开个Jr接龙文L

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31380位读者

201 = =2014/4/17 17:42:00

其实这一切是个天大的阴谋。
这是朝廷利用yqxs等人、利用各派纷争、利用西域势力征服武林草莽,在民间暗地植人朝廷势力的阴谋。

202 = =2014/4/17 18:07:00

北斗见这yq活似变了一个人,心中纳罕,倒也不惧他:“可需我让你三招?”
yq一张俏脸闻言更是扭曲起来:“不必。”说罢就以一招快狠准的“凤凰翩跹”直刺向北斗心口。
这是杀招!从yq身上所散开来的杀意澎湃到吹起了台下众位少女的短裙,一时间个个急着低头捂裙子,错过了擂台上一场好戏。

203 = =2014/4/17 18:14:00

只见北斗浑然不惧,连连变招,上中下三路攻向yq,竟是丝毫不守,以攻代守!一时间金钱镖、掷箭、飞刀、飞蝗石、铁橄榄、如意珠、乾坤圈、铁鸳鸯、铁蟾蜍、梅花针、铁蒺藜,各类暗器表钱一样像yq身寸过去,简直目不暇接!
yq武功已臻化境,但毕竟未经实战,此刻挥舞大剑去拨那暗器,在面前形成一密不透风的屏障,收回了原本攻势。第一合,两人战平。

204 = =2014/4/17 18:23:00

第二合北斗率先出招!他双手从腰间一摸,众人屏息一看,那竟然是一柄绸缎般柔软的软剑,挥舞起来足有三丈长!
只见那软垂于地的软剑,竟是在北斗全身澎湃真气灌注下,一点点变得坚硬锋利起来,直直指向yqxs!
sgs率先失声叫出:“yq!危险!”
说时迟那时快,就在那剑尖将要触碰到yq的脖颈时,被yq以两根手指夹住,
然后,
夹断。
北斗双目圆睁,几乎不敢相信!“你折断了我的兵器!”他惊怒吼道。
兵器于习武之人,就是命根!何况这无名软剑乃是师父亲手所赠,此时竟断于yq手中,怎叫他不恨、不怒?
“受死吧!”北斗狂怒之下使出了最后的杀手锏。他双掌一翻,在场之人终于见识到了那传说中的唐门密器——
——霹雳雷火弹!
这简直是武学巅峰的一场交锋!

205 = =2014/4/17 18:44:00

“不......”杰西迅速冲上前去替北斗挡那一剑,yqxs见是杰西,似是想到他救过自己性命,心生不忍,使出全身所有内力收住剑势。
“呕。”yqxs生生吐出一口淤血来,发出的剑招要用内力强行收住,必然会对出剑人展开强大地反噬,此时他内力极度受损,哐地一下瘫倒在地上。
他捂着胸口,“杰西公子,当日救命之恩,如今还你,从今往后,两不相欠。”
杰西虽明白误会解开,他对yqxs并无爱情,但此时,看着绝望虚弱的yqxs,他还是产生了一丝怜惜,走上前去将他扶起......

“大冤家,小心——”看台上的岸2撕心裂肺地吼了出来。
可惜,已经晚了。
sgs的独门迷药向杰西眼睛散去,杰西痛苦地捂住眼睛,眼前一片模糊......
北斗失控了,一枚飞镖狠狠扎进sgs右肩,sgs生生踉跄了一下,吐出一口鲜血。
这枚镖用尽了北斗所有的力气,他脸色苍白,晕倒在擂台上。

“呵呵呵呵呵......”一串银铃般的笑声从身后响起,只见刚才还重伤的yqxs居然跟个没事儿人一般站起身转了个圈,一身红衣飘扬,仿佛染尽一切江湖的腥风血雨。

sgs捂着伤口,望着这样妖异可怖的yqxs恍恍惚惚间,苦笑了起来,他一切都明白了......武林大会前yqxs塞给他的说杰西要加害他的那张字条,只是让他们自相残杀的一个阴谋而已。
他已经不是以前那个yqxs了。

河合尖声宣布道,“本届武林盟主是——yqxs。”

206 = =2014/4/17 18:49:00

又一次平行世界了……
不过结果都一样。
好了,yq当上武林盟主了,其他人都伤了,接下来公主和驸马要怎么做呢……

207 = =2014/4/17 19:06:00

“魔教......那人使的是西域魔教幽灵宫的招式......”以为见多识广的长老惊愕道。
“魔教招式?”
武林大会向来是名门正派的较量,虽然近些年放宽限制,将唐门之类亦正亦邪的教派也算在内,但幽灵宫这样的魔教可是对江湖子弟的大不敬,于是纷纷起身抗议。
“不能让魔教妖女当武林盟主!”
“手刃魔教妖女。”

“慢着。”一袭红绸裹身的健人公主缓步上台喝令道,“武林大会向来不论教派,胜者即为盟主。”
你是谁?”
“滚下台!”
群众叽叽喳喳怒骂。

驸马带着三百骑兵赶到,“大胆愚民,见公主还不下跪?”
驸马身后跟着皇商小少爷amu和他可爱的未婚妻reia。
amu大声道,“每人将心目中武林盟主人选写下扔进投票箱,同意让yqxs当武林盟主的,每人可领羽生田钱庄一百两银票一张,限量一百张,先到先得。”

“我同意!”
“我也同意!”
众人疯抢而上。

amu不由地自豪,未婚妻的好闺蜜这么厉害。
而reia却一脸担忧。
他的闺蜜为何突然变成了这样?

208 = =2014/4/17 19:09:00

海人太子表示不服

209 = =2014/4/17 19:27:00

想看reia与皇商小少爷和海人太子之间的支线有GN写么,你有钱我有权什么的

210 = =2014/4/17 19:30:00

reia命最好,土豪爱太子追,不高兴了撕两张银票玩

211 = =2014/4/17 19:34:00

领完银票的甲骂骂咧咧走出来,“丫丫呸,一百两越南盾。”

212 = =2014/4/17 20:39:00

“我们要对付的不是yq。”原本一脸土气的岸2忽然站了起来,神色深沉,“我们要对付的是朝廷和幽灵宫的人——他们是一伙的。”
他撕开自己的外套扔在地上,一阵硝烟忽然弥漫开,迷了所有人的眼。当烟散去,岸2、sgs、北斗、杰西四人已经消失不见。
岸2拔掉绑住头发的钗环缓缓旋开,从中取出一张小小的地图。
“这张图能带我们找到唐门的密室,里面有真正的武林至宝——”他转向北斗:“而你,身负唐门正宗血脉的你,要带我们打开这间密室。”

213 = =2014/4/17 20:49:00

想看reia和海人太子皇商小少爷三角恋+1
有GN写么
PS那啥sgs和amu应该是亲友吧

214 = =2014/4/17 21:34:00

212L写下去吧,没法儿接

215 = =2014/4/17 21:40:00

接着写支线吧?

216 = =2014/4/17 22:32:00

高海初遇reia是在盂兰盆节。
那天他带着小太监溜出宫玩,看着众人戴面具新奇便也买了一个,戴着面具跟着人流往河边走。正当他快要到达放灯的地点时,冷不防一只小手从后面拽住了他,一个银铃般的声音甜甜的喊:“哥哥,我可算找到你啦!”说着便不由分说的拽掉了他脸上的面具。
“咦,不是……”reia失落的后退了一步,对着他鞠了个躬就跑开了。
他永远记得那兔子一般的少年。
“我怎么会认错amu呢?”reia不解的自言自语道,“为什么还没有找到……”
急的快哭了的reia被宽厚的怀抱从后面抱住:“reia不哭,你找不到我没关系,只要在原地等就好。无论你在哪,我一定会找到你的。”

217 = =2014/4/17 22:36:00

amu比reia小半年诶!不过,有点萌

218 = =2014/4/17 23:58:00

果然好萌

219 = =2014/4/18 0:30:00

海人太子回去后就抱着柱子幸福地转圈圈,第二天下令全城寻找那个摘掉他面具少年。
reia就这样被抓进了宫中。
海人太子满脸羞红搅着手指,“做、做做我的太子......妃好不好?”
reia大爷样一把搂过他,“哈?你说啥?我没听清楚。”
海人太子正直地瞪着大眼睛,“我说做我的太子妃。”
reia一听兴奋地搂过他,“哇噻,你终于把一句话说完整了,你做到了耶。”
海人太子欲哭无泪。
reia觉得寂寞了,海人太子就下令让宫里所有适龄的小孩都跑去和reia玩,就这样reia和御医之女yqxs成为了好闺蜜。

220 = =2014/4/18 8:17:00

宽厚的怀抱是amu么XDDDD

221 = =2014/4/18 10:13:00

接212

北斗无奈道:“你还真以为你骗了sgs的几两银子就能买到藏宝图了?实话告诉你吧,我身上的七星对应的是藏宝密室内的7个机关位置,但真正的密室地图却纹在另一个人身上,需要叠起来看才能看得明白。”
岸yu瞪大双眼:“谁?”
北斗:“与我蜀中唐门并驾齐驱的京门少爷京小虎。”
sgs:“京门不是早就惨遭幽灵宫灭门了,据说只留了京少爷一个活口,却无人知其下落。”
杰西:“其实……我有一个怀疑的对象,但是……”欲言又止让人好生不爽。
岸yu:“但是什么?”
杰西:“但是那人背上若有地图,只怕早就无人不知。”
sgs:“莫非你说的是……”
杰西:“正是醉仙楼的卿本姑娘。”
众人默。卿本姑娘怎么说也是做那门生意的,这种事又怎么藏得住。
岸yu:“我常年侍奉他,回想起来,竟然不曾见过他果着。”
杰西:“就算你没见过,他们俩想必……”
北斗:“你别胡说,我找他是盖棉被纯聊天的。”心里却默默想我干嘛要解释。
sgs眼珠咕噜噜地一转,喃喃道:“我却不记得有……”

那边没有人练完舞回到了封魔会,还带回来一个小娃,坐在大堂又是喂糖葫芦又是拉着小手摸着头。等了他几个时辰的卿本见了气不打一处来。“喂,这娃是你跟谁生的!”
“什么跟谁生的,人家叫拓真,闹着要跟我习武呢。你看,一眨眼功夫阿岚都长这么大了……”眼中不乏落寞。
“大了就不可爱了是不是?那我呢?”卿本姑娘竟然吃起小孩子的醋。
“你?”没有人眨着无辜的大眼睛,就是不明白。
“我……我……我不跟你说了。”气鼓鼓地转身就走,刚好跟迎面低头走进来的阿岚撞个满怀。
“卿本姑娘……喂喂喂……哎!”被阿岚手里煮好不多久的金色染料浇了一头一脸。
“你你你……你没事吧……烫着没?”没有人一把抱起卿本回到自己房里,倒了盆凉水拿毛巾细细给他擦洗,卿本脸颊雪白的肌肤都给烫得微微泛起了粉红色却硬是咬牙忍着不肯喊疼。
“都漏到脖子里了。”没有人轻轻拉开了卿本的衣领……
“你干什么!”卿本受惊似的推开他。
“我……无意冒犯。”没有人脸上青一阵白一阵。“在下先出去了,姑娘自便。”
两小无猜这些年,他何时叫过自己姑娘?卿本,不,京小虎心中隐隐作痛。
……可是大仇得报之前,这不能说的秘密,只能是秘密,

222 = =2014/4/18 10:50:00

越来越精彩了,GN继续呀

223 = =2014/4/18 12:11:00

sgs眼珠咕噜噜地一转,喃喃道:“我却不记得有……”
===
纳尼?sgs得手了?

224 = =2014/4/18 14:05:00

sgs居然得手了嘤嘤嘤,说好的只有抱抱亲亲呢

225 = =2014/4/18 22:20:00

没有了吗?好想看杰西回头,北斗却不再相信他喜欢自己,然后躲着杰西,杰西穷追猛打被北斗虐这样的情节,之前把北斗虐得好惨

226 = =2014/4/19 13:37:00

不信sgs得手了,他应该只是偷看了人家洗澡……

227 = =2014/4/19 14:00:00

卿本趁室内无人,轻轻褪下了衣衫,露出了自己多少年来从未被人看见过的雪白肌肤。在胸口的位置赫然是一片深蓝色的诡异图案,犹在刚刚烫伤处分外明显。那些神奇的图形之所以从未被人见到过,就是因为遇热才显现,平常看去不过是些略深于肤色的痕迹罢了。也正是因此他常年使用冷水洗澡,只有在大冬天才屏退所有人独自洗个热水澡。真真可怜见。

十年前京门的灭门惨案,至今历历在目。若不报此仇,他京小虎誓不为人。若不报此仇,怎值得这些年的忍辱负重、潜藏花门,用与高官显贵言笑晏晏,换取珍贵的情报与金银,作为报仇雪恨重建京门鼎盛的资本!

好在……就快了。

京小虎轻轻一笑,灿若春花:“那些人,将被我京小虎一个个手刃,用他们的鲜血,祭我满门英烈。”

就在此时,北斗从门外探出头:“小亲亲,跟我们一道报仇去~”

京小虎抓起枕头砸了过去,此时泼辣相哪还有半分花魁的温柔模样:“这时候才反应过来我的身份,真怀疑你们这帮人的智商!”

228 = =2014/4/19 14:04:00

卿本姑娘,哦不,京门小少爷好萌
不过公主驸马还有武林第一美人那边怎么样了呢?好期待

229 = =2014/4/19 14:07:00

北斗委屈道,“你又不肯和我(哔——),我怎么知道你的身份?”

230 = =2014/4/19 14:15:00

sgs羞答答地跑出来,“卿本姑娘你皮肤好白哦。”
北斗点点头,“肤如凝脂。”
一旁的杰西看着目不转睛盯着卿本姑娘果体的北斗,心里各种不是滋味儿,不满地撇嘴,“切!”
与北斗也有几日相处,可是北斗却好像忘了他这个人的存在似的,令杰西非常不愉快。
岸2看着泼辣的卿本姑娘,哦不,京小虎,他禁不住泪流满面,那个温柔的美人姐姐呢!

231 = =2014/4/19 20:15:00

想看reiamu和海人太子
京小虎好萌
突然想让他和北斗配了

232 = =2014/4/19 23:26:00

谁要不给接下来的内容写个大纲之类,ms作者们都遇到了瓶颈好几天没怎么更了,orz

233 = =2014/4/20 20:02:00

接下来一堆人开始踏上寻宝的道路,一路往西南方行进,途中遇到了各式各样的艰难险阻,经受了伤病的考验和劫匪的洗礼,造就了高尚的革命友情,终于顺利会师川中,来到了神秘的莫邪谷地。途中京小虎十分想念亲友,于是得到了松少主爱的鼓励和呵护,引起了路少侠挠心挠肺的嫉妒。sgs转型走忧郁美少年路线,引得岸2对其情愫暗生,移情别恋,两人一路卿卿我我,好不热闹。于是最悲催的人还是我们的路少侠,不过情场失意,却是武运昌隆,他于机缘巧合之下,结识了一位神秘高人,名唤真田散人是也。真田散人年纪不大,武艺却是深不可测,偏偏他对杰西一身根骨极为赞赏,交予他不世法宝“瞳中剑”,此乃仙家奇术,顾名思义,可用眼神将人刺死!

234 = =2014/4/20 20:44:00

公主驸马和大小姐就没戏份了吗嘤嘤嘤还有太子reiamu这么萌
接下来岸2被对他一见钟情的邻国皇家影卫宫近掳走,然后就有了一段虐恋情深
公主骗路少侠服下忘情散,路少侠醒来后忘却这几个月发生的事,回到当初蠢萌哈士奇状态对公主忠心耿耿,后来就帮着公主和大家作对,直到最后才反应过来,关键时刻路少侠化解朝廷和武林的矛盾......
驸马对公主和杰西你侬我侬看在心里各种不是滋味儿,各种吃醋,于是打晕了杰西送到邻国......
sgs以为岸2失踪一事是yqxs所为,便掳走他,关在一间转身都困难的小黑屋每天让他干活抄经文不让他吃饭拼命虐,后来才发现yqxs是被强行服下了蛊毒才突然有颗强大的武功,这一切都是朝廷和幽灵宫的把戏,yqxs蛊毒发作,sgs便带着他前往邻国求解药......
看着北斗和京小虎日久生情,一直默默爱着卿本姑娘的小厮慎太郎,终于耐不住把卿本姑娘骗到邻国深山老林里......
到邻国寻找卿本姑娘的北斗有和杰西相遇,这次两人有了一个美好的开始......
公主被邻国太子胜利看上,准备抢他做媳妇儿,武林和朝廷的矛盾化解,一致对外,最终,公主认了胜利做干儿子......
钱还是权?reia和amu还有海人太子的三角恋还在继续......
战争结束,一群人红尘作伴,策马蹦腾在欢乐的草原上......

