我点错了?

3462100条/页,35页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第248135位读者

- 2100 - = =2011/1/29 22:19:00

为什么是汉堡?如果抱着只柴犬还可以理解……
=============
啊,说真的Y2家的所谓萌料我一个都不能理解
不过我也挺开心的,我又不是JP 我萌的CP也不需要脑内

- 2101 - = =2011/1/29 22:20:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……======喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

真爱永流传,脑内恒久远!

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2102 - = =2011/1/29 22:20:00

天呀…假都放了…怎么还没掐完……临过年的大家都这么空虚寂寞吗……

- 2103 - = =2011/1/29 22:20:00

想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气
==============
去年春节时崩的那会儿?

话说用SA的截图,怎么萌Y2啊?

这难度也太高了吧?!

- 2104 - = =2011/1/29 22:20:00

http://naniko.ycool.com/

==========================

它是不是把能删的都删了?

==========

是的 当年bo里大战几百回合全删了 就留了一篇摆高姿态立牌坊的

前面有GN说她婊子再合适不过了 傻逼泼妇什么都不足以描绘她的EX之处

- 2105 - = =2011/1/29 22:21:00

天呀…假都放了…怎么还没掐完……临过年的大家都这么空虚寂寞吗…
=========================
她家老是拖垫背
一波又一波
没办法啊
摊手

- 2106 - = =2011/1/29 22:25:00

复制那么多的能不省省啊 爪机翻很麻烦你一复制搞那么多我很是苦恼啊老大!

- 2107 - = =2011/1/29 22:25:00

天呀…假都放了…怎么还没掐完……临过年的大家都这么空虚寂寞吗…
她家老是拖垫背
一波又一波
没办法啊
摊手
=======
从某人生日到今天都几天了
要不是Y2家孜孜不倦地拖各种垫背
这L也不会一直翻到20Y+
也好 既然扒就扒个彻底的

- 2108 - = =2011/1/29 22:26:00

复制那么多的能不省省啊 爪机翻很麻烦你一复制搞那么多我很是苦恼啊老大!
========
这位GN要是纯围观就回家用电脑刷吧
DL复制也是大部分GN的共识了
就像第一行写的那样
这家饭的记忆时间都不如金鱼了

- 2109 - = =2011/1/29 22:30:00

想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气
去年春节时崩的那会儿?

这难度也太高了吧?!

-----------------

那句我看他是为了看他眼中倒映的你?

