【SJ】杀手也有小学同学

17272条/页,2页

1 2
您是第15445位读者

101 2014/5/24 9:05:00

但可惜松本润之前和樱井搞得太销魂蚀骨,腿已经轻微发软,所以那一脚没能把樱井彻底踹到楼下。

松本站在草地上,抱胸抬头,就看见樱井手攀着绳子,面正对着他挂在墙壁上,两条长腿随风晃悠,看了令他非常生气。

这时候他们房间的门终于被人撞开,露出一张脸。

那张脸走到阳台,松本润终于借着月光看清,原来是两个人,但其中一个只看得见一副牙齿,一定只是因为松本润是个近视的原因。

松本光靠牙齿就认出那是他军火集团底下的小弟,名字叫做锦户亮。松本对他非常好,出去吃饭次次都是松本买单,他大概只是把松本润当成冤大头,这让松本有种恩将仇报之感。

只有一副牙齿的人在阳台边俯下身,只看见樱井翔的后脑勺,露出一个硕大的笑容:“这不是樱大胆吗?”

樱井翔听见自己在道上流传已久的花名这么被人说出来,格外愤怒,转过头来比一个中指:“你才是——”

但话没有说完,那根绳子已经支撑不住他的重量,樱井脑门着地摔在地上。

松本润见状只能把樱井从地上拖起来就跑,毕竟他们两个战斗力都不强,要是真的被抓到大概只能双双死在这里。

松本润一颗红心向着东京,他生是东京的人,死是东京的鬼,绝不能忍受自己死在这个乡下地方。

背后传来枪响声,松本惊讶地发现樱井撒腿就跑的速度比自己快得多,并且一边跑还一边喊:“我还很年轻,不想死,不能死”

松本想回过头和锦户亮解释说我是真的不认识他,但回头一眼就看见锦户的牙齿在黑暗中闪光,他于是只能和樱井一起撒腿跑。

跑了半天,终于看见那个施工中的建筑工地,樱井和松本对视一眼,两个人同时钻进手脚架底下。

樱井翔很快就被卡住,只能维持一个扭曲的姿势趴在地上。松本润有天生优势,藏得滴水不漏。

樱井这时候还不忘抱怨:“刚才摔下来,我怀疑我脑震荡了”

松本润怀疑地看他一眼,伸出手去摸摸他的额头:“确实,你看这里都肿成什么样了”

樱井挣扎着拍开他的手:“不是,我本来就长这样”

lz

102 2014/5/24 9:06:00

坐SF慢慢看

103 更了2014/5/24 9:11:00

樱大胆从额头黑到脚底,哈哈哈
这都搞过了还说不认识,白牙亮是必须不信的
周末求继续感动全宇宙

104 2014/5/24 9:12:00

真的吗LZ
今天来不来感动一下?

105 2014/5/24 9:21:00

好好好你都更了我就不凶了

106 2014/5/24 11:27:00

感想=哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

107 = =2014/5/24 11:39:00

樱大胆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

108 = =2014/5/24 12:57:00

还以为叫完名号就不会开枪了,我太天真了……

其实SJ两个人是猪队友+猪队友

109 2014/5/24 13:09:00

他们趴在地上,樱井翔觉得这24小时以来的遭遇让他仿佛苍老了十岁,已经开始考虑转行。

他问松本润:“你做军火赚得是不是挺多的?”

松本看了他一眼,居然难得谦虚:“大概也就比你一辈子赚得多一点,没什么了不起”

樱井趴在地上,脑海里回忆起自己上个案子搞狙击,结果被困在树上下不来;上上个案子去夜店杀人,结果被人妖抱着亲;上上上个案子去幼儿园踩点,结果被玩具飞机撞到小兄弟…………

他已经掏出手机准备和二宫和也宣布退休,只是又想起什么。

樱井又问松本润:“那你是怎么进的贵单位?”

松本说:“看脸”

樱井心里已经凉了一小块,但还是坚持问:“怎么个看脸法?”

松本润说:“我寄了照片,他们就打电话邀请我,说我长了一张家里有油田的脸,能保佑他们生意兴隆,连面试都没去”

樱井翔沉默很久。但他非常孝顺,即便这样也无法埋怨赐给他这张脸的爹娘。

这时候樱井翔的手机忽然响起来,他拼死用体重压住,但还是有隐约的歌声,他只好接起来,然后死命地嘘。

可惜一听对面就是他的助理相叶雅纪,此人非常不识相。

“你在尿尿?”相叶雅纪问。

樱井压着嗓子:“我在躲追杀!你声音轻一点!”

“哦”相叶雅纪用正常人的最高音量他的普通音量说,“我就是想说,樱井翔你忘了带枪,一个不带枪的杀手,就好像一个不带枪的战士、一个不带枪的police、一个不带枪的杀手——不是,就好像一个不带笔去考试的大学生”

樱井翔和他的助理相依为命了这些年,已经学会不开免提胜似免提的伪装技巧,说:“嗯,一点没错”

相叶雅纪说:“我正好在千叶老家玩,不是,公费出差,我看离你们群马只有几公里,就顺便开过来给你送枪,你觉得怎么样?”

樱井翔心想你跟了我这么多年,终于说了句人话,感动得老泪纵横:“我就说我当初没看走眼!”

”那我一会儿过来”相叶说,“现在是凌晨三点钟,车马费和汽油费都要翻三倍”

樱井翔刚想要摔手机,但是侧眼看见松本润,他顿时说话都有了底气:“我有的是钱!”

108L太天真,户亮的心就是他的皮,比夜还黑。(感谢户亮的友情客串

110 2014/5/24 13:32:00

勤劳随了你担,好评。

111 二更2014/5/24 14:29:00

油田和面试梗完美结合!
凭脸找人,这个军火组织还能不能行了XD

112 二更2014/5/24 14:34:00

期待另一位不靠谱队友!!
那啥我总觉得中介也在旁边23333

113 二更2014/5/24 15:34:00

感想依然=哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

114 2014/5/24 21:05:00

樱井和松本趴在地上很久,一直到他开始想让外套口袋里的杜蕾斯再发挥一下余热,终于听见对面有脚步声传来。

他抬起头,但只看见一张非常长的脸,和两条不怎么长的腿。

“虽然我不知道你们在躲什么,”二宫和也说,“但是,樱井翔,我老远就看见你两条腿了,腿长了不起啊?”

樱井翔问他:“还有一个腿长的呢?”

二宫和也更没好气了:“你管我,我又不是来见你的”他随即和趴在一边依然姿势妖娆的松本润鞠了一个躬,“你好,我叫做二宫和也,久闻贵集团大名,我对我下属樱井翔,不,前任下属樱井翔这一路上的表现感到很抱歉”

并且递出一张名片:“我们公司业务很多,如果有兴趣请您光顾”

松本润看上去已经很习惯这样被人对待,只是伸出手接过名片:“好的,谢谢”

“等等等等”樱井翔眼看着二宫和也作势要走,只好伸出手拉住他的库脚管,但被二宫一脚踹开,“不是说好了相叶雅纪要来给我送枪吗?怎么来的是你?”

二宫和也拍拍腿上的灰,说:“我们在开年终考核会议,你今年业务量骤减,并且大野智说你体脂量已经超过单位用人上限,所以你已经被我们公司开除”

樱井翔的眼眶开始湿润,他不知道这个世界这样残忍,他以为杀手就像公务员是终身制,但是他错了。

他想他就要死在自己的故乡,一个连海鲜便当都没有的地方,他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月,这样想着他又抱住二宫和也的库脚管,用鼻涕和眼泪糊了二宫一库子。

“等一下”土豪松本润终于出声,“你们这样对待员工很不好”

二宫把库子挪到樱井翔够不着的地方,看了一眼松本润:“哦?”

松本看上去很骄傲:“我们公司都是成员终身制,享受终身福利,每年都有年终奖,并且晚上工作还有加班费,每年三个月带薪休假,去国内海外旅游。都亏了我,才挽留住人心”

樱井翔和二宫和也同时看着他,心里想难怪你们集团要买凶杀你,换做是我也得把你先干掉。

但是樱大胆并不像花名里叫得那样大胆,只是暗暗腹诽,只有二宫和也比较嘴碎:“是,所以你下属只出了250,就妄想把你干掉”

松本润遭受了很大打击,但他从小接受的教育就是有钱能使鬼推磨,于是他又用出那一招。

他把出镜了很多次的空白支票塞到二宫和也手里:“拿去,随便填,只要你不解雇樱井翔,一切都好说”

二宫和也当机立断地向樱井翔伸出手:“你为本单位做过的贡献我们不会随便忘记,欢迎你加人组织温暖的怀抱。我叫做二宫和也,以后请多多指教”

樱井翔的眼里已经没有二宫和也。

他凝视着松本润横看成岭侧成峰迈出人类一大步的侧脸,刚才的猪队友三个字已经不见,樱井翔发现自己平生第一次坠人爱河。

是的,万花丛中过片叶不沾身的樱井翔,在这一个漫长的夜晚,深深地爱上了松本润。

看,我也是个会写感情戏的人了!

还有解释一下为什么组织开会却只有EGHY来。宣布裁员的时候DYZ已经睡着了,XYYJ其实不同意裁员,并且是真的想要来给YJX送枪的,但是他的车抛锚了。

115 更啦!!!2014/5/24 21:12:00

他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月
========================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个梗居然也用了233

116 三更2014/5/24 21:13:00

哈哈哈,LZ用梗小能手!
松本润你们集团还招人不?

117 2014/5/24 21:17:00

LZ你今天还会继续感(qiu)动(si)中(geng)国(a)么~

118 ==2014/5/24 21:21:00

他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月
...
这是哪里的梗?..

119 2014/5/24 21:27:00

回答117:楼主在看sygr,现在很想借钱去买凶杀人,没有4更了
回答118:YJX的预想年表:2010年30岁1月,结婚了,看到穿着婚纱的妻子哭了。
2010年30岁2月,不哭了。
让我再去笑五分钟。

120 三更2014/5/24 21:44:00

lz你为什么还要完整的解答出来哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
丧(gan)尽(dong)天(yu)良(zhou)!!!!

121 2014/5/24 22:12:00

lz文里真的用了很多梗啊
明天更吧

122 三更感天动地2014/5/24 22:45:00

喷一个杀手不是终身制XDDDDDD

123 三更上天下地2014/5/24 23:49:00

他凝视着松本润横看成岭侧成峰迈出人类一大步的侧脸,刚才的猪队友三个字已经不见,樱井翔发现自己平生第一次坠人爱河。
============
LZ你黑的太不着痕迹了,丧(gan)尽(de)天(piao)良(liang)
第一次坠人爱河的樱大胆,你的初恋是怎么回事
期待明天继续感动宇宙!

124 三更!2014/5/25 0:16:00

“我们公司都是成员终身制,享受终身福利,每年都有年终奖,并且晚上工作还有加班费,每年三个月带薪休假,去国内海外旅游。都亏了我,才挽留住人心”

笑抽抽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

125 TL2014/5/25 8:28:00

求更啊啊啊!
LZ你要是来更了我分你一碗鸭血粉丝啊喂!

