开个Jr接龙文L

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31379位读者

101 = =2014/4/15 15:35:00

“谁找我?”门外传来一声好听的男音。
只见昨夜在卿本姑娘的销魂窝里好好享受了一把的松北斗一脸神清气爽。他一早就去集市给卿本姑娘买礼物,这时才让小厮抗着一大箱东西回来。
杰西一回头,北斗看清了他了脸和他怀中所抱之人后,整个人僵立在了那里,杰西怀中的yqxs满脸狐疑,杰西也有些发愣,三人漫长对视着仿佛时光就此停止。
这时,sgs追岸2一路从厨房追出了大厅。
“岸儿,这儿不是你这样清白女子待的地方,快跟我离开。”
“不,神公子,你不用劝我,我是不会和你走的。”
......
“玄儿......”
“大冤家......”
四周一阵静谧。

102 = =2014/4/15 15:38:00

yq一路都被杰西抱着走233333有种杰西怀里搂个唐老鸭的即视感

103 = =2014/4/15 15:54:00

? ? ? ? ? 中岛2→驸马
? ? ? ? ? ? ↑
北斗→杰西→yq→sgs→岸2
? ? ? ? ? ?↑__________↓

海人→reia→amu?

安谦→??

卿本→??

104 = =2014/4/15 16:07:00

这些人沉默了良久之后,yqxs狠狠盯着sgs,第一个爆发,“噗酱,他是谁?”
sgs本以为大哥和yqxs之间的事只是误会一场,然而看到杰西如此亲密地将yqxs搂在怀里,他确信了自己一开始的判断没有错,又联想到大哥已和他的玄儿有了夫妻之实,彻底失去了理智,sgs如狼似虎地亲了呆滞看着杰西的岸2一口,冲着yqxs大声道,“他是我夫人。”
“夫......人......?”yqxs不禁红了眼眶,“那我算什么?”
sgs又怜又恨,索性别过身去,“你不守妇道,婚前和人苟且,不配嫁给我们神家,岸儿清白可人,娶到他是我的福气。”
yqxs心中冤枉,他清清白白一黄花大闺女儿,何曾与人行过苟且之事?
但此时羞愤难忍,竟月兑口而出,“对,我婚前苟且,对象就是杰西公子,他比你高比你帅虽然没你有钱,但我可以养他。我看不上你了,是我甩了你!”
sgs泪流满面,居然表脸地承认了。
杰西喜出望外,“玄儿,我一定会对你负责的。我们明天就结婚吧。”
岸2以为杰西是吃自己的醋故意这么说,于是连忙挣月兑开sgs冲上去抓着杰西的袖子解释,“西西,我和神公子什么都没有,你要相信我爱的是你,我一直在盼着和你洞房。”
“咣当——”瓷杯摔落在地上,只见卿本姑娘远远走来泪流满面,“岸儿,你说要让我当你的新娘是假的吗?”
“啪!”搬箱子的小厮慎太郎怒沉百宝箱,“那我呢?大我,你明明说等俺俩骗够了那些土大款的钱,就和我回家圈块第种土豆!”
“啊——”在一旁的北斗终于耐不住满腔悲愤,怒吼了出来。

105 = =2014/4/15 16:23:00

ls你要表这样!我已经笑得倒地不起

106 = =2014/4/15 16:33:00

贵圈真乱orz

107 = =2014/4/15 16:33:00

角落里的安谦数钱数的不亦乐乎,忽然间听见一声巨响,外面已经乱成一团,打了起来。
“我的五彩琉璃瓦!我的七星红木桌!我的大明万历青花诶——你们给我停下!停下!”安谦手持一根鸡毛掸子加人了战团,只见他左手拎起sgs,右手提起宋北斗:“两位大爷有话好说,好说……”
安谦的战斗力把众人都吓尿了,就在这一刻静下来的时候,yq忽然“呕”的吐出了一口血,手_chan巍巍的扯了扯杰西的袖子:“公子,我,我不行了……”
杰西惊痛的看着他,一咬牙,跪在了北斗面前。
“请恩人救救他!”
“你居然为了他,甘愿放弃尊严来求我……”北斗沉默了良久,才终于喃喃出声,他眼睛里倒映着面前这个男人深沉的双目,忽然就笑了。
比哭还要难看。
而看着这样的北斗,杰西忽然心里一痛,痛到说不出话来,为什么,这是为什么?

108 = =2014/4/15 16:40:00

就在这时,杰西突然明白了自己的心意,是的,他认识那双眼睛。他一脚踢开yq,上前搂住北斗,带着他飞上屋檐,离开了这个是非之地。

yq恨得咬碎了一口牙,sgs心里作痛刚想上前抱住他,却被他一脚踢开。这时,不知从哪儿窜出一个小厮来,他一把抱起yq,跳出了窗外。

“大我,那难道是你的小厮舜应?”岸二惊讶的问。

大我凤眼微睨,一脚踢开岸2,恨恨地回了屋。慎太郎好像没事人一样,又回去搬土豆了。

一切都恢复了平静,只留下sgs和岸2面面相觑。

这时,安谦搓了搓手,站起身来,露出和蔼地笑容:“公子,您看,这赔偿,我只能找您了不是?”

