大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第70810位读者

801 洗版事件真相2013/10/18 23:54:00

所以说贱人自有天收,去别家HCL文楼毁楼,以为掐不到你,结果神展开被扒皮了,感谢XQ大神
老祖宗说得好,不是不报,时候未到,这话可得记好了喽

802 洗版事件真相2013/10/18 23:55:00

洗版事件真相2013-10-18 23:53:00

扒皮的是我……LS几位说得对,这楼一直挂着对竹马家无辜GN不好,是我考虑不周全了
已经躺平了爪机复制不给力,有哪位GN要开楼的话请自由地……
==============
所以谁去开一个吧

803 = =2013/10/18 23:56:00

别召唤了 虽然看到神展开但表示不想被你们当枪使

804 洗版事件真相2013/10/18 23:56:00

顺便建议要开楼的GN最好把起因经过简单说一说……数据太枯燥了,不明真相点进来的难免会有点一头雾水

805 = =2013/10/18 23:58:00

隔壁新展开
gly说不是lz精分就是xq bug了呵呵呵呵呵呵呵

806 洗版事件真相2013/10/18 23:58:00

============
HHP,洗版事件受害的可不止一家,准确地说除了SA家自己其他9家全都受害了
LS这是想代表谁家圣母?

807 洗版事件真相2013/10/18 23:59:00

隔壁新展开
=============
我能大胆揣测一下,GLY是一开始就打算这么泼脏水,然后被这楼里GN揭穿了没敢继续行动,现在看看自家丑事被扒皮了急着转移视线所以不管不顾上了吗?

808 = =2013/10/19

隔壁新展开
我能大胆揣测一下,GLY是一开始就打算这么泼脏水,然后被这楼里GN揭穿了没敢继续行动,现在看看自家丑事被扒皮了急着转移视线所以不管不顾上了吗?

=========
说精分的gly不是歪刀,是娘口三三

809 = =2013/10/19 0:01:00

HHP,洗版事件受害的可不止一家,准确地说除了SA家自己其他9家全都受害了
竹马家这是要代表9家西皮饭的节奏啊
你自己掐红眼了别拉别人跟你一起闹行吗

810 = =2013/10/19 0:02:00

隔壁新展开
我能大胆揣测一下,GLY是一开始就打算这么泼脏水,然后被这楼里GN揭穿了没敢继续行动,现在看看自家丑事被扒皮了急着转移视线所以不管不顾上了吗
=====
当时被PB的那个时间段里,正好是提出整理saloli的事迹然后挂出来的时候,然后隔壁文楼就出事儿了,大家就被转移话题了
每次的时间刚刚好不得不引人怀疑

811 = =2013/10/19 0:03:00

隔壁新展开
我能大胆揣测一下,GLY是一开始就打算这么泼脏水,然后被这楼里GN揭穿了没敢继续行动,现在看看自家丑事被扒皮了急着转移视线所以不管不顾上了吗
=====
当时被PB的那个时间段里,正好是提出整理saloli的事迹然后挂出来的时候,然后隔壁文楼就出事儿了,大家就被转移话题了
===
但问题娘口三三她图的是什么?她又不是这家的

812 = =2013/10/19 0:03:00

事情还没下定论先表说是娘口三三的问题好伐

813 = =2013/10/19 0:05:00

===
LS是saloli还是别家西皮饭,如果是别家西皮饭就采访你一下
为什么看到黑自家的JP被扒皮的第一反应不是找JP算账,而是掐一掐扒JP的,选择如下
一,对SAloli的爱胜过自家西皮,二,脑袋不灵光

814 = =2013/10/19 0:06:00

是因为都是竹马家的所以都不怀疑那位楼主?

815 = =2013/10/19 0:07:00

==========
还掐红了眼,这一个多月来竹马家被saloli骚扰得不厌其烦有没有在外面开过一L?
扒皮也没把saloli的wb直接扔出来,到底是谁那么怕开L啊?

