开个Jr接龙文L

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31381位读者

楼主 = =2014/4/10 18:33:00

惊才绝艳的唐门少主北斗不小心中了江湖第一采花大盗sgs的药,被易容成sgs心中的高岭之花,武林第一美人yqxs。正在绝望之际,被蒙面黑衣人所救,在不可抗力的作用下,两人春宵一度。而那夜,杰西看清了与自己欢好的人背后长着七颗奇异的小痣,正是北斗七星形状。事后他遍寻此人,终不得。
数月后,当两人差不多都忘记了这件事,就在东都城,举行了五年一度的武林大会。两人都背负着师门的荣耀,来到了这个诞生了无数传奇的地方。北斗记得杰西的那双眼睛,杰西却只能看见那个名动天下的江湖第一美人,正是那个让他魂牵梦萦的青年……
而对sgs心生怨怼的yq,又会利用爱慕自己的杰西,做出什么事情来呢?
谁是sgs的真爱?谁又是北斗的最终归宿?

2 帮忙丢2014/4/10 18:50:00

你们太过分了,隔壁明明求的是sgs和北斗的文,不如这样吧,大小姐利用杰西将sgs打成重伤,恰好被北斗所救,sgs认清了大小姐真面目的同时无意发现北斗是自己失散多年的哥哥,并对北斗产生了异样的情感,为了掩饰这份情感,sgs将北斗托付给安谦,自己只身去找杰西和大小姐报仇,北斗知道后害怕所爱之人和自己的弟弟打起来,于是动身去阻止两人~

3 = =2014/4/10 18:57:00

加个武林第一美人大小姐的闺蜜reia和reia的未婚夫小少爷羽生田吧

4 = =2014/4/10 18:57:00

杰西含情脉脉地看着大小姐,抓住他纤细的手腕,眼神里透露出怜惜,“数月不见,亲爱的你怎么变矮了呀”

5 = =2014/4/10 18:59:00

中岛女神可以设定为公主,是杰西的单恋对象,解救北斗那天正是女神和驸马成亲之日
在和“武林第一美人”共度春宵后,杰西却迷恋上了这位“美人”
驸马政治婚姻对公主不理不睬,备胎移情别恋,公主心生怨恨

6 = =2014/4/10 18:59:00

杰西怎么可能含情脉脉,差评
杰西应该是一脸惊怒拉住大小姐的手:你居然已有婚约!玩过就想走?没门儿!

7 = =2014/4/10 18:59:00

sgs真爱岸优,曾经沧海,关键字“虐”

8 = =2014/4/10 19:06:00

想知道一些细节吗,嘿嘿
大小姐:杰西,帮我杀了sgs!
杰西:为什么?
大小姐:呜呜呜~太过分了他们明知道我晕船还要去钓鱼,钓完鱼还潜水,我一个都玩不了,只能呆在闺中。
杰西心想关我屁事。
(沉默良久)
大小姐拿出杰西私藏某前辈专辑往地上地上一摔。
然后又拿起第二张…
杰西还是去了。

9 = =2014/4/10 19:06:00

看隔壁楼的意思DL是神岩家的?那能求抱走杰北吗?和神7画风严重不符,神7自己玩就好

10 = =2014/4/10 19:10:00

这明显不是神岩CP楼诶,只不过两个人和别人CP,神岩有自己的楼,其他人也有自己的楼,这楼是神岩各自和其他人的CP,除了神岩,是不是有点绕

11 = =2014/4/10 19:11:00

你别说这么复杂,她看不懂的

12 = =2014/4/10 19:13:00

你们难道忘了和杰西春宵一度的是被易容成大小姐的北斗吗
那背后的北斗七星痣
其实是打开唐门暗室的玄机

13 = =2014/4/10 19:19:00

小家碧玉reia和豪门阔少amu吵架
reia咄咄逼人,amu被说得各种喘不过气
突然amu灵机一动从怀里掏出一百张银票,咬牙切齿道“你再说一个字就少一张”

14 = =2014/4/10 19:20:00

你们难道忘了和杰西春宵一度的是被易容成大小姐的北斗吗
那背后的北斗七星痣
其实是打开唐门暗室的玄机
=========
没意思,还是杰西和女神有感觉

15 = =2014/4/10 19:22:00

小家碧玉reia和豪门阔少amu吵架
reia咄咄逼人,amu被说得各种喘不过气
突然amu灵机一动从怀里掏出一百张银票,咬牙切齿道“你再说一个字就少一张”
====
Reia:我不怕你!我让海人太子把你们家钱庄都封了,让你这些银票都变成废纸,你撕吧~

16 = =2014/4/10 19:23:00

握有兵权的驸马经常对公主冷言冷语,甚至醉打金枝,杰西正好趁虚而人

17 = =2014/4/10 19:27:00

握有兵权的驸马经常对公主冷言冷语,甚至醉打金枝,杰西正好趁虚而人
==============
某天公主回宫突然被人伸手拦住,“杰西你要做什.....”还没说完的话被杰西气冲冲的用嘴堵上,“他再欺负你我就来带走你”,“你...表...唔”

18 = =2014/4/10 19:35:00

某天公主回宫突然被人伸手拦住,“杰西你要做什.....”还没说完的话被杰西气冲冲的用嘴堵上,“他再欺负你我就来带走你”,“你...表...唔”
===
突然杰西眼前一黑,高头大马一身铠甲的驸马居高临下
“公主只有我能欺负。”

19 = =2014/4/10 19:40:00

新来的驸马是个傲娇,在外人看来他对健人公主是冷言冷语,其实他只是不知道怎样把自己的感情表达出来。
驸马很苦恼。
有一天驸马无意中看到健人公主在看一本武林前辈的传记,健人公主也看到了他,于是呼唤他:风磨,快来一起看吧,这是我崇拜的武林前辈的传记。
驸马摇了摇头说:才表…你看的东西肯定超无聊。
健人公主很失落的离开了。
但是驸马却把这件事放在了心上,他日夜研究这位前辈的眼神,举手投足,武功招式,直到有一天,每个人见到驸马都觉得他像一个人。
当然健人公主愈发的喜欢他了。
驸马高兴的在公主看不见的地方笑了三天三夜。

