我点错了?

3462100条/页,35页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第246798位读者

- 700 - = =2011/1/26 17:03:00

说的是事实怎么又黑了,这FY失忆的毛病都是属金鱼的

- 701 - = =2011/1/26 17:03:00

谁敢去t她家各位油菜花gn的l啊
还一t就是18篇
也不怕眼瞎ex
--------
盖章这18篇包括各种坑在内全是loli踢的好了
对了,这不是脑内这叫做有证据的JD

- 702 - = =2011/1/26 17:04:00

还问我什么成分,有这种闲情逸致,少跟傻黑贫两句就行了
=====================
傻黑?A团西皮只有你家高贵
其他家都只能傻黑了 ??
你看看四周?
除了你家Y2F
得罪了多少人
-----------
LS在激动什么,不叫傻黑难道要叫聪明的黑orz

=======
终于承认自己是黑了吧!

CPF之间还能和谐?

Y2F跟任何一家相安无事你就能说这家好?

还不是明里暗里黑一把

说到底

就是嫉妒心作怪

- 703 - = =2011/1/26 17:06:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

- 704 - = =2011/1/26 17:06:00

终于承认自己是黑了吧!

CPF之间还能和谐?

Y2F跟任何一家相安无事你就能说这家好?

还不是明里暗里黑一把

说到底

就是嫉妒心作怪

- 705 - = =2011/1/26 17:07:00

说到底

就是嫉妒心作怪

- 706 - = =2011/1/26 17:07:00

从WB围观完另两家掐架

反正这团的西皮就是这么回事orz

- 707 - = =2011/1/26 17:07:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

===================

人早说了你出去开L,这L爆你家JP你拉别家干嘛

不是别家有事实你家就不是JP了

反正JP真爱饭爆干净了不是坏事

- 708 - = =2011/1/26 17:08:00

我嫉妒死了
我这是羡慕嫉妒恨
刚一刷WB还真有那个领带图
我嫉妒史了
Y2F说的对
FB就是Y2天下
其他家西皮只是羡慕嫉妒恨

- 709 - = =2011/1/26 17:10:00

说到底

就是嫉妒心作怪

==================

LS很好的解释这LJP的心理啊

- 710 - = =2011/1/26 17:10:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

-----------

这时候开L你觉得结果是一起掐JP还是一堆人冲进去说“衍生贴”“拖垫背”?

- 711 - = =2011/1/26 17:10:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

图片点击可在新窗口打开查看
T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

- 712 - = =2011/1/26 17:10:00

从WB围观完另两家掐架

=======

哪家掐架你说清楚

要黑就明白来,藏着黑算什么本事

- 713 - = =2011/1/26 17:12:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

-----------

这时候开L你觉得结果是一起掐JP还是一堆人冲进去说“衍生贴”“拖垫背”?

========

+10086

- 714 - = =2011/1/26 17:12:00

这家yj loli各有特色,各种璀璨

- 715 - = =2011/1/26 17:13:00

从WB围观完另两家掐架

=======

哪家掐架你说清楚

要黑就明白来,藏着黑算什么本事

----------

西皮饭掐架永远互拆西皮的掐得最很

你觉得是哪家就是哪家orz

- 716 - = =2011/1/26 17:14:00

-----------

=================================

你在这L拉照样是拉垫背啊

有证据你就去掐,小白菜算了

- 717 - = =2011/1/26 17:15:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

-----------

========

+10086

====

你家jp太多,名声搞臭了,怨得了谁

- 718 - = =2011/1/26 17:16:00

=================================

你在这L拉照样是拉垫背啊

有证据你就去掐,小白菜算了

---------

你告诉我要怎么掐?不让回复不让开贴难道把过去掐西皮的楼全T一遍?

这L里掐的所有事难道不都是过去掐过一轮的?

