我点错了?

3462100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第248851位读者

- 2200 - = =2011/1/30 0:36:00

基本是得罪SS,而不是天然

======

218家面对那么多RS

估计都麻木了

不在乎再多这一家........onz

================

又关SS什么事情啦?

什么乱七八糟的啊

- 2201 - = =2011/1/30 0:36:00

在冰山里凿洞的天然家都能中枪ORZ

JP的大脑回路真是开眼界了

- 2202 - = =2011/1/30 0:36:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在?

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2?
当然这位肯定是cos的来黑Y2的?
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚?
-----?
囧,求指路?
---------?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721?
==========?
此LZ绝对是SJB吧?

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00?
哈哈哈哈?

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目?
好吧 我不是黑 我真不是黑?
我心是官配的? 文是Y2的??
FS?
FS?
FS?

PS的SK家留言板?
图片点击可在新窗口打开查看?

Y2家JP的事还有一大把呢?
别再丢人现眼了、?
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了?

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240?
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312?
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143?

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962?
T?
F?
S?
=============?
写手L再搬一个?
-----------?
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗??
那皮掉得可精彩了?
=============?
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据?
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了?
-------------?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1?
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现?
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS?
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS?
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑?
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文?
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮?
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的?
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观?

内容太多 就用复制的了?
。。。。2010-7-16 7:46:00?
http://a.imagehost.org/0236/hna.jpg?
请原谅我把NINO截的如此模糊?
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心?
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!?
= =2010-7-16 9:55:00?
小小翔受到惊吓了?
求二丿抱抱>_<?
= =2010-7-16 20:48:00?
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷?
激萌。这才是真相!?
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!?
==2010-7-16 22:48:00?
NINO发现状况太迟了……?
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!?
= =2010-7-17 1:49:00?
大家的萌点如此一致~?
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~?
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~?
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~?

这是后一秒的截图?
http://i.imagehost.org/0283/ss0.jpg?

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹?
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天?
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜?
不该让JP一个人背黑锅?
这家其实一直都是这脑回路吧?

= =2010-7-18 21:48:00?
我大概是穿越了TAT,勿PIA?
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛?
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...?

530 = =2010-7-18 22:20:00?
来源店员推特yukino_spider?
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD?

= =2010-7-18 22:37:00?
我也在某坛看到了这个……?
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!?
吃完了以后去了哪里!!!?

萌死了2010-7-19 0:53:00?
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!?
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。?

= =2010-7-19 5:12:00?
这就是date..date阿?
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T?

= =2010-7-19 8:33:00?
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<?

= =2010-7-19 21:54:00?
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭?
=======?
看我真诚的@@ 他一直都那样啊?

= =2010-7-20 6:10:00?
非收录日一起吃午饭?
我唯一觉得make sense的结论就是?
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂?
要不怎么想都该是吃晚饭阿?

上一页68L 2010-7-21 18:34:00?
脑内中?
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =?
边打游戏边吃……?
===============================?
我觉得应该是约好一起玩,?
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。?
或者某人指使某人出来买;?
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。?

TAT2010-7-21 18:38:00?
内牛着狠狠排672L T^T?
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位??

花心儿 2010-7-21 18:52:00?
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家??
==?
哦闹哦闹哦闹?
我陷人深沉的脑内中了?
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><?
哦闹哦闹,撒花奔走?

= =2010-7-21 21:33:00?
咱的脑内?
两个人一直到快中午了才起床?
N只顾着打游戏不管饿了的胖子?
胖子死缠烂打要吃禸(殴?
最后两人捣鼓了半天决定猜拳?
N他输了噢他输了XD?
但是他发挥了傲娇FH受的本质?
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD?
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!?
以上XD?

= =2010-7-21 21:36:00?
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……?
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~?
FY?
y?
2?

= =2010-7-22 13:18:00?
六本木不在主播住的那条线上?
两边离所谓的港区也有一点距离?
=======================?
这? 莫非是 hotel?? = =??
我知道我想太多了?