- 2110 - = =2011/1/29 22:33:00

她显然是根本不知道还有这事,愣了一下沉默了几秒然后迅速说:既然全国有很多个大宫,那就根本一点也不稀奇了呀,有什么好萌的。我家桜ノ宮是独一无二的,这才萌呢

====

这位GN戳中了我的HHP……

可以说Y2毁人不倦么……囧……

======

噗~

雷得我都萌了这倒霉GN

--------------------------

DL那话是我说的,于是LS我没理解错的话你是说萌了我么……掩面><

说来这个朋友还是我把她带进J家的,至于她怎么就人了Y2家这点我也不清楚

她最初来XQ的时候正好差不多是上一次FB大规模掐Y2家JP的时候

那段时间跟我见面说到XQ她总是愤愤然曰:Y2家已经够低调了为什么还有那么多人掐

黑体令我十分无语,毕竟是朋友不想直接骂她家饭群什么不好,就随便说了说Y2家有人铺天盖地贴图宣扬十指相扣真爱论的事情,只当科普而已

结果她听完之后毅然握拳曰:我觉得那些贴图的绝对是黑,有人对Y2家积怨太深所以专门来抹黑的

……天知道她当时进Y2家还不到一个月啊!我就是从那时开始膜拜这家YJ的洗脑功力的……

========

LS姑娘,你形容的语气太逗了~萌的就是你

我脑海出马上出现了这样一位“握拳”自我鼓励的LOLI

唉,其实觉得这样的LOLI还好,至少她只是被洗脑之后试图去洗脑别人,没有干出更出格的事

我觉得作为Y2F,只要不RS爱豆,不RS别家饭已经是优秀代表了

在那种大环境里,这种保持着淡定不去惹事的Y2er真正活得水深火热

远的例子不说,就这L开始两天那个被YJ骂走的GN

真的很可怜

- 2111 - = =2011/1/29 22:34:00

噗~

雷得我都萌了这倒霉GN

--------------------------

DL那话是我说的,于是LS我没理解错的话你是说萌了我么……掩面><

说来这个朋友还是我把她带进J家的,至于她怎么就人了Y2家这点我也不清楚

她最初来XQ的时候正好差不多是上一次FB大规模掐Y2家JP的时候

那段时间跟我见面说到XQ她总是愤愤然曰:Y2家已经够低调了为什么还有那么多人掐

黑体令我十分无语,毕竟是朋友不想直接骂她家饭群什么不好,就随便说了说Y2家有人铺天盖地贴图宣扬十指相扣真爱论的事情,只当科普而已

结果她听完之后毅然握拳曰:我觉得那些贴图的绝对是黑,有人对Y2家积怨太深所以专门来抹黑的

……天知道她当时进Y2家还不到一个月啊!我就是从那时开始膜拜这家YJ的洗脑功力的……

================

粗体巨璀璨啊,她家果然有洗脑流水线吧?Loli进门后第一件事就是被YJ各种灌输Y2家低调Y2家油菜Y2高山仰止树大招风有很多丑恶的别家饭在羡慕嫉妒恨着Y2……

- 2112 - = =2011/1/29 22:34:00

————————————————————

HHP碎了,我不行了

LX你来

- 2113 - = =2011/1/29 22:36:00

粗体巨璀璨啊,她家果然有洗脑流水线吧?Loli进门后第一件事就是被YJ各种灌输Y2家低调Y2家油菜Y2高山仰止树大招风有很多丑恶的别家饭在羡慕嫉妒恨着Y2……

这不是邪教么。。。

- 2114 - = =2011/1/29 22:36:00

============

还有必然被洗脑当年Y2饭是被人从论坛赶走的事情。

- 2115 - = =2011/1/29 22:37:00

————————————————————

HHP碎了,我不行了

LX你来

=======

妈啊!这也行!

跟潜水镜似的,视线还带拐弯的?

那天下大同,除了Y2不剩别的CP了啊!

哦,也对,人家萌的不是CP,是真爱。

- 2116 - = =2011/1/29 22:38:00

这难度也太高了吧?!

HHP你回来吧……

如果Y2家真是这个回路,那这跟某家那著名的不锈钢勺事件有区别么囧囧

- 2117 - = =2011/1/29 22:39:00

==========

能求.......扫盲不?

- 2118 - = =2011/1/29 22:41:00

==========

能求.......扫盲不?

========

别求了

还是naniko和她的朋友们的事情

- 2119 - = =2011/1/29 22:41:00

去年春节时崩的那会儿?

这难度也太高了吧?!

=========

有认识原Y2的姑娘,大概知道他们萌的点

图片上应该是有出现他们觉得的有N元素的手势或者背景

再者就是图片上2人看起来各种不HX,比如眼神不亲昵排斥,反身寸到Y2各种HX

还有就是LS的说法,看的是XYYJ,其实是透过这副禸体看到EGHY的灵魂= =

- 2120 - = =2011/1/29 22:41:00

不锈钢勺是啥?

- 2121 - = =2011/1/29 22:42:00

爪机翻很麻烦你一复制搞那么多我很是苦恼啊老大!

--------------------

KY问下手机怎么回复的

我试着用手机回复不了哇

- 2122 - = =2011/1/29 22:43:00

有认识原Y2的姑娘,大概知道他们萌的点

图片上应该是有出现他们觉得的有N元素的手势或者背景

再者就是图片上2人看起来各种不HX,比如眼神不亲昵排斥,反身寸到Y2各种HX

还有就是LS的说法,看的是XYYJ,其实是透过这副禸体看到EGHY的灵魂= =

这是邪教吧邪教吧邪教吧= =

HHP要烂掉了

- 2123 - = =2011/1/29 22:43:00

不锈钢勺是啥?
=======
KZN相关吧

- 2124 - = =2011/1/29 22:43:00

小天团真红火。

- 2125 - = =2011/1/29 22:43:00

还真当XYYJ是米拉曼啦= =!!!

