我点错了?

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第247739位读者

- 400 - = =2011/1/25 17:26:00

太搞笑了,y2和SK家居然可以掐起来,掐y2家的不应该是另一家吗

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

上面的SK家指不定是谁COS的

===========================

不就是那谁家吗?看不惯y2就cos别家来掐,以为披sk家的皮就不会被看出来了

========

排!

跑不了那几家

==========

Y2家的又要拖垫背了

- 401 - = =2011/1/25 17:27:00

太搞笑了,y2和SK家居然可以掐起来,掐y2家的不应该是另一家吗

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

不就是那谁家吗?看不惯y2就cos别家来掐,以为披sk家的皮就不会被看出来了

========

排!

跑不了那几家

============

原來你家管列出Y2家做的JP事叫做挑?

- 402 - ==2011/1/25 17:28:00

fb和wb真是两片天地

======

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

========

排!

跑不了那几家

原來你家管列出Y2家做的JP事叫做挑?

=========

这是新一轮洗白+泼脏水来了

- 403 - = =2011/1/25 17:29:00

哎哟喂搞笑死了

这楼第一页就有人想洗Y2SK根本掐不起来,是有人cos什么的

结果被列出不少Y2家DTSK家、给SK家上RS的事迹,走这路子洗白的就遁了

后两页掐P图的时候,拉了SK做多少垫背

这会儿眼看着没效果,又要走回一开始洗Y2SK一家亲的老路上去了?、

是说Y2家的loli们能不能统一了口径再来说话啊?这么反复无常地拖着SK家别人看的也很累的好吗

- 404 - = =2011/1/25 17:30:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

- 405 - = =2011/1/25 17:30:00

哎哟喂搞笑死了

这楼第一页就有人想洗Y2SK根本掐不起来,是有人cos什么的

结果被列出不少Y2家DTSK家、给SK家上RS的事迹,走这路子洗白的就遁了

这会儿眼看着没效果,又要走回一开始洗Y2SK一家亲的老路上去了?、

是说Y2家的loli们能不能统一了口径再来说话啊?这么反复无常地拖着SK家别人看的也很累的好吗

ls哪家的?代表谁来踩得

- 406 - = =2011/1/25 17:30:00

为了些脑内的东西掐来掐去,这是有病呢还是有病呢?

好日子就消停消停不行,都累不累

- 407 - = =2011/1/25 17:32:00

不就一NC顶了一片y2嘛。。这都掐了4页。。过生日的消停点吧

--------------------

掐的是JP的Y2F,跟今天过生日那位有什么关系?拿自己当爱豆代表这破毛病什么时候能改改

===========

OTZ? 没说跟那位有关系

只是门把生日当天CPF非掐不可是不是

- 408 - = =2011/1/25 17:32:00

为了些脑内的东西掐来掐去,这是有病呢还是有病呢?

好日子就消停消停不行,都累不累

=====

又来了,代表又来了

好日子是爱豆的好日子

难道是代表真爱饭的好日子?

表动不动就把爱豆拉上好吧

- 409 - = =2011/1/25 17:33:00

不就一NC顶了一片y2嘛。。这都掐了4页。。过生日的消停点吧

掐的是JP的Y2F,跟今天过生日那位有什么关系?拿自己当爱豆代表这破毛病什么时候能改改

===========

------------

CP和门把有关系吗?

- 410 - = =2011/1/25 17:33:00

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死

要连接是不是

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
===============

那个满嘴卫生巾的jp是踩y2
总结的呢总结错了
这个jptmd怎么还没死啊

- 411 - = =2011/1/25 17:33:00

哎哟喂搞笑死了

ls哪家的?代表谁来踩得

=====

非你LS

但DL這叫总结不叫踩 别装小白菜了好好看看自家做的那些JP事

- 412 - = =2011/1/25 17:34:00

哎哟喂搞笑死了

----------------

瞧着吧,等会肯定马上说:拖SK家垫背的,给SK家上RS的,偷SK图改成自己图,标SK写Y2的……这些都是无耻的Y2黑cos的,都是故意来陷害Y2家的,都是嫉妒Y2家的高端地位于是来挑拨的

每次就这么几套车轱辘,真是了无新意╭(╯^╰)╮

- 413 - = =2011/1/25 17:35:00

这两家从未结怨

就是有人故意挑的

============================

从未结怨?过去的就不知道,就伪SK那一波事还结不了怨?这L举了太多例子了好吧

Y2家的难道还幻想谁家对他家很有好感吗?

- 414 - = =2011/1/25 17:37:00

总结的呢总结错了
========
y2家的jp跟那個jp沒甚麼分別
ls表回避重點,以為掐了這個jp就不用掐y2家的jp了?

- 415 - = =2011/1/25 17:38:00

就是想说,想踩想黑的,带上上面那些东西出去开栋正儿八经的antiL吧

- 416 - = =2011/1/25 17:39:00

===========

------------

应该是西皮饭与爱豆本人无关

表动不动就代表

- 417 - = =2011/1/25 17:40:00

就是想说,想踩想黑的,带上上面那些东西出去开栋正儿八经的antiL吧

-----------

不是黑不是踩,是爆JP闲聊

谁要ANTI Y2

- 418 - = =2011/1/25 17:40:00

想踩想黑的
======
別小白菜了
原來把你家干的JP事都放出來原來就叫踩叫黑?

- 419 - = =2011/1/25 17:42:00

-----------

没理由扯了,就开始装可怜了

- 420 - ==2011/1/25 17:46:00

想踩想黑的
======
別小白菜了
原來把你家干的JP事都放出來原來就叫踩叫黑?
========
他不就是想装小白菜,说大家都是双重标准,专门踩y2专门黑y2,y2饭苦情啊
真真受不了

- 421 - = =2011/1/25 17:56:00

y2有嘛好踩的
明明是在说y2F

- 422 - = =2011/1/25 18:02:00

看这楼真是觉得Y2F在不断刷新厌恶的下限

隔壁L里写不DJ的CP的时候并没写Y2,因为对CP本身并没有什么意见,横竖这团就是谁跟谁都能好

但是如果再开一幢不DJ的CPF的,我必然第一个写Y2F

所以Y2F也少说什么明明好日子偏有人来黑Y2之类的了,掐的是JP饭,跟爱豆本身无关,少扯寿星来当挡箭牌了

- 423 - = =2011/1/25 18:39:00

看这楼真是觉得Y2F在不断刷新厌恶的下限

隔壁L里写不DJ的CP的时候并没写Y2,因为对CP本身并没有什么意见,横竖这团就是谁跟谁都能好

但是如果再开一幢不DJ的CPF的,我必然第一个写Y2F

所以Y2F也少说什么明明好日子偏有人来黑Y2之类的了,掐的是JP饭,跟爱豆本身无关,少扯寿星来当挡箭牌了

==========

要不说Y2家是自己作的呢,看这楼的意思,她们还觉得别家要么就是对她家憧憬羡慕各种好感,要么就是对她家阴暗嫉妒专挑专黑是吧?真想说和某些饭群简直一个德行

- 424 - = =2011/1/25 18:43:00

= =2011-1-25 15:04:00

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143
=======================================================================
这么关注我家的文 对不好的地方还悉心挑出意见?真是辛苦GN了

- 425 - = =2011/1/25 18:52:00

=======================================================================
这么关注我家的文 对不好的地方还悉心挑出意见?真是辛苦GN了
===
不好,是,RS就单单用不好就可以解释,你得了ai*s好不好

- 426 - = =2011/1/25 18:58:00

把图都P成那样的,这家真是够没下限的,也够无聊的。

你家IDOL没什么硬要弄成什么,你们这么饭累不累啊。。。

- 427 - = =2011/1/25 19:08:00

===
========================================================================
哟 直接就给忽略掉为什么这么关注我家文这点了啊
还真把写的文当回事儿了
?
写得病难道真会得病写被QJ难道真会被QJ
?
多拉马映画番组上让IDOL演生病演被QJ演死人是不是也都是RS他们了

- 428 - = =2011/1/25 19:11:00

===
========================================================================
还真把写的文当回事儿了
?
?
多拉马映画番组上让IDOL演生病演被QJ演死人是不是也都是RS他们了
-------------------
看不下去了,没看到这LY2已经被扒皮成这样,你家YJ打算沉L当这回事没发生过
LS配合一下好不好
真要纠缠不放,我想请你发表一下求神明让自家爱豆出柜还广而告之这种行为你怎么看

- 429 - = =2011/1/25 19:30:00

还真把写的文当回事儿了
?
?
-------------------
看不下去了,没看到这LY2已经被扒皮成这样,你家YJ打算沉L当这回事没发生过
LS配合一下好不好
真要纠缠不放,我想请你发表一下求神明让自家爱豆出柜还广而告之这种行为你怎么看
=====================
他们会说这是迷信,随便说说的
╮(╯▽╰)╭

- 430 - = =2011/1/25 19:38:00

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死

要连接是不是

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
===============

总结的呢总结错了
========
y2家的jp跟那個jp沒甚麼分別
ls表回避重點,以為掐了這個jp就不用掐y2家的jp了?
===========
难道不是哪家的jp都要踩
满嘴卫生巾的那个jp借着要踩cp踩jp浑水摸鱼 rs idol也不是一次两次
除了她还真没见过别的人这样
你真想踩jp也不会跟这样的jp同流合污的吧
zw也申请屏蔽了gly不管的有什么办法

- 431 - = =2011/1/25 19:44:00

==========

你有没有脑子啊,还好意思截图,要表大家都看看

图上哪句话对idol上RS了

- 432 - = =2011/1/25 19:45:00

==============

那人难道不是在踩那LZ女体idol,让他用wsj么?

那人说的“原来是掐这人”指的难道不是 原来是掐LZ?

哪里RS idol了?

还是我理解错误了?

- 433 - = =2011/1/25 19:48:00

==========

=========

原来满嘴wsj是反黑啊

那个不叫rs啊

- 434 - = =2011/1/25 19:49:00

那人难道不是在踩那LZ女体idol,让他用wsj么?

那人说的“原来是掐这人”指的难道不是 原来是掐LZ?

哪里RS idol了?

还是我理解错误了?

==========

那人是在掐女体没错

但是你觉得她用词没问题吗

开口闭嘴卫生巾不叫黑不叫jp

你见过哪家掐女体这么掐的

- 435 - = =2011/1/25 19:49:00

原来满嘴wsj是反黑啊

那个不叫rs啊

================

那人是说当XXXX是wsj啊,随便用?

又不是说XXXX是WSJ,你们随便用

Y2F是不是不仅jp还有的人理解能力有问题啊

- 436 - = =2011/1/25 19:52:00

==========

=========

原来满嘴wsj是反黑啊

那个不叫rs啊

=========

麻痹的跟Y2家loli对话真费劲

idol被写成得了ai*s不是RS,人说了反正又不是真的

靠,反讽引用个原话wsj(虽然很EX)就叫RS了

- 437 - = =2011/1/25 19:53:00

原来满嘴wsj是反黑啊

那个不叫rs啊

那人是说当XXXX是wsj啊,随便用?

又不是说XXXX是WSJ,你们随便用

Y2F是不是不仅jp还有的人理解能力有问题啊

没问题

掐女体没事,随便掐

但是这么掐我觉得她浑水摸鱼黑人的

比如你家呗女体了

你反黑的话会张口闭口卫生巾?但凡有点爱的都不会这么掐的

- 438 - = =2011/1/25 19:56:00

========

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

不论是写文的黑还是“反黑”的黑都是黑

黑了就踩,有区别吗

- 439 - = =2011/1/25 19:56:00

没问题

掐女体没事,随便掐

比如你家呗女体了

“麻痹的跟Y2家loli对话真费劲

靠,反讽引用个原话wsj(虽然很EX)就叫RS了”

我都懒得再跟你说了,直接用前面GN的话回你ORZ

- 440 - = =2011/1/25 19:57:00

没问题

掐女体没事,随便掐

比如你家呗女体了

“麻痹的跟Y2家loli对话真费劲

靠,反讽引用个原话wsj(虽然很EX)就叫RS了”

我都懒得再跟你说了,直接用前面GN的话回你ORZ

===========

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

黑了就踩,有区别吗

- 441 - = =2011/1/25 19:58:00

========

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

黑了就踩,有区别吗

========

对啊,又不是盖章那位反黑的是JP,Y2F就不JP的,抬头看这页前几楼

- 442 - = =2011/1/25 19:59:00

我还是觉得很无语,那句话哪里是RS啊

怎么看都是反讽反讽啊啊啊!!!

- 443 - = =2011/1/25 20:00:00

========

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

黑了就踩,有区别吗

====================

那话不就是跟“你当我白痴啊,你说什么我都信”

是一样的用法么- -

难道这算是在RS? “我”?

- 444 - = =2011/1/25 20:00:00

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

黑了就踩,有区别吗

=============

有毛病吧,除了你还有谁认为图上那两个是RS,还申请屏蔽了,GLY估计都觉得你油饼

RS得艾滋的时候怎么不见你积极申请屏蔽啊,那个保证是个人都当RS

- 445 - = =2011/1/25 20:01:00

这页总结了五项

1.挂羊头卖狗禸

2.P图

3.RS下限文

4.WSJ反黑

5.神社祝出柜

Y2饭先3再4,在逐个击破中啊

- 446 - = =2011/1/25 20:02:00

我还是觉得很无语,那句话哪里是RS啊

怎么看都是反讽反讽啊啊啊!!!

随便你

我觉得是黑,你接着踩你的jp

我去zw申请屏蔽这个卫生巾O

只有你不这么“反黑”我不会掐你的

还是那句

觉得对idol哪怕有一点dj的不会这么反黑的

- 447 - = =2011/1/25 20:04:00

那个艾滋我也掐了

这个jp我也掐的

有什么问题吗

黑了就踩,有区别吗

有毛病吧,除了你还有谁认为图上那两个是RS,还申请屏蔽了,GLY估计都觉得你油饼

RS得艾滋的时候怎么不见你积极申请屏蔽啊,那个保证是个人都当RS

艾滋的时候我去掐了

信不信随你

那lz也掐走了

- 448 - = =2011/1/25 20:07:00

随便你

还是那句

是一样的用法么- -

难道这算是在RS“我”?是说“我”对“自己”没有爱?

- 449 - = =2011/1/25 20:10:00

是一样的用法么- -

==========

ls别再跟NC对话了

这楼真开眼,某家JP圣母NC齐飞啊,各种璀璨

- 450 - = =2011/1/25 20:10:00

随便你

还是那句

是一样的用法么- -

=========

你觉得不是黑的话以后万一你家被女体了你就用卫生巾去反黑好了

我觉得那个很黑在浑水摸鱼

难道现在还没说清楚吗

- 451 - = =2011/1/25 20:12:00

难道现在还没说清楚吗

=================

Orz

我不想跟你说了

我们俩脑回路不同,我今天真是开眼了

- 452 - = =2011/1/25 20:13:00

难道现在还没说清楚吗

Orz

我不想跟你说了

我们俩脑回路不同,我今天真是开眼了

都给你举了例子了你还是不理解

- 453 - = =2011/1/25 20:15:00

难道现在还没说清楚吗

===========

明白了,你啰嗦了那么多不就是想再拖下水一家么

你认为那人对idol没爱,借掐cp黑idol

所以肯定不是N家的,所以是哪家的呢,那家真JP啊,不但掐Y2,还黑EGHY

ls你火眼金睛,一看就看出那人是XX家的,还孜孜不倦去申请屏蔽,可惜没人理,就每每拿出这件事出来说

又不敢出去开楼,现在你直接说吧,想黑哪家

- 454 - = =2011/1/25 20:16:00

挂羊头卖狗禸的,哪有某家某人写的多...

- 455 - = =2011/1/25 20:17:00

--------

来了来了,继续拖啊

- 456 - = =2011/1/25 20:18:00

继sa sk 润智之后开始拖第四家下水了

- 457 - = =2011/1/25 20:19:00

---------------------------------

哦,对了,我想起来了。WSJ算个毛啊,这家不是连BRA,WSJ, 初潮神马的,女体都写过。不过人家说不收她。真好啊,人家说不收就不算,Y2家的就都算进去了。

- 458 - = =2011/1/25 20:19:00

--------

来了来了,继续拖啊

-------------------------

y2家的看样子不把别家拖全了,是不会善罢甘休的

- 459 - = =2011/1/25 20:20:00

难道现在还没说清楚吗

===========

明白了,你啰嗦了那么多不就是想再拖下水一家么

你认为那人对idol没爱,借掐cp黑idol

所以肯定不是N家的,所以是哪家的呢,那家真JP啊,不但掐Y2,还黑EGHY

ls你火眼金睛,一看就看出那人是XX家的,还孜孜不倦去申请屏蔽,可惜没人理,就每每拿出这件事出来说

又不敢出去开楼,现在你直接说吧,想黑哪家

==========

没想黑哪家

我就说那个卫生巾是jp我去申请屏蔽

- 460 - = =2011/1/25 20:21:00

---------------------------------

哦,对了,我想起来了。WSJ算个毛啊,这家不是连BRA,WSJ, 初潮神马的,女体都写过。不过人家说不收她。真好啊,人家说不收就不算,Y2家的就都算进去了。

太表脸了

y2家的jp还能再表脸些吗

快跟你家元老p图,绘马吧

- 461 - = =2011/1/25 20:23:00

太表脸了

y2家的jp还能再表脸些吗

快跟你家元老p图,绘马吧

GN别说了,不然他们又要说我们是那谁的亲卫队或者是这家的CPF了

- 462 - = =2011/1/25 20:23:00

拖人下水,搞笑啊?就这几家逃不月兑的。哦,就许你套个麻袋揍人,还不许我把人都列出来啊?

难道上面掐Y2的都是团外CP?你都当街骂人表脸了,我还给你留个什么面子?你说,你哪家的,我和你对掐!

- 463 - = =2011/1/25 20:23:00

我就说那个卫生巾是jp我去申请屏蔽

==========

我看你才是JP

不过我才不跟你一样SJB去申请屏蔽,想看看你还能璀璨到什么程度

- 464 - = =2011/1/25 20:25:00

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

.

.

.

- 465 - = =2011/1/25 20:26:00

y2家的jp真是bh

撒泼本事无人能及

- 466 - = =2011/1/25 20:26:00

LS那个举例看好Y2F来洗说个别怎么可以代表整个群体

- 467 - = =2011/1/25 20:26:00

Y2家那個就是裝逼的NC
他被寫穿婚紗的時候你申請PB沒?
他被女體生子的時候你申請PB沒?
他被寫得AXXS的時候你申請PB沒?
他被寫QJ的時候你申請PB沒?
就扯著一個舉例來裝正義
那人的比喻就是Y2F文里的寫照,是諷刺你家Y2F
你要真幫他反黑就掐死那些JP飯去

- 468 - = =2011/1/25 20:27:00

拖人下水,搞笑啊?就这几家逃不月兑的。哦,就许你套个麻袋揍人,还不许我把人都列出来啊?

难道上面掐Y2的都是团外CP?你都当街骂人表脸了,我还给你留个什么面子?你说,你哪家的,我和你对掐!

-----------

呃,疯狗走开

- 469 - = =2011/1/25 20:28:00

LS那个举例看好Y2F来洗说个别怎么可以代表整个群体

-------

没说群体JP,正好是这L八到第五个JP饭而已

- 470 - = =2011/1/25 20:28:00

笑死了,说Y2不把全部人拖进去不甘心,我看你们恨不得Y2都拖进去,然后说:看吧看吧,又表脸了,又拖垫背了,然后主持正义,集中炮火掐死Y2.

关键是Y2开的贴吗?还不是别家先拉Y2下水。你们自己先表脸,还要我们给你们脸。自己开车撞人,然后怪人家被撞得不安分。人李刚起码名字爆出来了,你们倒好,躲在双眼皮后面GC,谁能比你们表脸!

- 471 - = =2011/1/25 20:29:00

Y2家那個就是裝逼的NC
他被寫穿婚紗的時候你申請PB沒?
他被女體生子的時候你申請PB沒?
他被寫得AXXS的時候你申請PB沒?
他被寫QJ的時候你申請PB沒?
就扯著一個舉例來裝正義
那人的比喻就是Y2F文里的寫照,是諷刺你家Y2F
你要真幫他反黑就掐死那些JP飯去
==========
除了穿婚纱那个没看到过外
别的都掐过

- 472 - = =2011/1/25 20:29:00

小白菜么?

- 473 - = =2011/1/25 20:29:00

先是洗白,洗白未果拖垫背

拖垫背未果小白菜

小白菜未果最后一招真BH

- 474 - = =2011/1/25 20:31:00

笑死了,说Y2不把全部人拖进去不甘心,我看你们恨不得Y2都拖进去,然后说:看吧看吧,又表脸了,又拖垫背了,然后主持正义,集中炮火掐死Y2.

关键是Y2开的贴吗?还不是别家先拉Y2下水。你们自己先表脸,还要我们给你们脸。自己开车撞人,然后怪人家被撞得不安分。人李刚起码名字爆出来了,你们倒好,躲在双眼皮后面GC,谁能比你们表脸!

---------------------------------------

噗哈哈

我的hhp啊

- 475 - = =2011/1/25 20:32:00

先是洗白,洗白未果拖垫背

拖垫背未果小白菜

小白菜未果最后一招真BH

= = = = = = = =

果然招式多多啊,开眼界了

- 476 - = =2011/1/25 20:32:00

除了穿婚纱那个没看到过外
别的都掐过
========
你真新啊,連花事大大的文都沒趕上,就別來洗白,這些都只是舉例,你家的JP文还多著呢
還有你去看看掐的多還是親衛隊多,還有寫他被QJ那文还在更呢,掐個屁

- 477 - = =2011/1/25 20:33:00

---------

丢人的就是LS这种Y2F

- 478 - ==2011/1/25 20:34:00

--------

来了来了,继续拖啊

-------------------------

y2家的看样子不把别家拖全了,是不会善罢甘休的

========================
全面不是有层说了吗,这是要轮流拖一圈来垫背
这才开始第四个,早着呢

- 479 - = =2011/1/25 20:35:00

最后一招就是撒泼

- 480 - = =2011/1/25 20:37:00

========================

一到寒暑假 这东西就出来了

连行都不会分? 还敢进XQ

最近老是看到你个NC LOLI

另外你再怎么说都没用了 看看你家光荣的战绩吧

- 481 - = =2011/1/25 20:37:00

最后一招就是撒泼

bingo 这招最无敌了

- 482 - = =2011/1/25 20:38:00

躲在双眼皮后面GC,谁能比你们表脸!

这一句话送还给你

jian货

- 483 - = =2011/1/25 20:53:00

一路爬下来,各种无语

Y2F这璀璨的身姿真是瞎了LN的眼

- 484 - = =2011/1/25 21:06:00

我都有点可怜被Y2家亲卫队申请PB的那个GN了

不过是个被无下限RS爱豆的文EX到了,讽刺了一句“你当XXXX是WSJ么这么好用”,顶多能说人家气得口不择言了这点不妥

这样就被亲卫队说成是“满嘴RS的WSJO"了,哎哟,原来RS那么好种O那么好当啊

反过来自己写女体生子QJHIV那都不叫RS,那叫“文学创作不是真的”

笑,又见识了一回双重标准

退一万步讲,就算真把那讽刺的GN打成JP了,那能写出那样的文的人也是100倍的JP,语文不行还盯着人家一个字眼掐的亲卫队更是1000倍的JP

换言之Y2家相对来说比较不JP的饭反而要被JP的饭掐,还要被JP的饭JD成是别家来cos毁楼的你是嫉妒我家GN油菜的文来着,末了还要在这个楼里被抛出来洗白用说:你看这JP是别家cos的,我家掐她了,所以我家都不是JP……

……是说Y2家YJ真的不打算来收拾一下局面么?

- 485 - = =2011/1/25 21:12:00

485LGN? GJ!

- 486 - = =2011/1/25 22:15:00

这家饭最EX了,这家饭最没下限了

早都该有这么一楼了

扔不醒她们!

TMD早都不爽了

成天就是文文文,YY成瘾啊

成天就是GC GC,欲求难满啊

什么毛病!

- 487 - = =2011/1/25 22:19:00

是要ZGZS玩无间了?

穷寇莫追

- 488 - = =2011/1/25 22:27:00

这L看下来一路HHP

坐等Y2F紧紧抓住这可怜的一片生理用品洗白

- 489 - = =2011/1/25 22:31:00

488GN 别这么快就挑明嘛!围观群众最喜欢看人ZGZS了XD

- 490 - = =2011/1/25 22:53:00

同意穷寇莫追,这L该扒的也都扒得差不多了,再往下做过了混进什么不明生物扯及爱豆就没意思了

当然如果Y2家的不肯就此作罢,非要ZGZS掀起新一轮GC,那我也乐得看戏就是。只叹一句何苦,都到这个地步了,与其上蹿下跳拖垫背洗白的还不如反省一下自己一直以来的言行呢

- 491 - = =2011/1/25 22:55:00

补充一下,这L八的JP事是基本上都是10年下半年发生的

某家的效率= =

- 492 - = =2011/1/26 1:55:00

作为个愿意好好说话的Y2er回一层吧
虽然夜深人静自己把这L给T上来有点莫明而且也快FY估计能看到的也不多
非YJ收不了loli而且自己也就是个loli,这些话说不好可能就变成了装小白菜,尤其叉扣这地好好说话就不值钱
但大概翻了下L还是有想说的,说说看吧
对于之前GNS说的例子基本都知道,乱标BT前几年掐过,女体毁楼了没更完,病楼开掐后扔了链接,还有P图什么的WB FB都掐过
每看见这些作为这家人也不知该怎么办
L或者图已经发生了,我们承认这些都存在但作为我,说实话真不知道该怎么办
知道这种事情一波过去再来一波这些例子还是会被拿出来,会掐很多遍,自家的名声会越来越坏(也没名声可言了)
我只是自己,没法代表自家所有的GN
我说句抱歉
不知道是不是有用
因为不说黑或者别的什么,文是自家GN写的,图是自家GN P的,自家GC或loli让别人看不下去了
这种时候作为这家人没办法阻止这样事情发生,更不知道怎么挽救
所以虽然不知道自己这种道歉有没有用,但想对真的发生过的没下限的事道歉
至于自家GN,自己是能理解她们出来洗白和战斗的行为的
因为喜欢一家会想让自家好,就容易跳出来
就难免有人说话太冲(我排除了黑,因为不想JD这些,毕竟都不是好事)
就像上面GN说的,自家GN想想自己的言行
我虽然是这家人但不是YJ,所以不敢说是教育
只希望自家GN能冷静点
不管怎么说一家饭群总是有好GN对么
当然我不是想洗白,自家已经走到这步了但也不能为了这些事放弃自家
所以希望这些话自家饭能看进去
大家各有各的萌点,既然饭上了一家,就好好饭
做事前都想想,表激动表DT表太战斗
路人怎么看我家我想也没办法改变什么了
再进来的自家GN如果能看见这些希望能想想
真心想为一家IDOL好或者想为一家CP好的方式有很多,相信好GNS能明白的
真的是语无伦次的KY了,如果掐就掐吧
话是真心说的,心平气和说的
原谅我没忍住废话了这么多,还请包涵吧

- 493 - = =2011/1/26 2:04:00

LS

你半夜打了这么多东西

辛苦了

在叉扣好好打字是没好下场的

还有,为什么要道歉?

洗洗睡吧

还有

- 494 - = =2011/1/26 2:07:00

这么过来
就lss说话像个人样
不过你看ls
你家就是这种ex人太多了
所以整个饭群才被掐成这样的

- 495 - = =2011/1/26 2:07:00

ls之前我都没发过言,别家的,就深夜看见这么大篇字回一回你

你这些话明天会被jd成怎样真不知道, 但还是觉得自己饭自己的好, 没必要把自己和饭群捆绑在一起

虽然你家饭做的事令我很囧, 但gn没必要把xq的话太放心上

- 496 - = =2011/1/26 2:15:00

493和494真切地表明了
歪凸饭里面正常人反而被挤兑
493赶紧爬吧

- 497 - = =2011/1/26 2:20:00

因为喜欢一家会想让自家好,就容易跳出来
==========

不理解这句话,饭的是个真人还说得过去

一个西皮你要怎么好?天天麦麸天天血红?还是真的真爱出柜?

- 498 - = =2011/1/26 2:21:00

没必要把自己和饭群捆绑一起+1

出了JP,要么旁观要么掐死,事不是你做的道神马歉

不过少扔IDOL拉垫背阴谋论洗白

这跟JP是一路货色

- 499 - = =2011/1/26 2:21:00

ls之前我都没发过言,别家的,就深夜看见这么大篇字回一回你

你这些话明天会被jd成怎样真不知道, 但还是觉得自己饭自己的好, 没必要把自己和饭群捆绑在一起

虽然你家饭做的事令我很囧, 但gn没必要把xq的话太放心上

神马心理啊你,快爬Y2家吧,多么有潜力的苗子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录