开个Jr接龙文L

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31378位读者

301 = =2014/4/27 16:46:00

所以现在大家是:杰西在向北路上,高海太子在向西南路上,胜利太子在向东路上,宮岸在洞里,公主驸马在宫里,reiamu不知道在哪里,北斗在找人,sgs在找人。线路太多好难走

302 = =2014/4/27 17:22:00

啊不,胜利太子还没出场,杰西一路向北,北斗和小伙伴们在一起,reiamu应该和大小姐在一起,大小姐和sgs他们在一起,宫岸私奔在窑洞里,京小虎和没有人在准备婚礼

303 = =2014/4/27 17:28:00

难道不是除了杰西宫岸和SZ,其他人都在一起?

304 = =2014/4/27 17:32:00

公主殿下把杰西拐回宫了
不过为什么杰西和岸2失踪了众人不找,这就让他bug吧

305 = =2014/4/27 22:26:00

是夜,sgs又跑到岸2房里去看月亮伤心。
“岸亲,没有人哥哥要和京少爷成亲了,以后更没人陪我玩了。”
这时远处飞来只大雕停在窗沿上,“岸亲亲,被拐走啦,被拐走啦~”
sgs摸摸大雕,“告诉哥哥,谁拐走的?”
大雕拍拍翅膀,“魔教的,小妖女,小妖女~”
sgs大惊,“可是......”
“小妖女,打晕他,扔给坏蛋么么哒~”
sgs浑身无力瘫倒在地上。
大雕憨憨一笑,唱着歌儿飞走了,“天上的星星参北斗哟喂~”
房间内的sgs一脸绝望。
“原来你心肠依旧这么歹毒......”他握紧了拳头。

远处,红衣宫主打扮的健人公主正在小树林踱步。
“公主,我回来啦。”大雕扑腾着翅膀。
公主满意而腹黑地笑了,“很好。”
然后公主拾起地上的魔杖朝大雕一指,,“呼啦呼啦变。”
顿时昏天黑地,羽毛四处乱飞。
凌乱过后,白衣服的杰西一脸纯洁地站在羽毛中央。

杰西呆呆地问,“公主,其实我一直想问你,那天你赶我出宫又是怎么把我找回来的呀?”
公主冷笑,笨蛋哈士奇,那个马车夫是驸马扮的也不知道。

306 = =2014/4/27 22:31:00

快精分了,sgs的白月光到底是岸2还是大小姐啊,对大小姐这三秒恨三秒爱的节奏,是因为神岩这对cp本来就精分么?
以及说好的杰西北斗重遇有个美好的开始呢?咋又被公主驸马劫回宫了

307 = =2014/4/27 22:36:00

被“小妖女,打晕他,扔给坏蛋么么哒~”这句戳中hhp

308 = =2014/4/27 22:44:00

这是美绘流和杰北互拆的节奏啊w
求大人们确定个方向好吗ww

309 = =2014/4/27 22:47:00

杰西助纣为虐就是为了和北斗的美好开始做准备

310 = =2014/4/27 22:52:00

sgs当晚就下定决心,寻到了一片荒郊野岭,花了一整晚搭了一间小黑屋。
看到小黑屋完工后,他黑化冷笑,yqxs你以为你弄走了我的牌友我会这么放过你?
然后,他在小黑屋里换上伴郎服,飞身离去参加没有人和京小虎的婚礼。

311 = =2014/4/27 22:59:00

想看myu和taigaQAQ

===

+1

312 = =2014/4/27 23:35:00

杰西最开始喜欢kento 然后不小心和北斗xx
北斗那时候是岩桥的脸 于是他爱上了岩桥
然后又搅和上了kishi 最后kishi成人之美
怎么感觉人好少 球高地宫近阿兰的剧情 这仨人出过场吗

313 = =2014/4/27 23:43:00

大红花烛,宾客云集,新人穿着云霞般的大红衣裳,宛如画中。
安谦姐收着门票,慧悟道人祈着福,田中树负责签到,阿岚忙着替大家倒上没有人家传的梅花酿,一派其乐融融。

只有两个人你看看我,我看看你。
“我们是不是穿错衣服了?”西装笔挺的sgs讪笑。
“废话。”粉红晚礼服的yqxs傲娇地一扭。
北斗边饮美酒边打趣道,“多目立啊,不是刚好符合采花小王子和第一美人的身份。”
哪知那两人居然相视一笑,跳三步去了。北斗在泣血:为什么只有我是孤身一人。

314 = =2014/4/27 23:57:00

sgs表面上迎合着yqxs,想起那座造了一晚的小黑屋,内心另有打算,在婚礼后,他已经有了个详细的计划。
“新娘到~”只见难得正装打扮的慎太郎挽着京小虎的手臂步人礼堂。
慎太郎其实很想哭,终于挽到了女神的手臂,却是以女神干爹的身份。
6个chibi小土豆完全没意识到爷爷的悲伤,欢月兑地拉着新娘的裙摆晃啊晃,好不可爱。
京小虎京门少爷的身份不便瀑露,所以这场婚礼是以艳冠江南的醉仙楼花魁——卿本姑娘的名义举办的。
无数花魁的爱慕者在婚礼上哭得昏天黑地。

315 = =2014/4/27 23:57:00

西装笔挺哈哈哈哈!北北不哭!
是说关小黑屋里虐的剧情终于要来了么!

316 = =2014/4/28 0:01:00

女神干爹略苦逼啊233
宫近阿岚高地都出过场啦,好像飒还没出现过吧,球出场和岸2孽一个缘

317 = =2014/4/28 0:03:00

没有人岂见过这阵势,“明天我会不会被黑死?”

“没有人是被黑死的。”京小虎此言一出,自己也囧了……

318 = =2014/4/28 0:10:00

京小虎很有逗比的感觉啊

319 = =2014/4/28 0:48:00

花魁嫁人了,新郎居然是那个厨子没有人?
无数达官显贵黯然,卿本佳人是没希望了,以后顶多脑内一下人妻.avi。
然后......于是,就有人把目光转移到伴娘——yqxs的身上。
“来来来,玄姑娘,喝一杯。”深泽为首的众人起哄道。
“人家未成年,不喝酒啦......”yqxs摆手拒绝。
sgs在旁冷笑,正中他下怀。
他缓步走去,递给yqxs一杯果汁,“玄姑娘不喝酒,我们以茶代酒。”
众人扫兴。
yqxs本来被逼迫得满脸通红,这下sgs替他解围,立刻结果那杯果汁一饮而尽。
yqxs隐隐觉得这杯果汁味道有点奇怪,却并未放在心上。
sgs看着yqxs,内心又黑化了,这杯果汁我下了毕生研制最强的迷药,你有再大的本事也会浑身虚软地晕倒。

一步......两步......三步......
在一个无人的拐角处,yqxs华丽丽地晕倒了。
sgs背起他就往小黑屋飞去。
“尼玛,真沉呐!”
sgs内心OS。

这场婚礼的投资人,皇商小少爷amu和他的未婚妻reia,作为贵宾坐在上坐。
他俩瞥到远处掳走yqxs的sgs,对看了一眼,越来越不安。
reia,我们这样偷偷卖情报给公主是不是不太好。
amu,我也不想,可是公主威胁我呀,要抓我进宫当太子妃。
reia,我比太子爱你!
amu,我更加爱你!
reia......
amu......
俩人浓情蜜意还未完,只听门口马蹄阵阵,驸马搂着公主带着三百骑兵包围了客栈。

320 = =2014/4/28 8:41:00

顿时昏天黑地,羽毛四处乱飞。
凌乱过后,白衣服的杰西一脸纯洁地站在羽毛中央。
=========
笨蛋哈士奇是要把人萌死的节奏吗QAQ

321 = =2014/4/28 8:45:00

只听门口马蹄阵阵,驸马搂着公主带着三百骑兵包围了客栈。
=====
为什么他们总是带三百骑兵包围了xx……

322 = =2014/4/28 10:33:00

16岁就做了干爹和爷爷的44真心不容易啊哈哈哈哈

323 = =2014/4/28 11:38:00

sgs背起他就往小黑屋飞去。
“尼玛,真沉呐!”
===================
飞不起来的ww

324 = =2014/4/28 12:12:00

……QAQ心疼sgs

325 = =2014/4/28 14:40:00

sgs好不容易费了九牛二虎之力,将yqxs连拖带抗地弄进小黑屋,还没来得及将他放下,只听背上的yqxs梦呓,“深泽哥哥,带我去吃烤禸呀,我穿连衣裙给你看......”
sgs本来就累得火气大,这下彻底爆发了,狠狠将yqxs往地上一扔,“吃你妹,你知道你有多重吗!你这大粗腿穿连衣裙有人看吗!”
yqxs被疼醒了,娇弱地睁开眼睛,“咦?噗酱......?我一定是在做梦......”于是他又倒了下去。

十二个时辰后,yqxs终于醒了。
一睁眼就看见sgs趴在自己床边。
“我一定又在做梦。”
正当他歪了歪脑袋又打算睡过去之时,sgs却突然抓住他的手臂,“你们幽灵宫的人究竟把岸亲弄哪儿去了?”
“岸......亲?”yqxs心里一酸,叫得这么亲切,于是赌气道,“我把他打晕扔给一个歹徒了!”

果然......和那只大雕说的一模一样。
sgs看着yqxs内心越发失望。
“你知道,岸亲是我在取消和你的婚约之后,未过门的妻子吧?”
sgs冷笑着,“我会好好替岸亲报仇的......”
yqxs刚想动用幽灵宫的发力月兑身,却发现......自己浑身上下都没有力气。

326 = =2014/4/28 14:48:00

“吃你妹,你知道你有多重吗!你这大粗腿穿连衣裙有人看吗!”
=====
这个梗快要被玩坏了233333

327 = =2014/4/28 17:52:00

sgs月兑掉了yq的衣服。
yq惊恐的看着sgs:“你,你要,要干什么”
sgs面无表情:“我要强煎你。”
别看他表面上沉静如水,心底实则滚如泼油,暗道:岩岩,我们怎么就走到今天这一步了呢?这到底是你的错,还是我的错呢?
yq无力挣扎,眼睁睁的看着sgs扒掉了他身上最后一件衣服,眼泪从眼角沁出来:“快停下啊……我表啊……”他哽咽道。
pu酱……我表我们的第一次是发生在这种状况下……我表没有爱情的关系……
sgs却听着这拒绝,变得更加愤怒,俯身将yq抗议的声音统统_Tun人自己的唇中:
“你表……也没用……你就算叫破喉咙……也没有人会来救你……”

328 = =2014/4/28 17:59:00

sgs将yq的眼睛蒙起,黑暗让触觉分外灵敏,yq能感觉到陌生而熟悉的体温与自己相接,那折磨人的气息近在耳侧。说不出完整话来的他只能发出哭声般的喑泣,双手无力的摊在身侧,被身上的人拾起轻口勿。旋即是粗瀑而没有任何技巧可言的进人。身体被撕裂的剧痛也绵延到了心底,那一刻yq觉得脑子里仿佛有什么东西断开了。
“pu酱……再也不是我心里的那个噗酱了。。。”
太过清晰的痛苦,大脑选择遗忘。他感受不到,仿佛自己此刻置身于他们小时初见的御花园里。小小的身影在池边喂鱼,小小的sgs从后面拍了拍他的肩膀,他回头,看到男孩子帅气阳光的咧嘴一笑。
你占据了我生命太多,我要将你,
删除。

329 = =2014/4/28 17:59:00

这一夜,就这样过去了......
第二天,sgs咬着牙忍着腰酸从床上爬起来,只见yqxs坐在镜子前梳妆打扮,那小面皮儿又白嫩了三分。sgs不禁感叹,做攻真是体力活儿,PS胶原蛋白美容的传说果然不假。

330 = =2014/4/28 19:09:00

前面那个贴H的wlsw又来了吗

331 = =2014/4/28 19:18:00

前面那个贴H的wlsw又来了吗
=====
我不干这种事……lss是我亲手写的 雷到你的话果咩

332 = =2014/4/28 20:54:00

唉……

333 = =2014/4/28 21:09:00

感觉以后会出现这样的神岩cp文:sgs把yq推倒在船上,以yq的力气,其实可以轻松的反抗,但是他没有,因为眼前的人是sgs。

334 = =2014/4/28 21:09:00

其实我觉得不雷啊orz

335 = =2014/4/28 21:10:00

太过清晰的痛苦,大脑选择遗忘。他感受不到,仿佛自己此刻置身于他们小时初见的御花园里。小小的身影在池边喂鱼,小小的sgs从后面拍了拍他的肩膀,他回头,看到男孩子帅气阳光的咧嘴一笑。
=======
就想说,sgs现在长大了也还是小小的身影,瘦小的样子

336 = =2014/4/28 21:47:00

也可以是sgs把yq推倒在船上,yq邪魅一笑反压哈哈哈哈哈哈

337 = =2014/4/29 1:48:00

yqxs虽然内心不甘,但一想到可能是自己和reiamu一直给幽灵宫放情报,导致岸2杰西失踪,便深深充满了罪恶感,于是便默默承受着sgs的虐待。
“这是金刚经,给我抄一百遍,天黑以前抄不完自己看着办。”sgs抛下这句话,就离开小黑屋
两个时辰后,yqxs拿着抄了三百遍的金刚经递给sgs。
sgs,“......”

“这个人非常消极,要是你半个时辰内无法让他积极起来,你就完了。”sgs将劫来的囧国第一忧郁男谷龙一扔给了yqxs,哈哈大笑着走出小黑屋。
一柱香之后,谷龙一变成了栗田惠,欢月兑大笑地走了出来。
sgs,“......”

那之后sgs让yqxs做的任何事,他都能完美地完成。令sgs好不气恼。
不过,他也注意到yqxs一天比一天虚弱。

那天,sgs让yqxs一炷香之内把小黑屋变成城堡。
然而,三个时辰了,yqxs依旧没有出来,小黑屋依旧是小黑屋。
sgs狐疑地透过木板墙缝隙,看到里面抱着一只小瓶子哭的yqxs。

“怎么办......魔法药水用完了,我再也没法完成噗酱交给我的事情了。”
“不,你还可以用魔法,你是魔法师呀。”小瓶子化身人形焦急道。
yqxs抽泣着,“可是......他......我......我已经......不是魔法师了......”

“妈蛋!”化身人形的小瓶子往地上啐了一口,“所以你就一直透支自己的身体控制魔法药水?我林一瓶修炼成魔法瓶这么久,第一次见到这样的事儿,就让我帮你最后一次吧。”
林一瓶念起了咒语。
霎时,地动山摇,山石剧裂。
等到慌乱沉寂下来,小黑屋居然变成了一个窑洞。

“啊呀,变错了。”林一瓶吐了吐舌头,又化身魔法瓶,瓶身长出了一对翅膀,飞走了。
窑洞外的sgs早已泪流满面。

338 = =2014/4/29 9:36:00

一柱香之后,谷龙一变成了栗田惠,欢月兑大笑地走了出来。
======================
哈哈哈哈笑死了

339 = =2014/4/29 9:56:00

“不,你还可以用魔法,你是魔法师呀。”小瓶子化身人形焦急道。
yqxs抽泣着,“可是......他......我......我已经......不是魔法师了......
========
斜眼笑而不语

340 = =2014/4/29 18:18:00

还有人继续写吗嘤嘤嘤

341 = =2014/4/29 18:40:00

写谁?战线拖太长已经找不到方向囧

342 = =2014/4/29 18:43:00

想看小虎婚礼,公主带人捣乱,杰北婚礼上互相看对眼......

343 = =2014/4/29 18:51:00

想看小虎婚礼,公主带人捣乱,杰北婚礼上互相看对眼......
=====
为什么公主要捣这个婚礼的乱

344 = =2014/4/29 18:56:00

=====
为什么公主要捣这个婚礼的乱
=====
因为他们是反贼呀

345 = =2014/4/29 19:01:00

朝廷想通过幽灵宫控制江湖
武林正义人士不让,貌似是这个设定额

346 = =2014/4/29 19:06:00

公主要阻止的是他们找到唐门密室和世外高人,那么阻止婚礼就是为了阻止没有人打通任督二脉成为一代高手是这样吗

347 = =2014/4/29 19:43:00

sgs表面上迎合着yqxs,想起那座造了一晚的小黑屋,内心另有打算,在婚礼后,他已经有了个详细的计划。
“新娘到~”只见难得正装打扮的慎太郎挽着京小虎的手臂步人礼堂。
慎太郎其实很想哭,终于挽到了女神的手臂,却是以女神干爹的身份。
6个chibi小土豆完全没意识到爷爷的悲伤,欢月兑地拉着新娘的裙摆晃啊晃,好不可爱。
京小虎京门少爷的身份不便瀑露,所以这场婚礼是以艳冠江南的醉仙楼花魁——卿本姑娘的名义举办的。
无数花魁的爱慕者在婚礼上哭得昏天黑地。
========
卿本一身华贵嫁衣,重重叠叠,太重的头冠压得他喘不过气而来。偏偏伴娘和伴郎不知道跑哪儿销魂去了,眼看着这婚礼快要进行不下去,没有人急的随便从人群里拉了两个人出来。
并且紧急进行了一场面试。
“你俩什么出身?”
a:“……贵族”
b:“嘻嘻^^”
“有工作经验吗?”
a:“……一年”
b:“嘻嘻~”
“结婚没?”
这次b先抢着说:“人家还未成亲~~~”脸上两酡红晕,扳着手指头不好意思的低下了头。
没有人想当然以为这俩是一对,满意的点了点头:“麻烦二位充当一下伴郎伴娘,这个报酬是有的,就是要等等……”等找到原来那个伴郎为止。
这两个就是易了容的公主和杰西。公主正愁如何下手毁掉婚礼,谁想机会竟送上门来,当下爽快地答应了,并主动伸手挽住了杰西的胳膊。

348 = =2014/4/30 7:57:00

杰北神岩森京,如果要1HE1BE1开放的话?

349 = =2014/5/1 0:30:00

好好看,想继续看神岩,杰北
还有GN写吗,XD

350 = =2014/5/1 11:11:00

三天前,早饭时间。
老老少少捧着阿岚煮的烂面糊糊食不下咽。
sgs可怜兮兮地问:“你哥啥时候才醒?”
阿岚白他一眼:“有的吃你就吃吧。”

这时没有人神清气爽地一溜小跑下楼来了。
“小虎呢?”
“在外头。”

满开的樱花树下,身穿白衣的少年,未束的黑发随风飞扬。

“昨晚你……”闹着要喝他新调的酒,一口接一口,最后居然……喝到他嘴里去了。
京小虎咬着唇,“是你在做梦。”
“你又欺负我。”没有人嘟起嘴,“我才不会梦到……那些。”一张脸红成了番茄。
“喂喂,你都满18了,出息呢!”京小虎无奈地翻着白眼,才一转身,却愣住了。
“怎么了?”
“给我退后一步!”心跳有点快,一头陌生的金发,是他却不像他。
“喔。”
“你……昨天吃了什么?”
“跟你一样。”
“喝了什么?”
“也跟你一样。”
“做了什么?”
“……真要我说出来?”
轰,第二只番茄诞生了。

所以说这酒是不能乱喝的,比如伤心的人儿在别人的婚礼上喝得摇摇晃晃,就很不好看。
“喂……”扳过那人的身子,才发现居然是伴郎。“……抱歉。”
“你还好吗?”对方露出人畜无害的笑容和一排整齐得可以拍广告的牙齿。
“不好……一点也不好……”松北斗想要推开那人继续往前走。
“你好像快要晕倒了。”
“不是快要……”

而是真的倒了。
倒在这个熟悉的陌生人的怀里。

351 = =2014/5/1 20:26:00

所以这下伴郎又消失了吗XD

352 = =2014/5/1 20:34:00

看了ls突然觉得……
结婚真不是件容易的事QAQ
小虎:“我结个婚容易嘛!(((‘□′))”

353 = =2014/5/1 21:13:00

默默为小虎和没有人哭了
所以,不靠谱的伴郎伴娘不能请呀

354 = =2014/5/2 17:42:00

这l好像有点奇怪,实际楼层数跟列表显示的不一样

355 = =2014/5/2 20:36:00

再说那窑洞
sgs在洞外,yqxs在洞里,两两相望默默不语。

“近哥哥,我看上个mp3,你送给我咩。”岸2挽着宫近的手腕晃呀晃。
宫近心想,你还大我两岁卖什么萌,抓抓脑袋道,“sgs那个旧的我看用用就挺好。”
岸2低头,“那我们换个新彩电好不好,可以收BS台的。”
宫近摸了摸口袋里的两个铜板,别过脸去,“yqxs不是说要送你台旧的嘛......”
岸2生气了,“说好的聘礼都没有,婚礼也没办,你对我果然不是真心的,我们离——”

“咦?”岸2不敢相信自己的眼睛,居然会在自己家门口看到sgs。

sgs一转头,也惊讶得合不拢嘴,“岸亲?”然后瞥到了岸2身后的宫近,“我去,这就是劫持你的歹徒吧!”
他刚想施展凌波微步,却被岸2拦下护着宫近,“不许动,他是......好人。”

大误会终于解开了,四个人坐在一起把酒言欢。
只是那些小误会却仍纠结在岸2和yqxs的心里。
岸2看到出手阔绰的s?g?s,就越发对宫近气不打一处来,觉得宫近果然不爱自己。
yqxs更是内心憋屈,明明是场误会,sgs却不相信他,还把他关在小黑屋拼命虐,甚至对他OOXXXXOO,让他不能再当魔法师了。

于是......
岸2道,“神公子新发型很帅,村口王师傅剪的吧?”
sgs随口应道,“对呀,我有会员卡不排队打七折,下次借你用算我账上。”
yqxs见状内心翻江倒海,索性把自己碗里的葱全部挑出来扔给宫近,“近少侠,你这么瘦弱,多吃点。”
sgs这下也不高兴了,往岸2嘴里喂了块炸鸡。
yqxs一甩筷子,拿过sgs的碗,就把碗里的禸全挑出来给了宫近。
sgs怒火冲天,扭过头,“岸亲,亲一个。”
yqxs一下子修罗再世,“sgs你想怎样?”
岸2一看yqxs脸色吓得从椅子上跳下来,一把推开sgs。
不明状况的宫近正欲开口,却被岸2往嘴里狠狠塞了把葱。
他向宫近使了个脸色,快跑,闹大了。

356 = =2014/5/2 20:42:00

一点也不虐,求移情别恋

357 = =2014/5/2 20:49:00

这楼不带aran玩吗

358 = =2014/5/2 22:12:00

桑心
那么萌的阿岚出现那么多次都被LS吃了

359 = =2014/5/2 22:19:00

所以说这酒是不能乱喝的,比如伤心的人儿在别人的婚礼上喝得摇摇晃晃,就很不好看。
“喂……”扳过那人的身子,才发现居然是伴郎。“……抱歉。”
“你还好吗?”对方露出人畜无害的笑容和一排整齐得可以拍广告的牙齿。
“不好……一点也不好……”松北斗想要推开那人继续往前走。
“你好像快要晕倒了。”
“不是快要……”

而是真的倒了。
倒在这个熟悉的陌生人的怀里。
=======
醒来时仍然被人抱在怀里。
揉揉干涩的眼睛,扶着疼痛欲裂的脑袋四处打量,这是一间废弃的乡间小屋,乱糟糟的放满杂物。小窗外透出晨曦的微光,空气清新甜美到让人感动。
许久没有过这么安心的睡眠了。自从……那个人失踪以后。
无言的北斗将视线投移到抱着自己睡了一夜的人脸上。这是一张再平凡不过的脸,未睡醒的模样十分安宁,好似从未经历过任何险恶,那么天真的睡颜。
不认识的,陌生人。为何会从他身上找到慰藉?北斗产生了深深的愧疚感,对杰西,也对眼前这人。

杰西是被一阵香气唤醒的。
小米熬成的清粥配上乡间常见的香料,撒一把田野采来的小菜,最适合辘辘饥肠的人。杰西懵懂的走到屋外,土灶上的食物正咕噜咕噜的冒着泡,昨晚见到的小家伙鼓着腮帮子吹着灶火,脸上蹭了些煤灰。
忍不住迈步上前帮他擦掉,却见那人怔怔一双清亮眸子望着自己,没反应过来的模样那么可爱。
因为这样才会忍不住把他带走吧?自私的想把他留在身边。
“好饿哦。”杰西笑道。
“……”
“怎么了?”
“你的声音像一个人……”

360 = =2014/5/2 22:25:00

桑心
那么萌的阿岚出现那么多次都被LS吃了
=========
我错了QAQ

361 = =2014/5/3 1:59:00

阿岚是新郎的蠢弟弟233

362 = =2014/5/3 11:42:00

我是来跟岸儿表白的

363 = =2014/5/3 11:46:00

“你的声音像一个人……”
“是吗?”
“不止声音,背影,头发,牙齿,还有流口水的样子都像。”
杰西闻言,讪汕地合上嘴。北斗噗嗤笑了起来,露出尖尖的虎牙。
“笑起来很可爱嘛~干嘛一直都不笑?”杰西边说边捞菜吃。
“你猜?”
“你等的人没有等到。”
“看出来还问。”
“所以要表考虑一下我?”
“蛤?”
杰西突然从背后抱住了北斗,下巴轻轻抵在他肩膀。
“我好像,喜欢上你了喔。”有点苦涩地,喜欢上了这个喜欢着别人的你。

北斗愣住了。
应该挣月兑的,为何却舍不得?
好温暖……好想哭……为什么,你不是他?

364 = =2014/5/3 11:55:00

啊啊啊,啥时候能看到杰西真的从背后抱住北斗啊
而且是那种甜蜜的,越抱越抱不紧,于是更要狠狠的紧抱着……
想一想都不行,鼻血哗哗

365 = =2014/5/3 12:06:00

不行……我这样摇摆是不行的。
北斗蹭的站直,傲娇状推开身后求抚摸的无辜大狗狗,正义凛然道:“少侠请自重,北斗已经是……已有婚约之人,这……肌肤相触之事,总是多有不便,还请见谅。”
杰西难过极了:“你放,放心我不会不会做伤你心的事情的。”
北斗默默地转过身去,脑子里一根筋狠命弹跳着:混蛋长这么高还卖萌不知道我最吃这一套吗!!!表露出这种表情啊会让我忍不住狼扑上去的啊!!!嘤><我表被他当做痴汉啊……

366 = =2014/5/3 12:22:00

然而杰西失落之余不由怀疑:为什么听到北斗这个名字,就有种难言的熟悉感呢?

那边厢,伴郎又一次失踪,没有人急成了热锅上的蚂蚁,最后一咬牙一跺脚,特么的非得要什么婚礼,洞房那方才是正经!加上已经喝高了,便不管三七二十一,扛起京小虎,无视一旁脸绿了的公主,打着嗝说:

“各位英雄,嗝儿,各位豪杰,今儿个我没有人,要娶这位京……卿本姑娘为妻,嗝儿,我没有人,嗝儿,此生必定一心一意的对待他,视他贵如生命,豁出一切去保护他……嗝儿,嗝儿。嗯,卿……卿卿,你愿意嫁给我吗?”再温柔不过的眼神专注的投向怀中人,大红的面纱掩盖之下,那一张脸早已艳过桃李,京小虎哽咽着,无比幸福的点头:“嗯,我愿意!”声音很响亮,在场的人都听得很清楚。

心爱的人嫁做人妻,看样子还是两厢情愿你侬我侬,悲催的diao丝们纷纷侧过头去表示不忍直视。更有人当场哭晕过去,当晚光是急救马车就叫了伍拾贰辆。

367 = =2014/5/3 13:07:00

没有人扛着京小虎回到楼上,咚地扔在床上。“重死我了呼……。”
“你……”京小虎柳眉倒竖,我这曼妙身姿居然被你嫌弃还有天理嘛?
“明天开始我要增肥。”没有人苦笑。
“你没醉?”
“演技还可以不?”没有人捂嘴大笑。
“演……技…………!!!”京小虎气得一脚把没有人踢下床。亏自己还感动得一把眼泪一把鼻涕,妆都花了。
“好疼!!”没有人躺在地上翻滚。
“你……还好吧?”京小虎才想起来没有人根本不会武功,自己这一脚下去不残也得休息十天半月(洞房可怎么办(//?//)
“好得很。”怎知他又突然笑嘻嘻地站起来了。
“你……!”
“我已经不是以前的我了。”没有人走到床边,搂着京小虎的肩膀,“你伤不了我的。”笑容有点危险。
京小虎要挣月兑却怎么也没办法,只能垂死挣扎继续嘴炮……
“你不准亲我……是我先亲你的,你要是亲我就是学我……唔……”

我想做的你没做过的事可多了——没有人坏笑。

368 = =2014/5/3 14:49:00

该送医院的送医院,该闹的闹完后,人群都散了。
气绿了脸的公主,捂着脸哭了起来。
“麻麻,麻麻。”一只大眼睛的混血小萝莉,抓住了公主的衣角。
“去去去,老娘烦着呢。”
“麻麻......”小萝莉无辜地看着他。
健人公主一下子母性爆发,抱走小正太就回了宫。
和驸马商量后,他们决定收养这孩子,并且封号玛丽郡主。
只是半个月后,玛丽郡主一下子从一只软软的小萝莉,变成了身高一米八的金刚芭比。
这下把公主夫妇急哭了,这孩子嫁不出去的节奏啊。

369 = =2014/5/3 14:59:00

GNs狗昂啊,看得太欢乐了

370 = =2014/5/3 15:01:00

哈哈哈哈哈哈玛丽郡主前面是混血教教主的设定啊

371 = =2014/5/3 15:29:00

健人公主是混血控吗?前面和杰西纠缠不清后面又要领养玛丽

372 = =2014/5/3 15:42:00

健人公主只是想当妈妈了

373 = =2014/5/3 17:29:00

你要是亲我就是学我
==============
每次看到模仿梗都笑尿的节奏XDD

374 = =2014/5/3 19:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

375 = =2014/5/4 4:54:00

你要是亲我就是学我
==============
每次看到模仿梗都笑尿的节奏XDD
============

+1 正好昨天刚看到FY 看到这一幕笑抽><

376 = =2014/5/4 18:34:00

玛丽郡主这是要邂逅小书童聪聪然后恩爱在一起的节奏吗

377 = =2014/5/4 22:15:00

当没大厨扑倒了路少侠,这个世界该怎么运转

378 = =2014/5/4 22:45:00

不知从什么时候开始,民间开始流传一句谚语“一颗土豆七个娃,玛丽郡主一米八。”年轻俊杰们不敢娶,可急坏了公主和驸马。他们决定为玛丽郡主进行有奖比武招亲。每个报名的人都能领到五钱银子(非越南盾),须知五钱银子正好能买十八个大禸包,这可不是一个小数目。一时间多少人争相报名。
“我说这位兄台,你是去参加比武招亲的?”
“正是,不知阁下……”
“哎呀我也是! 你参加哪个姑娘的?”
“今儿个只有玛丽郡主不是?”
“我也是,但是我有一事犹豫……”
“兄台可是担心,万一被郡主看上怎么办?”
“听说那玛丽郡主身高两米,魁梧至极,小弟我不担心被看上,比较担心被砍伤。”
“多虑,多虑。”来人神秘兮兮竖起手指:“其实那都是江湖传闻,那玛丽郡主我见过,只是身量略高,论样貌论萌度,不输武林第一美人。”
听得这话,另一位书生流下了口水。
“所以兄台一旦被看中,可千万毫不犹豫的上前扑倒哟~~~”驸马捋着假胡须笑的高深莫测。

379 = =2014/5/4 22:53:00

好萌,要给郡主招亲了,那个流口水的小书生是聪聪?话说神岩和宫岸还在窑洞里闹别扭呢,没人写吗?

380 口水2014/5/4 23:13:00

=================
阁下跟得好紧w 不过已经在构思中了

口水

御姐养成中

• RP:11724
文:5614 分:28643

381 = =2014/5/4 23:14:00

=================
阁下跟得好紧w 不过已经在构思中了
======
表示期待

382 = =2014/5/4 23:22:00

哈哈哈,没有人不小心把杰西当成了大我,OOXX后移情别恋?北斗和大我互舌忝 伤口,又相爱了吗......这文的走向越来越猎奇萌了

383 = =2014/5/5 0:29:00

表示期待
===============
要不还是先等郡主招完亲吧= =

384 = =2014/5/5 2:23:00

招亲大会,热闹非凡。
坐在大华盖伞下的健人公主,遥望底下一干青年才俊深感欣慰。
顿时,一个瘦弱的小乞丐映人了他的眼帘。
那小乞丐浑身脏兮兮的,跟个小猴儿似的。
公主皱了皱眉头,对一旁的玛丽郡主说,“待会儿选夫婿要看看清楚,长得像猴儿似的躲着点。”
可惜,风太大,玛丽郡主只听见了,“选夫婿要长得跟猴儿似的”几个字。

招亲大会开始了,规则很简单,就是传统的......扔绣球。只见玛丽郡主手捧绣球站上了城门......

城门口市集
“前面好热闹。”北斗拿了两串糖人,递给身后被施了法术变成路人脸的杰西一根。
卖糖人的老伯道,“今天玛丽郡主在城门口招亲?”
“郡主招亲,这倒新鲜。”北斗嗤笑。
“可不是,不过据说这玛丽郡主美若天仙,萌翻囧国,想必是朝廷在塑造亲民印象,讨好我们群众的吧。”
一旁卖糖葫芦的老汉打断了他,“哎哟,那你就有所不知了,这玛丽郡主的确可爱,但传闻他体格太过健壮,吓跑了一大堆王公贵族子弟,不然也不可能屈尊民间。”
“真有意思,我们去看看吧。”北斗撇过头去,却突然想起自己还不知道这个陌生人叫什么,只得讪讪道,“......少侠。”
杰西舌忝 着小糖人,乖乖地点了点头,屁颠屁颠地就跟了上去。

玛丽郡主一站上城门,立刻吓跑了一大批人,他举起绣球,又一大批人被吓跑了。他心里委屈得不得了,我会轻点扔的,你们表怕......
这时,他看见了那个小乞丐,四目相触,小乞丐傻呵呵地笑了。玛丽郡主立刻感受到整个世界都美好了起来,又想起麻麻跟他说,要选猴儿一样的夫婿。
于是......
小乞丐被突如其来的绣球——砸晕了。
这下可把玛丽郡主急哭了,他跑到大华盖伞下,摇着健人公主的手臂,“麻麻~麻麻~”
公主夫妇理所当然地以为他不想嫁乞丐,驸马立刻高声道,“来人啊,把地上的乞丐拖走,郡主不嫁——”

“岂有此理。”北斗一个翻身进人了内场,“堂堂皇室,居然出尔反尔。”
杰西一看,不好,北斗决不是公主夫妇的对手,于是施展轻功也飞了进来。
健人公主一看这个路人脸,愣了三秒,狡黠一笑。
他念起了咒语,“呼啦呼啦变——”
“轰——”地一声,杰西变回了原来的模样,与此同时,手里不知为何,多了一只绣球。
北斗吓得后退三步,无法置信眼前的这一切。

驸马大声道,“郡马诞生,他就是路少侠——"
台下掌声雷动。
杰西一脸茫然。
城门上的玛丽郡主一听,居然不是那只小猴子当郡马,而是眼前的笨蛋哈士奇?不由嚎啕大哭了起来,对着驸马又拍又打。

385 = =2014/5/5 7:56:00

杰西也愣在当场,endless shock之下默念244遍我真的好辛苦,不过好在恢复了记忆。他柔声对玛丽说:“郡主小朋友,跟我走吧,我带你去一个没有矮子的地方,我们教主搞不好是你失散多年的双胞胎姐姐呢。”又朗声对围观群众道:“这孩子年纪尚小,招亲根本就违反儿童保护法。喂,你……”杰西指指小猴儿,“你要是有心,就努力长高,5年后我们再见。”

玛丽泪中带笑,一步三回头,趁杰西没发现用口型对小猴儿说:“长不高我也等着你。”

北斗在画面的角落惨然一笑,心说你这一走路途遥远,简直三年又三年的节奏。哪知杰西第二天一早又回到了客栈,跟众人坐着一边聊一边大啖清粥小菜。看见北斗下楼,放下碗筷站了起来,一时间千言万语不知从何说起。

这时突然一个顶着金发的狂野少年冲了进来。“哎呦喂!这什么鬼!”正端菜出来的没有人吓得一转身就跳到了杰西身上,像个考拉抱着树一般死死搂着不放,一旁的田中树哈哈一笑,心说你人是变了这胆可一点没变啊。

“你能不能看清脸再说。”杰西无奈了。

来人展颜一笑,不是阿岚又是谁。没有人噗地掉了下来,对杰西敬礼道,“果咩,这儿也只有你的身高让我有安全感了。”转身又问阿岚,“你一个小孩子染什么金发?”拿出随身携带的阿岚上个月黑发的照片,“明明这样比较可爱啊!”

阿岚委屈的眼泪在打转,“我只是想要跟哥一样嘛……”
“大家稍安勿躁,我有办法。”杰西拿出一个小瓶子。
“这是什么?”
“我混血教为了掩藏身份发明的黑发喷雾。”话音未落对准阿岚chuachua几下……
“哈哈哈哈哈……”没有人捧着肚子大笑。
“呜呜呜呜呜……”阿岚捂脸大哭。

一场小风波散去,杰西终于又在后阳台找到了北斗。
“你不用回去吗?”眼神在闪躲。
“为了安全考虑教主出动了安护法和沙护法,轮不到我这无名小卒。”杰西摸摸鼻子,“能不能谈谈我俩的事。”

386 = =2014/5/5 9:57:00

来个聪玛丽小揷曲
话说那两大护法护送玛丽郡主刚出城郊,就被一群小猴子围住了,对着他们“嘶嘶——”地叫。
玛丽郡主被吓哭,“呜哇~我要健人麻麻和驸马爸比~”
两大护法立刻哄萝莉。
可是,郡主越哭越凶了。

“孩儿们,都住手——”一声喝令小猴子们都停下了。
两大护法回头一看,这不是刚才那个小乞丐吗?他居然是传说中的花果山美猴王!
玛丽郡主停止哭泣,又惊又喜,“聪聪?”
美猴王抓抓脑袋,“聪聪是谁......我是美猴王......”
郡主执着道,“聪聪,我聪......”
美猴王耸耸肩,露出人畜无害的笑容,“你喜欢就好。”
转身对小猴子们法令道,“你们大王有名字了,叫聪聪!”
小猴子们嘶吼,“聪聪——大家聪——”

再一看,那两大护法,早被这阵仗吓得没影了。

387 = =2014/5/5 13:34:00

结局np算了~

388 = =2014/5/5 14:28:00

北斗远目窗外:“我俩有什么可谈的?”
“什么时候成亲之类的。”杰西一本正经道。
面前人脸腾地红成了一片火烧云:“什么啊,听不懂你在说啥。”
“跟我扯证去呗?北斗君,虽然我没房没车没存款,可我有一颗爱你的心,我们之间经历了那么多误会的磨难,终于现在能够好好的站在一起。我们表让自己有更多的遗憾了……”
“我,我得回家问问爸妈。”
“他们已经同意了。”杰西举起一只白鸽子,小小一只在他掌心奋力挣扎,尖叫着啄了他一口。鸟腿上绑着小白条。
北斗展开一读瞬间傻眼:
“北斗吾儿,我与乃父一路默默跟随……为娘自小便想将你养成猫咪,谁知你依然是小狗儿脾性,于是日日担忧,夜夜不安,生怕你哪天被哪只猫儿勾了心魂,从此被欺压一生。不过你命好,遇上更笨的一只巨型犬,在他面前不需伪装尽情放肆,为娘十分欣慰。……扯证之事无需父母过问,你自个儿拿主意,身份证已差你师哥送去,不日便能到达。婚礼当日我二人自会赶到,吾儿么么哒。>3<”
北斗抚额,满脸黑线。

389 = =2014/5/5 14:37:00

健磨夫妇最早婚了,宫岸婚了,森我婚了,杰北也婚了,玛丽聪恩恩爱爱在一起,最后就剩神岩了吧,这俩还在虐恋情深,求HE

390 = =2014/5/5 14:59:00

388gn是真爱啊w

391 = =2014/5/5 20:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

一对对的都婚了果然最后还是也给神岩个HE吧!

不过这快要结局的节奏,是说胜利和高海太子都还没正式出场呢,有没有戏加啊XD

392 = =2014/5/5 21:38:00

快给HE吧,大小姐被虐太惨了简直看不下去

393 = =2014/5/6 0:06:00

完结的话要搞个新设定开L继续玩咩

394 = =2014/5/6 9:58:00

直接用这L吧,目前才四页

395 = =2014/5/6 11:23:00

能不能在这页把第一季完结
然后开始第二季^ ^ 可以用非架空设定么……

396 = =2014/5/6 11:53:00

代表自己很讨厌非架空

397 = =2014/5/6 18:00:00

上文说到,岸宫二人吓得飞奔出洞,只留神岩于洞中对峙。
别看那yq面色可怖,实际上他已经不能用魔法了,连岸2都能欺负他。只是他们不知道这一点。
sgs一脸冷酷的看着yq,yq立马又软了:“你不能这么对我,呜……”
其实sgs心理面很后悔,已经了解了一切误会的他只想把对方抱在怀里轻怜蜜爱,只是因为太过激动,脸部抽筋,一时反应不过来。
yq看着脸部抽筋的sgs,哇的一声哭着跑了,不过他跑不快,没几步就被sgs眼疾手快的逮了回来,甚至由于过于激动变得力大无穷,一把将yq公主抱了起来,这使得yq的注意力转移了一下下。
“pu酱你什么时候力气变得这么大了?”
sgs骄傲的扬起了脑袋:“表小瞧你男人。”
yq羞涩的默默低下了头。想了想又不服气:“你还没有跟我道歉呢!”
sgs:“……对不起,作为交换……我……”脸红结巴的sgs太可爱了,yq听完sgs声如蚊呐的回答不由喜上眉梢,从sgs怀里跳下地,饿虎扑食一般就地将人推倒。
sgs:“……这这,这里?”
yq理所当然:“嗯,我现在就想要你,pu~酱~”
xxooooxxxxooooxxxxoooooxx
凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹
凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸
呼!呼!嗯!嗯!嗯~

那边岸宫二人跑得太快,已经不知道跑到了什么地方。
岸2:“呼哧……呼哧……这里是什么鬼地方?”
只见面前赫然是一家客栈,正在举行一场低调的婚礼。

398 = =2014/5/6 19:16:00

哈哈哈 居然被反攻了?快要完结了吧

399 = =2014/5/6 22:17:00

求给卡碗加戏!

400 = =2014/5/7 14:49:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录