我点错了?

3462100条/页,35页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第248628位读者

- 1598 - = =2011/1/29 18:01:00

啧啧,这L从来没进过Y2F,全是路人大姨妈

- 1602 - = =2011/1/29 18:02:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

- 1601 - = =2011/1/29 18:02:00

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真爱永流传,脑内恒久远!

- 1604 - = =2011/1/29 18:03:00

霓虹那边2CH掐成什么样 你看过

别不懂装懂了

你不是Y2家还看Y2家文

DT人家人家还骂你了

======

我没说我看的是Y2文╮(╯_╰)╭

帮理不帮亲

- 1603 - = =2011/1/29 18:03:00

那个“松本润家都萌什么CP”那栋楼可没少RS其他门把

凭什么只说Y2,一竿子打翻一船人有意思么。

=======

这L掐的就是LS你这种Y2F啊

自家的NC事迹现在想要不承认想要转移视线了是么

抱走自家

- 1608 - = =2011/1/29 18:04:00

Y2F也羡慕嫉妒恨其他料多的西皮啊,这都是相对而没有绝对的嘛

所以说天下西皮饭都大同,互相看不顺眼罢了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
互相看不顺眼?
这么多家都看她家不顺眼
证明她家RP太好了

- 1607 - = =2011/1/29 18:04:00

Y2F不知道自己为什么被掐成这样么...
家家都有路人看不过去的文,家家都有女体,家家都有小白LOLI,家家都有奇怪的脑内
但你们家JP多啊懂不懂,还那么高调,招人讨厌

- 1606 - = =2011/1/29 18:04:00

大姨妈可真闲,跑这里主持正义来了,我们都不高贵,就您高贵成了吧,您能高贵地出门右转吗

- 1605 - = =2011/1/29 18:04:00

别不懂装懂了

DT人家人家还骂你了

======

帮理不帮亲

================

来帮你加粗,原来这家本来就是最‘有理’的

- 1611 - = =2011/1/29 18:05:00

别不懂装懂了

DT人家人家还骂你了

======

帮理不帮亲

====

DL那些都看了没

还有理了

- 1610 - = =2011/1/29 18:05:00

帮理不帮亲

============

油,那么讲理,你怎么不反驳一下2ch的cp掐架现实呀?

- 1609 - = =2011/1/29 18:05:00

= =2011-1-29 18:01:00

啧啧,这L从来没进过Y2F,全是路人大姨妈

===================================================
错,大错特错,
应该是全世界都没有y2饭,有的只是cos黑黑而已
黑黑可以为他家建HCL,黑黑可以为他家写文、黑黑还可以脑内真爱,这些全部都与单纯高贵的Y2饭无关。

- 1612 - = =2011/1/29 18:06:00

帮理不帮亲

======================
那你装神马Y2家大姨妈
就没你神马事情
替他家说好话
难不成还叫我附和你?

- 1613 - = =2011/1/29 18:07:00

Y2家这是有真YJ下场了吧?这水越搅越混了

加粗正楼:

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆

正义路人麻烦别在这帖里找存在感

如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆

- 1614 - = =2011/1/29 18:07:00

Y2F不知道自己为什么被掐成这样么...
家家都有路人看不过去的文,家家都有女体,家家都有小白LOLI,家家都有奇怪的脑内
但你们家JP多啊懂不懂,还那么高调,招人讨厌
====
没办法,Y2F人数众多,本来海这边就是Y2这个西皮比较红

- 1615 - = =2011/1/29 18:08:00

互相看不顺眼?
这么多家都看她家不顺眼
证明她家RP太好了
==========
这么多家是哪家?鬼知道有几家
要表自报家门让人见识下啊

- 1616 - = =2011/1/29 18:08:00

=================
也有两家可以跟Y2人数匹敌的吧,又不见那么人人喊打........

