我点错了?

3462100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第247965位读者

- 1700 - = =2011/1/29 19:23:00

哦,如果大野智家看的开心又舒坦,那请便了,他们家比较M喜欢听别人这么说他们家那也没办法。
----------------
滚你的比较M,人GN不能接受润智这个cp这有什么RS不RS的,再拉大野智出来垫背祝你新的一年破财不消灾

- 1701 - = =2011/1/29 19:24:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||

------------

+1

=========

这就是当时那栋L有名的话

==========================

LS断章取义很开心吗?原话是

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

=====================

Y2F还能更JP点吗?句子都能被你截掉?这就是RS!?

- 1702 - = =2011/1/29 19:24:00

SJ那就两个字的综合体
避。嫌
光这点就把我拉进SJ家
就那距离还有那眉梢眼角的
==
难道跟Y2不是一样的吗?
我就问了,凭什么掐Y2的萌点!
====
小白菜你好
谁掐你家萌点了
不会去看DL啊
眼瞎就去看眼科
========
你没长眼吧,眼科都可以免了
自己去看1502

- 1703 - = =2011/1/29 19:24:00

看了后几页我实在忍不住了

不得不说Y2家真是颇有键盘之风范

都一条流水线产的...

- 1704 - = =2011/1/29 19:24:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真爱永流传,脑内恒久远!

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 1705 - = =2011/1/29 19:25:00

你没长眼吧,眼科都可以免了
自己去看1502
----------------------
这素质,人是掐Y2真爱饭给真爱到处找论据懂不懂,敢情萌避嫌就是真爱饭,你才应该看眼科吧

- 1706 - = =2011/1/29 19:25:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

==

哦,如果大野智家看的开心又舒坦,那请便了,他们家比较M喜欢听别人这么说他们家那也没办法。

==========

你别废话,就说这是不是RS?你家破脏水还要表脸了

- 1707 - ==2011/1/29 19:25:00

呼唤总结的GN

刚翻页就有人“不记得”她家的JP事了

- 1708 - = =2011/1/29 19:25:00

= =2011-1-29 19:19:00
1674L有RS吗- -|||
话又说回来,人家CP萌什么关你什么事,人家萌避嫌,可没来踩你家
=======================
你SJ的吧,闭一下嘴会死吗,那贴上没上rs当时参战家的自然清楚,别再这给你加洗白了。

- 1709 - = =2011/1/29 19:26:00

这就是你口中的RS?

================

加粗

SJ家有直接管门把叫“蠢货”的没?

这一段拖我家垫背再加上之前外面那楼,真算是见识到Y2家的EX之处了

拿别家正常的行为类比自家JP的行为这算啥?

- 1710 - = =2011/1/29 19:26:00

= =2011-1-29 19:21:00
难道跟Y2不是一样的吗?
我就问了,凭什么掐Y2的萌点!
一样你妹!
我们家可没有出一个“只和你做的事:避嫌”!
==============
你能闭嘴吗,你家避嫌,现在有另外的人在挨骂。
别tm一句话就被挑了成吗

- 1711 - = =2011/1/29 19:27:00

油 看上面Y2家YJ这避重就轻

踩人的嚣张样

看清楚了这楼踩的就是你家JP

和别家无关,少转移话题

- 1712 - = =2011/1/29 19:27:00

这就是你口中的RS?

==

==========

你别废话,就说这是不是RS?你家破脏水还要表脸了

---------

大野家觉得松本润爱攻谁攻谁,爱被谁攻谁攻就是别来碰自家

这是RS吗是RS吗?

- 1713 - = =2011/1/29 19:27:00

97= =发表于:2009-11-1 16:19:00

私以为润饭还是很多萌润智的

要不哪来怎么多文

----------------

润智都是另一家DT,润家怎么可能萌这个CP是不

- 1714 - = =2011/1/29 19:27:00

你SJ的吧,闭一下嘴会死吗,那贴上没上rs当时参战家的自然清楚,别再这给你加洗白了。
-----------------
擦,我就是看Y2家拉别人高楼里的东西来垫背不爽
我要不是SJ家的你给我下跪是不是,璀璨的脑回路

- 1715 - = =2011/1/29 19:27:00

==============================================
大野智家好欺负是不是?
你TM 犯贱直接说
别拖他下水
无下限有个度啊

- 1716 - = =2011/1/29 19:27:00

润家有萌润智的吗?我很接受不了

=================

+N

特别是字母文,天雷!

只看过一次字母文看到想吐再也不看Orz

- 1718 - = =2011/1/29 19:28:00

这就是你口中的RS?

===================

原话也够贱的,rs就是rs过,别趁机洗白

- 1717 - = =2011/1/29 19:28:00

这L有些人别tm装野智家的成吗,看着就tm假

- 1719 - = =2011/1/29 19:29:00

tm来tm去不就是领导家吗,又没人拦着你反黑,你掺和我这疙瘩作甚.........

- 1720 - = =2011/1/29 19:30:00

167= =发表于:2009-11-1 18:55:00

= =2009-11-1 18:47:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的。

另外这俩家不都是苏多CPF少?萌的难道都是路人?

----------

你不知道SJ饭有个外号叫A团的盘盘么……(玩笑玩笑XD

- 1725 - = =2011/1/29 19:31:00

那个TM来TM去的够了吗

- 1724 - = =2011/1/29 19:31:00

这L有些人别tm装野智家的成吗,看着就tm假
我就是 我不是装 我就是一路掐Y2过来的
怎么啦
野智你TM 不会叫本名啊

- 1723 - = =2011/1/29 19:31:00

这是Y2F大规模反扑了?

先灭SJ和润智

接下来灭那家?

- 1722 - = =2011/1/29 19:31:00

请别扯别家CP

谢谢配合

请Y2F好好配合

请针对你自家家JP狠狠洗白

请集中于L里举出的事实,有理有据反驳

再扯别家RS别家的,新年神马的,别一开始就损自己RP

- 1721 - = =2011/1/29 19:31:00

167= =发表于:2009-11-1 18:55:00

= =2009-11-1 18:47:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的。

另外这俩家不都是苏多CPF少?萌的难道都是路人?

----------

你不知道SJ饭有个外号叫A团的盘盘么……(玩笑玩笑XD

==================

前几页说Y2是盘盘,比盘盘还什么的,搞搞清楚,SJ才是盘盘

- 1730 - = =2011/1/29 19:32:00

掐SA被扒皮

又拖润智 SJ

Y2F还真是会拉垫背

- 1729 - = =2011/1/29 19:32:00

喂,中计了啊,回正题啊!

- 1728 - = =2011/1/29 19:32:00

别家说并不是不喜欢领导只是完全无法萌润智这个CP——这是RS!这是斩钉截铁无可否认的RS!!

自家说218是蠢货——这哪里是RS了这就是个爱称嘛~~~

自家写EGHY女体得A**S被强X——这哪里是RS了这是文学创作不是真的嘛~~~

……Y2家的你们还可以继续刷新下限不?

- 1727 - = =2011/1/29 19:32:00

我就想问以前Y2的副西皮是润智,现在好像大部分Y2的副西皮换模特了?

能求Y2在换个副西皮成不

都这么RS218了,何必还拖他来玩

等会你们不高兴了又要说他DT什么的了

- 1726 - = =2011/1/29 19:32:00

189= =发表于:2009-11-1 19:44:00

反正我个人现在看他俩站一起就萌的很,根本不需要料,脑补都不用
+1

萌翔润萌到内伤萌了8.9年
一路看过这两人的热恋期冷淡期到老夫老妻期
这两人只要一个对视都会让人揪心揪肺
站在一起那氛围就是不同,气场强大

顺便推[局]这篇文,有翔润又有斗润
还有[进化]也是万年经典
不怕坑的也可以看看小崇拜
顺带一提子俊是用来萌傲娇的

好意思掐别家么,还掐别家的眼神,好意思么好意思么

- 1731 - = =2011/1/29 19:33:00

= =2011-1-29 19:29:00
tm来tm去不就是领导家吗,又没人拦着你反黑,你掺和我这疙瘩作甚.........
=========================
看看这话,y2家的现在都在看笑话呢吧

- 1734 - = =2011/1/29 19:34:00

好意思掐别家么,还掐别家的眼神,好意思么好意思么
------------------
y2家小loli,你以为你来两句好意思么就很牛掰么?
人有提这是真爱么?

- 1733 - = =2011/1/29 19:34:00

==========
嘘!
Y2家YJ正ZGZS的欢着呢
别拆穿人家
搬个小板凳一起来看戏

- 1732 - = =2011/1/29 19:34:00

225= =发表于:2009-11-1 20:12:00

我萌sj萌到希望子俊是女人

觉得子俊完全就是翔的绝配

太bt了吧

你们好意思掐别家的女体么

- 1740 - = =2011/1/29 19:35:00

31L你是瞎了么

没看见25L

要掐别家自己出去掐

- 1739 - = =2011/1/29 19:35:00

第二轮垫背这又快都拖完了吧

照这么个情况还真得论持久战了

- 1738 - = =2011/1/29 19:35:00

看看这话,y2家的现在都在看笑话呢吧
---------------------------------
非你ls
你有问题吧
Y2拉SJ垫背还不给人说
就只能你一个人上蹦下跳指挥这L走向是吧
莫名其妙

- 1737 - = =2011/1/29 19:35:00

Y2F现在估计在偷笑吧

转移目标什么的

GJ!!!

- 1736 - = =2011/1/29 19:35:00

Y2F贱人要是再拖大野智下水
死全家

- 1735 - = =2011/1/29 19:35:00

Y2家是表RP和下限了吧
来嘛多拖点垫背的不怕RP败不完

- 1744 - = =2011/1/29 19:36:00

润家有萌润智的吗?我很接受不了

+N

特别是字母文,天雷!

只看过一次字母文看到想吐再也不看Orz

=======================

去WB看看萌润智都是哪家比较多就知道了

我是Y2家我死全家

- 1743 - = =2011/1/29 19:36:00

Y2家的都疯了么

- 1742 - = =2011/1/29 19:36:00

==========
嘘!
别拆穿人家
搬个小板凳一起来看戏
======
好火热~
YJ们的热情真不是盖的
换岗的人来了吗?
给YJ们上茶啊
要不然来回换角色玩对骂多费口水啊

- 1741 - = =2011/1/29 19:36:00

Y2家再拖润智家
一样死全家

- 1748 - = =2011/1/29 19:37:00

31L35L

你要掐别家出去开个集中贴呗

有啥料都上,何必在别人贴里一条一条复制黏贴过来

Y2家这洗白拖垫背表脸的功夫真是一流

- 1747 - = =2011/1/29 19:37:00

265= =发表于:2009-11-1 20:41:00

天雷润智

打这俩字都觉得被劈了下

实在是松本润变形太厉害了

基本上写文的都是另外一家

萌的也是另外一家

完全是写文来满足对自己本命的YY,至于松本润么。。呵呵

因为我是一直觉得,是真腐女,萌的CP双方都是有深刻感受的,会去从本质理解他们的感情和互动,不过润智文我都没有看到

所以,理解不能,接受不能

而且这俩本来就没有腐气场

倒是满满的兄弟朋友气场

============

西皮文本来就是满足自己YY的

- 1746 - = =2011/1/29 19:37:00

我就想问以前Y2的副西皮是润智,现在好像大部分Y2的副西皮换模特了?

又是润智又是模特又是翔润,再看看这楼

靠,松本潤他招谁惹谁了,Y2F犯SJB啊

- 1745 - = =2011/1/29 19:37:00

我想说那贴RS了就是RS了,都过了那么久了,该忘的早就忘了,现在拉人出来是想干嘛,Y2家嘴脸真阴险
另外一直揪着那贴不放的,也请放过它成不,别人家一挑就炸毛

- 1750 - = =2011/1/29 19:38:00

第二轮垫背这又快都拖完了吧

照这么个情况还真得论持久战了

=======

Y2家YJ和loli还无辜状为什么不肯沉楼

就他家那洗白和拖垫背功力

沉的了就怪了啊喂!

- 1749 - = =2011/1/29 19:38:00

看吧,先洗润家RS门把,拿不出证据,就开始贴高楼的回复,问题是这些回复有什么不正常吗?
都是谈论饭的心情,西皮和文本身的问题,根本没IDOL什么事,Y2F你家RP都负值了继续败

- 1753 - = =2011/1/29 19:39:00

那个复制出来大双眼皮的不都是同一个人么,别人可复制不出这种效果

- 1752 - = =2011/1/29 19:39:00

= =2011-1-29 19:38:00
看吧,先洗润家RS门把,拿不出证据,就开始贴高楼的回复,问题是这些回复有什么不正常吗?
都是谈论饭的心情,西皮和文本身的问题,根本没IDOL什么事,Y2F你家RP都负值了继续败
RS与否有心人自己会看帖,不用洗,该忘的就忘了吧,都那么久了

- 1751 - = =2011/1/29 19:39:00

1735你麻痹的再没下限呀,那句一出来我就是第一个叫说这话的人出帖的

断章取义拉垫背拉的没完了是吧

自打naniko那JP贱人开始早下定决心不参合相关Y2家的臭事了,反正这家就是这种东西都可以当大手的货,掐了也白掐,这帖一直纯围观

是打定决心一定要拖我家下水是不是

- 1755 - = =2011/1/29 19:40:00

= =发表于:2009-11-1 21:35:00
子俊是外S内M,少爷是扮猪吃老虎
-----------
完全赞同!
我是S家的
忘了哪一本(应该是YY man时期)的杂志访谈中
对于SHO其实内心是有多强大多深阔而感到震惊了
这人将自己的气焰给掩了,可实质上却仍是当年那个趾高气昂自信满满的人
扯远了
我只想说我还是支持SJ
这两人一个外M内S 一个外S内M的真的很让人内伤
排!!!
透过现象看本质
他们的性格还是原来那样
只是被自己走的路线盖在了下面
这样的脑内也很强大

- 1754 - = =2011/1/29 19:40:00

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆

————————————————————

有人没长眼么

哦其实我是没他家JP神马料了

不过这家在源源不断的挑战下限

- 1761 - = =2011/1/29 19:41:00

话说Y2把这家假想敌那家假想敌

有别家CPF把Y2当假想敌的吗╮(╯_╰)╭

- 1760 - = =2011/1/29 19:41:00

前半页拖垫背

后半页洗白

一页就过去了

这车轱辘转的

- 1759 - = =2011/1/29 19:41:00

Y2家的真表脸

DT SJ DT的真欢乐啊

润家的CP有你们什么事?记得真清楚

- 1758 - = =2011/1/29 19:41:00

= =2011-1-29 19:38:00
=====
呵呵,是不是RS,大野家的心里最清楚,是不是?笑。

- 1757 - = =2011/1/29 19:41:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
求指路13页

搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真爱永流传,脑内恒久远!

- 1756 - = =2011/1/29 19:41:00

==========
嘘!
别拆穿人家
搬个小板凳一起来看戏
======
好火热~
YJ们的热情真不是盖的
换岗的人来了吗?
给YJ们上茶啊
=====
茶那不是正煮着呢么
YJ们运嘴如飞
根本来不及烧水啊
要不就自来水泡泡算了?
就怕被YJ们喝出来又要怪罪我们招呼不周了

- 1762 - = =2011/1/29 19:42:00

一直拖SJ家的那位Y2F够了没?

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?

有过偷别家CP图改P成自家图的没有?

有过公开在神社许愿自家出柜的没有?

有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?

有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?

有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?

有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

- 1763 - = =2011/1/29 19:43:00

=========

当然了!!各家CP都对Y2家各种羡慕嫉妒恨

- 1765 - = =2011/1/29 19:44:00

=========

========================

Y2假象各家CP都对Y2家各种羡慕嫉妒恨

- 1764 - ==2011/1/29 19:44:00

可悲的Y2F居然记忆力如此神奇

对别家老早就沉了的L那叫一个惦记

对自家的JP事连一页之内的都记不住

还得麻烦总结的GN

- 1768 - = =2011/1/29 19:45:00

又是润智又是模特又是翔润,再看看这楼

靠,松本潤他招谁惹谁了,Y2F犯SJB啊

==========

别担心,已经有Y2+大相的苗头了......

反正团里剩下那三人

两两凑对都是陪衬

早晚都要拿来烘托剧情的

没有上RS或者当炮灰使,就算是Y2家给的特殊优待了

记着Y2F的好儿吧

- 1767 - = =2011/1/29 19:45:00

我想说那贴RS了就是RS了,都过了那么久了,该忘的早就忘了,现在拉人出来是想干嘛,Y2家嘴脸真阴险

你不用粗体,说RS就贴出来,这L掐的是JP Y2F,不行咱就出去开L,倒要看看你怎么破脏水,还有这L一直为大野家抱不平的那个也一起

- 1766 - = =2011/1/29 19:45:00

哦突然想起以前这家有个文

为那个十指相扣掐了很久

然后我才知道原来十指相扣是人家这家注册了专利的呀

- 1770 - = =2011/1/29 19:46:00

=========

====

Y2家的文各种设定各种精彩各种大手

怎是我们那些个小小CP能企及的

大家都嫉妒的不得了呢

我说的都是真心话

看我真诚的双眼皮= =

- 1769 - = =2011/1/29 19:46:00

反正团里剩下那三人

两两凑对都是陪衬

早晚都要拿来烘托剧情的

记着Y2F的好儿吧

狗妈压力好大,她们放过我儿子吧,嘤嘤嘤……

- 1771 - = =2011/1/29 19:47:00

以后见Y2家JP一次掐一次
每掐一次都把这L的东西带上
说到做到

刚刚搞得混掐了
各位对不起啊
一口一个TM的
我也是被蒙蔽了

- 1772 - = =2011/1/29 19:48:00

==========
嘘!
别拆穿人家
搬个小板凳一起来看戏
======
好火热~
YJ们的热情真不是盖的
换岗的人来了吗?
给YJ们上茶啊
=====
茶那不是正煮着呢么
YJ们运嘴如飞
根本来不及烧水啊
要不就自来水泡泡算了?
就怕被YJ们喝出来又要怪罪我们招呼不周了
--------------
懂了
~
找把茶壶
续上水
挂在YJ们的嘴唇上
洗洗白,垫垫背
喋喋不休车轱辘
一会儿水就开了

- 1775 - = =2011/1/29 19:49:00

润智家低调不是给你们宇宙无敌Y2饭拿来当枪的理由,真以为润智好欺负啊,ncy2饭

- 1774 - = =2011/1/29 19:49:00

MB 忍不住了要爆粗了

先是拉润智出来给你们垫背

润智家不帮腔

TM就反扑骂上我家了

还能再贱一点吗 Y2JP

- 1773 - = =2011/1/29 19:49:00

Y2家再拖大野智的下水死一户口本
麻辣隔壁的贝戈戈不贝戈戈!!!!!!

- 1776 - = =2011/1/29 19:50:00

反正团里剩下那三人

两两凑对都是陪衬

早晚都要拿来烘托剧情的

记着Y2F的好儿吧

=========

Y2到底是看上了天然的什么!

我们都已经这么西伯利亚了,就不能放过吗。。。

- 1779 - = =2011/1/29 19:51:00

润智家低调不是给你们宇宙无敌Y2饭拿来当枪的理由,真以为润智好欺负啊,ncy2饭

- 1778 - = =2011/1/29 19:51:00

虽然有点穿了,不过来说说关于那个桜ノ宮的事情吧

其实海那边老早就用这站名称呼Y2这CP的,连我这非Y2家的都知道,真不觉得是什么新鲜猛料

结果前段时间不知有哪个Y2家跟发现新大陆一样在WB上贴了这个站名,Y2家就都疯魔了似的

那几天正好跟一个Y2家的朋友出去唱K,一见面她就特兴奋地跟我说你知道么最近我家GN在WB上转那个桜ノ宮的图都快转疯了blablabla,然后那个桜ノ宮车站好像会出带站名的钥匙圈还不是什么,我家GN全都在求代购哦blablabla

烦躁。我本人根本不担Y2(我家CP还拆了Y2),根本没兴趣听“你家GN”怎么怎么地好吗?几次试图转开话题哪知道人家越说越high,都扯到了什么“这个是只有我家才有的料哦别家都没有的”blablabla

因为自己曾经霓虹时差过两年,实在忍不住了纠正她:霓虹叫大宫的车站全国有好多呢,大宫SK组合名是有出处的

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

当时简直想抽她丫的,这GN原本虽然萝了点也是挺好一孩子,怎么一进Y2家这脑回路就变得如此诡谲了……Y2家YJ是有成套洗脑教程还是怎么地啊?

在前楼一堆Y2F狂垫背中发现了这个……

我能说我觉得这在Y2F里已经算比较一般的了么?

果然这几天爬楼提高了我的雷点吗囧

- 1777 - = =2011/1/29 19:51:00

= =2011-1-29 19:45:00

你不用粗体,说RS就贴出来,这L掐的是JP Y2F,不行咱就出去开L,倒要看看你怎么破脏水,还有这L一直为大野家抱不平的那个也一起

你差不多得了,这贴贴出来呢没事吧,都说了别一说就扎毛,一点就着的

- 1783 - = =2011/1/29 19:52:00

反正团里剩下那三人

两两凑对都是陪衬

早晚都要拿来烘托剧情的

记着Y2F的好儿吧

=====

虎摸LS

我还想让她们放过我儿子(无语望天泪双流)......话说咱俩不是一家的

- 1782 - = =2011/1/29 19:52:00

呵呵,真是奇观啊,明明都做过差不多的事情,到了Y2这里就是各种攻击

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

- 1781 - = =2011/1/29 19:52:00

看着好了 呆会儿Y2家YJ会一个个拖其他西皮垫背出来

要表这么贱啊

- 1780 - = =2011/1/29 19:52:00

ncy2饭
===

乍一看看成后辈团了

- 1784 - = =2011/1/29 19:53:00

=====

虎摸LS

我还想让她们放过我儿子(无语望天泪双流)......话说咱俩不是一家的

来,咱俩抱抱,继续看戏~~

- 1785 - = =2011/1/29 19:54:00

=======

+1

- 1786 - = =2011/1/29 19:54:00

一开楼就用润智垫背各种绑架不亦乐乎

到18页了还用润智垫背,继续各种绑架不亦乐乎

草,也太表脸了吧

- 1787 - = =2011/1/29 19:54:00

y2家是怎么样

准备把每一家都拉出来是伐

疯魔了吧

劝yj有病早治别拖过年

- 1788 - = =2011/1/29 19:55:00

狗妈压力好大,她们放过我儿子吧

===========

认识的狗妈没有一个受得了Y2里面的N

- 1789 - = =2011/1/29 19:55:00

SS SK SJ 竹马都算是跟她们有交集,被拉出来也可以理解,但为什么润智....

- 1790 - = =2011/1/29 19:55:00

呵呵,真是奇观啊,明明都做过差不多的事情,到了Y2这里就是各种攻击

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

呵你妹

要表一次过全拖出来啊JIAN人

- 1791 - = =2011/1/29 19:56:00

82 83两楼连看 HHP又裂了

Y2家YJ的心思要表这么好猜啊

- 1792 - ==2011/1/29 19:56:00

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

-----------------------

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?

有过偷别家CP图改P成自家图的没有?

有过公开在神社许愿自家出柜的没有?

有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?

有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?

有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?

有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

-----------------------

借这位GN的话一用

放心没人能和你这宇宙万物Y2家的相比

- 1793 - = =2011/1/29 19:56:00

= =2011-1-29 19:52:00

ncy2饭
===

乍一看看成后辈团了

============

擦,我HHP哟~~~~~我真不想在一片骂声中寻找你

- 1794 - = =2011/1/29 19:56:00

团内垫完了是不是该垫到团外了

- 1795 - = =2011/1/29 19:56:00

= =2011-1-29 19:55:00
SS SK SJ 竹马都算是跟她们有交集,被拉出来也可以理解,但为什么润智....
========
Y2以前固定副西皮就是润智

- 1796 - = =2011/1/29 19:56:00

在前楼一堆Y2F狂垫背中发现了这个……

我能说我觉得这在Y2F里已经算比较一般的了么?

果然这几天爬楼提高了我的雷点吗囧

========

给一Y2家的GN人禸过周边

聊过几次天

最近找我想人手霓虹的SM漫画本(没错,就是SM的那个SM.....)

说是想看看资料然后写个调教系的Y2文,还跟我说国内写手的SM文都太没味道,缺乏实感。

我整个人都斯巴达了..........

关键是她才高二啊!高二!我高二的时候刚刚知道有同人啊!世界变化这么快吗?!

- 1797 - = =2011/1/29 19:57:00

========
就是因为“无交集”才方便拿出来垫背忽悠呗
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 1798 - = =2011/1/29 19:57:00

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

====

这位GN戳中了我的HHP……

可以说Y2毁人不倦么……囧……

- 1799 - = =2011/1/29 19:57:00

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世

===========

上下两瓣嘴,长了就会说

你们Y2家做的,可是实打实的证据摆在这L的

你就靠你两瓣嘴但证据啊

要过年了,要表进化成三瓣嘴应景啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录