本的翻译了
我儿那八重齿多对称吖,村妈你别黑他-3-

176 = =2010/6/8 10:03:00

大白你们家hina其实就是高层吧

=====================================

喷了一屏幕……

LZ够昂

177 = =2010/6/8 12:37:00

马·王·子

==========

喷了

FS

FS

FS

178 ==2010/6/8 12:54:00

“=_=.”
=======
那点是句号还是马王子的泪痣?

179 = =2010/6/8 13:00:00

骗子和也!————————》这梗很新啊!喷

180 = =2010/6/8 13:32:00

喷个富士康
gn你太可乐了

181 = =2010/6/8 14:53:00

============

这是啥梗?

还有51眉毛的?

182 = =2010/6/8 15:53:00

这是啥梗?

还有51眉毛的?

========

57新杂留言板上的

183 = =2010/6/8 17:09:00

这是啥梗?

还有51眉毛的?

----------------

那是24眉毛

184 = =2010/6/8 21:33:00

很多梗看不懂的低空飘过- -

185 = =2010/6/11 21:30:00

tl

186 = =2010/6/12 10:41:00

tltl

187 = =2010/6/12 11:25:00

LZ你快回来

188 TL2010/6/12 11:42:00

RT等更

189 过节了2010/6/14 14:11:00

给点福利吧

190 = =2010/6/14 18:41:00

LZ快回来吧

191 = =2010/6/15 7:44:00

tl

192 = =2010/6/15 9:38:00

lz快来吧

193 = =2010/6/15 15:57:00

LZ你懂的,代表群众求更

194 求更2010/6/16 16:19:00

rid

195 = =2010/6/17 15:50:00

回旋T

196 = =2010/6/17 16:40:00

打卡求更

197 TL2010/6/19 23:02:00

鸳鸯连环T

在FB的首页呼唤lz——更文吧~~~

198 = =2010/6/21 9:12:00

从第五页捞起来

199 = =2010/6/21 11:31:00

排LS

LZ看我们真诚的单/双眼皮

200 = =2010/6/21 11:34:00

TLLLLLLLL LZ 我等得好辛苦

TwwwwT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录