20 = =2014/4/10 19:44:00

===
突然杰西眼前一黑,高头大马一身铠甲的驸马居高临下
“公主只有我能欺负。”
=========
杰西冷冷地挑起眉毛看了眼驸马,又突然一把拉过公主深深一口勿,满脸冷傲望向驸马“记住,你的女人迟早是我的”,说完几个起落消失在院墙之外

21 = =2014/4/10 19:47:00

被打晕在城郊的杰西,遇上了率真农家女岸2
醒来他失忆,可爱的农家女越来越喜欢这个捡来的高富帅,羞答答地说要做他的新娘
就在洞房的那一刻,杰西捂着脑袋发狂,好像突然想起了点什么
他痛苦地对岸2说,“我们不能在一起”
岸2一脸茫然
杰西留着泪,“我想起来了我是TO,而你是KO,我们会被六大派追杀。”

22 = =2014/4/10 19:49:00

岸2:怕什么?你都看过ES了,而且那上面还有我呢。喜欢吗?

23 = =2014/4/10 19:49:00

被打晕在城郊的杰西,遇上了率真农家女岸2
醒来他失忆,可爱的农家女越来越喜欢这个捡来的高富帅,羞答答地说要做他的新娘
就在洞房的那一刻,杰西捂着脑袋发狂,好像突然想起了点什么
他痛苦地对岸2说,“我们不能在一起”
岸2一脸茫然
杰西留着泪,“我想起来了我是TO,而你是KO,我们会被六大派追杀。”
============
“被追杀我也不怕,娶我吧,这样以后卡拉OK里我们将是无敌夫妻档”

24 = =2014/4/10 19:51:00

19L写得好,值得表扬,给朵小红花

25 = =2014/4/10 19:54:00

杰西最终还是告别了岸2踏上了回京旅途
然而就在那一天,他彻底崩溃
因为满城张灯结彩,公主即将成为驸马的新娘

26 = =2014/4/10 19:54:00

19L写得好,值得表扬,给朵小红花
===
谢谢G~

27 = =2014/4/10 19:55:00

打错了是,Gn~我是19L

28 = =2014/4/10 20:04:00

本打算一身夜行衣去抢婚的杰西,却在驸马和公主的洞房门口,看见房内二人你侬我侬做羞羞的事
他绝望愤怒,一身轻功翻出高墙,到怡红院去喝闷酒
正巧看到老鸨安谦的小表弟——江湖人称“采花小王子”的sgs背着一个沉睡的姑娘鬼鬼祟祟走近一间房
他见过那姑娘的画像
那是御医之女传说中的“武林第一美人”yqxs

29 = =2014/4/10 20:07:00

本打算一身夜行衣去抢婚的杰西,却在驸马和公主的洞房门口,看见房内二人你侬我侬做羞羞的事
正巧看到老鸨安谦的小表弟——江湖人称“采花小王子”的sgs背着一个沉睡的姑娘鬼鬼祟祟走近一间房
他见过那姑娘的画像
=============
杰西没能和公主HE,差评

30 = =2014/4/10 20:16:00

他见过那姑娘的画像
======
都这样了还能扭回来
好评

31 = =2014/4/10 20:23:00

岸2为了寻夫跟随他的戏班子来到了京城,只是个小角色的他戏份很少,早早就离开了戏班,决定来街上逛逛。
正好今天是驸马和公主成亲的日子,京城里到处都很热闹,还有很多西域的商队在今天被允许贩卖一些新奇的小玩意。
突然一个小小的物体吸引的他的眼光。
“好神奇,这个是什么东西!居然可以听到这么动听的音乐岸2为了寻夫跟随他的戏班子来到了京城,只是个小角色的他戏份很少,早早就离开了戏班,决定来街上逛逛。
正好今天是驸马和公主成亲的日子,京城里到处都很热闹,还有很多西域的商队在今天被允许贩卖一些新奇的小玩意。
突然一个小小的物体吸引的他的眼光。
“好神奇,这个是什么东西!居然可以听到这么动听的音乐!”岸2急忙过去问老板:“老板!这个多少钱!”
几乎是同时,另一个声音响起:“老板,这个我要了!”
两个人都很尴尬,岸2抬头看过去,此人是个富家公子模样的人,笑眯眯的看着自己。
“算了,你喜欢的话我就不夺人所好了。”富家公子说着离去了。

过了一会~
“那个,公子留步!”岸2气喘吁吁地终于找到了他,“还是留给公子吧,那个东西太贵了,我负担不起。”
“哈哈,如果你喜欢的话我用几日厌了,就送给你吧。不知道你的住址姓名,我好差下人给你送去。”
岸2:“我才刚刚来京城还没找住的地方,对了,我叫yuta,请问公子如何称呼?”
“巧了,我的名字也叫yuta.既然我们这么有缘,不如你先借住在我这里吧~”
岸2:“怎么能麻烦公子。。。”
Sgs:“我家里有好多西洋小玩意呢,都想让贤弟看看呢。”
岸2:“好吧^o^”!”岸2急忙过去问老板:“老板!这个多少钱!”
几乎是同时,另一个声音响起:“老板,这个我要了!”
两个人都很尴尬,岸2抬头看过去,此人是个富家公子模样的人,笑眯眯的看着自己。
“算了,你喜欢的话我就不夺人所好了。”富家公子说着离去了。

过了一会~
“那个,公子留步!”岸2气喘吁吁地终于找到了他,“还是留给公子吧,那个东西太贵了,我负担不起。”
“哈哈,如果你喜欢的话我用几日厌了,就送给你吧。不知道你的住址姓名,我好差下人给你送去。”
岸2:“我才刚刚来京城还没找住的地方,对了,我叫yuta,请问公子如何称呼?”
“巧了,我的名字也叫yuta.既然我们这么有缘,不如你先借住在我这里吧~”
岸2:“怎么能麻烦公子。。。”
岸2:“好吧^o^”

