大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70806位读者

101 = =2013/10/18 1:22:00

单纯说见过这人上LH的box,怎么也不算BP了吧

102 = =2013/10/18 1:39:00

原本以为是某人
没想到是那位GN

103 = =2013/10/18 2:30:00

求八"某件事"

104 = =2013/10/18 2:34:00

喂喂
这是掐人西皮原罪不成,就睁眼瞎话地黑人BP?
不就是没给你们喂西皮资源吗,怎么没下限怎么来?
SA家LOLI要点脸行不,这已经不是蠢了,是贱好吗

105 = =2013/10/18 2:41:00

还揪着别人不放ta来ta去飞要八人的,真不是一个或者一群SA在暗搓搓?
不是这家的真心觉得人要大饼也好要西皮饭也好没干JP事那就是人自由
这L就告诉我们千万别得罪SA吗,不然直接开L在XQ掐你黑你是你自己不识抬举

106 = =2013/10/18 2:49:00

连怎么从团饭到饼到西皮饭的心路历程都得向大众交代,当大大真难= =

107 = =2013/10/18 3:21:00

都说了SA要不满去和大大好好交流一下嘛,在这发谁也看不到

108 = =2013/10/18 5:44:00

说吧,LZ是喑酱还是小能手?一次次语气都不变的,SAloli的代言人,还闹来了XQ

109 = =2013/10/18 7:49:00

BP都出来了,sa家的傻逼loli是狗急跳墙了啊,人家box都上好几回了,con也是几乎每次都参战

110 = =2013/10/18 7:50:00

“因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”
========
哈哈哈哈哈哈被LS笑死,LOLI画面感太强怎么办XDDDD
====
不好意思啊其实我是在自嘲
======
所以这其实是一个单方面分手导致另一方因爱生恨的虐恋?

111 = =2013/10/18 7:54:00

ls现在才感受到吗,抬头看4L

112 = =2013/10/18 7:57:00

108= =2013-10-18 5:44:00

说吧,LZ是喑酱还是小能手?一次次语气都不变的,SAloli的代言人,还闹来了XQ
回复?

=======

这两个是不是bp啊 wb上蹦达的可高了

尤其是那个喑酱满口的地图炮

113 = =2013/10/18 8:01:00

扒皮了?原来是两个bp小跳蚤dt不成因爱生恨于是就摸黑人大大?

114 = =2013/10/18 8:04:00

sa家这两个loli看wb就知道是个bp
还敢掐大大bp?哈哈哈
她们没看过大大之前控参战时的位置么

115 = =2013/10/18 8:07:00

bp大概也是saloli刚学的新词汇,于是大大又被造句了

116 = =2013/10/18 8:07:00

喑酱大大不就是名言:‘竹马家没A担‘的那位么?

117 = =2013/10/18 8:17:00

这都什么人啊不就没放cp图吗先黑BP还要八人家心路历程,真想回句你算什么
人GN又不欠某些人什么

118 = =2013/10/18 8:20:00

现在大家知道为啥人gn躲着sa走了吧
疯癫成这样真是不容易

119 = =2013/10/18 8:23:00

=======
原来是这位
难怪追着nada不放 想掐她
不过这位这样乱开地图炮 智商没问题么

120 = =2013/10/18 8:26:00

========
这话好熟,这位前几次也没少搅混水吧

121 = =2013/10/18 8:35:00

前页死活要把老猪打成cos的撒泼yj,你的脸疼吗?

122 = =2013/10/18 8:36:00

123 = =2013/10/18 8:45:00

=======
手快发出去了果咩orz,这位是不是跟之前说不萌SA的不是A担的一伙啊,怎么说话都一样

124 = =2013/10/18 8:45:00

没A担?我fo的A担有不少萌竹马的,难道是圈子不一样

125 = =2013/10/18 8:49:00

一大早点开就看到在八真身?!太精彩

大大估计还在上课,看好一会被队友通知继续来语惊四座

126 = =2013/10/18 8:49:00

没A担?我fo的A担有不少萌竹马的,难道是圈子不一样
===========
不,只是智商不一样

127 = =2013/10/18 8:51:00

没A担,这是搞笑吗
之前揷口这小地方搞的芥末日调查,都两家一半
别说wb了

128 = =2013/10/18 8:52:00

nada不就是个在书店打工从来不买的BP么
拿着店里的东西扫图当大大真的不怕被开除啊
======
哈哈哈笑死了,这GN从BARTENDER就开始买BOX刷making(MG那时候估计没开WB),控更是不落地去看周边都买
黑四人团饭不成改黑BP了,人家开始刷剧BOX的时候LS LOLI还没爬吧

就看着那位GN是hker不来叉扣,就浑水摸鱼编出东西来黑。SA家loli没学过这个道理么,不知道1+1=2就表出来显摆1+1=3,会显得自己很没智商很难看

129 = =2013/10/18 8:54:00

为什么“不萌sa就不是a担”,逻辑在哪里,以及我不担竹马都知道竹马是两边家担的都很多

130 = =2013/10/18 8:54:00

蠢货saloli不光要酸西皮连西皮饭都要酸,这是一种怎样的精神病啊

131 = =2013/10/18 8:55:00

掐一个经常放资源的人bp真是笑死人
不能人家wb除了爱豆别的什么话都没有就这么欺负软柿子啊

132 = =2013/10/18 8:57:00

大大在wb说不是她,人家在学习,没时间开楼23333

133 = =2013/10/18 8:59:00

=====
别学习了,一有风吹草动跳的比谁都高
好好关心自家,认真学习吧。考试不好好复习,光拜考神ID上挂个几年,不会的还是不会

134 = =2013/10/18 9:00:00

=====
别学习了,一有风吹草动跳的比谁都高
好好关心自家西皮,认真学习吧。考试不好好复习,光拜考神ID上挂个几年,不会的还是不会

135 = =2013/10/18 9:00:00

==============
没开楼每次在wb蹦的也挺高的

136 = =2013/10/18 9:01:00

之前去竹马hcl毁楼的就是lz吧,还说不懂这对西皮的萌点在哪里,双Q堪忧

137 = =2013/10/18 9:01:00

跟133knz了

138 = =2013/10/18 9:01:00

没时间开楼,有时间蹲楼23333333333
喑酱大大就你这智商能学得好?光造句就不及格了,更别说DL那不忍直视的小作文了吧

139 = =2013/10/18 9:13:00

喑酱大大就你这智商能学得好?光造句就不及格了,更别说DL那不忍直视的小作文了吧
======
别这样,人家可是会用“原罪”这么高深的词呢

140 = =2013/10/18 9:18:00

这L就算不是上面讲的那两个开的也是那圈子人没跑的
一群人说话语气都一个样 高度抱团啊啧啧

141 = =2013/10/18 9:18:00

======
别这样,人家可是会用“原罪”这么高深的词呢
============
以前也没少给他的亲友们科普竹马家的事儿呢,给大大一朵小红花!

142 = =2013/10/18 9:18:00

果真有人忍不住挂出来了
看明白那大大不就是被亲友拐带成双担之后
本命相关四个西皮里面竹马第一,然后就是不DJ SA么
说句实话人家萌什么西皮外人也管不着,切了哪一位也是她
被切掉的那一家的也不缺她那点图
SA家的又不是没有其他放图的大大,至于非粘着这位不放么

143 = =2013/10/18 9:22:00

人家爱萌什么萌什么,不BP不JP的,其它管你P事,怪不得大大绕着sa走
saloli这已经不是傻了,是贱

144 = =2013/10/18 9:22:00

拐带hhp,这是想洗萌竹马的A担都是被洗脑误人歧途的吗?新思路,有意思,比傻逼loli开阔多了

145 = =2013/10/18 9:23:00

拐带?SALOIL又学了个新词儿啊这是

146 = =2013/10/18 9:25:00

这么大脸代表A担,saloli先上所有box再来代表饭群

147 = =2013/10/18 9:27:00

拐带hhp,这是想洗萌竹马的A担都是被洗脑误人歧途的吗?新思路,有意思,比傻逼loli开阔多了
======
拐带什么拐带
首先是不是双担,不是看WB刷图数量简单就能JD的,再者没看错nada酱互动的GN里A担,竹马,还有什么DYZ担的HKER都有吧,有些人还是对竹马爱的太深沉了,视野范围狭隘眼中只有竹马

还有就是想说那为喑酱大大,自己不知道是哪年哪月出道的loli,碰巧自我感觉特好自以为特别懂饭群啊掐架啊别人黑历史啊爱给人科普,再碰巧那群都是更加新的求知若渴的loli,于是就跟群体洗脑似的,还都以为各个知道了真相

148 = =2013/10/18 9:30:00

脑内下hhp飞了
saloli一边咬手绢:a担、有资源的大大a担,无西皮就算了,萌西皮居然不萌料多激萌的sa,被坏人拐带萌竹马%>_<%
一边恶狠狠敲键盘,大大四人团饭、大大s黑、大大bp
这种得不到就毁了真是深沉的爱

149 = =2013/10/18 9:32:00

142这位yj,智商好像比前面的高一咪咪
拐带
hhp

150 = =2013/10/18 9:36:00

SA里应该也有S担吧,说实话我一直不知道sho家萌什么西皮多

151 = =2013/10/18 9:37:00

什么视频大大,什么说拐带nada的洗脑repo大大,SAloli的遣词水平真是一流呢

152 = =2013/10/18 9:39:00

SA里应该也有S担吧,说实话我一直不知道sho家萌什么西皮多
======
A担送YJX家出L,踩LOLI尽管踩
送不相关家出L
送出L
送出L
算我敏感or人体蜈蚣也抱歉了,但挑货自重

153 = =2013/10/18 9:40:00

喑酱大大11年人坑的哦,11年人坑的大大啊

154 = =2013/10/18 9:41:00

不就是不萌SA吗,至于这么深仇大恨的吗,照sa家的思路全FB得掐成什么样,各走各的路很难吗

155 = =2013/10/18 9:42:00

大大删wb了?那条正在学习的wb看不到了?
心虚了么

156 = =2013/10/18 9:43:00

我是42L
拐带不也就是一说
反正我又不是死西皮饭,
每次看到一边切图,一边酸来酸去又不敢wb上当着面的掐觉得很搞笑而已
西皮这玩意这么认真干嘛

不代表人一家,单纯个人想法而已。
怪我无聊,又没个鲜明立场跑来说话。
这L交给要掐的人去掐呗

157 = =2013/10/18 9:44:00

暗酱大大这个发wb删wb的智商啊hhp
认真学习吧别整天黑这个黑那个跳来跳去

158 = =2013/10/18 9:45:00

52楼不好意思,我也没别的意思,就想说西皮饭应该是两家担都有的吧,如果说错了什么gomen,我自圈

159 = =2013/10/18 9:46:00

不就是不萌SA吗,至于这么深仇大恨的吗,照sa家的思路全FB得掐成什么样,各走各的路很难吗
======
这家多的就是喑酱这种以为自己是宇宙中心的loli
爱喜欢装小白菜

160 = =2013/10/18 9:47:00

=============
你不是一个人
印象里除了年上小众一些,SJ,Y2和SA都有

161 = =2013/10/18 9:47:00

再多一句废话
对那位大大真不熟
双担什么就是之前看她是个饼只发XYYJ相关的,后来也会单独刷nino
如果事实不是这样,那么不好意思,没了解清楚情况,我自抽

162 = =2013/10/18 9:50:00

求8小能手大大

163 = =2013/10/18 9:51:00

上次门把跑火车,大大还上纲上线踩门把,之后还不是删掉,孬

164 = =2013/10/18 9:51:00

=============
你不是一个人
印象里除了年上小众一些,SJ,Y2和SA都有
======
sho跟S担都送出L
搭把手再送一次

这L已经够乱了,不想给任何idol招黑

165 = =2013/10/18 9:53:00

nada自从被sa蠢货恶心过之后,就在简介上把属性都写得很清楚了,也写明了没资源雷的取关,奈何蠢货就是听不懂人话还是一次次地像癞皮狗一样的DT,这贱得非要人家一个耳光扇到头上来才肯罢休啊

166 = =2013/10/18 9:53:00

求8小能手大大
=====
资历还没喑酱大大老吧,出道作品是各种有重点没重点是句日语就翻译的杂翻
口气老道就能当YJ么

167 = =2013/10/18 9:53:00

求8小能手!!

168 = =2013/10/18 9:54:00

人家GN爱刷啥刷啥哪来这么多事

169 = =2013/10/18 9:54:00

喑酱大大及其亲友团一定有蹲这L,就想说到处蹦跶也得要有资本
别的不说,要是代表A担的话上个box再来说话吧

170 = =2013/10/18 9:55:00

现在saloli不走小白菜路线
改走宇宙中心的路线么
还原罪?呵呵

171 = =2013/10/18 9:56:00

这l最hhp的难道不是前页咬定cos和nadabp的yj嘛
脸被自家loli抽肿了吧这要

172 = =2013/10/18 9:57:00

一个box哪够,想掐nada不萌SA,必须上比nada更大的胸

173 = =2013/10/18 9:58:00

喑酱大大及其亲友团一定有蹲这L,就想说到处蹦跶也得要有资本
别的不说,要是代表A担的话上个box再来说话吧

======
就那种拿了免费dm和一本TV杂都要拿到wb上晒的人
我看还是算了吧
围观大大的wb时?
被大大的自曝照惊倒了…… 估计真的是三次元生活不如意
要在wb上装大大 满足一下

174 = =2013/10/18 10:00:00

这L DT这俩loli wb的也不少啊,半斤八两
还是说是sa家真yj在借机掐这俩loli?

175 = =2013/10/18 10:03:00

一个box哪够,想掐nada不萌SA,必须上比nada更大的胸

=====
box这种级别的肯定不行吧 nada基本上每次开控都会去看
起码要把这几年的控的门票晒给大家瞧瞧啊

176 = =2013/10/18 10:03:00

74楼白的瞎眼了,快去学习吧,你这种智商做不来洗白这种费脑子的事儿

177 = =2013/10/18 10:03:00

======
仅代表自己,蹦太高了总归会有WB转过来,饭群有重叠总归会有人转,知道这么号人物
外加这L八起来了就去围观。平常蹦再高也就笑一下,耐不住这么(带着一帮人)三天两头在FB犯病

178 = =2013/10/18 10:05:00

跟saloli谈胸小心它跟你谈真爱,大胸有价真爱无价啊23333

179 = =2013/10/18 10:05:00

11年人坑的你想要前几年con票这不是难为人么

180 = =2013/10/18 10:06:00

CP相关没兴趣
nada这样的居然被掐BP
loli们是私愤到疯了吧,这堪称诽谤了都
这是我今天听到的最大的笑话,感情人家GN给喂资源还喂出来公主病了
别JD我亲卫队,压根跟她不是一家

181 = =2013/10/18 10:07:00

74楼白的瞎眼了,快去学习吧,你这种智商做不来洗白这种费脑子的事儿
==
不是啊我就单纯好奇,两个loli又没胸又没资源的怎么引来这么多人围观爆料啊?
我要是这俩其中之一我自己出门看车

182 = =2013/10/18 10:07:00

跟saloli谈胸小心它跟你谈真爱,大胸有价真爱无价啊23333
=====
这群Loli最喜欢的论调不就是么
你用胸算什么
你饭的早算什么
你看档多低调HC算什么
别人都对idol没爱,我们虽然胸小(or bp?),虽然loli,虽然WB上跳的高,但我们最有爱,我们有爱!

183 = =2013/10/18 10:09:00

======
仅代表自己,蹦太高了总归会有WB转过来,饭群有重叠总归会有人转,知道这么号人物
外加这L八起来了就去围观。平常蹦再高也就笑一下,耐不住这么(带着一帮人)三天两头在FB犯病
==
原来如此,谢ls

184 = =2013/10/18 10:10:00

其实看这一页有种不被拽出来八还真不知道原来这么一号人物是已经是大大了的感觉
大大的定义究竟是什么?
说话的语气还是粉丝的数量?

185 = =2013/10/18 10:10:00

nada去年XYYJ庆生那会儿送的zb
估计就要比这俩loli所有zb多了吧
去年的事儿 11年爬过来的应该知道的吧

要不是这俩loli蹦达的太高 跑揷口来犯病
没人会去围观她们的wb的
自己发病之前想清楚会带来什么后果吧
不过一直有病 应该也想不清楚

186 = =2013/10/18 10:11:00

不是啊我就单纯好奇,两个loli又没胸又没资源的怎么引来这么多人围观爆料啊?
我要是这俩其中之一我自己出门看车
=========
代表自己说喑酱大大的自制PV好几次转到首页而且蹦太高很难无视啊

187 = =2013/10/18 10:12:00

大大的定义究竟是什么?
说话的语气还是粉丝的数量?
===========
自信!真爱!

188 = =2013/10/18 10:15:00

总算明白为啥大饼讨厌CP饭了
都是A担,却为个CP到揷扣掐来掐去,明知道这里是黑挑掐的天堂,掐到最后以XYYJ吃RS收场的先例又不是没有,却还是乐此不疲
果然真爱是CP不是爱豆

189 = =2013/10/18 10:16:00

视频?这家明明有做视频水平相当不错人也不白的大大,干嘛要fo这货

190 = =2013/10/18 10:16:00

SAloli真的好蠢XD

191 = =2013/10/18 10:17:00

在FB扯大饼的皮当遮羞布,扶额,还是某家经常给XYYJ喂RS的贱货来给洗白了?

192 = =2013/10/18 10:17:00

当年的调酒师不就是从FB起来的,具体怎么样不清楚,但听人说过是SA家的loli作出来的

193 = =2013/10/18 10:18:00

188这各打50大板的……

194 = =2013/10/18 10:20:00

调酒师印象中是y2f?记错勿怪

195 = =2013/10/18 10:21:00

188L的傻大饼能不能别dt fb

196 = =2013/10/18 10:21:00

调酒师是一个团伙,成分什么是某家O和Y2饭,不关这L事就不说了
才多久前的事情那么快就要普及吗- -

197 = =2013/10/18 10:21:00

哇洗白调酒师的来啦!代表自己就算SAloli再作也别想洗白调酒师

198 = =2013/10/18 10:22:00

当年的调酒师不就是从FB起来的,具体怎么样不清楚,但听人说过是SA家的loli作出来的
====
别道听途说了,权当科普
调酒师出道在ZB,成名作是bartender的时候黑idol,所以叫美人调酒师,惯用伎俩是cos这家LOLI P各种不忍直视的图
疯魔时期带着明晃晃RS XYYJ的MJ在ZB WZ刷屏,11年XYYJ气胸的时候直接ZB拿生病开黑
被扒皮是因为FB的一栋L,在L里上胸cos SA家

一码归一码

199 = =2013/10/18 10:23:00

所以说智商越低越喜欢惹事儿
不说别的saloli
就喑酱大大 最近相关楼里面没少蹦达吧
终于被掐了 成了一代大大 开不开心

200 = =2013/10/18 10:23:00

正楼吧,还是比较想知道喑酱和小能手两个大大,求八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录