- 2126 - = =2011/1/29 22:44:00

=========

这个,在比较后面的时候,我还看到有人去发女体

被很多人,包括GLY在内的说了之后,删图之后还说那里不HX敏感没意思不在去之内的话

- 2127 - = =2011/1/29 22:46:00

真诚的求Y2f放过XYYJ吧,你说你们这么的恨他,又如此的DT他,这是病呀病呀

- 2128 - = =2011/1/29 22:46:00

有个人上页开始就小天团小天团

和您没关系,您DT进来干什么

路人看戏围观的就好好看呗,JJYY的干什么呐

- 2129 - = =2011/1/29 22:46:00

不锈钢勺是啥?
=======
KZN相关吧
==========
别提别家了,容易毁L

- 2130 - = =2011/1/29 22:49:00

不锈钢勺是啥?

======

啊,这个我知道,甜心拍个电影还是啥,跟秋刀鱼的女儿有张生活照,里面两人举着勺子拍了照,

而宿题君里,有一期嘉宾吃的水果塔蛋糕还是啥,杂志上有张小图是N咬着勺子看蛋糕的,

然后就被狗甜饭当成了“真爱的证据”,欢呼雀跃。

是这个不?如果错了请无视我TAT

- 2131 - = =2011/1/29 22:50:00

还真当XYYJ是米拉曼啦= =!!!

=======

HHP戳烂了啊!

LS油菜花~

- 2132 - = =2011/1/29 22:51:00

好吧 大家请无视2131L吧

我也不知道说什么好了 囧

- 2133 - = =2011/1/29 22:52:00

啊,这个我知道,甜心拍个电影还是啥,跟秋刀鱼的女儿有张生活照,里面两人举着勺子拍了照,

而宿题君里,有一期嘉宾吃的水果塔蛋糕还是啥,杂志上有张小图是N咬着勺子看蛋糕的,

然后就被狗甜饭当成了“真爱的证据”,欢呼雀跃。

是这个不?如果错了请无视我TAT

==========

GN你说的是另外一个,不是XQ著名的不锈钢勺事件

不过那是最腥风血雨家的,少说为好= =

- 2134 - = =2011/1/29 22:56:00

HHP你回来吧……

如果Y2家真是这个回路,那这跟某家那著名的不锈钢勺事件有区别么囧囧

=============================

HHP

人家叫福尔摩斯盘

也给Y2家起一个呗

呼唤油菜GN

- 2135 - = =2011/1/29 22:58:00

= =2011-1-29 22:56:00

HHP你回来吧……

=============================

HHP

人家叫福尔摩斯盘

也给Y2家起一个呗

呼唤油菜GN

江户川歪二呗

- 2136 - = =2011/1/29 22:59:00

加个饭字

- 2137 - = =2011/1/29 23:01:00

江户川歪二饭

- 2138 - = =2011/1/29 23:02:00

我擦的嘞不锈钢勺...

键盘有接班人了吗囧

- 2139 - = =2011/1/29 23:02:00

歪字还是别用吧本来就是她们盗用的

- 2140 - = =2011/1/29 23:03:00

别团的问题就别扯了吧orz虽然那家饭确实招掐不过放这儿说没意思,别一会儿又给Y2家提供拉垫背搅混水的机会了

真心觉得江户川什么的她们还不配呢。透过XXX的身体看的是OOO的灵魂什么的……这已经不是侦探片了这是科幻片啊!

- 2141 - = =2011/1/29 23:05:00

透过XXX的身体看的是OOO的灵魂什么的……这已经不是侦探片了这是科幻片啊!

=========

明明是灵异片啊

背后阴风阵阵的...

- 2142 - = =2011/1/29 23:09:00

歪二为什么会变成Y2的代言词我真的很想知道= =
怎么看都是另外一对CP好吗

- 2143 - = =2011/1/29 23:14:00

ls你那问题前面说了
当时他家用歪
有gn被骗进去闪瞎眼了
估计当时末子寡不敌众就这么算了吧
这家也真好意思
楞说什么音译

- 2144 - ==2011/1/29 23:15:00

HHP严重碎裂了

喷了那个江户川歪二,实在太油菜了

扶墙出

- 2145 - = =2011/1/29 23:16:00

==========
默默地想到
目前为止,MS还没被拖下水的末子家,其实也不是很安全........

