我点错了?

3462100条/页,35页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第248190位读者

- 2600 - = =2011/1/31 11:29:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了
邻里间吵架10次也没有人会怎么样你
但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪
更何况你家这种事情已经不是一件两件了
被抓了还好意思说别家:
“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”
“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”
“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”
针对所谓“申辩”
Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐
就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结
还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩五:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白
更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手
YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜
要是JP能放过他们
想GUN多远都没人管

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2601 - = =2011/1/31 11:30:00

Y2家的主要问题是YJ都太EX了,其实Loli还是很无辜的

她家WB上很高调的某著名YJ以前就是PC饭里专门骗小loli钱的黄牛票贩,给Loli洗脑的功力可是一流的

到了这家以后也是继续发挥传统啊,做的事情尽显PC饭本色

Y2家少部分低调正常的GN就都被这些人拖累了,真是不值

==================

求证黑体

要是真的的话……=O=我都可怜Y2家的萝莉们了,一人门就被这样货色带

======

铜球

- 2602 - = =2011/1/31 14:50:00

还是601L图里那人,记得当时因为DT+RS所以第二天被生气地揪了出来,顺着图看了下之后的

身为你最雷最讨厌的那家,请继续激怒我们好吗。。。。。。。。。

- 2603 - = =2011/1/31 14:56:00

“远远不及我受到的伤害”

=====================

不DT会有伤害吗

- 2604 - = =2011/1/31 14:57:00

3L那图的内容之前贴过了

因为更属于个人RP的范围

和Y2家JP这个属性没有太大关系

所以没有放人总结而已

- 2605 - 冷笑2011/1/31 15:56:00

RID今天还真是发现了有趣的东西

截这图的人哪家的看她ID一目了然

18篇文谁踢得,这楼到底谁开出来的,这下可一清二楚了

你们黑到失心疯也是自作自受,就是记得下次别特么道貌岸然人大代表说Y2家犯众怒了。有图在此证据确凿,这楼就是某家表脸的西皮饭专门组织了伙同其他黑黑一起开出来,还说你们不是嫉妒Y2家?敢做就敢认,这么没种吗

下面少特么跟我扯搬WB没下限,这黑楼开到今天DTY2家HCL和WB的有多少,黑黑有什么时候知道过下限

- 2606 - ==2011/1/31 15:56:00

...前面无辜被当假想敌的几家要小心了

最近可能会有针对其中某家的anti L出现

虽然只在群内看到了迹象

遁了

- 2607 - = =2011/1/31 15:59:00

哦,今天又来了

我真的以为昨天基本这L要沉了

别人截个证据又说明什么?

不是看你家笑话么

- 2608 - = =2011/1/31 16:03:00

6L你怎么不早点来,看这L都成这样了

你要第一页就来,这风向不早就成你家死掐别人家栽赃陷害你家了嘛(证据缺凿)

7L,人家都不用重新开anti楼的,直接就这L里开始准备反扑了

这L果然沉不了了

真是小看了Y2家的战斗力,持久战啊持久战

- 2609 - = =2011/1/31 16:06:00

谢7LGN

我想知道6L那个有什么意义么?

我没看出来这是哪家的

更何况有人截图能代表是那个人T的么?

- 2610 - = =2011/1/31 16:06:00

这L都沉到第二页了,3L就跳出来顶上来了

有完没完啊

- 2611 - = =2011/1/31 16:06:00

=================

出现就出现好了,没有哪家像y2家如此得罪人的,至多也就掐个几页

Y2家也好意思说自家没犯众怒,就这L里的证据,数数看牵连了几家,所以才会有这样的高L啊。

居然还在不停洗白

- 2612 - = =2011/1/31 16:07:00

出现就出现好了,没有哪家像y2家如此得罪人的,至多也就掐个几页

Y2家也好意思说自家没犯众怒,就这L里的证据,数数看牵连了几家,所以才会有这样的高L啊。

居然还在不停洗白

================

嘛,就算出现了也知道是哪家开的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毫无鸭梨

- 2613 - = =2011/1/31 16:08:00

7L你和你家YJ统一点,你家YJ第一页说了TL18篇是SA家干的

你现在跑出来说是SJ家陷害你家

个么要表要让所有家都“陷害”你家个遍?