- 1617 - = =2011/1/29 18:09:00

======================
你不爬L就别说话

- 1618 - = =2011/1/29 18:09:00

15L这家YJ又来了

你家饭最多了,别家各种羡慕嫉妒恨

可以了吧

- 1619 - = =2011/1/29 18:09:00

-----------------------
你们扯一个垫背就有一家人出现,你以为人家是雷达啊被扯到才自动搜索过来,本来就蹲在这里掐你们啦好不好,都四五家了

- 1620 - = =2011/1/29 18:10:00

也有两家可以跟Y2人数匹敌的吧,又不见那么人人喊打........
======
还不就是FB的Y2文多了点,扎了某些人的眼,这个L一开始,还有以前的一个L掐Y2不都是这么开始的么
都说了,你们自家的写手给力,何必掐Y2

- 1621 - = =2011/1/29 18:10:00

==================================
小白菜 你没被你家YJ圈走有回来啦?

- 1622 - = =2011/1/29 18:11:00

还不就是FB的Y2文多了点,扎了某些人的眼,这个L一开始,还有以前的一个L掐Y2不都是这么开始的么
=============================================
你家JP做的事情都在上面
你们都当透明的是不是?
小白菜 ? ?
又来一个羡慕嫉妒恨

- 1623 - = =2011/1/29 18:12:00

别不懂装懂了

DT人家人家还骂你了

======

帮理不帮亲

您没看过Y2文,也不萌Y2,对Y2F也不熟,这一条条跟着车轱辘是闲得没蛋也疼啊= =

- 1624 - = =2011/1/29 18:12:00

............................大笑三声,Y2文特别多?要不咱数数FB前20Y?
就你家那原创cp OOC文,稀罕

- 1625 - = =2011/1/29 18:12:00

= =2011-1-29 18:10:00
======
=========================
扎了别人的眼的明明是你家干的那些jp事,

- 1626 - = =2011/1/29 18:14:00

=============================================
你们都当透明的是不是?
小白菜 ? ?
又来一个羡慕嫉妒恨
=======
JP是后来才扒的,一开始LZ就是因为看到的都是Y2文才开楼,后来才来扒Y2
这个西皮人多,良莠不分,这也是没办法的。但是几个JP代表饭群就没意思了不是。

- 1627 - = =2011/1/29 18:14:00

又来这一套了
装不成大姨妈现原形了吧
羡慕你家文多?
没把我吐死
直白说吧 身为曾经被你家写文时候捆绑的一家
我看到你家文就绕道走了
只有被DT的感觉

- 1628 - = =2011/1/29 18:14:00

............................大笑三声,Y2文特别多?要不咱数数FB前20Y?
就你家那原创cp OOC文,稀罕
========
你让我看看你家的文哪个不OOC,奇了怪了

- 1629 - = =2011/1/29 18:15:00

车轱辘又开始了,反正就算证据糊他脸上这家也能视而不见╮(╯_╰)╭

- 1631 - = =2011/1/29 18:16:00

几个JP?
你不爬L你过来干什么?
几个JP会一掐就是五天
几个JP会一掐就是16页
你脑回路什么样的啊?
JP事迹你就睁眼瞎吧你

- 1630 - = =2011/1/29 18:16:00

车轱辘又开始了,反正就算证据糊他脸上这家也能视而不见╮(╯_╰)╭

=====

有JP你就掐JP,掐饭群就是不对

- 1633 - = =2011/1/29 18:18:00

GN别的话不说
上WB看看你家饭群什么样再来吧

- 1632 - = =2011/1/29 18:18:00

= =2011-1-29 18:14:00
你们都当透明的是不是?
小白菜 ? ?
又来一个羡慕嫉妒恨
=======
JP是后来才扒的,一开始LZ就是因为看到的都是Y2文才开楼,后来才来扒Y2
这个西皮人多,良莠不分,这也是没办法的。但是几个JP代表饭群就没意思了不是。
==============
那还不是你家自找活该,闲的蛋疼踢18栋楼刷屏,被骂也不怨。

- 1635 - = =2011/1/29 18:19:00

又开始嫉妒羡慕恨了

还想大混掐来洗白结束= =

- 1634 - = =2011/1/29 18:19:00

=====

===========
掐的就是JP,LS能别这么快就自我代人吗?

