我点错了?

3462100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第248152位读者

- 2500 - = =2011/1/30 16:58:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
=============
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了
邻里间吵架10次也没有人会怎么样你
但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪
更何况你家这种事情已经不是一件两件了
被抓了还好意思说别家:
“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”
“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”
“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”
针对所谓“申辩”
Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐
就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结
还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩五:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白
更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手
YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜
要是JP能放过他们
想GUN多远都没人管

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2501 - = =2011/1/30 17:00:00

X了沉贴,FB3月换一批人,过不久大家都忘记了

========================

别自欺欺人了

下次再来

您还会看到DL这堆JP事情的

======

默默无语了

哪儿用得着仨月,一晚上就能忘好几回

- 2502 - = =2011/1/30 17:01:00

我就想看看会不会到30Y。。。

- 2503 - = =2011/1/30 17:03:00

30Y毫无压力

- 2504 - = =2011/1/30 17:04:00

默默无语了

哪儿用得着仨月,一晚上就能忘好几回

为了如此健忘的您

下次再开贴掐

我会给您再贴上一遍的

再说了

给您看您又不看

主要是让其他人知道这些JP事情吗

您就别在这跳了

- 2505 - = =2011/1/30 17:05:00

我就想看看会不会到30Y。。。

=================

每多一页

Y2家JP的YJ度都在上升

- 2506 - 24L2011/1/30 17:07:00

不行了我真的要吐了

这是典型的当了B子还要立牌坊啊

洗不了白就出终极绝招

——说不过你就EX死你

别这样,我只是不想措辞不慎,搞的误会加深

这个误会只是指对我的误会,不是要洗白JP

既然翻页了,我也再说一下,八JP请自由的,表牵连无辜

各位说话请嘴下留情,表一竿子打翻一船人

- 2507 - = =2011/1/30 17:08:00

24L你能不说了吗?

找存在感也不是这么个找法啊

- 2508 - = =2011/1/30 17:10:00

就是24L这样的圣母白莲花这贴才不断GC FY

- 2509 - = =2011/1/30 17:11:00

然后还真期待Y2家下一位JY是走什么路线什么风格的呢

- 2510 - = =2011/1/30 17:11:00

24lGN我真心劝你一句

你说一好好的GN,干嘛老自愿的帮你家JP当枪使啊

你说的越多错的越多

你看前面你家GN被你家JP掐了就走了

何必呢,你

道理大家都懂的,谁不是从小上思想品德课上大的

你说你让别家GN追着你掐有意思伐

- 2511 - = =2011/1/30 17:12:00

不行了我真的要吐了

洗不了白就出终极绝招

——说不过你就EX死你

===========

哦,那谁是无辜的?

拖别家当垫背,把别家HCL往这里贴的无辜Y2er?

还是RS了爱豆还大言不惭说是爱称的Y2er?

如果这些都不是,那“掐Y2F都是你们不讲理”的呐喊的Y2er一定在“无辜”之列吧

到现在为止,对于DL那些事,Y2家就一句“JP我们圈不了管不了,敢说Y2家一句不好就是你们羡慕嫉妒恨”

能否爬爬L

了解一下为什么会翻到24页,才代表你家说话?

- 2512 - = =2011/1/30 17:12:00

================================================

你不是洗白JP ?您是给整个Y2F洗白呢
实话告诉你
Y2F现在就是YJ加小白菜
偶尔正常的都要被拿出来骂
翻你家YJ的WB去

既然翻页了 ? 你又想迎来一小高朝
那就继续呗
说白了
只要有Y2F这L还洗白回复
这L就不会停

- 2513 - ==2011/1/30 17:40:00

不行了我真的要吐了

洗不了白就出终极绝招

——说不过你就EX死你

============

我还真不是掐你措辞不慎来着

我是深深敬佩你措辞的严谨啊GN

RSidol 偷别家的萌点 A*DS QJ这都能被你当成“一些无伤大雅的YY

- 2514 - 24L2011/1/30 17:46:00

哦,那谁是无辜的?

拖别家当垫背,把别家HCL往这里贴的无辜Y2er?

还是RS了爱豆还大言不惭说是爱称的Y2er?

如果这些都不是,那“掐Y2F都是你们不讲理”的呐喊的Y2er一定在“无辜”之列吧

到现在为止,对于DL那些事,Y2家就一句“JP我们圈不了管不了,敢说Y2家一句不好就是你们羡慕嫉妒恨”

能否爬爬L

了解一下为什么会翻到24页,才代表你家说话?

这楼飘了几天,一开始没进来看,怕闹心

至于今天为什么会点进来,也说不上来

你说的那些事情,确实存在,也确实该掐

但是同样的,也不能否认还是有正常的的Y2饭的吧

就自己默默的鸡血默默的萌,没有做过什么无下限的事情

要为JP买单,说一句无辜应该也不为过吧

我没法代表Y2饭,我只是站在自己的立场说话,硬要说有什么不平,也是为我所知的一群正常Y2饭以及我自己

不是YJ也不是LOLI,圈不圈的走JP,真的无能为力

请表曲解我的意思,只是希望大家说话的时候,嘴下留情,表上升饭群

- 2515 - = =2011/1/30 17:50:00

我没法代表Y2饭,我只是站在自己的立场说话,硬要说有什么不平,也是为我所知的一群正常Y2饭以及我自己

请表曲解我的意思,只是希望大家说话的时候,嘴下留情,表上升饭群

==========

MB的现在就知道表上升的饭群,

RSIDOL女体他的时候你们怎么都HIGH在一起了啊?

隔壁没下限的文都还在更呢你们这些正常的到哪儿去了到哪儿去了?

你家这些JP是多想红啊,被掐了还一走三回头留BO留大纲留这个留那个

- 2516 - 24L2011/1/30 17:50:00

我还真不是掐你措辞不慎来着

我是深深敬佩你措辞的严谨啊GN

RSidol 偷别家的萌点 A*DS QJ这都能被你当成“一些无伤大雅的YY

=========================

黑体这些我都说过的,JP该掐

我并没有把黑体洗白成无伤大雅的意思

而且并不是所有人都这么Y啊,虽然我家JP是多,但是不能因为这样否定全体啊是不是

- 2517 - = =2011/1/30 17:52:00

24L能不自说自话吗?没人一棒子打死全体,但你家饭群大环境乌烟瘴气是事实还不让人说?

这页的顶层的黑体写的很清楚了不是?能不再车轱辘了吗?

- 2518 - = =2011/1/30 17:53:00

怕24L看不见,特意带下来

有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨
<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 2519 - = =2011/1/30 17:56:00

而且并不是所有人都这么Y啊,虽然我家JP是多,但是不能因为这样否定全体啊是不是
=========
24L你还有完没完了
你这死皮赖脸非要自我代人的劲头真是
想拦都拦不住

- 2520 - = =2011/1/30 17:56:00

==========

MB的现在就知道表上升的饭群,

RSIDOL女体他的时候你们怎么都HIGH在一起了啊?

隔壁没下限的文都还在更呢你们这些正常的到哪儿去了到哪儿去了?

你家这些JP是多想红啊,被掐了还一走三回头留BO留大纲留这个留那个

排,24L要么你先去把隔壁那没下限的LZ掐死,否则少来这里装白菜,你家GN看那文可看得HIGH着呢

- 2521 - = =2011/1/30 18:00:00

Y2F中的JP落到现在这种不仅被其他几家CPF掐而且被O饭追着掐的局面,纯属自找

不JP的请勿自我代人,仅代表自己EX透了某些号称CPF其实对其中某人完全没爱还硬凑的Y2CPF

关键词JP,某些 再次声明表乱代人

- 2522 - = =2011/1/30 18:02:00

一直不停回的那个也够JP了

想红直接说

没工夫和你玩什么文字游戏

- 2523 - ==2011/1/30 18:02:00

黑体这些我都说过的,JP该掐

我并没有把黑体洗白成无伤大雅的意思

这句话就是我说的,这L掐的就是Y2F中的JP,你既然觉得自己是正常人,那还车轱辘什么呢?

这L什么时候把全体Y2F都一棍子打死了?

再者说了,你家干JP事的时候你这正常人在哪儿呢?

你是掐JP了还是跟着萌了嗯正常人

- 2524 - 24L2011/1/30 18:08:00

24L你还有完没完了
想拦都拦不住

=====================

可是这楼里,一口一个Y2家的也不少吧

这跟在外面,别人骂你们X家怎样怎样一样,其实是在骂X家的XX,但X家整体被骂,听了都很糟心吧

所以重点是掐JP请自由,但说话请留情

- 2525 - = =2011/1/30 18:11:00

这复读机是想红呢还是想红呢还是高端黑啊

- 2526 - = =2011/1/30 18:13:00

24L你还有完没完了
想拦都拦不住
这跟在外面,别人骂你们X家怎样怎样一样,其实是在骂X家的XX,但X家整体被骂,听了都很糟心吧
=======
原来如此
又玩文字游戏啊
那行 后面指代的时候就写清了Y2家JPF
这样你终于可以不自我代人 满意了吧
可以不用再扯这些有的没的了吧

- 2527 - = =2011/1/30 18:14:00

考试考完了没有?

Y2F很多中学生的

一放假就出来啦

想红有很多方法

这种没意思的

你回一层我们至少5层

想清楚再来

别一会儿一下一会儿一下

看的心烦

- 2528 - = =2011/1/30 18:15:00

HHP,和着24L是来当楼管的?

- 2529 - = =2011/1/30 18:15:00

可是这楼里,一口一个Y2家的也不少吧?
这跟在外面,别人骂你们X家怎样怎样一样,其实是在骂X家的XX,但X家整体被骂,听了都很糟心吧?
所以重点是掐JP请自由,但说话请留情?
糟心你就别听吧
你又不是JP

现在 送上门来
欠S啊

- 2530 - ==2011/1/30 18:16:00

---------------------

老天爷啊这璀璨的逻辑

你家有JP给自家抹黑你不去掐JP

居然还让受害人去体谅你家的心情

这公主病已经完全是晚期了

- 2531 - = =2011/1/30 18:16:00

姑且称24L为不JP的Y2F
你家YJ要么马上来掐你,要么说你是COS的

- 2532 - = =2011/1/30 18:21:00

车轱辘那位满搞笑的,看来是真LOLI

- 2533 - = =2011/1/30 18:22:00

---------------------

老天爷啊这璀璨的逻辑

你家有JP给自家抹黑你不去掐JP

居然还让受害人去体谅你家的心情

这公主病已经完全是晚期了

========

这YJ洗白得令人发笑啊

接下来的一招是不是就该有满口RS的路人登场,然后就可以借口这L在集体RS爱豆,要求GLY锁楼了呀

按照以前的Y2家反黑规律,这一步快了啊

- 2534 - = =2011/1/30 18:22:00

HHP,和着24L是来当楼管的?

+1

掐JP为什么要留情?

?他们RSidol,拖其他CP,CPF下水的时候怎么没想到要留情?

- 2535 - 24L2011/1/30 18:23:00

这句话就是我说的,这L掐的就是Y2F中的JP,你既然觉得自己是正常人,那还车轱辘什么呢?

嗯,GN说的是正理

掐JP的时候,我不是很给力,你们也看出来了,我话痨,真的掐架的时候没什么存在感

至于在这里说这么多,是觉得这几页气氛还可以,没瀑躁,可以说话

既然姑娘们已经明白我的意思

“那行 后面指代的时候就写清了Y2家JPF
这样你终于可以不自我代人 满意了吧”

那我也安心了

而且LS有姑娘觉得我JP想红,确实说的太多,那我果断消失

- 2536 - = =2011/1/30 18:24:00

多来几个24L这样的

这L什么时候能消停啊

哎呦喂

- 2537 - = =2011/1/30 18:26:00

这帖子怎么就是不锁了呢?

- 2538 - = =2011/1/30 18:27:00

嗯,GN说的是正理

掐JP的时候,我不是很给力,你们也看出来了,我话痨,真的掐架的时候没什么存在感

至于在这里说这么多,是觉得这几页气氛还可以,没瀑躁,可以说话

“那行 后面指代的时候就写清了Y2家JPF?

那我也安心了

LX你来

没办法交流

她还安心了

哈哈哈哈哈哈

- 2539 - = =2011/1/30 18:28:00

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

-

-

-

- 2540 - = =2011/1/30 18:31:00

38L你怎么不去申请呢

在这L里跳有什么用

反正DL我是存了,以后你家JP再跳也上得出证据

- 2541 - = =2011/1/30 18:31:00

嗯,GN说的是正理

那我也安心了

==============

你真这么注重自家饭群的声誉,就想办法让你家那些JP少做无下限的事

跑这里洗白有意思吗?好象我们不说了就不存在一样,掩耳盗铃简直了

- 2542 - = =2011/1/30 18:31:00

LX表示鸭梨太大,来不了

还是LX吧

- 2543 - = =2011/1/30 18:32:00

更EX不都有,发图GN开头就说勿扯CP,结果这家一个个全都转了我们都懂的!

这家可能又要说我DT了,但真的是你们到处随地大小便让人恶心

转了就转了,能别留评论了么,不然点开看到真是像吃了只苍蝇

- 2544 - = =2011/1/30 18:32:00

嗯,GN说的是正理

那我也安心了
LX你来
没办法交流
她还安心了
哈哈哈哈哈哈
=======
DL黑体是我说的
我就随便预测一下
后面有GN一时忘了按照这位Y2家非JPF的“楼规”说话
于是这位Y2家的非JPF又跳出来作无辜状
你们不是答应我了么
我一不看就又拖我们Y2家全体饭下水
blablabla各种车轱辘

- 2545 - = =2011/1/30 18:33:00

看了34l,再看38l

笑喷了

- 2546 - = =2011/1/30 18:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=11393636&id=346018&Star=1

FB也不清净

RS与鸡毛乱飞

寂寞与吃饱了撑的并行

这就像指着一个基督信徒骂他你丫怎么不信佛一样无理取闹

GLY,锁了吧

……不过不锁我也没辙不是

================

申锁就申锁,别侮辱基督教徒了行么

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=346654

- 2547 - = =2011/1/30 18:39:00

嗯,GN说的是正理

那我也安心了
=========================================

喂,大家快来看上帝,还是女上帝!!!

你不是JP。你这是当B子还想立牌坊。

快点来洗脑阿,用真爱论把我洗成举世无双的Y2饭。

- 2548 - = =2011/1/30 18:40:00

CPL就是脑内用的,CP饭如果不脑内自家CP相亲相爱,也就不是CP饭了吧

各有各的萌法,同样的东西看出不同的萌点,这没有谁对谁错之分

============================

可是除了Y2家谁家整天脑内真爱,出柜啊

各有各的萌法没错,但不管对哪家下限都是一样的。

- 2549 - = =2011/1/30 18:41:00

嗯,GN说的是正理
那我也安心了
LX你来
没办法交流
她还安心了
哈哈哈哈哈哈
=======
DL黑体是我说的
我就随便预测一下
后面有GN一时忘了按照这位Y2家非JPF的“楼规”说话
于是这位Y2家的非JPF又跳出来作无辜状
你们不是答应我了么
我一不看就又拖我们Y2家全体饭下水
blablabla各种车轱辘
车轱辘呗,反正这L他家JP事一箩筐,还有现场表演
他们不觉得被围观丢脸,别人就更无压力了

- 2550 - = =2011/1/30 18:42:00

这YJ洗白得令人发笑啊

接下来的一招是不是就该有满口RS的路人登场,然后就可以借口这L在集体RS爱豆,要求GLY锁楼了呀

==========================

真理了

- 2551 - = =2011/1/30 18:44:00

看了站务那贴,想说恶人先告状还真是这家一贯的风格

- 2552 - ==2011/1/30 18:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=11393636&id=346018&Star=1

FB也不清净

RS与鸡毛乱飞

寂寞与吃饱了撑的并行

这就像指着一个基督信徒骂他你丫怎么不信佛一样无理取闹

GLY,锁了吧

……不过不锁我也没辙不是

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=346654

表脸的极致了JPY2F

猪八戒倒打一耙啊

……我对不起八戒真心的

- 2553 - = =2011/1/30 18:45:00

嗯,GN说的是正理

那我也安心了

===========

我也认真的说,你家现在大环境就是这样,JP遍地

今天你可以在这里和我们说你也讨厌那些JP

但是明天你还是和他们一块萌那些无下限的文和料

作为被RS那一家,我真的很讨厌你们

尤其是诅咒IDOL的时候,为什么别家碰上都可以一起掐回去,你们家却萌啊萌的看下去

但凡对IDOL有一点爱都不会这样

- 2554 - = =2011/1/30 18:45:00

这YJ洗白得令人发笑啊

真理了!!!上RS也就这家得心应手. 乘机RSidol的过年积积德,别遭报应

- 2555 - = =2011/1/30 18:46:00

别这样啊,我还压30Y的!

- 2556 - = =2011/1/30 18:46:00

表脸的极致了JPY2F

猪八戒倒打一耙啊

……我对不起八戒真心的

Y2F当然连猪八戒都不如啦.

LS你抬高Y2F身价了= =

- 2557 - ==2011/1/30 18:50:00

GLY GLY你在哪里

快来帮RS idol 的小白菜Y2F毁灭证据!