- 2614 - = =2011/1/31 16:10:00

我错了,我说6L不是7L。

- 2615 - = =2011/1/31 16:11:00

嗯?好像有你家的YJ说了TL她有T,"求更不行啊"

- 2616 - = =2011/1/31 16:13:00

虽然只在群内看到了迹象

遁了

=======

我大概也知道了,他们会清群了吧= =是不是有人说某IDOL就是XX,饭也无下限。这家O和CP饭就是一家的。要让他们知道黑人的后果

- 2617 - = =2011/1/31 16:13:00

这L都沉到第二页了,3L就跳出来顶上来了

有完没完啊

——————————————

有3L这样的不是也有6L这样的嘛

有些人又选择性失明

- 2618 - = =2011/1/31 16:15:00

不是我说啊

翻出这么个截图也拿出来当“杀手锏”使........这做法儿有点丢人了啊

推理不光要“大胆”去怀疑别人,还得有真正的直接证据。

2606L贴的这种图

别说SJ家,就我这样的别家CPF看见了

也只会觉得截图那位是围观看热闹,顺便当证据存下来,嘲笑用的

你看这L好不容易要沉寂了

还要来这么一手

看来不达到30页不会罢休啊

- 2619 - = =2011/1/31 16:15:00

看那个“特么”多眼熟啊
不是前面某页的“正义路人”么?

- 2620 - = =2011/1/31 16:17:00

有3L这样的不是也有6L这样的嘛

有些人又选择性失明

只就事论事

这帖子谁从第二页顶上来的骂谁

大过节的掐掐掐的累不累

都这么多天了沉了不行啊

大过年的别跟这败RP

- 2621 - = =2011/1/31 16:19:00

好像我们就非得追着掐一样?

好就事论事

你看看3L跳出来之后,只有一个回帖

你再看看6L出来后的效果

- 2622 - = =2011/1/31 16:19:00

截图就等于TL?这还真是强盗逻辑了

之前不是还口口声声是SA家T的么 现在又改SJ了

本来还以为这帖子就这么沉了

对Y2家托垫背的孜孜不倦和战斗力表示OTZ

- 2623 - = =2011/1/31 16:19:00

歪凸家这群sb
丑的难道是我们?
丢脸的难道是我们?
真要打持久战
谁怕谁?

- 2624 - = =2011/1/31 16:21:00

歪凸家这群sb
丑的难道是我们?
丢脸的难道是我们?
真要打持久战
谁怕谁
抱走“歪”
跟Y2没关系

- 2625 - = =2011/1/31 16:25:00

好像我们就非得追着掐一样?

好就事论事

你看看3L跳出来之后,只有一个回帖

你再看看6L出来后的效果

非Y2家的

我只是说顶上来这事

但是这帖子要是6L顶上来就直接上RS了

也是个没脑子的,少拖别家出来能死还是怎么着?

- 2626 - = =2011/1/31 16:26:00

看那个“特么”多眼熟啊
===========================
哦哦哦就满口“小天团”,满口“吵的没逻辑”来指点江山的路人YJ嘛
都老熟人了

- 2627 - = =2011/1/31 16:28:00

……每次以为这贴要沉的时候,就总能出现新JP,新料……

Y2F,哦不,Y2JPF还真是不想沉贴……

- 2628 - = =2011/1/31 16:29:00

非Y2家的

我只是说顶上来这事

但是这帖子要是6L顶上来就直接上RS了

也是个没脑子的,少拖别家出来能死还是怎么着?

===================

要说顶,上页看着看着要沉了

就钻出了几个没脑子的“鹿人”

不过不是都没什么人搭理么

要真正拉来流量还得靠昨天的24L这样的Y2家LOLI和今天6L这样拿证据的YJ

- 2629 - = =2011/1/31 16:33:00

6L这被害妄想的小腿子

跟你家主子们策划“反黑”搞了半天就策划出这么个结果?

