我点错了?

3462100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第248537位读者

- 1500 - = =2011/1/29 16:01:00

另外不就是,自家料是真爱,别家料是MF。都是这么自我洗脑强化意识的?这真爱还真够没底气

- 1501 - = =2011/1/29 16:02:00

这个我有印象,说是真爱,怕眉眼之间露陷

看完就想这是多可怕的脑内啊

========

噗哈哈哈HHP裂了,我的HHP你怎么了……太好玩了XDD

======

不准笑!严肃点!Y2F一直认真坚信脑内的是真正的基情="=

真爱无敌!真爱永流传,脑内恒久远!

- 1502 - = =2011/1/29 16:02:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

- 1503 - = =2011/1/29 16:02:00

总结重复 编辑过大家继续

- 1504 - = =2011/1/29 16:03:00

========

======

----------

上次看到一个Y2F说希望他俩出柜来着=。=

- 1505 - = =2011/1/29 16:04:00

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了

- 1506 - = =2011/1/29 16:05:00

========

======

----------

上次看到一个Y2F说希望他俩出柜来着=。=

=====

都在上头摆着呢

这家简直天天把chu gui当经似的念啊

真以为念多了就会成真么orz

- 1507 - = =2011/1/29 16:06:00

= =2011-1-29 16:04:00
尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。

- 1508 - = =2011/1/29 16:07:00

真爱永流传,脑内恒久远!

——————

这个必须裱起来,最佳总结XD

- 1509 - = =2011/1/29 16:07:00

============

说到这个 突然想起

MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

- 1510 - = =2011/1/29 16:09:00

另外不就是,自家料是真爱,别家料是MF。

==========

这家的CP靠的是眼神和脑内

别家有互动就是MF,就是DT

- 1511 - = =2011/1/29 16:10:00

这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

- 1512 - = =2011/1/29 16:10:00

这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =
===================
=口=

- 1513 - = =2011/1/29 16:11:00

=====

没办法,这家不比别家的料多,不靠脑补靠啥萌哎,也挺可怜的

- 1514 - = =2011/1/29 16:13:00

= =2011-1-29 16:10:00
这是神马啊,求科普。
==============
我艹,真tm给力啊这脑内。
是吃了我擦嘞闹不住蘑出现幻觉了吧
真想糊丫熊脸

- 1515 - = =2011/1/29 16:13:00

樱井翔二郎难道不是因为樱井翔本人是一郎,才把小孩叫二郎的么= =,好吧,我不该对Y2F的脑回路认真,认真我就输了

- 1516 - = =2011/1/29 16:13:00

= =2011-1-29 15:58:00

这个是我最不明白的,RS还一定要让对方看到,这到底是什么心态。RS别人的本命有意思?

===========

可能是觉得很过瘾吧,

JP看到前面一排转发的ID都是别家的,觉得这个时候RS爱豆起来能被更多的这家饭看到

==========

看到这儿实在忍不住了。RS海那边挨斗又看不到,要通过这种方式寻找精神支柱,这人生活里得有多空虚和悲哀啊,没什么开心的事儿就只能盯着别家发泄了么

==================

被她at的XYYJ家表示当时就想抽她

• 但是我觉得还不够 我觉得她们愤怒得程度远不及我受到的伤害 我会继续努力的!!//@瀑风雨后现彩虹:快教教我技巧!我讨厌的人怎么还没被我雷死啊TAT

@sakuharu:哈哈哈哈哈 大家知道我什么时候最开心么? 就是发现你最讨厌的人被你激怒了! 心情真好 原文转发(2)|原文评论

• 哈哈哈哈哈 大家知道我什么时候最开心么? 就是发现你最讨厌的人被你激怒了! 心情真好

• - 1517 - = =2011/1/29 16:15:00

我艹,真tm给力啊这脑内。
    是吃了我擦嘞闹不住蘑出现幻觉了吧
    真想糊丫熊脸
    ==============

GN,你戳中了我的HHP

XD

- 1518 - = =2011/1/29 16:16:00

我有见过其他西皮文下面有Y2F贴Y2的图,是一张手拉手的图可以YY的那种,那个文楼跟Y2没有任何关系,有啥能比这样更雷的么,简直诈尸T T

- 1519 - = =2011/1/29 16:16:00

= =2011-1-29 16:13:00

= =2011-1-29 15:58:00

这个是我最不明白的,RS还一定要让对方看到,这到底是什么心态。RS别人的本命有意思?

===========

可能是觉得很过瘾吧,

JP看到前面一排转发的ID都是别家的,觉得这个时候RS爱豆起来能被更多的这家饭看到

==========

看到这儿实在忍不住了。RS海那边挨斗又看不到,要通过这种方式寻找精神支柱,这人生活里得有多空虚和悲哀啊,没什么开心的事儿就只能盯着别家发泄了么

• 但是我觉得还不够 我觉得她们愤怒得程度远不及我受到的伤害 我会继续努力的!!//@瀑风雨后现彩虹:快教教我技巧!我讨厌的人怎么还没被我雷死啊TAT

@sakuharu:哈哈哈哈哈 大家知道我什么时候最开心么? 就是发现你最讨厌的人被你激怒了! 心情真好 原文转发(2)|原文评论

• 哈哈哈哈哈 大家知道我什么时候最开心么? 就是发现你最讨厌的人被你激怒了! 心情真好

• ========================================
    这位应该看神经科了,真心的。

- 1520 - = =2011/1/29 16:17:00

……sakuharu这种JP,正常人应该没人会想往自家揽吧,这边帮忙洗白她到底怎么想?

另外衷心祝愿sakuharu女士自食其果,生活的世界里天天被人雷日日有架掐回回皆落败时时都闹心

笑话,你让别人不开心,那还能让你开心了?

- 1521 - = =2011/1/29 16:17:00

但是我觉得还不够 我觉得她们愤怒得程度远不及我受到的伤害 我会继续努力的

===========

218家的GN辛苦你们了,被LS这个SJB看上

XYYJ也辛苦了,被Y2这个SJB群体当做假想敌,常常上RS

- 1522 - = =2011/1/29 16:18:00

转发 | 收藏 | 评论 哈哈哈哈哈 大家知道我什么时候最开心么? 就是发现你最讨厌的人被你激怒了! 心情真
  • ==========
    囧……现在是真心觉得这GN挺悲哀的,好心情竟然需要这么来,生活得空虚成什么样。只能靠意识里自己给自己虚构精神支柱 ORZ
    f
    s

- 1523 - = =2011/1/29 16:20:00

下次这位sakuharu在这么犯贱,就直接掐回去,有理还怕泼妇。

- 1524 - = =2011/1/29 16:21:00

看完以后只有两个字:无语
    这个人正常生活中大概也SJB吧

- 1525 - = =2011/1/29 16:21:00

sakuharu就是花事大大么?

- 1526 - Y2饭真是SJB2011/1/29 16:22:00

本来CP就是YY而已,谁又真的相信真爱了

还得了什么情敌妄想症的乱给idol上RS

你们TMD什么东西啊。

- 1527 - = =2011/1/29 16:24:00

哼哼

也就一两个白痴LOLI会傻到说软话,还被你们骂成小白菜

这家油菜花的GN都懒得理你们

由着你们傻HIGH去吧

那句话真是没说错,这L里的都是一群看了火大,掐了没用,陈年老调,固定句式,姨妈驾到,空虚难耐,欲火中烧,心痒手贱的傻黑

=========

从头爬L爬到一半,看到这个,忍不住穿越下

Y2家YJ很难再圈得住LOLI了吧

- 1528 - = =2011/1/29 16:24:00

sakuharu就是花事大大么?

========

不是

- 1529 - = =2011/1/29 16:26:00

我就想问问Y2F的脑回路是什么质地的啊,合着在她们眼里因为自己太雷太JP而招惹众怒还是个值得骄傲的喜事了么

代表自己表示这楼前面那么多页我一点都没愤怒,完全就是在围观和惊叹Y2家各种JP各种闹笑话,直到看到RS XYYJ的那位我才真是怒了。虽然这位不是我本命,但是为了满足自己的YY欲而不惜黑及的爱豆的JP直接就该掐死不解释

- 1530 - = =2011/1/29 16:27:00

这是神马啊,求科普。
    ====
    这笑史我了!!!!
    本年度最力笑话!!!

- 1531 - = =2011/1/29 16:28:00

说实话,就我而言也没有对Y2F的一些JP也没有那么在意,仔细想想那是油饼啊,油饼的人不怕正常人的= =,发起疯来那真是没法子的。最麻烦的还是这种无药可救的无人监管的,哎。

- 1532 - = =2011/1/29 16:29:00

下次这位sakuharu在这么犯贱,就直接掐回去,有理还怕泼妇。
    上次就是她转SA图人参aiba蠢货被aiba家看到
    aiba饭回过去说给idol上rs的才是真蠢货
    于是就出现了↓↓↓

但是我觉得还不够 我觉得她们愤怒得程度远不及我受到的伤害 我会继续努力的!!//@瀑风雨后现彩虹:快教教我技巧!我讨厌的人怎么还没被我雷死啊TAT

- 1533 - = =2011/1/29 16:31:00

这是神马啊,求科普。
    ========
    OTL,这个真够雷人的

- 1534 - = =2011/1/29 16:33:00

这位是承认了最讨厌的人是XYYJ了么
    之前洗白的Y2F看到了么,还想洗白这位是SA么?

- 1535 - = =2011/1/29 16:35:00

还有那个黄瓜O,ZB看见你RS YJX多少次了

那位黄瓜O可在这页光明正大的RS YJX了

先说好,我不是SA,不关idol的事,想到要萌有景祥家JP这样饭的人的cp,嫌EX

最早黄瓜O不离口的可是景祥家loli

去WB看,人说黄瓜O,是RSSA饭是黄瓜O

这就洗成给YJX上RS了

麻痹,XYYJ被上了那么多RS,没人心疼算了,抱走,你们该干什么干什么去,别再让他的名字出现了

还有,景祥家JP贱人,你最好别再犯贱

要不我也JP一回,虽然对景祥没意见

但是我要看到你们RSXYY一次的,我就RSYJX10次,你用什么词,我就用的恶毒10倍

----------

本来这L不关XYYJ什么事也不关YJX什么事,给爱豆上RS的JP谁也没想包庇洗白,但这种言论也受够了,你会给爱豆上RS你很自豪是不是?

- 1536 - = =2011/1/29 16:36:00

==========
    应该说的是218家的GN或者SA家的
    不是本人吧

- 1537 - = =2011/1/29 16:36:00

上次就是她转SA图人参aiba蠢货被aiba家看到
    aiba饭回过去说给idol上rs的才是真蠢货
    于是就出现了↓↓↓

但是我觉得还不够 我觉得她们愤怒得程度远不及我受到的伤害 我会继续努力的!!//@瀑风雨后现彩虹:快教教我技巧!我讨厌的人怎么还没被我雷死啊TAT

-----------
    唉真是光脚的不怕穿鞋的,表脸的不怕正常人

- 1538 - = =2011/1/29 16:38:00

又来了= =

那个sakuharu的JP事迹既然已经曝光就别再没完没了的帖她的话了

知道她是个什么玩意儿不就得了吗

老看她眼睛都快看瞎了orz

- 1539 - = =2011/1/29 16:39:00

==========
    应该说的是218家的GN或者SA家的
    不是本人吧
    ==========
    反正肯定不是SA家的,之前洗腐O,这下可没话可说了
    这叫那啥什么来着,大水冲了龙王庙,自家人给自家人一巴掌,不错=w=

- 1540 - = =2011/1/29 16:41:00

怎么摊上这么一群JP,YJX也不承认他们是自己家的。他们只是一群鸡血掐架O

- 1541 - = =2011/1/29 16:41:00

了个去!这家怎么出了这么一个货!EX

- 1542 - = =2011/1/29 16:52:00

病人膏肓
    不DJ的雷的 闭眼不关注不就行了
    SJB还去DT人家
    DT完还倒说人家
    我勒个去见过油饼的没见过这么油饼的
    深切虎摸同情218家GN

- 1543 - = =2011/1/29 16:53:00

病人膏肓
    不DJ的雷的 闭眼不关注不就行了
    SJB还去DT人家
    DT完还倒说人家
    我勒个去见过油饼的没见过这么油饼的
    深切虎摸同情218家GN

- 1544 - = =2011/1/29 16:53:00

一鸡冻发了两遍囧

- 1545 - = =2011/1/29 17:03:00

我有个疑问?? Y2F就等于真爱饭?

- 1546 - = =2011/1/29 17:09:00

我以前被洗脑说SJ是真爱饭,萌不熟的

看到前面说那个CM,难道Y2也是萌不熟的真爱饭,萌没交集的?

- 1547 - = =2011/1/29 17:14:00

=========

这家真爱饭特别的多

明明以前不是这么杯具的。。。但是眼看着真爱饭的势头盖过了一切,已经没有常态的Y2er出来圈loli了,反而会被真爱饭的YJ骂出:早点滚出这家.....

- 1548 - = =2011/1/29 17:14:00

讨论Y2F JP事的楼就别提别家CP了

不然被JD为Y2F来转移视线就怪不了别人了

- 1549 - = =2011/1/29 17:16:00

LS……萌不熟和萌真爱是两回事吧,

应该是本身就是真爱饭,看啥都真爱,不熟也真爱,没交集也真爱

- 1550 - = =2011/1/29 17:16:00

看到前面说那个CM,难道Y2也是萌不熟的真爱饭,萌没交集的?

=================
    LS这贴能别扯不相关家吗,谁告诉你SJ都是真爱饭了,简直莫名其妙

- 1551 - = =2011/1/29 17:17:00

一个年会回来,已经16页了!

- 1552 - = =2011/1/29 17:17:00

========

======

======

哈哈哈哈,正在一抖一抖粘HHP

- 1553 - = =2011/1/29 17:20:00

LS……萌不熟和萌真爱是两回事吧,

应该是本身就是真爱饭,看啥都真爱,不熟也真爱,没交集也真爱

======

我记得SJ这家也说“保持距离免得眼神出卖彼此心情”这样的句子= =

难道跟Y2不是一个性质么,本来萌西皮都差不多有这样的YY的

- 1554 - = =2011/1/29 17:21:00

==

求你別扯其他家了

- 1555 - = =2011/1/29 17:22:00

SJ家第三次被拖出来了吧

- 1556 - = =2011/1/29 17:23:00

这楼真的没边儿了。。。

- 1557 - = =2011/1/29 17:24:00

=========

这家真爱饭特别的多

明明以前不是这么杯具的。。。但是眼看着真爱饭的势头盖过了一切,已经没有常态的Y2er出来圈loli了,反而会被真爱饭的YJ骂出:早点滚出这家.....

==========

因为常态的只有看到自己有萌点的时候才会出现吧

不知算不算所谓的常态,只能就个人来讲萌CP到现在只是成了有则有,没有也没什么的状态

YY过度很厌烦…

作为一个CP洁癖不大的但是中心在Y2的一枚看到RS也只能觉得压力好大……

- 1558 - = =2011/1/29 17:25:00

别的西皮也RS过其他门把,也脑内无极限,各家也有各种JP

218家的还叫自家闺女,叫YJX女婿什么的

光说Y2不太公平

- 1561 - = =2011/1/29 17:30:00

那个“松本润家都萌什么CP”那栋楼可没少RS其他门把

凭什么只说Y2,一竿子打翻一船人有意思么。

- 1560 - = =2011/1/29 17:30:00

光说Y2不太公平

========

果然Y2家的小白菜拖垫背洗白来了

大家看清楚了

- 1559 - = =2011/1/29 17:30:00

光说Y2不太公平

GN我拉你出去吧 下面会说你托垫背帮Y2家洗白的

- 1564 - = =2011/1/29 17:31:00

光说Y2不太公平

- 1563 - = =2011/1/29 17:31:00

太好了

Y2er们回来了

这L又可以翻页了

你们继续啊

想拖垫背拖吧,随便拖

最好都摆出来,每家都别落下

- 1562 - = =2011/1/29 17:31:00

还有那个黄瓜O,ZB看见你RS YJX多少次了

那位黄瓜O可在这页光明正大的RS YJX了

先说好,我不是SA,不关idol的事,想到要萌有景祥家JP这样饭的人的cp,嫌EX

最早黄瓜O不离口的可是景祥家loli

去WB看,人说黄瓜O,是RSSA饭是黄瓜O

这就洗成给YJX上RS了

麻痹,XYYJ被上了那么多RS,没人心疼算了,抱走,你们该干什么干什么去,别再让他的名字出现了

还有,景祥家JP贱人,你最好别再犯贱

要不我也JP一回,虽然对景祥没意见

但是我要看到你们RSXYY一次的,我就RSYJX10次,你用什么词,我就用的恶毒10倍

=====

别洗了

WB上那个叫蒙XX的不是你家的不是先说出黄瓜O这个词的

不过你可以说我没截图没真相

装小白菜神马的随便你

贱人往往不自知啊(﹁"﹁)

- 1566 - = =2011/1/29 17:32:00

怎么这个时间点Y2家YJ又出动了?

洗白拖垫背

61L62L连在一起看真是HHP

- 1565 - = =2011/1/29 17:32:00

================
    掐松本润家出去开贴,这都什么毛病,看不懂标题是怎么着,这贴就八JP Y2F,帮你加粗看清楚了= =

- 1567 - = =2011/1/29 17:35:00

那群女体狂没少被218家YJ骂过

进这L真是各种眼瞎

不但看到idol被上rs 洗白还要扯着他不放

- 1568 - = =2011/1/29 17:36:00

光说Y2不太公平

========

都别走了

留下吃饭吧

一会儿值班的人来换岗了

顺便给你们带点吃的喝的

年就在这里过吧

别客气

RS那么多,足够炖一锅年夜饭给Y2家的YJ们了

- 1569 - = =2011/1/29 17:37:00

JP……是一个寂寞的群体,不属于哪家饭群啊喂!搞清楚啊!

- 1571 - = =2011/1/29 17:38:00

光说Y2不太公平

========

都别走了

留下吃饭吧

一会儿值班的人来换岗了

顺便给你们带点吃的喝的

年就在这里过吧

别客气

RS那么多,足够炖一锅年夜饭给Y2家的YJ们了

------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗死了

- 1570 - = =2011/1/29 17:38:00

又拖SA、SJ

什么毛病啊这家

这楼掐了这么好几天,不得不说JP家家有这家格外多

- 1574 - = =2011/1/29 17:43:00

又拖別家垫背

没公德心又没水准

- 1573 - = =2011/1/29 17:43:00

光说Y2不太公平

洗什么洗

抱走218

- 1572 - = =2011/1/29 17:43:00

= =2011-1-29 13:04:00

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏

有Y2饭说N不守妇道

于是把我雷出了Y2……

穿越地回一下14頁

驚天大雷。。。

- 1575 - = =2011/1/29 17:44:00

看下来就一个结论:人人都爱樱井翔,出门必备,居家旅游,上门探亲,男友老攻,最佳人选=v=

- 1577 - = =2011/1/29 17:46:00

Y2家的YJ又开始避重就轻拖垫背了

你说你们这样这楼还能沉么

- 1576 - = =2011/1/29 17:46:00

看下来就一个结论:人人都爱樱井翔,出门必备,居家旅游,上门探亲,男友老攻,最佳人选=v=
    ===============================
    gun吧
    LN本命西皮跟他一点关系都没有
    洗神马洗啊

- 1578 - = =2011/1/29 17:47:00

76L“路人”,这贴讨论Y2F

要掐YJX请出去开贴

- 1579 - = =2011/1/29 17:48:00

哎哟76L的四字姑娘又回来了

这L不寂寞了

- 1580 - = =2011/1/29 17:49:00

Y2家的YJ又开始避重就轻拖垫背了

你说你们这样这楼还能沉么

——————————————

所以说这家JP脑回路都和正常人不一个层次的

要是别家沉贴都来不及

就看这家洗呀洗呀洗还趁机拖别家垫背上RS

怪不得别家不DJ

- 1581 - = =2011/1/29 17:49:00

要掐YJX请出去开贴

======

看到最多的就是Y2,SA,SJ,SS

再说了,我也没掐YJX,明明是赞美

- 1582 - = =2011/1/29 17:50:00

= =2011-1-29 17:46:00 看下来就一个结论:人人都爱樱井翔,出门必备,居家旅游,上门探亲,男友老攻,最佳人选=v=

我倒是觉得萌什么CP都不能萌跟景象相关的CP,事儿太多,jp也多,看着闹心,还有变成jp的危险
    没黑谁,都别冲我鸡血,就是这么觉得

- 1583 - = =2011/1/29 17:50:00

==========================

放屁出门 ??

- 1584 - = =2011/1/29 17:51:00

我倒是觉得萌什么CP都不能萌跟景象相关的CP,事儿太多,jp也多,看着闹心,还有变成jp的危险
    ========================
    扯idol
    过年出门注意点奥

- 1585 - = =2011/1/29 17:52:00

= =2011-1-29 17:51:00
    扯idol
    过年出门注意点奥
    ==========
    扯你妹

- 1586 - = =2011/1/29 17:52:00

要掐YJX请出去开贴

======

===============================

您可以开个贴出去赞美

我记得FB有个贴的

再说不说远了ZB前不久也有表白贴的

怎么,您没去凑个热闹

- 1587 - = =2011/1/29 17:52:00

==========

就是啊,这就是道理啊

Y2家GN说羡慕嫉妒恨也不是没原因的,这人做攻的西皮,就没个不闹过的

还有1584L的GN别说粗话嘛

- 1588 - = =2011/1/29 17:54:00

扯你妹
    ===========
    等会儿把大饼引进来
    自己解决
    自求多福吧

- 1589 - = =2011/1/29 17:54:00

Y2家JP又换了转移视线的路子了?

- 1590 - = =2011/1/29 17:55:00

就是啊,这就是道理啊

Y2家GN说羡慕嫉妒恨也不是没原因的,这人做攻的西皮,就没个不闹过的

哎哟 您说话和Wb上面那些Y2JP一个思路

赶紧的 赶紧去认了亲戚

- 1592 - = =2011/1/29 17:56:00

RS的时候你怎么不掐,现在L都不知道沉哪去了随便你胡说八道啦

- 1591 - = =2011/1/29 17:56:00

扯爱豆的你要表那么下作啊

掐JP就像一开始那样一样列出来慢慢掐 后面这车轱辘明显就是有人故意的吧

- 1594 - = =2011/1/29 17:57:00

就是啊,这就是道理啊

============================

这么喜欢套近乎

赶紧去

Y2家JP可喜欢你这种了

这么支持羡慕嫉妒恨

你们还可以搞个联合会呢

- 1593 - = =2011/1/29 17:57:00

= =2011-1-29 17:52:00

==========

就是啊,这就是道理啊

只能说这家没意识到自己是腐饼的腐饼太多。女体别家idol什么的,别家饭当然不干了。

- 1595 - = =2011/1/29 17:58:00

就是啊,这就是道理啊

赶紧的 赶紧去认了亲戚

=====

我真不是Y2的

我就是觉得WB的NCJP先不说

就说FB的文,所谓没下线的,你们都知道霓虹同人文更没下线的

人家也没闹成这样,都是YY,谁也没比谁高贵,大家半斤八两罢了

我就一看文的而已

- 1596 - = =2011/1/29 17:59:00

我真不是Y2的

人家也没闹成这样,都是YY,谁也没比谁高贵,大家半斤八两罢了

我就一看文的而已

=================

霓虹那边2CH掐成什么样 你看过

别不懂装懂了

你不是Y2家还看Y2家文

DT人家人家还骂你了

- 1597 - = =2011/1/29 18:00:00

就是啊,这就是道理啊

赶紧的 赶紧去认了亲戚

=====

我真不是Y2的

我就一看文的而已

=================================

哦Y2家路人大姨妈?

- 1600 - = =2011/1/29 18:01:00

谁也没比谁高贵

我从来没举得我比她们高贵
    但是我不RS爱都 不踩别家西皮

- 1599 - = =2011/1/29 18:01:00

就是啊,这就是道理啊

============================

这么喜欢套近乎

赶紧去

Y2家JP可喜欢你这种了

这么支持羡慕嫉妒恨

你们还可以搞个联合会呢

=========

Y2F也羡慕嫉妒恨其他料多的西皮啊,这都是相对而没有绝对的嘛

所以说天下西皮饭都大同,互相看不顺眼罢了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
    ZB回复请先登录