HX社会需要你

七十码需要你

李刚他儿需要你

- 2558 - = =2011/1/30 18:51:00

表脸的极致了JPY2F

猪八戒倒打一耙啊

……我对不起八戒真心的

--------------------------------------------
只能说一句 ?她家戏演得太好了
本来被24L搞得郁闷 ?
现在笑死我了 太精彩了?
奇葩 璀璨

- 2559 - = =2011/1/30 18:51:00

隔壁L已经有GN有心MARK好了

= =2011-1-25 16:04:00

扒皮Y2(借地)

= = Y2的FB? 我点错了? 4→337-4235

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=346018

做个标记YING

- 2560 - = =2011/1/30 18:54:00

就是申锁了也不怕
证据俱在呢

- 2561 - = =2011/1/30 19:01:00

表脸的极致了JPY2F

猪八戒倒打一耙啊

……我对不起八戒真心的

--------------------------------------------
只能说一句 ?她家戏演得太好了
本来被24L搞得郁闷 ?
现在笑死我了 太精彩了?
奇葩 璀璨
==========
抱走二师兄
Y2F继续ZGZS不打扰

- 2562 - = =2011/1/30 19:17:00

24L还带自动加粗的

- 2563 - = =2011/1/30 19:33:00

抱走二师兄
大姐
你看对再掐
FS
FS
FS

- 2564 - = =2011/1/30 19:55:00

隔壁那个三角贴是来转移视线的么

- 2565 - = =2011/1/30 20:29:00

艹,作为五分之一的路人

我就是进来说句你丫才蠢货你全家都蠢货!!

真TM欠补补

- 2566 - = =2011/1/30 20:34:00

申锁还是改变不了Y2家JP这个事实

之前好好让这帖沉了不就好了么,非要拖垫背,怪得了谁啊

- 2567 - = =2011/1/30 20:36:00

咳 那不叫RS

人萌的是聪明人 瞧不上你家

叫蠢货算优待了

以上每句话与Y2idol本身无关

- 2568 - = =2011/1/30 20:38:00

这贴哪点够格申锁了?

泼妇骂街了?讨论政治了?

还是RSidol了?

哦 Y2饭上RS了

- 2569 - = =2011/1/30 20:39:00

咳 那不叫RS

叫蠢货算优待了

这也太败RP了吧

- 2570 - = =2011/1/30 20:45:00

咳 那不叫RS

叫蠢货算优待了

-----------------------------------------

说人家爱豆蠢货这不是RS,

那好吧LS你全家你爱豆你担的西皮都是蠢货,

反正蠢货在你心里不算RS

Y2家的真是堪比键盘,一个比一个J

- 2571 - = =2011/1/30 20:48:00

咳 那不叫RS

叫蠢货算优待了

-----------------------------------------

===

你ls是在讽刺吧

看不懂就别回了

免得又被Y2家YJ趁机挑了

- 2572 - = =2011/1/30 20:49:00

咳 那不叫RS

叫蠢货算优待了

囧,LS你太激动了,你LS那是在反讽Y2家JP吧

不过估计Y2家JP还真是DL说的那璀璨脑回路了。上RS那位不是自己说了么,蠢货是爱称╮(╯_╰)╭

- 2573 - = =2011/1/30 20:51:00

咳 那不叫RS

叫蠢货算优待了

===

你ls是在讽刺吧

看不懂就别回了

免得又被Y2家YJ趁机挑了

好吧,如果误伤我道歉= =
但要不是反讽的话,嗯哼……

- 2574 - = =2011/1/30 20:51:00

我要表来每天mark一下这贴的进展……

- 2575 - = =2011/1/30 21:09:00

嘴贱就见一次骂一次

别到时候被骂了又TM装小白菜

一哭二闹三上吊的

还外带冷艳高贵来句羡慕嫉妒恨

RS十倍的TUN回去

- 2576 - = =2011/1/30 21:14:00

有料则扒,无料则沉
免得Y2家YJ们施展ZGZS大法
真把这楼弄得RS遍地锁了帖就隧了她们心愿

- 2577 - = =2011/1/30 21:17:00

好吧,如果误伤我道歉= =
但要不是反讽的话,嗯哼……
你确实误伤了
这智商别跟着回了
免得被当枪

- 2578 - = =2011/1/30 21:57:00

= =2011-1-30 19:33:00
抱走二师兄
大姐
你看对再掐
FS
FS
FS
那什么我就是进来说句,你LS说抱走的二师兄是上面被无辜拖出来猪哥,不是那谁。

- 2579 - = =2011/1/30 22:00:00

这帖真顽强

不知道现在Y2家的还敢在FB写文不了

- 2580 - = =2011/1/30 22:11:00

= =2011-1-30 22:00:00

这帖真顽强

不知道现在Y2家的还敢在FB写文不了

他家在哪写文 who care,只要她家jp别到处丢人现眼就成

这贴是掐y2家ncjp的,跟她家正常写文的一毛钱关系都没有

听懂没鹿人

- 2581 - = =2011/1/30 22:28:00

= =2011-1-30 19:33:00
抱走二师兄
大姐
你看对再掐
FS
FS
FS
那什么我就是进来说句,你LS说抱走的二师兄是上面被无辜拖出来猪哥,不是那谁。

----------------------
我就是抱那猪哥的
谢谢LS姑娘 =3=
不知道被怎么曲解了
我就是抱八戒而已 真的
以上

- 2582 - = =2011/1/30 23:31:00

我就想我都多少年没见页数如此BH的掐帖了Orz

- 2583 - = =2011/1/30 23:32:00

= =2011-1-30 23:31:00
我就想我都多少年没见页数如此BH的掐帖了Orz
有JPY2饭就没有不可能

- 2584 - = =2011/1/31 1:09:00

叹为观止

- 2585 - = =2011/1/31 1:20:00

LS是存心不让这L沉的吧

- 2586 - = =2011/1/31 8:22:00

FB也能掐成这样,厉害

- 2587 - = =2011/1/31 8:55:00

= =2011-1-31 8:22:00
FB也能掐成这样,厉害
有jp 哪不能掐,更何况是掐y2家的jp,他家jp干的事够引起公愤的了。

- 2588 - = =2011/1/31 9:53:00

Y2家的主要问题是YJ都太EX了,其实Loli还是很无辜的

她家WB上很高调的某著名YJ以前就是PC饭里专门骗小loli钱的黄牛票贩,给Loli洗脑的功力可是一流的

到了这家以后也是继续发挥传统啊,做的事情尽显PC饭本色

Y2家少部分低调正常的GN就都被这些人拖累了,真是不值

- 2589 - = =2011/1/31 10:12:00

=口= LS的料好劲爆

求8

- 2590 - = =2011/1/31 10:16:00

她家WB上很高调的某著名YJ以前就是PC饭里专门骗小loli钱的黄牛票贩,给Loli洗脑的功力可是一流的

==================

求证黑体

要是真的的话……=O=我都可怜Y2家的萝莉们了,一人门就被这样货色带

- 2591 - = =2011/1/31 10:22:00

==================

求证黑体

要是真的的话……=O=我都可怜Y2家的萝莉们了,一人门就被这样货色带

======

铜球

- 2592 - ==2011/1/31 10:35:00

正常与不正常

- 2593 - = =2011/1/31 10:46:00

之前说的野猫,上次搜东西的时候无意点到文BO,写别的CP,在文首用一如既往的BH口气说什么,我写这个CP不代表我萌这个CP表DT云云

是别家得要你施舍啊,还是拿来练笔玩儿?还是要撇清一下没爬,怕被扫地出门

写都写了放都放了还要摆出这种姿态,累吗

- 2594 - = =2011/1/31 10:55:00

94L你有完没完

和此L无关的内容要8 自己出门去开L

- 2595 - = =2011/1/31 11:05:00

无关吗?JP写手不算JP范围?

- 2596 - = =2011/1/31 11:10:00

这楼说的事是Y2家的

96L你扯的写手可不是Y2家的

这是又要洗白外加混淆视听吗

好手段啊

- 2597 - = =2011/1/31 11:20:00

= =2011-1-31 10:46:00

之前说的野猫,上次搜东西的时候无意点到文BO,写别的CP,在文首用一如既往的BH口气说什么,我写这个CP不代表我萌这个CP表DT云云

是别家得要你施舍啊,还是拿来练笔玩儿?还是要撇清一下没爬,怕被扫地出门

写都写了放都放了还要摆出这种姿态,累吗

=============================================

别提这NC了,看见名就烦,而且她一直跟着这L呢。

- 2598 - = =2011/1/31 11:23:00

强烈想知道89L真相!这L都到这份上了,爆吧。至少为了这家正常低调的姑娘好啊

- 2599 - = =2011/1/31 11:29:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录