大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第70804位读者

701 = =2013/10/18 22:34:00

膜拜技术帝

702 = =2013/10/18 22:35:00

那么当时SJF一致认为是润智F搞的嫌疑可以清除了?
GNgj

703 = =2013/10/18 22:35:00

艾玛,去年洗版的时候我预感还真是对的
当时就记得SA文的L没事

704 = =2013/10/18 22:37:00

最近各种神展开

705 = =2013/10/18 22:38:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢
=============
脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊
=================
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!
======================
除了GN牛逼,其他说不出啥了
======================
智商还是要对比啊啊啊啊

706 = =2013/10/18 22:38:00

真是不作死就不会死哟

707 去年洗版事件真相2013/10/18 22:38:00

RID通知L外

708 = =2013/10/18 22:39:00

就说SAloli别到处找事儿吧,这楼就是她们开的,结果扒皮到自己身上了吧,刚说了贱人自有天收马上就应验了,XQ大神诚不欺我

709 = =2013/10/18 22:40:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
==============
LS你真棒,作为被你黑体的人只想跟你give me five!

710 去年洗版事件真相2013/10/18 22:40:00

gomen盖住ID了

711 = =2013/10/18 22:40:00

其实让我疑惑的是为什么当时SJF不是怀疑和她们有直接矛盾的SAF而是将矛头指向了其他CP,还各种刷女体图

712 去年洗版事件真相2013/10/18 22:41:00

我要是这家自己出门看车
=========

额……我们说得简单点吧

LS你真棒,作为被你黑体的人只想跟你give me five!
======
作为黑体GN的楼下,大神GN的楼上感觉炒鸡自豪的啊有木有

713 去年洗版事件2013/10/18 22:42:00

那么当时SJF一致认为是润智F搞的嫌疑可以清除了?
GNgj
不清楚SJ饭怀疑润智饭是怎么回事
不过润智/智润文被疯子刷过,而且都是用的“A团各家团结起来一起赶走SJ”的内容+时间靠后(9月7日以后)
所以应该不是如前页SA那篇文一样被误刷,而是切切实实受害了
我找到了2篇,可能还有其他的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=396560
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=397448&p=7

714 = =2013/10/18 22:43:00

有种世纪大追查的感觉

715 = =2013/10/18 22:43:00

其实可以单独开个楼通知这件事,毕竟A团西皮饭都有权力知道

716 = =2013/10/18 22:43:00

整个过程怎么很好笑的感觉XDD

717 = =2013/10/18 22:44:00

SA家自己犯贱每次都是自己遭殃,不作死就不会死啊

718 去年洗版事件真相2013/10/18 22:44:00

哈哈哈哈哈不信抬头看苍天饶过谁!

719 去年洗版事件的真相2013/10/18 22:44:00

神展开

720 = =2013/10/18 22:45:00

建议单独开楼

721 去年洗版事件2013/10/18 22:46:00

======
作为黑体GN的楼下,大神GN的楼上感觉炒鸡自豪的啊有木有
CHU LS,回LSS five,yeah~~~!

722 去年洗版事件真相2013/10/18 22:46:00

同意15楼说的,当时各家都有牵扯进去

723 = =2013/10/18 22:46:00

不过想想,那么蠢做出洗版这样的事情,说是SALOLI做的话我会信啊

724 = =2013/10/18 22:47:00

单独开楼+1
之后正好可以作为存档HCL

725 = =2013/10/18 22:47:00

哪个GN去开个楼,手机开不了

726 = =2013/10/18 22:48:00

技术帝给两个大拇指!

SA家LOLI真是自作孽

727 = =2013/10/18 22:48:00

这楼围观下来,LZID实在是不能更符合他自家了orz

728 = =2013/10/18 22:49:00

其实想想单独开楼最终结果无非是她家YJ上胸,然后过不了几天就沉了,还不如直接一直T这L算了

729 洗版事件真相2013/10/18 22:50:00

所以说表败RP,不信抬头看老天饶过谁,扒皮的GN太牛掰,多谢了,祝你RP越来越多

730 去年洗版事件真相2013/10/18 22:52:00

单独开楼可以作为saloli的HCL嘛,而且各家西皮饭都受过波及,还有被冤枉的,这个楼毕竟不是每家都会看的

731 去年洗版事件真相2013/10/18 22:55:00

还是就这个L吧

732 = =2013/10/18 22:56:00

其实让我疑惑的是为什么当时SJF不是怀疑和她们有直接矛盾的SAF而是将矛头指向了其他CP,还各种刷女体图
现在看来,把矛头指向其他CP的也好,刷女体图的也好,都未必真是SJ家了
谁知道是不是某些人干完脏事再玩个乾坤大挪移引别家斗,自己全身而退呢

733 = =2013/10/18 22:57:00

就是这L也不错,LZID简直是saloli行事方针嘛

734 = =2013/10/18 22:58:00

强烈建议单独开楼
这楼毕竟前几页还有无辜的GN遭殃
现在这事儿SJ家gn都还不知道吧
最好让大家都来围观一下

735 去年洗版事件真相2013/10/18 22:58:00

再怎么样大家始终都就事论事,我觉得这点真的挺好

SALOLI 他们口中的刀刀是歪刀吗

736 西皮饭都进来2013/10/18 23:00:00

现在看来,把矛头指向其他CP的也好,刷女体图的也好,都未必真是SJ家了
谁知道是不是某些人干完脏事再玩个乾坤大挪移引别家斗,自己全身而退呢
========
很有可能是SA家的先倒打一耙咬定是润智家的,不明真相的SJ家的以为自家YJ找到正主了,也跟着喽

737 西皮饭都进来2013/10/18 23:03:00

我32L,关于RID,为了防止被SA家LOLI说我张口就来诬陷她家,决定自己去搜索证实一下
因为已经是很久以前的事情了,搜起来有点困难,说一下我自己想的办法和搜出来的结果,欢迎纠正和补充

首先FB往前翻,因为大致记得那段时间自己家是哪些文遭殃了,翻到30页前后翻到了(具体哪页哪文不说了,免得被SA家LOLI追着咬)
同时在正好30页发现了那时洗版疯子集团的“公告”文
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400955
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401098

登录看PB,发现“公告”文里有几楼的“公告”内容,和在我家楼里发疯毁楼的内容是一样的,也就是说是同一批刷的(具体内容就不贴了,太脏)
选择其中几个关键字,用谷歌站内搜索,也就是说搜搜看这段话都在哪些楼里刷过了

结果如下:
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E6%9C%89%E8%89%AF%E7%9F%A5+A%E5%9B%A2%E9%A5%AD+%E9%93%81%E8%A1%80%E6%80%81%E5%BA%A6+site:j.orz.asia&safe=off

整整五页,涵盖了A团各家CP文,但是……没有SA文!一篇都没有!
如果有分析帝GN愿意查看对比一下发帖时间,应该可以找到同段时间应该也在FB首页、但却幸免于难的SA文若干吧
(我只是记得当时首页是有SA文的,但不可能记得具体叫什么名字,所以列不出来)

呵呵,我觉得真相很明显了吧
顺便,欢迎SA家LOLI或YJ给出你家文也被刷了的证据来反驳我,毕竟我看漏or谷歌找漏这种事……嗯,也不是不可能
==========

搬过来

738 = =2013/10/18 23:04:00

再怎么样大家始终都就事论事,我觉得这点真的挺好
===========
+1
觉得比ZB那些动不动牵扯idol的好太多
希望能保持

739 西皮饭都进来2013/10/18 23:04:00

上面几位GN过奖了。不敢称技术帝,就是专业原因在信息处理和问题解决方面可能比较有点技巧(简单地说就是知道该怎么搜索才能准确定位到自己想搜的东西orz)

反正闲着也是闲着,继续八RID吧
上面也提到了,也许SA家LOLI会说“疯子刷屏时间首页正好没有我家文所以没被刷到”呢?
嗯……这个很难证实或证伪,我也只能尽量想个可靠的办法

为了说明,以当时被刷屏的此篇竹马文为例(非针对纯举例,因为这文搜出来排第一位就拿来用了)
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=390929&p=25