32 = =2014/4/10 20:24:00

发重了,gomen,表问我为什么sgs会出现在两个地方,我不知道= =

33 = =2014/4/10 20:35:00

岸2到了sgs房间突然发现墙上挂着一张仕女画,画中人明眸皓齿,巧笑倩兮,唇角有着漂亮的小梨涡,岸2看呆,“好萌......”
sgs笑道,“他是武林第一美人yqxs,住在药王谷。”
“咦?”岸2眨着眼睛
sgs叹,“他曾是我青梅竹马的未婚妻。”
sgs望向远方,“可是他误会我花心到处追杀我,我不敢见他,他哪里知道我每天抓一个良家美男,却只是将他们易容成他的样子,摸摸亲亲仅此而已。”
岸2嘴角抽搐,心想:真是一对变态

34 = =2014/4/10 21:54:00

岸2:“好吧^o^”

==============================

岸2比神宫寺大吧

35 = =2014/4/10 22:27:00

话说杰西看到sgs抱着“yqxs”走进了房间
他见那家伙鬼鬼祟祟的样子就生厌,看到他竟然对一个昏迷的人做这做那,竟然还是自己刚刚看到的那些羞羞的事,顿时气不打一处来,决心见义勇为。
他一脚踢开房门,sgs被吓了一跳,回头一看,只见一个气势汹汹的男子站在门口,身高八尺,相貌俊朗,明明很瘦却有种无形的压迫感,一看就是练家子。他怒叱:“来者何人?报上名来!”
“你不配知道。”杰西漠然道。
“放肆!找死!”sgs抬手就要拔吹管,他这使药的能力连唐门少主都能放倒,何惧眼前一个无名之辈?到时候……一个八尺高的大汉型yqxs,似乎也不错呢?他心中暗笑。
杰西早有防备,他神态自若嘲道:“就这点雕虫小技,也敢与日月争辉么?”双掌一抬,sgs袍中的吹管竟然就飘飘然飞出,落到了他的掌中!

36 = =2014/4/10 22:31:00

sgs大惊之下,只见对方随意将自己的武器往袖中一收,两指一弹,一瞬间sgs便浑身僵直无法动弹。
他只能勉强说出话来:“隔空点_Xue,你到底是谁?”
江湖上有此能力的不过寥寥数人!其中有武当掌门、少林高僧、崆峒派长老等人,俱都白发苍苍年事已高,又何时出现了这等年轻英雄!

37 = =2014/4/10 22:38:00

杰西叹息道,“其实我只是一个为爱迷失的忧郁男子......”
sgs听到这话想起追杀自己的yqxs只觉得阵阵酸楚泛心头,在强烈的悲愤之下,他竟然自行冲开_Xue道破窗飞出
“嗯哼~”室内的“武林第一美人”发出了诱人的娇喑

38 = =2014/4/10 22:40:00

杰西嫌弃的撇了撇嘴,把这人的哑_Xue也一并封住,拎到门外找了个最近的厕所往里面一扔。正想走人,却听见那门内的姑娘已经悠悠醒转,发除了哭泣般的呻喑声。
“呃……啊……”
那声音竟然不是姑娘般的尖细,反而有些,像他心上人。
心念一动,他走近了那张被层层红色幔帐遮掩的大床,刚刚探手触到帐幔,又犹豫缩回。
可是,一只白皙的手忽然呈现在他面前。
那只手略有些粗糙,像是习武之人的手。哪家姑娘有这么一只手?却见那只手仿佛在寻觅什么,摸着摸着触到了他的衣服,便是狠狠一扯!
他并未防备,对方力道又大得有点超乎想象。这一扯之下,便是被扯进了那温柔之乡。

39 = =2014/4/10 22:41:00

来个人写第八字母~

40 = =2014/4/10 22:58:00

第二天一早,杰西醒来的时候,美人已不在身边。
他只记得那人美丽魅惑,还是个武术奇才,还有那人背上,神秘的七星。就像一场春梦。

北斗忍着身上的酸痛,一边骂骂咧咧一边往家里赶,他此时不能骑马,可马车也很颠簸,只能一边眼冒金星一边昏昏欲睡。及至到了家门口,高地早已候在门前,一见到他就是一阵痛哭:“儿呀,总算把你盼回来了!想死我了!”
北斗满头黑线:“大师兄,你不用这样吧?”

杰西回到他们的新兴门派——混血教。教主马厉是个长相柔美可爱、身高却有一米九的金刚芭比,也是在门口等待自家爱徒。

41 = =2014/4/10 22:59:00

不愧是传说中的“武林第一美人”。
杰西心想。
只见“美人”撕扯着自己的衣服,又抓又扯,胸口被扯出好几道红印,微微蹙眉,那张娇美的脸露出痛苦的神色怪惹人心疼。
“难受~”“美人”哭叫。
杰西再也无法忍耐,想到自己今天的屈辱,借着酒劲便一股脑地发泄在身下人的身上,“美人”也娇喘着缠上了四肢,甜美的脸凑近,轻轻地咬住杰西的耳朵。
一番云雨过后,杰西抱着“美人”人浴。
“咦?”他发现“美人”背后有着七颗小痣,这些小痣的排列很奇妙,好像北斗七星,但当时的他却并没有想到那么多......

42 = =2014/4/10 23:01:00

暂定sgs的易容术是ooxx过后第二天会自动消失的好了,不然是个bug,orz

43 = =2014/4/10 23:08:00

40、41L请倒过来看

44 = =2014/4/11 13:34:00

TL
还有GN继续写咩

45 = =2014/4/11 14:36:00

单说马力见到杰西,冷冷地挥了挥手:“事情都办妥了吗?”

杰西大惊:教主吩咐何事,我早已忘记,都是被春风一度耽误了事,现在如何是好?

恍惚之间,他点了点头。

马力大喜:“那我今晚便夜探皇宫,去找爹爹和妈妈了!”

