大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第70808位读者

601 = =2013/10/18 20:40:00

六郎坐中间是指...我的联想力有些捉急
=================
SJ?中间老隔着一段距离?说完送SJ出去果咩

602 = =2013/10/18 20:40:00

我就记得竹马是久旱逢甘露
===============================
哈哈哈哈哈为啥

603 = =2013/10/18 20:41:00

===============================
哈哈哈哈哈为啥
==========
当年10国立那个世纪之口勿之后,说这家久旱逢甘露

604 = =2013/10/18 20:41:00

fufufu 感觉好有趣w

605 = =2013/10/18 20:43:00

哈哈哈哈哈为啥
==========
当年10国立那个世纪之口勿之后,说这家久旱逢甘露
==================
笑疯
那他家VS之后只好叫 撒哈拉之雨 之类的啦

606 = =2013/10/18 20:44:00

这些外号还挺好玩的XDD
只是竹马还叫久旱逢甘霖??囧
这让我个萌冷西皮的怎么活orz

607 = =2013/10/18 20:44:00

一梗刷六年难道指平静家?说完送平静家出楼

608 = =2013/10/18 20:45:00

笑疯
那他家VS之后只好叫 撒哈拉之雨 之类的啦
=============
哈哈哈所以它们现在在看撒哈拉的海市蜃楼么?

609 = =2013/10/18 20:46:00

六郎坐中间是指...我的联想力有些捉急
SJ?中间老隔着一段距离?说完送SJ出去果咩
=====
奇怪为什么是六郎
是指番茄?

610 = =2013/10/18 20:47:00

六郎会不会是指小仓叔或者番组嘉宾们

611 = =2013/10/18 20:47:00

奇怪为什么是六郎
是指番茄?
=======================
有个国产动画叫十wan个lengxiaohua,里面HULU娃六郎是隐身的,看不见,怎么都看不见

612 = =2013/10/18 20:49:00

神联想,点赞

613 = =2013/10/18 20:49:00

别怪人家SALOLI会四字词了,你帮文盲,看吧,吓尿了吧
别称都让你们瞠目结舌啊wwww

614 = =2013/10/18 20:49:00

这家智商加点都加在取外号上了吧ORZ

615 = =2013/10/18 20:50:00

哈哈哈所以它们现在在看撒哈拉的海市蜃楼么
下次直接叫海市蜃楼贝类家
多押韵

616 = =2013/10/18 20:51:00

没了吗?我还挺好奇另外几家会有什么外号呢,好有趣w

617 = =2013/10/18 20:51:00

还有一梗刷六年是什么梗啊?

618 = =2013/10/18 20:52:00

山田吧应该
卧槽我为什么对这三个外号都秒懂

619 = =2013/10/18 20:52:00

=====
共演剧
我猜的

620 = =2013/10/18 20:52:00

========
山田太郎

621 = =2013/10/18 20:52:00

======
我猜应该是山田太郎?说完送出楼

622 = =2013/10/18 20:52:00

一梗刷六年是不是说的Y2啊?

623 = =2013/10/18 20:54:00

去wb搜一下就懂了ww

624 = =2013/10/18 20:54:00

卧槽我为什么对这三个外号都秒懂
======
卧槽求解读啊
六郎坐中间还是不懂啊,我还是这家的orz
是说两个人总有点生疏像中间有个隐形人?

625 = =2013/10/18 20:55:00

卧槽求解读啊
六郎坐中间还是不懂啊,我还是这家的orz
是说两个人总有点生疏像中间有个隐形人?
=========================
对,就是这个意思

626 = =2013/10/18 20:56:00

627 = =2013/10/18 20:58:00

去搜了一下 人家大大说的明明是六娃啦wwww

628 = =2013/10/18 20:58:00

这家的智商全用在给别家想外号上了,不知道她们叫自己的西皮什么

629 = =2013/10/18 20:59:00

笑死了
这页好欢乐

630 = =2013/10/18 21:00:00

他们的西皮叫同事啊www

631 = =2013/10/18 21:03:00

==========
他乡遇故知

632 = =2013/10/18 21:04:00

贱成这样还是第一次见,去人家文L里撒野,比阴沟老鼠还要恶心
说到这个突然想起一件事
有没有人记得有段时间FB开高楼掐SJ的时候,有个疯子遇见SJ文就进去刷RS毁楼,号称不把这家赶出FB就不停止,整个FB首页全是这个带RS的ID在洗版
后来升级到了到A团其他CP文里去刷,号召别家跟她一起赶SJ出FB,否则连别家的文楼一起毁
某一次为了想看看这疯子有多疯,好奇把她刷的那些文都点了一遍
结果发现一件有趣的事:惟独SA家文从来没被刷到过(那段时间SA有文在更的,所以绝不是首页没文所以刷不到这种理由)
不过后来GLY把这个疯子团伙全封干净了,事情也消停了,我不是SJ家的没想多惹事儿,也就没提过这件事
现在想想,那个宇宙正义小使者的范儿,还有毁别家文楼得心应手的态度……该不会这也是SA家LOLI干下的好事儿吧

633 = =2013/10/18 21:05:00

宇宙战舰大和号!SA是世界的!是宇宙的!

634 = =2013/10/18 21:06:00

32L你说的这个我怎么记得好像扒出来和SA家的没多大关系啊,我忘了在哪看见的来着

635 = =2013/10/18 21:06:00

==========
他乡遇故知
====================
哈哈哈哈哈哈故什么啦

636 = =2013/10/18 21:06:00

哈哈哈搜一下是那位北海道loli取的呀

637 = =2013/10/18 21:06:00

不奇怪啊,SJ也是拆她家西皮啊,没看到前面拖SJ叫一个顺手,掐竹马伞歪吗
都是一个打击面上的

638 = =2013/10/18 21:07:00

噢,我有一阵闲着没事干把FB300多Y都溜达了一遍,我去找找

639 = =2013/10/18 21:07:00

她们的事迹都存着呢,再有下一次就可以开SAloli的HCL了

640 = =2013/10/18 21:08:00

==========
他乡遇故知
哈哈哈哈哈哈故什么啦
==========
他乡遇新知

641 = =2013/10/18 21:08:00

当然记得 那段时间看的真膈应 自家相关文都被EX到了 不过到没在意SA文是否被“忽略”

642 = =2013/10/18 21:08:00

==========
SA家loli和yj都憧憬办公室恋爱嘛www
动不动就是谁谁谁你又盯着你家同事看了,pb都pb不掉

643 = =2013/10/18 21:09:00

这家取外号的时候智商倒是上线了。笑死我了

644 = =2013/10/18 21:11:00

北海道loli自从开了代购店就开始上纲上线了之前搬没出处的旧uwasa还被掐这是多么不知悔改

645 = =2013/10/18 21:12:00

北海道loli是哪个?是前面被扒的什么小能手吗?

646 = =2013/10/18 21:13:00

======

樱叶碗吧

647 = =2013/10/18 21:19:00

北海道loli自从开了代购店就开始上纲上线了之前搬没出处的旧uwasa还被掐这是多么不知悔改
======================================================================================
被人指出不没出处假的,还耍无赖

648 = =2013/10/18 21:21:00

======================================================================================
被人指出没出处假的,还耍无赖,说自己只是搬运(or翻译)才不管真的假的呢,就这么拿本命消费啧啧

649 = =2013/10/18 21:22:00

------------------------------------------------------------------

650 = =2013/10/18 21:22:00

什么代购店啊?以后绕路

651 = =2013/10/18 21:22:00

他们家代购真是JP中的战斗机

652 = =2013/10/18 21:23:00

什么代购店啊?以后绕

===========

三毛猫

653 = =2013/10/18 21:24:00

被人指出没出处假的,还耍无赖,说自己只是搬运(or翻译)才不管真的假的呢,就这么拿本命消费啧啧
============
这就是传说中对爱豆的杠杠的真爱嘛,也太爱也太cheap了,要么这家就叫真爱称斤卖好了

654 = =2013/10/18 21:24:00

晕==还没打好字就按错了。
那个樱叶碗以前好像还推过摸摸里的人。
还有岚学的时候她说她的应援扇上写了中国,A还用口型说谢谢==
看了一下她坐的那个位置啊。要是能看得清...眼神得多好

655 = =2013/10/18 21:27:00

三毛猫是她开的啊,噢天,上次亲友在那买了岚学文件夹收到的时候好大的一个折痕

656 = =2013/10/18 21:28:00

晕==还没打好字就按错了。
那个樱叶碗以前好像还推过摸摸里的人。
还有岚学的时候她说她的应援扇上写了中国,A还用口型说谢谢==
看了一下她坐的那个位置啊。要是能看得清...眼神得多好
=====
当时围观过这条WB,因为转发量很大
心想这位GN幸好是在北国,没法频繁找存在感,否则岂不是天天idol看见我了自我YY的节奏啊

657 = =2013/10/18 21:31:00

真爱就是你想买想买就能卖呀,只要你萌SA,价钱都好谈呀

658 去年洗版事件2013/10/18 21:31:00

我32L,关于RID,为了防止被SA家LOLI说我张口就来诬陷她家,决定自己去搜索证实一下
因为已经是很久以前的事情了,搜起来有点困难,说一下我自己想的办法和搜出来的结果,欢迎纠正和补充

首先FB往前翻,因为大致记得那段时间自己家是哪些文遭殃了,翻到30页前后翻到了(具体哪页哪文不说了,免得被SA家LOLI追着咬)
同时在正好30页发现了那时洗版疯子集团的“公告”文

登录看PB,发现“公告”文里有几楼的“公告”内容,和在我家楼里发疯毁楼的内容是一样的,也就是说是同一批刷的(具体内容就不贴了,太脏)
选择其中几个关键字,用谷歌站内搜索,也就是说搜搜看这段话都在哪些楼里刷过了

结果如下:
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E6%9C%89%E8%89%AF%E7%9F%A5+A%E5%9B%A2%E9%A5%AD+%E9%93%81%E8%A1%80%E6%80%81%E5%BA%A6+site:j.orz.asia&safe=off

整整五页,涵盖了A团各家CP文,但是……没有SA文!一篇都没有!
如果有分析帝GN愿意查看对比一下发帖时间,应该可以找到同段时间应该也在FB首页、但却幸免于难的SA文若干吧
(我只是记得当时首页是有SA文的,但不可能记得具体叫什么名字,所以列不出来)

呵呵,我觉得真相很明显了吧
顺便,欢迎SA家LOLI或YJ给出你家文也被刷了的证据来反驳我,毕竟我看漏or谷歌找漏这种事……嗯,也不是不可能

659 = =2013/10/18 21:32:00

三毛猫是她开的啊,噢天,上次亲友在那买了岚学文件夹收到的时候好大的一个折痕
没在她家买过东西,但每次看她家代购WB一口一个喵的卖萌,店主本人WB却时不时骂骂咧咧用词难听语气BH,都觉得这家的RP让人不敢光顾

660 = =2013/10/18 21:32:00

58Lgj!

661 = =2013/10/18 21:32:00

看你们取半天外号,还是没有人家SALOLI有才华啊
哈哈哈哈

662 = =2013/10/18 21:33:00

58L好厉害。。。
GJ啊

663 = =2013/10/18 21:34:00

也没人家败的rp多呀
把智商都加在取外号上也不是很值得骄傲吧LS

664 = =2013/10/18 21:35:00

也没人家败的rp多呀
把智商都加在取外号上也不是很值得骄傲吧LS
========
我就一反讽好吗- -

665 = =2013/10/18 21:35:00

58楼GJ

666 = =2013/10/18 21:35:00

三毛猫这个在微博上看过,价格挺坑的啊

667 = =2013/10/18 21:37:00

ls你抢了我的666L

668 = =2013/10/18 21:40:00

啊,果咩,666有什么特殊意义嘛?

669 = =2013/10/18 21:41:00

66大顺T^T

670 = =2013/10/18 21:42:00

表在黑L里讲究三条六这种事情好吗(扶额

671 = =2013/10/18 21:42:00

这页技术帝是不是也是扒皮调酒师的GN?太牛掰了

672 = =2013/10/18 21:44:00

没在她家买过东西,但每次看她家代购WB一口一个喵的卖萌,店主本人WB却时不时骂骂咧咧用词难听语气BH,都觉得这家的RP让人不敢光顾
原来店主是北海道loli
这帮人的特色不就是脑内么不管什么事儿都能跟西皮扯上关系 自带502啊

673 = =2013/10/18 21:44:00

太牛掰+1,GN我要向你表白

674 = =2013/10/18 21:46:00

58LGJ!
从某种角度来说这家饭西皮居然能做到这种地步也挺厉害的。

675 = =2013/10/18 21:50:00

看了58楼的扒皮觉得不寒而栗,怎么跟xie教一样一样的,太吓人了

676 = =2013/10/18 21:50:00

sa家的眼神论也异常的活跃啊,动不动就来个 干嘛老盯着你同事看啦,眼睛不能从你同事脸上移开吗,同事有那么好看吗一直看。原来只有YJX和XYYJ是同事,别的门把都是路人啊。

677 = =2013/10/18 21:53:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L

我要是这家自己出门看车

678 = =2013/10/18 21:53:00

总裁文看多了,难免喜欢玩办公室恋情的梗,你们懂的

679 = =2013/10/18 21:53:00

别的门把送出去,谨慎起见还是不提其他门把
最讨厌眼神之类的,台上就这么几个人,当然相互看来看去的,要不都抬头研究天花板啊

680 = =2013/10/18 21:54:00

找准重点掐吧,省得被人说酸了

681 = =2013/10/18 21:55:00

看了58楼的扒皮觉得不寒而栗,怎么跟xie教一样一样的,太吓人了
=========
东厂嘛

682 = =2013/10/18 21:58:00

呦!这是装疯卖傻loli又回来了?

683 = =2013/10/18 22:02:00

那个说岚学上XYYJ对她用口型说谢谢的那个,当时转的很多看到了
在想先不说XYYJ和她离得多近可以清楚的看到扇子上的字,就算是在最前排,XYYJ用口型说谢谢能清楚的看得到吗,得说的多夸张,有违科学和常识
不过只是猜测,没有证据所以不能肯定她说的是假的,也有真话的可能性,但可能性够小的

684 = =2013/10/18 22:04:00

舞台上灯光那么亮,怎么可能还看到台下老远的北海道loli啊

685 = =2013/10/18 22:06:00

怎么极品都爱脑内爱豆看到自己啊hhp

686 = =2013/10/18 22:07:00

这帮人的特色不就是脑内么不管什么事儿都能跟西皮扯上关系 自带502啊
==========
这话说到点子上了
总觉得他们YY西皮找存在感比饭爱豆更重要,还天天掐别人X人团饭XX黑,不忍直视

687 = =2013/10/18 22:09:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L

我要是这家自己出门看车

=========

非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的

也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文

而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文

所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢

688 = =2013/10/18 22:12:00

正常人都是在饭idol的基础上萌西皮饭西皮,她们是更多的饭的是那个西皮,而且大部分都靠脑内

这就解释了这一堆人为什么大部分都是BP或凹胸,而且给XYYJ招黑招RS毫不手软,她们饭的不是idol,是她们自己的脑内

对这种人只想说放过idol,去饭总裁文吧行吗

689 = =2013/10/18 22:13:00

我要是这家自己出门看车

=========

非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的

也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文

而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文

所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢

脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊

690 = =2013/10/18 22:16:00

大大的世界少一些胳膊和腿会更完美,隆重向大大推荐修复图章功能

691 去年洗版事件2013/10/18 22:20:00

上面几位GN过奖了。不敢称技术帝,就是专业原因在信息处理和问题解决方面可能比较有点技巧(简单地说就是知道该怎么搜索才能准确定位到自己想搜的东西orz)

反正闲着也是闲着,继续八RID吧
上面也提到了,也许SA家LOLI会说“疯子刷屏时间首页正好没有我家文所以没被刷到”呢?
嗯……这个很难证实或证伪,我也只能尽量想个可靠的办法

为了说明,以当时被刷屏的此篇竹马文为例(非针对纯举例,因为这文搜出来排第一位就拿来用了)
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=390929&p=25

疯子RS在493L,发表于:2012-9-7 20:16:00
疯子之前一层正常回复492L,发表于:2012-9-7 17:27:00

这意味着什么呢?
意味着如果有一篇SA文,在2012年9月7日17:27之后、20:16之前这个时间区间之间有回复的话,那么它在当时的FB首页会被顶到这篇竹马文上面去
换句话说,当疯子在20:16开始发疯洗版时,如果他(们)看到了这篇竹马文,那么就不可能看不见比它还在前的那篇SA文

以此类推,理论上来说只要把当时所有惨遭荼毒的文都给翻一遍,就能将这个时间区间缩短到最精确的范围内
可惜我没这么好耐心一篇篇去翻,只能一家CP文挑一篇大致看看了(顺便刚发现连天然都遭殃了……)

总结下来是这样,在我翻到的这些文里,这疯子(团伙)发了三次疯(实际我记得大概还要多些)
分别是9月7日凌晨1点、9月7日晚8点、9月11日早8点
相应地,被糟蹋的这些楼里最后一个正常回复时间分别是9月6日下午1点、9月7日下午、9月11日凌晨1点

在这三个时间区间内,FB首页,在这些被糟蹋的楼的差不多位置甚至更上面,有SA文吗?
用“发表于:【日期时间】+SA”进行站内搜索,答案是——有的
而且还不止一篇
而且其中一篇还在不止一个区间内都有回复

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=399363&p=4
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=372722&p=6
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=397526&p=12

至少我搜出来了这五篇,还不算我没搜到的
嗯……除非疯子团伙连续三次都眼神不好到偏偏漏掉SA文不刷吧= =

692 = =2013/10/18 22:23:00

LSGN技术帝 GJ!

693 wakeupvan2013/10/18 22:24:00

91l分析简直是推理大结局GJ!!!!!

wakeupvan

弱弱地

• RP:730
文:227 分:1428

694 = =2013/10/18 22:25:00

。。居然忘穿马甲orzzzzzzzzzzzzzzzzzz

695 = =2013/10/18 22:26:00

果然是扒皮调酒师的GN吗(心)
我只能说,不愧是东大的,干得漂亮XD

696 = =2013/10/18 22:28:00

91LGN我是来跟你表白的!推理能力太强!

697 去年洗版事件2013/10/18 22:29:00

我要是这家自己出门看车
=========
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!

698 去年洗版事件2013/10/18 22:30:00

以及,不是扒调酒师的那个,别表错白了

699 = =2013/10/18 22:33:00

让我膜拜一下

700 = =2013/10/18 22:34:00

我要是这家自己出门看车
=========
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!
======================
除了GN牛逼,其他说不出啥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录