- 719 - = =2011/1/26 17:17:00

进FB看文快1年
不算长
不过每次看到被掐成这样的必然是这家
只能送一句自作孽不可活吧

- 720 - = =2011/1/26 17:18:00

说的是事实怎么又黑了

----------

为嘛说Y2家事实不叫黑

说别家事实就是拖垫背呢

-----------

========

+10086

====

===========

说到底不就是车轱辘LS这一句话嘛……

- 721 - = =2011/1/26 17:19:00

==================
那有怎样
A团还有第二个西皮能被别家一直重复这句话?
你是不是还觉得光彩啊

- 722 - = =2011/1/26 17:19:00

进FB看文快1年
不算长
不过每次看到被掐成这样的必然是这家
只能送一句自作孽不可活吧
-------
不长就慢慢看着,这团被掐得很的曾经是另一家orz

- 723 - = =2011/1/26 17:19:00

---------

你告诉我要怎么掐?不让回复不让开贴难道把过去掐西皮的楼全T一遍?

========================

哪里,明明一堆10年下半年的,

没这L总结还真不知道你家JP依旧

祈愿出柜还要高调亮出来神马的突破下限

- 724 - = =2011/1/26 17:20:00

=============================

所有事情?学好你的语文再来

别完全肯定啊

- 725 - = =2011/1/26 17:21:00

不长就慢慢看着,这团被掐得很的曾经是另一家orz
=====================================、
拖神马垫背
你家就是这样才遭人恨
别对我洗了
我就进FB不长也知道你家最JP

- 726 - = =2011/1/26 17:22:00

=============================

所有事情?学好你的语文再来

别完全肯定啊

--------

你说哪件事没掐过吧orz

- 727 - = =2011/1/26 17:23:00

======================
TL18篇掐过吗?

说FB是Y2天下掐过吗

- 728 - = =2011/1/26 17:23:00

====

===========

=======

一群看了火大,掐了没用,陈年老调,固定句式,姨妈驾到,空虚难耐,欲火中烧,心痒手贱的傻黑

- 729 - = =2011/1/26 17:25:00

一群看了火大,掐了没用,陈年老调,固定句式,姨妈驾到,空虚难耐,欲火中烧,心痒手贱的傻黑
===============================
您又来了?
成语妹
Y2家果然JP
上RS还用成语

菜花啊菜花
小的敬佩不已

- 730 - = =2011/1/26 17:25:00

===========

====================

你家JP倒是与时俱进花样翻新更上一层L啊

- 731 - = =2011/1/26 17:25:00

TL18篇掐过吗?

说FB是Y2天下掐过吗
----------
说FB是Y2天下掐过,还掐过不止一次
TL 18篇本来就是LZ开贴要掐的东西,至于那么一堆坑到底谁T的,LZ怎么刚踢完L就开贴了,我持保留意见

- 732 - = =2011/1/26 17:29:00

这都两天了。。

大家都歇歇吧

大过年的

- 733 - = =2011/1/26 17:31:00

至于那么一堆坑到底谁T的,LZ怎么刚踢完L就开贴了,我持保留意见
------------------------------------------------------------------------------------
好好好
反正你就照死不承认哎
不是有双眼皮给你做垫背吗
另外这个FB事Y2天下可不是我们主动要掐的
你家小LOLI管不住嘴巴一而再再而三的说出来的

您继续小白菜啊
反正干过的不论新旧也洗白不了

JP西皮的名声也洗不干净了

- 734 - = =2011/1/26 17:32:00

TL 18篇本来就是LZ开贴要掐的东西,至于那么一堆坑到底谁T的,LZ怎么刚踢完L就开贴了,我持保留意见

==========

我就看不惯LS你这种话捭开两半说的态度

自家T个L还要别人允许了?

FB什么时候这么教条过

18篇里有我T的

想让作者更文有什么不应该的?

有能耐让她们也去TL啊

本来就是傻黑借题发挥的事

扯18篇就没意思了

- 735 - = =2011/1/26 17:32:00

说真的,Y2F别自我感觉良好了,嫉妒?你家有什么好让别家嫉妒的呀?
活在当下吧,ORZ

- 736 - = =2011/1/26 17:35:00

内掐神马的真实神勇

歪凸家果然不同凡响

- 737 - 都是loli~2011/1/26 17:47:00

太欢乐了这楼~~

- 738 - ==2011/1/26 17:51:00

内掐神马的真实神勇

歪凸家果然不同凡响
===============
这楼已经越来越璀璨了!!

