我点错了?

3462100条/页,35页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第248598位读者

- 2000 - = =2011/1/29 21:26:00

FY

- 2001 - = =2011/1/29 21:27:00

冷笑,某些人指手画脚之前先看好自家

一口一个高帽子盖得欢,怎么着你就占领道德制高点了?

DTHCL还有没有下限,既然一个个都无所谓好好看看这链接 830开始

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=2587481&id=155553&Star=19

= =2009-2-3 0:17:00

那張圖把礙眼的人截掉以後這樣會比較合我的意

图片点击可在新窗口打开查看

1831 = =2009-2-3 0:21:00

LS你太油菜了

1832 - -2009-2-3 0:21:00

礙眼的人。。。默默抱走

1835 我8302009-2-3 0:26:00

突然發現我占了個好樓層(偷笑)

另外1832你太KY了

這裡是

1838 = =2009-2-3 0:37:00

刚在团L被XX饭EX了

到这里还是能看到

我说能不能找对门再进来阿

跑别人的地方KY真让人囧

1839 = =2009-2-3 0:40:00

沒辦法誰叫某家最近進的小白最多呢,攤手

- 2002 - = =2011/1/29 21:27:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
===============
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

真爱永流传,脑内恒久远!

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2003 - = =2011/1/29 21:27:00

好奇怪,你们说Y2RS门把同仇敌忾跟遇到仇人一样,可SJRS门把你们不但不说SJ的不好还帮SJ说话,有趣有趣

不过呢,再怎么洗,有些事情有些留言肯定洗不掉的,既然被你们骂,干脆大家都见识见识各家的JP

===========

笑喷了

有没有新沏的高碎?给这位YJ来一海碗!

难得有这么富有牺牲精神的Y2er

看来不掐到口吐白沫

是不会甘心的

换岗的来了吗?

瓜子不够了啊!

热水也没了,来一浴缸,请火气大的Y2家YJ滚滚毛~

- 2004 - = =2011/1/29 21:27:00

好奇怪,你们说Y2RS门把同仇敌忾跟遇到仇人一样,可SJRS门把你们不但不说SJ的不好还帮SJ说话,有趣有趣

不过呢,再怎么洗,有些事情有些留言肯定洗不掉的,既然被你们骂,干脆大家都见识见识各家的JP

======================

那个rs的人是loli,后来被教育了,那么长篇大段的话,请问你眼睛在哪里?

我不会rs你眼瞎啥的,你家的通常张口就是rs

你家loli bh nc,yj不但不管反而还觉得正常,本来就应该这个样子

太奇怪了

- 2005 - = =2011/1/29 21:27:00

那L的LZ一开始就代表润家腐O表明不DJ领导

你不是这家的当然觉得没问题

不是自家的不心疼嘛,懂的懂的

================

很抱歉,是个人都知道那L楼主不是润家的

可惜你不知道,显然你不是ren

- 2006 - = =2011/1/29 21:27:00

=========

有意思么?

都见过你们家JP了,谁还愿意看别家

哪家JP有你家有看头啊

- 2007 - = =2011/1/29 21:27:00

= =2011-1-29 21:23:00

==================================

你那只眼睛看见大野智家帮sj说话了,都说现在根本无交集,难道跟你家似的无交集也要追着掐十年,我家不那么jp

另外你果然听不懂人话

- 2008 - = =2011/1/29 21:28:00

大野家这哑巴黄连亏吃定了

- 2009 - = =2011/1/29 21:28:00

Y2家YJ出新招了啊

用别家CP翻页

妄图转移视线呢

- 2010 - = =2011/1/29 21:28:00

谁来丢一个Y2家HCL地址
完全不能做事不理了
这家太下贱了

- 2011 - = =2011/1/29 21:28:00

要大野家下水,松本家下水,掐死SJ家,现在就是找个替死鬼SJ家给你家担JP的名号嘛
我是SJ家我表示没关系,哪个进来的都有眼,Y2家YJ你们继续

- 2012 - = =2011/1/29 21:29:00

======================

那个rs的人是loli,后来被教育了,那么长篇大段的话,请问你眼睛在哪里?