- 1637 - = =2011/1/29 18:20:00

=====================
你个完全忽视上面总结的东西
跑过来说“理”的小白菜难道不是JP?
真的 ?过会儿你家YJ又要说你们吃软了
反而要被骂的

- 1636 - = =2011/1/29 18:20:00

======
---------------
Y2家的YJ们,
表急
饭菜已经炖好了
有很多YJ们最喜欢的RS哦
吃好喝好
喝好吃好
吃饱喝足继续洗白啊~
我们都搬着小板凳,羡慕嫉妒恨呢~

- 1639 - = =2011/1/29 18:22:00

你让我看看你家的文哪个不OOC,奇了怪了
噗,你家那几个所谓大手把,YJX就是精英忠犬攻,EGHY就是别扭傲娇受,还以为别家都跟着OOC

- 1638 - = =2011/1/29 18:22:00

= =2011-1-29 18:19:00

=====

===========

你家饭群JP占大多数能怪谁,好不容易有个正常的还被你们自家的骂走,你说别人能怎么看Y2饭,什么事都是自找的,怪不着别人。

fs

fs

fs

- 1640 - = =2011/1/29 18:23:00

=========
?
Y2家的YJ们,表急
?
饭菜都炖好了
?
都是各位YJ最喜欢的RS
?
吃好喝好,管饱
?
来,这L里的路人阿姨也有份~
?
别客气
?
你们尽情干杯们
?
我们这帮“有组织有预谋掐Y2F的傻黑”,都搬着小板凳在旁边,羡慕嫉妒地看着你们畅饮RS

?

- 1643 - = =2011/1/29 18:25:00

顺手统计一下FB前10页的A团cp文(不算全j,反正大家都知道全j文从来不干Y2什么事)

SJ:31

竹马、Y2:30

SA:26

怎么,Y2文有特别多吗,很好妒忌吗

- 1642 - = =2011/1/29 18:25:00

=====

DL的东西自己看,WB也可以去参观你家JP YJ,以及是非不分追随YJ的NC LOLI,你家饭群不全是JP,但JP绝对占大多数

- 1641 - = =2011/1/29 18:25:00

啊,不知道第一遍发出去了,发了两遍抱歉浪费楼层了

- 1644 - = =2011/1/29 18:27:00

= =2011-1-29 18:25:00

顺手统计一下FB前10页的A团cp文(不算全j,反正大家都知道全j文从来不干Y2什么事)

你从哪看到人家嫉妒你家文多了睁眼瞎,明明是你家jp踢楼刷屏,招人烦,跟问多不多有一毛钱关系吗。

脑残医不好了真实

- 1645 - = =2011/1/29 18:28:00

你从哪看到人家嫉妒你家文多了睁眼瞎,明明是你家jp踢楼刷屏,招人烦,跟问多不多有一毛钱关系吗。

脑残医不好了真实

....我是回“还不就是FB的Y2文多了点,扎了某些人的眼”这个的,正因为她自我感觉良好,我才给她统计一下,明明大家的文差不多,她却硬要YY人家嫉妒她家文多,自己家写手不给力

别掐错人

- 1647 - = =2011/1/29 18:29:00

===================================
GJ ?这个就是晴天霹雳啊
顺便说一句我看3个西皮的文
不在上面 ? 数据应该也不会差太多

- 1646 - = =2011/1/29 18:29:00

脑残医不好了真实
=======

就算TL了也不管别家什么事情吧,管天管地还管TL啊

- 1649 - = =2011/1/29 18:30:00

========

他们就剩下人多文多这一个了,LSGN还给点破了

人家以后不是全部都要靠脑内XD

- 1648 - = =2011/1/29 18:30:00

= =2011-1-29 18:28:00

脑残医不好了真实

....我是回“还不就是FB的Y2文多了点,扎了某些人的眼”这个的,正因为她自我感觉良好,我才给她统计一下,明明大家的文差不多,她却硬要YY人家嫉妒她家文多,自己家写手不给力

别掐错人

哦,sorry

- 1651 - = =2011/1/29 18:31:00

==========================
话题转移的这么快
是多不敢正视上面的数据啊
TL不过是个导火索
这都不明白

- 1650 - = =2011/1/29 18:31:00

别掐错人

按照前面的说法,人家觉得其他CP文模式都太固定,写法都不够好

只有Y2家的才有无数可能,能当原创来写

- 1652 - = =2011/1/29 18:32:00

= =2011-1-29 18:29:00

脑残医不好了真实
=======

=================================

脑残Y2饭又浑水摸鱼了,tl是没人管,你家连踢18栋,别人骂句nc很过分吗?