816 洗版事件真相2013/10/19 0:07:00

saloli每次洗白都不忍直视,要点儿脑子要点儿碧莲

817 = =2013/10/19 0:08:00

===
说到闹谁比地过你家宇宙saloli啊
哈哈哈哈 这楼不就是最好的代表么

818 洗版事件真相2013/10/19 0:08:00

===
LS是saloli还是别家西皮饭,如果是别家西皮饭就采访你一下
为什么看到黑自家的JP被扒皮的第一反应不是找JP算账,而是掐一掐扒JP的,选择如下
===========
快选一个啊等着呢

819 = =2013/10/19 0:08:00

竹马饭才智障,你先拉其他几家cp出来,还扯zb
只代表你自己谁愿意理你啊
SAF是JP,你以为竹马饭是什么好东西

820 = =2013/10/19 0:08:00

===
单纯地不想被当枪使谢谢
事情过去那么久早就无所谓了
你们家最厉害了脑袋最灵光行了吧

821 = =2013/10/19 0:09:00

隔壁一有人泼了脏水说作者卖白菜
立刻就锁L了
这最后一只猫誓死也要保的精神啧啧

822 去年洗版事件真相2013/10/19 0:09:00

把资料整理整理新开楼吧

823 = =2013/10/19 0:09:00

虽然扒皮那位姑娘用数据证明了刷版的SJB没有刷SA文,但也只是证明了刷版的SJB很大可能性是SA家的,并不能百分之百确定
SA文没有被刷并不等于刷版的就是SAF

824 洗版事件真相2013/10/19 0:09:00

爪机不方便开楼我都着急了啊喂!!!!!!!!
你们都说了半天要开楼了,就不能谁去开个楼吗!!!!!!
在这楼跟洗白的SA LOLI纠缠有什么意思啊喂!!!!!

825 = =2013/10/19 0:09:00

竹马家看谁家都是智障……

826 = =2013/10/19 0:10:00

去重新开L吧,这L想看隔壁L到底是不是LZ精分

827 = =2013/10/19 0:11:00

竹马家真以为自己是掌控整个FB的boss吗

828 洗版事件真相2013/10/19 0:12:00

虽然扒皮那位姑娘用数据证明了刷版的SJB没有刷SA文,但也只是证明了刷版的SJB很大可能性是SA家的,并不能百分之百确定
SA文没有被刷并不等于刷版的就是SAF
======
。。。。。。。。。。。。。。。。

829 = =2013/10/19 0:12:00

竹马饭多厉害啊,爱代表哪家代表哪家
也不知道雷他们的有多少,就不愿意被竹马饭代表怎么了
真以为竹马饭人见人爱,花见花开

830 洗版事件真相2013/10/19 0:12:00

隔壁新展开
=====
===
就不准人替亲友WD出头吗?或者干脆借个号也成啊
WD要是自己出马干这事儿那不是太此地无银了么

831 = =2013/10/19 0:12:00

是LZ精分GLY会去让重新开L吗
理直气壮屏蔽了就屏蔽了吧

832 = =2013/10/19 0:12:00

谁会那么贱COS脏东西

833 洗版事件真相2013/10/19 0:12:00

爪机不方便开楼我都着急了啊喂!!!!!!!!
你们都说了半天要开楼了,就不能谁去开个楼吗!!!!!!
在这楼跟洗白的SA LOLI纠缠有什么意思啊喂!!!!!

834 = =2013/10/19 0:12:00

====

我也觉得要是那LZ精分的话……这事就太好看了

835 去年洗版事件真相2013/10/19 0:12:00

刚爬楼不清楚状况不方便开,能开的重新开吧
别在这被SA扰乱视线又歪楼了

836 洗版事件真相2013/10/19 0:13:00

竹马家真以为自己是掌控整个FB的boss吗
========
绝对不是啊,必须是毁别家HCL文L,刷屏刷版的疯子才是boss嘛,宇宙第一boss抱着别撒手

837 = =2013/10/19 0:13:00

===
===========
快选一个啊等着呢
===
就saloli那点智商
能做得出有两个选项的选择题?
别欺负她们了www
不然又要开始卖白菜了

838 洗版事件真相2013/10/19 0:13:00

====

================
别闹了,一个LZ好好写着文突然开始精分毁自己的楼,就为了掐一掐SA?
再说一遍别当午夜女鬼暗搓搓了,自家丑事被怕皮了转移视线太生硬,把人当智障呢这是

839 = =2013/10/19 0:14:00

====
娘口和WD是亲友?

840 = =2013/10/19 0:14:00

非SA家就是不想被代表了,你想说我脑子不好就说吧,你家饭个个聪明绝顶

841 去年洗版事件真相2013/10/19 0:14:00

别和SA车轱辘歪楼了,重新开楼吧

842 = =2013/10/19 0:14:00

这L一个个洗白的SA LOLI
你们好歹上个胸再说话啊!!?

843 = =2013/10/19 0:14:00

非SA家就是不想被代表了,你想说我脑子不好就说吧,你家饭个个聪明绝顶

844 = =2013/10/19 0:15:00

竹马家也掐SA家掐够了,现在把别家招进来就想做个领导者的姿态吗

隔壁那LZ是不是在cos那LZ自己心里最清楚

845 = =2013/10/19 0:15:00

不就是JP扒JP么
竹马饭以为自己是什么好东西,还真当自己FBpolice了吧
就扯你们这两家cp随便
捆绑全团cp,还暗擦擦的扯zb
这贱的跟SAloli也没什么区别了

846 洗版事件真相2013/10/19 0:15:00

不过说句实话,按隔壁疑似SA家GLY那尿性,开新楼之后会不会是以“JZ”为借口被秒封的节奏?

847 洗版事件真相2013/10/19 0:15:00

======
快上胸,你对你saloli可是真爱啊

848 去年洗版事件真相2013/10/19 0:16:00

我32L,关于RID,为了防止被SA家LOLI说我张口就来诬陷她家,决定自己去搜索证实一下
因为已经是很久以前的事情了,搜起来有点困难,说一下我自己想的办法和搜出来的结果,欢迎纠正和补充

首先FB往前翻,因为大致记得那段时间自己家是哪些文遭殃了,翻到30页前后翻到了(具体哪页哪文不说了,免得被SA家LOLI追着咬)
同时在正好30页发现了那时洗版疯子集团的“公告”文

登录看PB,发现“公告”文里有几楼的“公告”内容,和在我家楼里发疯毁楼的内容是一样的,也就是说是同一批刷的(具体内容就不贴了,太脏)
选择其中几个关键字,用谷歌站内搜索,也就是说搜搜看这段话都在哪些楼里刷过了

结果如下:
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E6%9C%89%E8%89%AF%E7%9F%A5+A%E5%9B%A2%E9%A5%AD+%E9%93%81%E8%A1%80%E6%80%81%E5%BA%A6+site:j.orz.asia&safe=off

整整五页,涵盖了A团各家CP文,但是……没有SA文!一篇都没有!
如果有分析帝GN愿意查看对比一下发帖时间,应该可以找到同段时间应该也在FB首页、但却幸免于难的SA文若干吧
(我只是记得当时首页是有SA文的,但不可能记得具体叫什么名字,所以列不出来)

呵呵,我觉得真相很明显了吧
顺便,欢迎SA家LOLI或YJ给出你家文也被刷了的证据来反驳我,毕竟我看漏or谷歌找漏这种事……嗯,也不是不可能
==========

搬过来

849 = =2013/10/19 0:16:00

====

别闹了,一个LZ好好写着文突然开始精分毁自己的楼,就为了掐一掐SA?
再说一遍别当午夜女鬼暗搓搓了,自家丑事被怕皮了转移视线太生硬,把人当智障呢这是
====
说不定人LZ想赚一赚同情分呢顺便更多人来看文呢
当然我也只是说不定

850 去年洗版事件真相2013/10/19 0:16:00

上面几位GN过奖了。不敢称技术帝,就是专业原因在信息处理和问题解决方面可能比较有点技巧(简单地说就是知道该怎么搜索才能准确定位到自己想搜的东西orz)

反正闲着也是闲着,继续八RID吧
上面也提到了,也许SA家LOLI会说“疯子刷屏时间首页正好没有我家文所以没被刷到”呢?
嗯……这个很难证实或证伪,我也只能尽量想个可靠的办法

为了说明,以当时被刷屏的此篇竹马文为例(非针对纯举例,因为这文搜出来排第一位就拿来用了)
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=390929&p=25

疯子RS在493L,发表于:2012-9-7 20:16:00
疯子之前一层正常回复492L,发表于:2012-9-7 17:27:00

这意味着什么呢?
意味着如果有一篇SA文,在2012年9月7日17:27之后、20:16之前这个时间区间之间有回复的话,那么它在当时的FB首页会被顶到这篇竹马文上面去
换句话说,当疯子在20:16开始发疯洗版时,如果他(们)看到了这篇竹马文,那么就不可能看不见比它还在前的那篇SA文

以此类推,理论上来说只要把当时所有惨遭荼毒的文都给翻一遍,就能将这个时间区间缩短到最精确的范围内
可惜我没这么好耐心一篇篇去翻,只能一家CP文挑一篇大致看看了(顺便刚发现连天然都遭殃了……)

总结下来是这样,在我翻到的这些文里,这疯子(团伙)发了三次疯(实际我记得大概还要多些)
分别是9月7日凌晨1点、9月7日晚8点、9月11日早8点
相应地,被糟蹋的这些楼里最后一个正常回复时间分别是9月6日下午1点、9月7日下午、9月11日凌晨1点

在这三个时间区间内,FB首页,在这些被糟蹋的楼的差不多位置甚至更上面,有SA文吗?
用“发表于:【日期时间】+SA”进行站内搜索,答案是——有的
而且还不止一篇
而且其中一篇还在不止一个区间内都有回复

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=399363&p=4
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=372722&p=6
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=397526&p=12

至少我搜出来了这五篇,还不算我没搜到的
嗯……除非疯子团伙连续三次都眼神不好到偏偏漏掉SA文不刷吧= =
==========

搬过来,第二次扒皮

851 洗版事件真相2013/10/19 0:16:00

====
娘口和WD是亲友?
-----------------
GLY那点事儿以前都8过吧,当然结果多半是被封了或删了= =

852 = =2013/10/19 0:17:00

=============================
非SA是吧,上你上胸明志什么的不至于
那来跟着我念吧
YY别家SOLO是无下限
DT别家HCL文L是表脸
装SJB卖白菜的洗白可耻
来玩吗?

853 = =2013/10/19 0:17:00

开始跳脚了

854 = =2013/10/19 0:17:00

捆绑全团cp,还暗擦擦的扯zb
这贱的跟SAloli也没什么区别了
======
快说哪L扯ZB了,RS回去啊

855 去年洗版事件真相2013/10/19 0:17:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢
脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊
=================
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!
=======

搬过来,第三次扒皮

856 娘口三三2013/10/19 0:17:00

……新世界大门打开了
to 821即隔壁楼LZ
不带这样的啊不是你自己上zw要求删帖重开的吗
没删帖权限就帮你锁了先看你这意思又不乐意了?
再帮你开咯?

娘口三三

掌柜

• RP:680
文:39 分:797

857 去年洗版事件真相2013/10/19 0:18:00

是这三次扒皮吗?全了的话我去外面开楼了,BT就RID行吗

858 = =2013/10/19 0:18:00

隔壁那LZ是不是在cos那LZ自己心里最清楚
----------
这语气 你比那L LZ还清楚啊

859 洗版事件真相2013/10/19 0:18:00

LS的GLY你是不是PB了一整个IP段啊

860 洗版事件真相2013/10/19 0:19:00

====

====
说不定人LZ想赚一赚同情分呢顺便更多人来看文呢
当然我也只是说不定
=======
噗,别说不定了
第一个申请锁楼重开的就是那LZ自己
另外你倒是告诉我一个楼里就是掐得热火朝天了,外面又怎么能知道?
那LZ能赚到谁的同情分、让哪个原来不看文的人进来看?看一眼楼名就知道里面有SA萝莉在捣乱的透视眼?

861 = =2013/10/19 0:19:00

EX竹马饭的多了去了,总是一副你们都得听我的,我是南霸天的SB样子
这楼里还不明显?
SA家是JP,竹马饭也半斤八两,你们两家结婚算了,笑死人

862 又一出好戏2013/10/19 0:20:00

RID

863 去年洗版事件真相2013/10/19 0:20:00

= =真是这样吗,那这楼留给作者好了,我们去重开楼吧

864 去年洗版事件真相2013/10/19 0:20:00

新L开出来了那这能还给saloli吗?扒皮还没听完啊

865 = =2013/10/19 0:21:00

看到856L,真是一出好戏

866 = =2013/10/19 0:21:00

gly你来了,真好
我发誓以后绝不叫你删删了
快把贱货竹马饭的破事扒出来

867 = =2013/10/19 0:21:00

===
非你LS
看你们掐的烏煙瘴氣的 单纯不想趟浑水不行吗
而且哪家沒JP 咄咄逼人的自己也很难看

868 又一出好戏2013/10/19 0:22:00

怎么着,竹马家写手自己cos给自己泼脏水卖小白菜,一看事迹败露就想撤退?

这点担当都没有?

869 = =2013/10/19 0:22:00

这动不动给别家扣大帽子的习惯还替天行道正义嘴脸在放地图炮说不是SA家LOLI谁信啊= =
要不跟我说一遍“我饭SA我全家出门看车”怎么样?
看你这急不可耐要提SA出头的样妥妥真爱,拿你户口本来赌咒也没什么对吧

870 = =2013/10/19 0:22:00

861l你好,861l再见

别因为要开你家的l就又跳脚了

跳了一天了不累吗

871 洗版事件真相2013/10/19 0:22:00

EX竹马饭的多了去了,总是一副你们都得听我的,我是南霸天的SB样子
这楼里还不明显?
SA家是JP,竹马饭也半斤八两,你们两家结婚算了,笑死人
========
学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了

872 娘口三三2013/10/19 0:23:00

to 859
我在隔壁ZW都说了,同个IP地址,不是IP段

娘口三三

掌柜

873 又一出好戏2013/10/19 0:24:00

学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了
===============================
最后竹马家写手玩儿cos卖白菜
明明竹马家才是最后一只猫吧

874 洗版事件真相2013/10/19 0:24:00

SA家的YJ转移视线的又来了,最后一只猫学得真快

875 = =2013/10/19 0:25:00

三三别这么多废话
直接上IP看到底是不是BUG

876 = =2013/10/19 0:25:00

GLY那请问在竹马HCL贴XV地址的IP能放出来吗

877 = =2013/10/19 0:25:00

顺便说一句八平静家的那高楼也是SA家开的,还在wb得瑟了,虽然有的的确该被八不过SA家真是要各个击破独霸天下啊www(学一招成语XD

878 = =2013/10/19 0:25:00

----------
话说昨天SA西皮楼可是在这当口莫名其妙地被踢起来了呀

879 又一出好戏2013/10/19 0:25:00

===============

你这是被害妄想还是怎么着,看谁都是SA家?

880 洗版事件真相2013/10/19 0:26:00

===============================
最后竹马家写手玩儿cos卖白菜
明明竹马家才是最后一只猫吧
====
。。。。。。。。。。。。。。。智商啊 ,好好掖着别漏出来

881 = =2013/10/19 0:26:00

那删删你说隔壁楼的39L也是LZ,既然是屏蔽同一IP的,为什么39L就没屏蔽掉
如果你说是她精分换了IP回的,那么这楼怎么又换回来了被你识破了呢?

882 去年洗版事件真相2013/10/19 0:27:00

===============

你这是被害妄想还是怎么着,看谁都是SA家?

=====

快说说你是哪家西皮饭,被SA刷版了还为saloli打抱不平,得学学你的圣母精神

883 又一出好戏2013/10/19 0:27:00

竹马家真会转移视线以及拉别家西皮垫背

884 = =2013/10/19 0:28:00

gly别这么多废话
直接上IP看到底是不是BUG

885 去年洗版事件真相2013/10/19 0:29:00

----------
===
被帖GVAV了吗

886 = =2013/10/19 0:30:00

快说说你是哪家西皮饭,被SA刷版了还为saloli打抱不平,得学学你的圣母精神

你哪句话看出我为SA家打抱不平了

竹马家不是之前一副邀功请赏领导者姿态要让A团另外9家知道事情真相么

健忘症是病得治

887 = =2013/10/19 0:30:00

娘口三三2013-10-19 0:23:00
to 859
=====
竹马家写手写文,自己给自己tl,自己装精分回复
还精分装受害者小白菜
就是为了黑cp,顺便显示自己被掐了也不是个小透明了吧,给自己文攒人气,怎么不见其他文被掐

怪不得呢,竹马饭智商都好高欧,好卑鄙好无耻的手段哦
而且竹马饭是已越卑鄙无耻为荣呢,卑鄙无耻智商高嘛

888 = =2013/10/19 0:30:00

如果有说更的GN表示自己被无辜PB了那就不关那L楼主事吧,不过我觉得LZ不太可能cosSA给自己文泼脏水,除了竹马家进那L谁会知道啊,要不是这L提起估计也没人知道

889 去年洗版事件真相2013/10/19 0:31:00

你哪句话看出我为SA家打抱不平了

竹马家不是之前一副邀功请赏领导者姿态要让A团另外9家知道事情真相么

健忘症是病得治

===

健忘病是得治,要不去年的事儿怎么就忘了呢

890 = =2013/10/19 0:31:00

又一出好戏2013-10-19 0:27:00
竹马家真会转移视线以及拉别家西皮垫背
====
saloli你们午夜就会再来秀智商的的习性真是一直都没变过啊

891 = =2013/10/19 0:31:00

----------
===
被帖GVAV了吗

====
说明一点,AVGV是推上的不知道哪的loli觉得长得像竹马然后就开脑洞萌(不是我说的,这TM就是rs爱豆)
说不定就是你家loli觉得萌自己贴的呢

892 洗版事件真相2013/10/19 0:32:00

GLY来了啊
为了证明你这话的诸多不合理之处
能请你上个截图否?就是你GLY界面能看到IP的那个截图
至少拿出证据来才能证明你说的“全是LZ一个IP在精分”是实话啊
否则的话,顶着个GLY帽子空口白话诬赖人不是更方便?

893 娘口三三2013/10/19 0:32:00

to 881
应为pb时间在39回复之前啊,我又没锁IP回复自然可行
至于这个楼怎么认出来的,ip马甲都对上了表太明显= =

以上
不参合了有问题上zw
欧亚粟米

娘口三三

掌柜

894 = =2013/10/19 0:32:00

娘口三三2013-10-19 0:23:00
to 859
=====
还精分装受害者小白菜
就是为了黑cp,顺便显示自己被掐了也不是个小透明了吧,给自己文攒人气,怎么不见其他文被掐

=========================
我就笑笑,上面说竹马家无辜的
竹马家在掐别家还扯带另外无关西皮进场的时候是不是觉得自家全是好GN机智勇敢的

895 去年洗版事件真相2013/10/19 0:33:00

GLY还是来理一理吧
这L的DL以及39L都是LZ
但是IP是LZ和34L是一样的
那PB的话为毛39L的LZ就没被PB掉
如果是LZ精分换了IP的话
那为什么你指认的LZ即隔壁L的821L被你认出来了
还有ZW那L也有这个LZ
你到底是通过哪个IP认得这个LZ的啊= =
一次性来说个清楚呗

896 = =2013/10/19 0:33:00

半夜saloli又开始撒泼了
怎么不去隔壁楼撒泼
那楼可是专门挂你家干的好事儿的楼

897 去年洗版事件真相2013/10/19 0:34:00

还精分装受害者小白菜

=========================
我就笑笑,上面说竹马家无辜的
竹马家在掐别家还扯带另外无关西皮进场的时候是不是觉得自家全是好GN机智勇敢的
====
LS你掉皮了知道吗

898 = =2013/10/19 0:34:00

啊哈哈哈哈哈哈对不起我是来嘲笑891L这崎岖的脑回路的
你是SJB吧?啊?这种牵强的理由你都想得出来?
想的出来就算了你居然还真的说出来了你真的没毛病吧233333

899 = =2013/10/19 0:34:00

说明一点,AVGV是推上的不知道哪的loli觉得长得像竹马然后就开脑洞萌(不是我说的,这TM就是rs爱豆)
说不定就是你家loli觉得萌自己贴的呢
========
哈哈哈哈哈

900 = =2013/10/19 0:34:00

如果有说更的GN表示自己被无辜PB了那就不关那L楼主事吧,不过我觉得LZ不太可能cosSA给自己文泼脏水,除了竹马家进那L谁会知道啊,要不是这L提起估计也没人知道
=======
竹马饭之无耻,只有他们自己知道咯
当然她们称之为智商高
你也知道竹马饭进那楼啊
她们就是有病得治,必须在这楼里提好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录