- 739 - = =2011/1/26 17:53:00

路过说一句看到歪字用在这家身上很不爽,搞错不止一两次了

- 740 - = =2011/1/26 17:54:00

太欢乐了这楼~~
=================
有些事真笑不出来
看热闹的也别销魂了

- 741 - = =2011/1/26 18:06:00

路过说一句看到歪字用在这家身上很不爽,搞错不止一两次了
--------------
GN还是算了吧,人家可是连SK都大喇喇地拿来做自家名字了,更何况区区一个歪字。前面不还有Y2er说除了某一家CPF没人拿来歪来指那位,所以根本不算专有名词她们爱用就用么。一会儿指不定要JD你就是那家CPF来趁乱泄愤的呢

- 742 - 总觉得我会是一个人2011/1/26 18:23:00

===============================
您又来了?
成语妹
Y2家果然JP
上RS还用成语

菜花啊菜花
小的敬佩不已
LSGN你就别侮辱成语了
叫她四字词妹就成了
四字一蹦四字一蹦的
跟ww某大根演技男的说台词似的

- 743 - = =2011/1/26 18:41:00

还没消停啊

- 744 - = =2011/1/26 18:56:00

Y2家反正永远都是羡慕嫉妒恨的言论
却不敢正视翻页带过来的那些下贱事

- 745 - = =2011/1/26 19:19:00

那绘马之前掐过吗?
留言板掐过吗?
不是有的是2010年下半年的事情么?难道也掐过一次了?

- 746 - = =2011/1/26 19:29:00

代表自己表示WB上加的人都是很正常的,所以根本不知道那个绘马
留言板那种下作的事他家应该也是藏着的,外人不知道
那家文也从来不会去看,都不知道某人被RS成这个样子了
之前只知道这家JP
但又有这么多新的JP事还真得靠这楼普及

- 747 - = =2011/1/26 19:32:00

那绘马之前掐过吗?
留言板掐过吗?
不是有的是2010年下半年的事情么?难道也掐过一次了?
----------
点头告诉你,掐过
不过你要说只在WB掐过不算,那我也没办法orz

- 748 - = =2011/1/26 19:35:00

点头告诉你,掐过
-------------------------------------------------------------------------------
747就可以回答你了 ?掐过的也有人不知道呢 ?
起码我自己也只是以前以为Y2家太高调 不太DJ
这么JP 还是看这L看到的

- 749 - = =2011/1/26 19:39:00

点头告诉你,掐过
-------------------------------------------------------------------------------
就是说只要还有人不知道就要一遍遍掐到所有人都知道?
刚刚就在WB看到因为cm DT别家的有人不知道是不是一个个都要拖出来踩一圈?

- 750 - 2011/1/26 19:39:00

不如来预测这楼什么时候能沉下去

- 751 - = =2011/1/26 19:43:00

点头告诉你,掐过
刚刚就在WB看到因为cm DT别家的有人不知道是不是一个个都要拖出来踩一圈?
=========
Y2家YJ有这反黑的劲头还是好好教育自家loli别那么雷人吧

- 752 - = =2011/1/26 19:46:00

噗,突然发现这L里还有回复是直接从WB其他人的话里贴过来的= =

- 753 - = =2011/1/26 19:47:00

Y2家YJ有这反黑的劲头还是好好教育自家loli别那么雷人吧
Y2家觉得委屈着呢
不反黑的那些还阿Q着觉得在为Y2攒RP
这逻辑,先看看这L里有没有人在黑Y2
大家都在平铺直叙摆事实八JP好不好

- 754 - = =2011/1/26 19:48:00

不如来预测这楼什么时候能沉下去
=========
上一幢八了十几页呢

- 755 - = =2011/1/26 19:49:00

点头告诉你,掐过
=======
掐过又怎么样
你去看看那个比例,每次都是掐不过JP,才让这家JP横生的
还有那些文也是,掐的人就是小猫小狗1,2只,
亲卫队BH的一塌糊涂一大群人喊lz继续更表理捣乱的,结果还有些JPLZ留BO说我会在BO里更的

- 756 - = =2011/1/26 19:49:00

===============================================
你家就是DT论的祖宗吧
自我意识过剩就是这种
够YJ

- 757 - = =2011/1/26 19:50:00

亲卫队BH的一塌糊涂一大群人喊lz继续更表理捣乱的,结果还有些JPLZ留BO说我会在BO里更的

还在bo里面让TAKKI帮283生小孩

- 758 - = =2011/1/26 19:51:00

OTZ

这贴居然翻了这么多页

- 759 - = =2011/1/26 19:52:00

还在bo里面让TAKKI帮283生小孩

团外也来 ?orz

- 760 - = =2011/1/26 19:53:00

欲加之罪 何患无辞

三个女人一台戏,一群女人比尔轰炸

- 761 - = =2011/1/26 19:54:00

===============================================
你家就是DT论的祖宗吧
自我意识过剩就是这种
够YJ
------------
你别记着跳
我又没说在DT我家orz

- 762 - = =2011/1/26 19:54:00

欲加之罪 何患无辞
别糟蹋了这句话
证据都在上面呢
脏死了

- 763 - = =2011/1/26 19:54:00

欲加之罪 何患无辞
=========
那就请你解释呗,fy带过来的还在呢

- 764 - = =2011/1/26 19:55:00

你别记着跳
===========
不是你先跳? ?我回你我就是YJ

- 765 - = =2011/1/26 19:55:00

看来以后要记着把不小心点进去的别家黑文都存个地址orz

- 766 - = =2011/1/26 19:56:00

掐也要有个目的

说吧你们的目的是啥

干掐浪费时间

- 767 - = =2011/1/26 19:57:00

你别记着跳
===========
不是你先跳? ?我回你我就是YJ
-------
YJ我错了,我没看懂orz

- 768 - = =2011/1/26 19:58:00

……此贴真是长盛不衰……

- 769 - = =2011/1/26 19:59:00

掐也要有个目的

说吧你们的目的是啥

干掐浪费时间

YJ也要有个目的

偷人家图也要有个目的

拖垫背也要有目的

说吧你们有什么目的

光JP浪费时间

- 770 - = =2011/1/26 20:02:00

掐也要有个目的

说吧你们的目的是啥

干掐浪费时间

YJ也要有个目的→这句没看懂对不起

偷人家图也要有个目的→前面掐了一轮了,没说不让掐

说吧你们有什么目的→问开贴的LZ去

拖垫背也要有目的→只想说JP每家都有,但是正义群众表示了不许拖别家JP,只许掐这家JP

光JP浪费时间→确实浪费时间orz

- 771 - = =2011/1/26 20:02:00

掐也要有个目的

说吧你们的目的是啥

干掐浪费时间

YJ也要有个目的

偷人家图也要有个目的

拖垫背也要有目的

说吧你们有什么目的

光JP浪费时间

==========

你去问那些YJ和偷人图的以及拖垫背的JP目的是什么

我就在这里问你掐Y2整个饭群的目的是什么

- 772 - = =2011/1/26 20:07:00

那文里RSIDOL的目的是什么?
球IDOL出GUI的目的是什么?

- 773 - = =2011/1/26 20:07:00

YJ也要有个目的

偷人家图也要有个目的

拖垫背也要有目的

说吧你们有什么目的

光JP浪费时间

==========

==============

我上面那句话哪个字掐你家饭群了

能不能表这么感觉良好

以为全世界都在DT你家?

- 774 - = =2011/1/26 20:08:00

==========================

这l除了你家

在其他人眼里面你就是个JP

还要问吗?

- 775 - = =2011/1/26 20:14:00

这楼jp多的是 谁都跑不了

- 776 - = =2011/1/26 21:32:00

此楼必须存档珍藏

前面上料的GN GJ!?

宇宙的Y2和宇宙的思密达果然是一家 XD

- 777 - = =2011/1/26 22:48:00

我就想告诉你,就算有人恶意TL然后要掐
你家要是清清白白也掐不起来
自己抬头看看,光是这半年的JP事都已经数也数不清了
真觉得你家这么多人不DJ是因为别家都羡慕嫉妒恨啊

- 778 - = =2011/1/26 23:10:00

阿呸!LZ要是那T你家那18篇的,出门被车撞死!

要表脸了,脑内到极限了

- 779 - = =2011/1/26 23:25:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=279993来来,十指紧扣专利,欢迎围观

fs

fs

- 780 - = =2011/1/26 23:41:00

ls GJ!

不成了我要乐死了

真是只有你想不到,没有Y2F做不到

- 781 - = =2011/1/26 23:52:00

hhp啊

以下为那L里的精品orz

如果怕雷到或者狗血到的

就仔细看最后一行,有四个字儿非常明显。

就这么叽歪着,走下旋转的木质楼梯,走出这幢古旧的德式小楼,两个人牵着??? 手,十指相扣,融人进了路灯下明晃晃的灯光里———
还有远处的夕阳中。

======

知道是Y2的那些看到粗体就明白了

既然被雷就赶快点叉出去

现在也算明白了还不停的说被雷被雷的真矫情

------------------------------

真的jp啊jp啊

- 782 - = =2011/1/27

我的妈呀,不该一时好奇围观
☆只和你做的事☆闪瞎了
好奇问一下,这个是y2家loli的神总结啦还是y2黑的神吐槽?

- 783 - = =2011/1/27 8:57:00

☆只和你做的事☆闪瞎了
好奇问一下,这个是y2家loli的神总结啦还是y2黑的神吐槽?

===========

天下傻黑是一家

LS你知道什么叫吐槽?

- 784 - = =2011/1/27 9:25:00

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP

- 785 - = =2011/1/27 9:46:00

天下傻黑是一家

LS你知道什么叫吐槽?

=======

傻黑GN你又来啦

这楼都沉下去了大清早又孜孜不倦的T上来算怎么回事

果然一个loli十个黑

你家YJ怎么就没圈住你

- 786 - = =2011/1/27 13:13:00

果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP

求指路13页

- 787 - = =2011/1/27 13:16:00

天下傻黑是一家

LS你知道什么叫吐槽?

=======

既然你T上来就表怪我们了

找掐来了

- 788 - = =2011/1/27 13:39:00

果断去围观

求指路13页

---------------

搜了下,09年掐这家的L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9

记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的

具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

- 789 - = =2011/1/27 13:55:00

☆只和你做的事☆闪瞎了
===========
求指路这个

- 790 - = =2011/1/27 14:09:00

看了09年的那贴

觉得真是搞笑之良品啊

- 791 - = =2011/1/27 14:19:00

看了09年的那贴

觉得真是搞笑之良品啊

======

好笑!

那个L根本就是Y2黑四处作怪,最后GLY锁L的态度你们还看不出来吗?

- 792 - = =2011/1/27 14:24:00

无料西皮脑内饭=Y2F

- 793 - = =2011/1/27 14:36:00

Y2F又想玩无间ZGZS

- 794 - = =2011/1/27 14:45:00

☆只和你做的事☆闪瞎了
===========
求指路这个
==========
就在十指紧扣那L的第二页

- 795 - = =2011/1/27 15:16:00

☆只和你做的事☆闪瞎了
===========
求指路这个
==========
就在十指紧扣那L的第二页
围观完以后同想问这是GN们的吐槽,还是这真的是Y2F总结出来的啊
=口=

- 796 - = =2011/1/27 15:21:00

无料西皮脑内饭=Y2F

所以脑内文过活

- 797 - = =2011/1/27 15:37:00

围观完以后同想问这是GN们的吐槽,还是这真的是Y2F总结出来的啊
=口=
============================
和十指紧扣一样的一系列自封专利,一般人谁去Y别家人CP啊
记得有人搬HCL?看这次的总结的证据,估计把FB当HCL了

- 798 - = =2011/1/27 15:43:00

☆只和你做的事☆

- 799 - = =2011/1/27 15:45:00

LS编辑不成功
那个只和你做的事太脑内了吧
没一条能成立的
简直胡扯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录