夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第141584位读者

401 = =2011/1/9 17:10:00

既然被顶上来了就顺便翻个页好了

402 = =2011/1/9 18:23:00

这坑也太大了

403 = =2011/1/9 20:03:00

一页就更了一篇

进来了就习惯性T一脚把

404 = =2011/1/12 18:37:00

T一脚

LZ你去哪里了快回来…

405 TL2011/1/12 19:29:00

既然上来了 就T一脚

406 = =2011/1/14 13:34:00

蹲坑了。。悲情

407 TL2011/1/20 6:10:00

Rid

408 TL2011/1/21 19:51:00

LZ !!!!你吱个声儿啊!!!

409 = =2011/1/21 20:24:00

既然看到了就顶下

410 查无此人2011/2/6 14:35:00

说好不坑的……

——————

特别放送之春节迷你SP

生田斗真做了个梦。
他梦见山下智久练了一身牛X的腱子禸然后去竞选千叶县县长,并且成功当选。新闻发布会上,山下智久面带微笑对记者说“I will be TOP.”
生田记者手捧速记本,双目含泪问道,“山下先生,请问您去过印象最深刻的地方是哪儿?”
山下智久继续微笑,“摩天轮,绝对是摩天轮!”
生田君含着泪,也蛋腚的笑了。
可下一秒,山下智久突然举起个扩音器,声嘶力竭的喊,“大胸起兮鼻血扬,安得猛士兮黑四方!!!玛丽苏,任何时候都要剿,不剿不行!!!你们想想,你们带着相方,吃着烤禸还唱着歌儿,突然就被玛丽苏给摸了!!!!所以,没有玛丽苏的日子,才是好日子!!!”
“砰”一声枪响,生田斗真从梦里惊醒,他满头大汉的坐起来,在梦里,其实他也是个玛丽苏。他扭过脸看看身边睡着的山下智久……
“啊——!!!!”
山下智久不知道什么时候已经坐了起来,脸上带着个面具,手里拿着一把折扇,哗哗一转……胸没了。
……梦,还在继续。

大家
新年
快乐
=V=

411 更了!!!2011/2/6 14:41:00

居然更了!!!

LZ我想你啊!!!

412 更了!2011/2/6 14:41:00

振奋啊!

迷你更也是更!

413 更了!2011/2/6 14:44:00

迷你更也是更!

HHP同样被戳爆

414 更了!!!2011/2/6 15:36:00

LZ新年快乐!!!!!!

415 居然更了!2011/2/6 15:37:00

TVT虽然是够迷你的

416 居然更了!2011/2/6 15:38:00

看子弹的时候HHP就爆裂了,在这又裂了一次XD

417 此文也有更的一天啊2011/2/6 16:39:00

打开网页时俺心率过速了

418 更了2011/2/6 18:54:00

!!!!

竟然更了

迷你不够看啊

LZ啥时候再更啊

419 查无此人2011/2/6 19:12:00

十二、纯洁的孩子只要集齐了七张好人卡就能召唤城管

子曰:兔年,two年,二逼年。

新年初始,祥和而宁静的商业街依旧在生田斗真的人工咆哮闹铃中开始新的一天。最近的人工闹铃从“我要出道!!!!”更换为“我出道啦!!!!”,这几天又更换成“不许摸胸!!!!!!”

油条西施松本润由于年三十晚上打麻将打太晚没睡醒,被生田斗真一声咆哮吓的一个鲤鱼打挺坐了起来。“这是哪儿?!!我是在做梦还是在现实中???我还是我吗??我的图腾在哪儿?!!!”
正在打领带的景祥主播叹了口气,抓起松本润的手往自己的脸上一放,“喏,五边形的”,又把松本润的手往他自己的下巴上一搁,“喏,没的”
“嗯……不是做梦不是做梦……”松本润长长的舒了一口气,又缩进被子里继续睡。
“……”

山下智久如同往常一样,面无表情的摆着牛奶瓶子,可是脸色明显的不太好看,气压低到锦户亮来喝奶都老老实实的付了钱= =为什么山下智久君心情会如此不好呢?那么这个时候就要学习一部名叫《健三快跑》的多拉马,大叫一声“哈利波特,呛死!”把时间回溯到年三十的晚上……

