我点错了?

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第248372位读者

- 200 - = =2011/1/25 14:57:00

FY

- 201 - = =2011/1/25 14:58:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

- 202 - = =2011/1/25 14:58:00

果断抱走樱井翔出贴囧
今天生日 各位黄瓜O勿念囧
==================
找什么存在感
这掐的是Y2F

- 203 - = =2011/1/25 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了

- 204 - = =2011/1/25 15:04:00

果断抱走樱井翔出贴囧
今天生日 各位黄瓜O勿念囧
=======
最恶心的就是这种了
不去看看你家那些ex的小白文都怎么写美化景祥怎么丑化对方的
-------
这叫我说什么好= =

=====
果然 又开始走了借着掐CP来RS IDOL的老路

- 205 - = =2011/1/25 15:04:00

花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

- 206 - = =2011/1/25 15:05:00

掐吧,掐吧,某些家也就那点本事了

说来说去不就几年前那么一两个NCloli

LOLI谁家没有?

饭群基数大了,LOLI自然多

虽然有些文小白还OOC,但是至少她们肯写,以后进步了照样是大手

总比有些人去掐文掐饭群强多了吧

- 207 - = =2011/1/25 15:06:00

LOLI谁家没有?

虽然有些文小白还OOC,但是至少她们肯写,以后进步了照样是大手

=======

那是,你家直接RSIDOL的多出息

- 208 - = =2011/1/25 15:06:00

LOLI谁家没有?

-------------

my eyes my eyes

感情萌Y2还能给LS带来归属感和自豪感

- 209 - = =2011/1/25 15:08:00

Y2饭最早的JP是靠黑团内member出名的 不光上RS而且还有非常EX的阴阳怪气的暗枪

至今为止那帮人才是我个人认为的最JP的一群Y2饭

以至于后来的高调真爱 DT别家CP料 追捧雷文都不能超越

======================

所以你拿那一群Y2饭代表所有的Y2饭

这人大代表的可冤呢

就事论事请针对个人而不是饭群

快新年了该长大了姑娘啊请与时俱进好吗

==========

我说的就是JP 那群JP 急着人大代表的不是LS你吗?

与时俱进么 现在你家喜欢对member上RS的也不是没有

只不过最早那帮阴阳怪气的真·JPYJ已经突破雷的极限了 现在这些简单粗瀑型loli不过是让人一笑而过罢了

- 210 - ==2011/1/25 15:10:00

我说的就是JP 那群JP 急着人大代表的不是LS你吗?

与时俱进么 现在你家喜欢对member上RS的也不是没有

只不过最早那帮阴阳怪气的真·JPYJ已经突破雷的极限了 现在这些简单粗瀑型loli不过是让人一笑而过罢了

==============

红烧大排

- 211 - = =2011/1/25 15:10:00

= =
默默围观

- 212 - = =2011/1/25 15:11:00

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

==========
就像想问如果现在上别家的女体QJ什么的会不会被说托垫背

- 213 - = =2011/1/25 15:11:00

YJX生日的大好日子...算了嘛...

- 214 - = =2011/1/25 15:12:00

LOLI谁家没有?

==============================

一两个LOLI

08年那时候LOLI现在还LOLI着?

我看是每天都有新进NC LOLI

你家也就只能拿这种来洗白了

看你就是个LOLI

- 215 - = =2011/1/25 15:13:00

谁知道是真没看到,还是故意ky的

=======================

要论KY 啊,刚好看到过一姑娘树洞,她发了一张SK的留言板,结果就有Y2家的转发评论说SK的留言板看看就得了

那这家到底料多得瞧不上别家啊,还是料少的要DT别家呢?

- 216 - = =2011/1/25 15:13:00

--------------
Y2这个西皮和YJX有关系吗?送寿星公出楼

- 217 - ==2011/1/25 15:13:00

==============
能别在扔他出来了吗,前面rs都上了。。。。

- 218 - = =2011/1/25 15:13:00

LOLI谁家没有?

=======

========

你家没有?都白莲花

是不是下面举例就又要叫拖垫背了

- 219 - = =2011/1/25 15:14:00

========
给你随手举例还以为只有这三篇么?

- 220 - = =2011/1/25 15:14:00

===========

之前没看过,刚扫了一眼

草,麻痹,我就上RS了怎么样

这篇LZ就是个脑缺加贱货,我要是祝那LZ全家都得那病你怎么想

傻逼别拖着EGHY了,直接自己带人自己得病吧

- 221 - = =2011/1/25 15:14:00

---------------

伪SK的时候直接给两家IDOL上RS的是哪些家的

那谁稍微对别的门把好点被骂的狗血淋头的是哪些家的

因为文里设定渣直接给IDOL上RS的是哪些家的

直接在回复里写“XXX你去死吧”这种话是哪些家说的

不想对号人座,受不了有些人太白莲花的样子

- 222 - ==2011/1/25 15:14:00

要论KY 啊,刚好看到过一姑娘树洞,她发了一张SK的留言板,结果就有Y2家的转发评论说SK的留言板看看就得了

所以才说这家jp璀璨,不仅ky还高调

- 223 - = =2011/1/25 15:15:00

==========
============
不是这家拉垫背你上什么,嫌场面不够乱还是正义鹿人?
文本身没错,亲卫队雷人

- 224 - = =2011/1/25 15:15:00

你家没有?都白莲花

是不是下面举例就又要叫拖垫背了

==========================

有你家多

难道你还打算搞个最讨人厌的西皮评选

你家肯定名列前茅

- 225 - = =2011/1/25 15:15:00

这不是很正常嘛

Y2如果不脑内,不写文,不黑其它家的还怎么能萌的下去啊

- 226 - = =2011/1/25 15:16:00

不是这家拉垫背你上什么,嫌场面不够乱还是正义鹿人?
文本身没错,亲卫队雷人
=======
呸,还文本身没错?

- 227 - = =2011/1/25 15:16:00

我一看都是Y2家嘛

- 228 - = =2011/1/25 15:16:00

===========================
别的家一定集体掐死你
信不信由你

- 229 - = =2011/1/25 15:16:00

这不是很正常嘛

========

Y2是最架空西皮吧

那些所谓打手的文,换了名字那就是优质原创

- 230 - ==2011/1/25 15:18:00

这不是很正常嘛

========

Y2是最架空西皮吧

=================================
+1

- 231 - = =2011/1/25 15:19:00

----------

噗,又是用个体代表群体是吧

有GN标了“XX+XX西皮”发图,连着好几个人转“明明是XX和XX西皮”

有GN写着西皮名发gif,底下一堆人喊“啊 这不是XXX和XXX”嘛

有GN发完图一堆人在后面说“我家XXXX好帅”,指出来认错人了,又回“谁让你不写名字”

……

不想往哪家泼脏水,就说少拖个人出来比饭群

- 232 - = =2011/1/25 15:20:00

y2家最璀璨的难道不是撵在人家写手后面穷追猛打质问,为毛不写y2,什么时候写,怎么还不写

诸如此类的balabala

- 233 - = =2011/1/25 15:20:00

Y2是最架空西皮吧

==========

别,文是很原创,优质不优质还另说,别真洗成篇篇神作了

- 234 - = =2011/1/25 15:21:00

----------

噗,又是用个体代表群体是吧

有GN标了“XX+XX西皮”发图,连着好几个人转“明明是XX和XX西皮”

有GN写着西皮名发gif,底下一堆人喊“啊 这不是XXX和XXX”嘛

有GN发完图一堆人在后面说“我家XXXX好帅”,指出来认错人了,又回“谁让你不写名字”

======

哼哼哼,围观了这个

y2家的自己是怎么回的,丧心病狂样的

- 235 - = =2011/1/25 15:22:00

我一看都是Y2家嘛

---------

不想说得太清楚又被说专门针对哪家

你能把第一条也JD成Y2家我也只能表示

不愧是YJ

- 236 - = =2011/1/25 15:22:00

Y2是最架空西皮吧

===========================

其他家西皮文比Y2写的好的多了去了

优质原创?

- 237 - = =2011/1/25 15:22:00

这不是很正常嘛

========

Y2是最架空西皮吧

别这么说,应该是Y2F是最纯正的西皮饭

Y家2家都不看就Y2家看

饭维护的西皮的尊严CPF的尊严爱豆被RS是无所谓的

- 238 - = =2011/1/25 15:22:00

围观过那图,y2家不是说有2个XXX,你家不是要笑死了啊

- 239 - = =2011/1/25 15:23:00

====

看看y2家的嘴脸太ex了

- 240 - = =2011/1/25 15:24:00

进来问一句,这家现在进行到哪一步了啊?

- 241 - = =2011/1/25 15:24:00

西皮无罪

这家饭里的jp太多

- 242 - = =2011/1/25 15:26:00

====

=========

标了cp了你转了还认错了指出来也有错?

要是别家的标cpy2的认错了是不是结论就是这家果然没料饥渴了

双重标准不是这样的

- 243 - = =2011/1/25 15:27:00

进来问一句,这家现在进行到哪一步了啊?

--------

托垫背中,洗白未果

- 244 - = =2011/1/25 15:27:00

西皮无罪

这家饭里的jp太多

=============

其实中肯

就是被这家搞得看到Y2只能大喊天雷了

所以做什么之前还是考虑一下会不会给自家西皮抹黑吧

- 245 - = =2011/1/25 15:29:00

====

=========

要是别家的标cpy2的认错了是不是结论就是这家果然没料饥渴了

双重标准不是这样的

=====================

啧啧,都直接上rs的

- 246 - = =2011/1/25 15:29:00

====

=========

双重标准不是这样的

-----------

这家是JP成群

又喜欢RS 又喜欢女体 又喜欢DT

别家RS、女体、DT过的呢?

不好意思那是个别,哪里比得上这家的JP多

总结起来不就是这几句话嘛╮(╯_╰)╭

- 247 - = =2011/1/25 15:30:00

双重标准不是这样的

=========

说你家没料了饥渴了也比你家直接骂街说那人瞎了要挂号脑残好吧

- 248 - = =2011/1/25 15:30:00

====

=========

双重标准不是这样的

啧啧,都直接上rs的

========

我是你ls

我那段话那里rs了?

- 249 - = =2011/1/25 15:30:00

====

=========

双重标准不是这样的

-------

双重标准?那别家那么大的图标着名字的,你家还直接过来p呢

还双重标准呢

- 250 - = =2011/1/25 15:30:00

看好一圈CP当垫背轮过来
嘛,继续洗也可以

- 251 - = =2011/1/25 15:31:00

====

=========

双重标准不是这样的

-------

双重标准?那别家那么大的图标着名字的,你家还直接过来p呢

还双重标准呢

========

我说了p图那个不能掐吗

一件事算一件

- 252 - = =2011/1/25 15:31:00

====

=========

双重标准不是这样的

啧啧,都直接上rs的

========

我是你ls

我那段话那里rs了?

=====

不是说你,请参考248L里,那些话就是y2家说的

原话比这个还厉害着呢

- 253 - = =2011/1/25 15:33:00

双重标准不是这样的

啧啧,都直接上rs的

========

我是你ls

我那段话那里rs了?

=======

非你LS

估计你LS的意思是发的那人直接RS认错的那人

如果是你家认错了你也觉得最多被讽刺嘲笑一下而已吧

你家可不一样,直接RS认错那人

- 254 - = =2011/1/25 15:33:00

我说了p图那个不能掐吗

一件事算一件

================

现在掐的就是P图

是你转移话题

没把你家NC loli做的事情都呈上来就不错了

- 255 - ==2011/1/25 15:33:00

看好一圈CP当垫背轮过来
嘛,继续洗也可以
=========
他家不最擅长这个了?
前面几个未果的,接下来不知道又要拖谁家了

- 256 - = =2011/1/25 15:34:00

我是你ls

我那段话那里rs了?

========

非你LS

语文水平不太好吧

- 257 - = =2011/1/25 15:34:00

我说了p图那个不能掐吗

一件事算一件

================

现在掐的就是P图

是你转移话题

没把你家NC loli做的事情都呈上来就不错了

--------

掐P图

那是要把各家的NC P图都拿来掐?

我错了 又拖垫背了orz

- 258 - = =2011/1/25 15:36:00

掐P图

========================

就掐你家P图

怎么着了?

- 259 - = =2011/1/25 15:36:00

不就是标题写别家正文卖Y2嘛

不就是把别家西皮的表白P到自家嘛

不就是让EGHY穿婚纱带WSJ被QJ嘛

不就是直接咒别家饭直接撞死嘛

翻来覆去就这么几件要车轱辘几遍

- 260 - = =2011/1/25 15:36:00

===========
你还要脸表脸?
别家最NC的行为也就是把两个IDOLP在一起
你家是直接把别家CP的P成自家的
性质一样么?

- 261 - = =2011/1/25 15:37:00

掐P图

==========
那就一张张拿出来掐呗,看看是不是你家最多
连shi ya ga re的新春感谢staff贺词都可以被你们家P成恭贺新婚
不过技术还真不错,没看过原图的话还真以为你们那是原图

- 262 - = =2011/1/25 15:38:00

===============================

LX来

- 263 - = =2011/1/25 15:38:00

掐P图

就掐你家P图

怎么着了?

------------

这样说我就没意见了

就掐我家P图

就掐我家JP

除了Y2不许扯别家

请往死里掐

其实在DL就可以这么说嘛

直接开个anti L,anti L又不用反黑

大家都省事

- 264 - = =2011/1/25 15:38:00

所以才说这家jp璀璨,不仅ky还高调

---------------------

曾经我做了张我家CP的图(不明说是哪家了,总之拆了Y2)

结果Y2家LOLI边转着那图边说:怎么办我居然萌了,哎呀不行不行我要快点去看我家Y2把自己掰回来,XXX就是浮云Y2才是王道……最要命的是她不光转了还评论在了下面,明显就是成心要我看到她这番话

是说人要怎么样才能修炼到这种KYDTEX占全了的地步啊= =

- 265 - = =2011/1/25 15:38:00

不掐图,不如掐掐那个绘马吧,这个还能拖垫背吗?

- 266 - = =2011/1/25 15:38:00

==========
连shi ya ga re的新春感谢staff贺词都可以被你们家P成恭贺新婚

======

LS这哪家?

- 267 - = =2011/1/25 15:39:00

======

LS这哪家?

----------

不知道Y2家快来科普科普

- 268 - = =2011/1/25 15:39:00

什么哪家?

- 269 - = =2011/1/25 15:40:00

不掐图,不如掐掐那个绘马吧,这个还能拖垫背吗?
========
人家会说那是黑COS的!

- 270 - = =2011/1/25 15:40:00

这样说我就没意见了

就掐我家P图

就掐我家JP

除了Y2不许扯别家

请往死里掐

大家都省事

你真会洗啊

扯别家的是谁啊?

笑掉大牙了

这L有多少层直接说要掐Y2家了

你看不见?

- 271 - = =2011/1/25 15:40:00

==========

你tm的去死

掐cp、cpf就好少扔idol出来

满嘴wsj的呢掉皮了

- 272 - = =2011/1/25 15:40:00

掐P图

==========
------------
既然这么说那我也只好说
一共两张P图我都围观了
Y2家那张写了“谢谢XXX的原图”
还有某家没有任何声明,直接“XX,请和我结婚生孩子吧,by XXX”
嘛,虽然我觉得两个人都很orz

- 273 - = =2011/1/25 15:40:00

就是ls这种SB态度吧,EX

我是JP我怕谁啊,我就给idol上RS了,反正不是自家担

我就诅咒别家饭了,反正不是自己

都看看lsY2饭JP到什么程度了

- 274 - = =2011/1/25 15:41:00

什么哪家?不就是y2家p的图么?
就y和2一人跪坐在一边,中间是贺词呀
一开始吓了我一跳,还在想就算MF但是也没这么明目张胆吧
后来看了原图,才知道是P的

- 275 - = =2011/1/25 15:42:00

既然这么说那我也只好说
一共两张P图我都围观了
还有某家没有任何声明,直接“XX,请和我结婚生孩子吧,by XXX”
嘛,虽然我觉得两个人都很orz

- 276 - = =2011/1/25 15:42:00

=============================

就上面这几件事

说个几年的没问题了

TMD有没有下限啊

- 277 - = =2011/1/25 15:43:00

IDOL都送出L

掐饭就掐饭,上RS的自己_Tun

- 278 - = =2011/1/25 15:43:00

========

你是、眼神不好还是nc啊

dl那个明显黑

- 279 - = =2011/1/25 15:44:00

=====

太恶心了,还能再恶心些么

- 280 - = =2011/1/25 15:44:00

来了来了
这些都是黑,都是cos,反正不是y2家的

- 281 - = =2011/1/25 15:44:00

这样说我就没意见了

就掐我家P图

就掐我家JP

除了Y2不许扯别家

请往死里掐

大家都省事

你真会洗啊

扯别家的是谁啊?

笑掉大牙了

这L有多少层直接说要掐Y2家了

你看不见?

-----------

我觉得你没看懂LS的意思orz

- 282 - = =2011/1/25 15:44:00

IDOL都送出L

==========

排!

- 283 - ==2011/1/25 15:45:00

=================

我靠,ls简直雷死个人,

rsidol很爽吗,你到底什么心理啊?

- 284 - = =2011/1/25 15:45:00

曾经我做了张我家CP的图(不明说是哪家了,总之拆了Y2)

结果Y2家LOLI边转着那图边说:怎么办我居然萌了,哎呀不行不行我要快点去看我家Y2把自己掰回来,XXX就是浮云Y2才是王道……最要命的是她不光转了还评论在了下面,明显就是成心要我看到她这番话

是说人要怎么样才能修炼到这种KYDTEX占全了的地步啊= =

====================

有次搜索还看到过别家的粉红图,也是拆了Y2,结果Y2家转发评论,哎呀他俩怎么可能呢,绝对樱跟二才有可能做什么什么事,XXX(y2其中之一的名字)你说你都隐瞒了什么之类的。这脑内的,看的我直接喷了。

- 285 - = =2011/1/25 15:45:00

来了来了
=========
要表给你连接
那个满嘴卫生巾的我跟她掐过好几次了
她每次借着掐cp给idol上rs

- 286 - = =2011/1/25 15:45:00

来了来了
----------
来了来了
这些都是洗白,都是loli,反正就是y2家的

- 287 - = =2011/1/25 15:45:00

idol早送出L了
不用惦记idol了

- 288 - = =2011/1/25 15:46:00

掐P图

==========

---

呵呵,要p图随便,记得把署名也p掉啊,p成世界的y2饭

- 289 - ==2011/1/25 15:46:00

这样说我就没意见了

就掐我家P图

就掐我家JP

除了Y2不许扯别家

请往死里掐

大家都省事

========

你想掐谁家自己出去开贴去,

你家干了那么多jp事情还不许人说了?

凭什么啊?

- 290 - = =2011/1/25 15:47:00

IDOL都送出L

==========

排!

---

+1

最恨jp樱二饭

- 291 - = =2011/1/25 15:47:00

======

LS这哪家?

----------

不知道Y2家快来科普科普

SK家啊 不如出门左转看看WB啊

就SK家啊 SK家最有梗了 P个图不算什么的

就Y2家招掐了 NC还是怎么的 人家爱YY让人家YY去啊

小白卫生棉OOXX你由着他呗

自家出了卫生棉怎么不RS了?

- 292 - = =2011/1/25 15:48:00

来了来了
==============================
掩耳盗铃神马的
继续继续

- 293 - = =2011/1/25 15:48:00

既然这么说那我也只好说
一共两张P图我都围观了
==================
那个XXX,只是饭的ID,不说明白谁知道那是P的,转发当真别太多啊

- 294 - = =2011/1/25 15:48:00

========

dl那个明显黑

========

我看ls你就是nc,明显的JP还能洗白

告诉你,EX的就是Y2家这种态度

JP事层出不穷还当没事一样,能怎么洗就怎么洗

RS上起来跟吃饭一样,每每还充满了自豪感,简直不知羞耻

- 295 - = =2011/1/25 15:49:00

那恭贺新婚的p图我看到的还就是y2家的
难道你们还洗那图是别家P来黑你的么?

- 296 - = =2011/1/25 15:49:00

就Y2家招掐了 NC还是怎么的 人家爱YY让人家YY去啊

小白卫生棉OOXX你由着他呗

自家出了卫生棉怎么不RS了?

犯贱就是你

- 297 - = =2011/1/25 15:49:00

Y2家没P吗?五十步笑百步什么的不用了

- 298 - = =2011/1/25 15:49:00

===================

这比较莫名

自娱自乐没啥,DT别家踩别家就比较JP了

萌CP就是个井水不犯河水的事

- 299 - = =2011/1/25 15:50:00

========

dl那个明显黑

========

眼神不好的是你啊

小学语文没学好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP