我点错了?

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第247871位读者

- 300 - = =2011/1/25 15:50:00

SK家啊 不如出门左转看看WB啊

就SK家啊 SK家最有梗了 P个图不算什么的

======================

y2家到底要拖多少垫背的

- 301 - = =2011/1/25 15:51:00

FY

- 302 - = =2011/1/25 15:51:00

我擦,每次跟这家扯上关系倒霉的永远是eghy
文里rs他女体他还不够,每次掐架第一个抛出来的永远是他
这些没攒rp的y2饭都死一本户口本

- 303 - = =2011/1/25 15:51:00

不掐图,不如掐掐那个绘马吧,这个还能拖垫背吗?
========
人家会说那是黑COS的!
===================
黑不会跑去霓虹挂绘马的

- 304 - = =2011/1/25 15:51:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

- 305 - ==2011/1/25 15:51:00

曾经我做了张我家CP的图(不明说是哪家了,总之拆了Y2)

结果Y2家LOLI边转着那图边说:怎么办我居然萌了,哎呀不行不行我要快点去看我家Y2把自己掰回来,XXX就是浮云Y2才是王道……最要命的是她不光转了还评论在了下面,明显就是成心要我看到她这番话

是说人要怎么样才能修炼到这种KYDTEX占全了的地步啊= =

====================

有次搜索还看到过别家的粉红图,也是拆了Y2,结果Y2家转发评论,哎呀他俩怎么可能呢,绝对樱跟二才有可能做什么什么事,XXX(y2其中之一的名字)你说你都隐瞒了什么之类的。这脑内的,看的我直接喷了。

所以说jp就是jp,

她自己在别人地盘撒野还不准别人说,说了就是打压,就是黑,就是专掐他家。要是rs了她更是双重标准了。

所以真是没见过这么DT这么NC的

- 306 - = =2011/1/25 15:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了

- 307 - = =2011/1/25 15:52:00

花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

- 308 - = =2011/1/25 15:52:00

SK是P图
SK家P的大部分都是存在事实
好不好

哪像你家

EX

- 309 - = =2011/1/25 15:52:00

又不是我想看那图,好死不死谁让我有几个朋友是y2家的,又不能取消关注
我这不是夸你们技术好了么,都没看出来是不是原图而是P的。

- 310 - = =2011/1/25 15:52:00

========
绘马是啥

- 311 - = =2011/1/25 15:52:00

---------

这个难道不是丢出来黑Y2的人不知道SK家也P了张球结婚生子的图

连累到SK家了么

- 312 - = =2011/1/25 15:53:00

那就一张张拿出来掐呗,看看是不是你家最多
连shi ya ga re的新春感谢staff贺词都可以被你们家P成恭贺新婚
不过技术还真不错,没看过原图的话还真以为你们那是原图

这比较莫名

自娱自乐没啥,DT别家踩别家就比较JP了

萌CP就是个井水不犯河水的事

========

Y2家最JP的不就是DT成性吗

- 313 - = =2011/1/25 15:54:00

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死

要连接是不是

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962

- 314 - = =2011/1/25 15:54:00

---------

这个难道不是丢出来黑Y2的人不知道SK家也P了张球结婚生子的图

连累到SK家了么

=======

最开始掐P图的不是Y2家拿SK家的表白P到自家图上面

SK家那图就是自己萌自己的,踩到别家了吗?

- 315 - = =2011/1/25 15:54:00

---------

连累到SK家了么

=====

啧,y2家的p图没关系,请把署名一起p掉好吧

你家真爱去自己脑内就行了

- 316 - = =2011/1/25 15:55:00

- 317 - ==2011/1/25 15:55:00

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

=============

我真是看一次这lz就涌起一股想爆粗口的冲动

我觉得这lz不是SJB,她就是人如其文名,是个bian tai啊,简直orz

- 318 - = =2011/1/25 15:55:00

不就是标题写别家正文卖Y2嘛

不就是把别家西皮的表白P到自家嘛

不就是让EGHY穿婚纱带WSJ被QJ嘛

不就是直接咒别家饭直接撞死嘛

翻来覆去就这么几件要车轱辘几遍

就是ls这种SB态度吧,EX

我是JP我怕谁啊,我就给idol上RS了,反正不是自家担

我就诅咒别家饭了,反正不是自己

都看看lsY2饭JP到什么程度了

========

你是、眼神不好还是nc啊

dl那个明显黑

-------------

洗白洗白洗洗白

- 319 - = =2011/1/25 15:56:00

求详解,把别家表白P到自家图上?

- 320 - = =2011/1/25 15:56:00

- 321 - = =2011/1/25 15:56:00

---------

连累到SK家了么

=====

你家真爱去自己脑内就行

==================

当时一笑而过了,被LS一说才发现够雷的

能老老实实自己玩自己的不

- 322 - = =2011/1/25 15:57:00

--------

这页7L那句给nino是DYZ说的

- 323 - = =2011/1/25 15:57:00

这楼为什么重复回复一样内容的那么多?

难道是我电脑出问题了?

- 324 - = =2011/1/25 15:57:00

连累到SK家了么

===============================

够高明的啊

自己洗白

还拖黑SK家

SK家有像你家偷人家的西皮图p成自己吗?

- 325 - ==2011/1/25 15:57:00

===========

抬眼307l

- 326 - = =2011/1/25 15:58:00

========
绘马是啥
------------------------------
许愿Y2出柜的,就在海那边的神社里

- 327 - = =2011/1/25 15:58:00

---------

连累到SK家了么

=====

你家真爱去自己脑内就行

当时一笑而过了,被LS一说才发现够雷的

能老老实实自己玩自己的不

========

所以说y2家的jp多啊

- 328 - ==2011/1/25 15:59:00

========
绘马是啥
------------------------------
许愿Y2出柜的,就在海那边的神社里
==========
简直璀璨,那人到底什么心理啊?

- 329 - = =2011/1/25 15:59:00

这楼为什么重复回复一样内容的那么多?

难道是我电脑出问题了?

================

总结O随时翻页总结= =

- 330 - = =2011/1/25 15:59:00

我好像看到过有人转这个许愿,原来这就是绘马啊

- 331 - = =2011/1/25 16:00:00

===========

抬眼307l

=================

原来如此,是说最后一句是P上去的。真行啊

- 332 - = =2011/1/25 16:00:00

又拖垫背又真爱还有绘马

太TM璀璨了

- 333 - = =2011/1/25 16:01:00

LZ您是太平洋的police

管得可宽了

- 334 - = =2011/1/25 16:01:00

---------

连累到SK家了么

=====

LS正解

- 335 - = =2011/1/25 16:02:00

我好像看到过有人转这个许愿,原来这就是绘马啊
===============
好像还是海这边的饭
NC就默默的好了,还要高调雷人

- 336 - = =2011/1/25 16:02:00

---------

连累到SK家了么

=====

LS正解

--------

低技术洗白,看看这句

SK家那图就是自己萌自己的,踩到别家了吗?

- 337 - = =2011/1/25 16:03:00

---------

连累到SK家了么

=====

LS正解

------------

还正解呢,你家的nc自己脑内真爱,还要带上不相干的人,这是什么样的精神啊

署名:真爱饭

- 338 - = =2011/1/25 16:06:00

那绘马我看到的时候想,这是走火人魔了还是走火人魔还是走火人魔了ORZ

- 339 - - -2011/1/25 16:07:00

-??? . ?-非得一人得罪整家人都被拖下水

所以說火上加油還有加油添醋都最煩人了

標題都說雷了你看不順眼就關了淨淨自己的眼不就得了嗎?非得每個人的思想都跟自己一樣才得?

還是吃飽太閑開別人家的準備來砲才爽哪

這樓開的真的是很無趣,非得在這種日子吵翻天才算HAPPY??

- 340 - = =2011/1/25 16:08:00

顺手翻了最不DJ的西皮
Y2家果然名列前茅啊

是不是还要说那一层层都是COS啊?
这就叫自作孽

- 341 - = =2011/1/25 16:09:00

我来报复社会
图片点击可在新窗口打开查看

- 342 - = =2011/1/25 16:09:00

-??? . ?-非得一人得罪整家人都被拖下水

標題都說雷了你看不順眼就關了淨淨自己的眼不就得了嗎?非得每個人的思想都跟自己一樣才得?

這樓開的真的是很無趣,非得在這種日子吵翻天才算HAPPY??

================================

又来一个 寿星早已送出贴?

你就跪安啊

- 343 - = =2011/1/25 16:10:00

繁体字想说什么?、

说了Y2是架空,别把爱豆抛出来

- 344 - = =2011/1/25 16:10:00

非得一人得罪整家人都被拖下水

======

繁体字买你花事大大的本去

- 345 - = =2011/1/25 16:10:00

340L你的意思是,标题写了伪SK,所以SK家GN误认为是SK,点进去是自己眼睛不好
标题写了雷,所以里面怎么RS idol都没关系么?

- 346 - = =2011/1/25 16:11:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧

- 347 - ==2011/1/25 16:11:00

非得每個人的思想都跟自己一樣才得?
============
原话送给你繁体字MM,
正因为每人思想都不一样,才会看了你家无下限的行为,有感而发!
难道你们管天管地,还别人说话啊?

- 348 - = =2011/1/25 16:11:00

自揷双目

这才是惊天动地名副其实的真爱饭

小圈子自high就算了

还挂到神社orz

- 349 - = =2011/1/25 16:11:00

寿星过寿去了,在拖出来给JP垫背的小心折寿

- 350 - = =2011/1/25 16:11:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧
=========
看到绘马我也想到这家了= =

- 351 - = =2011/1/25 16:12:00

掐的是真爱饭

与爱豆无任何关系

- 352 - ==2011/1/25 16:12:00

我擦!342l真真闪瞎眼睛!
这绝对是走火人魔了吧

- 353 - = =2011/1/25 16:13:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧
=====
本來就很多是盘爬的

- 354 - = =2011/1/25 16:13:00

GN们别扯盘盘,当心被毁L
orz

- 355 - = =2011/1/25 16:14:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧
=========
看到绘马我也想到这家了= =
别扯别家了
342真是无语,真想从绘马上抱走IDOL

- 356 - = =2011/1/25 16:15:00

GN们别扯盘盘,当心被毁L
orz
==========
别担心,Y2F的破坏力比起盘盘绝对是有过之而无不及

- 357 - = =2011/1/25 16:15:00

我就好奇一下,萌y2和2y的是一群人么?
假如不是的话,这2群人是一样jp的么?

- 358 - = =2011/1/25 16:16:00

- 359 - = =2011/1/25 16:16:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧
=====
本來就很多是盘爬的
=====
Y2家才不收键盘

少信口开河了

- 360 - = =2011/1/25 16:18:00

Y2家才不收键盘

少信口开河了

-----------------------

好意思骂人家键盘

你家在我们眼中更.....

- 363 - = =2011/1/25 16:19:00

本來就很多是盘爬的
=====
Y2家才不收键盘

少信口开河了

=======

盘怎麼樣跟我們無關

你家比較jian

- 362 - = =2011/1/25 16:19:00

歪凸家就步盘盘的后尘吧
=====
本來就很多是盘爬的
=====
Y2家才不收键盘

少信口开河了

-----------

和盘盘不熟,Y2家JP是盖章了

- 361 - = =2011/1/25 16:19:00

挂绘马的真爱饭是饭了5,6年的老真爱饭了

此人有名言曰:SK(OMSK)就是小弟(nino)的发泄桶

- 364 - = =2011/1/25 16:20:00

----------

擦,LS才是真正的报复社会

- 365 - = =2011/1/25 16:22:00

----------

靠,雷无下限,直接盖章某家JP散场吧

不然不知道还要被恶心成啥样

- 366 - = =2011/1/25 16:23:00

----------

=================

+1

- 367 - = =2011/1/25 16:24:00

Y2家还真以为SK家gn好欺负啊
太jian了

- 368 - = =2011/1/25 16:25:00

本来就不dj这家

看了ls的,顿觉各种闪亮啊

- 369 - = =2011/1/25 16:27:00

Y2家还真以为SK家gn好欺负啊
太jian了
CP饭群那点事真是浮云
342和364太雷了,IDOL真是晦气摊上这群人

- 370 - = =2011/1/25 16:28:00

==========

如果本身是s受派大概不jp吧,就是少爷攻论者不了解的一群了

如果是y2y那么应该有jp在,互攻是真爱论进化前奏曲

- 371 - ==2011/1/25 16:32:00

CP饭群那点事真是浮云
只能说遇到这样的饭,IDOL都晦气阿

- 372 - = =2011/1/25 16:34:00

?
CP饭群那点事真是浮云
======
烧饼你又来了啊
抱着你家的垃圾滚远点

- 373 - = =2011/1/25 16:38:00

373不会是真人现身吧,哇塞

张口就上RS,果然不愧JP之名啊

- 374 - = =2011/1/25 16:40:00

擦,wsn你再玩cos

rs你全家

- 375 - = =2011/1/25 16:42:00

---------

wsn还敢到fb来?

晚上小心被爆菊啊

- 376 - = =2011/1/25 16:44:00

恼羞成怒了,围观

- 377 - ==2011/1/25 16:46:00

CP饭群那点事真是浮云
======
烧饼你又来了啊
抱着你家的垃圾滚远点
=======
你说话真干净,rsIDOL都不带眨眼的,
你家出你这样的饭,不光IDOL,连y2整个饭群都晦气

- 378 - = =2011/1/25 16:48:00

张口闭口WSN的那两个人是组队过来的吧

- 379 - = =2011/1/25 16:50:00

积雪的那个很抢镜,转移视线?

- 380 - ==2011/1/25 16:53:00

积雪的那个很抢镜,转移视线?
显然是这个意思

- 381 - = =2011/1/25 16:56:00

?
CP饭群那点事真是浮云
=====
与爱豆无关好吧

- 382 - 围观2011/1/25 16:59:00

原来真的有一根黄瓜几家争哎

- 383 - = =2011/1/25 17:00:00

绘马是一个人写的?

中间的是祈愿con上出现樱宫SK环节,算不上JP吧,上下两个倒是够雷人

- 384 - = =2011/1/25 17:02:00

围观2011-1-25 16:59:00
======
LS注意措辞
围观还这么JP的也少见了

- 385 - = =2011/1/25 17:03:00

围观2011-1-25 16:59:00

======
你是瞎了麼?
哪兒有人在爭他?

- 386 - ==2011/1/25 17:05:00

你说话还能更雷吗,
就这样怎么可能是围观的

- 387 - = =2011/1/25 17:09:00

======
不明生物好gun不送

- 388 - = =2011/1/25 17:09:00

居然还在掐啊,大家果然过年有精神

- 389 - = =2011/1/25 17:10:00

改掐不明生物

- 390 - = =2011/1/25 17:12:00

改掐不明生物

====

这个口径一致,不用掐,直接按死

- 391 - = =2011/1/25 17:17:00

太搞笑了,y2和SK家居然可以掐起来,掐y2家的不应该是另一家吗

fb和wb真是两片天地

- 392 - = =2011/1/25 17:20:00

太搞笑了,y2和SK家居然可以掐起来,掐y2家的不应该是另一家吗

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

上面的SK家指不定是谁COS的

- 393 - = =2011/1/25 17:20:00

不就一NC顶了一片y2嘛。。这都掐了4页。。过生日的消停点吧

- 394 - ==2011/1/25 17:23:00

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

真不想说啥,
本来都消停了,还要跳出来,你要想黑谁家拜托也爬爬楼吧
前面几页那么多sk,y2积怨的东西全当空气了,
直接往你想黑那家身上推到轻松阿

- 395 - = =2011/1/25 17:24:00

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

===========================

不就是那谁家吗?看不惯y2就cos别家来掐,以为披sk家的皮就不会被看出来了

- 396 - = =2011/1/25 17:24:00

不就一NC顶了一片y2嘛。。这都掐了4页。。过生日的消停点吧

--------------------

掐的是JP的Y2F,跟今天过生日那位有什么关系?拿自己当爱豆代表这破毛病什么时候能改改

- 397 - = =2011/1/25 17:25:00

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

===========================

不就是那谁家吗?看不惯y2就cos别家来掐,以为披sk家的皮就不会被看出来了

========

排!

跑不了那几家

- 398 - = =2011/1/25 17:26:00

--------------------

掐的是JP的Y2F,跟今天过生日那位有什么关系?拿自己当爱豆代表这破毛病什么时候能改改

===========

+1

- 399 - = =2011/1/25 17:26:00

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

========

你家把SK的梗P成自家的

你家文里BT寫SK,結果DL說其實是Y2嘿嘿嘿

还挑呢?是大家都在踩你家JP

洗白不是這麼洗的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录