疯子RS在493L,发表于:2012-9-7 20:16:00
疯子之前一层正常回复492L,发表于:2012-9-7 17:27:00

这意味着什么呢?
意味着如果有一篇SA文,在2012年9月7日17:27之后、20:16之前这个时间区间之间有回复的话,那么它在当时的FB首页会被顶到这篇竹马文上面去
换句话说,当疯子在20:16开始发疯洗版时,如果他(们)看到了这篇竹马文,那么就不可能看不见比它还在前的那篇SA文

以此类推,理论上来说只要把当时所有惨遭荼毒的文都给翻一遍,就能将这个时间区间缩短到最精确的范围内
可惜我没这么好耐心一篇篇去翻,只能一家CP文挑一篇大致看看了(顺便刚发现连天然都遭殃了……)

总结下来是这样,在我翻到的这些文里,这疯子(团伙)发了三次疯(实际我记得大概还要多些)
分别是9月7日凌晨1点、9月7日晚8点、9月11日早8点
相应地,被糟蹋的这些楼里最后一个正常回复时间分别是9月6日下午1点、9月7日下午、9月11日凌晨1点

在这三个时间区间内,FB首页,在这些被糟蹋的楼的差不多位置甚至更上面,有SA文吗?
用“发表于:【日期时间】+SA”进行站内搜索,答案是——有的
而且还不止一篇
而且其中一篇还在不止一个区间内都有回复

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=399363&p=4
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=372722&p=6
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=397526&p=12
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=395250&p=5
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=399567&p=3

至少我搜出来了这五篇,还不算我没搜到的
嗯……除非疯子团伙连续三次都眼神不好到偏偏漏掉SA文不刷吧= =
==========

搬过来,第二次扒皮

740 去年洗版事件2013/10/18 23:05:00

= =2012-9-11 8:55:00
外面被这个SJB T的L涉及的西皮有SJ、润智、末子、竹马、Y2、SS
这是什么成分
=======================
无意中在疯子团公告楼里翻到这么个回复,当作之前的推理的佐证吧
回复时间是疯子团最后一次发疯(大概)之后不久,估计这位GN应该是数着当时外面被荼毒的楼一个个列出来的,没特别注意到是不是少了哪家大户
呵呵,其实如果她审视一下自己的发言会发现真相是呼之欲出啊

741 西皮饭都进来2013/10/18 23:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========

额……我们说得简单点吧

https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E8%90%8C%E4%BA%BA%E5%85%BD%E7%9A%84SJB%E8%B4%B1%E7%95%9C%E5%AE%B6%E6%97%A9%E7%82%B9%E6%BB%9A%E5%87%BAFB%EF%BC%8C%E5%88%ABEX%E4%BA%BA%E4%BA%86+site:j.orz.asia&safe=off

=======

搬过来,第三次扒皮

742 = =2013/10/18 23:06:00

===========
怎么可能
歪刀格比这个刀刀高不知道多少

743 西皮饭都进来2013/10/18 23:06:00

请大家都带个提醒ID,提醒楼外的人

744 = =2013/10/18 23:09:00

额……神展开,原本SAloli只是傻点,要是还内心卑鄙那太糟糕了

745 去年洗版事件真相2013/10/18 23:11:00

卧槽,神展开

746 SJ家进来看看2013/10/18 23:13:00

智商对比啊

747 = =2013/10/18 23:13:00

===========
怎么可能
===========
那个刀什么的,不也是个鸡血LOLI么,怎么可能是歪刀

748 = =2013/10/18 23:13:00

所以现在赶走SJ家然后开始赶竹马家的节奏? 打算一家家毁L独霸FB的小宇宙?
难怪FB flow得这么快(。

749 去年洗版事件真相2013/10/18 23:14:00

忘记带这个ID了

750 去年洗版事件真相2013/10/18 23:14:00

是flop吧扶额

751 去年洗版事件真2013/10/18 23:15:00

这次SA能从FB撤了么?

752 = =2013/10/18 23:16:00

===========
怎么可能
===========
=====
SA家LOLI估计都不认识歪刀吧,没记错WD的SA文都是挺久之前的了(之前FB围观过
MS跟那个北海道loli认识的有个叫刀的?

753 神展开2013/10/18 23:16:00

走过路过表错过

754 = =2013/10/18 23:16:00

抱歉orz 错字

755 = =2013/10/18 23:17:00

还没完呢,SA那篇兽化的有哪个勇士去看过吗?
然后管理员也还没对屏蔽做出处理或者说明,再来是SA家那几个LOLI还没8完
所以我觉得还是外面开一L好

756 神展开2013/10/18 23:18:00

===========
怎么可能,先不说别家不会用这种下作的方式赶她们走,她们自己绝对不会走的
总之人至贱则无敌,所以千万表得罪小人

757 = =2013/10/18 23:18:00

===========
怎么可能
===========
=====
SA家LOLI估计都不认识歪刀吧,没记错WD的SA文都是挺久之前的了(之前FB围观过
MS跟那个北海道loli认识的有个叫刀的?
========
三毛猫他们一起开的

758 = =2013/10/18 23:18:00

===
大约撤不了,不过估计能消停一段日子了
YJ管不了,心理承受能力不好的loli可以考虑考虑毕业了

759 去年洗版事件2013/10/18 23:19:00

忍着EX去回顾了一下疯子团那几个“公告”楼,总结下这个群性质如下:
1.人数不少,而且不同城,分批行动进行洗版
2.有胸,但至少上出来的都是10年之后的新ZB
3.对“主流CP”的地位很有执念
4.自居宇宙正义小超人,性格瀑躁出口成脏,企图以类似terror主义的手段强行绑架A团各家跟她们一起驱逐SJ

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭

760 去年洗版事件真相2013/10/18 23:19:00

表忘了带ID

761 被扒皮啦2013/10/18 23:21:00

妈蛋前页刚说了saloli要攒RP,马上就神展开了,果然RP守恒啊,人在昨天在看,老天饶过谁

762 = =2013/10/18 23:22:00

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭
=======
刚才在这L掐过两位大大,也记得去年洗版的事儿
但没记错的话,去年洗版的那个时间,WB上这两位LOLI还小透明着,风格也不想

763 被扒皮啦2013/10/18 23:22:00

可以考虑重新开个楼了,要不那个技术帝GN你来开?这才是真神作了

764 = =2013/10/18 23:23:00

你们在这里扒皮人家大大还在外面若无其事地更文

765 = =2013/10/18 23:23:00

强烈建议重新开L

这样以后SAloli再发疯就可以只t那l

毕竟这种BT不够明显有人也不见得会进来看

766 = =2013/10/18 23:24:00

你们在这里扒皮人家大大还在外面若无其事地更文
--------
啊不好意思看错了果咩

767 SJ家的进来2013/10/18 23:25:00

通知受害者

768 = =2013/10/18 23:25:00

睡前刷到好精彩

769 = =2013/10/18 23:26:00

强烈建议重新开L

这样以后SAloli再发疯就可以只t那l

毕竟这种BT不够明显有人也不见得会进来看

-----------

其实我觉得就这L一直踢就挺好,就地论事嘛

770 SJ家的进来2013/10/18 23:26:00

LS我的ID被你盖了。。。。

771 去年洗版事件2013/10/18 23:27:00

嘛,我自己是没打算另开楼的……毕竟FB还有团外别家的,SA家LOLI去年这一闹外人眼里看的是A团饭笑话,总是不好看
不过如果多数GN觉得有必要再开的话我也不反对,请自由地……

772 = =2013/10/18 23:27:00

========
路人表示不兴玩着套赶不赶的,发文也好建HCL也好是各家自由
但是非要跳出来到处犯贱就不能忍了
自己给自家赞点RP,夜路走多了活该撞鬼

773 大真相2013/10/18 23:29:00

那GN我要膜拜你

774 = =2013/10/18 23:29:00

========
===========
+1,对赶人这种行为没兴趣,FB来去自由
但随意开L把FB当垃圾场活该被掐

775 = =2013/10/18 23:29:00

对了SA家不上个胸表示一下?

776 大真相2013/10/18 23:30:00

========
===========
+1,对赶人这种行为没兴趣,FB来去自由
但随意开L把FB当垃圾场活该被掐
=====
不玩儿她们那套+1,只要不犯贱DT别家,各走各路喜闻乐见

777 SJ家的进来2013/10/18 23:33:00

说实话这个结果一点儿也不吃惊,sa家的JP事儿一箩筐

778 = =2013/10/18 23:34:00

=======
但没记错的话,去年洗版的那个时间,WB上这两位LOLI还小透明着,风格也不想
=====================
其实个人觉得如两位大大这样贱在明面上的还算好了
洗版的这个SA群,个人感觉可能平时未必在WB上很张扬
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
没准人WB上个个是和善可亲的好GN或者纯洁善良的小透明呢
背着人的地方就是这么阴毒无耻的罪案

779 去年洗版事件真相2013/10/18 23:35:00

ID统一用这个吧
在ID上指名道姓召唤饭群的,只怕人家会认为你是想掐or想叫买单呢,未必会愿意进来掺和
看这个ID知道的自然就知道了

780 去年洗版事件真相2013/10/18 23:36:00

=========
打错字,是“嘴脸”

781 = =2013/10/18 23:36:00

=======
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
================
跟楼上有同感,人心真是太恐怖了。。

782 去年洗版事件真相2013/10/18 23:37:00

用这个ID吧

783 去年洗版事件真相2013/10/18 23:38:00

带ID

784 去年洗版事件真相2013/10/18 23:39:00

=======
细思恐极

785 去年洗版事件真相2013/10/18 23:40:00

单独开楼吧,不对首页被挂的GN太无辜了

786 洗版真相2013/10/18 23:41:00

-----------
既然扒皮的gn都说不打算重新开楼那就算了吧

787 去年洗版事件真相2013/10/18 23:43:00

=========
说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下瀑露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极

788 去年洗版事件真相2013/10/18 23:43:00

-----------
果咩,没仔细爬楼

789 洗版事件真相2013/10/18 23:44:00

这楼不是saloli挂nada的吗,对nada太无辜了吧,一直T这个楼

790 = =2013/10/18 23:44:00

再开个楼吧
毕竟这楼首页的gn是无辜的
这样其他家cp饭也好来围观

791 洗版事件真相2013/10/18 23:46:00

=========
说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下瀑露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极
=====
让我想起最近的zb了,门把家老是被黑,为了HX就不细说了,不过人在做天在看,老天谁都不会放过,迟早有一天会露出马脚,就像这次一样

792 = =2013/10/18 23:47:00

GLY如果不是误伤 那就是栽赃了吧
要是有一个自己写文自己cos回复说好萌然后自己cos saloli去KY毁楼的重度精分 这能妥妥拯救saloli啊
=====
隔壁楼神婆了

793 去年洗版事件真相2013/10/18 23:47:00

-----------
果咩,没仔细爬楼
=======
不是DL
扒皮GN也说了不反对重新开楼了
还是谁去重开一个吧
一直踢这楼确实是让nadaGN和竹马家无辜受累
毕竟不是每个人都有耐心爬完楼

794 = =2013/10/18 23:47:00

别开了,俗话说穷寇莫追,真开的话估计又要疯魔洗版了

795 = =2013/10/18 23:49:00

敢再疯魔洗版就再掐一次
这家也就这点智商了
不愁没黑点

796 洗版事件真相2013/10/18 23:49:00

带ID

797 洗版事件真相2013/10/18 23:50:00

nada酱有点儿可怜啊,不知道的还以为是在8她

798 去年洗版事件真相2013/10/18 23:52:00

不反对的话真的再开幢吧,不然nada酱太可怜了,第一页点进来对她影响不好,搞的像扒她一样

799 洗版事件真相2013/10/18 23:53:00

扒皮的是我……LS几位说得对,这楼一直挂着对竹马家无辜GN不好,是我考虑不周全了
已经躺平了爪机复制不给力,有哪位GN要开楼的话请自由地……

800 去年洗版事件真相2013/10/18 23:53:00

提议重开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录