我点错了?

3462100条/页,35页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第248632位读者

- 1800 - = =2011/1/29 19:57:00

90l你别挑了

别家也没被少拉出来垫背

您看前面Y2家YJ总结的多全啊

话说这家转移视线的水平不一般啊

前页拉了SJ家这页开始拉润智家下水

这架势又车轱辘一遍,真是沉不了了这楼

- 1801 - = =2011/1/29 19:58:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 1803 - = =2011/1/29 19:59:00

最近找我想人手霓虹的SM漫画本(没错,就是SM的那个SM.....)

说是想看看资料然后写个调教系的Y2文,还跟我说国内写手的SM文都太没味道,缺乏实感。

他们在文里对EGHY做过更过分的事情= =

- 1802 - = =2011/1/29 19:59:00

呃,DL GN我不是故意的,只是爬不动这L不知道润智以前被捆绑,好奇为什么会拉到她们而已...果灭

- 1806 - = =2011/1/29 20:00:00

呵呵,真是奇观啊,明明都做过差不多的事情,到了Y2这里就是各种攻击

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

别别别,你别乱泼脏水啊

应该是

说JP啊,Y2登峰造极

- 1805 - = =2011/1/29 20:00:00

呵呵,真是奇观啊,明明都做过差不多的事情,到了Y2这里就是各种攻击

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

===========

上下两瓣嘴,长了就会说

你们Y2家做的,可是实打实的证据摆在这L的

你就靠你两瓣嘴但证据啊

要过年了,要表进化成三瓣嘴应景啊?

========

证据?证据遍地啊,SJ的那L里RS,SS的BR是女体大手,加上那个什么民国什么的文,SA的女儿女婿随便找个WB就能看到

- 1804 - = =2011/1/29 20:00:00

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

====

这位GN戳中了我的HHP……

可以说Y2毁人不倦么……囧……

======

噗~

雷得我都萌了这倒霉GN

- 1808 - = =2011/1/29 20:01:00

=========================
你错了 SASJX2润智模特SSSK都被拖过了
SK家已经把西皮抱走了
容我也抱走润智吧

- 1807 - = =2011/1/29 20:01:00

前面看到有说“十指相扣”事件的

本来对Y2家无感的,从那次开始不DJ这家

好好一个文不标CP骗进去最后一句话又说什么CP在最后一句话已经说的很清楚了啊

我人老眼神不好,阅读能力差,抓不了重点

最后人家YJ出来解惑,十指相扣呀

哦,第一次知道原来十指相扣是这家专属

- 1811 - = =2011/1/29 20:02:00

SK家已经把西皮抱走了
容我也抱走润智吧
================================
个么我抱走SA

- 1810 - = =2011/1/29 20:02:00

在前楼一堆Y2F狂垫背中发现了这个……

我能说我觉得这在Y2F里已经算比较一般的了么?

果然这几天爬楼提高了我的雷点吗囧

========

给一Y2家的GN人禸过周边

聊过几次天

最近找我想人手霓虹的SM漫画本(没错,就是SM的那个SM.....)

说是想看看资料然后写个调教系的Y2文,还跟我说国内写手的SM文都太没味道,缺乏实感。

我整个人都斯巴达了..........

关键是她才高二啊!高二!我高二的时候刚刚知道有同人啊!世界变化这么快吗?!

========

刚才发快了

忘了问Y2家,这个高H的调教文有了没............onz

- 1809 - = =2011/1/29 20:02:00

证据?证据遍地啊,SJ的那L里RS,SS的BR是女体大手,加上那个什么民国什么的文,SA的女儿女婿随便找个WB就能看到
=======================
哎哟 人家三家才比得上你一家
无耻这个词知道怎么写不?

- 1812 - = =2011/1/29 20:04:00

SK家已经把西皮抱走了
容我也抱走润智吧
================================
个么我抱走SA
那我抱SJX2

- 1813 - = =2011/1/29 20:05:00

380= =发表于:2009-11-1 22:45:00

有期宿题,利达问润的初口勿是在啥时候

对面sho的表情好微妙,我身边不萌SJ的都看出来

那个气场,还有润的眼神

- 1816 - = =2011/1/29 20:06:00

= =2011-1-29 20:02:00

在前楼一堆Y2F狂垫背中发现了这个……

我能说我觉得这在Y2F里已经算比较一般的了么?

果然这几天爬楼提高了我的雷点吗囧

========

给一Y2家的GN人禸过周边

聊过几次天

我整个人都斯巴达了..........

关键是她才高二啊!高二!我高二的时候刚刚知道有同人啊!世界变化这么快吗?!

========

刚才发快了

忘了问Y2家,这个高H的调教文有了没............onz、

==========

想说GN你以后别说的这么直白,

万一那是Y2家什么大写手,小心一种信徒人禸你,被追着掐就不好了

可别小看他们的NC度

要注意保护自己

- 1815 - = =2011/1/29 20:06:00

哎哟 人家三家才比得上你一家
无耻这个词知道怎么写不?
----
家家有JP 就Y2你家最多
让你再拖垫背 SJ卷走?

- 1814 - = =2011/1/29 20:06:00

说道mago

印象最深的是划艇部集训那期

大家约好在上车的地方等

松润因为花男拍摄还没来

利达就拿手机打他电话但是没人接

之后把那手机还给sho了。。。。。。

自那期mago之后我就一头栽进SJ的坑里

总觉得这两人藏着掖着点啥

- 1820 - = =2011/1/29 20:07:00

那个粗眼皮的翻楼去了

眼皮太明显

- 1819 - = =2011/1/29 20:07:00

410= =发表于:2009-11-2 9:21:00

081018那一期的vs

人家子俊难得鼓足勇气去TX主播先生

主播先生的眼神就是不看正对着他的子俊

萌死个人

================================================

+1

sj给我的感觉也就是那两个字,别扭

ls这位筒子跟我想到一块儿去了

尤其是vs的时候极为明显,每次松润跟sho说话的时候,sho很少直视松润

我次次看,次次觉得奇怪

尤其是每次sho装不器用犯傻的时候,几个门把一起吐槽他,包括松润

sho可以把每个门把环视一遍,就是不看松润

当时我就觉得sho怎么别扭成这样,这两个人分明就是有不为人知的JQ啊!

- 1818 - = =2011/1/29 20:07:00

挖过去旧L的Y2家的

你当真女鬼啊,这整天没事都挖坟的

这都2011年了还抱着2009年呐

- 1817 - = =2011/1/29 20:07:00

SK家已经把西皮抱走了
容我也抱走润智吧
个么我抱走SA
那我抱SJX2
=======
让我抱走模特吧、真受不了了

- 1823 - = =2011/1/29 20:08:00

拖润智无下限的那一位
你省省吧 ?又没人看?
刚刚还制造了一下混掐的局面
现在呢?
RP我接着了奥

都说Y2家DT润智我不相信
今天一看果真如此

- 1822 - = =2011/1/29 20:08:00

一直复制粘贴的够了没有

你家被掐可不止因为这个

还有多少JP的事情看看DL

别一路的贴着SJ不放手

- 1821 - = =2011/1/29 20:08:00

423==发表于:2009-11-2 10:33:00

润亲妈

all 润

看文随意

爱纠结看SJ,平和看末子

看字母文爱模特

润智文,总有点别扭

- 1827 - = =2011/1/29 20:09:00

润智不成拖SJ?

Y2家果然名不虚传

鹿人表示很膜拜

- 1826 - = =2011/1/29 20:09:00

SJ家润智家别理她
SJB

- 1825 - N家Only饭很痛苦2011/1/29 20:09:00

“Kazu家的”那行黑体好触目惊心

- 1824 - = =2011/1/29 20:09:00

Y2家的真是死心塌地拖SJ啊

好了你别拖了,人家真没你们家萌,人家对你们家各种羡慕激动恨

- 1829 - = =2011/1/29 20:10:00

1824L有问题?

擦,脑回路果然不同回想

- 1828 - = =2011/1/29 20:10:00

= =发表于:2009-11-2 12:20:00

A团盘盘这叫法分明是FB那幢黑楼里有油菜花用来称呼竹马饭的……用意多半是形容这家13年携手论亲友论CP都理直气壮得不饶人

不过要用在SJ饭身上,倒也差不太大就是了

462= =发表于:2009-11-2 12:23:00

私以为SJ的萌点比较盘,又虐又纠结

463= =发表于:2009-11-2 12:28:00

子俊经常被女嘉宾tx,少爷黑脸的事件我记得好多,懒得列举了

倒是有期秘岚给变性人整容猜价格,子俊吃醋记得很清楚

少爷上前凑近去看观察那个变性人的脸

然后子俊忍不住嚷:sho君,要不你再看下她的胸吧

当时少爷就楞在那里了

后来秘岚问子俊看见女友和别的男人走在一起,自己会怎么办

子俊回答发短信:你玩得愉快

突然觉得真是异曲同工之妙啊

- 1834 - = =2011/1/29 20:11:00

突然想起はるな爱那期宿题也是

爱酱开始有说sho一直盯着她看是不是对她有点意思

然后被门把吐糟是男朋友,jun的表情就有点微妙

之后上爱酱喜欢的咖喱

sho问爱酱一天吃那么多咖喱不会胖么

jun在旁边突然说了一句别让男朋友那么担心啦

sho的那表情太萌了~~~

- 1833 - = =2011/1/29 20:11:00

SK家已经把西皮抱走了
容我也抱走润智吧
我知道她们都拖过了
只是每页重点不一样嘛
拖了这家拉那家
不然怎么翻了18页
所以说就是一轮一轮车轱辘
你看这页又开始SJ了

- 1832 - = =2011/1/29 20:11:00

挑拨离间
大家看明白了吧
别中计

她这样反而是给我们送料来了

- 1831 - = =2011/1/29 20:11:00

都引起公愤还不肯停止翻旧L找碴?

Y2F真夠EX了

- 1830 - = =2011/1/29 20:11:00

========

刚才发快了

忘了问Y2家,这个高H的调教文有了没............onz、

==========

想说GN你以后别说的这么直白,

万一那是Y2家什么大写手,小心一种信徒人禸你,被追着掐就不好了

可别小看他们的NC度

要注意保护自己

====

谢LS提醒

忽然冒了一阵冷汗

仔细想了想还好,除了旺旺和见过面没有别的,

ONZ

不过真有点担心那高二的孩子,但愿别落在她家“那种YJ”手里

- 1838 - = =2011/1/29 20:12:00

Y2家已经疯狗了吧

大过年的

DT别家西皮有意思啊?!别逼人上补品!!!

- 1837 - = =2011/1/29 20:12:00

Y2家有突破下线了
别挑润智和sj了成吗,这两家现在根本没交集

- 1836 - = =2011/1/29 20:12:00

我觉得翔君真的很温柔

记得有次宿题润值日

推东西的时候说这是他今天最推荐的一道

估计翔就记在心里了

润做值日一般都让嘉宾吃,很有礼貌的样子

然后翔就主动给他:松润,你也吃吧

亚撒西。。。

-----------------

是不是吃饼干然后小润撒娇那期??

504= =发表于:2009-11-2 14:36:00

其实真正激萌的是五人宣传宿题吧上さるぢえ

我只能说导播瀑露了一切…………

SHO眼里的温柔自豪都快溢出来了XDDD

- 1835 - = =2011/1/29 20:12:00

Y2家JP的脑回路真不是我们这种普通人能看透的

这又是开始唱哪出哦

- 1839 - = =2011/1/29 20:13:00

523= =发表于:2009-11-2 16:15:00

一直喜欢盘盘和SJ这种

太甜不适合我

- 1844 - = =2011/1/29 20:14:00

快把all L里每层都copy过来了吧

- 1843 - = =2011/1/29 20:14:00

我看了大段复制sj的……

发现毫无问题……

- 1842 - = =2011/1/29 20:14:00

Y2家这是有真YJ下场了吧?这水越搅越混了

加粗正楼:

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆

- 1841 - = =2011/1/29 20:14:00

546- -发表于:2009-11-2 17:18:00

润智这对还能不能更雷了

- 1840 - = =2011/1/29 20:14:00

突然觉得那位复制黏贴GN绝对是真正高端Y2黑啊!!Y2家又要落人口实咯,Y2家YJ不管管么

- 1849 - = =2011/1/29 20:15:00

别中计了
她就是个挑货
不过倒是给我们把料送上门来了
大家继续

- 1848 - = =2011/1/29 20:15:00

Y2家JP的脑回路真不是我们这种普通人能看透的

这又是开始唱哪出哦

=====

小白菜眼见洗白无望

就开始贴别家CPL的内容了

问题是人家论YY哪能比的上她家

- 1847 - = =2011/1/29 20:15:00

恩,SJ的真的很没问题,那就继续没问题下去吧XD,是不是有某个个别门把家没问题,那就不好说了XD

- 1846 - ==2011/1/29 20:15:00

Y2F真的疯了

难道它准备把那栋L全搬过来?

SJB没药治了

- 1845 - = =2011/1/29 20:15:00

于是这页的垫背开始变成SJ……

- 1852 - = =2011/1/29 20:16:00

知道了,现在这个NC Y2F的假想敌是SJ...

- 1851 - = =2011/1/29 20:16:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

- 1850 - = =2011/1/29 20:16:00

笑,那么高一栋楼,跟她家又一毛钱关系没有,就为了拖垫背一层层爬过来

真不怕闪瞎眼

- 1853 - = =2011/1/29 20:18:00

突然觉得那位复制黏贴GN绝对是真正高端Y2黑啊!!Y2家又要落人口实咯,Y2家YJ不管管么

========

噗,YJ快来啊

要不以后黑SJ的人家就找你们家买单了

- 1854 - = =2011/1/29 20:18:00

Y2家既然那么爱贴

就把前面贴过的这段还给你们吧

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

- 1855 - = =2011/1/29 20:19:00

笑,那么高一栋楼,跟她家又一毛钱关系没有,就为了拖垫背一层层爬过来

真不怕闪瞎眼

==================

爬SJL也就算了,这还是毫无关系的别家all L,突然觉得里面别的CP比较倒霉,莫名就被NC给围观了

- 1856 - = =2011/1/29 20:20:00

得罪人太多了 就是这种下场
Y2家YJ手段还是蛮高明的

小白菜YJ小白菜YJ
这几天就是这么反复循环
别怪别人了
还给这L自己送料来了

- 1857 - = =2011/1/29 20:21:00

这大段复制的还以为进错楼了呢
NC也要适可而止啊这家的!

- 1858 - = =2011/1/29 20:21:00

Y2F家的YJ你们再挑吧,完全无鸭梨╮(╯▽╰)╭

反正你越拉垫背,我就越讨厌你家饭群

- 1859 - = =2011/1/29 20:22:00

遁出去一趟回来看到这L越来越高了OMG

围观群众表示惊...惊叹

- 1860 - = =2011/1/29 20:22:00

================

把上页那GN的话贴过来

Y2家的看好了

- 1861 - = =2011/1/29 20:22:00

LS断章取义很开心吗?原话是

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

=====================

Y2F还能更JP点吗?句子都能被你截掉?这就是RS!?

=========

这都不算RS,领导家GJ

- 1862 - = =2011/1/29 20:23:00

那个于是还是又或者笑死我了

- 1863 - = =2011/1/29 20:24:00

又开挑了,OMG

最佳垫背啊

- 1864 - = =2011/1/29 20:24:00

哎哟小白菜又来了
你家YJ诡计都曝光了
你又来了

- 1865 - = =2011/1/29 20:25:00

1862 = =2011-1-29 20:22:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

这就是你口中的RS?

=========

别什么都往大野智家推成不。

- 1866 - = =2011/1/29 20:26:00

领导家告诉你就是RS前面也骂过了
儿子已经抱走
勿念

- 1867 - = =2011/1/29 20:26:00

我本来想把里面特别JP的给粗体,后来发现所有的都很JP

Y2家的你们来一条条洗白

我看好你们哦

话说是不是所有的CP都给Y2家yj拖下水了?

- 1868 - = =2011/1/29 20:27:00

把上页那GN的话贴过来

Y2家的看好了

- 1869 - = =2011/1/29 20:28:00

前两页那个什么你妈你妹的,别装我家的,真EX

- 1870 - = =2011/1/29 20:28:00

这就是你口中的RS?

=========

=====

ohno家的不需要你来褒奖

抱走ohno

- 1871 - = =2011/1/29 20:29:00

= =2011-1-29 20:28:00

=========

再装我家的死全家

- 1872 - = =2011/1/29 20:29:00

=================================
差不多

- 1873 - = =2011/1/29 20:29:00

我本来想把里面特别JP的给粗体,后来发现所有的都很JP

Y2家的你们来一条条洗白

我看好你们哦

————————————

无责任猜想大相?

因为前面有GN说现在这家大手写文拖垫背的都转向这家了

- 1874 - = =2011/1/29 20:30:00

那就是承认SJ也RS门把了。

- 1875 - = =2011/1/29 20:30:00

= =2011-1-29 20:22:00

这就是你口中的RS?

=========

大野智家告诉你,看到这话是觉得很膈应,但不想被别有用心的nc就这么挑起来,

而且两年前的事了,追着掐没劲

- 1876 - = =2011/1/29 20:30:00

ORZ……那位大段复制别人楼里的,

我简直要怀疑你是来推广这CP的了=???? =

打个商量吧,你把Y2家L里的也帖过来,大家比较比较

我还是对围观世界的Y2更有兴趣些=??? =

- 1877 - = =2011/1/29 20:30:00

=======

貌似还有3家?

不过可能被拖了也忘了

这家实在太能拖了

看的都视觉疲劳了orz

- 1878 - = =2011/1/29 20:31:00

=========

再装我家的死全家

===========

两位GN

我刚刚已经道过谦了

我只是中计了 不是装来着

我也是一路恰过来的

前面有几页总结都是我总结的

- 1879 - = =2011/1/29 20:32:00

大野智家告诉你,看到这话是觉得很膈应,但不想被别有用心的nc就这么挑起来,

而且两年前的事了,追着掐没劲

Y2家的NC饭看的懂人话不,看的懂请看这里。

- 1880 - = =2011/1/29 20:34:00

Y2家的NC饭太膈应人了

不搞的所有别家CPF都掐这家不舒服

- 1881 - = =2011/1/29 20:34:00

这贴还飘着呢……

- 1882 - = =2011/1/29 20:34:00

=======

貌似还有3家?

不过可能被拖了也忘了

这家实在太能拖了

看的都视觉疲劳了orz

----------

被拖过的几家里,已经不止一次被拖出来垫背了

没有被拖的迟早也会来吧

原以为这L当天掐到第3页时就快沉了

没想到这几天在Y2er孜孜不倦的努力下

一天几倍速地成长着

眼看10页就翻过来了,现在离20页也不远了

记得前面还有人要打赌几天能沉L?

现在还可以再压筹码

仍然来得及

- 1883 - = =2011/1/29 20:35:00

这贴还飘着呢……

====

Y2家装小白菜洗白拖别家垫背忙的不亦乐乎

想沉都沉不了

- 1884 - = =2011/1/29 20:37:00

你们现在掐Y2,以后也会掐别人的,2年以后,提到今天的事,你们会说“这是两年前的事了,追着掐没劲”

我就是觉得可笑

- 1885 - = =2011/1/29 20:37:00

这贴还飘着呢……

===========

是啊

Y2家的YJ们LOLI们卷起一股股狂潮

真是不想让这楼沉

- 1886 - = =2011/1/29 20:37:00

那就是承认SJ也RS门把了。

=========

就算你逼着所有家承认RS自家idol,也无法抹掉Y2家的黑历史啊,这个还不懂吗?

- 1887 - = =2011/1/29 20:39:00

你们现在掐Y2,以后也会掐别人的,2年以后,提到今天的事,你们会说“这是两年前的事了,追着掐没劲”

我就是觉得可笑

=======

相信2年后Y2家YJ依旧会有如DL般璀璨的NC行为及言论

到时有新的掐点当然不用追着“两年前”的事了

大家就拭目以待吧

- 1888 - = =2011/1/29 20:39:00

= =2011-1-29 20:37:00

我就是觉得可笑

杯具了,NC你果然看不懂人话

- 1889 - = =2011/1/29 20:39:00

85l小白菜那你们现在掐着2年前的L当救命稻草不放

难道不觉得自己首先就很可笑么,还有功夫去可怜我们

真是Y2家YJ冷艳高贵哦

- 1890 - = =2011/1/29 20:40:00

我就是觉得可笑

==============

摇手指

YJ,你家2年前就被掐过了哦

- 1891 - = =2011/1/29 20:42:00

我就是觉得可笑

永远不知道反省

别说2年以后 10年以后

Y2家风气还是如此

只要拖一天垫背

这L一天沉不了

- 1892 - = =2011/1/29 20:43:00

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

笑喷了,Y2家果然多四字控XDDDDD

- 1893 - = =2011/1/29 20:44:00

这都是怎么了,混久了不知道脑残没药医啊,别说掐二十页就算掐二百页,难道Y2家的脑残就能不萌真爱了?

非得把所有家都过一遍脏水恶心遍了就舒坦了。掐个毛掐个毛掐个毛。

- 1894 - = =2011/1/29 20:44:00

我就是觉得可笑

==========

不用吧,别说两年,一年都不用

你家新料绝对杠杠的

- 1895 - = =2011/1/29 20:45:00

当然人家世界的Y2家自己本身自封不就“十指相扣”家的嘛

四字经典呀

- 1896 - = =2011/1/29 20:46:00

说RS,SJ当仁不让

说女体,SS舍我其谁

说真爱,SA谁与争锋

说JP嘛,世界大同

又拖别家下水= =

你家还要表脸了啊

且不说这四家到底是不是这样

就算这四家是这样,你家可是集这四者于一体

大JP

- 1897 - = =2011/1/29 20:46:00

我家就这么被洗成RS门把了ORZZZ

- 1898 - = =2011/1/29 20:48:00

娘啊,这贴真的要20Y了...

深表佩服

- 1899 - = =2011/1/29 20:48:00

来预测一下

FY后Y2家YJ会不会又掀起一轮拖垫背的GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录