- 2630 - = =2011/1/31 16:35:00

截张图就代表他们家TL???你去看过人家WB说了什么???

半句针对你家Y2都没说,只是单纯的表示震惊而已。

你们这样拖垫背也要有个谱呀.....不是随便丢张图说几句就行了。

照7L的说法,接下来的anti L是谁家的大家也心知肚明了,至于哪家开的,就不用明说了。

- 2631 - = =2011/1/31 16:36:00

6L这被害妄想的小腿子

------------------

被黑体戳中HHP30S……

- 2632 - = =2011/1/31 16:37:00

前面说SA家的不就我家姑娘一猜测,原本以这家的JP程度,做出这种事又不是不可能

现在SJ家是被抓着铁证如山抵赖不了,又想拖SA垫背了?笑死了,狗咬狗一嘴毛,要表现形的这么快。不是你干的你截什么图,不是一直号称你们不屑DTY2吗

当然虽然证实了是SJ家起的头,SA肯定也没少狼狈为姧。合伙黑Y2是事实,你们摘不干净。为了黑Y2真够不择手段,可惜一被揭穿马上自己反目了,嘻嘻,有趣啊

- 2633 - = =2011/1/31 16:38:00

这楼就是某家表脸的西皮饭专门组织了伙同其他黑黑一起开出来,还说你们不是嫉妒Y2家?敢做就敢认,这么没种吗

————————————————————————————————

6L你看清楚了,我就还真不是你口中“密谋策划已久,组织来陷害你家的”那家的

我是ID上一家O,看不惯你家JP很久了

又来迫害打压,羡慕嫉妒恨论

你们能拿点新论点吗?每次这车轱辘来车轱辘去的

- 2634 - = =2011/1/31 16:39:00

33L你到底是反黑还是真的黑。。。。。。。

- 2635 - = =2011/1/31 16:40:00

33L

我败了

这逻辑这理解能力

果然这家脑回路不一般啊

- 2636 - = =2011/1/31 16:41:00

哦33L就昨天“被狗咬的”Y2家YJ呀

杂今天又走YJ高姿态路线呀,坐等你家路人、小白菜出场

- 2637 - = =2011/1/31 16:42:00

前面说SA家的不就我家姑娘一猜测,原本以这家的JP程度,做出这种事又不是不可能

现在SJ家是被抓着铁证如山抵赖不了,又想拖SA垫背了?笑死了,狗咬狗一嘴毛,要表现形的这么快。不是你干的你截什么图,不是一直号称你们不屑DTY2吗

当然虽然证实了是SJ家起的头,SA肯定也没少狼狈为姧。合伙黑Y2是事实,你们摘不干净。为了黑Y2真够不择手段,可惜一被揭穿马上自己反目了,嘻嘻,有趣啊

===========

扶额

LS你真的不是Y2黑吗?

这L里属你最给力了啊

- 2638 - = =2011/1/31 16:42:00

这逻辑,这家是不是真的都年龄太小啊ORZ,其实我不想拖年龄小的下水的囧

- 2639 - ==2011/1/31 16:43:00

33L 应该是cos吧,要不也太nc了…

想挑SASJ也动点脑子好吧

说话漏洞太多真是连掐它都没啥成就感了

- 2640 - = =2011/1/31 16:43:00

截图就能当证据了
还是TL开楼一条龙的证据
天呐,这什么智商
不过倒是知道老说O饭=CPF的是哪家,把O饭扯进来就等着别掐吧

- 2641 - = =2011/1/31 16:44:00

这逻辑,这家是不是真的都年龄太小啊ORZ,其实我不想拖年龄小的下水的囧

============

算了,年龄真的不是问题

年龄小的新晋LOLI也是有的,但是智商没有这么悲催

- 2642 - = =2011/1/31 16:50:00

笑死了,狗咬狗一嘴毛,要表现形的这么快。不是你干的你截什么图,不是一直号称你们不屑DTY2吗

===================================================

这智商.......

- 2643 - = =2011/1/31 16:51:00

2606L你的被害妄想症得有多厉害啊?

那人只是溜FB时,

有感于那天FBY2文占满了第一页,

所以截了个图放WB惊叹一下,

这就成了是T楼的人了?

你的推理逻辑杯具成这样,

怪不得这么容易被你家YJ洗脑了,扶额!!

- 2644 - = =2011/1/31 16:51:00

虽然33L浑身上下写满了“来掐我呀,来呀来呀”

但实在没有跟这种弱智儿童对话的欲望

33L你当我们都是开发智力的惠氏金装幼儿乐啊

- 2645 - = =2011/1/31 16:52:00

2645 = =2011-1-31 16:51:00

=======

HHP!!

开发智力还得加紧补锌补钙啊

- 2646 - = =2011/1/31 16:54:00

33L你当我们都是开发智力的惠氏金装幼儿乐

HHP阵亡

- 2647 - = =2011/1/31 16:56:00

我是真的对Y2家YJ各种羡慕嫉妒恨呀

这“教育”的又成功又彻底的

- 2648 - = =2011/1/31 16:56:00

我的HHP啊!!

摸把GN你太可爱了

- 2649 - 啊咧2011/1/31 16:56:00

我以为这L沉了..

- 2650 - = =2011/1/31 16:57:00

33L你当我们都是开发智力的惠氏金装幼儿乐

HHP阵亡

-----

HHP

顺带抱走我家GN

跟你世界的Y2家一毛钱关系没有

- 2651 - = =2011/1/31 16:58:00

截图就代表TL的话

那把DL那些证据截下来的按Y2F的逻辑也应该是你们自家GN喽

真是对这家的脑回路表示惊叹

- 2652 - = =2011/1/31 17:14:00

DL那叫偷图,是直接拿了原有的图过来了,跟自己动手截一样的吗?52L你的逻辑才让我惊叹

Y2家本来就文多坑多,首页上多看到几篇Y2文有什么好奇怪,最多大惊小怪一下不就算了。看到自己最恨的别家文多了还非要截图贴WB,你说这是什么居心?既然不承认是DT,就只能是给同伙们信号,让你们快点开楼黑吧

退一万步就算那人不是幕后总策划,搞这楼SJ家也绝对有份。我就不信她会没下场黑Y2

- 2653 - = =2011/1/31 17:17:00

53L

你让我说你神马好?

这L这么多天沉不了,你家居功至伟啊

又来拖垫背

这强盗逻辑,不扯别家不能活吗

- 2654 - = =2011/1/31 17:18:00

DL那叫偷图,是直接拿了原有的图过来了

LS你也知道什么叫偷图?那之前几页大片复制粘贴SJ hcl的行为叫什么?

下限什么的就是给你家突破了哦

- 2655 - = =2011/1/31 17:20:00

DL那叫偷图,是直接拿了原有的图过来了,跟自己动手截一样的吗?52L你的逻辑才让我惊叹

Y2家本来就文多坑多,首页上多看到几篇Y2文有什么好奇怪,最多大惊小怪一下不就算了。看到自己最恨的别家文多了还非要截图贴WB,你说这是什么居心?既然不承认是DT,就只能是给同伙们信号,让你们快点开楼黑吧

退一万步就算那人不是幕后总策划,搞这楼SJ家也绝对有份。我就不信她会没下场黑Y2

粗体闪瞎眼

Y2家YJ还是认为我们对你各种羡慕嫉妒恨啊╮(╯▽╰)╭

我不是SJ家的,不过我跟你说哦,这L里肯定不止SJ一家~~~~~~~~~~~

- 2656 - = =2011/1/31 17:22:00

偷图神马的,你家干的少吗。

DL你没看?偷SK家留言版,偷别家图RS人家IDOL,偷别家CP图然后自己二次加工神马的

DL除了你家绘马和P人家留言版,哪张图不是截的?

- 2657 - = =2011/1/31 17:24:00

别拿自己那点绿豆大的心眼儿揣测别人了,除了你们这些JP谁去恨别家。
又是那璀璨的羡慕嫉妒论,真是文好多好多哦= =

- 2658 - = =2011/1/31 17:26:00

--------

牙都笑掉了

真当你家FB第一V5,人人都对你家文多引人羡慕嫉妒恨

- 2659 - = =2011/1/31 17:33:00

闪瞎眼

于是这家现在是咬死SJ家组织策划来打压她家了....

- 2660 - = =2011/1/31 17:38:00

既然不承认是DT,就只能是给同伙们信号,让你们快点开楼黑吧

=========================

笑死了,何种程度的被害妄想啊,要不是你家先DT别家,偷别家的东西,谁稀罕理你们

- 2661 - = =2011/1/31 17:41:00

笑死了,何种程度的被害妄想啊,要不是你家先DT别家,偷别家的东西,谁稀罕理你们

-------

看到了也不稀罕,还给信号,你要表还戏一戏诸侯啊JPY2F

- 2662 - = =2011/1/31 17:46:00

-------

看到了也不稀罕,还给信号,你要表还戏一戏诸侯啊JPY2F

本来这L是要沉了

要不是你们自己loli YJ是不是出来跳一跳 或洗白或拖垫背或直接挑别家

Y2F你当别家都像你们一样这么闲大过年吃饱饭来"迫害""围剿"你们啊

是被害妄想症还是类似的事情自己做多了以为别家跟你家一样无下限啊

- 2663 - = =2011/1/31 17:48:00

有6L33L53L这样的,这贴简直翻页无鸭梨,沉贴无指望

这家JP真是前仆后继的

- 2664 - = =2011/1/31 17:51:00

据说要组团开其他家黑帖?Y2家JY们快点开啊,过年无聊就指着这个笑话了

- 2665 - = =2011/1/31 17:53:00

看到自己最恨的别家文多了还非要截图贴WB

这自我感觉怎么能那么好那么好那么好啊啊啊啊啊啊

- 2666 - = =2011/1/31 17:54:00

HHP啊!!!我好久没见过这样的词了!!

- 2667 - = =2011/1/31 17:56:00

这自我感觉怎么能那么好那么好那么好啊啊啊啊啊啊

=====

哎哟绝对不只是最恨的

而是最羡慕的!

最嫉妒的!

最恨的!

- 2668 - = =2011/1/31 17:57:00

===

出现了!璀璨的羡慕嫉妒恨论!

- 2669 - = =2011/1/31 18:04:00

噗,彻底被这L里某些Y2家NC?LOLI逗乐了,

非SJ家,不过你家那自认为可以绝地反扑的关键证据当天我也有截,

还发给亲友围观了下,多亏是没发到围脖上,

不然这脏水今天也许就泼到我家头上了吧

不知道这L现在有多少SJ家在蹲,从那天单独开黑耧,再刷HCL,再到今天这一出,

Y2家的JP就是死咬住你家不放了呗,劝GN们看开点别跟JP一般见识,

他家现在是穷寇末路,逮到哪家都得一顿死咬,讲不了道理的╮(╯▽╰)╭

- 2670 - = =2011/1/31 18:05:00

MLGB我才发现,DL贴的Y2家YJ把自家IDOL都RS了

指正你:1.你不是Y2了(别的现实障碍都不说了,1变2这要怎么变啊?!!)你不过就R你ID,千万个之一的Y2F

2.从来没人说Y2=无下限,仅仅Y2家JP在不断刷新下限

3.Y2“依旧”无下限,囧,RS你们真是上的顺手啊,自家IDOL都RS了

- 2671 - = =2011/1/31 18:26:00

虽然只在群内看到了迹象

遁了

==============

我靠,果然是一窝JP,赶开就让他们来,掐不死丫的

- 2672 - = =2011/1/31 18:54:00

作为SJ家,我想说我真的没有那么多时间去看Y2家怎么刷新下限
次次都是有关注的GN蹲这贴说几句才来看
反正现在是知道了,那些在ZB、FB、WB的贱人们到底是哪家

- 2673 - = =2011/1/31 18:57:00

截图就能当证据了
还是TL开楼一条龙的证据
天呐,这什么智商
不过倒是知道老说O饭=CPF的是哪家,把O饭扯进来就等着别掐吧
=========
我就想说这楼大把O看闹剧呢,关于这楼发生啥事我都是从O那里看到的
真心的,别把我家积雪O都惹进来,她们是真的恨这些老是说O全是CPF的人了

- 2674 - = =2011/1/31 19:10:00

看那个“特么”多眼熟啊
哦哦哦就满口“小天团”,满口“吵的没逻辑”来指点江山的路人YJ嘛
都老熟人了
谁跟你熟?要表脸啊
看不懂甭跟着回
U的脑回路真够璀璨的

- 2675 - = =2011/1/31 19:16:00

看那个“特么”多眼熟啊
都老熟人了
谁跟你熟?要表脸啊
看不懂甭跟着回
U的脑回路真够璀璨的
别用爷爷的口头禅
XX路人

- 2676 - = =2011/1/31 19:17:00

看那个“特么”多眼熟啊
都老熟人了
谁跟你熟?要表脸啊
看不懂甭跟着回
U的脑回路真够璀璨的
非你LS,不过路人你还没走啊,真够尽心的,Y2家YJ按点给你发工资了吗?

- 2677 - = =2011/1/31 19:18:00

XX送给你

我没说中 你炸什么毛 还跟我后边没完没了了

哦 所以我中计了 你这是转移视线啊还是转移视线呢

- 2678 - = =2011/1/31 19:19:00

非你LS,不过路人你还没走啊,真够尽心的,Y2家YJ按点给你发工资了吗?

我擦?GN 你看准了在回话成么 JD失败啊

算我手欠

- 2679 - = =2011/1/31 20:08:00

无语,2675的,是你自己没看懂你LS的话吧

- 2680 - = =2011/1/31 20:19:00

无语,2675的,是你自己没看懂你LS的话吧
==========
大概Y2家YJ改走胡搅蛮缠装疯卖傻路线了

- 2681 - = =2011/1/31 20:39:00

========================

幕后总策划。。。哈哈哈哈哈哈哈

- 2682 - = =2011/1/31 20:44:00

幕后总策划。。。哈哈哈哈哈哈哈

=========

YJ大概觉得这是一场由Y2家JPF出演

对他家羡慕嫉妒恨的别家CPF观看的

春节联欢晚会

- 2683 - = =2011/1/31 20:54:00

看那个“特么”多眼熟啊
都老熟人了
谁跟你熟?要表脸啊
看不懂甭跟着回
U的脑回路真够璀璨的
=======================

我是你LS

你是6L吗?这唱的又是哪一出啊

你不是Y2家的话,我看你的智商还是别跟在我后面回了,还误伤后面的GN,留给别人看笑话呢?

还这BH的口气,实在话,你要是路人乖乖闭嘴好好看完了,掐架JD什么的不适合你

- 2684 - = =2011/1/31 21:04:00

我尝试整理+推测一下Y2家YJ们对于此次事件始末的看法吧

故事的开始,是对Y2家长期积怨各种羡慕嫉妒恨的别家饭伙同起来,共同策划了这一旨在抹黑Y2家、将Y2家赶出FB的大阴谋

首先,有人专门负责在同一时间踢起18篇Y2文,并截图放WB作为行动开始的暗号

然后,迅速有人开出了这一“黑楼”

