【翔润】此地无银

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第103799位读者

401 更了2011/5/18 19:26:00

来翻个页吧

402 = =2011/5/19 9:32:00

相信那不是一个人的爱情。

他们都长大了,可以对自己的人生负责了。

所以,LZ还是给他们一个机会,让爱恢复色彩吧。

403 = =2011/5/19 9:38:00

这文从开始跟到现在 心疼就没停过

404 ==2011/5/20 8:38:00

不知道楼主还回来不~真的很喜欢的文啊

405 = =2011/5/20 11:05:00

快到周末了,求更

406 求更2011/5/22 18:22:00

周末结束了

LZ你还是没来

407 = =2011/5/22 19:36:00

LZ什么时候能来更啊

每次看这文都虐得要死TAT

408 TL2011/5/22 21:33:00

求更

求虐

409 = =2011/5/23 0:47:00

不得不说,这篇是我最喜欢的SJ文

看得我这个揪心啊

居然还在电脑前大哭

LZ你快回来吧

410 TL2011/5/24 15:28:00

求个更……orz

411 TL2011/5/24 18:12:00

看得我也跟着翔君一起哭啊QAQ

寄往美国的被退回来是不是代表着润回日本了??

我可以期待HE吗LZ内牛

412 TL2011/5/24 22:50:00

LZ快来,求更啊求更

413 求更2011/5/27 13:37:00

又到周末

TL

414 TL2011/5/27 23:30:00

LZ你去哪里了啊啊啊啊啊啊啊啊

415 TL2011/5/28 17:09:00

求更啊T T

416 求更2011/5/28 18:37:00

LZ快回来啊

417 TL2011/5/29 20:39:00

RID

418 TL2011/5/30 11:26:00

深情呼唤LZ

419 TL2011/5/31 19:38:00

5月的最后一天了

求更啊

420 TL2011/6/1 20:08:00

求更

421 TL2011/6/4 7:56:00

求更……LZ又好久没来了……

422 三百两2011/6/4 17:30:00

苦逼到自己都看不下去了……

这样下去表紧吗(苦恼)

人家两人都轰轰烈烈和和乐乐了啊!!

========

三十一

?

?

樱井翔紧了紧握方向盘的双手,往前面看了看,车流纹丝不动,不知道又要等多久。

他拿出烟来点上,扭头看了一眼静静地躺在副驾驶位上的明信片。

字迹是自己的,地址也没有错。经过大半个地球的来回旅途,它的边角已经有点磨损,可是上面几个各不相同的邮戳都异常的清晰刺眼。

这真是一件不怎么让人欣喜的生日礼物。

樱井翔抬手拿烟猛吸一口,又闭上眼缓缓地吐出来,然后扭头看着对面高楼上巨大的广告牌。

离情人节还有半个多月,商家已经开始造势。广告词固然陈词滥调,可是上面的情侣看起来笑得那么甜蜜,仍然让樱井翔伤心了一下。

突然响起的喇叭声将他从冥想里拉回来,往前一看,车流动起来了,他已经落了一段距离,后面的车才一个劲儿地响喇叭催他。

他掐灭烟蒂重新上路。

来往的车辆和变换的风景伴随着逐渐降临的夜晚从车窗上略过。

现实真像一部狗血的电影,身处其中,不由自主。

?

到家的时候全家都在等他一个。

一直以来,周末樱井翔都是要回家的。一方面是家里有聚会的习惯,另一方面是他总觉得松本润可能会和家里联系,甚至到家里来拜访。他不想错过。

他知道父母一直跟松本家有联络,虽然他们从未向他提起。两人的事他们也许都知道的。

尤其这次的新年以后,樱井妈妈见他来都像松一口气似的,他走的时候母亲又千叮万嘱让他下周一定要来。

樱井翔知道母亲是怕他想不开。

他回身看着现在只到他肩头的母亲,这么多年,她脸上也见出衰老。知道自己让她担心了,樱井翔正视她担忧的眼睛,向她笑笑:“我很好。不用担心。”

其实平日的樱井翔并不孤单。他的日常社交甚至是相当令人羡慕的,至交好友一大堆,不怕没人陪着喝酒。

只是对他来说,人再多也总觉得少一个而已。

?

生日终于飘忽而至。朋友们像是约好了似的,一起约他吃饭,最后变成了大聚餐。

今井翼喝得醉醺醺的,一把搂住他的脖子,嘟嘟囔囔地道:“你还是快结婚吧!整天这样像什么样子?过几天,哥给你介绍一个,保准漂亮!”

樱井翔苦笑,回家吃饭的时候父母也常常向他暗示,他一直都装聋作哑不回复。他知道今井翼喝多了,说不定醒酒就忘了,应道:“等等看吧!”

“你是不是信不过我的审美眼光?”喝醉的今井翼异常认真起来,“信不信我现在叫来给大家伙看看,绝对漂亮!你小子……”

大伙儿见状也在旁边“见一见也不会怎样”七嘴八舌地起哄,弄得樱井翔反倒显得扭捏了,于是也就半推半就地答应下来。

?

那姑娘真的非常美,教养也好,料理擅长,家世又好,简直是完美的新娘人选。

樱井翔仿佛看见了将来琴瑟和鸣的美好生活,却又忍不住悲从中来。

他突然害怕,那个不知道现在在哪的人是不是已经遇到了这样一个完美的姑娘,自己是不是有一天也会忘了他,或者,他已经忘了自己。

他把人家姑娘送回去,就掉头去了常去的一家酒吧,他很想喝到醉。

?

迷幻的灯光变得朦胧,优雅的音乐听起来像在冷水里泡过,双腿有点不听使唤,脚步轻飘飘地去了一趟洗手间回来他就趴在吧台上。

“先生,您是不是有点喝多了?是不是需要一个人送您回家?”酒保问他。

“呵呵……没事。请给我再来一杯。喝完我就走。”

酒保看看他,就去调酒了。

樱井翔就无聊地扭头看着刚进门的一群人。他们看起来关系很好,相互勾肩搭背,不时哈哈大笑,最后靠墙落座,在壁灯柔和的光里谈笑。

突然,他觉得自己是作梦了。

这梦美得无边无际。

那群人察觉了他的目光,似乎相互说了什么。醉眼朦胧的樱井翔听不清楚,也看不见,除了他的美梦。

然后,他眼睁睁地看着那个梦向他走过来:“哟,翔君,好久不见……”

423 更了2011/6/4 17:36:00

小润过来了?若真是小润能这么心平气和的主动打招呼……唉
好苦逼TVT

424 更了2011/6/4 17:54:00

TAT,幸好进来看见了,GN你终于更了,请让我仰天大笑三声。。。。

这是小润啊?平静下的暗流汹涌。。。求进展啊!

425 更了2011/6/4 18:35:00

然后,他眼睁睁地看着那个梦向他走过来:“哟,翔君,好久不见……”

-----------------------

短短一句话,但是各种虐

Jun是Sho的“那个梦”

但Sho又是Jun的什么呢?如果这样的久别重逢都可以用一句云淡风轻的普通问候盖过的话

相信Jun是承受了更大的痛苦在忍耐自己的感情,只是这演技太好了,只怕真的会骗过那个已经醉成这样的人呢

426 更了2011/6/4 18:39:00

求HE

427 更了2011/6/4 18:41:00

GN终于更了!!!

觉得他们俩现在的处境是双方都不够坦诚

明明只要勇敢一点就好了

428 更了ˇ2011/6/5 2:43:00

所以Jun現在是做到了當初自己的決定:可是松本潤想,那時候的自己,一定以最優雅的姿態跟他微笑,局面失控的事情再不會上演。

......默默的覺得好難過阿......T_T

429 TL2011/6/7 18:14:00

T一脚……等更下一章

430 ai2011/6/7 18:32:00

到了关键的地方,难道LZ没有存货

431 ==2011/6/7 19:59:00

盖id,顺便T一脚

432 TL2011/6/10 22:31:00

又好几天过去了……求更……

433 重逢的美好2011/6/11 15:18:00

lz等你的更

求HE

434 = =2011/6/11 17:20:00

一周了啊 求更

435 TL2011/6/15 3:19:00

半夜上来偷偷T一脚

436 求更2011/6/15 11:21:00

距离上次更已经10多天了

437 TL2011/6/16 8:51:00

求更

438 TL2011/6/19 0:03:00

求更

439 TL2011/6/21 10:23:00

T一脚……LZ别忘了这儿……

440 TL2011/6/22 10:29:00

求更

441 TL2011/6/23 12:25:00

还没更。。。

442 TTL2011/6/23 23:42:00

RID

443 TL2011/6/25 23:18:00

继续T……等LZ回来

444 0 02011/6/26 22:30:00

TL

泪眼等LZ回来

445 TL2011/6/27 11:37:00

还没更啊……

446 TL2011/6/29 9:01:00

坚持TL求更……

447 求更2011/6/29 20:02:00

lz你快出现吧

448 TL2011/7/1 14:58:00

求……更……

449 TL2011/7/3 9:43:00

求更 > <

450 求更2011/7/3 18:49:00

果断TL

lz已经快一个月没见了啊

451 TL2011/7/5 18:20:00

不会要坑了吧……orz

452 求更2011/7/6 17:27:00

lz你是打算月更了么

453 LZ该月更了2011/7/7 13:16:00

莫坑啊

454 呼唤LZ2011/7/7 17:18:00

T上来

lz你什么时候才更啊

盼星星盼月亮盼了一个月了都

455 TL2011/7/8 17:14:00

LZ你去哪里了

甚是想念啊

456 TL2011/7/9 22:32:00

继续T……等LZ回来

457 tl2011/7/10 20:26:00

千万表坑了啊,真的是篇不错的文文啊

458 TL2011/7/11 9:16:00

等。。。

459 求更2011/7/11 21:01:00

默默地

460 三百两2011/7/11 23:29:00

久等的GNs,抱歉。

之前非常忙,连续一个月没休息TAT

后来写了点,发现和人家撞车了,只好再改= =

改到吐,却发现写得很EX,趁着半夜没人放上来。

=======

三十二

?

?

?

“好久不见……”

那声音跟冷冰冰的音乐融合,产生了酒里的气泡一样奇异的回声。昏暗的酒吧里那人的表情暧昧不明,斑驳的色彩在他深沉的眸中璀璨,仿佛很久以前某年的花火。

有多久不见呢?好像在回忆里时常见到吧。只是寂寞也总是在这种时候闯进脑际,就像龙卷风,扫荡一切而后消失。是因为心痛而想起他还是因为想起他而心痛,樱井翔已经分不清楚。现在他再一次出现,步履轻盈,自信洒月兑,不见当初稚嫩的表情,仿佛当年多少的不甘都已经云淡风轻。

樱井翔微笑起来,勉强抬一抬手,算是打了招呼:“好久不见!”

抬头的瞬间一阵眩晕袭来,他闭上眼,狼狈地枕回胳膊上,一点也不觉得痛苦,醉了果然很好啊。

“呵呵……你看,”他头抵在胳膊上,转脸笑着看向对方,“我现在已经是个满身酒气的大叔啦。呃——”打了个酒嗝,他嘟嘟囔囔地自言自语道:“果然喝了不少啊……”

那人探出手来想扶他,犹豫了一阵,牵住了樱井翔的手腕。

“翔君,你喝多了。”

樱井翔笑着抬眼看着旁边的人:“你当年,有没有想到,我,有一天也会变成这样猥琐的大叔?”

对方没有回答,只是一直看着他。樱井翔闭上眼,嘴角上扬,仿佛陷人甜美沉思:“以前……在路上遇见喝得醉醺醺的路人,你都很害怕的——因为他们会把你当成女孩子,哈哈——你总是躲到我身后,紧紧地抓住我的衣袖……那时候,你连毛毛虫都怕的……那时候,你大约这么高?”

他紧皱眉头半睁着眼,胡乱用手比划着,又颓然地垂下手去,摇摇晃晃地自顾自靠在吧台上,拍打着台面:“喂,我要的酒怎么还没来——”

“别喝了,快回家吧。”那人一边劝樱井,一边冲酒保摆手。

樱井翔充耳不闻, 嗤嗤笑起来,抬起醉眼看着他,然后闭上眼靠到那人肩上:“好想睡觉……”

“我说怎么这么久,原来是有人在耍酒疯吃人家豆腐。”来人一把将樱井翔扯下来,推回吧台上。

“这位先生今天只是喝的有点多,他平时不是那种人啦。”酒保见状过来打圆场。

“我很多年前就知道他是什么人了。”来人冲酒保笑笑。

“啊,是吗?那么麻烦你们送他回去吧,我正愁呢。”酒保露出抱歉的笑容。

“唔……没问题,那么,我们今天的消费都记在这位先生账上吧。”

?

樱井翔被使劲儿扔在角落的一张沙发上。

有人拍拍手:“喝完再管他。”

“这样……”

“要不你送他回去,现在我没空。”

?“……为什么你自己不去送?”

“是你和他比较熟。”

“明明是你答应的……”

“不然把他丢在这里,酒钱你付。”

“……”

樱井翔蹭了蹭沙发柔软的表面睡过去了。

?

樱井翔醒来的时候天已经大亮。白色窗帘垂下来,被半开的窗透进的微风鼓动着,仿佛满涨的白帆,边线像浪花一样在床上方翻滚,发出呼啦呼啦的声音。

不知道这是什么地方,也不知道怎么来的。樱井翔敲敲因为宿醉而嗡嗡作响的脑袋,努力拼凑记忆里的信息碎片。

昨天喝得有点多……记忆里渐渐浮现出一张熟悉的脸庞。

回忆至此,他突然担心昨天是不是喝醉以后认错了人,做了什么荒唐的事情;转念又不免怅然——自己找他找了那么久——不是用眼,不是用脚,是用心,在童话一样的憧憬里跌跌撞撞,找得那么累……

樱井翔其实满怀希望是他,却又希望不是。不是不想相信,只是错过太多次,不敢奢求,更何况自己昨天那么狼狈,实在不想让他看见那么颓废的自己。

他心烦意乱地挠挠头,低头看看穿着的白色睡袍。昨天的衣服也不知道哪里去了。他扭头看见枕边放着几件洗烫整齐的衣服,便懊恼地把衣服拽过来。

没有时间叹息,樱井翔一边胡乱换了衣服跳下床来,一边考虑着见了主人怎么开口。

无论怎样,先要解决眼前问题才是。

这时候,有人敲了两下门就直接推门进来。

樱井翔朝门口看去,不由大吃一惊。

“二宫君……”樱井翔吃惊不小,宿醉的头痛加上始料未及的人出现令他不知所措。

“哦,你起来了啊,”二宫和也虽然笑着也还是那副不冷不淡的样子,“我们正好就要出门,打算叫你起来呢。”

身为律师,樱井翔敏锐地听出了对方言语当中的细节,一时愣住了,头脑一片空白,疼到耳鸣。

见他发愣,二宫笑着很好心地解释:“昨天你喝多了,去喝酒正好碰见。不知道你住哪,就只好来这里了。呵呵,你也不必特意感谢的……”

“那么,昨天真的是他对不对?”樱井翔心脏狂跳。

?“嘛,你还是赶快点吧。”没有回答他,二宫和也打量他一眼转身出门。

461 更了!!!!2011/7/11 23:47:00

RID

GN终于把你等来了TAT

不够看啊不够看TAT

462 更了2011/7/11 23:47:00

终于等来了T T辛苦LZ……

463 更了2011/7/12 10:56:00

终于等来了LZ T___T

我觉得没有什么写得很奇怪的地方啊,反而看得有点想泪了

不管怎样,终于又能见面了真好

464 竟然更了2011/7/12 10:59:00

lz你竟然更了

内牛

话说现在的2人是不是终于可以在彼此都清醒的状态下见上一面了

继续蹲下文

465 更了啊2011/7/12 13:13:00

来个HE吧

466 TL2011/7/17 12:31:00

求更……

467 TL2011/7/18 22:29:00

坚持不懈TL求更= =

468 = =2011/7/19 12:35:00

等更

469 TL2011/7/19 13:53:00

鞭策lz更文

470 = =2011/7/19 15:42:00

TL

471 tl2011/7/20 11:31:00

lz你好久不更文了

472 TL2011/7/21 12:32:00

坚持不懈……

473 TL2011/7/24 7:43:00

求……更……

474 TL2011/7/25 21:28:00

LZ好久没来了啊……

475 tl2011/7/28 11:54:00

更文吧,更文吧

476 tl2011/7/29 10:54:00

卡住了吗

477 TL2011/7/29 22:02:00

求更啊

478 求更2011/7/30 19:00:00

lz你差不多可以更了吧

479 求更2011/7/30 20:03:00

lz,回来更文吧

480 TL2011/7/31 22:50:00

睡前一T……

481 求更2011/8/1 21:56:00

GN你还是那么忙吗

482 TL2011/8/2 15:24:00

求更啊…………

483 TL2011/8/6 11:13:00

lz你何时归。。。

484 = =2011/8/7 21:44:00

TL

485 TL2011/8/8 12:22:00

GN你快回来吧

486 TL2011/8/8 21:18:00

lz你是又要月更了么

487 TL2011/8/9 22:14:00

想念LZ……

488 TL2011/8/11 20:04:00

还……能更么……

489 = =2011/8/11 22:12:00

TL

490 TL2011/8/12 20:24:00

LZ这文你也写了近一年了,又有这么多人喜欢它,我想你也不忍心让他坑了吧,如果你最近很忙,出来和大家说一声,会耐心等待的,反正这文也值的等。

491 LZ2011/8/14 14:53:00

踢楼的GN万分感谢!!

最近要考试,非常重要的考试,所以一直在复习

等待的各位姑娘十分抱歉

更文的话要等到考试结束吧,我也不想坑的

再次表示歉意,拜谢

492 tl2011/8/14 19:07:00

是公务员考试还是全国统一司法考试,如果是司考就要等到九月份了

493 = =2011/8/14 19:39:00

盖ls
没见过这么ky的orz

494 耐心等待中2011/8/14 22:18:00

我只是好心,如果是司考也许我能给些好建议。

LZ好好复习,预祝一次通过,这可不是KY,LZ考的好,才有心情更文啊。

495 TL2011/8/26 16:22:00

830快到了,更个庆生吧宽带泪...

496 = =2011/8/26 23:07:00

tl

497 TL2011/9/2 19:59:00

T T一脚……还没更……表坑啊……

498 TL2011/9/5 8:23:00

都要翻页了还没求来……orz

499 junlwan2011/9/8 0:58:00

怎么在这么难受的地方没了。天哪 ,每天盼更啊。都要翻页了还没求来

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

500 junlwan2011/9/8 0:59:00

等了两个月了,不更了吗,悲剧啊。

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录