我点错了?

3462100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第248678位读者

- 1900 - = =2011/1/29 20:49:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

真爱永流传,脑内恒久远!

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 1901 - = =2011/1/29 20:49:00

= =2011-1-29 20:46:00
我家就这么被洗成RS门把了ORZZZ
=================
你家没RS,别装小白菜了
你家简直就是春风吹又生的“小杂草”

- 1902 - = =2011/1/29 20:49:00

噗 20Y了 要表开新L想名字啊

- 1903 - = =2011/1/29 20:49:00

=========

拍拍,长眼睛的都看得到心里清楚

就让他们拖垫背呗,越拖越招人厌

- 1904 - = =2011/1/29 20:50:00

= =2011-1-29 20:46:00
=======
装小白菜吧
人被RS的门把饭都出来鉴定了
要不下次说想到松本润就觉得膈应人,你千万别说我RS你家

- 1905 - = =2011/1/29 20:50:00

================

脏东西少跟在我后面说话,嫌脏= =

- 1906 - = =2011/1/29 20:51:00

噗 20Y了 要表开新L想名字啊

=========

HHP碎了

叫Y2家YJ洗白拖垫背专贴吗XD

- 1907 - = =2011/1/29 20:51:00

哈哈

代表我自己对Y2家的功力

各种嫉妒羡慕恨呀

难道要大家换个L继续看Y2家各种璀璨

- 1908 - = =2011/1/29 20:51:00

望LS众楼,被1900说准了!!

- 1909 - = =2011/1/29 20:51:00

那就是承认SJ也RS门把了。

==================

Y2家就非要这么喜欢YY么?YY自家真爱不够,还要YY人家承认些什么

你辛苦粘贴的那些,哪句是RS门把的?你哪只眼看到有人承认这是RS的?

整天YY到脑袋进水了不止,眼睛也糊掉了不成?

- 1910 - = =2011/1/29 20:52:00

= =2011-1-29 20:50:00

脏东西少跟在我后面说话,嫌脏= =、

==============

你家还嫌别家脏,最脏就你家

- 1911 - = =2011/1/29 20:52:00

=========

拍拍,长眼睛的都看得到心里清楚

就让他们拖垫背呗,越拖越招人厌

===========

真是被这L里的Y2F恶心到了

- 1912 - = =2011/1/29 20:52:00

=======

厉害啊,两年后就可以洗自家没RS过别人了,佩服佩服

- 1913 - = =2011/1/29 20:52:00

这L是主Y2的

SJ家能不能别跳出来了

都已经不想提了

- 1914 - = =2011/1/29 20:52:00

=======
装小白菜吧
人被RS的门把饭都出来鉴定了
要不下次说想到松本润就觉得膈应人,你千万别说我RS你家
----------
哎哟喂你不说蠢货已经是谢天谢地了

- 1915 - = =2011/1/29 20:53:00

我觉得该说的该爆的8Y的时候就可以盖章了

Y2家小白菜一次又一次掀起了洗白的车轱辘

- 1916 - = =2011/1/29 20:53:00

刚转一圈回来
现在表示
这L以她家的JP程度?
真是很有潜力再撑2天

- 1917 - = =2011/1/29 20:54:00

=======

厉害啊,两年后就可以洗自家没RS过别人了,佩服佩服

Y2家yj,你们到底要表脸啊,这L明明说的是你家,少扯别家

你EX不EX!

- 1918 - = =2011/1/29 20:54:00

恩我期待着等下洗了澡出来

FB依然矗立着“Y2家YJ洗白拖垫背专贴”

Y2家YJLOLI我看好你们哟

- 1919 - = =2011/1/29 20:54:00

Y2家就非要这么喜欢YY么?YY自家真爱不够,还要YY人家承认些什么

你辛苦粘贴的那些,哪句是RS门把的?你哪只眼看到有人承认这是RS的?

======

哟,这叫YY

那行,下次见一次你家就说你家那位看到就膈应人

- 1920 - = =2011/1/29 20:54:00

39:00

你们现在掐Y2,以后也会掐别人的,2年以后,提到今天的事,你们会说“这是两年前的事了,追着掐没劲”

我就是觉得可笑

=======

相信2年后Y2家YJ依旧会有如DL般璀璨的NC行为及言论

到时有新的掐点当然不用追着“两年前”的事了

大家就拭目以待吧

========

2年前已经被掐过了,但是愈演愈烈毫不长进

才会让你们今天又被掐

2年前是13页吧

现在逼近20页了

以这个速度,如果2年后XQ还在

估计不会低于30页

当然,这全是Y2家YJ的功劳

没有你们不停地RS别家IDOL,不停地攻击别家CPF,不停地做出各种JP事

如今的盛况就不会有啊~

我倒是很感激那位TL18篇的LOLI,没有这个开头,就不会有这一路上的证据收集

YJ们也说了,TL怎么了?管得着吗?

我也觉得是啊

跟一直以来的JP事相比,TL18篇简直是善举。

Y2F好自为之吧。

- 1921 - = =2011/1/29 20:54:00

呵呵,真是奇观啊,明明都做过差不多的事情,到了Y2这里就是各种攻击

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

又拖别家下水= =

你家还要表脸了啊

且不说这四家到底是不是这样

就算这四家是这样,你家可是集这四者于一体

大JP

- 1922 - = =2011/1/29 20:54:00

这L是主Y2的

SJ家能不能别跳出来了

都已经不想提了

=====

真没人想提,就Y2家想提

- 1923 - = =2011/1/29 20:55:00

估计最憋屈的是大野家,反驳了会被鉴定成洗白Y2,不反驳还得吃下SJ当初的RS

- 1924 - = =2011/1/29 20:56:00

======

哟,这叫YY

===================
说了少扯idol
这么喜欢扯idol,真的是JP中的战斗机
以后我看到你家YJ,我就管你家YJ叫蠢货
蠢货!

- 1925 - = =2011/1/29 20:57:00

=====

你眼睛真需要看医生了GN

快去爬楼,勤快点,就上两页,真不是别人YY的

- 1926 - = =2011/1/29 20:57:00

SK、SA、润智、SJ

下一个是谁?

- 1927 - = =2011/1/29 20:57:00

估计最憋屈的是大野家,反驳了会被鉴定成洗白Y2,不反驳还得吃下SJ当初的RS

==========

来了,这页也是不会放过大野智的

- 1928 - = =2011/1/29 20:57:00

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?

有过偷别家CP图改P成自家图的没有?

有过公开在神社许愿自家出柜的没有?

有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?

有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?

有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?

有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

============================

Y2家YJ loli看好了再咬

- 1929 - = =2011/1/29 20:57:00

我艹

你扯别家CPF不够,连O你都扯进来了是伐

Y2家YJ你们怎么可以表脸成这个样子啊!

我艹啊!

- 1930 - = =2011/1/29 20:57:00

这是对idol有私怨

别家是掐F,Y2 NCF都是直接对着idol来的

继A和M之后不知道下一个会是谁

- 1931 - = =2011/1/29 20:57:00

这L是主Y2的

SJ家能不能别跳出来了

都已经不想提了

=========
是我沉不住气了ORZ,真没想到这家能这么死命追着别人咬,现在就打包把自己扔出去

- 1932 - = =2011/1/29 20:58:00

======================
大野智是你老爹啊,唤得这么勤
Y2家真是够了,拖走大野智
要掐要反黑请用自家来,不拖别家会手烂么手烂么

- 1933 - = =2011/1/29 20:58:00

=====

你眼睛真需要看医生了GN

快去爬楼,勤快点,就上两页,真不是别人YY的

Y2家YJ你家JP事迹都不用翻前2页,只要看DL就可以

还是你选择性失明?

- 1934 - = =2011/1/29 20:58:00

======================================
行了 行了
路人也好Y2F也罢 Y2家大姨妈也罢
此人已经抱走 不必费心了
顾着你自己家
勿DT吧

- 1935 - = =2011/1/29 20:58:00

我X,想着这贴很快就会沉了,现在倒是一天10Y了

- 1936 - = =2011/1/29 20:59:00

这是对idol有私怨

其实= =一开始S和N就已经被拉下水了

然后现在AMO都已经被拉下水了

Y2家YJ实在是太牛掰了

对了,团外J外的也被拉下水过

╮(╯▽╰)╭

- 1937 - = =2011/1/29 20:59:00

团内CP还有没下水的吗?连天然这种冷CP都没放过……

- 1938 - = =2011/1/29 20:59:00

这是对idol有私怨

切她们放过哪个门把了

前面都不说了

这页不是很明显么

- 1939 - = =2011/1/29 21:02:00

==========

来了,这页也是不会放过大野智的

Y2F你们可以的,骂SJF没关系,扯什么松本润扯什么大野智?

见过CPF贱的没见过像这种掐架扯idol贱的

别跟我说SJ家跳出来干嘛,你家被黑了你家甘心就被骂被洗其中一个idol被拉出来不管事的门把也被拉出来?

今天Y2家的表演真是精彩,拖垫背还拖到idol头上来了

- 1940 - = =2011/1/29 21:02:00

NCY2很喜欢偷换概念啊

有人说过O这位idol膈应人吗???

真是被ex到了

- 1941 - = =2011/1/29 21:02:00

抱走DYZ

从A到J现在又O

团内三门把都被拖遍了啊

Y2F有没有下限啊

你当你太平洋police代表什么大野家啊!!!

ZGZS很上手啊

?

- 1942 - = =2011/1/29 21:03:00

= =2011-1-29 20:32:00

大野智家告诉你,看到这话是觉得很膈应,但不想被别有用心的nc就这么挑起来,

而且两年前的事了,追着掐没劲

Y2家的NC饭看的懂人话不,看的懂请看这里。
==============================================

再贴一边,用不用给睁眼瞎的标上拼音,别再犯贱了宇宙无敌家

- 1943 - = =2011/1/29 21:03:00

我话就撂这了

Y2F你们再拖任何一个idol当垫背

我就祝你们春节死一户口本

- 1944 - = =2011/1/29 21:04:00

就这L 深刻看清了Y2F的嘴脸

- 1945 - = =2011/1/29 21:05:00

======

哟,这叫YY

那人说的是脑内J攻O觉得膈应,虽然这话说的是有点过,但人根本就不是说看到O膈应,没你这么洗的
而且那人后面也说对领导没意见,不知道你拽着这句话说是RS有什么意思,明白人都理解得了吧

- 1946 - = =2011/1/29 21:07:00

大野智家告诉你,看到这话是觉得很膈应,但不想被别有用心的nc就这么挑起来,

而且两年前的事了,追着掐没劲

Y2家的NC饭看的懂人话不,看的懂请看这里。

血书了够麦!纯粹不想自家被Y2F当枪使

- 1947 - = =2011/1/29 21:07:00

那人说的是脑内J攻O觉得膈应,虽然这话说的是有点过,但人根本就不是说看到O膈应,没你这么洗的
而且那人后面也说对领导没意见,不知道你拽着这句话说是RS有什么意思,明白人都理解得了吧

真心想说你能不能别说了

不想再看到这茬

行不

- 1948 - = =2011/1/29 21:08:00

这是对idol有私怨

切她们放过哪个门把了

前面都不说了

这页不是很明显么

=====

目前为止,也就是末子组还是安全的了

- 1949 - = =2011/1/29 21:09:00

SJ饭没RS?

854 = =2011-1-28

冷笑,某些人指手画脚之前先看好自家

一口一个高帽子盖得欢,怎么着你就占领道德制高点了?

DTHCL还有没有下限,既然一个个都无所谓好好看看这链接 830开始

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=2587481&id=155553&Star=19

= =2009-2-3 0:17:00

那張圖把礙眼的人截掉以後這樣會比較合我的意

1831 = =2009-2-3 0:21:00

LS你太油菜了

1832 - -2009-2-3 0:21:00

礙眼的人。。。默默抱走

1835 我8302009-2-3 0:26:00

突然發現我占了個好樓層(偷笑)

另外1832你太KY了

這裡是

1838 = =2009-2-3 0:37:00

刚在团L被XX饭EX了

到这里还是能看到

我说能不能找对门再进来阿

跑别人的地方KY真让人囧

1839 = =2009-2-3 0:40:00

沒辦法誰叫某家最近進的小白最多呢,攤手

- 1950 - = =2011/1/29 21:09:00

======

哟,这叫YY

========

大家都明白的

可就Y2家的理解不了

真不知道是脑回路不同还是浑水摸鱼黑idol

- 1951 - = =2011/1/29 21:09:00

拖着别家两年前说过的话追着门把饭说你看啊这家RS你家了赶紧去掐她们啊
再怎么JP也JP不过Y2家,那些话哪些不是近期说的?证据就在DL摆着还在这里拖垫背

- 1952 - = =2011/1/29 21:10:00

======

LS标准洗白样本,那L说遍ALL润,唯独不待见润智,这个言下之意还需要说么

越说,领导家越膈应,笑

- 1953 - = =2011/1/29 21:10:00

= =2011-1-29 21:05:00

======

哟,这叫YY

大野家想说别再提了成不

- 1954 - = =2011/1/29 21:11:00

冷笑,某些人指手画脚之前先看好自家

一口一个高帽子盖得欢,怎么着你就占领道德制高点了?

DTHCL还有没有下限,既然一个个都无所谓好好看看这链接 830开始

=================================

冷笑呢还

你这么做不就只是让人更觉得你家YJ吗

冷笑的应该是我

- 1955 - = =2011/1/29 21:11:00

===========

大野智真的很碍眼啊,哎

- 1956 - = =2011/1/29 21:12:00

1950的血书Y2F

你真是败德败到家了.......

我不是那家的都被你恶心到了

- 1957 - = =2011/1/29 21:12:00

我话就撂这了

- 1958 - = =2011/1/29 21:12:00

copy姑娘孜孜不倦

也不知道有没有爬楼爬的闪瞎你尊贵的X眼

- 1959 - = =2011/1/29 21:13:00

MLGB的最先DT别人家HCL的不是你家这群没下限的么

要掐SJ饭踩门把的请右拐出门自己开一贴出去掐

谢谢配合

- 1960 - = =2011/1/29 21:13:00

额。。。一路看下来

Y2F真是没有最JP只有更JP。。。

- 1961 - = =2011/1/29 21:14:00

Y2家这么喜欢贴?不带你们这么选择性无视的
地址就摔在这,前面Y2家也贴过的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=2587481&id=155553&Star=19
有眼的自己看,那楼LZ后面是怎么说的,再怎么样也比你们家全体都乐意这样对门把好
PS,Y太太锅迈

- 1962 - = =2011/1/29 21:14:00

想说,Y2家这是铁了心要拖着大野家来帮你掐架吗?

还有,要掐请掐CP饭,能不把IDOL拖出来当抢行吗?

真的因为Y2F觉得都没RP了就不怕再败了是不是?

- 1963 - = =2011/1/29 21:14:00

大野家想说别再提了成不
========

你看,这不肯定膈应人家了么,SJ啊SJ……你们还真没资格对别家西皮饭指手画脚,JP的程度那是没扒,要是扒开来,估计也够呛

还有,这L专门指着Y2来,还不许别人反驳了

什么叫己所不欲勿施于人,你们真是最佳范本!

- 1964 - = =2011/1/29 21:14:00

托Y2家的福

这L料越来越多了

- 1965 - = =2011/1/29 21:14:00

得了,直接开押明天是哪家CP中枪吧

正楼正楼还有没有人去搬Y2家的JP事迹了

- 1966 - = =2011/1/29 21:14:00

别再提了,别再提了

还有,前页就讲了,别披着O饭的皮掐CP

- 1967 - ==2011/1/29 21:14:00

LS标准洗白样本,那L说遍ALL润,唯独不待见润智,这个言下之意还需要说么

越说,领导家越膈应,笑

===========

笑你ma

最膈应的就是你

甩都甩不掉的烂鼻涕

再拖DYZ出来si全家

- 1968 - = =2011/1/29 21:15:00

你看,这不肯定膈应人家了么,SJ啊SJ……你们还真没资格对别家西皮饭指手画脚,JP的程度那是没扒,要是扒开来,估计也够呛

=========================

我大野家的?

您的诡计都破灭了 还来啊

- 1969 - = =2011/1/29 21:15:00

===========

大野智真的很碍眼啊,哎

碍眼你妹

Y2家够了现在就是要拖大野智家下水帮你们掐走一家是吧

- 1970 - = =2011/1/29 21:16:00

FB要掐也只掐文掐作者掐CP饭群掐腐女

直接扯IDOL进来的油饼啊

Y2F你们还可以更没下限一点= =+

- 1971 - = =2011/1/29 21:16:00

= =2009-2-3 0:37:00

刚在团L被XX饭EX了

到这里还是能看到

我说能不能找对门再进来阿

跑别人的地方KY真让人囧

1839 = =2009-2-3 0:40:00

沒辦法誰叫某家最近進的小白最多呢,攤手

============

XX饭和某家的小白说的可都是大野家呢,SJ的假想敌一直都是领导,阻碍SJ的西皮之路的碍眼的家伙,哎

- 1972 - = =2011/1/29 21:17:00

======

没人掐Y2,就掐你这种EXY2F,你先搞搞清楚

- 1973 - = =2011/1/29 21:17:00

Y2家你要拖拖CP饭

别拖O饭

恶心死人了

- 1974 - ==2011/1/29 21:17:00

还用得着去翻它家的JP事吗

Y2家的已经在这L现场表演很久了

- 1975 - = =2011/1/29 21:18:00

=========================

我大野家的?

=======

LS你真的是O饭吗?

大野家跟Y2根本一点关系都没有

掐CP别披O饭皮

- 1976 - = =2011/1/29 21:18:00

1950L表选择性贴文

L后面不是没被其他SJF掐!

- 1977 - = =2011/1/29 21:18:00

我话就撂这了

Y2F你们还有有下限啊!

- 1978 - = =2011/1/29 21:18:00

复制粘贴那位,大野家现在可跟两年前不一样了
你这么着急往他身上转移视线,一看就是当年下场掐跳过的。

- 1979 - = =2011/1/29 21:18:00

我大野家的?

=======

LS你真的是O饭吗?

大野家跟Y2根本一点关系都没有

掐CP别披O饭皮

-------------

你LS她上的出ZB么

- 1980 - = =2011/1/29 21:18:00

======

越说,领导家越膈应,笑

这L我回最后一次,那L里有润家GN说雷润智文,雷润智,
后来润智家GN不玩了,但从头到尾没人说过雷领导
愿意去求证的自己爬那L

- 1981 - = =2011/1/29 21:19:00

大野家的快去帮Y2家掐吧

要不这还不盖到30页啊

- 1982 - = =2011/1/29 21:19:00

现在Y2家不就是想这样
先用大野智家掐走SJ,再把ALL润L翻出来要大野智家去掐松本润家
好一个如意算盘

- 1983 - = =2011/1/29 21:20:00

XX饭和某家的小白说的可都是大野家呢,SJ的假想敌一直都是领导,阻碍SJ的西皮之路的碍眼的家伙,哎

================================
您对Y2可真忠心
刚刚都诅咒再拖O就死全家了
还来啊

Y2果然邪教

- 1984 - = =2011/1/29 21:21:00

TMD 大野智松本潤这两个idol和Y2 Y2F有半点关系了

别恬不知耻的DT

- 1985 - = =2011/1/29 21:21:00

= =2011-1-29 21:18:00

======

越说,领导家越膈应,笑

愿意去求证的自己爬那L

=======================

你ls说的没错,你又不是润智家,

你怎知道它那么说润智家或者领导家的不膈应啊,都说不行提了,少说一句吧

- 1986 - = =2011/1/29 21:21:00

要不这还不盖到30页啊

哎哟 还玩离间呢

我不 我就掐Y2家

- 1987 - = =2011/1/29 21:21:00

有眼的自己看,那楼LZ后面是怎么说的,再怎么样也比你们家全体都乐意这样对门把好
PS,Y太太锅迈
本来以为是简单的拖垫背
进去看了以后,看出新内容来了
合着SJ家的当年就怀疑你是混进HCL黑人的挑货
瞬间悟了啊
怪不得这位Y2er能这么快找到“证据”~
这该不会是您当年自己混进去贴的吧?
当年被人家SJ家的饭掐了以后还不过瘾,今天又拿出来想挣个外快?

- 1988 - = =2011/1/29 21:21:00

还用得着去翻它家的JP事吗

Y2家的已经在这L现场表演很久了

========

各种噱头各种桥段轮番上演真是高朝迭起扣人心弦

不得不让人猜想之后哪家会有幸给Y2家YJ当垫背

- 1989 - = =2011/1/29 21:22:00

愿意去求证的自己爬那L

你觉得没说可以

可有人觉得说了

你洗洗睡吧

你说这话肯定被人拿来当枪使

- 1990 - = =2011/1/29 21:22:00

======

越说,领导家越膈应,笑

-----

太搞笑了,那楼楼主指明不带润智玩看没看见?XQ再堕落客随主便这点读空气能力还有吧?你家反正是不管主楼说的是什么都可以进去来一句Y2好萌的KYer,这一点不必由己及人的!

- 1991 - = =2011/1/29 21:23:00

其实够掐的,看她们这嚣张气势

掐润智、SJ、SA车轱辘过来车轱辘过去都够翻好多页

更别说她家是团内任何CP都不放过的

然后又批团内门把家0的皮来踩

RS别家idol

再翻个20页估计都不够看

- 1992 - = =2011/1/29 21:23:00

好奇怪,你们说Y2RS门把同仇敌忾跟遇到仇人一样,可SJRS门把你们不但不说SJ的不好还帮SJ说话,有趣有趣

不过呢,再怎么洗,有些事情有些留言肯定洗不掉的,既然被你们骂,干脆大家都见识见识各家的JP

- 1993 - = =2011/1/29 21:23:00

哎,y2家的jp给自己积点德吧

- 1994 - = =2011/1/29 21:24:00

呀93L小白菜loli您又来啦

前几页没跳够?

- 1995 - = =2011/1/29 21:25:00

我等着见识各家JP

y2家jp慢慢翻各家HCL

- 1996 - = =2011/1/29 21:25:00

= =2011-1-29 21:22:00 那人说的是脑内J攻O觉得膈应,虽然这话说的是有点过,但人根本就不是说看到O膈应,没你这么洗的

======

越说,领导家越膈应,笑

-----

太搞笑了,那楼楼主指明不带润智玩看没看见?XQ再堕落客随主便这点读空气能力还有吧?你家反正是不管主楼说的是什么都可以进去来一句Y2好萌的KYer,这一点不必由己及人的
====================================
你要是y2家跳的我当你放屁,你要是sj家的我请你闭嘴

- 1997 - = =2011/1/29 21:25:00

愿意去求证的自己爬那L

=====

那L的LZ一开始就代表润家腐O表明不DJ领导

你不是这家的当然觉得没问题

不是自家的不心疼嘛,懂的懂的

- 1998 - = =2011/1/29 21:26:00

PS,Y太太锅迈
本来以为是简单的拖垫背
进去看了以后,看出新内容来了
合着SJ家的当年就怀疑你是混进HCL黑人的挑货
瞬间悟了啊
怪不得这位Y2er能这么快找到“证据”~
这该不会是您当年自己混进去贴的吧?
当年被人家SJ家的饭掐了以后还不过瘾,今天又拿出来想挣个外快?
========================
LS在跟我说?
地址是根据那个Y2F贴出来的直接XQ搜索的
被别人断章取义还不能反驳?

- 1999 - = =2011/1/29 21:26:00

要不这还不盖到30页啊

哎哟 还玩离间呢

我不 我就掐Y2家

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录