126 2014/5/25 8:29:00

二宫和也收了支票就迅速撤退,这是他的一贯作风,比如出去吃饭,他也是这样迅速地在饭点前出现结账前离开。

樱井翔和松本润又在手脚架下趴了一会儿,两个人已经全然忘记他们是来这里躲仇家追杀,睡得不亦乐乎。

一直到天蒙蒙亮,樱井终于被肚子饿醒。考虑到他已经将近五个小时没有进食,已经是非常好的表现。

但被他肚子叫吵醒的松本润显然很不好办,樱井感受他抡在自己脑门上金光闪闪的戒指,心想松本润要是用这样的战斗力对付昨天晚上的追杀,表说一个锦户亮,就是一百锦户亮也不在话下。

但是他知道他不能说这话,一方面松本润现在已经是他的金主,另一方面在读者提醒下他终于想起松本润是自己的初恋情人这件事,而在他记忆中的松本润温柔体贴且容易害羞,和现在面前这个穷得只剩下钱的土豪不一样。

樱井翔不知道究竟是什么让松本润变成了现在这样,但他知道这一定和他们当初分手不无关系。

他想再豁出命去问一问松本润,但樱井翔是谁,他一旦肚子饿,世界上就没有比吃饱更重要的事情。

樱井翔犹豫了半天,慢慢从脚手架底下爬出来:“润,我肚子饿了”

松本润拿看猪队友的表情看着他:“我刚才付了一笔巨款让你再就业,你第一句话就和我说这个?”

樱井翔耐心给他讲道理:“人一辈子吃不了几顿饭,所以每一顿饭都要好好得吃,你说是不是”

但松本润已经不是当初那个樱井说东他就绝不向西的烂牙少年:“可你一顿抵别人三顿,所以脑袋都抵别人三个大”

樱井翔内心在滴血,但他有勇往直前的精神,并且还擅长瞎掰:“你看,我们刚躲过那非洲兄弟的子弹,他看我们不见了,估计也就在四处找找,就回去交差。

我们现在溜回同学会大吃一顿,不是,安顿下来,我助理相叶雅纪常说最危险的地方就是最安全的地方,保证你们那个野鸡集团的人肯定找不着我们”

松本润想了想,觉得他说的也有道理,更何况他的燕尾服、羽绒衣、连帽衫、貂皮大衣、牛皮夹克还有三十副墨镜都还落在宾馆,于是也就同意了。

劳模lz来第一更!

127 2014/5/25 8:30:00

lz说,我被125L吓到了

128 2014/5/25 8:35:00

勤劳随你担,好评。我都想钻地洞

129 2014/5/25 8:40:00

你感受一下我对你本命这深沉的爱= =我以为你昨天刚钻过,咋这么快又出来了

130 2014/5/25 8:50:00

同是金发,他搞成那个样子,我在超绝美貌的本润面前抬不起头来。
自从饭了他我就一直在云霄和地心徘徊,我ball ball你感受一下我有多辛苦。但就是这样我还能安定的苏他,真爱盖章。

131 更了!2014/5/25 8:54:00

lz今天就要完结嘛...

132 = =2014/5/25 9:11:00

YJX的预想年表:2010年30岁1月,结婚了,看到穿着婚纱的妻子哭了。
2010年30岁2月,不哭了。
=======
YJX的数学是体育老师教的吗?
2010年他过完生日才28岁啊

133 2014/5/25 9:24:00

今天又要感动一下了!

134 --2014/5/25 10:34:00

LZ什么时候来二更吖?

135 更了2014/5/25 11:00:00

LZ感天动地!!!

136 = =2014/5/25 11:05:00

没想到一碗鸭血粉丝真的可以呼唤出LZ!LZ我再用一碗冰镇酸奶西瓜球呼唤你二更可好?

137 = =2014/5/25 11:35:00

回去继续做情侣……
你们当同学会是什么,办两天两夜的趴体吗!!!!
还是说让众多同学见证你俩的爱情哦,樱大胆你敢不敢chu一个

138 = =2014/5/25 13:13:00

翻頁!!

139 = =2014/5/25 13:18:00

噢我是樓上我喝多了不好意思LZ感天動地!

140 = =2014/5/25 16:42:00

说好感动一下的呢LZ

141 = =2014/5/25 18:03:00

秋耕

142 = =2014/5/25 18:07:00

说好的完结呢LZ

143 = =2014/5/25 18:59:00

lz我是进来等你的完结的

144 2014/5/25 20:07:00

群马的同学会是按照地方习俗来,就像他们结婚要摆满三天三夜的流水席一样,同学会自然也要摆满三天三夜。

樱井起先还有些犹豫,随手拿了顶帽子想要遮住脸,但发现压根遮不住,就很识相地放弃了。

他一开始躲在后面捞些水果色拉什么的,但看周围人都已经醉醺醺,索性直接拿起蛋包饭就往嘴里塞。

松本润到底是土豪,只是站在一边喝洋酒,顺便看着醉得不成人形的小栗旬在台上唱歌跳舞。

他回过头看着樱井翔,想要告诉他这场景是如何让自己回忆起了自己的高中岁月,但樱井翔正在拼命往嘴里塞一整块牛排,松本润凝视了他一眼,终于觉得自己还是看错人。

这时候有人走过来跟松本润攀近乎:“你是三班的松本润对吧,别人的腿都呈人状,就你的腿呈人状,我一看就能认出来”

但他不知道XQ的和谐系统,所以好不容易想出来的段子就这样没有笑点。

松本一看就知道他已经喝醉,只是默默把樱井翔拉到自己面前,装作什么都看不见。

那人看见樱井翔就开始笑,笑完了问:“这不是四班的樱大胆吗?”

樱井看没办法否认,只好出来自报家门:“我有名有姓,单名一个翔”

“我一看你们就很配”那人继续说,笑容像烂掉,“从下巴上就实现完美的互补,一个愿打一个愿挨,高中后来你们分手,我还跟人说挺可惜。”

樱井还没说话,松本就先跳出来否认:“谁跟他般配了啊!脑门大脖子粗,板牙可当搓衣板,一身的肌禸全部是装饰,晚上还&*#@¥%……”随即被樱井捂着嘴拖去一边。

松本被捂住嘴也不反抗,只是眼睛眨巴着看着樱井翔。

樱井翔想,去除掉人中以下的部分,松本润真是一点都没变,还是当初那个巴巴地跟在他后面看见毛毛虫都会害怕的小孩,扎个麻花辫跟他在汇报演出上演搞笑短剧,下课了拿着英语题目说樱井前辈你帮我看看这个怎么做。

但樱井知道,或许松本是恨着他的。

毕竟是他抛下了松本润,抛下了群马,一个人去陌生的东京读大学。

这就好像他们说好要一起长大,但樱井却抛下松本一个人,忘记了要遵守承诺一样。

可没有樱井的陪伴,松本润也一路这样过来。

他现在好好地站在这里,甚至做的比樱井翔更好更成功。

樱井想松本或许是想向自己证明一些什么,但其实事到如今,也已经没有证明的必要了。

自然松本润不知道樱井翔现在心里想的是什么,他只是瞪着眼睛指着樱井翔的背后,发出一些奇怪的声音。

樱井不明白。

松本润狠狠地朝樱井的手心咬下去,樱井翔嗷地一声叫起来,转过身的瞬间终于看见自己背后的锦户亮,在灯光下晃得樱井头晕。

锦户亮笑出42颗牙:“我就是肚子饿跑过来找吃的,结果这样都能撞上,樱大胆你真是命不久矣”

樱井反应迅速地从口袋里掏出松本给他的枪,对着锦户扣动扳机。

枪口没有冒烟,反倒冒出来一朵玫瑰花。

松本润在他背后小声说:“我忘记了,那是我带出来准备泡妞用的”

樱井想说我到底是怎么三生有幸才能遇见你这个猪队友,但完全没有被枪震慑到的锦户亮动作灵巧得好像灵长类动物,从他背后扑到松本身上,牢牢用胳膊架住松本的喉咙。

樱井翔和锦户亮两两对峙,松本润先是咬锦户的手臂,又企图偷桃,但这个大阪乡下人心比他的皮还黑,居然死死不松手。

“我请你吃的那么多顿饭都吃到哪里去了!你知道你为什么长不高,就是因为一肚子坏水!”松本润见物理攻击没用,只好扯着嗓子喊。

锦户亮只是看着樱井翔,手臂更加用力:“别怪我心狠手辣,只是老板说一旦把你做掉他就在大阪给我买套房,我眼看着也要三十,再没房就娶不到媳妇”

松本润终于不做声,他桃花眼里有盈盈水光,脸也被憋得开始发紫,开始往外大喘气。

樱井翔也知道自己是几斤几两,无论是论灵敏性还是攻击力他都不及大阪人的三分之一,但这一刻他觉得自己已经豁出去了。

他于是大喊一声“切斯特!”,朝着锦户亮冲过去,用他唯一的优势,禸,死死地压住锦户亮。

这就好像五花禸遇到猪肋排,不是,所谓邪不胜正,锦户亮终于被扑倒在地,挣扎了几下就动弹不得。

樱井翔牢牢地摁住大阪人,然后抬起头,对上松本润的视线,他说:

“润,我现在明白了……

虽然从过去到现在已经过去很多时间,你从烂牙白嫩包子变成歪嘴油田土豪,我从龅牙黄毛流氓变成溜肩恐高杀手,杀猪刀吸走了你的下巴我的身高,但是现在,我只想说——

看到如今的你,我知道你没有我也可以好好地一个人活下去。但我更知道,其实根本就没有向我证明这些的必要,因为无论是黄毛的我,还是现在的我,都一样地……”

樱井翔最后三个字没有说出口,因为他注意到松本润并没有在听,松本把刚才一直被锦户勒着的左手伸出来,里面躺着一个小小的针头,躺在地上的锦户又抽了几下,终于不动了。

“这一针下去他至少得睡上三天”松本润颇自豪地抬头看着樱井翔。

“啥……”樱井看着他。

松本润不屑地笑了:“你真以为他是被你压死的?当然是我这一针戳的”他扬扬手里的针头。

樱井翔把想说的那三个字嚼一嚼咽下去,然后无奈地笑了一笑:“是,你最厉害了”

松本润笑得眼睛弯弯:“当然了”他站起来用脚踢了踢躺在地上的可怜杀手,“我们赶紧回去吧,我再也表回来这三线城市了”

“嗯,我们马上回东京”樱井翔说。

从群马回东京大约三小时车程,以防万一樱井把会场所有能吃的东西都统统打包,结果一车的烤鸭味。

松本润睡得迷迷糊糊,睁开眼已经到了他公司楼下。他知道这一走他们大约不会再见面,因为樱井翔在他心里就等同于群马,是他不想再造访的过去。而现在的他只属于东京。

樱井翔伸手为他解开保险带,然后犹豫着揉了揉松本的头发:“其实,我还有一件事想要问你”

松本擦着手上的烤鸭酱:“说”

樱井又犹豫很久,直到松本快失去耐性,他终于问道:“我上次问过你,我们究竟是为什么分手,现在你能告诉我了吗?”

松本润的动作停滞了几秒钟,但很快恢复笑容,他转过头看着樱井翔:“你还记得我十七岁生日,你带我去一家很有名的饭店,一杯可乐就要七百块?”

樱井点点头。

松本继续说:“你还记得你的主食点了照烧三文鱼,我点了鳄梨鸡排?”

樱井想了想,还是点头。

松本问:“你记得我问你能不能尝尝你的三文鱼的时候,你说了什么?”

樱井翔摇头。

松本润一字一句地说道:“你说,’樱井翔从——不——跟——人——分——享——吃——的——’”

樱井翔呆在当场八秒钟,但又迅速露出一个微笑,他以迅雷不及掩耳之势从松本的盒子里拿来一块烤鸭,塞进嘴里嚼了一嚼,然后他凑过去口勿住松本润有点歪但依然非常柔软的嘴唇:

“那是以前的我。现在的我只要有一口吃的,就不会让你饿着”

这下换成松本润呆在当场,他的耳根迅速泛红,头顶开始冒烟,但他不愧是军火集团一把手,依然非常镇定。

他一把推开樱井翔,这是他这48小时里第三次崩溃,他喊道:

“樱井翔,别把你咬过的烤鸭往我嘴里塞!”

END

并不是很好笑!已经月兑离lz写这文的初衷了!

但是就是这样迅猛的完结辣!感谢ls所有的好姑娘们!

145 完结2014/5/25 20:12:00

我来了!!!说到做到随你担!好评!

146 完结!!2014/5/25 20:14:00

喜大普奔!

147 2014/5/25 20:14:00

卧槽145你咋这快

148 完结2014/5/25 20:21:00

145表示,我本来就是你真爱,你还给我内部消息,我不这快我钻地洞的功能都快练成穿山甲了。

149 完结2014/5/25 20:29:00

特地来撒花!

150 完结2014/5/25 20:43:00

会有番外吗

151 恭喜完结2014/5/25 20:59:00

哈哈哈哈哈接受群众呼声的lz最好啦!!
竟然只是为了吃的,这点出息!!

顺便为送枪的人感到心焦2333

152 完结感天动地!2014/5/25 21:03:00

恭喜完结!

“你是三班的松本润对吧,别人的腿都呈人状,就你的腿呈人状,我一看就能认出来”
LZ蛇精病啊哈哈哈哈哈哈哈

还有不分享食物那个是FRIENDS梗?用在这里好合适 说错勿怪

153 完结2014/5/25 21:03:00

我好像已经很久没看到这么油菜这么逗的文了。LZ GN请接受我一拜!!!?我是真的很想GD你啊啊啊! >///<

154 2014/5/25 21:05:00

是!152L真心人!就是那个梗!
还有求GD的(反正完结了我也不怕了),lz很好认的

155 = =2014/5/25 21:07:00

和LZ近距离合照!
其实……我觉得我已经认出LZ了
但又怕是错觉orz

156 完结2014/5/25 21:08:00

自盖ID

157 152L2014/5/25 21:13:00

居然真是FRIENDS!脑残粉表示一本满足www
话说LZ我也好想GD你啊啊啊

158 完结2014/5/25 21:14:00

盖ID

159 完结撒花2014/5/25 21:29:00

看到大家都说好笑,但是中间那一段,突然就很戳阿,有点感动了

160 完结2014/5/25 21:37:00

如果没认错,LZ你的小律师是不是该完结了

161 完结2014/5/25 21:54:00

撒花

162 = =2014/5/25 22:03:00

觉得LSS认错了

163 = =2014/5/25 22:07:00

觉得LS认错了

164 = =2014/5/25 22:34:00

感谢勤劳的lz!!终于完结啦!!顺便求问friends的梗是啥啊?

165 完结啦2014/5/25 22:36:00

盖一下楼上,顺便撒花

166 = =2014/5/25 23:26:00

ren和ru的梗就这样扔出来吗!!不服!放学憋走!单挑!

167 完结2014/5/25 23:28:00

哦太激动忘了RID
放学后小仓库一决雌雄

168 = =2014/5/26 15:58:00

其实,我还有一件事想要问你。

爱过。(划掉)

哈哈哈哈狂笑

169 = =2014/5/26 19:40:00

我居然看懂了LS哈哈哈哈啊哈哈

170 ~2014/5/28 15:35:00

看到标题被吸引 看了然后就出不去了 LZ你这么勤劳真的是感动中国啊!!!QAQ

171 = =2014/5/29 20:41:00

LZ你既然带亲卫队来又这么爱黑ZB+自炒,能不能上个两家大胸来看看?不然真对不起你黑了这么多字

172 = =2014/5/30 2:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=15742740&id=418101&Star=17
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=15740284&id=418101&Star=18
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=15742740&id=418101&Star=19
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=351938
既然扒皮了就存一下
LZ和亲友团真是自作孽不可活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录