- 1654 - = =2011/1/29 18:34:00

帮着加粗,Y2家以后别再说你家文多,树大招风了这种自扇嘴巴的话了啊,没人嫉妒你家那些文= =

- 1653 - = =2011/1/29 18:34:00

=======================
拖垫背要表管?
RSdiol要表管?
开贴黑别家要表管?
偷别家图PS要表管?

- 1655 - = =2011/1/29 18:40:00

话题转移的这么快
是多不敢正视上面的数据啊
TL不过是个导火索
这都不明白
+1,他家从来都不敢正视自己的错误
永远都是羡慕嫉妒恨论
都掐了16页了也能来洗小白菜我都想笑了

- 1656 - = =2011/1/29 18:52:00

我X看到这条不得不回,那L盖了那么高点击那么高,多少人围观,

要有RS门把的事情早就掐翻天了还用等你现在来爆,泼脏水也动点脑子!!!

- 1657 - = =2011/1/29 18:53:00

虽然有点穿了,不过来说说关于那个桜ノ宮的事情吧

其实海那边老早就用这站名称呼Y2这CP的,连我这非Y2家的都知道,真不觉得是什么新鲜猛料

结果前段时间不知有哪个Y2家跟发现新大陆一样在WB上贴了这个站名,Y2家就都疯魔了似的

那几天正好跟一个Y2家的朋友出去唱K,一见面她就特兴奋地跟我说你知道么最近我家GN在WB上转那个桜ノ宮的图都快转疯了blablabla,然后那个桜ノ宮车站好像会出带站名的钥匙圈还不是什么,我家GN全都在求代购哦blablabla

烦躁。我本人根本不担Y2(我家CP还拆了Y2),根本没兴趣听“你家GN”怎么怎么地好吗?几次试图转开话题哪知道人家越说越high,都扯到了什么“这个是只有我家才有的料哦别家都没有的”blablabla

因为自己曾经霓虹时差过两年,实在忍不住了纠正她:霓虹叫大宫的车站全国有好多呢,大宫SK组合名是有出处的

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

当时简直想抽她丫的,这GN原本虽然萝了点也是挺好一孩子,怎么一进Y2家这脑回路就变得如此诡谲了……Y2家YJ是有成套洗脑教程还是怎么地啊?

- 1658 - = =2011/1/29 18:54:00

不得不加粗问一下

那栋楼哪里有RS了,麻烦你举出来好么?

作为这家的当初跟着那楼爬了很久,怎么不记得有RS门把的情况?

要真是我记忆错误了或者没看到,麻烦Y2家举出证据来佐证

否则给别家泼脏水这种事别张口就来好么谢谢

- 1660 - = =2011/1/29 19:02:00

无聊研读了下☆只和你做的事☆
好像真的没有几样事是符合“只和你”的
摊上山风这种团,要做到“只和你XX”比“不和你XX”还难

- 1659 - = =2011/1/29 19:02:00

= =2011-1-29 18:54:00

不得不加粗问一下

那栋楼哪里有RS了,麻烦你举出来好么?

作为这家的当初跟着那楼爬了很久,怎么不记得有RS门把的情况?

要真是我记忆错误了或者没看到,麻烦Y2家举出证据来佐证

否则给别家泼脏水这种事别张口就来好么谢谢

的确有RS,不过不是这楼讨论的,也都好几年了,你别揪着不放了

- 1661 - = =2011/1/29 19:03:00

我X看到这条不得不回,那L盖了那么高点击那么高,多少人围观,

要有RS门把的事情早就掐翻天了还用等你现在来爆,泼脏水也动点脑子!!!

==========

当时不是没掐过好吧,时间比较久远了渐渐就平息了,是SJ家的掐润智,润家掐野智的

当时围观过,发生过,你没见过就不能说没有

都说每家都有JP,统统攻击一家何必

- 1662 - = =2011/1/29 19:04:00

= =2011-1-29 18:34:00

帮着加粗,Y2家以后别再说你家文多,树大招风了这种自扇嘴巴的话了啊,没人嫉妒你家那些文= =

-------------------

别加粗了,你在扇这楼LZ耳光呢

- 1663 - = =2011/1/29 19:06:00

别加粗了,你在扇这楼LZ耳光呢
===========
切,人LZ说首页,那是NC在乱TL
前十页,那是证明你们家文根本不比别家多,还自己YY文多人多
一点逻辑都没有还来浑水摸鱼

- 1664 - = =2011/1/29 19:07:00

无聊研读了下☆只和你做的事☆
好像真的没有几样事是符合“只和你”的
摊上山风这种团,要做到“只和你XX”比“不和你XX”还难
----------------
随便扫了一眼都没往下仔细看,就这样都至少已经发现三四件事是我家CP也有的了
想说Y2家不知道别家情况这正常,但既然不知道那就闭嘴,非要脑内这事儿除了自家就没人有是咋回事?果然YJ洗脑功力强大?
就说之前偷SK图篡改成Y2图那件事,保不定有萝莉真以为那是原图呢,回头没准又来个“你只会对我在留言板上公开表白”╮(╯_╰)╭

- 1665 - = =2011/1/29 19:08:00

==========

当时不是没掐过好吧,时间比较久远了渐渐就平息了,是SJ家的掐润智,润家掐野智的

==================
这脏水是要泼到底了?那LS告诉我RS在哪?你可别告诉我是就SJ家的掐润智,润家掐野智家
那掐的都是饭关IDOL什么事?而且那L里有多少是称呼子俊的,又有多少表明身份说是非润家的?合着全成润家的了

- 1666 - ==2011/1/29 19:10:00

wb上的某位GN我知道你也在蹲这楼

一直很欣赏你的菜花

既然你担XYYJ也心疼他在这楼被拖出来上RS

为什么还和Y2家的搞上联欢了?

难道你认为是因为这L里的人掐Y2F

Y2F才会给门把上RS吗

看这XYYJ家的GN把好心用在这群JP身上

真是……

- 1669 - = =2011/1/29 19:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=257754

哈哈,第一页就能看到惊人发言

= =2009-11-1 16:19:00

私以为润饭还是很多萌润智的

要不哪来怎么多文

----------------

润智都是另一家DT,润家怎么可能萌这个CP是不

现在润智这个西皮没人萌了,这家现在某位大手右面那家可从来不收

- 1668 - = =2011/1/29 19:11:00

==========

这脏水是要泼到底了?那LS告诉我RS在哪?你可别告诉我是就SJ家的掐润智,润家掐野智家
那掐的都是饭关IDOL什么事?而且那L里有多少是称呼子俊的,又有多少表明身份说是非润家的?合着全成润家的了

=======

合着真要翻老账了,SJ家的JP不算少,当初掐了不少西皮,润智是被掐的最厉害的,说润智萌不起来,想到润要攻那谁就觉得BALABALA什么的

- 1667 - = =2011/1/29 19:11:00

= =2011-1-29 19:03:00

==========

=====================================

别什么都跟你家混一起,当初润智家的比较低调,根本就没掐起来,而且后来不是还歪成了除润智以外的all润楼了吗,跟这楼性质根本就不一样

- 1672 - = =2011/1/29 19:13:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||

------------

+1

- 1671 - = =2011/1/29 19:13:00

==========

=====================================

别什么都跟你家混一起,当初润智家的比较低调,根本就没掐起来,而且后来不是还歪成了除润智以外的all润楼了吗,跟这楼性质根本就不一样
===========

就是说低调了,别人掐也不回嘴不反驳就好了?歪是歪L了,可是前几页可精彩了

现在Y2家就反驳几句就叫小白菜洗白了,多可笑

- 1670 - = =2011/1/29 19:13:00

= =2011-1-29 19:11:00

==========

=======

合着真要翻老账了,SJ家的JP不算少,当初掐了不少西皮,润智是被掐的最厉害的,说润智萌不起来,想到润要攻那谁就觉得BALABALA什么的

那L的确有RSidol但是跟这楼有一毛钱的关系没,你家jp可比人家bh多了

- 1678 - = =2011/1/29 19:14:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||

+1

=========

这就是当时那栋L有名的话

- 1677 - = =2011/1/29 19:14:00

============================

?野智你M?

又开始拖润智了啊

你敢在回复

你过年出门¥%¥%%¥%¥¥%%¥#@#¥%%%

- 1676 - = =2011/1/29 19:14:00

加粗正楼:

- 1675 - ==2011/1/29 19:14:00

SJ家的又被拖出来了

Y2家的只会说两句话

你们都是羡慕嫉妒恨恨恨恨!

XX家也有JP你们怎么不去掐啊啊啊啊!

- 1674 - = =2011/1/29 19:14:00

当时SJ的BH劲头可不比Y2家逊色

- 1673 - = =2011/1/29 19:14:00

204 + +2009-11-1 20:00:00

SJ那就两个字的综合体
避。嫌
光这点就把我拉进SJ家
就那距离还有那眉梢眼角的

- 1682 - = =2011/1/29 19:15:00

Y2家拖垫背拖得还不够

现在拖上不拆她家CP的润智了

够精彩

继续围观

- 1681 - = =2011/1/29 19:15:00

==========

=======

少转移视线,就问你DL说的RS门把在哪?

- 1680 - = =2011/1/29 19:15:00

你TM野智
你以为这L没有他亲妈是不是?
都说Y2家yj
今天终于见识到了

别DT润智了
润智家说过多少遍啦

- 1679 - = =2011/1/29 19:15:00

HHP

217 SJ的精髓2009-11-1 20:08:00

- 1683 - = =2011/1/29 19:16:00

那L的确有RSidol但是跟这楼有一毛钱的关系没,你家jp可比人家bh多了
===========

RS就是RS,RS218是RS,RS野智就不是了?

- 1687 - = =2011/1/29 19:17:00

别逼我上粗话

这也太没下限了

被掐了JP就又拖别家出来

要掐去那L掐那么你重新开个贴掐

咬着不放车轱辘牛皮糖够了没

这贴从BT到ID关被牵连的那家一毛钱事

下面JP别惦记别家了

想想是让这楼沉了还是继续洗白挑别家

- 1686 - = =2011/1/29 19:17:00

少转移视线,就问你DL说的RS门把在哪?
抬头看1674L
觉得RS的不够自己去翻那个L

- 1685 - ==2011/1/29 19:17:00

别EX了

写文绑架我家

垫背也拖我家

润智家是你ma啊天天惦记着

- 1684 - = =2011/1/29 19:17:00

当时SJ的BH劲头可不比Y2家逊色
==============================
那L我也围观过 ?跟这个有关系吗
别洗白了

- 1689 - = =2011/1/29 19:18:00

要掐别家CP请出门自行解决

再行为Y2家转移视线之事

一律JD为Y2F

- 1688 - = =2011/1/29 19:18:00

我就想问以前Y2的副西皮是润智,现在好像大部分Y2的副西皮换模特了?

- 1691 - = =2011/1/29 19:19:00

1674L有RS吗- -|||
话又说回来,人家CP萌什么关你什么事,人家萌避嫌,可没来踩你家

- 1690 - = =2011/1/29 19:19:00

+1

=========

这就是当时那栋L有名的话

LS断章取义很开心吗?原话是

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

- 1693 - = =2011/1/29 19:20:00

=======================
野智你妈
你TM不配提他名字
拉他出来当挡箭牌
你TM真没出息
祝你家西皮永无交集

- 1692 - = =2011/1/29 19:20:00

SJ那就两个字的综合体
避。嫌
光这点就把我拉进SJ家
==
难道跟Y2不是一样的吗?
我就问了,凭什么掐Y2的萌点!

- 1697 - = =2011/1/29 19:21:00

野智你妹,就你也有资格拉大椰子来垫背,睁大你的眼看看1692

- 1696 - = =2011/1/29 19:21:00

SJ那就两个字的综合体
避。嫌
光这点就把我拉进SJ家
==
====
小白菜你好
谁掐你家萌点了
不会去看DL啊
眼瞎就去看眼科

- 1695 - ==2011/1/29 19:21:00

Y2F移花接木断章取义的功夫实在了得

简直再世华佗啊

人GN的原话都能被截掉一半当RS

佩服佩服

- 1694 - = =2011/1/29 19:21:00

一样你妹!
我们家可没有出一个“只和你做的事:避嫌”!

- 1699 - = =2011/1/29 19:22:00

LS断章取义很开心吗?原话是

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

==

哦,如果大野智家看的开心又舒坦,那请便了,他们家比较M喜欢听别人这么说他们家那也没办法。

- 1698 - = =2011/1/29 19:22:00

拉别家垫背一律Y2F

上面的Y2家YJ你够了没

少DT别家

YY自家去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录