- 2146 - = =2011/1/29 23:18:00

难道不是梅超风?比九阴白骨爪还毒啊

- 2147 - = =2011/1/29 23:22:00

ls你那问题前面说了
当时他家用歪
有gn被骗进去闪瞎眼了
估计当时末子寡不敌众就这么算了吧
这家也真好意思
楞说什么音译
================
音译太绝了
人家idol本来的代名词愣是说成音译了……

- 2148 - = =2011/1/29 23:24:00

==========
默默地想到
目前为止,MS还没被拖下水的末子家,其实也不是很安全........
————————————————————————————
GN你小声点……我害怕

- 2149 - = =2011/1/29 23:24:00

Y2饭群就叫邪教得了
各种符合

- 2150 - = =2011/1/29 23:25:00

= =2011-1-29 23:24:00
Y2饭群就叫邪教得了
各种符合
======
人家都还自认教主教主夫人呢~

- 2151 - = =2011/1/29 23:30:00

那就江户川樱二饭好了

- 2152 - = =2011/1/29 23:30:00

还在掐?掐了又怎么样,该怎么样还是怎么样

- 2153 - = =2011/1/29 23:33:00

江户川弯饭

- 2154 - = =2011/1/29 23:34:00

对啊
我们说我们的
反正死猪不怕开水烫嘛

- 2155 - = =2011/1/29 23:43:00

还在掐?掐了又怎么样,该怎么样还是怎么样
=====================
至少JP事情曝光
知道的人多了

- 2156 - = =2011/1/29 23:45:00

对啊
我们说我们的
反正死猪不怕开水烫嘛
又是送上来掐的啊
都不想沉贴了吧?

- 2157 - = =2011/1/29 23:46:00

有一个宿舍,住了10个女生

假设做满10件JP事是一个爆发点,其中一个叫Y2F做了9件;而其他9人各自做的JP事件数量不一,但都小于(或者远

小于,视情况而定)9件

10女合宿期间,每个人都在毫无顾忌的做JP的事,同时也记录着别人的JP

直到有一天,Y2F率先做满10件,矛盾爆发,宿舍里群起而攻之

Y2F被打的满头包,路人围观

Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
9人之1:你做满10件还敢说自己不JP

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
9人之2:我看你不顺眼很久了,管你干嘛了,掐的就是你

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
9人之3:你倒会拖垫背了啊,我什么时候做了,我什么时候做了!
路人甲:那个,我确实见过某某你干过XX事啊
9人之3:滚边儿去,现在只掐Y2F,要掐我改天单挑
9人之4:你谁啊,Y2F家亲戚啊,来,打死这个帮凶
路人甲害怕的退下了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
9人之5:因为你特别贱,JP是你天然属性,不分时间地点;我们不同,我们只是偶尔犯错误

Y2F申辩四:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
9人之6:我眼睛看哪里你管得着吗,我这是提放着你,不提防你你还不上房揭瓦去啊

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP
9人之7:你人格有问题,做不出普通的事儿,随便干什么都是JP

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧
9人之8心想:平时我也没少挨白眼,哪能让Y2F走了,走了不就轮到我倒霉
9人之9:JP要圈养,随时帮她纠正思想错误,免得一粒老鼠屎坏了我们宿舍一锅粥
路人乙灰溜溜的退下了

打了一通,9人坐下小憩,七嘴八舌闲聊起来
—我看给她定个名好了,跟以前那谁一样,让她遗臭万年才解气
—不如叫~!@#
—这个不够大印象
—那叫¥%……&
—别脏了那字好吗
—个么叫*()+
—哈哈哈哈,没想到你还挺油菜花啊
……
……
……
讨论仍在进行中

所以说,这是一种平衡,Y2F受着吧

老? 人

鼠??人

过? 喊

街? 打

- 2158 - = =2011/1/29 23:48:00

翔和 祥和不好么?新年了,各种peace....

- 2159 - = =2011/1/29 23:49:00

2158L自以为油菜花,实质霉菜花。哈欠

- 2160 - = =2011/1/29 23:53:00

58L

你真有时间到不如让这L沉了吧

还真当自己油菜花了?