235 = =2014/4/20 21:30:00

写了大纲还怎么玩

236 = =2014/4/20 21:45:00

呃,随便写写,能接的姑娘表管那个大纲随便接好啦

237 = =2014/4/21 10:14:00

接234L大纲
众人一路向西南前进,一路上看着北斗和卿本姑娘一路调情,杰西心里各种不是滋味。
这一切,岸2看在眼里,恍然大悟,原来......他心中那个人是......卿本姑娘。
其实早在武林大会,岸2看到杰西被狼狈打倒完全没有高富帅形象时,就已经对杰西幻灭。
现在一路相处,发现杰西逗比属性瀑露,也没这么帅,但好歹情谊还在,他决定为杰西和卿本姑娘助攻。
夜晚繁星点点,岸2将杰西叫到小树林。
杰西对当年悔婚一事仍心存愧疚,两人默默无语走了一段路后,杰西尴尬开口,“那个......岸姑娘......其实当年我......”
“大冤家,哦不,路少侠......”岸2爽朗地拍拍他的肩膀,“事情过去了,无须在意,大家都是江湖儿女。”
杰西看到这样善解人意的岸2,越发觉得不好意思,低着头抓抓脑袋。
岸2又开口道,“这些日子以来,日夜相处,我已经明白路少侠心中另有所爱......”
杰西讪讪笑,“被你看出来啦.......嘿嘿......”
“那人名门之后,绝色之姿,和路少侠甚为般配,虽然......在那个地方......有过黑历史,我知道你们名门贵族对此有顾虑......你才不肯主动出击吧,不过,大家都是江湖儿女,就表在意这么多啦......”
北斗名门之后倒是没错啦......绝色之姿?嘛......岸姑娘果然独具慧眼,......等等......那个地方?黑历史?这是怎么回事儿?北斗他怎么了你说清楚呀!
正值杰西发愣之际。
岸2突然想起了什么似的,“哎呀,我忘了,我今晚约了神公子和没有人斗地主,我先走一步啦......”
他转身就走,走到一半,停住了脚步转头对杰西笑道,“路少侠,我会好好应援你和卿本姑娘的,加油么么哒!”
杰西瞪大双眼,“岸姑娘,那个......不是你想的那样啊......”
岸2已经走远了。
杰西只能无奈地摇着同头走出小树林。

说巧不巧,唐门少主一向有晚上一个人在小树林散步的习惯,他站在不远处一颗大树后,无意中,把他们的对话全听得一清二楚,他恍恍惚惚背过身去倚着那棵树,瘫软在地上......
“我懂了......说到底......是不会喜欢我的......”他惨笑,“我把卿本姑娘让给你......我们两不相欠......”

238 = =2014/4/21 10:44:00

能不能表再虐北斗啦!!!呜呜呜

239 = =2014/4/21 10:58:00

第二天,继续赶路,卿本姑娘依旧美美地上前,勾住北斗的手臂。
然而,北斗却没有像往常一样顺势和卿本姑娘调情,而是捭开卿本姑娘的玉手,抽回自己手臂,“卿本姑......哦不,京少爷,男女授受不......呃......两个大男人这样有伤风化,请您放自重点。”
京小虎从未见过对他如此冷淡的北斗,不由大惊,“北北,你怎么了......”
北斗没有看他缓缓开口,“表叫我北北,请称我唐门少主。”
岸2见状,立刻拉郎配,“卿本......呃......京少爷,您这般绝色,呵呵,何必吊在唐门少主一棵树上下不来?天涯何处无芳草,我看杰西就挺好......”
杰西正在喝水,听到岸2的话被狠狠呛到,猛咳了起来。
一旁的sgs也是个看热闹不嫌事儿大,会来事儿的主儿,他嘿嘿笑着上前,拍着杰西的背,“大哥,表害羞啦,这一路上你的心思大家都看在眼里,你对京少爷这份痴情,我们都甚为感动......”
北斗被呛得说不出话,狠狠瞪圆了眼睛看着sgs。
sgs又跑上前去,勾着北斗说,“唐门少主,他俩很般配,你说是吧。”
北斗一咬牙,冷哼一声,“那是自然,英雄配美人,路少侠多、情、得、很、呐!”然后一把甩开sgs,独自加快脚步向前走去。
他不想让众人看出他的悲伤。
小厮慎太郎怨恨地看了杰西一眼,他又多了一个情敌,真是好可恶......
京小虎悠悠转头看着和sgs岸2斗地主都得不亦乐乎的没有人,心在淌血,他果然不在乎我!

240 = =2014/4/21 11:00:00

杰西先虐北斗虐得越狠,北斗虐杰西才越带感,哈哈哈

241 = =2014/4/21 11:03:00

杰西难道是傻的,为啥不解释啊,这种时候就应该追上去狠狠推倒!

242 = =2014/4/21 11:29:00

贵圈

243 = =2014/4/21 11:35:00

和sgs岸2斗地主都得不亦乐乎的没有人

=====================

还有个是谁?753?

244 = =2014/4/21 12:45:00

没有人=myuto啊…

245 = =2014/4/21 12:55:00

其实,哪是杰西不想解释,只是他中文一向够呛,心急就说不出话。
这下见北斗黯然离开,心里一紧,发足追过去,随随便便找了个树当墙就把北斗推了上去。
“When are you gonna realize, I am the one for you?”
“诶?”
“When are you gonna realize, I am the one for you?”
“你说啥?”
“我说的是,你也给我差不多一点,我不就是你的真命天子嘛。”
“真命天子个鬼!”北斗羞红了脸。

246 = =2014/4/21 12:58:00

没有人=myuto啊…
=================
你ls是说他们斗地主3缺1...

247 = =2014/4/21 13:14:00

补个新料,4月16 gamushara最后大家台上手拉手站成一排,岸2直接过去和杰西牵手而且是十指交缠的情侣式牵手,
当时杰西被吓了一跳忘记自己还拿着话筒就直接说,“我们这样牵手??” 岸2特别认真看着杰西点头,后来两人一直这样牵着手到下台

248 = =2014/4/21 13:25:00

岸2真是太萌了= =

249 = =2014/4/21 13:32:00

这下,北斗更不想跟杰西说话了,心中认定了他是见一个爱一个的登徒浪子,杰西一心急就只会说英文,也把他自己逼得欲哭无泪。
转眼间,他们就到了巴蜀之地,一路都是山地,好不容易找到一间客栈。
然而......
“不给住不给住,今天客满!”店家深泽没好气地将一干人轰走。
杰西疑惑,“为什么?明明没有人呀......”
岸2撇撇嘴和店家杠上,“凭什么,你店开这还不让人住?今天我们偏要住了。”
深泽冷笑道,“今天羽生田钱庄的小少爷付了10倍的价钱已包下小店,人家是皇商,你们这群江湖草莽,住得起吗!得罪得起吗!”
sgs笑了,“好说,羽生田钱庄的小少爷是我发小,和我熟得很......”
深泽依旧是一副瞧不起人的样子,“哦,你就是采花小王子sgs对吧?amu少爷说了,你是个负心汉,欺负了武林第一美人,哦不,盟主大人,小少爷已和你断交,神家老爷夫人也贴布告将你逐出家门,难道你没看到?你手上所有羽生田钱庄的银票只能兑换成越南盾,我作为第一美人的NCF坚决鄙视你!呵呵。”
sgs瘫倒在地上,yqxs,你好狠的心。

“何人在此喧哗?”
只见一身华贵红裘的健人公主缓步走下,看到杰西,转而甜笑着开口,“路少侠,可否到厢房一聚?”
北斗见状冷哼了一声。
杰西看看冷着脸的北斗,再看看笑容甜美的公主,正在左右为难,忽然,背后被人狠狠推了一下。
北斗嘲讽道,“你快去呀,难道想让我们大家今天都住荒郊野外吗?”

250 = =2014/4/21 13:35:00

amu应该会偏向sgs,这里OOC略严重

251 = =2014/4/21 13:36:00

3个人也能斗地主XDD

252 = =2014/4/21 13:37:00

其实是reia做了amu的代言人......

253 = =2014/4/21 13:38:00

其实是reia做了amu的代言人......
===============
非250,但reia也是偏向sgs,吧……

254 = =2014/4/21 13:40:00

reia......应该是偏向yq的吧,不过这里只是剧情设定,就表纠结了

255 = =2014/4/21 14:45:00

公主厢房内
“公主......我......”这些日子发生了太多太多的事,杰西不知从何开口。
健人公主一脸柔情似水,“我们先干了这杯酒。”
杰西一咬牙,将酒一饮而尽,刚想对幽灵宫等事对公主质问,忽然整个世界天旋地转,从椅子上摔了下去......

北斗等人在大厅候着久久不见杰西下来,一冲动便冲进公主厢房。
人去......楼空......

“reia,我们这样真的好吗?我不想背叛我好兄弟......”
“我也很为难,但是sgs和反贼在一起是事实,还有yq他已经不是当年的yq了,他有公主驸马撑腰......”
“神神,我对不起你......”amu泪流满面。
两人窃窃私语,背后吃西瓜的yqxs听到,冷着脸走到了两人面前。reiamu对视了一眼,不说话。
不对呀,我怕他干嘛?他有公主撑腰,我有海人太子啊!reia突然想了起来。
但是......
看到amu的侧脸,他叹了口气。

海人太子打了个喷嚏,“来人啊,reia在想我,我要出京去西南找reia。”

256 = =2014/4/21 15:46:00

回头说道reia依旧纠结,yq依旧臭脸,amu依旧侧脸

这三人动也不动,定定站在屋子中央

这时,深泽憨笑着走进屋来,掏出烟壶嗅了一嗅:“没想到放了一年半的悲酥清风依旧有用,武林高手瞬间放倒”

yq身体虽不能动,却眼波流转,顾盼生姿。从他的眼神里,深泽读到了了如下信息:“深泽哥哥,你忘了我们一起吃炸猪排烤鸭包糖醋排骨炸里脊鳗鱼饭鲔鱼刺身麻辣小龙虾痛饮地沟油的美好时光了吗?”

深泽一滞,稍一愣神,却不防暗地里蹿出个人来,一手一个,夹了就跳出窗外去,只留下yq,yq眼神悲痛,仿佛下一秒就会倒下。深泽心中一凛,想也不想,出手揽住了yq的腰

那厢sgs左岭亚右阿木,他借着月光一看,由不得啐了一口:“擦,抱错人了”

他轻轻放下雷亚阿木,正欲回头救人之际,背上一酸,竟是被人神不知鬼不觉的点住了_Xue道。一个瘦瘦长长的身影蓦然出现,他脸色苍白,形容高挑,看起来仿佛有报不完的仇似的。

“你……是谁?”sgs咬住牙,艰难的问

“我是岩本照”来人温柔却又痛苦地回答

雪人出场嘤嘤嘤嘤

257 = =2014/4/21 18:12:00

sgs受起来一定很带感。

258 = =2014/4/21 18:45:00

杰西从一间铺满糖果的房间里醒来。
健人公主托腮坐在他的床边,正在发呆。
呜哇,头好痛,他捂着自己的脑袋。发生了什么事,怎么感觉好像忘记了很多事?他只记得那日他在城门口劫持健人公主。
健人公主冲他眨眨眼。
要搁在以前,公主一笑,杰西肯定上刀山下火海都心甘情愿。
可是此时杰西心中竟无一丝波澜。
他自己也觉得奇怪,明明暗恋了这么多年的人就在他床边......
嘛,算了,毕竟是自己心爱的公主。
杰西释然了。

公主内心冷笑,服下了我们幽灵宫的忘情散,你就会将那些江湖草莽忘得干干净净,从此,只忠心于我。
可是,公主不知道,忘情散会让人变的冷酷无情。
要破解它,只有真爱......

259 = =2014/4/21 19:11:00

奋战论文中唯一的慰藉就是这L……
QAQ求更多杰西傻小子的内容

260 = =2014/4/21 19:37:00

真爱笑死了一瞬穿到芙蓉镇

261 = =2014/4/21 21:39:00

自从杰西失踪后,北斗才尝到了心慌的滋味。原来一万个他不爱我,也抵不上一个他仍安好。这夜,他忍不住趴在京小虎怀里哭得梨花带雨。
“别哭了,路公子武功高强,又岂会有事……”京小虎其实心知说什么也没用,只能搂着北斗,像哄孩子一般轻轻地拍他的背。
不远处传来瓷器碎裂的声音。“谁?”小虎回头一看,地上分明是一大碗打烂的热腾腾的牛禸面,上面盖着绿油油的一层芫荽,他心里顿时慌了起来。
北斗这时虽然泪眼婆娑,却也明白过来。“你快去,我没事。”
小虎点点头,施展家传轻功追了上去,没几步就擒住了那人的腕子,牢牢握着不肯松手。
“放开。”没有人却看也不看他一眼。
“我不。”
没有人叹了口气。“你既已有了门当户对的松少爷,还拉着我做什么。”
“松少爷才不会给我煮宵夜,还放这么多芫荽。”京小虎不依不饶。
“芫荽多好吃啊……”没有人嘟囔着。
“好吃才怪,全世界就你一个人爱吃。”
“你真的不爱吃吗?”
“爱吃不爱吃,还不是得尝到……”若不是天黑,京小虎白皙的脸颊上那抹绯红又怎么藏得住。
没有人面色总算好了些,拉起京小虎的手,“我问你,为何只瞒着我?难道你身上的图全天下的人都看得,就我看不得?”
“我堂堂七尺男儿怕什么人看……”不过……是怕你觉得丑……罢了。
没有人看着京小虎那别扭的样子,似乎懂了些什么,咧嘴一笑露出一口白牙。“我又岂是以貌取人的人。”
“你是说我长得不好看么?”京小虎怒目圆睁。
没有人的脸开始抽搐。

建仁公主殿内。

“杰西宝贝,在看啥?”
“看漫画啊~~”
“什么漫画?我瞅瞅~”
“北斗神拳^_^”
“……给我扔了!”

“杰西乖乖,唱个歌儿来听听~”
“大河向东流啊~~天上的星星参北斗啊~~~”
“……快闭嘴!!”

“杰西亲亲,陪我下棋吧~”
“好~”

白白白白白白白白白白白白白白白
白白黑白白黑白白白白白白白白白
白白白白白白黑白白白白白白白白
白白白白白白白黑白白黑白白白白
白白白白白白白黑白白黑白白白白

建仁公主气得七窍生烟,振袖一挥,整盘棋子叮叮咚咚掉了一地。
“你今天怎么了?为什么一直跟我生气?”杰西不解地问。
“你自己看。”建仁公主冷笑。
一堆七零八落的棋子中,只有那七颗黑子纹丝不动,居然是用内力嵌在了棋盘上。“他到底哪里好?”
“谁?”杰西一脸的迷茫。
“你走。”建仁公主美丽的双眼蒙上了一层雾气。“现在就走。永远,永远别让我再看到你们。”

被赶出来的杰西茫然无措地走在路上,天已经黑了,只有星星在闪着。
一辆驴车经过,杰西大叫“兄弟!求搭车!银子我有!”
驴车停了下来。
“公子去哪儿?”
“不知道,先走了再说。”
杰西躺在驴车上的稻草堆里,望着满天星星闪烁。
“我说……”
“嗯?
“要不,往北走吧~”
“好嘞!驾~~”

262 = =2014/4/21 21:59:00

天哪LS为何如此高才?此种惊世才华终于横空出世!如此才华横溢究竟为哪般?狠狠摇晃LS肩膀,太萌了嘤!

263 = =2014/4/21 22:10:00

太好看啦!!!!!!!

264 = =2014/4/21 23:09:00

杰西好萌嗷,蠢呆蠢呆的

265 = =2014/4/21 23:12:00

北斗名字就是起的好啊www

266 = =2014/4/21 23:13:00

健人公主也好萌嗷

267 = =2014/4/21 23:29:00

驸马从背后搂住落寞的健人公主。
内心狂笑不已。

一晃眼回到三天前,公主回宫给海人太子庆生。
家里只有杰西和驸马。
“杰西小盆友,驸马哥哥给你带了本漫画。”
“谢谢驸马哥哥Y(^_^)Y”

“杰西小弟弟,驸马哥哥教你唱歌好不好呀?”
“嗯,驸马哥哥唱歌真好听(≧?≦)”

“杰西小可爱,来陪驸马哥哥下棋吧!”
“可是人家不会ˊ_>ˋ”
“我教你呀,来......这七颗黑子要丹田用气按在棋盘上,学会了吗?”
“哇,驸马哥哥好厉害(⊙ω⊙)”
“哦呵呵~”

268 = =2014/4/22 1:16:00

再道这两天,京小虎忙着和没有人怄气,北斗茶不思饭不想,整天抱着个大红柱子叨念杰西的名字,小厮慎太郎发现后院有块地,便开始教岸2培育新的土豆。大家都两天没有动身了。
那天,客栈来了一位客人,五官深邃神情忧郁,不苟言笑。
岸2背着一箩筐土豆唱着山歌,和那位客人装了个大满怀。
那位客人直勾勾盯着岸2,不禁让他浑身发毛。
“美、美、美女......”
岸2摆摆手,“多谢夸......呜哇......救命——”
还没反应过来,那位客人就已经抱起岸2飞上了屋顶。
“你好,我叫宫近来自西域,对你一见钟情......”
这个场景......好像美女和野兽哦!岸2心跳加速。

269 = =2014/4/22 11:19:00

慎太郎发现自己又变成了一个人孤零零的种土豆。
他的眼泪一滴滴滴落在土地里。
突然,土地里传来簌簌的声音,慎太郎低头一看,啊咧,土豆里蹦出了一个小人儿!

270 = =2014/4/22 11:27:00

突然,土地里传来簌簌的声音,慎太郎低头一看,啊咧,土豆里蹦出了一个小人儿!
==================
接着,又蹦出来一个,两个,三个……天啦,赤橙黄绿青蓝紫,一共是7个。
他们蹦呀跳呀,争相喊着,爷爷,爷爷。
慎太郎的泪水变成了汗水:“我只是长得老,并不是真的老,叫哥哥”
7个小人儿又一齐欢叫着,哥哥,哥哥,
你们是谁?
我们是chibi6
可是你们一共有7个人啊!
笨蛋,heysay7也只有5个人啊!名字只是名字,并不代表什么的
于是,他们8个人一起高兴的种起了土豆,成立了【看!土豆8】有限公司

271 = =2014/4/22 14:56:00

sgs好不容易脚底抹油从岩本那儿逃了出来。
“我回来了!”他蹦蹦跳跳回到客栈。

正巧慎太郎带着7个小土豆娃娃。
sgs贼笑道,“慎哥不简单呐XDD,平时不声不响,娃都这么大了。”
慎太郎憨憨一笑刚想说,我是种土豆种出来的,转念一想,你们一个个都成双成对,就我一个落单算什么,于是开口道,“对啊,你也和岸姑娘生几个。”
sgs摇头,“别开玩笑,话说岸儿呢?”
慎太郎一拍脑袋,“话说昨天中午就没见找他了。”
“天哪,这荒山野岭。”sgs好像忽然想起了什么似的,“说起来,这两天你有没有见着西边厢房的yq姑娘?”
慎太郎道,“没有,怎么了?”
“坏了。”sgs懊悔地拍了拍桌子。

272 = =2014/4/22 15:08:00

接着,又蹦出来一个,两个,三个……天啦,赤橙黄绿青蓝紫,一共是7个。
他们蹦呀跳呀,争相喊着,爷爷,爷爷。
慎太郎的泪水变成了汗水:“我只是长得老,并不是真的老,叫哥哥”
7个小人儿又一齐欢叫着,哥哥,哥哥,
===================================
脑补了一下场面,略萌www

273 = =2014/4/23 6:13:00

想看myu和taigaQAQ
话说myu到底是个什么设定?

274 = =2014/4/23 10:43:00

想看myu和taigaQAQ
话说myu到底是个什么设定?
====================
厨子

275 = =2014/4/24 13:37:00

看样子已经陷人僵局接不下去了
换个设定接着玩算了

276 = =2014/4/24 14:04:00

话说岸2一路被宫近抱到一个窑洞里。
两人默默僵持了一会儿,岸2扭头就要走。
却背后被宫近点住了_Xue道。
宫近缓缓开口,“我是西夏国影卫,我的主人,派我来干掉你们。”
次奥,这个杀手真直接。岸2内心感叹。
“可是,”宫近羞红了脸,“我观察了三天,你种土豆的样子,然后对你一见钟情......”
岸2开不了口,只能用眼神询问,你看上我哪儿。
宫近脸更红了,“我喜欢你......没有腿毛。”
岸2翻了个白眼,所以你就不想干掉我了?
宫近握住他的手,真挚道,“我厌倦了我主人的控制,我们在这个地方隐居,好不好?”
这下岸2的脸也红了,你叫我私奔我就私奔,那我岂不是很没面子?
宫近瞬间黑化,“你不同意,那我只好听我主人的命令干掉你们了。”
岸2歪了歪脑袋,那你送我台彩电做聘礼好吗?
宫近点了点头,于是两个人就在窑洞里愉快的生活了起来,后来窑洞里飞来一只雕,他们就把那只雕当宠物圈养了起来。后人提起他们,都亲切地称他们为“神雕侠侣”

当然这已是后话了,沉浸在新的恋情中的岸2,完全没有注意到宫近提起的那位主人,他就是西夏国太子——左胜利。
武林大会上,他对一袭红裘的健人公主一见钟情,于是发誓要为公主扫清所有他看不顺眼的人......
宫近岸2的私奔隐居,也为日后之事,埋下了伏笔。

277 = =2014/4/24 14:11:00

也开辟了太多新战场吧...接下来求送走一对是一对

278 = =2014/4/25 16:45:00

没有人和小虎谁攻谁受啊……= =

279 = =2014/4/25 16:46:00

LS你想谁g谁s啊= =

280 = =2014/4/25 17:37:00

小虎受XDD,是不是没有人比较高

281 = =2014/4/25 18:12:00

小虎受XDD,是不是没有人比较高
============================
那要看是几岁的时候了
现在妥妥的年下

282 = =2014/4/26 9:01:00

76L好萌

283 = =2014/4/26 13:20:00

话说当岸2和宫近在窑洞里你侬我侬的时候,有一个人不开心了。
“岸亲你去哪儿了,没有人哥哥整天围着京少爷打转,你不在谁来陪我玩嘤嘤嘤......”sgs在岸2房间里对着月光忧郁道。
忽然瞥见门口有一抹小小的人影,在那儿鬼鬼祟祟......
然后,他居然听见了yqxs的声?!
他咻地冲出去,先不动声色躲在柱子后,只看见yqxs抓着慎太郎的一只小chibi土豆,“小混蛋,快换给我。”
小土豆瑞希费力地挣扎着,“表,不给你!”听声音明显带着哭腔。
sgs咂舌又无奈,yqxs怎么变成了这样,居然连小孩都欺负?
于是他奋力挺身道,“放开那个小chibi,有种你冲我来。”
yqxs一愣神便松开了手。
小chibi瑞希哇哇哭着扑进了sgs怀里,“神哥哥,他偷你东西。”然后小chibi_chan_chan地从怀里掏出一条克罗心。
sgs看着那条克罗心不禁晃了神,那是......当年他和yqxs定情之物。

284 = =2014/4/26 14:36:00

yqxs冲地上啐了一口:“呸,没良心的小色鬼,我恨你八辈儿祖宗!”说完身形飘然遁去。sgs赶忙去追,可出得屋来,哪里还有yqxs的影子?
“原来他还是记着我的……”sgs惨然微笑,心里酸甜苦辣都有,咸最多。

285 = =2014/4/26 15:14:00

这天大家正在用午餐,没有人拉着京小虎的小手活月兑月兑一对食堂喂饭的小情侣。
一个长相清秀目线正直的小道士来到了门口。
“贫道法号慧悟。多年前我师父诸星上人来此地化缘,算算时间差不多了,特派我来了结他的一桩心事。你们谁是没有人?”
“我是。”
“我师父说你武学天分太高,从你7岁时起就封了你经脉,有效期也快到了,他说你若心术不正,则绝不可留在人世,否则祸害无穷。”
“我哥??武学天分???”阿岚心说你逗我呢。

“他真的是个好人。”(by京小虎)
“做饭超级好吃!”(by众人)
“很疼小朋友(我)!”(by阿岚)
“小猫小狗也从来不忍伤害/打不过。”(by门口流浪汉)
“连拿7年好人卡的记录方圆23区无人能破。”(by田中树)
慧悟一副牙疼的表情。“难道我师傅又白费力气了……”
“为什么要用又字?”
慧悟道人没有接话,目光却身寸向没有人和京小虎相牵的手。“你们,成亲了没?”
“没。”
“你如此伤风败俗,便怨不得我。”慧悟手中拂尘突然化为利针……
“我们……马上成亲!”京小虎急得眼泪都快掉下来了。
慧悟道人收起拂尘,满意地点点头。众人面面相觑,心里说啥叫神助攻今天总算见识了。

286 = =2014/4/26 15:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈ls 诸星上人哈哈哈哈哈哈神助攻哈哈哈哈哈 槽多无口笑到蛇精病好吗

287 = =2014/4/26 17:34:00

想看小虎成亲各路英雄齐聚一堂各种修罗场

288 = =2014/4/26 17:37:00

sgs每次都追不到大小姐,这对估计要be,岸2又和宫近私奔,sgs注定孤独一生了。
海人太子次次要出宫找reia,好想看太子妃的戏啊233

289 = =2014/4/26 18:45:00

想看安谦姐调戏小道士

290 = =2014/4/26 19:40:00

好棒,想看没有人和小虎成亲XDD
285L姑娘快写呀

291 = =2014/4/26 20:41:00

好棒,想看没有人和小虎成亲XDD
285L姑娘快写呀
=====================
不想霸楼,求被丢梗~

292 = =2014/4/26 21:54:00

不行啊,神岩不能BE,还想看sgs因为误会把大小姐囚禁在小黑屋里拼命虐的情节呢

293 = =2014/4/27 15:10:00

非常、非常想看神岩中的一个移情别恋
误会什么的根本不虐嘛

294 = =2014/4/27 15:12:00

新婚之夜,二人为gs争执良久未果,最终决定一人一次,公平合理

没有人打通经脉后变身超级赛亚人

一人独抗保家卫国大业

295 = =2014/4/27 15:19:00

yqxs离sgs而去,掠过金沙江,见一幼儿于揽中啼哭不止,遂捡起,抚养到大

却不知那幼儿竟是公主与驸马之子

此子无名,竟都唤他“幺儿”

这孩子长大之后,又是另一段传奇,在此略过不表

但说那痛失爱妻的sgs,自此终生未娶,一改前非,醉心武学

与那没有人共同前往前线抗敌,成为一代大将军

而那忘记前尘的路杰西,一路北上,竟去到一个名为“阿马利卡”的异国

阔别了中原武林五年之久,也正好避过了那一段战事

当他终于回到故土,物非人非!

296 = =2014/4/27 15:43:00

写提纲的各位你们能自己来么= =

297 = =2014/4/27 16:18:00

295L发展略快啊

298 = =2014/4/27 16:21:00

yq那夜伤心欲绝,看着sgs温柔地摸着小chibi瑞希的脑袋,他彻底奔溃了,sgs居然......对一只小土豆都比对自己好?!
半夜,他便收拾行李准备厉害这个伤心地。
临走前,他到sgs房门口准备看他最后一眼,突然背后被人拍了一下。
那人正是京小虎。
小虎红着脸,“yq妹子,你知道我和没有人明天要结婚吧?”
yqxs恍然大悟,这红包讨得也太快了吧?
“哦,一百张羽生田钱庄的银票,恭喜了。”
“不是啦。”小虎眼疾手快先拿过红包,“其实,你知道的......我们那儿都是群壮汉,岸亲又失踪了,我想请你当伴娘......”
yqxs刚想拒绝,只见小虎变戏法似地掏出几件伴娘服。
“你喜欢哪件?”
“粉红色。”
“成交。”
还没等yqxs反应过来,小虎就消失了。

sgs房内
“没有人哥哥,你们这般神助攻,小弟没齿难忘嘤嘤嘤......”

299 = =2014/4/27 16:30:00

谁来写没有人和小虎大婚?

300 = =2014/4/27 16:34:00

择日不如撞日,撞日不如今日,京小虎决定当晚酒吧事情给办了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录