Jr收容神岩cpL

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43035位读者

201 = =2015/5/21 13:47:00

FY

202 = =2015/5/21 15:12:00

先给婆婆罗赞一个,真是越来越懂了!尤其是sy单独拍的那几张简直萌到吐血,yq还配合的把小手抬起来嘟着嘴变成小宠物的样子,看的人心都化了

203 = =2015/5/21 15:42:00

婆婆罗一向很懂,我深刻怀疑编辑部里有强火神岩担XDD

这次杂除了图,文字也很萌啊,yq用“神”叫sgs他还不好意思了,明明很多人都这么叫的

204 = =2015/5/21 16:07:00

已经是神宫寺家三兄妹了

205 = =2015/5/21 16:15:00

配字确实很萌,yq趴向sgs那张,底下写yq展现出最得意的技能[匍匐前進甘え]这已经完全宠物化了好嘛www

206 = =2015/5/21 16:44:00

sgs之前在哪里说过的,说yq有可怕的宠物力

207 = =2015/5/22 16:40:00

还有姑娘写小段子吗

208 = =2015/5/23 8:35:00

现在fb人少,在这丢文的也少,神岩也算得上官逼同的存在了= =
话说有人觉得偶尔岩神也能成立吗

209 = =2015/5/23 9:49:00

回LS,岂止是偶尔,觉得ys一直都在www

210 = =2015/5/23 11:48:00

握手,私底下的gap还是很萌的

211 = =2015/5/23 21:14:00

和ls一众姑娘握手
神岩带进门,萌了神岩神

212 = =2015/5/24 1:24:00

个人觉得神岩不能说算得上官逼同,应该说是完完全全的官逼同XD
有些他们自己说出来的梗,已经远远超越了我的脑洞23333

213 = =2015/5/24 8:14:00

Ls我懂你233,能举个例子么,写段子恐怕得有灵感时才行,大家一起回忆回忆梗也不错
我自己的话是神岩和amu在乐屋玩的那个过家家…当时真是orz了

214 = =2015/5/24 8:54:00

非LSS,随便一想就有吵架吵到摔手机,私物2,活到老人院也一直在一起的关系
这期也有高信息量点,yq见过姫ちゃん50次,可是姫ちゃん才一岁啊www

215 = =2015/5/24 9:33:00

非以上任何一层,当时看到摔手机的梗就一直在意yq摔的是谁的手机,看到最近的tv杂原来是yq把自己的手机直接扔向sgs,导致小伙伴送的手机壳都摔坏了TAT这个场景怎么想都觉得萌啊

216 = =2015/5/24 12:13:00

整理书什么的,大概真的是要岩桥家三兄妹了=V=

217 = =2015/5/24 12:31:00

215l你的萌点是吵架的方式吗XD
看到上面的梗勾起很多回忆啊,说到sgs帮着整理书,我又想起一个,婆婆罗里话有次说yq化妆时叫sgs,sgs在换衣服,结果赶紧跑过来一问原来yq是让他帮忙带手链2333

218 = =2015/5/24 20:10:00

非LSS,随便一想就有吵架吵到摔手机,私物2,活到老人院也一直在一起的关系
这期也有高信息量点,yq见过姫ちゃん50次,可是姫ちゃん才一岁啊www
====
卧槽,我都没注意到hime只有一岁,我本来还认为认识好几年了去对方家里50来次还没啥
这样一来还真是无法直视了

219 = =2015/5/24 20:22:00

是不是还有一张yq和狗狗在一起的图下面配的文字是就像在sgs房间里一样自然
记错勿怪额

220 = =2015/5/24 21:10:00

而且是大于50次……这么一算平均大约一星期就要去一回

而且sgs也总往yq家跑,总不会老抱着狗去吧= =所以大概两人就是频繁往返于东京和千叶了,也是蛮拼的…

221 = =2015/5/24 21:12:00

而且一个月还要吵架十多次,还真是蛮拼

222 = =2015/5/24 21:16:00

看了LS…

越算越觉得每天24小时都不够用了

223 = =2015/5/24 21:20:00

想问221Lgn,一个月吵架十多次是本人杂上说的吗?这个貌似没啥印象

224 = =2015/5/24 21:39:00

想问221Lgn,一个月吵架十多次是本人杂上说的吗?这个貌似没啥印象
=====
我也记不太清了,不过他们不是说几乎每天都在吵架吗

225 = =2015/5/24 22:51:00

是不是有对谈里问sgs的喜好然后谁说来的这要问yq
然后yq说为什么是我我们一直在吵架www

一天24小时不够用+1
sgs还有时间上学吗Orz

226 = =2015/5/24 23:18:00

哈哈哈LS的yq简直就是教科书般傲娇的典型!!!

227 = =2015/5/25 12:35:00

吵架十多次好像是有一次WU评最佳控比
他俩说一个月吵架十次以上,还给他俩自己的cp取名叫爱吵架的人233333

228 = =2015/5/27 8:58:00

yq戴粉色花环好适合w

229 = =2015/5/28 23:04:00

今天有什么特别的repo吗 前两天都有闪瞎的repo

230 = =2015/5/29 11:28:00

果然和好了就甜瞎了,和大阪差距太大XDD

231 = =2015/5/29 11:41:00

加助跑的公主抱很需要技术吧= =

232 = =2015/5/29 12:45:00

我翻去年的杂志突然发现了一个很萌的点
去年wyuta对谈sgs说把怕晒黑的女朋友拉进海里是他的梦想
然后前几天的A6对谈 yq说了虽然怕晒黑会躲在太阳伞下但是最后还是会被拉下海
突然就觉得自己被闪瞎了!

233 = =2015/5/29 14:15:00

这种前后照应的点还真不少,像是之前yq说让sgs负责哄他睡觉,最近sgs就在杂志上说自己很擅长哄人睡觉…
不过这种咱们L里萌萌就好,怕拿出去被人说脑补过度orz

234 = =2015/5/29 15:18:00

他们现在是倦怠期?和好后几次见学中间要么隔了个空位要么隔了个人

235 = =2015/5/29 15:51:00

也不一定要一直坐在一起啊
有点空间可能更适合脑洞=O=

236 = =2015/5/29 16:04:00

大概是又吵架了吧,名古屋目击的时候就一直不在一起,不过这吵架的频率也略高了吧

237 = =2015/5/29 19:20:00

感觉现在变成了只要跟档con就会吵,明明其他活动都很hx的说= =

238 = =2015/5/29 19:46:00

住一起总是容易出各种矛盾

239 = =2015/5/29 19:51:00

他们吵架太容易看出来了,温度差太大,明天就能知道他们和好了还是在继续吵着

240 = =2015/5/29 19:58:00

没啥,我现在感觉他俩把吵架当有趣,不折腾不舒服斯基
另外LS妹子说怕脑补的,sy还怕别人说脑补么,一般都是超越脑补的甜XD

241 = =2015/5/29 20:07:00

吵架能看出来,但一般原因都不得而知
我印象比较深刻的,知道具体原因的一次是因为吃枝豆的方法= =
我看有的樱花妹觉得这理由是瞎扯的,不过我是信了,这么令人orz的理由如果是编的,也太有才了

242 = =2015/5/29 21:04:00

恩同意LS,个人也觉得这个吵架原因可以成立
印象里这俩人说过吵架就是因为在有些事上面俩人的看法和做法不一样,而且又都是年轻人,都坚持自己的想法就必然会有摩擦

243 = =2015/5/29 21:06:00

我觉得吃为了毛豆吃法吵架更OMG,这两人得多无聊啊
不过他们现在一点小吵小闹饭都各种不安,万一以后真走了不熟路线咋办

244 = =2015/5/29 21:11:00

难道是甜党跟咸党之间不可调节的矛盾

245 = =2015/5/29 21:21:00

噗哈哈希望越吵感情越好吧,杂志里说过在一些事情上会商量啥的,觉得这样挺好的,有商有量虽然过程有冲突,最后还是为了更好的扶持着走下去

246 = =2015/5/29 21:28:00

生活上的小摩擦总是会有的
特别同意ls姑娘说的相互扶持的以后一起走下去,45s一点都不好混

247 = =2015/5/29 22:01:00

而且为了吃毛豆能吵一星期不说话
还为了这事找别人相谈……
很想看被相谈的人的表情

248 = =2015/5/29 22:14:00

估计是我活这么久就没见过这么无聊的两个人
话说神岩还真是我萌过少见的不需要脑补的cp

249 = =2015/5/29 22:46:00

按最近杂志上的说法,yq说吵架一般都是他不好,吵完了都是sgs主动道歉,还放不下他一个人什么的
不过sgs也常说yq是个很温柔的人,估计两个人肯定是有自己的相处方式的,但愿不会有走不熟路线的一天

250 = =2015/5/29 22:51:00

小时候开始绑定的cp很多都走了不熟路线,不过神岩的不熟路线完全想象不能,除非他们把杂志都吃了

251 = =2015/5/29 23:00:00

突然问到了虐= =

252 = =2015/5/29 23:06:00

Lss还我hhp

253 = =2015/5/30 10:55:00

看到ls们提到他们现在能相互扶持的,有些感慨
特别是yq,回看jr真实什么的,不论是一个人忍肚子痛,还是接受采访,大多时候都是一副苦瓜脸www,再看去年的噶木后台,互相拥抱鼓劲什么的就不提了,连肚子疼都是两个人一起233

254 = =2015/5/30 17:47:00

肚子疼都一起HHP

255 = =2015/5/30 18:46:00

名古屋吵架原因是不是因为打游戏没准点回来,YQ好可怜23333333

256 = =2015/5/30 18:54:00

今天要表太甜XDD?

257 = =2015/5/30 19:28:00

昨天绝对没少哄w,还有前辈的开导

258 = =2015/5/30 19:28:00

等了一晚上人没回来笑哭!

259 = =2015/5/30 19:37:00

可是我看repo说还没和好,好像yq还在生气?

260 = =2015/5/30 21:22:00

能拿等到3点的梗出来说,大概即使也是没什么事儿了吧

261 = =2015/5/31 10:07:00

看到有repo说,sy的公主抱,sgs都不用看向yq跑来的方向就接稳了XD

262 = =2015/5/31 14:55:00

岩桥还看bl果然巨巨

263 = =2015/5/31 15:19:00

他是说女孩子们会看BL吧
这个J家的小盆宇们应该都知道,关于他们的饭们都在看些什么奇怪的东西hhhhhhhhhhhh

264 = =2015/5/31 17:03:00

我觉得他搞不好真看过了,太懂了

265 = =2015/5/31 18:29:00

在霓虹大环境下,这年纪的孩子们什么不懂=v=

266 = =2015/6/1 22:15:00

肯定看过www这种东西在网上一搜一大把,不了解才奇怪
不知道有生之年能不能看到yq推篇文哈哈哈哈

267 = =2015/6/3 21:26:00

生写大叔竟然把树袋熊抱给拍下来了GJ!
不过没拍公主抱差评

268 = =2015/6/3 21:46:00

还拍了很多张233大叔一定狂按快门吧

269 = =2015/6/3 22:03:00

我就想说神岩的混合好多,生写大叔还是这么懂我就放心了

270 = =2015/6/3 22:34:00

看到神宫寺说自己是国民彼氏了XD
每到杂发售期间寻找亮点是一大乐趣

271 = =2015/6/4 22:13:00

不会对sgs以外的人生气是shenmegui,恃宠而骄吗(不对

272 = =2015/6/5 8:51:00

ls我进来也是想说这个!
“只对sgs才生气”这句话不知怎么总觉得有一种炫耀的气息= =不知对谈的高海作何感想

273 = =2015/6/5 8:56:00

我是272l,补充一句,没准这俩人周围的小伙伴们都早已处变不惊了吧w

274 = =2015/6/5 10:37:00

同意LS的用词,处变不惊用的很传神,而且看杂或者档的感觉是周边的小伙伴早已默认这俩人是一堆lovelove的CP了
岸2或者安谦也总是不时地助攻>//<

275 = =2015/6/5 10:42:00

真是太萌yq对sgs和对其他人区别待遇时的反差了www就是那种只对你一个人上心,其他人都无所谓的赶脚

276 = =2015/6/5 11:04:00

这两个人的cp历程真是越想越萌
想当初刚人社时yq居然还因为和sgs说不上话一个人偷偷哭,也不敢和任何人生气,再看看现在w
怪不得樱花妹说是如同少女漫一样的经历

277 = =2015/6/5 11:39:00

岩桥这种性格能碰上神宫寺其实蛮幸运的了,要是现实中给我一个这样麻烦的小伙伴我肯定得疯

278 = =2015/6/5 12:12:00

花嫁的新杂实在太好看了,两个人散发出来的感觉太赞了
如果没有高海简直就完美了,这话就这楼里说说好了...

279 = =2015/6/5 12:52:00

Ls表那么说,看着three shot里透出的二人世界感,我愿意相信高海也是很无奈的XD

280 = =2015/6/5 13:18:00

高海也是尽力了哈哈哈
还有sgs国民彼氏发言也是亮点啊

281 = =2015/6/10 21:07:00

捞一把,顺便借地存梗
最新tv志,双方又确认对方为大切存在了

282 = =2015/6/11 22:12:00

不知道fuuka在这L里提是否可以
都是一家人了

283 = =2015/6/12 8:56:00

个人认为可以,连小伙伴们都经常出现了,爷爷当然可以XDD

284 = =2015/6/12 8:56:00

还有yq又有谜之发言了,明明说了一堆男人因为地球不能用电梯如何如何,最后又来了一句自己还是想用的w
再看sgs的jrq,这俩人真是各种对称

285 = =2015/6/16 17:41:00

我都不知道是该为逆cp而震惊,还是YQ的色气而震惊了
简直太可怕了

286 = =2015/6/16 17:56:00

这杂志到底是怎么拍的TVT

287 = =2015/6/16 18:11:00

哈哈哈看完这次杂给炸出来了,不知道为啥总觉得这次sy对拍出来的感觉没有以前自然,反而是yq和岸2拍的很萌很自然
同为yq最近的色气给震惊到了,完全就是一脸女王大人的样子

288 = =2015/6/16 18:13:00

可能是因为逆了 他们还没习惯,习惯了就会自然了

289 = =2015/6/16 19:29:00

干嘛非要露个膀子XDD

290 = =2015/6/16 19:39:00

文章也很有亮点啊 sgs说要给yq找调理饮食的方法克服偏食?看到日饭说是妈妈咕唧2333

291 = =2015/6/16 19:43:00

又看住不让他一个人,又要帮助他克服偏食,sgs真是为他相方操碎了心

292 = =2015/6/16 21:36:00

SGS不是连头发都会给yq梳嘛,还说对于自己乐于做的事就不嫌麻烦什么的,总之就是事无巨细的国民好男友啦

293 = =2015/6/18 14:39:00

yq也说了要给sgs扳猫背的毛病,所以他们是互相操心,然后外人也就没什么可操心的了www

294 = =2015/6/18 15:17:00

一个操心对方挑食
一个操心对方猫背
一个操心对方不乐意去学校
一个操心对方不能一人待着

围观群众只能操心自己的钛合金dog?eyes够不够坚挺

295 = =2015/6/18 17:29:00

LS有才,总结GJ233

296 = =2015/6/18 23:59:00

LS神总结w

297 = =2015/6/19

蠢得打错了LSSS

298 = =2015/6/19 11:22:00

这几天工作太虐心
过来看梗瞬间活力满满=V=

299 = =2015/6/20 19:54:00

TL,话说有GN来写小段子吗?

300 = =2015/6/20 20:13:00

wb写小段子的都停了也好寂寞-3-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录