花开两朵,且表一枝。

且说那人与杰西良宵一晚,第二日只觉得浑身作痛,好在他功力深厚,倒也并不放在心上,只对那下药的sgs咬牙切齿,无比痛恨。牙齿咬的多了,自然又痛了起来,少不得就要去看牙医了。

牙医庄坐落在药王谷之中,山花不曾烂漫,白菜却很是皑皑,颗颗都像高露洁刷过似的。从老远就能看见一个可爱的男孩子,他穿着小红袄,踩着水葱缎子的绣花鞋

说完,他便撞着天花板走开了。

杰西还没从恍惚中回过神来,就被一人拍上了肩膀,他回头一看,朦胧夜色中,竟看不见对方是谁

“莫非……是增田兄?”他喃喃道。

增田良笑着凑过来,他的脸与黑夜几乎融为了一体,只有一双眼睛闪闪发亮:“师弟这番出去,可有艳遇?”

杰西一愣,胸口忽然一痛,竟半晌说不出话来。

花开两朵,且表一枝。

那人良宵一度,只觉后方隐隐作痛,好在他功力深厚,倒也不以为意,单对那下药的sgs恨得咬碎了一口银牙。

牙既然已经咬碎了,免不了要去看牙医。

牙医庄坐落在药王谷的Deep,庄前种着成片皑皑的大白菜,水嫩里透着润泽,都像高露洁刷出来似的

杰西大惊:教主吩咐何事,我早已忘记,都是被春风一度耽误了事,现在如何是好?

恍惚之间,他点了点头。

花开两朵,且表一枝。

且说那人与杰西良宵一晚,第二日只觉得浑身作痛,好在他功力深厚,倒也并不放在心上,只对那下药的sgs咬牙切齿,无比痛恨。牙齿咬的多了,自然又痛了起来,少不得就要去看牙医了。

牙医庄坐落在药王谷之中,山花不曾烂漫,白菜却很是皑皑,颗颗都像高露洁刷过似的。从老远就能看见一个可爱的男孩子,他穿着小红袄,踩着水葱缎子的绣花鞋

杰西还没从恍惚中回过神来,就被一人拍上了肩膀,他回头一看,朦胧夜色中,竟看不见对方是谁

增田良笑着凑过来,他的脸与黑夜几乎融为了一体,只有一双眼睛闪闪发亮:“师弟这番出去,可有艳遇?”

花开两朵,且表一枝。

那人良宵一度,只觉后方隐隐作痛,好在他功力深厚,倒也不以为意,单对那下药的sgs恨得咬碎了一口银牙。

牙医庄坐落在药王谷的Deep,庄前一颗颗水润里透着嫩绿,简直就像高露洁刷出来的似的。一个可爱的男孩子正穿着枣红缎做的袍子,扛着粪勺,笑喑喑地在浇大白菜。

他一抬头,看见北斗,开心地笑了,脸上绽开了小小的梨涡,看得北斗一阵发慌。

“师傅说,今天又贵客到访,这不就来了。”

都道人间缘分浅,兜兜转转在心间。

46 = =2014/4/11 14:40:00

45混乱了,看这里

恍惚之间,他点了点头。

花开两朵,且表一枝。

牙医庄坐落在药王谷的Deep,庄前一颗颗水润里透着嫩绿,简直就像高露洁刷出来的似的。一个可爱的男孩子正穿着枣红缎做的袍子,扛着粪勺,笑喑喑地在浇大白菜。

他一抬头,看见北斗,开心地笑了,脸上绽开了小小的梨涡,看得北斗一阵发慌。

“师傅说,今天又贵客到访,这不就来了。”

都道人间缘分浅,兜兜转转在心间。

47 = =2014/4/11 16:24:00

乱掉的不能编辑成空白么

48 = =2014/4/11 17:31:00

“请问少侠尊姓大名。”
“叫我高地就好。”男孩子回眸一笑道。
他领着北斗穿过一条长长的林荫小道,朝着前面架空在树上的小屋一指,“我师傅就住那里面。”
然后“咻”地一下拉起一根绳子,和北斗二人攀上了小屋。
打开房门,却空无一人。
牙痛难忍的北斗狠狠抓住男孩子的衣领,“你TM是在逗我?”
男孩子调皮地吐了吐舌头,“没办法,我师傅今天又出门追杀他前未婚夫去了。”
“昨天有探子回报说,他前未婚夫又强掳了一个人带进怡红院,那人的身份可大不得了,据说是唐门少主。”
北斗脸色唰地一下惨白。
不过那个男孩子并未发现,“据说唐门少主是个风骚妖艳,我师傅昨天可是被气得不轻,他说他一定要手刃那个小妖精。”
只见银针嗖嗖嗖男孩子被定在了墙上。
北斗冷笑道,“不好意思,在下正是唐门少主。”

49 = =2014/4/12 12:34:00

发现bug
高地身兼二职……到底是北斗的大师兄还是yqxs的徒弟……

50 = =2014/4/12 12:44:00

好像的确bug,那就给大小姐改个徒弟,改谁好?

51 = =2014/4/13 20:40:00

“呵呵~”一声轻笑从门帘后传来:“唐门少主好烈的性子啊。”
北斗回头看去,只见门帘无风自动,从门后显露出一张人比花娇的脸容来。白皙似玉的皮肤如凝脂光滑,弯弯柳眉比女子更精致,红润双唇似是施过胭脂般,一双凌然含情目,纤纤双手勾人魂。正是:回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。

52 = =2014/4/13 21:16:00

北斗冷然道:“你是谁?”
来者掩嘴轻笑:“我道唐门少主必然是天姿国色,不想今日得见,竟是个堂堂伟男子,真不知那衰人是看中了你哪一点。”
墙上的reia揷嘴道:“师父你怎么就回来了,师父夫呢?”
yqxs瞄了一眼reia,不仅没把人放下,反而自己也从袖子里甩出一把绣花针把reia更紧的定在了墙上,不紧不慢道:“你今天不准吃晚饭”

北斗已经猜出眼前人的身份:“原来你不仅是牙医,还是那恶棍的未婚妻子,你这番不怕死的自亮身份,就怪不得我现在对你下手。”说着立时便动手。
“瀑雨梨花针!”yq花容失色,没想到这人说动手就动手,身体被惊得不听使唤,眼见得便要被身寸死,却见旁里一人如闪电般窜出来,替他挡住了这漫天飞舞的凶器。

那正是那恶棍,那衰人。

53 = =2014/4/13 21:18:00

北斗定睛一看,不由仰天长笑:“真是恶人又恶报,老天有眼!我宋北斗大仇今日得报,回家开趴体,广宴群雄!”