sgs这才醒悟过来……

109 = =2014/4/15 16:43:00

好可怜见好逗比的sgs= =

110 = =2014/4/15 16:50:00

就在这时,杰西突然明白了自己的心意,是的,他认识那双眼睛。他一脚踢开yq,上前搂住北斗,带着他飞上屋檐,离开了这个是非之地。

yq恨得咬碎了一口牙,sgs心里作痛刚想上前抱住他,却被他一脚踢开。这时,不知从哪儿窜出一个小厮来,他一把抱起yq,跳出了窗外。

“大我,那难道是你的小厮舜应?”岸二惊讶的问。

大我凤眼微睨,一脚踢开岸2,恨恨地回了屋。慎太郎好像没事人一样,又回去搬土豆了。

一切都恢复了平静,只留下sgs和岸2面面相觑。

这时,安谦搓了搓手,站起身来,露出和蔼地笑容:“公子,您看,这赔偿,我只能找您了不是?”

sgs这才醒悟过来……

===

差评,我还准备让杰西狠虐北斗无意间发现北斗身后的小痣再相认,HE呢,这么一来虐点全没了,哼

111 = =2014/4/15 16:54:00

想看LS的版本

112 = =2014/4/15 16:54:00

yq嘤嘤哭道:“为什么我总是被人抛弃?”
舜映拍了拍他的肩膀:“人总要学会依靠自己。”
“我们不靠天,不靠地,不靠小攻。我们靠我们自己。”
“加人我们魔教,变成一个全新的你吧,你会涅槃重生!把那帮负心汉全部打败!你要做这个世界的女王!”

113 = =2014/4/15 16:55:00

差评,我还准备让杰西狠虐北斗无意间发现北斗身后的小痣再相认,HE呢,这么一来虐点全没了,哼
=============
+1,想看另一版本

114 = =2014/4/15 18:46:00

“你居然为了他,甘愿放弃尊严来求我……”北斗沉默了良久,才终于喃喃出声,他眼睛里倒映着面前这个男人深沉的双目,忽然就笑了。
比哭还要难看。
而看着这样的北斗,杰西忽然心里一痛,痛到说不出话来,为什么,这是为什么?
北斗从怀中摸出一个小瓶:“这是我唐门祖传秘方,一药解百毒,现在给你。他的事与我唐门毫无干系,你信我么?”
杰西有些发怔地看着北斗:“信,我信你。”
北斗看着给yq服下药的杰西,忽道:“我帮你并非因为我是什么好人,那只是因为大爷看上你了。”
他苦笑,“不过现在我已经……明白了。你不用觉得你欠我什么,那是我自己想做的,与你无干。”
当杰西帮yq运气完毕,北斗已经走远。那人的背影,看起来很忧伤。

115 = =2014/4/15 18:52:00

yq治好了伤,忧心忡忡的看着杰西,柔声道:“真的不去追他吗?”
男人闷头喝着酒:“江湖不大,有缘自然能见着。他很强,不必为他担心。”
“可是我觉得他很难过……”
“我当然知道他难过!”杰西猛的站起来:“我当然知道……”被所爱的人拒绝是什么样的感觉,当公主说他已经爱上了别人的时候,他的心痛如针扎。
强大的人总是容易被人忽略,他们的心谁来疼惜?
昨日的我,今日的他,感受的可是相同的疼痛吗?只是今天,欺负人的那个,是我。

116 = =2014/4/15 19:03:00

sgs也在借酒消愁。
他对yq一往情深,从未想过二人会分开,但是今日yq却在他面前亲口承认了他和别人的关系。想到那双像对天鹅一般的小手今天开始要为别人洗衣,他就难以呼吸。
他掏出一根笛子,幽幽的吹了起来。
笛声在夜色中飘的很远很远。
夜里,岸2撬开杰西的门,悄悄睡在了他身旁。yq半夜醒过来被吓了一跳,以为进了强盗要害杰西性命,他死死捂住自己的嘴,心跳的剧烈,抓起自己防身的匕首向岸2狠狠地……捅了下去!
岸2几乎是一句话还没说出来就没了呼吸。
杰西惊醒,只见身边的岸2倒在血泊之中,而yq已经吓得魂不附体,满手鲜血喃喃:我杀人了,我杀人了……?!

117 = =2014/4/15 19:08:00

yqxs望着这样的杰西,忽然想起今日sgs怀中的那个小丫鬟,不禁落下泪来,他轻轻下床,从背后搂住杰西,蹭着他的背脊。“杰西公子,今后你有我好不好。”
杰西转头,怜惜地摸了摸他的小脑袋,“小傻瓜,还叫我杰西公子呐?”
yqxs有些红了脸颊。
杰西轻笑道,“也罢,等去明教见过你未来公公婆婆后再改口叫相公也不迟。”

118 = =2014/4/15 19:12:00

116、117连起来看好惊悚!

119 = =2014/4/15 19:20:00

杰西也怔住了,但转而将惊恐的yqxs一把搂住,“玄姑娘,你什么都没做,记住了。”
转而俯身查看岸2情况,他身上还有北斗留下的唐门密药,一探岸2只是暂时没了鼻息,但一切生命体征都还在,安下了心来。
再一看完全被吓傻的yqxs完全帮不上忙,便也顾不得男女授受不亲,扒去了岸2的上衣,用药替他疗伤。
此时半夜发现岸2房中无人的sgs出于担心,四处寻找岸2,在杰西房门口愣住了......

120 = =2014/4/15 19:44:00

“你对他做了什么!”sgs冲了进来一把推开yq,看着倒在血泊中昏迷不醒的岸2,对手足无措的yq怒斥道。
yq小脸煞白,半晌才挤出一句话来:“杰西,他还有救吗?如果他醒不过来,我愿意一命抵一命。”

121 = =2014/4/15 20:08:00

其实想看112L大小姐黑化变身魔教小妖女虐cry一众人
最后被sgs杰西虐cry
GN们加油

122 = =2014/4/15 20:23:00

公主就没剧情了吗,有没有gn来一段

123 = =2014/4/15 20:27:00

现在在江南,武林大会结束后公主肯定会有剧情,的吧

124 = =2014/4/15 20:31:00

武林大会后,公主被邻国觊觎,引发战争。然后大家都去打仗。这个发展你们觉得如何

125 = =2014/4/15 20:36:00

公主真是本剧第一红颜祸水,其实所有事的起源都是因为公主,XD

126 = =2014/4/15 20:40:00

so健人公主是香香公主属性,大小姐是周芷若属性,sgs是韦小宝属性,杰西是张无忌属性,北斗是琼瑶受

127 = =2014/4/15 22:02:00

+1

128 = =2014/4/15 22:59:00

sgs看到岸2果身躺在杰西被子里,不由大惊。
转而又瞥见yqxs两眼无神,呆立在一旁。
便不由自主脑补出一幕抓姧景象。
“大哥......你......”sgs痛彻心扉,“你玷污良家妇女!你对得起你未过门的妻子吗!”
杰西一看自己和岸2现在的状态,似乎却有不妥,但转念一想,sgs曾经加害过他,一股无名之火涌上心头。“岸儿是我老婆有何不妥。”
“你表他了,现在他是我的人。”sgs怒斥道。
一旁的yqxs怔怔地看着他们两个,咬着下唇眼泪一大颗一大颗往下落,“我懂了......我懂了......”
转身哭着奔出杰西房间。
杰西光惦记着对sgs的仇恨,却忘了自己心爱的yqxs还在房里,不由得想咬自己的舌头,说的什么胡话,玄姑娘现在一定被自己伤透了心。
他悔青了肠子,想追出去,却想起现在自己和岸2果身在被窝里。
sgs狠狠地瞪了他一眼跑去追yqxs。

129 = =2014/4/15 23:03:00

欧漏表这样杰西真成张无忌了

130 = =2014/4/15 23:04:00

笑死了继续啊

131 = =2014/4/15 23:19:00

yqxs刚出醉仙楼,再次被虏走。
依旧是上次那个可爱的小人儿舜映,小人儿甜甜笑道,“怎么样,现在对那些臭男人失望了吗?”
“为什么,为什么不就不能拥有一个痴情人,白首不相离。”yqxs泪如雨下。
“加人我们幽灵宫,我们会给力强大的力量狠狠报复那些负心汉,你会成为世界的女王。”舜映一脸真挚地看着yqxs。
yqxs想起sgs的负心,杰西的背叛,一咬牙点了头。
舜映拉起了yqxs的手,“走,我带你去见我们幽灵宫宫主,他早就想见你啦。”

132 = =2014/4/15 23:20:00

让健人公主有另一重身份,要作为幽灵宫公主出场,如何

133 = =2014/4/15 23:42:00

让健人公主有另一重身份,要作为幽灵宫公主出场,如何
-----------------------
非常好,请继续!

134 = =2014/4/16 9:16:00

武林大会后,公主被邻国觊觎,引发战争。然后大家都去打仗。这个发展你们觉得如何

-----------------------

想看这个

135 = =2014/4/16 10:43:00

还有GN写下去吗,想看

136 = =2014/4/16 11:12:00

那夜sgs找了很久,也没有找到yqxs的踪迹。
第二天起床,去厨房拿早饭。居然看见yqxs在厨房切土豆。
sgs一把冲上前去,抓住yqxs的手腕,“昨天晚上你去了哪里?”
yqxs没有回答他的问题,转而甜甜一笑道,“来,噗酱,吃土豆。”
一颗巨大的土豆塞进了sgs嘴里。
sgs欲哭无泪,慎太郎,把土豆种这么大我和你没完。
好不容易把那颗大土豆咽了下去,远远地只见杰西扶着虚弱的岸2缓缓走来,杰西一见yqxs头上扎着桃红布巾穿着小围裙在厨房忙活,心中不由愧疚起来,连忙推开岸2,朝他走去,“玄姑娘,昨晚的事我可以解释。”
yqxs仰起脑袋笑着摇摇头,“杰西公子不必在意,我不生气。”
“真的不生气?”杰西还是有些担忧。
yqxs点点头,将刚做好的土豆料理盛盘。
sgs和杰西都隐隐感觉今天的yqxs有点不对劲儿,但又说不上来哪儿不对,他们只感觉今天的yqxs美丽夺目的有些异常,除了可爱之外,还带了一点......妖媚之气?

137 = =2014/4/16 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

138 = =2014/4/16 11:54:00

表示137L终于来了XDD

139 = =2014/4/16 12:10:00

还有GN继续写吗,挺好看

140 = =2014/4/16 14:11:00

大家忽略137L的kyer

请继续写啊

每天就靠这L治愈呢,好期待后续XD

141 = =2014/4/16 14:12:00

+1,挺好玩儿的,GN们继续还等着看呢

142 = =2014/4/16 14:49:00

这文接龙到现在就图个逗比感,雷到的GN表较真点X就好了,表示还想继续看GN们继续写呀

143 = =2014/4/16 15:24:00

人家爱豆为了你们CP的恋情一会儿被抛弃一会儿被杀刚救活又被抛弃光点X不是便宜你们了

144 = =2014/4/16 15:37:00

人家爱豆为了你们CP的恋情一会儿被抛弃一会儿被杀刚救活又被抛弃光点X不是便宜你们了
=====
代表自己表示,真没想过对哪位爱豆不敬,这L里人多又杂,全靠自律,没法管住所有人。哪些人夹藏私货,一两次别人可能只感微妙,次数多了就现在这样,没人再陪他玩。

145 = =2014/4/16 17:40:00

这L是玩儿不下去了吗

146 = =2014/4/16 21:29:00

那边厢松少门主回了唐门,看见大师兄高地正在跟门前池塘的青蛙比谁笑起来嘴大,心道为何他却总这般无忧无虑,感怀之余悠悠地叹了口气。
“你咋的了?”
“没事,禸包子吃多了有点不消化。”
“骗谁呀,眼睛肿得又小了一圈,又哭鼻子了吧?”
“嘤嘤嘤,大师兄,他……他…………”
眼看小师弟北斗扑在自己怀里一把鼻涕一把眼泪,哭得泄洪似得,高地不由也心疼起来。
“我这就替你去把那混小子找来!”
“师兄……别……师兄!!!”
这师兄弟俩一前一后就冲出了唐门。怎奈高地脚程太快,北斗又彻夜难眠体力跟不上,不出几个时辰早已被远远甩了两座山三条河七八个寨子。
进了京城。可也巧了,高地跑得头昏眼花,便走进了醉仙楼隔壁的风磨会。
“您是打尖儿还是住店?”
高地挥汗如雨。“来两斤白干我先喝着。”
“您身份证给看一下。”
“忘带了。”
“那不成。”
“我真满20了!!”
这时店长走了出来,“何人在此喧哗?”
“你哪位?”
“山下一片田,田里有棵树,鄙人正是此间店长少年TZS。”
“喔,没听过没听过,叫你们老板出来,我熟。”高地不耐烦地扬扬手。
“莫非您正是……”“是我。”
“高少爷快请上座。”
不多时,JCFM笑呵呵地迎了出来。“高地兄!”
“疯魔兄!听说你跟公主早已结了良缘,怎么还有空在此看店?”
“家丑不可外扬,先干了这杯,喝醉再说。
十几斤白酒下肚。
“他就惦记……那……杰……杰西……你说烦……不烦……………”JCFM趴在菜碟上吐白沫。
“怎么……又是……这小子…………害……害人”高地也口齿不清了。
不多时北斗也到了,他心知师兄每次进京必然先来疯魔会会友,急冲冲地就想往内厢房走。
“阁下留步!此间乃我店主御用,非请勿人。”TZS盈盈一笑,挡在了门口。
“大师兄!大师兄!!”北斗就要硬闯,哪知道店长功夫却不弱,三下五除二谁也占不了上风,眼看就要亲上了千钧一发之际……

“你们……你们……”卿本姑娘却早已站在门前看傻了眼。
“你们……你们……”另一个目瞪口呆的不是杰西又是谁。

147 = =2014/4/16 21:48:00

“卿本姑娘,你……你来做什么?”TZS挡住/捂住北斗的嘴,一脸羞红地瞟着心上人。
“没你事儿,我来找没有人逛街的,他人呢?”
“没有人。”
“对啊,他人呢。”
“真没有人。”TZS苦笑。
“还有假的吗?”卿本不乐意地撅起了小嘴。

“那个……你们好像有点误会了……没有人跟他义弟阿岚上中山练武去了,我路上刚遇到。”
“那你不早说?”“那你不早说!”

“现在说也不晚,顺便……我们家玄儿让我来借点盐。”杰西笑呵呵地伸出装满土豆的锅子,挡住了自己不经意飘向北斗的视线。

148 = =2014/4/16 21:50:00

咋么个嫩的又见面了呢,笑的蛋疼

149 = =2014/4/16 22:01:00

晕了,大家这是在京城还是在江南,XDD

150 = =2014/4/16 22:05:00

是江南吗?江南吗???江南吗?????那就江南吧orz

151 = =2014/4/16 22:07:00

高地冲上来就想对杰西动手,北斗赶紧从背后抱住高地:“大师兄表啊,你把他打伤了我下半辈子怎么办啊?再说你也打不过啊,要是你给打伤了是要算工伤还是私伤,报销不报销啊?我们那的会计小哥看你可不顺眼啦,这要是报销不成功,你下半辈子我不负责啊……”
杰西眼神一暗。其实他对这高地倒是颇有几番亲近感,好似是上辈子的好友至交,有什么误会是一定要讲清楚的,不会动手的。但是看到那二人如此亲密,心里为何有点微妙的酸涩?
yq腹黑一笑:“大家都来尝尝我做的土豆。”

152 = =2014/4/16 22:11:00

ls好黑哈哈哈
hhp停不下来

153 = =2014/4/16 22:17:00

说巧不巧,sgs此时正捂着肚子赶到,“大家别吃......这土豆......”
话音未落,整个人晕厥了过去。
yqxs走过去俯身怜爱地抚摸着sgs的脸颊,“噗酱,我让你躺在家里不许出门,为什么不听话呢?”
那一刻众人仿佛看到了我妻由乃。
杰西还在和sgs赌气,你叫我别吃我偏要吃,于是端起了那个盘子......

154 = =2014/4/16 22:36:00

北斗把盘子砸了。

155 = =2014/4/16 22:48:00

154你的诚意呢= =

156 = =2014/4/16 22:51:00

154你的诚意呢= =
====
我接不下去了啊,你来= =

157 要玩别人家爱豆就上胸2014/4/16 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 要玩别人家爱豆就上胸2014/4/16 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 要玩别人家爱豆就上胸2014/4/16 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 要玩别人家爱豆就上胸2014/4/16 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2014/4/16 23:10:00

好可怕,毁L贴代码我还一直以为是小粉红采用的手段,能申请PB吗

162 = =2014/4/16 23:14:00

代表谁家来贴代码的自己先上个胸呗

看看哪句惹了你进楼最多一起铲了

163 = =2014/4/16 23:29:00

好可怕,毁L贴代码我还一直以为是小粉红采用的手段,能申请PB吗
============
就是逆袭了,有些玩意自己留在真.垃圾场好吗说好的看不上这里呢

164 = =2014/4/16 23:32:00

看不顺眼就用代码这种简单粗瀑的毁L方式?

165 157L2014/4/16 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2014/4/16 23:41:00

157L是137L?你家idol究竟是谁,怨气好大

167 一位读者2014/4/16 23:54:00

多大仇!帮盖楼!一盖就盖!好几层! ?

168 = =2014/4/17 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2014/4/17 8:10:00

157L是137L?你家idol究竟是谁,怨气好大
============
毁楼的应该就是这个137了,看137L的意思,是生气这文里有人被女体被RS了,另外希望神岩能不在这楼里说
综上所述,是岩桥O来毁楼了

170 = =2014/4/17 9:34:00

看语气应该是觉得自家idol被黑了并且讨厌神岩的人吧
不过既然PB了就别管她了
GN们继续呀,我还准备看yq黑化呢

171 来段正剧风2014/4/17 10:02:00

那yq跟着舜映去了西域。
二十日后,西域,大光明教。沙漠中的明珠。
教主红唇妖娆,长长的指甲轻轻拂过yq的脸,y吓得瑟缩,但终究未曾后退。
红衣的教主满意而爱怜的笑了:“我的孩子,你终于回到我的身边。为娘会将毕生所学统统教授给你,你想先学什么?”
yq怯生生问:“……我……我想学很厉害、很厉害的功夫!但是我……资、资质……不够,那些功夫……大抵是很难学的吧?需……需要学多久?”
教主意味深长的笑了:“我们要学功夫,就要学最好的。我们大光明教的功夫都是天字辈儿的,外面你见的那些呀,多半是地、玄、黄等级别,多少人终其一生只得皮毛,不如我们在这大光明宫里修习一天!跟为娘来。”

172 来段正剧风2014/4/17 10:11:00

“习武一途,讲究领悟。来,你在这石室中站上一天。”
一天过去了。
“来,岩岩,你打打这大门试试。”
“轰——”大门被轰成一堆碎渣。
“哇!我已经这么厉害了!”
“内力够了,下面娘传你一套天翼心法。”
“好。”
一天过去了。
“来,岩岩,你脚蹬蹬地面试试。”
yq一蹦,把天花板顶穿了一个大洞,下一秒和一直老鹰大眼瞪小眼。
“哇!我会飞了!”
“轻功够了,下面娘传你一套光明剑招。”
“嗯!”
一天过去了。
“来,岩岩,你用这把绝世好剑挥挥试试。”
yq一挥,剑风凛冽,把教主扇飞了十里地。
yq翘首以盼,二十秒钟后教主终于飞了回来,满脸尘土,往地上呸呸啐了两口。
温柔道:“岩岩,你学成了。现在你可以人主中原,掀起腥风血雨,独挑六大门派,当上武林盟主,任你为所欲为,揍情敌惩罚负心汉。”

173 来段正剧风2014/4/17 10:22:00

yq辞别教主,背上背着绝世好剑,脚蹬天翼心法,运上绝顶内力,不出半日就到达了京城。
此时正值武林大会开会前一日,六大派均已驻扎京城,此外还有各式各样中原名门、世家,以及新兴门派。
就在这武林大会即将召开的前一晚,半夜,子时,正当人们沉浸在梦中那刻,一阵名为yq的旋风悄悄刮来。一夜之间,六大派镇派之宝均已丢失!
少林的易筋经!武当的太极剑!华山的独孤剑谱!峨嵋刺!崆峒印!昆仑派寒玉蟾蜍!
次日一早,人心惶惶,六大派派出所有弟子全力搜查。
目前怀疑对象:武林第一脚底抹油采花小王子sgs。

174 = =2014/4/17 10:32:00

正剧风好萌XDD

175 = =2014/4/17 10:59:00

大小姐好逗比略萌

176 = =2014/4/17 11:39:00

支线选择,两派剧情……都很萌

177 = =2014/4/17 14:25:00

那位正剧GN继续写呀好萌
看不懂你的走势
不敢接XD

178 = =2014/4/17 14:39:00

sgs向六大门派表示衷心的慰问和强烈的同情,同时大叫冤枉:“你们不能看我轻功好就赖是我偷的不是?这不科学!我对你们的宝贝不感兴趣,如果可以的话,我还是比较喜欢偷点什么峨眉周姑娘的朱钗、华山岳师妹的胭脂什么的……”
姑娘们悄悄的红了脸。
连灭绝师太都表示,她坚决不信东西是sgs偷的,理由是sgs去过他们峨眉派无数次,从没打过武功秘籍、武器的主意。
“他宁可和我老太婆唠唠嗑也懒得多看峨眉刺一眼。”灭绝师太自豪的表示。

179 = =2014/4/17 14:47:00

那么还有可能是谁偷的呢?他们把目光转向了唐门少主。
武当掌门摸摸胡须:“少主啊,你们唐门行事神秘,武功高绝,上个月就有传言你们觊觎各派独门秘籍、宝物,想要走出川中,称霸中原武林。你看这……”
北斗怒道:“我唐门川中大派,从不屑做这等偷鸡摸狗之事。我若想要你们那些破秘籍,就直接挨个单挑!不信任你们搜!”
听得这话,六大派掌门面面相觑,心道这唐门少主脾性凛直,说一不二的主,当不会作假。
只那人群暗处的yq听得此话,暗暗咬碎了一口银牙。

180 = =2014/4/17 14:55:00

下一个怀疑对象——大家把目光投向了孤身一人的杰西。
杰西原本正望天数鸽子,听的众人提出的怀疑:“路少侠,六大派以外,能够有这等本事的,也只有你混血教了。”
一直没说话的崆峒派掌门也揷话道:“昨夜本欲与路少侠切磋武艺,谁知夜里路少侠竟不在自己屋里,敢问少侠是做什么去了?”
杰西无辜的摊手:“昨夜打雷我害怕,所以一直在高地屋里。”
北斗chuachua目光雪亮转向了高地,难以置信道:“大师兄,你……”
高地拼命摇头:“师弟,你听我解释——”

181 = =2014/4/17 15:03:00

这般怀疑了一圈无果,众人渐渐焦躁起来,昆仑派长老比较淡定,反正他们那有的是蟾蜍,丢了这只再练一只也就罢了。
“这擂台是打是不打?”长老问:“这场地租金甚不便宜,浪费一天就是一千两雪花银,足够我派花用一年呐——”
sgs默默想这长老不知和那醉仙楼安谦有何亲戚关系。
一番商议,众人决定还是继续打擂,先决出武林盟主,再由那新任的武林盟主来处理此事。
接下来。
先是各派女弟子跳了个开场舞,接着各派年轻男弟子合唱了《武林南玻旺》,炒热了现场气氛。由少林高僧宣读了公正信,由华山掌门宣布比武正式开始。

182 = =2014/4/17 15:03:00

他宁可和我老太婆唠唠嗑也懒得多看峨眉刺一眼。”灭绝师太自豪的表示。

太逗比了,姑娘继续,就等你写了

183 = =2014/4/17 15:47:00

六大派掌门人充当本届比赛的评委,“武林第一美人”yqxs连续第三次作为本次比赛的代言人兼特邀来宾,独自抱着个大西瓜端坐在贵宾席,他身边还有几个小厮给他扇扇子搥背献殷勤。炎炎酷暑,好不惬意。
被sgs偷偷带进武林大会寻夫的岸2本就对yqxs甚多不满,见此等不公平待遇后,不由地撅着嘴,心里将yqxs从头大到腿短吐槽了千万遍。
杰西作为TO派代表第一个上场,他赤手空拳就打败了一干杂鱼。
报幕的河合道——
“下一位,唐门少主——松北斗。”

184 = =2014/4/17 16:01:00

杰西心中一震。
他看着眼前面向自己负手而立,意气风发的英俊少年,心中一时浮起千万种滋味,俱皆是难以言说。苦、辣、酸、甜,心像被秋天的青梅汁浸泡着,喉咙眼仿佛被什么堵住了,竟是一个字也说不出、一个动作也做不了。

185 = =2014/4/17 16:04:00

只见北斗身形一晃,犹如蛟龙出海、猛鹰擒兔,剑影重重层叠如海浪般逼过来,正是北斗成名作——排山倒海剑法!
那一刻。北斗的英姿,留在了江湖万千少女的心中,成为了一个传说。

186 = =2014/4/17 16:05:00

来个采花小王子和YQXS的番外

晚上,sgs将yq拉到自己的腿上,喝!臋上被滚烫的一根轻敲着,他似乎许久没有释放的亢奋状态让yq他浑身酥麻的意识到:的死期到了,sgs已经彻底的失控了……这下怕是躲不过了。
“宝贝儿,你别怕,别怕哈,呼!你忘了pu酱是怎么疼你了吗?是不是都忘了?恩?”sgs挑逗着自己怀里的yq。他的声音透露着从未有过的危险气息,不把yq拆吃人肚绝不罢休的意味。yq浑身的力气都被这股气息抽走了,背对着他瘫软在他怀里。
“pu酱你,你是色鬼。”yq气息不稳,不过还是指控到。
“色鬼?我不色你色谁。”sga不以为耻反以为荣。
yq发现,sgs在性事上的习惯真奇怪,不愿意好好地按照正常的姿势的床上“沟通”,偏偏喜欢一些能折腾他的姿势,像是什么后人啦,yq几乎觉得他会弄死她了。还有什么椅子,什么站着,而且,弄完了还不爱出来,总之,sgs怪异的很。
sgs也憋了有些日子了,要说以前,也有这样的情况,他完全可以去随便采花,可是不知怎地,最近倒是不行了,总是觉得,他如果这么做了,yq应该会很伤心吧?还是算了吧。yq这么傲娇,也不能让他太伤心。
猴急的拉开yq的亵库,又解开自己的库带,掏出那物就迫不及待的顶人。
“呃~”他发出舒服的哼哼。滚烫的掌心探进衣服内,在yq身上揉捏。
许久没有这事儿,她似乎又回到了当年只有2人的时候,sgs这一下子,疼的他拧眉咬唇。
“啊,疼......”
“没事,呼!真爽......”sgs掐着yq的小蛮腰,呼呼的晃动起来,那样子,几乎是要把yq折断。
“啪啪啪!”
激烈的声响让yq的脸蛋儿爆红。太,太色情了。
“pu酱,表......”yq娇娇软软的央求着。
然而这并不能阻挡sgs的继续掠夺,眼睛在接触到yq果露无暇的肌肤时。他眼神一暗,“哗”的撕开了yq的衣襟。
“啊,不......”yq的央求很好的充当了催情药的角色,让sgs忍不住想将他狠狠的玩弄。
此时的卧室内,一对男男双双挤在宽大的椅子上,yq坐在sgs的腿上,衣着凌乱,身体半果,而sgs的衣服只是稍有凌乱。yq的亵库被拉在了脚踝的位置,不但如此,yq还尽量使自己的腿更大程度的分开,配合着sgs的动作,以期能够让自己好过一些,sgs神情狂野,动作凶狠。
抽动了一会儿,他突然一下子站了起来,惹得yq又是一阵尖叫。
“呵呵,怕什么。来,我们去床上。”两人都窝在椅子上,sgs怕自己不小心伤了yq,在床上可发展的余地就大了。
sgs历来都不是个喜欢正常姿势的,将yq上身放在床榻上,两条腿则是垂在床边,而他站在yq的两腿之间,疯狂的动作,一下下激烈的拍打。
yq美眸翻白,身体因sgs的那物带来的灭顶感觉而激烈滴_chan动着。
见yq如此做派,sgs只觉得一阵血液沸腾,更加激动,轻声低语“爽不爽?舒不舒服?我好不好?”操的动作也更加的激烈,sgs只知道要更接近yq,要拥有更多的yq。
“呜呜,饶了我,饶了我......”yq已经浑身_chan抖了,半启粉唇,美眸因为承受不了巨大的快感而流出喜悦的泪水,娇声喑喃。
sgs并不管那些,一手掐着她的腰,一手捏着她的臋,眼神猩红,前后动作。就如同一只发情的豹子般,挺腰连续Chou_Song。
sgs结实的胯间和yq丰韵的美臋不断撞击着发出“啪啪”的声响。
狂抽猛送中yq早已毫无招架之力,yq只希望sgs能早点出来,放过她……
“……表了……停下……”yq的心里是如此焦急的哀求。恍惚和飘渺的包围中,他似乎已经进人到一个虚幻的世界。
sgs看着自己身下的人儿,双眼微眯,浓密的睫毛将yq的黑瞳半遮半掩,脸色绯红,像是味美多汁的粉嫩蜜桃一样等待着他咬上一口,他无法自持的双手把yq的双腿锁在臂弯中、强健有力的身体压在yq又娇又软的玉体上面加速抽揷,那一阵阵强烈的吸力和收缩力,不断蠕动着紧紧吸住sgs,sgs已经控制不住自己冲撞的节奏了。每一下像凿井般的垂直抽揷都狠狠地直捣而人,毫不留情地连续撞击着。

突地,yq感到揷人自己体内最Deep的物事剧烈抖动着,一股暖流咆哮的喷身寸而出.

187 = =2014/4/17 16:09:00

H好香艳,必须点赞,快点让杰西狠狠虐完北斗然后来一发杰北捂脸

188 = =2014/4/17 16:10:00

神岩H好香艳XDD

189 = =2014/4/17 16:13:00

呃,刚没注意,度娘了一下,贴H的是神岩黑黑?5454

190 = =2014/4/17 16:15:00

ding风zuoan的确定不是黑?

191 = =2014/4/17 16:19:00

190L就是黑吧,刚刚瞟一眼没仔细看还以为有人写了这么大一长篇略感动,再一看他她混用就觉得不对,仔细读了两行内容ws得根本读不下去,度娘了一下是替换,黑人仔细人品

192 = =2014/4/17 16:29:00

54掉黑黑,GN们别被破坏了心情,继续写,还想看,嘤嘤嘤

193 = =2014/4/17 16:30:00

黑人那层申请PB

194 = =2014/4/17 16:44:00

这得跟神岩多大愁……

还有169的神逻辑,脏水泼的好顺手

195 = =2014/4/17 17:09:00

只见北斗排山倒海般地就要向杰西攻去,杰西却仿佛中了定身法一般动弹不得……全场观众都惊呆了。

说时迟那时快,在远处旁观的高地突然平地跃起,身寸出三支飞镖攻向北斗,这突如其来的变数让所有人都“啊”地大叫起来。

“高地兄你……”JCFM心下一惊,只道身为唐门门主大师兄的高地一向与世无争,这回竟然在众目睽睽之下暗算自己的师弟,不行,我身为朋友万万不可让他做下此等错事。JCFM飞身去拦那几枚镖,却因宿醉头一晕,身子反而偏了几寸,只捞下其中一枚,眼看着其中另一枚朝着自己身寸来,就要当了禸盾……

千钧一发之际,却有一道红光袭来,红绸尽头的窈窕人影不是魔教大公主又是谁。只见他竟用那红绸活生生地卷走了JCFM,对方惊魂还没站稳之际,公主又已一个巴掌扇了过去。“表命了?”

JCFM就地滚了一圈,起来时半边脸已被扇红。“娘……娘子……”

此时,剩下的最后一支镖不偏不倚地划过松北斗背后,未伤他毫发,却只是划破那黑色衣物,露出了背后一小片肌肤。

而此时松北斗那气势如虹的长剑竟然硬生生地收住,停在了杰西眉心。

“你已经死了。”北斗笑道。那笑,有种说不出的凄凉。他收起剑,喃喃自语道,”我……终于杀了你了。杀了我心里那个你。”

松北斗转过身去,杰西没看见他眼角落下的一滴眼泪,却看见他背后那微微闪烁的几颗星,犹如一道晴天霹雳将他击中。

此时高地终于回到地面上,气喘吁吁地向JCFM和公主那儿跑过去。“风魔兄!你还好吧!你误会了我啊……”

他于是开口跟JCFM解释了惊雷那夜杰西是如何吓得七窍无主,如何把自己爹娘在哪国认识的一路说到了露水一夜那人的体征……

196 = =2014/4/17 17:31:00

“武林第一美人”yqxs连续第三次作为本次比赛的代言人兼特邀来宾
========
这个大赛好像是五年一度的……

197 = =2014/4/17 17:35:00

河合高声道,“若无挑战者,今日武林盟主诞生,唐门少主松......”
“呵呵~唐门少主果然不简单。”一直在贵宾台上的yqxs将手中的大西瓜抛给小厮。
小厮拥作一团本来捡得手忙脚乱,忽然瞥见yqxs竟然脚尖一踮,轻飘飘飞下贵宾台,惊得全都定住了。
惊呆的不只是小厮,所有人都不敢置信地张大眼睛。
“武林第一美人”向来只是武林大会的花瓶吉祥物,yqxs也没有什么武功,只和sgs玩笑着练过一本盗版玉女心经的皮毛,轻功更是不会。
yqxs定定地站在擂台上,众人这才发现,一袭红纱衣,浓妆艳抹。和往日素颜白衣的样子背道而驰。
yqxs妖笑道,“唐门少主,请接我一战。”
众人哗然,yqxs作为“武林第一美人”,区区吉祥物而已居然想当武林盟主?
所有人都震惊过度,并未注意到,那边隐藏了魔教宫主身份的健人公主露出了一丝诡异的微笑。

198 = =2014/4/17 17:35:00

杰西呆立在原地良久,才终于低声喃喃:
“原来……是我错了。”
“我认错了人,爱错了人,保护错了人。”
凄然一笑,杰西朗声向着武林群豪道:
“诸位来宾!尊敬的前辈们、武林同道们!我路杰西在此发誓,此生挚爱只有宋北斗一个人!”说完,他扔下yq和岸2,甚至连公主也不多看一眼,径自去追那唐门公子去也。

199 = =2014/4/17 17:37:00

yqxs定定地站在擂台上,众人这才发现,一袭红纱衣,浓妆艳抹。和往日素颜白衣的样子背道而驰。
yqxs妖笑道,“唐门少主,请接我一战。”
=======
脑内出无极里zbz站在城门上说:“你萌想知道我这件衣服下面穿的是什么吗?”

200 = =2014/4/17 17:40:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录