我不会rs你眼瞎啥的,你家的通常张口就是rs

你家loli bh nc,yj不但不管反而还觉得正常,本来就应该这个样子

你家才奇怪呢

- 2013 - = =2011/1/29 21:29:00

========

哦,太好了,原来那L的LZ和后面一串不DJ润智的都不是润家的,恩,好,太好了

- 2014 - = =2011/1/29 21:30:00

帮贴过来,Y2家的瞎子们

Y2家这么喜欢贴?不带你们这么选择性无视的
地址就摔在这,前面Y2家也贴过的
有眼的自己看,那楼LZ后面是怎么说的,再怎么样也比你们家全体都乐意这样对门把好

- 2015 - = =2011/1/29 21:30:00

求Y2家HCL

- 2016 - = =2011/1/29 21:31:00

========

哦,太好了,原来那L的LZ和后面一串不DJ润智的都不是润家的,恩,好,太好了

==============

那你想干嘛?现在是要挑润家了?

看你这口口勿真熟练,平时在ZB RS的也少不了你们吧

真贱

- 2017 - = =2011/1/29 21:31:00

求Y2家HCL

- 2018 - = =2011/1/29 21:31:00

============

人早就抱走了

Y2饭勿念

- 2019 - = =2011/1/29 21:32:00

========

有说后面不DJ润智的都不是润家的吗?

这什么脑回路啊

而且润担CPF分别DJ哪家关你个NC Y2F半毛钱的事,宇宙的police啊

- 2020 - = =2011/1/29 21:32:00

专心掐一个就好,SJ饭你们把SJ楼贴出来瞎大家的狗眼又是何苦……

- 2021 - = =2011/1/29 21:32:00

= =2011-1-29 21:27:00 = =2011-1-29 21:23:00

==================================

你那只眼睛看见大野智家帮sj说话了,都说现在根本无交集,难道跟你家似的无交集也要追着掐十年,我家不那么jp

另外你果然听不懂人话

- 2022 - = =2011/1/29 21:32:00

那LZ不是润家的吧,怎么代表,而且人都说是雷润智那个西皮,西皮!

- 2023 - = =2011/1/29 21:32:00

我说这L被毁了
要表开一个Y2F ANTI L?

- 2024 - = =2011/1/29 21:33:00

那LZ不是润家的吧,怎么代表,而且人都说是雷润智那个西皮,西皮!

========

没爬楼就闭嘴!

- 2025 - = =2011/1/29 21:33:00

Y2家这么喜欢贴?不带你们这么选择性无视的
地址就摔在这,前面Y2家也贴过的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=2587481&id=155553&Star=19
有眼的自己看,那楼LZ后面是怎么说的,再怎么样也比你们家全体都乐意这样对门把好
PS,Y太太锅迈
本来以为是简单的拖垫背
进去看了以后,看出新内容来了
合着SJ家的当年就怀疑你是混进HCL黑人的挑货
瞬间悟了啊
怪不得这位Y2er能这么快找到“证据”~
这该不会是您当年自己混进去贴的吧?
当年被人家SJ家的饭掐了以后还不过瘾,今天又拿出来想挣个外快?
========================
LS在跟我说?
地址是根据那个Y2F贴出来的直接XQ搜索的
被别人断章取义还不能反驳?
====
我是你ls
可能没表达明白,进去那个链接看了,
贴图的那位在底下被SJ家的骂了,它还不走仍旧在KY,SJ家的都觉得这是黑来挑的了。真相就在那儿摆着。
不看不知道,一看吓一跳。感情还带这么去别家HCL“制造证据”,等着将来用来黑的。
这就是大环境的区别。同样的事,搁到Y2家这估计就得一块儿开心地high起来。

- 2026 - = =2011/1/29 21:34:00

• 樱二式团员爱@青の13りょ~かい<3~ ⑤れしいなぁ~ -By:F的很CJ(腐版)

95 个帖子?-?22 个作者?-?新贴子:?2010年6月6日
    团员爱第十一年Love still so sweet. 当团员爱、即Member Love(简称ML)在第十一个年头里迎着朝阳奔跑时,我们能够感觉到它依旧so sweet! ...
    j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=305252
  • 樱二式团员爱@此地无银③百两-y2