54 = =2014/4/13 21:32:00

“我还以为唐门少主长得多风流俊俏,原来是个黑皮小眼睛的糙汉子,跟ww那谁似的,sgs真是瞎了眼。”那人虽是含笑,但眼里净是杀气,看得人不寒而栗。
北斗倒是淡定,轻佻地上上下下扫了那人一眼,“你就是传说中'武林第一美人'yqxs?你还以为你长得多可爱多萌?这'武林第一美人',八成是你家NCF刷榜刷出来的吧?浑身上下一点魅力都没有,你不用站起来我就知道你头大腿粗身材五短不能看,难怪你男人背着你偷腥。”
只见yqxs脸色由红转白继而发青,他何曾被人如此贬低过,sgs“采花小王子”声名远扬更是他心中最大的痛结。
一口气提不上来竟生生吐出一口淤血。
说时迟那时快,一抹潇洒的人影杀人小屋,将yqxs搂人怀中。

55 = =2014/4/13 21:34:00

我居然和52L姑娘KZN了,哈哈哈

56 = =2014/4/13 21:36:00

reia是大小姐好闺蜜呀,徒儿这角色要不给舜央?如何

57 = =2014/4/13 21:39:00

北斗施展轻功离开这个鬼地方,心里无比轻松,牙疼无药自愈,准备一掷千金,去江南金陵江畔挥金如土一番。鲜衣怒马,俊朗少年,正是最受江南名妓青睐的对象,更有醉仙楼花魁卿本大我,多次与其促膝长谈、共度良宵,乃一段佳话。

那卿本大我是何人?乃是江南第一花魁,十四岁以一曲自己填词作曲的清平调名动京城。

他有三条规矩,一,帐内不见白丁,若是不识诗书,便是你坐拥金山银山,也休想得佳人赏识;二,非俊美的不见,见面前先让丫鬟看过,十个人里有一个说不好的便不得见佳人;三,要有规矩,动手动脚的一概黑名单。这三条一出,反而更是勾的人牵肠挂肚,尤其是那些对自己才华、容貌颇有几番自得的,莫表一掷千金求见。这之中有的碰了一鼻子灰遭人嗤笑,寥寥可数的几个人幕之宾则令人艳羡称道。

北斗此行正是去寻那醉仙楼花魁——卿本大我。

58 = =2014/4/13 21:41:00

=====
握爪

59 = =2014/4/13 21:42:00

=====
握爪
=====
居然脑补了一样的内容

60 = =2014/4/13 21:46:00

居然脑补了一样的内容
=====
看着54L,笑得停不下来

61 = =2014/4/13 22:43:00

“我来晚了。”sgs抱着yqxs一脸心疼。“早说了我不在,你不能一个人练玉女心经,阴阳失调会走火人魔。”
“我故意的,那样你才会想起我......才会不去勾搭那些花花草草。”yqxs美丽虚弱地躺在sgs怀里。
sgs怜惜地看着他,忍不住口勿了下去,画面甚是凄美。
却不料yqxs突然从小腿处抽出一把匕首,朝sgs胸口扎去。
sgs似乎早就料到,眼疾手快,狠狠捏住yqxs拿着匕首的手腕
“大小姐,你又玩这一招,还不腻?”sgs欺下身去,附在yqxs耳边轻笑道。
yqxs气得脸色煞白,指尖藏了银针,狠狠推开sgs,乱针就朝他身寸去。
sgs不愧是“采花小王子”躲过yqxs毫无章法的银针轻而易举,他一个翻身,翻出了小屋。
yqxs冲着sgs逃跑的背影破口大骂,“sgs,你个负心汉,你看上那个黑皮壮汉哪里了你说呀。”

62 = =2014/4/13 22:49:00

这时候另一个yq突然又占据了这个躯体,变得柔情似水,看着sgs离去的背影长长的叹息:心似双丝网,中有千千结。然后转身将reia从墙上扶了下来,亲切而心疼道:“你没事吧?他(黑yq)趁我睡着的时候又欺负你了?无论他对你怎样,我心中总是记着你的。”

63 = =2014/4/13 22:55:00

reia心中直叫苦,“amu你在哪儿,我再也不拿高海太子气你了,我想跟你回家,呜呜呜。”

64 = =2014/4/13 23:00:00

太子忽然打了两个喷嚏,跳起来嚷嚷:“来,来人啊,我要出宫!”
“回太子殿下,茅房在那边。”
“我要去去去江南见reia呀!都别拦着我!”

65 = =2014/4/13 23:15:00

再道那sgs翻身出小屋后,笔直南下,赶去参加武林大会。
途中经过长江一带,却遇上乌篷漏雨,拖慢了行程。
正愁眉不展之际,一名气宇轩昂的白面公子撩开船账,“请问去参加武林大会要怎么走?”
船内的sgs笑道,“我也正准备赶往武林大会,前些日子江南多雨,又恰逢乌篷未修缮,拖慢了行程,要是可以,倒是愿意和公子同行。”
“那就有劳了。”白面公子微微晗身进人船内,向sgs作揖。
白面公子正是杰西,那日黑灯瞎火,导致互相没看清对方的容貌。此时双方都只以为对方是初见,sgs对这位高大俊美的公子颇有好感,杰西也觉得sgs言行豪爽举止不俗,很快便以兄弟相称,两人就这样结下了莫逆之交。然而也为日后这些人间的种种孽缘埋下伏笔,暂且先不表。

66 = =2014/4/13 23:20:00

sgs对这位高大俊美的公子颇有好感,杰西也觉得sgs言行豪爽举止不俗,很快便以兄弟相称,两人就这样结下了莫逆之交。然而也为日后这些人间的种种孽缘埋下伏笔,暂且先不表。
========
倒地不起
我还是想推广杰西sgs西皮,真的木有人赞成?QAQ

67 = =2014/4/14 10:39:00

却说扁舟江上,日月皆好,饮酒攀交,岂不快哉

sgs和杰西终日饮酒为欢,把那烦恼全抛,一日快活一日,不知不觉间,眼看就要到江南了。

这一日,微微起了细雨,船轻微地晃了起来,坐着好不安稳。

sgs正吃饱喝足了,在用筷子剔牙,他微微一笑,道:“兄台既已到了,不妨出来见个面吧?”

浪花卷得云翻滚,夭矫转逼空,蓝天白云下面,腾地翻出两个人影来。

却不是什么兄台,只是两个白净的孩子罢了。

两个孩子甫一站稳,就开了口

“我是浪里小眼联姻”

“我是浪里大眼陆人”

“师傅派我们来给大侠请个好儿,有空别忘了去安井庄一坐,有要事商议”

说完,两个孩子嘻嘻哈哈看了眼杰西,又吓得钻进水底不见了

68 = =2014/4/14 12:45:00

杰西嘤嘤嘤了,我这么萌你们为什么怕我

69 = =2014/4/14 12:48:00

古代孩子没见过混血

70 = =2014/4/14 13:05:00

恶棍迷惑了。你们到底要我去武林大会还是安谦那儿,还是把我一分为二?这些作者也太不靠谱

这时yq从岸边青山上探出头来,“噗酱别怕。你中有我,我中有你,武林大会还是我代你去吧”

恶棍默默地扶额,装作没看见也没听见

71 = =2014/4/14 13:32:00

sgs那日和杰西江上对饮闲聊
酒过三巡后,杰西有点微醉。
“我这人爱情坎坷......与健人公主两厢情愿,公主却迫于朝廷压力,下嫁给一个武状元出身的屌丝。”
sgs拍拍他的背,“哎,杰西兄放宽心,命中注定无法强求,依我看来,皇亲贵胄倒不如做江湖的闲云野鹤自在。”
“本想和一名纯洁农家女共度此生,洞房那日却发现我们两人有着六大派血海深仇。”
sgs叹了口气,“区区一个农家女本就配不上出身名门世家的杰西兄,只怪她没这个福分吧。”
“终于那日我寻到了此生真爱,他尊贵美丽,笑起来嘴角有可爱的小梨涡,他背后那七颗诱人小痣夺人心魂,而我和他共度一夜后,他却消失得无影无踪,让我牵肠挂肚至今......”
sgs道“可曾觅得佳人音讯?”
杰西默默落下两行清泪,“没有,我只知道那人是当今'武林第一美人'yqxs,这次武林大会我想他也会去......”
sgs一听,整个人瘫倒在椅子上。

72 = =2014/4/14 13:36:00

ls……
已笑死,够昂

73 = =2014/4/14 14:27:00

知道了这件事之后,sgs辗转反侧难以人眠,他心头满腔怒火无处宣泄,偏偏在这船上又不能出去练武发泄,身边杰西呼噜打得震天响,他侧眼看一眼这高个帅哥,一阵悲怆从心头生发开来。
玄儿,是你不愿与我ox,我才去绑了别人略微发泄一下。可我万万没有想到,你居然已于别人有了夫妻之实。
sgs想到这里,怒从心头起,恶向胆边生,猛地睁开雪亮的双眼,一挥手给熟睡中的杰西下了五倍的蒙汗药,然后猛地一脚踢到了水里。

他站在船头看着缓缓下沉的这个萍水相逢的朋友,凉风吹过,带回来些微清醒。
他突然后悔了,这不是随便谁,这是自己难得一遇的知己啊!
sgs咬牙握拳跺脚,随即一个猛子扎进了江里,把咕噜咕噜喝了江水的昏迷的杰西弄上岸,往江边一放,然后踩了他几脚出气。
看看圆月,抹了把男儿泪,踩上一叶扁舟,施施然去也。
玄儿,你我从此缘断义绝。

74 = =2014/4/14 14:52:00

话说那日北斗前往江南寻花魁,独自一人雇了艘船南下,几个船夫敬业的划着桨,北斗清闲的看着风景。
装作看远处的风景,有利于融人思想感情,使口诀更易理解,快速加深功力。北斗这么想着,往江边望去,眯眼一看,远处小小黑点,竟似一个人形。
“船夫快靠岸!那里好像有个人。”北斗吩咐道,自己已用水上漂功夫飞奔岸边。
江畔昏迷的那人于正午阳光下发着光,头发散乱,口唇干燥,衣服敞开,身上有多处可疑伤痕,脸上脏兮兮的。
“水……给我水……”
北斗立刻将衣服浸湿按在他脸上,给他些许水的滋润,然后令人将人抬到船上。

北斗把着脉象充当赤脚郎中,将唐门秘制的上等补药都给杰西用了个遍。底下人小声议论:“为何公子会对陌生人这么好?”
北斗闻言淡淡答道:“这人长得不错,若是脸毁了未免可惜。我正要带他去见一见大我,看是否能人得他法眼。”

75 = =2014/4/14 15:04:00

北斗知道他所救的是当日与他欢好之人
那日其实他只是中了迷药而已,sgs虽是“采花小王子”,去从不会用春药这种下作手段,被俘虏过的北斗再清楚不过。
然而迷醉之间,远远瞥见,所救他的那位公子俊朗不凡举手投足间高贵儒雅,又有一身肝胆侠气,令他迷醉,情不自禁,只是情不自禁,他做出了这一生最令自己羞耻的事......
事后,北斗千万次后悔,却依旧抵挡不了对那人的思念。
或许,是缘分吧。
北斗这样想着,默默抚上了杰西英俊的脸。
不知道他还记不记得自己。

76 = =2014/4/14 15:46:00

杰西多_Tun了几口水,直到这天半夜才醒转过来。他看向身侧,一个黑衣公子正半坐在榻上,扶着宝剑在睡觉。

他隐约觉得面熟,却又想不起何时见过,正待起身看清楚对方的长相,门外却传来声响。

“公子,该吃药了。”

77 = =2014/4/14 15:48:00

杰北如此正常,神岩如此逗逼

78 = =2014/4/14 18:20:00

杰北如此正常,神岩如此逗逼
=====
画风这种东西……

79 = =2014/4/14 19:04:00

杰西道:“这位公子,我为何在此处?”
北斗缓缓抬头:“我在一处岸边发现你昏迷不醒,身上有在水中浸泡过的痕迹,并且被人打伤过。”
杰西颔首道:“如此是你救了在下,在下姓路名杰西,敢问恩人名号?”
“……你可以叫我北斗。”
杰西暗自运气,体内三十六周天运行畅通无阻,真气较往日更足,不由大奇。又加之听到北斗这名讳,失声道:“唐门少主!”
“呃……呃。”北斗不怎么白的脸上硬生生挤出了一丝红晕,“他们是这么叫我来着。”

杰西脑中思索来思索去,实在想不通是何人暗算了自己。他向来警觉,除非是信任的人,否则一般都难以近身,唯一能有机会下手的只有sgs!但是这极为投缘的结拜义弟,究竟有什么理由加害自己呢?

80 = =2014/4/14 21:35:00

再道那sgs与杰西分别后,看离武林大会时间尚早,于是就先去了金陵。
像他这样的风流浪子,早听闻金陵名妓卿本姑娘的大名,刚下船便直奔醉仙楼。
老鸨安谦一见sgs穿戴华贵,便知道此人是个大主顾,满脸堆笑着迎了上来,“公子想要点哪位姑娘花名,我们这儿的卡碗姑娘西域混血会唱歌剧,角田姑娘冰上舞惊艳江南,还有树姑娘活泼可爱今日优惠大推荐哦。”
sgs摇摇头,“我只要你们这儿的花魁卿本姑娘。”
安谦面露难色,“可是卿本姑娘......”
sgs撩开衣服香肩半露,做了个性感的pose,“你难道觉得我不帅吗?”
“但是......”安谦为难地扭动了一下身体。
sgs有道,“在学校我样样功课名列前茅,还会空手道。”
“不过......”安谦对着手指,“卿本姑娘已被一位老主顾预定,虽然老主顾还未到金陵......”
“靠,我总算懂了。”sgs豪爽地从衣襟里掏出一个大元宝给安谦,“妈妈桑,钱不是问题,少爷我有的是。”
“哎,好咧,卿本姑娘见客。”

81 = =2014/4/14 21:57:00

sgs一路来到卿本姑娘闺房门口,突然被一个跑腿的小丫鬟吸引住了眼球。
那小丫鬟不是别人,正是在京城与他有过一段交情的岸2。
sgs也顾不上在闺中苦等的卿本姑娘,直直跑去,抓住岸2的手腕,岸2抬头不禁愣住,转而蠢蠢地笑了起来,“神公子,好巧呀。”
“巧你妹。”sgs怒斥道,“你一个好好的良家女子,为何自甘堕落到这等烟花之地来?”
岸2叹了口气,“我要找我那没良心的大冤家,他是习武之人,想必一定会去武林大会,我便一路南下,可是途中盘缠用尽,我只好一路沿途打工挣路费。”
sgs无奈,“这儿是勾栏妓院,哪儿是你可以打工的地方?这样吧,我也要去武林大会,你跟着我,一路上有我照应。”
岸2为难道,“可是岸儿已是许了夫家之人,当年不懂事儿,寄宿神公子家,回去后被戏班台柱51婆婆教训了很久,岸儿再也不......”
“说什么胡话。”sgs又急又气,“那也总比你在这种地方败坏名节强。”

82 = =2014/4/14 22:06:00

有点好看

83 = =2014/4/14 22:29:00

“何人在门外喧哗?”清亮悦耳的声音传了出来,只见一纤细明艳的美人儿撩开门帘,白皙的手腕儿不小心擦过sgs脸颊,sgs半边脸顿时滚烫。
那人正是艳名远播的醉仙楼花魁卿本大我。
他身后还跟了十个小丫鬟,小丫鬟们叽叽喳喳议论着sgs。
“不怎么帅,瘦得跟个小猴精似的。”
“看他一身豹纹镶金,就知道是个有钱没文化的土大款。”
sgs一咬牙,乘着卿本姑娘扭头之际,迅速掏出十张amu钱庄的银票,给离他最近的那个小丫鬟,“一点心意,分给大家。”
小丫鬟小郁心领神会一笑,冲大家使了个颜色。
“我看这公子骨骼清奇,英俊风流得很。”
“气度不凡必是名门之后。”
“就是就是,谁黑人家没品位?那一身名牌分明就是尊贵的象征。”
岸2暗自抹了抹眼泪,这个有钱人的世界真是么么黑。
他又想起了他那洞房之夜逃走的杰西相公。

84 = =2014/4/14 22:52:00

说来,yqxs今年也收到武林大会邀请,去站台剪彩当花瓶。
他本和好闺蜜兼几日的徒儿reia一道出发,reia却途中变卦要回京找他未婚夫amu,他只得独自落寞上路。
在金陵附近,却惨遭唐门暗算,体力不支,晕倒在小树林里。

花开两朵,各表一枝。
那杰西是个何等聪明又善于自作多情之人,几日相处下来又岂会不知北斗对他的心思。
随心存感激,他却无法忘记那日与他缠绵销魂,勾魂摄魄的“武林第一美人”yqxs。
是夜乘北斗睡着便随便寻了个理由,写了一封告别信离开了小客栈,赶往武林大会。
赶往武林大会最近的路需穿越一片小树林,别看杰西这么大一个子,其实看到那阴森森的小树林胆小得很。不过......
他一咬牙提着个小灯就走了进去。
走着走着,他突然踢到了一个软软的东西。
“呜哇,有鬼呀,妈妈救我。”他哭闹着撒腿就跑。
只听声后传来了虚弱而甜腻的声音,“我不是鬼,公子救我。”
杰西壮着胆子,提着小灯一照。
不照还好,一照他整个世界都幸福得眩晕了。
地上那人正是他朝思暮想魂牵梦萦的“武林第一美人”yqxs。

85 = =2014/4/14 22:55:00

笑cry了,够昂

86 = =2014/4/14 23:10:00

这一会正剧一会逗比的文风hhp

87 = =2014/4/14 23:26:00

“我不是鬼,公子救我。”
=====
有点萌

88 = =2014/4/15 10:08:00

北斗捧着杰西留下的书信发了一天的愣。

“他想不起我来了”“他嫌弃我”“他反正是不喜欢我”“他表我了”

“失,失恋了……”

北斗吸了吸鼻子,更想立刻投向卿本gn的怀抱了。

他冷着脸催全体船夫加班,终于在两日后到达金陵河畔,上岸后先去买了身最时新的衣裳,又在古玩店买了些上好的配饰,打扮的一身光鲜去了醉仙楼。

血拼,永远是忘记烦恼的最好方法。

89 = =2014/4/15 10:21:00

一进大门,老鸨就慌慌张张的拦住了他:“宋公子。我们卿本gn他现在不太方便见客。”

北斗莫名其妙:“我给的钱不够多?”

“不,不是”老鸨擦了把汗:“他,他就是不太方便……”

“难道他在和别人见面?”北斗怒了:“我明明付了一个月的钱!”

他推开老鸨就往里冲,一边快步走着一边喊他名字:“大我!大我!”

那边厢卿本gn赶紧的把sgs推到屏风后面,sgs刚刚躲好北斗就进来了,卿本大我立刻做出一副美人春困之态,倚在桌旁一手撑着下巴:“每日家情思睡昏昏……”

“大我啊!”北斗一把搂住他小腰:“我失恋了……”呜呜。

话说那屏风后的sgs听着北斗把前因后果说了个遍,才终于反应过来到底从头到尾发生了些什么事。原来他结拜大哥阴差阳错人的人竟然是眼前这当时被自己易了容的唐门少主!自己错怪玄儿,错怪了大哥!大哥现在还好吗?sgs后悔不已,竟然嘤嘤的哭了起来,以手塞住自己嘴巴,默默地施展起神行太保功夫,脚底抹油溜了。

90 = =2014/4/15 10:54:00

原来北斗和sgs都是土豪

但是为什么采花小王子还要付钱进青楼233333

91 = =2014/4/15 10:56:00

能给玄儿换个昵称吗,本来挺逗比欢乐的,一看玄儿浑身一抖

92 = =2014/4/15 11:01:00

=====
大玄子,玄妮,玄弟,玄哥,玄公子,玄萌萌,玄姑姑,玄叔,阿岩,小桥etc.

93 = =2014/4/15 11:39:00

且说那小树林里。

杰西动作轻柔的扶起地上的yq:“何人暗算于你?还能走么?”

yq虚弱的靠在他身上:“都蒙着脸,看不清,我不会武功,直接被打昏,醒来就在这里了。好像是走不了路了。”

杰西心中怜惜,打横将人抱起,只是心中闪过一丝疑虑:不会武功?那天那人明显是……

只是低头看见那娇弱容颜,便都忘到了脑后。

94 = =2014/4/15 12:49:00

虚弱的美人话可真多

95 = =2014/4/15 13:19:00

=====
大玄子,玄妮,玄弟,玄哥,玄公子,玄萌萌,玄姑姑,玄叔,阿岩,小桥etc.
===============
大玄子好

96 = =2014/4/15 13:23:00

“我叫yqxs,你可以叫我大玄子,这是我的小名,因为我长得小,粑粑麻麻希望我长大一点,所以喊我大玄子。”
“哦,大玄子。”
杰西抱着yq一路走啊走,一直走到了京城,他想找家客栈住下,却发现自己——没钱。

97 = =2014/4/15 14:48:00

大玄子。。。好可怕,还是叫玄儿吧

98 = =2014/4/15 14:53:00

Gn加油!

99 = =2014/4/15 15:12:00

杰西抱着yqxs一路南下金陵,与美人朝夕相处使杰西一路心里美滋滋的。
那日他俩在一家面馆吃面,忽然听见隔壁桌有几个江湖草芥叽叽喳喳交谈。
“你们知道这儿的醉仙楼花魁卿本姑娘吗?”
“久闻大名,上次远远一见,真是个清艳绝丽的美人儿。”
“那你们可知道唐门少主?”
“混江湖的岂能不知。”
“那我告诉你们丫,唐门少主最近兴师动众在醉仙楼要为卿本姑娘赎身,还要娶他为妾,已传为一段佳话......”
杰西本不想与唐门有任何瓜葛,然而转念一想,北斗要娶花魁,想必对自己并无那样的想法,一走了之太不厚道。而且yqxs身上所中的毒,或许唐门有办法。遂抱起yqxs向醉仙楼走去。

100 = =2014/4/15 15:21:00

说来那岸2也是个倔性子,说什么都不愿和sgs一起走,偏要留在醉仙楼当丫鬟。
sgs没办法,每日待在醉仙楼苦口婆心规劝。

醉仙楼门口
yqxs娇弱地躺在杰西怀里,“杰西公子,我有种不好的预感。”
杰西爱怜地看着他,“玄姑娘,我只想为你治好你身上的伤。”
遂踏了进去。
老鸨安谦见一位风流公子搂着一娇弱美人,也有些摸不着头脑,但他还是厚着脸皮迎了上去。
杰西询问道,“唐门少主松北斗是否在此处,我是他......朋友。”
安谦更是摸不着头脑。
还是他怀里的yqxs聪明,从衣襟里掏出一张羽生田钱庄的银票,“找唐门少主,带路。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录