大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70809位读者

201 = =2013/10/18 10:25:00

就想知道最近在竹马HCL里蹦跶的是不是这两个大大,去别家HCL贴脏东西太不能忍了

202 = =2013/10/18 10:25:00

总算明白为啥大饼讨厌CP饭了
都是A担,却为个CP到揷扣掐来掐去,明知道这里是黑挑掐的天堂,掐到最后以XYYJ吃RS收场的先例又不是没有,却还是乐此不疲
果然真爱是CP不是爱豆
==========================================================
还不是不敢在wb上当面掐才暗搓搓地跟这来掐,但问题是现在XQ已经flop成这样了,也没多大影响力
以往掐过的什么画手大大,或者搬推的挂过之后不还是该干嘛干嘛,粉丝数也没见少多少
说到底还不是现在太多人不混XQ了
这种L最大的作用就是引进来些贱货给爱豆上RS

203 = =2013/10/18 10:27:00

正楼吧,还是比较想知道喑酱和小能手两个大大,求八
====
还想围观另一位呢,出道似乎比LS这两人都晚,loli似乎在霓虹,印象深刻的是说话语气之BH每次无意点进去(因为首页转发会转发到,为了保险起见会看之前带到的人),都被她反社会反人类的瀑躁情绪给震惊到

今年国立因为没抽到票,一气之下大骂阿姨说“我不饭了”(抽不到票就毕业了萨苏噶大大),靠捡twi上垃圾快速成名,最近买了扫描仪改扫图了?

204 = =2013/10/18 10:30:00

当年的调酒师不就是从FB起来的,具体怎么样不清楚,但听人说过是SA家的loli作出来的
====
别道听途说了,权当科普
调酒师出道在ZB,成名作是bartender的时候黑idol,所以叫美人调酒师,惯用伎俩是cos这家LOLI P各种不忍直视的图
疯魔时期带着明晃晃RS XYYJ的MJ在ZB WZ刷屏,11年XYYJ气胸的时候直接ZB拿生病开黑
被扒皮是因为FB的一栋L,在L里上胸cos SA家

一码归一码
===========
LS说的不全对
调酒师最早出道确实在FB,是在一个all218的楼里,当时是上了一把扇子cos218饭,发sjb地在那儿说218饭都喜欢让218受218人见人爱之类的
后来转战去了ZB就是大家都很清楚的疯魔阶段了
喜剧的是它掉皮的过程居然又像命中注定一般得回到了FB,起因是saloli发病掐其他西皮,调酒师想浑水摸鱼一把于是又上胸cos218饭,相册被扒,掉皮,牵出一串以老朋友Y2F为主的贱货,于是调酒师倒掉

205 = =2013/10/18 10:32:00

正楼吧,还是比较想知道喑酱和小能手两个大大,求八
====
还想围观另一位呢,出道似乎比LS这两人都晚,loli似乎在霓虹,印象深刻的是说话语气之BH每次无意点进去(因为首页转发会转发到,为了保险起见会看之前带到的人),都被她反社会反人类的瀑躁情绪给震惊到

今年国立因为没抽到票,一气之下大骂阿姨说“我不饭了”(抽不到票就毕业了萨苏噶大大),靠捡twi上垃圾快速成名,最近买了扫描仪改扫图了?
=============
也是SA家的大大?

206 = =2013/10/18 10:32:00

掐二位大大去wb呗,躲在xq很怂啊
二位大大也一样,别怂着想掐谁直接去谁wb掐,也别再在fb开帖了,给fb留个清净

207 = =2013/10/18 10:33:00

===========================================================
有这位么?给个关键字

208 = =2013/10/18 10:33:00

调酒师最早出道确实在FB,是在一个all218的楼里,当时是上了一把扇子cos218饭,发sjb地在那儿说218饭都喜欢让218受218人见人爱之类的
喜剧的是它掉皮的过程居然又像命中注定一般得回到了FB,起因是saloli发病掐其他西皮,调酒师想浑水摸鱼一把于是又上胸cos218饭,相册被扒,掉皮,牵出一串以老朋友Y2F为主的贱货,于是调酒师倒掉
=============
现在偶尔还会不定时自己犯一犯病就是了,表紧,都记着呢

209 = =2013/10/18 10:35:00

二位大大也一样,别怂着想掐谁直接去谁wb掐,也别再在fb开帖了,给fb留个清净
===========
先撩者贱,这各打五十大板可不好

210 = =2013/10/18 10:37:00

当年的调酒师不就是从FB起来的,具体怎么样不清楚,但听人说过是SA家的loli作出来的
====
别道听途说了,权当科普
调酒师出道在ZB,成名作是bartender的时候黑idol,所以叫美人调酒师,惯用伎俩是cos这家LOLI P各种不忍直视的图
疯魔时期带着明晃晃RS XYYJ的MJ在ZB WZ刷屏,11年XYYJ气胸的时候直接ZB拿生病开黑
被扒皮是因为FB的一栋L,在L里上胸cos SA家

一码归一码
===========
LS说的不全对
======
调酒师最下作的难道不是开三毛猫黑剧L吗
记得那L开了之后至少黑了半个多月GLY才锁
218O被气得吐血,不过这好像也是那货最后的疯狂吧,之后没多久就在FB被扒皮彻底倒掉
非这家的,记错勿怪

211 = =2013/10/18 10:37:00

===========
还给FB留个清净,从815开始就不断在竹马HCL,竹马文L里面不给别家清净,现在扒出来就想给个清净?
呵呵

212 = =2013/10/18 10:37:00

===========
先撩者贱,这各打五十大板可不好
=====
+1,别拿怂自来各打五十大板
没有两位loli跟一群人把查扣当后花园,一有芝麻绿豆的事儿就来开帖蹦跶,谁愿意掐
蹦了那么久别怪人想54都54不了,也就看个戏而已

213 = =2013/10/18 10:40:00

想不通这种分手宣言和分手信都有的CP怎么有人萌(复制粘贴别误伤,让大家围观一下长长见识

214 = =2013/10/18 10:42:00

想不通这种分手宣言和分手信都有的CP怎么有人萌(复制粘贴别误伤,让大家围观一下长长见识
===========
还有在别家HCL里贴的更脏的东西我就不贴出来了,XV什么的,太过分了,多大仇啊

215 = =2013/10/18 10:46:00

to214l
一切的原因都是lz的id啊

216 = =2013/10/18 10:51:00

一切的原因都是lz的id啊
==========
HHP

217 = =2013/10/18 10:57:00

saloli每次一犯蠢就给y2sb创造犯贱的机会

218 = =2013/10/18 10:57:00

有喑酱的wb么,是不是改名了,搜不到- -

219 = =2013/10/18 11:03:00

因为xq打不出呻喑的yin吧,大大是那个yin

220 = =2013/10/18 11:06:00

==============
应该是SAloli每次犯贱都给Y2sb制造机会败RP

221 = =2013/10/18 11:08:00

感慨下,揷口真是竹马的天下
来这里掐相关真的太不明智

222 = =2013/10/18 11:09:00

= =
2202013-10-18 11:06:00
------
笑哭了,信号灯真是幸福美满的吉祥三宝

223 = =2013/10/18 11:09:00

又来了
真的路数不带变,然后就开始卖白菜了吧,嗑瓜子坐等

224 = =2013/10/18 11:11:00

===
这个,我一向认为步子太大容易扯着蛋,靶子树太大容易身寸着自己
竹马家loli还是考虑下吧

225 = =2013/10/18 11:12:00

也别感叹在揷口白菜被人欺了,上哪儿都一样
y2jp掐不过竹马饭的原因:1.人数 2.RP
saloli掐不过竹马饭的原因:1.人数 2.智商

226 = =2013/10/18 11:13:00

LS太犀利= =+

227 = =2013/10/18 11:13:00

===
这个,我一向认为步子太大容易扯着蛋,靶子树太大容易身寸着自己
=========
都到这份儿上了,还装纯呢,又不是第一回交手了,是吧,阴沟老朋友

228 = =2013/10/18 11:14:00

TO217L
何止是犯蠢?小白菜不带这样卖的啊saloli犯贱RSidol的时候还少吗,别用蠢字来抬高自己身份了。

229 = =2013/10/18 11:16:00

都到这份儿上了,还装纯呢,又不是第一回交手了,是吧,阴沟老朋
====
又上jd,又上jd
jd党没毕业的能不能结了业再来

230 = =2013/10/18 11:16:00

竹马这西皮估计官方太大手,导致文太一般,大多傻白甜
但cpf人数真是。。。

231 = =2013/10/18 11:16:00

SA家不天天喊真爱么谁有它们RS来的猛烈

232 = =2013/10/18 11:17:00

也别感叹在揷口白菜被人欺了,上哪儿都一样
y2jp掐不过竹马饭的原因:1.人数 2.RP
saloli掐不过竹马饭的原因:1.人数 2.智商
==========
sa是宇宙第一大西皮,人数怎么会少,人数最多啊
就是智商有点拙计

233 = =2013/10/18 11:17:00

SAloli RS EGHY上面和Y2sb RS XYYJ上面还是不分伯仲的,不过SAloli还知道发泄完删了,Y2sb连删都懒得删

234 = =2013/10/18 11:18:00

都到这份儿上了,还装纯呢,又不是第一回交手了,是吧,阴沟老朋
====
又上jd,又上jd
jd党没毕业的能不能结了业再来
======
诶,jd你谁了吗,路人这么爱表身份那就自爆一下呗

235 = =2013/10/18 11:20:00

SAloli RS EGHY上面和Y2sb RS XYYJ上面还是不分伯仲的,不过SAloli还知道发泄完删了,Y2sb连删都懒得删
==================
说到这个
印象中竹马在zb上胸掐yjx,不过好像推给大饼了

236 = =2013/10/18 11:20:00

=========
都到这份儿上了,还装纯呢,又不是第一回交手了,是吧,阴沟老朋友
--------
非你LS,话可不好说死,谁家没阴沟

237 = =2013/10/18 11:20:00

RSidol都是傻货不分删不删除

238 = =2013/10/18 11:20:00

sa是宇宙第一大西皮,人数怎么会少,人数最多啊
就是智商有点拙计
====
人说的是fb好吗?这家yj一般除了写文啥都不管,这家loli又白又多,小圈子严重得很啊

239 = =2013/10/18 11:21:00

其实我平时主页上面出现这几位总感觉是在泄愤
年初的时候wb上有几家的JP给XYYJ上RS,然后就被她们记住了,时不时嘲讽一下
VS那时候,不光是原本就爱黑XYYJ的那几家,还有别家的也有人给XYYJ上了RS
然后就是这位nada酱,当时是发个了特别剪辑剪,不过没说清楚是剪了SA,这事当时小掐了一下,她亲友也提心她了要标清楚。(这事当时围观了一下,还比较了解)后来她就把竹马的成分标的很明显了,发西皮图也都标明白了
不过这几位SA家的算是记仇了,后来只要是切了杂图或者视频截图之类的都要酸那么一两句。

240 = =2013/10/18 11:23:00

说到这个
========
还洗呢,那是ww的资源帝大大被掐了上胸证明非bp,跟掐yjx有半毛钱关系,还想浑水摸鱼各大50大板呢

241 = =2013/10/18 11:25:00

竹马家也有不少RS YJX的吧,上次那事出来后被拆家不都疯魔了么,RS上的那叫一个利索,不管谁FJ都要掉RP的,谁也别说自己家都是纯纯的

242 = =2013/10/18 11:25:00

说到这个
========
还洗呢,那是ww的资源帝大大被掐了上胸证明非bp,跟掐yjx有半毛钱关系,还想浑水摸鱼各大50大板呢
================
说的不是一回事吧
就记得上的买房box然后wz八去香港给xyyj接机

243 = =2013/10/18 11:26:00

说到这个
========
=========
这是JP事洗不白了,非要拷贝一份安给第三家
最近总看到EGHY和XYYJ被各种RS,可没看见别人

244 = =2013/10/18 11:27:00

rs yjx的明明是竹马的好妯娌SJ饭,不过现在腐版情况是竹马饭掐走了Y2饭,SA饭熬走了SJ饭,就导致现在SA和竹马天天掐着玩这德性了

245 = =2013/10/18 11:28:00

竹马家也有不少RS YJX的吧,上次那事出来后被拆家不都疯魔了么,RS上的那叫一个利索
==========
表张嘴就来好吧
坐等你倒是说说什么事

246 = =2013/10/18 11:28:00

这个自家大大被扒就赶紧转移路线的手法很熟练啊
不过也是,这些大大三天两头惹事,跟着后面擦屁股擦的越来越干净了

247 = =2013/10/18 11:29:00

重点就这么被转移走了么
赞!

248 = =2013/10/18 11:30:00

rs yjx的明明是竹马的好妯娌SJ饭,不过现在腐版情况是竹马饭掐走了Y2饭,SA饭熬走了SJ饭,就导致现在SA和竹马天天掐着玩这德性了
============
得了,都知道说SJ了,掐YJX还推给人家西皮饭,你怎么不敢直接说润O大饼呢,怂样

249 = =2013/10/18 11:30:00

竹马家也有不少RS YJX的吧,上次那事出来后被拆家不都疯魔了么,RS上的那叫一个利索
==========
表张嘴就来好吧
坐等你倒是说说什么事
========
估计说的是sa kiss那事儿,可那事儿被rs的不是xyyj么,218饭和y2jp彻底撕破脸那次啊

250 = =2013/10/18 11:31:00

看看,看看,蠢loli们都学着点吧

251 = =2013/10/18 11:31:00

要表脸啊还
自家被掐就恨不得拉所有饭群下水

252 = =2013/10/18 11:32:00

说SAloli蠢的我太甜了,明明在扒到自己的时候能迅速转移重点,不惜把SJ啊大饼啊甚至连爱豆也一起抛出来

253 = =2013/10/18 11:33:00

得了,都知道说SJ了,掐YJX还推给人家西皮饭,你怎么不敢直接说润O大饼呢,怂样
======
哟!先说FB不提大饼的是谁是谁哟wwwwwwww

254 = =2013/10/18 11:35:00

======
哟!先说FB不提大饼的是谁是谁哟wwwwwwww
=========
单纯看不惯为了转移视线把人不相干的CP都拉下水

255 = =2013/10/18 11:35:00

蠢loli知道转移视线了啊

256 = =2013/10/18 11:36:00

说SAloli蠢的我太甜了,明明在扒到自己的时候能迅速转移重点,不惜把SJ啊大饼啊甚至连爱豆也一起抛出来
======
可能性1 SA LOLI太蠢,只知道来FB开贴泄愤却没想到引来各路西皮混掐(至少目前有这个苗头)已经骑虎难下
可能性2 SA LOLI玩的一手好乾坤大挪移,不动声色转移重点
只想说所有给idol的RS都DL LOLI_Tun,这家loli西皮饭看看好吧,一次交学费不够两次三次还来,别说对你家idol有爱,爱最不值钱了

257 = =2013/10/18 11:36:00

就一句话,sa家要点碧莲,被掐扯爱豆别的饭群垫背要点碧莲
说完把爱豆别的饭群送出去

258 = =2013/10/18 11:36:00

估计说的是sa kiss那事儿,可那事儿被rs的不是xyyj么,218饭和y2jp彻底撕破脸那次啊
==============================================================
不想扯其他西皮,但是被rs的绝对不止XYYJ,rs XYYJ的也不止Y2这一家
相关的哪家都有说什么要毕业或者回家跪搓衣板的。

259 = =2013/10/18 11:36:00

掐CP的话
既然来战竹马,怎么会不趁机踩一脚伞歪呢
这都是野合家的定番了

260 = =2013/10/18 11:38:00

掐CP的话
既然来战竹马,怎么会不趁机踩一脚伞歪呢
这都是野合家的定番了
------------
野合!!!!!
我看到了什么!!
高端黑大家都学起来吧XD

261 = =2013/10/18 11:39:00

哎哟,现在是给蠢LOLI塞学费了

262 = =2013/10/18 11:40:00

==============================================================
不想扯其他西皮,但是被rs的绝对不止XYYJ,rs XYYJ的也不止Y2这一家
相关的哪家都有说什么要毕业或者回家跪搓衣板的
===
同样不扯西皮,kiss那件事之后,西皮双方都有收RS,RS XYYJ的的确也不止Y2一家
Y2 JP RS XYYJ记得是直接上WB掐的,因为对方直至爱斗说话也很难听
不像DL为代表的西皮饭,掐y2 jp的时候没见这几个蹦的高的,别家 RS XYYJ的JP(或者说LOLI CPF)吧,三天两头看SA LOLI在WB科普,但又怂得不敢上WB掐,还拿FB当后花园

263 = =2013/10/18 11:41:00

FB现在的话语权基本都是掌握在竹马饭手里
你们要说哪家负RP,哪家智商低那就是了,没必要车轱辘,衷心希望A团能早日结束混CP时代,唯竹马饭马首是瞻

264 = =2013/10/18 11:43:00

看这委屈劲儿

265 = =2013/10/18 11:44:00

唉?
不是lz开帖乱挂人乱说别人bp的嘛
怎么现在一副被欺负好委屈呜呜呜的样子啊

266 = =2013/10/18 11:44:00

你们要说哪家负RP,哪家智商低那就是了,没必要车轱辘,衷心希望A团能早日结束混CP时代,唯竹马饭马首是瞻
==========
你要表数一下最近SALOLI开了多少L?先聊者贱啊,又来这种你也表车轱辘了

267 = =2013/10/18 11:44:00

突然间有点怀疑LZ成分了
不过以SAloli的智商还真干得出这种事就是了
而且就算这L不是SA家开的,现在也算是洗不清了

268 = =2013/10/18 11:45:00

=====
扶额,loli先来开贴蹦跶,掐不过就开始说别人人多势众卖小白菜,跟演琼瑶剧似的
这招前一页就用过了,退下吧

269 = =2013/10/18 11:45:00

表张嘴就来好吧
坐等你倒是说说什么事
==
还有什么事,当然是kiss的事,敢说没有一个竹马FJ去RS IDOL的么

270 = =2013/10/18 11:46:00

=======
哪敢不马首是瞻啊,你们都是野合,我家连带伞歪一起升天官配

真是,一生俯首拜竹马

271 = =2013/10/18 11:47:00

呵呵这还委屈上了
跑到别家西皮l说avgv的时候怎么不见有人出来主持正义的

272 = =2013/10/18 11:47:00

还有什么事,当然是kiss的事,敢说没有一个竹马FJ去RS IDOL的么
你会不会打字,关竹马什么事,想说竹马饭麻烦打全了

273 = =2013/10/18 11:49:00

表张嘴就来好吧
坐等你倒是说说什么事
==
======
哟,是那个在WB上热衷于科普的你么!?
当时的RS去WB上掐,没记错因为kiss y2jp的rs就是WB上直接掐的,没说过给idol的RS不算RS,但kiss的话你家西皮两方面都收了rs,过去半年了,别认准了一家,一屁大点事就来FB开贴行么

274 = =2013/10/18 11:50:00

给歪l的本事点一万个赞!
给装委屈卖白菜的本事点同样多个赞!

275 = =2013/10/18 11:50:00

看看这回复人数,这L竹马慢慢批判其他家吧
反正也就你们了

276 = =2013/10/18 11:50:00

=======

真是,一生俯首拜竹马
====
ZGZS或者排队卖小白菜都太难看了
别以为一装委屈就能让自己显得正义

277 = =2013/10/18 11:50:00

=======

真是,一生俯首拜竹马
===========
GJ
继续

278 = =2013/10/18 11:52:00

宇宙第一是觉得只有竹马家各方面可以勉强与之一战吗?不管什么事,就认准这一家了

279 = =2013/10/18 11:52:00

======
也?野合不是你家亲口说的吗?就在这页呢

280 = =2013/10/18 11:54:00

搬个凳子看这L能不能翻5Y

281 = =2013/10/18 11:55:00

这是被YH俩字儿戳到BLX了?

282 = =2013/10/18 11:55:00

======
也?野合不是你家亲口说的吗?就在这页呢
===
说259L么,送你点学费,别以为自己JDK很好就当JDK,也别抓住一个词模糊重点
说的是别卖小白菜以为自己受委屈
跟你是同一个idol的都希望以后ZB出了RS请你别去反黑了,越反越黑

283 = =2013/10/18 11:56:00

上面几个回复画风都变了
saloli跟YJ去学了几招?
最近只看到EGHY被rs
说不是sa家这几个JP干的 谁信啊
喑酱当时发过wb踩eghy的
loli虽蠢 删wb都挺即时的

284 = =2013/10/18 12:00:00

这是被YH俩字儿戳到BLX了?
=====
是戳到了hhp,我千想万想也没想到yh俩字会这么出现。真是好大气魄,点赞

285 = =2013/10/18 12:02:00

人家都是自觉第一大的宇宙CP啊,您来个YH,那可不戳死人HHP吗

286 = =2013/10/18 12:04:00

上面几个回复画风都变了
saloli跟YJ去学了几招?
最近只看到EGHY被rs
说不是sa家这几个JP干的 谁信啊
喑酱当时发过wb踩eghy的
loli虽蠢 删wb都挺即时的
=========================
真是这家CPF搞的鬼?那皮千万裹紧了,看ZB狗O现在已经是逮谁咬谁的状态了

287 = =2013/10/18 12:05:00

saloli好大的口气,看这架势是要把最近疯魔了的狗OO的单也给买了?

288 = =2013/10/18 12:05:00

喑酱大大那堆RSeghy的还少了吗只不过删得快,哦对最近人家学会微博可以分组了

289 = =2013/10/18 12:08:00

saloli好大的口气,看这架势是要把最近疯魔了的狗OO的单也给买了?
===========
说不定就是,要不怎么对这家的事儿这么了解

290 = =2013/10/18 12:08:00

得,现在竹马饭连别人家的章也要帮忙盖了
所有的JP都是别人家的,竹马饭是XQ唯一的侦探型白莲花

291 = =2013/10/18 12:09:00

--------
给翻译一下就是:小贱人我治不了你我喊ZB的狗O来治你!你可仔细了你的皮

292 = =2013/10/18 12:10:00

这小白菜卖得,在别家HCL蹦跶屏蔽还在呢,在别家文L ky到LZ去申锁,别家丁点事儿就开L学人掐大大
被扒皮就说FB都是竹马天下,委屈得好像是别人陷害你一样,抬头看看您最贵的眼,这L还是你家开的呢

293 = =2013/10/18 12:11:00

要不是SALOLI老是FJ自己开楼找事儿,谁想趟这趟浑水

294 = =2013/10/18 12:11:00

这L说SA是宇宙第一CP的也推到是SA自己说的了
黑白颠倒,反正在XQ你们赢了

295 = =2013/10/18 12:12:00

这楼还是SA家开的呢,别一转眼就卖小白菜啊

296 = =2013/10/18 12:13:00

= =2013-10-17 19:58:00

估计等会儿又要喊上了你们人多欺负我55555555
============
GN神婆了

297 = =2013/10/18 12:14:00

这L说SA是宇宙第一CP的也推到是SA自己说的了
黑白颠倒,反正在XQ你们赢了
===========
在XQ......这三个字好高亮
对啊,你们输了XQ还有全世界没事

298 = =2013/10/18 12:14:00

HHP,每次都这样好烦啊w,宇宙第一你的风度呢,卖白菜可衬不上宇宙第一啊

299 = =2013/10/18 12:15:00

这L得出是SA开的的逻辑还不是竹马饭说的,自己拿WB上争论盖章到XQ
我还说这L明显是yjx腐O开的呢,裁了自家不爽而已

300 = =2013/10/18 12:16:00

来了来了 终于等到了
sa家开始来卖白菜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录