樱二式团员爱@此地无银③百两. this is atricle bottom AD. |<<<<<1011回复:1019条, 共11页,100条/页,第11页. == 食物部分Y2两个确实很GD,具体说什么麻烦会日文的 ...
    www.orz.asia/f/xxoo/t/tl.asp?id...
  • 樱二式团员爱@④季无休-By:y2(腐版)

100 个帖子?-?41 个作者?-?新贴子:?2009年8月23日
    ②号楼:樱二式团员爱·那些我们做过的事情. ③号楼:樱二式团员爱@此地无银③百两. y2于2009-8-18 22:27:43 编辑过本文 ...
    j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=241312
  • XQ又抽鸟,谁来拯救ta?-刷不出更多帖子了。。

2009年3月31日 ... 含蓄式团员爱4→342-1.1万; ==摸下巴慧眼识演员板材44-1388 .... 阿大亲妈酒酿窝蛋【 樱二/润智】太阳薄荷糖32-1369; = =就是剪着玩[岛凉同人PV] ...
    www.orz.asia/f/live/t/?id=362A8075D19A481C84CA9C6A00CF7ED7
  • 樱二式团员爱·那些我们做过的事情-By:y2(腐版)

100 个帖子?-?25 个作者?-?新贴子:?2008年8月26日
    樱二式团员爱·那些我们做过的事情-By:y2(腐版),腐版,J家闲情. ... RP团员爱第二式: 响应节能减排号召,减少室内家具摆设,梯子与椅子的代用品 ...
    j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=157782
  • - 2027 - = =2011/1/29 21:34:00

===========

笑喷了

看来不掐到口吐白沫

是不会甘心的

换岗的来了吗?

瓜子不够了啊!

======

下一班早就来了

可不正等着伺候Y2家YJ么

看YJ誓要翻遍各家HCL的架势

只怕咱们几个都来不及伺候了

大伙儿一块儿上给YJ舒舒筋活活骨吧

- 2028 - = =2011/1/29 21:34:00

我说这L被毁了
    ==========
    不用开
    留着这幢L,让大家都来看看y2家的jp

- 2029 - = =2011/1/29 21:34:00

专心掐一个就好,SJ饭你们把SJ楼贴出来瞎大家的狗眼又是何苦……
    ——————————————————————
    明白什么叫被狗倒咬一口了
    同求Y2HCL

- 2030 - = =2011/1/29 21:34:00

看不过去2009-2-3 13:43:00

该54的54

1868 看不过去2009-2-3 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一次贴图竟然是在这种心情下。。。。默

快翻页啊啊啊啊啊啊

- 2031 - = =2011/1/29 21:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=305252

翻出来了,草,掉到第11页去了

- 2032 - = =2011/1/29 21:36:00

=========
    听说掐了,前面20页完全没看
    只看最后一页,发现有人连过年都不忘练贱,这是神马精神啊
    尤记当年某家sjb担掉皮事件,大野家表示完全没鸭梨
    zb也好fb也好,给爱豆送rp咱都收着=v=
    不过大野智就拖走了,某些人想过个好年就别惦记着他就成了
    fan的话随便你掐,没做过亏心事不怕你个小鬼惦记~~~

- 2033 - = =2011/1/29 21:36:00

要大野家下水,松本家下水,掐死SJ家,现在就是找个替死鬼SJ家给你家担JP的名号嘛
    我是SJ家我表示没关系,哪个进来的都有眼,Y2家YJ你们继续
    ----------------------
    哪个进来的都有眼
    别家排一个

- 2034 - = =2011/1/29 21:36:00

爆个料

Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的

这个楼风可想而知了

大家都懂的

- 2035 - = =2011/1/29 21:36:00

哎哟不是你贴的么?

小白菜要变大白菜?

你变了大白菜也是NCY2F啊

- 2036 - = =2011/1/29 21:36:00

这都饥不择食的看到图就贴了。。。

- 2037 - = =2011/1/29 21:37:00

大家HCL各自取材吧

- 2038 - = =2011/1/29 21:37:00

我想在相信SJ家的有人进场了,一直揪着那LOLI的话不放,解释个没完没了
    都说了不会追着掐了,差不多的了,雷润智cp.雷的是润智cp的说的比谁都多,有眼看的人不用你解释。
    掐y2就专心掐吧。omg

- 2039 - = =2011/1/29 21:37:00

我说这L被毁了
    ==========
    不用开
    留着这幢L,让大家都来看看y2家的jp
    ==========
    真的不用再开一L了
    这个就已经够人气了,Y2F对这边都很满意~下场掐得可开心了,跟下饺子似的~
    要是两边跑,我怕围观的大家累着

- 2040 - = =2011/1/29 21:37:00

摸下巴
    不会是y2家的著名yj&大手naniko驾到了吧?
    看这死皮赖脸的风格
    以及对松本润的各种“爱”
    让人真的过目不忘啊

- 2041 - = =2011/1/29 21:38:00

========

LS你洗白的简直ORZ

- 2042 - = =2011/1/29 21:40:00

SJ家一枚,算我萝莉了,有些话必须说出来以正视听

当初那个润家相关CPL是个路人开出来的,问润家有什么CP可萌,但是她个人不喜欢润智所以说润智就不必提了

之后那L讨论润智时,确实有好几个人表示了雷润智这个CP、雷润智文

当中有些话说得不妥,让领导家GN觉得不舒服了这是事实,当时在楼里也有人教育过了,我也仅代表自己在这里给领导家GN道歉

类似于Y2家直接指着门把鼻子骂“蠢货”这种针对爱豆本人上RS的事情,SJ家在那楼里从来没做过

Y2家趁乱泼脏水说得好像我家RS门把成了铁板钉钉的事实了,这样就想把自己家给门把上RS的事情糊弄过去,这种拖垫背法实在过于表脸了

借一下前面几页有GN说过的话

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
    正义路人麻烦别在这帖里找存在感
    如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2043 - = =2011/1/29 21:40:00

爆个料

Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的

这个楼风可想而知了

大家都懂的

========

麻吉逮?!

=口=

那还真不怪Y2家的新晋LOLI...........

直到去年之前,WB没火的时候,各家都靠HCL交流

长期受到YJ们的熏陶,那不变成咸鱼也得变成火腿了啊

- 2044 - = =2011/1/29 21:40:00

我想在相信SJ家的有人进场了,一直揪着那LOLI的话不放,解释个没完没了
    都说了不会追着掐了,差不多的了,雷润智cp.雷的是润智cp的说的比谁都多,有眼看的人不用你解释。
    掐y2就专心掐吧。omg
    =======

越解释越戳心戳肺

- 2045 - = =2011/1/29 21:40:00

这Y2家真的是全来了么
    掐不过就开始翻别家HCL 有没下限!
    看清楚了这里掐的是NCY2F
    记性不好感情这两天光顾着在这儿掐了眼神也不好使了么

- 2046 - = =2011/1/29 21:41:00

骷髅大好~2009-2-3 20:39:00

小润,再补下去你要胖过阿翔了~~~~~~~~~~~

这件骷髅T完全就是小润的颜色+小润的style嘛orz...

-----------------------------忍不住KY--------------------------------

至于楼上的某些太太

用固定ID来发言并不说明什么

很多人都懒的注册甚至有ID也懒的登录

这是XQ的游戏规则

既然你们也知道这是翔润L

没错,这里只是翔润L而已,不是团饭楼

即使830的说那个人碍眼

那也是因为在翔润饭的眼里,图中那个人的确多余(<-这点,有人要反驳么?)

至于“碍眼”这个词伤害了你们作为团饭的心

那麻烦你们另找地方发泄疗伤,这里是翔润L,不是团饭L。

830的说某人碍眼也没错~就算她用词欠妥,后面也道歉了。

干嘛揪着人家不放扯出一大片反白

回贴有提翔润,就有资格当police吗?(<-这句不用还给我~我知道我KY,反正也快换L了)

- 2047 - = =2011/1/29 21:42:00

我真的无语了

SJ家真心不用解释了

我不想再看到那事也不会追着掐

行了没……实在ORZ

- 2048 - = =2011/1/29 21:44:00

我真的无语了

SJ家真心不用解释了

行了没……实在ORZ

===================

你去对着Y2家的说

- 2049 - = =2011/1/29 21:44:00

都说了越解释越戳心戳肺

- 2050 - = =2011/1/29 21:44:00

摸下巴
    不会是y2家的著名yj&大手naniko驾到了吧?
    看这死皮赖脸的风格
    以及对松本润的各种“爱”
    让人真的过目不忘啊

========

来得晚,08年才来叉扣

不知道nanaiko具体有什么JP事件?一直都听说这位传闻中的大手雷遍各家无重数

可否捡富有代表性的普及一二?

要是不方便就当我没说....

- 2051 - = =2011/1/29 21:44:00

我怎么觉得有些解释就是冲着别人不想听就越是要说

(我真不是怀疑那是NCY2F)

- 2052 - = =2011/1/29 21:45:00

帖HCL的有种把HCL LZ后来站出来说的话也一起贴过来

- 2053 - = =2011/1/29 21:46:00

我真的无语了

SJ家真心不用解释了

行了没……实在ORZ

你去对着Y2家的说

======

是不是SJ为了掐Y2,就算伤害门把饭也都可以?

请教下线

- 2054 - = =2011/1/29 21:46:00

我真的无语了

SJ家真心不用解释了

行了没……实在ORZ

你去对着Y2家的说

=========

你意思说2043是Y2家咯?

行啊我没意见那就当对着NCY2饭说的

还来劲了

- 2055 - = =2011/1/29 21:46:00

请勿普及naniko谢谢,不想看见这婊子说的任何一句话,体谅一下被她RS家的心情谢谢

这楼里前面总结的RS都比不上这货的十分之一

- 2056 - = =2011/1/29 21:47:00

Y2家的又在挑了

真是贱

- 2057 - = =2011/1/29 21:47:00

大野家的觉得润饭也好SJ饭也好无关人士的看法实在浮云

哪家心理年龄那么小觉得自家一定要受DJ,世界一定围着自己转啊

洗白抹黑都免了吧,人已经抱走跑好远了

- 2058 - = =2011/1/29 21:47:00

想说,若真的SJ家的进来了,能表跳出来解释来解释去嘛?

那个一直贴别家西皮L的东西的Y2家不就是想用别家来转移视线吗?你们还真想顺她的意了是吧?

不会等会大野家的也真要如她们意进来混掐吧?

如真是这样,我只能说,Y2家真很厉害

- 2059 - = =2011/1/29 21:48:00

=====

额,好想知道……

- 2060 - = =2011/1/29 21:50:00

===========

笑喷了

看来不掐到口吐白沫

是不会甘心的

换岗的来了吗?

瓜子不够了啊!

======

下一班早就来了

可不正等着伺候Y2家YJ么

看YJ誓要翻遍各家HCL的架势

只怕咱们几个都来不及伺候了

大伙儿一块儿上给YJ舒舒筋活活骨吧

==========
    Y2家不行啊
    别人的CP饭都是LOLI下场掐人反黑洗白,YJ偶尔出来画龙点睛顺便圈走LOLI抱走IDOL
    到了Y2F这里反过来了,YJ都下场掐得四脖子汗流,呼哧呼哧胸口拉风箱,就差没吐出一口鲜血了
    偶尔来个正常的LOLI小小声说句人话,又被YJ给骂走.........

唉,Y2家“满门忠烈”,YJ都是一辈子的“劳模公仆”啊!

- 2061 - = =2011/1/29 21:51:00

= =2011-1-29 21:47:00

想说,若真的SJ家的进来了,能表跳出来解释来解释去嘛?

那个一直贴别家西皮L的东西的Y2家不就是想用别家来转移视线吗?你们还真想顺她的意了是吧?

不会等会大野家的也真要如她们意进来混掐吧?

如真是这样,我只能说,Y2家真很厉害

===================================

大野家没那么傻,只求别再解释。

- 2062 - = =2011/1/29 21:52:00

得了我家GN别再解释了,大野家懂了进来这楼的人都有眼看的
    SJ家GN请表再提SJ家
    最后只想说一句,谁再贴SJ图出门被车撞死,别怪我上诅咒

- 2063 - = =2011/1/29 21:53:00

放料

所以我说二宫和也是不是每天骑着100万的小自行车,播放器列表循环樱井翔的各种solo

======

再加上俩人一顿唰唰锅吃出来的“两个人也该上床睡觉了”

BTW 萌点挺多现在反而有点不知道从什么地方开始萌了

- 2064 - = =2011/1/29 21:54:00

刚看到这贴,回的第一帖也是最后一贴

Y2家也是有正常西皮饭的,表一棒子打死

对于JP Y2er,作为明明是同一家还被JD为别家并且被掐过的人表示,JP太祸害了

这楼8 JP饭的各种给力啊

最后自己把自己叉出去

- 2065 - = =2011/1/29 21:54:00

……如今是怎么,终于成功被歪楼了么。

- 2066 - = =2011/1/29 21:54:00

求普及nanaiko

- 2067 - = =2011/1/29 21:54:00

y2家是很厉害啊
    否则花事这种给idol大上人参的
    怎么都会有一票亲卫队

- 2068 - = =2011/1/29 21:54:00

请勿普及naniko谢谢,不想看见这婊子说的任何一句话,体谅一下被她RS家的心情谢谢

==========

懂了。

抱歉,我一时好奇............决不再问了。LX的也请配合,谢谢。

最后容我斗胆虎摸LS一下......

- 2069 - = =2011/1/29 21:55:00

估计JP又去翻楼了

- 2070 - = =2011/1/29 21:56:00

我连NANIKO是给谁上的RS都不知

- 2071 - = =2011/1/29 21:56:00

哪家心理年龄那么小觉得自家一定要受DJ,世界一定围着自己转啊

=========

顺着加黑,希望领导家GN别介意

真心的我家GN别再解释了,这楼是在说Y2跟我家没关系

我家GN只是不想领导家GN误会,解释过多锅迈

最后,各人有雷点大家都很清楚,Y2家到底是多没下限才能断章取义拿在SJ楼被掐的话拿出来说那是SJ家JP

不想在这楼贴SJ楼LZ说的话,要是有心想看可以去看

最后,谁再那么贱愣是要扯idol死全家

- 2072 - = =2011/1/29 21:57:00

=====

额,好想知道……

--------

求普及nanaiko

LS和LSS请配合,既然说出来会恶心到无辜的几家饭,还是别再问了

想知道的和我一起去度娘吧,刚才试了一下,居然还挺好找的。

- 2073 - = =2011/1/29 21:58:00

这楼还没沉。。。

小天团们太猛了。。。

- 2074 - = =2011/1/29 22:00:00

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
    就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
    我了个去啊!

- 2075 - = =2011/1/29 22:01:00

黑别人的那家,1,不是自家的是路人。2,那是HCL进了黑。3,不是RS。4,LOLI被教育过了

好了,学习笔记。

- 2076 - = =2011/1/29 22:02:00

请LSGN帮忙指个路

我度娘nanaiko出来都是菜菜子,囧

- 2077 - = =2011/1/29 22:03:00

= =2011-1-29 21:56:00

=========

顺着加黑,希望领导家GN别介意

真心的我家GN别再解释了,这楼是在说Y2跟我家没关系

我家GN只是不想领导家GN误会,解释过多锅迈

最后,各人有雷点大家都很清楚,Y2家到底是多没下限才能断章取义拿在SJ楼被掐的话拿出来说那是SJ家JP

不想在这楼贴SJ楼LZ说的话,要是有心想看可以去看

最后,谁再那么贱愣是要扯idol死全家

============================
    大野家早就说了那话虽然膈应,但是不会追着掐,现在都明白了,
    ???? 之后Y2饭再挑,这L所有RS的话全都报应在他家饭身上

- 2078 - = =2011/1/29 22:04:00

黑别人的那家,1,不是自家的是路人。2,那是HCL进了黑。3,不是RS。4,LOLI被教育过了

好了,学习笔记。

————————————————

YJ你还有完没完呀

不会看DL啊,帮DL列的你家JP事件洗白洗白呗

我很想听你的学习心得的

- 2079 - = =2011/1/29 22:04:00

我了个去啊!
    这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭

- 2080 - = =2011/1/29 22:04:00

请LSGN帮忙指个路

我度娘nanaiko出来都是菜菜子,囧

========

刚才是我打错ID了,LS你复制我写错的版本肯定搜不到了......反白:

是naniko,跟CP一起搜

- 2081 - = =2011/1/29 22:05:00

- 2082 - = =2011/1/29 22:06:00

好了,学习笔记。

你家那功利还用学习,来,把DL那几条洗白白给大家看看

- 2083 - = =2011/1/29 22:06:00

随便搜了一下naniko
    结果无意发现又一个Y2黑楼
    这楼贴过没?
    http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4123915&id=224455&Star=1

- 2084 - = =2011/1/29 22:07:00

- 2085 - = =2011/1/29 22:09:00

我了个去啊!
    这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
    =======
    太悲剧了
    这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
    萌CP给我截掉门把啊!
    还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……

- 2086 - = =2011/1/29 22:09:00

这L里成分复杂啊

- 2087 - = =2011/1/29 22:11:00

我了个去啊!
    真是悲催
    只能脑内了
    还首相夫人呢
    笑死我了

- 2088 - = =2011/1/29 22:11:00

= =2011-1-29 22:07:00
    http://naniko.ycool.com/

==========================
    它是不是把能删的都删了?

- 2089 - = =2011/1/29 22:12:00

我靠你这个L里的SB Y2家YJ

你们再拖别家CP,再拖Idol我就祝你们死一户口本

MBD,真当别家饭没脾气了是伐

我艹啊!

- 2090 - = =2011/1/29 22:14:00

2086 = =2011-1-29 22:09:00

我了个去啊!
    =======
    太悲剧了
    这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
    萌CP给我截掉门把啊!
    ======
    想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

- 2091 - = =2011/1/29 22:14:00

我靠你这个L里的SB Y2家YJ

你们再拖别家CP,再拖Idol我就祝你们死一户口本

MBD,真当别家饭没脾气了是伐

我艹啊!

- 2092 - = =2011/1/29 22:14:00

我了个去啊!
    =======
    太悲剧了
    萌CP给我截掉门把啊!
    为什么是汉堡?如果抱着只柴犬还可以理解……

- 2093 - = =2011/1/29 22:15:00

这L现在在掐啥。。。

- 2094 - = =2011/1/29 22:16:00

我了个去啊!
    =======
    太悲剧了
    萌CP给我截掉门把啊!
    =====
    见DLmos汉堡事件的总结

- 2095 - = =2011/1/29 22:17:00

我了个去啊!
    =======
    太悲剧了
    萌CP给我截掉门把啊!
    ========
    柴犬那个他们家写在HCL DL了,说是11年也是爱着柴犬什么的,我想说这团里说喜欢柴犬的表太多= =
    汉堡……估计是汉堡手吧orz
    我代表柴犬和汉堡表示鸭梨很大

- 2096 - = =2011/1/29 22:17:00

大家翻页的时候记得能占L就占L
    先把总结编辑了
    别再让Y2F贴别家西皮的东西了

- 2097 - = =2011/1/29 22:19:00

我了个去啊!
    =======
    太悲剧了
    萌CP给我截掉门把啊!
    ========
    柴犬那个他们家写在HCL DL了,说是11年也是爱着柴犬什么的,我想说这团里说喜欢柴犬的表太多= =
    汉堡……估计是汉堡手吧orz
    我代表柴犬和汉堡表示鸭梨很大
    ------
    震惊了
    N家的表示鸭梨很大啊

- 2098 - = =2011/1/29 22:19:00

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

====

这位GN戳中了我的HHP……

可以说Y2毁人不倦么……囧……

======

噗~

雷得我都萌了这倒霉GN

--------------------------

DL那话是我说的,于是LS我没理解错的话你是说萌了我么……掩面><

说来这个朋友还是我把她带进J家的,至于她怎么就人了Y2家这点我也不清楚

她最初来XQ的时候正好差不多是上一次FB大规模掐Y2家JP的时候

那段时间跟我见面说到XQ她总是愤愤然曰:Y2家已经够低调了为什么还有那么多人掐

黑体令我十分无语,毕竟是朋友不想直接骂她家饭群什么不好,就随便说了说Y2家有人铺天盖地贴图宣扬十指相扣真爱论的事情,只当科普而已

结果她听完之后毅然握拳曰:我觉得那些贴图的绝对是黑,有人对Y2家积怨太深所以专门来抹黑的

……天知道她当时进Y2家还不到一个月啊!我就是从那时开始膜拜这家YJ的洗脑功力的……

- 2099 - = =2011/1/29 22:19:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
    ZB回复请先登录