Y2F真是。。。。

都懒得看扫了几行就知道神马东西了

GUN远了吧

写你的Y2文去

F

S

F

S

- 2161 - 2158L2011/1/29 23:53:00

?为毛我看了以后觉得那么渗的慌呢

Y2家的真是油菜花

写的倒像KB小说似的? 你可不止是干满十件坏事啊(笑

- 2162 - = =2011/1/29 23:53:00

辛苦2158L写了这么一大段,真是好大一朵油菜花~

枉费你费尽心尽揣测他人,脑内了一个遍,内心high得不行了吧?漫漫长夜难以人睡了吧~

不知道你是路人几?

可是复姓“朱苟不”,单名一个“如”字?

- 2163 - = =2011/1/29 23:55:00

我说这家YJ干什么去了

原来忙着写总结陈词呀

- 2164 - = =2011/1/29 23:55:00

都想沉L不想掐了

58L你是多欠S啊

FS

fs

- 2165 - = =2011/1/29 23:55:00

========

想说当年什么事都没有,各家偶有争执但吵完了就各自抹干净的时候

Y2F干嘛要站出来做了那么多JP事,打破这种“平衡”呢?

被告诉我,伟大的Y2F教众是为了LOVE&PEACE

- 2166 - = =2011/1/29 23:55:00

我喜欢58L那个小文,虽然我不是Y2的,是一个很有意思的寓言

就想问,这十个姑娘下一位干满十件事的是哪位,不知待遇如何。

- 2167 - = =2011/1/29 23:56:00

========

想说当年什么事都没有,各家偶有争执但吵完了就各自抹干净的时候

Y2F干嘛要站出来做了那么多JP事,打破这种“平衡”呢?

别告诉我,伟大的Y2F教众是为了LOVE&PEACE

- 2168 - = =2011/1/29 23:57:00

=========

在下一位干满十件前

Y2家JP会干满二十件的

下限这种东西就是用来给她家突破的

- 2169 - = =2011/1/29 23:58:00

果然是过了一个小高朝平息一下又来再来一次

- 2170 - = =2011/1/30

在短时间内做出远远超过别人jp事件数
还不够么

- 2171 - = =2011/1/30 0:01:00

避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背

- 2172 - = =2011/1/30 0:01:00

我说这家YJ干什么去了

原来忙着写总结陈词呀

========

不是的

YJ这是要给夜里值班的同志唱首歌~

你想过吗,有一天你能搬着板凳坐在FB,磕着瓜子,喝着茉莉花,还有一位Y2家的YJ为你唱着歌儿~

PS:

批发荧光棒和臭鸡蛋,可供围观群众投掷舞台以示“喝彩”

- 2173 - = =2011/1/30 0:02:00

山风红了以后掐西皮这事情便开始凶猛起来

有些西皮饭的确够JP,但是这个环境也是越来越苦逼

我记得以前的文的回复,还能有各家的,包括现在必掐的三角,女体,甚至强X,也并没有多少人掐,当然跟写的好也有关

当然我不是为这些情节洗白,也不是说这样的行为是对的。

我只是想说耽美这个事情是非是由人心的大小而定的,不是由三观而定的,这个能明白吗?

从某种角度看来,各家互相RS的也非常少,在我看来属于和乐融融。

我肯定不是为Y2说话,而且我也不DJY2,我就是有感而发。

不过很多事情确实回不去了。

- 2174 - = =2011/1/30 0:03:00

58楼你说再多废话也没用

把人家贴出来的那些洗出来才是有用的

问题是jp的事已经做出来了,洗反正是洗不清了

你再继续说那些搞笑的自以为油菜的p话,你觉得有用么?

- 2175 - = =2011/1/30 0:04:00

避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背

- 2176 - = =2011/1/30 0:04:00

我只是想说耽美这个事情是非是由人心的大小而定的,不是由三观而定的,这个能明白吗?
=====================================
耽美又中枪了
抱走耽美

- 2177 - = =2011/1/30 0:04:00

我喜欢58L那个小文,虽然我不是Y2的,是一个很有意思的寓言

==========

我也挺喜欢LS的

下一个.....大概是你家

这个优待不错吧,可以接受前任代表Y2F为你进行“加冕”

- 2178 - = =2011/1/30 0:06:00

74L哪DT来的

当年的JP凶猛程度那是突破下限的下限,还要被捧油菜

路人别瞎总结洗洗睡吧

- 2179 - = =2011/1/30 0:06:00

=====================================
耽美又中枪了
抱走耽美
======
你……可以别这么敏感么OTL
算了,你随意……我走……

- 2180 - = =2011/1/30 0:07:00

我记得以前的文的回复,还能有各家的,包括现在必掐的三角,女体,甚至强X,也并没有多少人掐,当然跟写的好也有关

从某种角度看来,各家互相RS的也非常少,在我看来属于和乐融融。

正义路人 ?我心胸狭窄

还不行吗?

您跪安啊

没事可以考个师范证

去蛊惑一下天朝的孩子们

您还看不出来别家都不想掐了

还有Y2F没事回一下 ?

- 2181 - = =2011/1/30 0:08:00

本来觉得这页已经疲软,要沉了这L翻不动了

没想到...

看样子23Y无鸭梨啊

- 2182 - = =2011/1/30 0:08:00

========

自从Y2家被“赶出论坛”,什么都回不去了。

LS说的一部分没错,但是有些现实还是要正视的。

单纯伤春悲秋也没啥意义

反正已经撕破脸皮RS爱豆了,再拿咱的热脸去贴人家YJ的冷屁股.......这种事我做不出来,也不忍心看着你做。

- 2183 - = =2011/1/30 0:13:00

本来觉得这页已经疲软,要沉了这L翻不动了

没想到...

看样子23Y无鸭梨啊

=======

我觉得30应该能挡住吧

如果YJ们愿意的话

- 2184 - = =2011/1/30 0:20:00

- 2185 - = =2011/1/30 0:24:00

图里DL那位刚发的各种wb 亮啊

粉。。。呵呵。。。

- 2186 - = =2011/1/30 0:25:00

大野智实力个头啊,根本对樱井翔构不成威胁

- 2187 - = =2011/1/30 0:25:00

没办法JP是快男粉嘛

- 2188 - = =2011/1/30 0:25:00

于是新一轮的爆点GC又来了么= =

- 2189 - = =2011/1/30 0:27:00

Y2家不是捆绑天然吗?
DT天然还说天然坏话啊

LX来

我已经是在无语了

- 2190 - = =2011/1/30 0:28:00

午夜时分,Y2家的路人大姨妈又来打卡上班了

- 2191 - = =2011/1/30 0:28:00

看了Y2是要把各组西皮逐一得罪光才罢休么 GJ!

- 2192 - = =2011/1/30 0:29:00

天然也被拖出来了?

- 2193 - = =2011/1/30 0:29:00

我就不明白GC就GC吧,老拖大野智出来时闹肾啊

- 2194 - = =2011/1/30 0:30:00

基本是得罪SS,而不是天然

- 2195 - = =2011/1/30 0:30:00

Y2家不是捆绑天然吗?
DT天然还说天然坏话啊

LX来

我已经是在无语了
=========
欺负天然家没人吧!
不过唉,身边认识的这家饭的确忌讳这种事,能躲就躲了.......

- 2196 - = =2011/1/30 0:31:00

= =2011-1-30 0:29:00
我就不明白GC就GC吧,老拖大野智出来时闹肾啊
====
人人爱野智

- 2197 - = =2011/1/30 0:32:00

基本是得罪SS,而不是天然

======

218家面对那么多RS

估计都麻木了

不在乎再多这一家........onz

- 2198 - = =2011/1/30 0:34:00

我就不明白了大野智这么一个没实力、没作为、不具任何威胁力的人,为什么老被宇宙无敌家的人惦记啊,
另外天然组这么没存在感、这么冷冰冰的CP究竟是碍着真爱家什么了,也被惦记了
莫名其妙

- 2199 - = =2011/1/30 0:35:00

97L你个没下限的X货
抱走大野智没看见瞎眼了是伐!!!
LX谁在提大野智全家都是Y2家JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP