[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第76223位读者

1001 ???2007/1/16 0:15:00

两个人回家了???

1002 双眼皮mm2007/1/16 0:15:00

帮忙fy

1003 双眼皮mm2007/1/16 0:16:00

两个人回家了???

--------------------

两个人??

1004 我爱fh的mtl2007/1/16 0:18:00

那天我看到有个叫fh的mtlmm

好有心动的感觉啊

如果那个mm看到就和我jq吧

呼呼呼呼呼

1005 长大想好好疼他的MTL2007/1/16 0:18:00

东新妈,你过来

我会好好疼!爱!你!的

长大想好好疼他的MTL

新人过门

• RP:260
文:98 分:612

1006 最近大家在哪里2007/1/16 0:20:00

为啥好久没看到一些久违的人啊

1007 2007/1/16 0:23:00

久违是多久呢?

嘿嘿

1008 FH2007/1/16 0:23:00

扭~~~我来了

1004L的来发展JQ吧!XDDD

1009 2007/1/16 0:24:00

啊啊啊啊啊

XQ又扒我衣服了==+++++++++++++++

1010 老婆2007/1/16 0:25:00

我在tx你啊

呼呼哈哈

1011 FH2007/1/16 0:26:00

PIA飞LS的

这几天不来,我看你爬东新去爬不回来了!

1012 FY的晴空蓝2007/1/16 0:27:00

FUFUFUFU

喵~

1013 ???2007/1/16 0:27:00

。。。。。。。。。。。。

1014 2007/1/16 0:28:00

哈哈我的1007楼~~~~~~~~~~

圆满了

呼呼呼呼

1015 长大想好好疼他的MTL2007/1/16 0:30:00

FY的晴空蓝2007-1-16 0:27:00

FUFUFUFU

喵~

=============

你反身寸弧度太长了~~~f过很久了||||||||||

长大想好好疼他的MTL

新人过门

• RP:260
文:98 分:612

1016 ><2007/1/16 0:33:00

那个洗发水太rp了~~~~

有人知道我说什么么><

1017 FY的晴空蓝2007/1/16 0:34:00

- -

不能怪我,一早就翻了说。。。

是XQ速度慢,刷不开

东新,我恨你!

喵~

1018 2007/1/16 0:34:00

1016我知道哦~~~~~~~`

看看===〉穿着沾满Floral香味汗水的衣服

1019 京城mtl演义2007/1/16 0:35:00

久违是多久呢?

嘿嘿

-----------

忽然很想eg

话说这京城虽在天子脚下 但mtl四分五裂 不成气候 就连mtl的总舵主点心也常常不在 京城的mtl更是群龙无首 鱼目混杂

欲知后事如何 且看下回  乱世出英豪 双饼黑舌战群黑

哈哈哈

1020 FY的晴空蓝2007/1/16 0:35:00

那个洗发水太rp了~~~~

有人知道我说什么么><

---------------------------

MTL是以心传心的~

喵~

1021 ><2007/1/16 0:36:00

1018~~~你衣服是透明的

yy的时候不能穿衣服~~~orz

1022 ><2007/1/16 0:38:00

忽然很想eg

话说这京城虽在天子脚下 但mtl四分五裂 不成气候 就连mtl的总舵主点心也常常不在 京城的mtl更是群龙无首 鱼目混杂

哈哈哈

------------------

亲爱的,^^

有人说你像刚从监狱里放出来的一样

还是我们人品最好的一个小乖乖~~~^^

1023 FH2007/1/16 0:39:00

老婆。。我去睡了~

你继续演义

明天我来验收成果

1024 2007/1/16 0:39:00

===========================

==||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

1025 呀~~~2007/1/16 0:39:00

好害羞~~~

1026 嘿嘿2007/1/16 0:40:00

还是我们人品最好的一个小乖乖~~~^^

---------------------

那个小乖乖就等着吧~~~~~~~~~~~~

1027 ><2007/1/16 0:42:00

===========================

==||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

===========

快点把衣服月兑了吧~~~羞

1028 呀~~~2007/1/16 0:48:00

赶紧逃~~~

1029 ==++2007/1/16 0:49:00

月兑了衣服睡觉去^0^

1030 呀~~~2007/1/16 0:53:00

都走了。。。

那。。。

我也乖乖回家。。。

1031 点心2007/1/16 8:32:00

ano~

找不到JJ,她要的qmd做好了~

在这里也放一份~

大家转告一下哦~抱抱~

图片点击可在新窗口打开查看

点心

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

1032 点心2007/1/16 8:37:00

就连mtl的总舵主点心也常常不在

---------------------

= =+

这是啥~抽飞~

嗯嗯~于是放张花男斗~

这样大家就不寂寞了。。。。。。

点心

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

1033 aloha2007/1/16 8:46:00

等点心回来我们去豆乳锅~~oh呵呵

1034 aloha2007/1/16 8:50:00

对了,Angel.D的那个参加圣诞征文比赛的三部曲被转到海了= =

吓我一跳= =++++

orz

1035 小乖2007/1/16 8:59:00

看到点心~~~

使劲蹭~~~

1036 小乖2007/1/16 8:59:00

继续蹭蹭

1037 = =2007/1/16 12:29:00

谁转的?

完整的吗?

不是有些部分是禁转的吗?

1038 = =2007/1/16 12:31:00

我是目前暂时月兑离组织的MTL。

1039 重要性不用说明的MTL2007/1/16 14:08:00

忽然很想eg

哈哈哈

=v=可以申请做江南分舵主么...

重要性不用说明的MTL

新人过门

• RP:141
文:40 分:319

1040 点心是活雷锋2007/1/16 14:39:00

点心~~~我好爱你~~~表白^^

大家要做签名都去找点心哦

ohoho~~~

点心是活雷锋

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

1041 点心是活雷锋2007/1/16 14:42:00

忽然很想eg

哈哈哈

=v=可以申请做江南分舵主么...

==================

东新妈都混进来了>"<

点心是活雷锋

新人过门

1042 大家不认识我2007/1/16 14:58:00

rp的人生不需要解释>"<

>"<

YAMAQ: YADA!

TOUMA:OHOHO~~~

YAMAQ:YA~~~DA~~~~!!

TOUMA:O HOHO~~~~~~~~~~

YAMAQ:YA~~~~~~~~~~~~~~~DA~~......

TOUMA:O HO  HO  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YAMAQ:YA...........(消音)

TOUMA:O HO~~~~~~~~~~~~~~~HO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(消音)

1043 @@2007/1/16 17:58:00

LS你这是斗山么?

1044 @@2007/1/16 18:00:00

1045 @@2007/1/16 18:02:00

ORZ 为什么变形的这么厉害...||||||||||||||||

1046 @@2007/1/16 18:02:00

1047 大家不认识我2007/1/16 18:07:00

LS你这是斗山么?

本来被yada刺激了,没想到某人又给我ohoho的刺激|||

1048 我认识你2007/1/16 18:13:00

大图大好

是说那个抿嘴...MOE~~~

1049 我不怕死。。。2007/1/16 20:48:00

。。。为什么那么恨东新?就因为那纽扣?还是山下那期另人黑线的绕口令?

1050 小白一只2007/1/16 21:02:00

生田斗真と山下智久の思い出   出新的了,大家去看吧

1051 大家不认识我2007/1/16 21:35:00

。。。为什么那么恨东新?就因为那纽扣?还是山下那期另人黑线的绕口令?
--------------
主要还是纽扣|||那个什么绕口令,太扯了~~~>"<
还有就是先生问他没问题,他竟然还说他没问题,要一直努力~~~!

1052 我不怕死。。。2007/1/16 21:42:00

还有就是先生问他没问题,他竟然还说他没问题,要一直努力~~~!
=====================================================================
什么时候的事。。。说一下吧。。。

1053 大家不认识我2007/1/16 22:01:00

汗,前面都说了`~~~不好好看L

>"<

1054 YADA2007/1/16 23:07:00

YADA.......

OHOHO.........

1055 讨厌东新的晴空蓝2007/1/16 23:14:00

东新DD什么都没做错,把番茄第二粒纽扣拿去是应该的;

留言板上回应胖虎子说没问题也是对的。

错就错在我就是受不了这个第三者啊啊啊~(咬手绢)

人常说P妈都讨厌东新。。。是真理。。。

(以上纯属娱乐。。。东新妈不准PIA我,要PIA就我们对PIA= =+)

喵~

1056 YADA2007/1/16 23:17:00

继续

YADA!!!!!!!!!

OHOHO!!!!!!!!!

1057 ==2007/1/16 23:17:00

东新DD什么都没做错,把番茄第二粒纽扣拿去是应该的;

留言板上回应胖虎子说没问题也是对的。

错就错在我就是受不了这个第三者啊啊啊~(咬手绢)

人常说P妈都讨厌东新。。。是真理。。。

(以上纯属娱乐。。。东新妈不准PIA我,要PIA就我们对PIA= =+)

喵~

-------------------

为什么拿纽扣是应该的?!

讨厌, 没原则的某人, 纽扣就这样送出去了。 抽打~~

1058 YADA2007/1/16 23:26:00

这次连衣服都想送人了。何况是纽扣。

我才懒得纠结了。否则会纠结致死的。

反正儿子已经拿到最重要的。。。。。。。。。。。本人。。。。。了。

OHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1059 大家不认识我2007/1/16 23:28:00

谁啊,那是....

抽了?

YADA和OHOHO都消音了~~~去.....

1060 ==2007/1/16 23:29:00

这次连衣服都想送人了。何况是纽扣。

我才懒得纠结了。否则会纠结致死的。

反正儿子已经拿到最重要的。。。。。。。。。。。本人。。。。。了。

OHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==================

J家内部斗饭协会

会长: 3Q

副会长: 大叔

成员1: 东新 

(待续...)

1061 讨厌东新的晴空蓝2007/1/16 23:32:00

所以我说不是东新DD的错呀~番茄的纽扣当然很多人想要了~

但你看人家拓人不就在万人疯抢中把第二粒纽扣留给了晃司。。。

555555555555~心中永远的痛。。。

喵~

1062 那个2007/1/17 0:07:00

家内部斗饭协会

会长: 3Q

副会长: 大叔

成员1: 东新 

(待续...)

==============================

那个。。。

是说。。。

东新。。。

做的了成员1吗???

1063 @@2007/1/17 1:43:00

讨厌啊...

没有原因啊...

其实他也没什么地方得罪我啊...

生理性讨厌...u know?

1064 睡成猪...2007/1/17 12:27:00

Comma ca du mode

COMMA(コンマ)

この香水ブランドは、「TABAC」シリーズでお馴染みのドイツの誇る香料会社「MAURER+WIRZ」の企画ブランドです。本国以外ではそれほど出回っていないので、かなりの稀少品となっております。一応ユニセックス使用ですが、マイルドなフローラル香が際立っておりますので、女性の方が使いやすいようではあります。

フローラル・ウッディを基調とした、ネーミングから想像するよりはクラシカルな香りで、オーソドックスな大人の魅力を演出できそうな一品です。トップはベルガモット、ガルバナム、ブラックカラント、ミモザなど。ミドルはイリス、ジャスミン、シクラメン、ヘリオトロープなど。ラストはムスク、アンバー、サンダルウッド、シダーウッド、ローズウッドなど。

シアーな甘さなのですが、非常にキッチリとした感じで、何となく人間の強さを思わせる香りです。秋、冬の肌寒い季節にピッタリ似合いそう。あなたのライフスタイルにちょっとした「,」のアクセントを付けてみませんか?

---------------------------------------

日语无能

到底是款怎么样的香水?

1065 ==+++2007/1/17 12:56:00

翻译器|||||||||||

这个香水品牌,用「TABAC」系列是熟识的德国自豪的香料公司「MAURER+WIRZ」的规划品牌。因为以本国以外并不是那么上市,成为相当的稀少物品。一次是unisex使用,不过,因为时候起着温和的floral香味,好象容易使用有女性。

从floral·伍迪作为基调,命名想象由于classicalna香味儿,是快要能演出正统的成年魅力的了一种。首位bergamot,garubanamu,burakkukaranto,含羞草等。中间部分的划桨手爱利斯,茉莉花,仙客来,香水草等。最后麝香,棕土,拖鞋木材,shidauddo,紫檀等。

shiana是甜,不过,是以非常作为恰好的感觉,总觉得使人想到人的强度的香味儿。秋天,冬天凉飕飕的季节恰好快要相称了。为你的生活方式不试着安上一点「,」的重点吗?

=========================================================================

大概是可以猜猜看的~~~~〉〈~~~~~~

我坚持认为番茄是用这款香水的@@........

1066 睡成猪...2007/1/17 13:37:00

又是女香.....

这群男人...

ORZ..

1067 2007/1/17 14:05:00

他不是男人= =

他是loli= =

1068 - -2007/1/17 14:09:00

他不是男人= =

他是loli= =

-------

他是LOLI且邪恶且可爱且杀气腾腾的女王sama

1069 2007/1/17 14:29:00

另加:且恶魔且诱受

1070 番茄是颜饭2007/1/17 20:14:00

生田斗真と山下智久の思い出  第13 更新鸟~~~

1071 颜饭番茄2007/1/17 20:19:00

我要疯了~~~表误会啦~~~就是喜欢你啦

1072 小13是总受2007/1/17 20:19:00

飘一下~~~

今天严重受刺激的人~~~

小13是总受

新人过门

1073 番茄是颜饭2007/1/17 20:24:00

汗 难道番茄是真的有恋爱的预感?orz

还是以为多了就成真了= =++++++++++++

先生你还是表致力于清理颜饭了= =

小心被t XDDD

1074 颜饭番茄2007/1/17 20:25:00

某人,你说吧,电锯惊魂3是不是给某人看了><

想让人家一下就抱住你

1075 番茄是颜饭2007/1/17 20:27:00

对手指。。。。我怎么觉得看视频,明显是番茄更害怕,所以先生搂住他,还动手动脚

> < 爆

1076 颜饭番茄2007/1/17 20:31:00

说真的,我也想不起来先生哪里有一下子抱住他

而且误以为山p喜欢上我了,这算感动的事吗= = ||||||||||

1077 小13是总受2007/1/17 20:32:00

“误以为”三个字可以去掉了。。。

小13是总受

新人过门

1078 我想说2007/1/17 20:35:00

番茄是从颜饭人门并不代表他现在是颜饭...

不过, 真是被他赚到了。

1079 颜饭番茄2007/1/17 20:40:00

“误以为”三个字可以去掉了。。。
-----------
去掉误以为的话,还是蛮感动的~~~

1080 颜饭番茄2007/1/17 20:44:00

番茄是从颜饭人门并不代表他现在是颜饭...

============

你.......................Orz = =||||||||

我坚定地认为他现在仍然是颜饭,握拳><

1081 RP的晴空蓝2007/1/17 21:11:00

狂排1080的。。。这番茄就是颜饭了,改不了了。。。

不过我家虎子算是赚到了,花了一点小资本投了个潜力股(别跟我说土豆是绩优股),现在却成了涨停板的绩优股了。。。。Orz

喵~

1082 ==2007/1/17 22:22:00

狂排1080的。。。这番茄就是颜饭了,改不了了。。。

不过我家虎子算是赚到了,花了一点小资本投了个潜力股(别跟我说土豆是绩优股),现在却成了涨停板的绩优股了。。。。Orz

喵~

扭, 我家土豆 本来就是绩优股。

1083 lll2007/1/17 22:38:00

你爱看鬼片
又怕看鬼片
又要我陪
坐在你身边
很想告诉你
我比你还怕鬼
我无时无刻
都无怨无悔
让你无忧又无虑
每一天
你一个口令
我一个动作
绝不拖延
你一个皱眉
我三条黑线
整个高度警戒
我无时无刻
都无怨无悔
让你无法又无天
的撒野
是我的朋友就是我的baby
就算你打我踢我也都ok
就是要宠你宠你宠上了天
天堂整个搬到你身边

是一座堡垒
是一种哲学
我们之间
是一股热血
是一句乾杯
也是一种永远
我无时无刻
都无怨无悔
让爱无穷又无尽
万万岁
就算你打我踢我也都ok
就是要宠你宠你宠上了天
天堂整个搬到你身边
你想要打我虐待也都随便
就是要宠你宠你宠上了天
让谁都羡慕都赞美
让都傻眼
lalalala.....
-------------------------

说到"电锯惊魂"想到这个RP的不得了的歌词了

1084 颜饭土豆2007/1/17 23:10:00

广播:
生田斗真と山下智久の思い出  第14 更新

1085 = =2007/1/17 23:18:00

原来暗恋比较美好。。。。。。。。

1086 小太阳的MTL2007/1/17 23:50:00

人家就是上来说

太阳生日快乐^^

小太阳的MTL

弱弱地

• RP:527
文:243 分:1292

1087 T2007/1/18 3:55:00

T一脚上去

1088 TT命2007/1/18 9:15:00

久违了MINNA~

自从上次日本再次华丽的8.3级

把那上次台湾的X.X级的修复又给XXOO了....

XQ又成了偶的一个遥远的梦

今天真是难得~ 上来了~

就....来...........

吼...........一..............声..............啊..............

1089 TT命2007/1/18 9:21:00

哦~~~ 对了~

太阳16啦~

大个仔啦~~~

太阳妈可以扑了~~~~ OHOHOHO 捂嘴笑~~~

PS 1056的翻译~

这是史上见过翻的最正常的一次啦~~~

原来翻译机这个东西还是可以用的啊~~~

1090 aloha2007/1/18 10:20:00

060117和070117的日记 ohoho 两人都说的是手机呀~~~多少年也用同一款手机~~~XDDD

1091 2007/1/18 10:25:00

坐下来等看新手机啦~哈哈

前两天还在和群里的人讨论说,番茄的手机该换了,那个拍的照片虽然艺术,但是真像鬼片的颜色||||||

哈哈哈哈,等着看某人也说到手机~^0^

新人过门

• RP:104
文:20 分:227

1092 ==2007/1/18 10:41:00

看来大家都想到一块去了。

都等着另外一个人说换手机的事

我同时期待WU的留言板

1093 @@2007/1/18 13:22:00

只有3天公休的人,跟宁宁SAN去漫画咖啡店==|||||||||||||||||||||||||||

那个咖啡店的地点啊啊啊啊啊啊啊啊

爬走||||||||||||||||||||

1094 2007/1/18 14:11:00

谁能告诉我为什么Angel.D的文在海里被锁贴了?!

1095 = =2007/1/18 16:44:00

1096 ==2007/1/18 16:51:00

成为代表cp了么?

1097 iris05282007/1/19 9:52:00

http://astro.sina.com.cn/t/2007-01-17/112035573.shtml

在粉xq上看到的,转来……

==============================================

偶刚刚去看了,粉红粉红~~~

原来两人的爱情事迹已经传播的这么远啦~!!!!

iris0528

新人过门

• RP:65
文:12 分:137

1098 小小猫猫2007/1/19 10:11:00

这也行~~两人貌似成爱情红线的代言人了~= =

1099 FY2007/1/19 10:29:00

RID

1100 FY2007/1/19 10:30:00

继续翻页~~~~~~~~~~~~~``

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录