= =2010-7-22 15:06:00?
排726GN,?
完了,?
我不cj地脑内了,?
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)?

爆个料?
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的?
这个楼风可想而知了?
大家都懂的?

☆只和你做的事☆?
我只和你一起看过去小时候的录影?
我只喝你喝剩下的面汤;?
于是,我只让你搂我的腰?
我的姓氏只与你的姓氏重叠;?
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线?
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;?
我只会对着你的言语落荒而逃?
我只会顺手整理你月兑下的外衣;?
我只会帮你吃剩饭?
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;?
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你?
每次舍得花钱送礼物的也还是你;?
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物?
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你?
只有我会像你娘一样叫你的名字;?
虽然那很便宜但只有我送你戒指?
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;?
只有你把我们做的拼图挂在玄关?
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置?
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;?
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个?
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;?
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑?
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;?
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样?
我只让你摸打我的屁股;?
只有我和你的兴趣是完全相右的?
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。?
☆只和你做的事☆
?

哎?那标题就是只和你做的事么??
果断去围观?
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP?
===============?
求指路13页?

---------------?
搜了下,09年掐这家的L?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9?
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的?
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人?

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏?
有Y2饭说N不守妇道?
于是把我雷出了Y2……?

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了?
====================?
这是神马啊,求科普。?
===============?
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =?

说到这个 突然想起?
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧?

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料?
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇?
我了个去啊!?
===================?
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭?
=======?
太悲剧了?
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz?
萌CP给我截掉门把啊!?
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……======喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气?

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊??

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有??
有过偷别家CP图改P成自家图的没有??
有过公开在神社许愿自家出柜的没有??
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有??
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有??
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有??
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有??

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗?

真爱永流传,脑内恒久远!?

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆?
正义路人麻烦别在这帖里找存在感?
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2203 - = =2011/1/30 0:37:00

淡定等末子

- 2204 - = =2011/1/30 0:39:00

2185L樱井翔担的Y2F生气天然担当的说的那些,都是大实话吧

- 2205 - = =2011/1/30 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2206 - = =2011/1/30 0:41:00

那个璀璨的sakuharu的SJB又出现了,omg
图片点击可在新窗口打开查看

- 2207 - = =2011/1/30 0:41:00

2185L樱井翔担的Y2F生气天然担当的说的那些,都是大实话吧
----------------
算了吧不管是不是实话别再拖天然下水了

- 2208 - = =2011/1/30 0:41:00

以前老觉得Y2F的N担多,现在好像觉得S担的才多= =

- 2209 - LR2011/1/30 0:42:00

= =2011-1-29 23:46:00

有一个宿舍,住了10个女生

假设做满10件JP事是一个爆发点,其中一个叫Y2F做了9件;而其他9人各自做的JP事件数量不一,但都小于(或者远

小于,视情况而定)9件

10女合宿期间,每个人都在毫无顾忌的做JP的事,同时也记录着别人的JP

直到有一天,Y2F率先做满10件,矛盾爆发,宿舍里群起而攻之

Y2F被打的满头包,路人围观

Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
9人之1:你做满10件还敢说自己不JP

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
9人之2:我看你不顺眼很久了,管你干嘛了,掐的就是你

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
9人之3:你倒会拖垫背了啊,我什么时候做了,我什么时候做了!
路人甲:那个,我确实见过某某你干过XX事啊
9人之3:滚边儿去,现在只掐Y2F,要掐我改天单挑
9人之4:你谁啊,Y2F家亲戚啊,来,打死这个帮凶
路人甲害怕的退下了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
9人之5:因为你特别贱,JP是你天然属性,不分时间地点;我们不同,我们只是偶尔犯错误

Y2F申辩四:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
9人之6:我眼睛看哪里你管得着吗,我这是提放着你,不提防你你还不上房揭瓦去啊

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP
9人之7:你人格有问题,做不出普通的事儿,随便干什么都是JP

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧
9人之8心想:平时我也没少挨白眼,哪能让Y2F走了,走了不就轮到我倒霉
9人之9:JP要圈养,随时帮她纠正思想错误,免得一粒老鼠屎坏了我们宿舍一锅粥
路人乙灰溜溜的退下了

打了一通,9人坐下小憩,七嘴八舌闲聊起来
—我看给她定个名好了,跟以前那谁一样,让她遗臭万年才解气
—不如叫~!@#
—这个不够大印象
—那叫¥%……&
—别脏了那字好吗
—个么叫*()+
—哈哈哈哈,没想到你还挺油菜花啊
……
……
……
讨论仍在进行中

所以说,这是一种平衡,Y2F受着吧

老? 人

鼠??人

过? 喊

街? 打

排 五十步笑百步 一家JP窝里斗

- 2210 - = =2011/1/30 0:42:00

= =2011-1-30 0:39:00
=====================================
恩都是大实话,你可以跪安了

- 2211 - = =2011/1/30 0:42:00

于是现在还有哪家没中枪?

Y2F太璀璨了OYZ

- 2212 - = =2011/1/30 0:43:00

我居然看到了LR,没看错吧

- 2213 - = =2011/1/30 0:43:00

=======================================
是 大实话 好吗?
是没有实力奥

威胁不了她家的
LS和那些人就放心吧了?

- 2214 - = =2011/1/30 0:43:00

我在外面看了眼ID,以为自己糊涂了

进来一看,没错啊

LR你没关系吧?

这里你红不了的............

- 2215 - = =2011/1/30 0:43:00

速度围观LR!

- 2216 - = =2011/1/30 0:43:00

这是要挑SS家和OS家掐?

- 2217 - = =2011/1/30 0:44:00

有家JP LOLI LR当路人用

- 2218 - = =2011/1/30 0:44:00

LR你家大明湖畔的小红呢?

- 2219 - = =2011/1/30 0:45:00

y2家的队伍又强大了,LR你熊的
y2饭你们称霸宇宙指日可待了
加油。

- 2220 - = =2011/1/30 0:47:00

册那
数数现在还有哪家没中枪?

- 2221 - = =2011/1/30 0:48:00

这是要挑SS家和OS家掐?
====================
什么眼神,不都CPF,有人倒是想拖IDOL

- 2222 - = =2011/1/30 0:49:00

册那
========
不细分GS的话

只有末子组尚未被拖人

- 2223 - = =2011/1/30 0:50:00

LR难道真的担这团某一家啊,不然DT进来干嘛?看围观热闹?

算了当我没说,这家GN扇我一巴掌吧

- 2224 - = =2011/1/30 0:50:00

= =2011-1-30 0:41:00

=======================================

N家y2饭得多nc才能写出或忍受自家被女体、被强X和得A**S啊

早看出来了

- 2225 - = =2011/1/30 0:50:00

搜了一下那图里有人标签艺术家,还有个在ZB被扒过皮

- 2226 - = =2011/1/30 0:52:00

= =2011-1-30 0:50:00
搜了一下那图里有人标签艺术家,还有个在ZB被扒过皮
===============
饭群真摧残啊

- 2227 - = =2011/1/30 0:52:00

=============================

不是ZB那个,说了有人以为LR=路人

- 2228 - = =2011/1/30 0:52:00

N家y2饭得多nc才能写出或忍受自家被女体、被强X和得A**S啊

早看出来了

我一直被洗脑说西皮都是受方担的多= =

感觉的确如此

- 2229 - = =2011/1/30 0:53:00

= =2011-1-30 0:52:00

=============

LR发的那贴是Y2家yj洗白贴

- 2230 - = =2011/1/30 0:54:00

没几天好过年啦,消消火吧

- 2231 - = =2011/1/30 0:54:00

==================

你没看到她最后一句围观状么

- 2232 - = =2011/1/30 0:56:00

早看出来了

感觉的确如此

====================

你挺烦的,你在这不是也在洗脑,CP饭WB上亲朋好友一串串

不想被洗或者洗别人自己去WB研究吧

- 2233 - = =2011/1/30 0:56:00

女体、被强X什么的基本都是代人苏干的好事

- 2234 - = =2011/1/30 0:56:00

我中间没看

有GN愿意出来总结下伐各家是怎么中枪的

我看到前面6Y和18Y之后概况是这样的

SA(因为文被T上来,Y2家说喔喔之前我家的文就是这家T的贼喊捉贼,为了自炒)

SK(P图)

SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背?)

润智(前面风向是拉这家出来捆绑销售,后面几页趋势是掐2年前那L里LZ不完整的话)

SJ(前面不了解,后面是复制粘贴人家HCL)

天然(刚刚被拖出来)

前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社

- 2235 - = =2011/1/30 0:57:00

= =2011-1-30 0:54:00

你没看到她最后一句围观状么

他最后一句第一个字是 排

不过也可能是Y2家鹿人打的简称

- 2236 - = =2011/1/30 0:57:00

早看出来了

感觉的确如此

------------------------

最早热衷女体的就是N担Y2饭吧

- 2237 - = =2011/1/30 1:00:00

早看出来了

感觉的确如此

所以掐JPCPF一个拖什么担的是转移视线还是NC呢

- 2238 - = =2011/1/30 1:02:00

早看出来了

感觉的确如此

==========

这个细八不出来的

而且号称受方担的代人苏多得是.........Onz

- 2239 - = =2011/1/30 1:02:00

册那
========
不细分GS的话

只有末子组尚未被拖人

============

估计差不多要踩遍团内所有CP了

接着败RP呗

- 2240 - = =2011/1/30 1:02:00

= =2011-1-30 0:57:00

早看出来了

感觉的确如此

=====================

N担Y2饭会写文说自家得艾滋,就算他家爱女体,这下限也太突破了吧

- 2241 - = =2011/1/30 1:03:00

早看出来了

感觉的确如此

所以掐JPCPF一个拖什么担的是转移视线还是NC呢

===========

我意思是说这个饭群的JP根本没有哪担之分。都一样╮(╯▽╰)╭

- 2242 - = =2011/1/30 1:04:00

==========

这个细八不出来的

而且号称受方担的代人苏多得是.........Onz

这有什么细八不出来,你不了解历史?

别在这KY了

- 2243 - = =2011/1/30 1:05:00

N担Y2饭会写文说自家得艾滋,就算他家爱女体,这下限也太突破了吧
======

求围观ORZ

- 2244 - ==2011/1/30 1:06:00

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了

邻里间吵架10次也没有人会怎么样你

但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪

更何况你家这种事情已经不是一件两件了

被抓了还好意思说别家:

“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”

“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”

“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”

针对所谓“申辩”

Y2F申辩一:你们干嘛说我JP

这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛

你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我

因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):

为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗

谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结

还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩四:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了

你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

还有你忘了写申辩五了,难道不会数数?

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了

因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):

为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白

更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手

YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜

要是JP能放过他们

想GUN多远都没人管

- 2245 - = =2011/1/30 1:06:00

我中间没看

有GN愿意出来总结下伐各家是怎么中枪的

我看到前面6Y和18Y之后概况是这样的

SA(因为文被T上来,Y2家说喔喔之前我家的文就是这家T的贼喊捉贼,为了自炒)

SK(P图)

SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背?)

润智(前面风向是拉这家出来捆绑销售,后面几页趋势是掐2年前那L里LZ不完整的话)

SJ(前面不了解,后面是复制粘贴人家HCL)

天然(刚刚被拖出来)

前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社

SJ和SA和X2大抵一样 就是反复强调人家家西皮才是JP

模特是在开黑SJ那贴以后强调饭群和Y2饭群关系好?

润智也被说饭群关系好

还有说这L是SA SJ故意出来黑Y2家的

大概如此吧

- 2246 - = =2011/1/30 1:07:00

= =2011-1-30 1:05:00

======

求围观ORZ

你往上看,每页的总结L里都有地址

- 2247 - = =2011/1/30 1:08:00

什么细八不出来的 最早把女体当有趣的就是naniko那帮人 正宗N担 老是扯代人玛丽苏的是想把Y2JP转移到S家是伐

- 2248 - = =2011/1/30 1:10:00

= =2011-1-30 1:08:00
什么细八不出来的 最早把女体当有趣的就是naniko那帮人 正宗N担 老是扯代人玛丽苏的是想把Y2JP转移到S家是伐
你是想说y2家的jp都是n家的是吗?
太扯了吧

- 2249 - = =2011/1/30 1:11:00

45L真理了
总结别忘了往上加喔

- 2250 - = =2011/1/30 1:12:00

太扯了吧

我靠,这个洗的真tm牛,于是aids卫生棉什么的全是自黑,s担y2饭gj!

- 2251 - = =2011/1/30 1:12:00

后面的打住了好伐

又开始往谁家推了

反正都是这家的了,清清楚楚写着Y2F

再往哪家推,人家收不收哦

- 2252 - = =2011/1/30 1:13:00

=====================================
你想八饭群
WB
少来毁楼

- 2253 - = =2011/1/30 1:13:00

润智也被说饭群关系好

大概如此吧

==========

润智确实曾经跟Y2好过,这西皮也不犯冲,而且俩家写手早期都比较文艺。

有润智写手跟Y2写手是相方的不少

后来怎么分道扬镳的就不清楚了。

- 2254 - = =2011/1/30 1:13:00

当然不是 我是说别有用心想让S家来买单的省省力气 如果你不是我说的这种人就别瞎起哄了

- 2255 - = =2011/1/30 1:13:00

太扯了吧
==========
JP就是JP,非你LS的,从之前开始扯腐饼到现在说是某家担,不用这么刻意啊
就之前GN说什么CP其中一家不会写得AxxS之类的,这家西皮饭元老爱女体的就是自家,老账懒得提了,想起就咯得慌,这群CPF里面的JP担谁的都有
f
s

- 2256 - = =2011/1/30 1:15:00

润智也被说饭群关系好

大概如此吧

==========

润智确实曾经跟Y2好过,这西皮也不犯冲,而且俩家写手早期都比较文艺。

=======

补充下,想起是后来Y2有人不待见领导以后,开始去掉副西皮或者改成模特

- 2257 - = =2011/1/30 1:15:00

==========

=================================

我靠,你能放过别家不,你这么DT着装明白是为哪般啊

- 2258 - = =2011/1/30 1:16:00

= =2011-1-30 1:13:00
太扯了吧
==========
JP就是JP,非你LS的,从之前开始扯腐饼到现在说是某家担,不用这么刻意啊
就之前GN说什么CP其中一家不会写得AxxS之类的,这家西皮饭元老爱女体的就是自家,老账懒得提了,想起就咯得慌,这群CPF里面的JP担谁的都有
f
s
========================
你急什么啊,cp有偏重很正常,说的还不都是Y2饭

- 2259 - = =2011/1/30 1:16:00

==========

=================================

====

这是陈述事实

- 2260 - = =2011/1/30 1:17:00

==========

====

这是陈述事实

-------------------------------

你哪家啊?不是润智家的你知道个毛事实了

少拉出来垫背了

- 2261 - = =2011/1/30 1:20:00

少拉出来垫背了

=========

有个早期润智大手O担已经爬去Y2家了,O家有些人为此还跟这个大手划清界限

- 2262 - = =2011/1/30 1:20:00

我突然觉得前面我押错了

后面纠正我的GN是对的

Y2家YJ给力这贴30Y无鸭梨啊,这大半夜的还又掐起来了

- 2263 - = =2011/1/30 1:20:00

= =2011-1-30 1:15:00

润智也被说饭群关系好

大概如此吧

==========

=======

补充下,想起是后来Y2有人不待见领导以后,开始去掉副西皮或者改成模特

从来不知道润智和y2好过,写捆绑文的一直都是y2家写手,这事y2饭一直都很自豪标榜

润智家写文一般都不加别的cp,说润智/竹马多的我还信点

- 2264 - = =2011/1/30 1:22:00

====

这是陈述事实

那栋黑L不少润智饭都出来跟Y2家划清界限了,路人能别再捆绑了吗

- 2265 - = =2011/1/30 1:24:00

有个早期润智大手O担已经爬去Y2家了,O家有些人为此还跟这个大手划清界限

=======

最讽刺的是什么知道么,最讽刺的是这个爬Y2的相方是SJ家写手

- 2266 - = =2011/1/30 1:24:00

润智也被说饭群关系好

大概如此吧

==========

=======

--------------

单纯看了LS

觉得Y2家怎么越改越不靠谱啊.........

都已经那么RS人家IDOL了,还找来当辅CP

模特家的能乐意啊?

- 2267 - = =2011/1/30 1:25:00

少拉出来垫背了

=========

==========================

爬了干嘛不划清界限,有个就要代表全体?

你到底是哪家?再拖别家败RP小心了

这L说明CP饭也是要攒RP的,如果你本身就是从根上烂掉那家随便吧

- 2268 - ==2011/1/30 1:25:00

又开始捆绑我家

太EX了

润智家的GN不知道多雷捆绑文

- 2269 - = =2011/1/30 1:26:00

润智家写文一般都不加别的cp,说润智/竹马多的我还信点
=========

SS家和SJ家都爱拉竹马副西皮,也是扫清西皮障碍

- 2270 - = =2011/1/30 1:27:00

新一轮的拖垫背又开始了,SJ 润智再次中枪

- 2271 - = =2011/1/30 1:27:00

单纯看了LS

觉得Y2家怎么越改越不靠谱啊.........

都已经那么RS人家IDOL了,还找来当辅CP

模特家的能乐意啊?

——————————————

LS一说,果然的啊。她家不是最不DJ人家那谁嘛,这文得怎样的精神才写得出看得下去啊

- 2272 - ==2011/1/30 1:27:00

又扯垫背转移视线

- 2273 - = =2011/1/30 1:30:00

润智这是怎么了,又被DT又被黑,现在还被攀亲戚,y2饭你们放过润智吧,润智都串了好几天场儿了,已经身心疲惫了。

- 2274 - = =2011/1/30 1:33:00

=======

最讽刺的是什么知道么,最讽刺的是这个爬Y2的相方是SJ家写手

---------

所以他们互相的西皮是:Y2和模特,SJ和竹马,很有趣是吧

- 2275 - = =2011/1/30 1:39:00

我真服了这L了

可得好好收藏了,让我感到了几年前ZB一L内掐的璀璨

连翻盘过程都类似

被掐的饭都很有人性光辉啊

- 2276 - = =2011/1/30 1:40:00

爬CP又不是什么大事。爬了大家互无交集就行,这L说的Y2家追着闹场的比较璀璨

- 2277 - = =2011/1/30 1:43:00

真是醉翁之意不在酒

- 2278 - = =2011/1/30 1:44:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

那这一掐能把这家掐走伐?当年那家可是掐得撤了XQ的

Y2家YJ出来放句话呗

比如什么不屑与我们为伍,不甘被我们黑,不屑于蜗居于此这样的

这样大家都清净了

- 2279 - = =2011/1/30 1:45:00

这醉翁姓司马么

- 2280 - = =2011/1/30 1:48:00

就知道酒姓Y2

- 2281 - = =2011/1/30 1:50:00

= =2011-1-30 1:39:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

难道不是因为你家嘴脸太丑恶了

- 2282 - = =2011/1/30 1:51:00

本来是没懂,看81L怎么又开始走猜谜语洗白路线了?

- 2283 - = =2011/1/30 1:52:00

去睡,明天来看

- 2284 - = =2011/1/30 1:52:00

本来是没懂,看81L怎么又开始走猜谜语洗白路线了?
=========================
没神马,F又开始扔IDOL了

- 2285 - = =2011/1/30 1:52:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

=======================

你确定你看懂你LS的意思了?或者是你根本不知道她说的哪一贴

当然如果你是Y2F当我没说

- 2286 - = =2011/1/30 1:53:00

他家车轱辘还真是不累,还都半夜行动,看好这L再翻5页

- 2287 - = =2011/1/30 1:55:00

83L向这洗白路线他家已经走的驾轻就熟了

- 2288 - = =2011/1/30 1:57:00

= =2011-1-30 1:52:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

----------------------

真没看出他家有什么人性光辉,小人嘴脸倒是看的挺清楚

- 2289 - = =2011/1/30 1:57:00

切,Y2家早该把该屯的先屯了

拖ZB那贴想表明什么啊?

- 2290 - = =2011/1/30 1:59:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

————————————————

果然误会了,算了这涉及别家,不详细说了

总之人性光辉形容一家饭不是什么好词,原意指自己家关起门来使劲黑门把

- 2291 - = =2011/1/30 2:01:00

= =2011-1-30 1:59:00

我真服了这L了

连翻盘过程都类似

————————————————

果然误会了,算了这涉及别家,不详细说了

总之人性光辉形容一家饭不是什么好词,原意指自己家关起门来使劲黑门把

-------------

原来,那是误会了。

- 2292 - = =2011/1/30 8:31:00

切 别强买强卖了 模特润智写的那是嘛啊
目不忍视orz
Y2家不是大手多能人多么?
有能耐写Y2+SS/SA/SJ

- 2293 - = =2011/1/30 8:34:00

Y2F怎么还没滚啊。

- 2294 - = =2011/1/30 8:50:00

你从她们办的事就知道这群人脸皮多厚了
被说几句怎么可能走
指不定还是觉得我们羡慕鸡肚恨顺带寂寞空虚冷

- 2295 - = =2011/1/30 9:24:00

一直掐Y2有意思吗?

要说EX的话,SJSA可不比Y2好多少,看看他们说的那些话。还有润智,以前Y2没有人人喊打的时候,人家文带你们不是也看的很开心,现在就巴不得撇清。X2也一样,没少在背后阴Y2,给狗家新进门的饭洗脑,说自家2个是怎么怎么不离不弃的多年在一起。谁也不干净,别家也早看你们不顺眼了。你们自己不是也看对方不顺眼。掐完Y2下一个就是你们自己。

- 2296 - = =2011/1/30 9:49:00

说润智大手爬y2的是不是那野猫

- 2297 - = =2011/1/30 9:54:00

说润智大手爬y2的是不是那野猫
=========
第一反应也是此人

- 2298 - = =2011/1/30 10:00:00

一直掐Y2有意思吗?

要说EX的话,SJSA可不比Y2好多少,看看他们说的那些话。还有润智,以前Y2没有人人喊打的时候,人家文带你们不是也看的很开心,现在就巴不得撇清。X2也一样,没少在背后阴Y2,给狗家新进门的饭洗脑,说自家2个是怎么怎么不离不弃的多年在一起。谁也不干净,别家也早看你们不顺眼了。你们自己不是也看对方不顺眼。掐完Y2下一个就是你们自己。

==============

YJ打卡来啦?

迟到了哟!

原来现在流行“综合法拖垫背”啊~

SJ

SA

润智

X2

行啊,看来模特、末子、大宫、天然和山组这几家都安全了,

被YJ点名的四家继续值班呗。

- 2299 - = =2011/1/30 10:02:00

Y2F上班真早,托垫背那个快,一连拖了4家,还小白菜样的喊一直掐我有意思吗?佩服佩服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录