年三十的晚上,夹死你商业街举办了一年一度的春节联欢趴体,以下简称春趴。春趴上,大家兴致高昂,不仅吃好喝好,而且除了外出走_Xue人员之外,其余商户纷纷都上台表演了自己拿手的节目。
比如,锦户亮内博贵和酱油店的三位临时组成了外来务工人员歌唱组合,联袂演唱了《喜欢、卤禸。》和《浪花酱油小调》。观众纷纷表示,这个组合歌曲有新意,服装有特点。但是也有部分密集物恐惧症患者表示锦户亮的服装让他们在心理上产生了各种不适,这就暂且不提了。
龟梨和也和山下智久也分别带着自己愉快的伙伴们表演了一系列的歌舞串烧,其中两人互动较多,摸胸抚臋甚为激烈。春趴结束后,据会场内清洁工阿姨反映,当晚生○斗○先生的座位下面发现不明红色Ye_Ti,初步鉴定是被捏爆的番茄汁……说是大姨妈的那位同学请去走廊罚站。
而主持人堂本光一和堂本刚当晚表现就较为保守矜持,并未出现扑倒3情况,部分观众表示相当遗憾。
春趴进行的过程中,外出走_Xue的几人向会场发来贺电,但是由于信号问题此处省略若干字。
整个趴体的最高朝不得不说是商业街著名文学家堂本刚老师出对子,大家对的互动环节。于是在春趴上,出现了【百善撒钱为先 罩杯上出来看看;万恶白嫖为首,没有围脖上偷偷】以及【《一个上一个》《消停会吧》;《干吧来次够》《干一整夜》】这种令人叹为观止拍案叫绝的好对子。
最后,春趴在结束BGM《忐忑》的“带个套带个套……”中结束了,可是众商户依然觉得没玩儿过瘾,在泷泽秀明的提议下,大家一致决定——续摊!打麻将!
由于先前目睹了摸胸抚臋而情绪不稳定的田中圣以“咩咩才三税半不好赌博的嘛!!!”的理由“抱走小k,lx勿念”。
除此之外,还有些故作姿态不愿意打的商户,也都在泷泽秀明“打吧打吧输了算我的赢了都是你的”攻势下愉快的坐在了麻将桌前,外出走_Xue人员也紧赶慢赶赶回来,兴高采烈的加人了麻将大军。
堂本光一堂本刚泷泽秀明今井翼这四个老麻将搭子自然是坐在一桌的,气氛祥和无比。
旁边一桌是由水果摊小开牛奶车主管油条西施景祥主播组成的。山下智久冷静的看看这桌的三个人,上家是生田斗真,下家是松本润,对家是樱井翔。生田斗真笑眯眯的给了他一个眼神,意思是智久别担心我出铳给你反正我的钱就是你的你的钱还是你的……山下智久扯了扯左边的嘴角,意思是谢谢你斗真你真好再给你发一张卡。
松本润当天晚上是绝对喝多了,他看着对面俩人眉来眼去,情不自禁的就忘记了临来之前景祥主播给他的千叮咛万嘱咐——千万表问山下君最近牛奶的销量!!
“山下君最近你的生意是不是不太好啊?是不是牛奶卖的不怎么样?”
“……还好。”山下智久沉着回答,手里捏碎一张九条。
“听说买瓶牛奶还能跟你握个手?”
“……嗯。”又捏碎了一张小鸟。
此后,松本润气势如虹,犹如赌场战神一般,浴血而战,大杀三方,赢的腰都直了,除了50%的自摸以外,20%是生田斗真和樱井翔出铳,以及30%山下智久出铳……
据知情人士称,当晚松本润回家一改往日的S路线,硬是在路上走出了个大大的V字。
而山下智久把自己的钱以及生田斗真钱的都输光了以外,还欠松本润20元。
以上,就是山下智久为何心情不好的原因。

再把时间转到现在,松本润睡醒一觉之后,扭着腰来到山下智久的牛奶车前面,笑呵呵的说,“山下君昨晚上欠的钱还还不?没零钱我也就表了=V=”
“还,怎么不还”山下智久居然露出了一个可以称之为冷笑的表情,从口袋里掏出一张……面值20元的优惠券。“赶紧用哟,过几天就要过期了”
山下智久VS松本润,目前比分1:1。

正在山下智久松本润对峙的时候,田中圣不知道从哪儿冒出来,满眼的红血丝,狠狠盯住山下智久,一副“除了城管之外的人类都无法阻止我”的样子。他握紧拳头,发出格拉格拉的声音,就在生田斗真忍不住飞身上前阻拦的时候,田中圣伸出手指飞快的在山下智久身上凌空戳来戳去戳来戳去戳来戳去………………
山下智久= =|||
松本润= =???
生田斗真伸头过来“……他干嘛呢,武侠片看多了咋的”
山下智久“可能我摸了kame的屁股他要报仇雪恨= =”
生田斗真“……就凭这不痛不痒的戳你两下?”
山下智久“他想要我的点击率超过2w= =”
生田斗真&松本润“……”

天上,龟梨和也踩着风火轮捂脸飞过。

420 查无此人2011/2/6 19:18:00

发现自己是419……= =
过年填坑攒RP,GNs新年快乐
掉禸
愉快
=V=

421 2更了!2011/2/6 19:21:00

LZ你居然2更了!
太感动了!!!

422 更了!!!!!!2011/2/6 19:21:00

菇凉 您终于回来了!!!!!!!

423 更了2011/2/6 19:38:00

又是从头笑到尾

生意不好什么的握手什么的XDD五边形什么的没下巴什么的XDD

424 更了2011/2/6 20:17:00

终于又见姑娘更了
心情大好!
从头笑到尾

425 更了2011/2/6 20:24:00

HHP爆裂!!!

426 二更二更2011/2/6 21:50:00

泷泽秀明“打吧打吧输了算我的赢了都是你的”

-------------------------------------------

冤大头出现了哈哈哈哈哈

427 二更2011/2/6 22:22:00

HHP碎了,GN油菜花

428 T_T2011/2/7 1:29:00

没想到LZ居然更了
还是二更!
依旧如此给力XDDD

429 = =2011/2/7 2:15:00

过年啥的果然不是盖的!

LZ还是一如既往的与时俱进呀T T

新年快乐!

430 = =2011/2/7 2:21:00

乐死我了!!!!!
每个梗都那么好笑!!!!!

431 ==2011/2/7 7:29:00

赢的腰都直了

======

HHP

432 都是梗2011/2/7 13:34:00

喜欢梦里番茄也是亚麻苏的设定。
气压低到锦户亮来喝奶都老老实实的付了钱→想说亚麻低气压时的确能有这种气场……
好脾气的生○斗○先生也是会生气的嘛,喜欢捏爆番茄的生○斗○先生
梗啊,满篇满篇的梗,太喷了。

433 = =2011/2/7 14:51:00

更了更了!GN新年快乐

新章的梗也好喷,哈哈哈表停啊

434 TL2011/2/26 1:05:00

LZ,是时候回来填一下坑吧~

TFS

TFS

435 = =2011/3/1 17:06:00

TL!

436 时隔半年2011/3/1 17:48:00

居然更了!!!

437 求更…2011/3/1 19:43:00

被t上来还以为更了TAT…
然后rid…

438 TL2011/3/1 20:51:00

我以为更了= =

439 = =2011/3/1 23:09:00

在我以为坑了的时候更了

又在我以为会更的时候坑了

三八是个好节日啊GN

440 xyostar2011/3/3 10:58:00

都已经绝望了的时候……居然看到更了?

楼主啊普里斯狗昂啊,说好不坑滴……对手指顺便TL

xyostar

新人过门

• RP:140
文:34 分:232

441 = =2011/3/3 12:42:00

这L既然上来了我就再T一脚

442 = =2011/3/3 20:49:00

TLTL~~

443 TL2011/3/21 23:21:00

唉!

我每天都来看一遍,但前30天我都没T。我觉得我做得不对,我应该每天T一次,也许T着T着楼主就被我感动了也说不一定呢。你说是吧LZ!

444 TL2011/3/22 22:57:00

又T一下

445 ==2011/3/23 13:45:00

太好笑了

446 TL2011/3/24 22:06:00

GN求更QAQ

447 = =2011/3/25 19:19:00

TL

求更新

448 TL2011/3/25 21:21:00

每日一T

449 = =2011/4/3 22:21:00

TL

450 求更2011/4/3 22:26:00

TL

451 摧根2011/4/4 15:34:00

TL并且。。。催更QAQ

452 = =2011/4/5 13:00:00

纯粹地

TL

呼唤

LZ

453 = =2011/4/10 16:53:00

TL

454 = =2011/4/11 13:18:00

TL

455 = =2011/4/11 14:06:00

既然进来了

我就T个L

456 = =2011/4/11 14:51:00

既然进来了

我就T个L

===================

457 = =2011/4/14 19:43:00

同T

458 = =2011/4/15 11:04:00

TL!

459 TL2011/4/15 13:25:00

顺便踢

460 = =2011/4/15 13:55:00

既然被挖出来了,就顺便进来踢一脚,LZ你来诈个尸吧

461 老子要授权2011/6/10 19:38:00

TL

求GD~

给我授权给我授权吧 广播剧什么的。。

462 = =2011/6/10 19:49:00

TL

463 = =2011/6/24 20:54:00

TL

464 = =2011/6/24 21:38:00

.............................................................................................

以为更了

TL

465 = =2011/6/26 21:47:00

还有更的可能么

TL

466 = =2011/6/26 22:07:00

既然有人T了那我也T一脚

生活如此平淡巴望着lz出现啊啊啊

467 TL2011/7/23 18:10:00

求更T T

468 哼哼哼~2011/7/24 22:05:00

居然是个坑!

而我可耻的又往里跳了一次

上次看还是去年的事呢!

没想到还没平……

469 = =2011/7/28 21:08:00

TL

GN我好想你啊

470 = =2011/7/29 1:42:00

无聊如我者又重新看了一遍,LZGN求更哇TAT

471 = =2011/7/29 2:10:00

LS你这个报社货!!

捂脸

472 TL2011/7/29 10:09:00

rid

473 = =2011/7/29 14:03:00

还有更新的那一天吗?

474 说好不坑的2011/7/30 13:38:00

RID

475 = =2011/8/2 19:01:00

LS是LZ?

那就撒点土啊T-T

476 = =2011/8/2 19:24:00

既然被T上来了我也撒比西地垫块砖

LZ快回来吧(眼巴巴等更

477 TL2011/8/16 23:42:00

姑娘我想你更想你更的文T T

478 等更2011/8/17 0:29:00

RID

479 = =2011/8/19 20:45:00

加班,来TL

480 = =2011/8/19 23:25:00

都T到前页了 GN来更吧

481 TL2011/8/20 1:01:00

gn你还记得这坑里的我们吗TAT

482 = =2011/11/3 18:35:00

为什么我想TL

一定是因为寂寞

483 TL2011/11/5 20:57:00

LZ你还记得这坑吗吗吗吗吗吗吗吗吗

484 = =2011/11/6 22:18:00

GN说好不坑的啊!!!

你还是坑了啊!!!!!

可恨的是我还是想TL啊!!!!!

485 = =2011/12/5 12:30:00

TL!!!!!!!!!

486 查无此人2011/12/7 16:14:00

填坑攒RP

————————

十三、洗手液是用来滴眼睛的难道老师没教过你吗

油条西施坐在油条铺子里,梳背头叼香烟,两条腿翘的老高晃荡来晃荡去,衣服扣子敞开露出白花花赤果果的一片前胸,身边扔了副拳击手套,上面全是血。戴着金边眼镜的景祥主播见状连忙月兑下外套披在他身上,“天冷了,小心着凉,大小姐,啊不,润。”
“是啊,天冷了呢,就让相叶雅纪的快餐店破产吧”
“……Yes,My lord.”
“啊~今天没穿内库好凉快”
景祥主播脸嗖的一下青了,刚想说话便听见身后有人发出嘴巴被捂上又被强行拖走的声音,他扭过头一看,一个卷发飞舞一定是剪发诈欺师山下智久,另外一个虽然被捂住了嘴但是却捂不住那英伦风的鼻子的想必就是生田斗真。

生田的脑袋被夹在山下的腋下,整张脸埋在山下的胸前,真是幸福的窒息感呢。
“智久你听我说他穿没穿内库我真的一点都不在乎真的”
“嗯”
“智久你跟多拉a梦叔叔相处的还愉快吗”
“嗯”
“智久他们说你今年要去隔壁商业街参加联欢会这一定是uwasa”
“嗯”
“智久你要是去隔壁联欢我也去”
“嗯”

漆黑的角落里窜出来个人仰着头看着他俩哈哈大笑,“你俩要一起去观众坐远点指不定以为你俩是谁……”
旁边立刻有姑娘窜出来大叫“总算知道黑我家都是哪家了!!!”这姑娘刚喊完就被一群正义路人拖走,淹没在滚滚灰尘中。
山下智久脸抽搐了一下,“闭嘴,陈坤”
“还是东南亚加强版的呢对吧智久”生田从山下的胸口探出头应和了一句又把脑袋重新埋回去。
锦户亮咧开嘴,黑脸配白牙,犹如黑夜中一轮下弦月,“自从老子辞了这边的工作,精分治好了,整个人都精神了许多,虽然盒饭少领一份,但拿着西边的钱,泡着东边的妞,妈妈们再也不用担心我的身板了,so easy”
生田斗真腰杆子一挺,“你以为就你有路子,我家智久刚把牛奶车月兑手就进了葬仪屋做公务员,高薪水高福利,配备好卡司棒,以后有需要给你打个八折啊,保准以最棒的方法结束你的人生!”

远处传来马蹄声,中岛裕翔骑马飞驰而来,英姿飒爽。中岛一把抓起路边的锦户亮往马背上一扔,“你相好的叫你回家吃饭!”
“啊好痛”
“忍忍吧!骑马的痛只有男人能懂!更何况是你!”
“……”

大街上,一辆遥控赛车追着手拿尖叫鸡的田口淳之介跑,后面跟着个一脸阴郁一看就是刚越狱成功的和尚头,“打不死你我也轧死你!”
田口一边发出高分贝的尖叫一边冲进了服装店,“救命!救死扶伤好贝姆是你变身的时候了!!!”
一进门却撞在成堆的洗手液上,只见龟梨和也背对大门银发披肩喃喃自语“不够了不够了,洗手液不够用了,变不成人类了……”
“变不成人类大丈夫你还有你的police基……”谁想还没发出友字的音,尖叫田口就被隐匿在一旁的田中圣飞起一脚踹出十米开外。
收起飞腿,田中圣坐在门槛上抱住自己的宝贝猴子哭丧着脸念叨“一千张,居然有一千张,我偷拍咩咩都没有一千张,一千张……”
里面跑出来个带大领结的人大笑着指着田中圣头上贴的卡片,“太好了太好了你说了你说了你说了咩咩两个字!扣一亿分!”

商业街乱成一锅八宝粥的时候,广播大喇叭里那个嗓子一年四季都像含着痰的播音员开始喊话了——
“注意了注意了啊你们这些小子!所有商户一个小时内到商业街居委会集合,讨论今年年末联欢会事宜!记得都手拉手来!限你们一小时之内,两个一对按官配手拉手到商业街居委会集合!没有官配官配散了的都自行重组!咦、什么……妈的怎么是你!你怎么从南极回来了!!”
喇叭发出一阵吱吱啦啦哔哔啵啵的声音后彻底安静了。

“切!什么也没听到!”
“什么嘛!前辈太狡猾了!”
“就是!”
刚才一窝蜂围在喇叭下面侧着耳朵等听戏的商户们又一窝蜂的散开,用各种方式表达着自己的不屑以及不甘心。

二宫和也从发着幽幽白光的电脑屏幕前抬起头,“啧,居然等到这个时候,终于要开贴讨论了。”

487 更了2011/12/7 16:17:00

SF否?

488 诈尸!!!2011/12/7 16:31:00

我需要先冷静一下!

489 更了2011/12/7 16:38:00

第一万次跟GN表白
每句都是梗怎么能这么有才
都要笑抽了

490 更了辣!2011/12/7 16:43:00

“太好了太好了你说了你说了你说了咩咩两个字!扣一亿分!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

lz大大偶耐你!!么么哒!!!

491 更了!!2011/12/7 16:46:00

GN太有才了,笑点满满
我家的新梗都能与时俱进啊!拇指

492 更了2011/12/7 16:51:00

锦户亮咧开嘴,黑脸配白牙,犹如黑夜中一轮下弦月,“自从老子辞了这边的工作,精分治好了,整个人都精神了许多,虽然盒饭少领一份,但拿着西边的钱,泡着东边的妞,妈妈们再也不用担心我的身板了,so easy”

==============

囧并HHP着

493 更了2011/12/7 17:11:00

此文居然更了!

494 = =2011/12/7 17:33:00

LZ你这是准备一年一会么(自pia乌鸦嘴TAT)

495 更了2011/12/7 18:13:00

盖楼上ID

496 =v=2011/12/7 19:00:00

太TM与时俱进了啊!

497 = =2011/12/7 20:09:00

啊啊啊我的TL还是有用的!

498 更了2011/12/7 20:09:00

盖ID

499 居然更了2011/12/7 20:18:00

变不成人类大丈夫你还有你的police基……
===
噗哈哈哈哈哈咩咩大丈夫啦萌带奈=w=
LZ啥时候才能再见到你嘤嘤嘤嘤嘤

500 瓦擦泪居然更了2011/12/7 20:43:00

有生之年,竟然能看见此文更新……
洒家,值了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录