接下来,众家同伙纷纷跟进,以长期DT偷来的Y2家的各种萌料为基础,对Y2家进行形式多样不择手段的抹黑

当然,还有人专门排定了值班表,安排换班制,半夜也有人值班TL,坚决不让此楼沉下

也许,还有人专门给这些嘿嘿发值班工资

接下来,Y2家奋勇反黑,充分阐述了自家行为的正当性,同时对别家真正的JP事迹加以正义的谴责,却遭丧心病狂的嘿嘿们疯狂反扑、上尽RS

期间更有Y2家无知萝莉,竟公开向嘿嘿们认错道歉,幸有YJ主持局面清理门户,才没让这等软弱无能的自家饭继续存活下去

然Y2家才德出众,品质高洁,岂能与这般被嫉妒冲昏了头脑的傻黑一般见识。在反黑无果后毅然出帖,一方面自行开帖讨伐别家JP,一方面理智地向管理员提出申锁的合理要求

但是在JP的强大声势和管理员的包庇袒护之下,Y2家正义的声音没有被理睬。一部分隐忍的Y2饭决定撤出FB另行寻找能让Y2饭自由飞翔的天空,另一部分不屈的Y2饭则表示要捍卫FB的真理要与嘿嘿战斗到底

好一出可歌可泣的Y2家正传!

——以上

(orz要把自己带人这种JP的脑回路实在是太伤心伤身了啊掀桌!!)

- 2685 - = =2011/1/31 21:07:00

我尝试整理+推测一下Y2家YJ们对于此次事件始末的看法吧

故事的开始,是对Y2家长期积怨各种羡慕嫉妒恨的别家饭伙同起来,共同策划了这一旨在抹黑Y2家、将Y2家赶出FB的大阴谋

首先,有人专门负责在同一时间踢起18篇Y2文,并截图放WB作为行动开始的暗号

然后,迅速有人开出了这一“黑楼”

接下来,众家同伙纷纷跟进,以DTY2家偷来的各种萌料为基础,对Y2家进行各种形式各种手段的黑

当然,还有人专门排定了值班表,安排换班制,半夜也有人值班TL,坚决不让此楼沉下

也许,还有人专门给这些嘿嘿发值班工资

接下来,Y2家奋勇反黑,充分阐述了自家行为的正当性,同时对别家真正的JP事迹加以正义的谴责,却遭丧心病狂的嘿嘿们疯狂反扑、上尽RS

期间更有Y2家无知萝莉,竟公开向嘿嘿们认错道歉,幸有YJ主持局面清理门户,才没让这等软弱无能的自家饭继续存活下去

然Y2家才德出众,品质高洁,岂能与这般被嫉妒冲昏了头脑的傻黑一般见识。在反黑无果后毅然出帖,一方面自行开帖讨伐别家JP,一方面理智地向管理员提出申锁的合理要求

但是在JP的强大声势和管理员的包庇袒护之下,Y2家正义的声音没有被理睬。一部分隐忍的Y2饭决定撤出FB另行寻找能让Y2饭自由飞翔的天空,另一部分不屈的Y2饭则表示要捍卫FB的真理要与嘿嘿战斗到底

好一出可歌可泣的Y2家正传!

——以上

(orz要把自己带人这种JP的脑回路实在是太伤心伤身了啊掀桌!!)

======================

GN油菜花啊!!!!

作为“有组织有预谋的接到暗号"的同伙

我表示怎么没人付我工资呀

这是过年拖欠工资什么的吗

- 2686 - = =2011/1/31 21:16:00

哈哈哈哈,太喷了

- 2687 - = =2011/1/31 21:18:00

85L GN太有才了!

- 2688 - = =2011/1/31 21:20:00

作为“同伙”表示鸭梨太大了

我都没收到信号,哎哎哎,组织在哪里呢,我也好领点工资过年买点瓜子什么的

黑“正义之声”,作为“捍卫正义者”的对立面,还值班轮岗的,这身心鸭梨都太大了

- 2689 - ==2011/1/31 21:21:00

2685LGN太油菜了!一排大拇指

作为一名对宇宙万物的Y2家“羡慕嫉妒恨”的嘿嘿

我强烈要求发工资的时候一定要记得我!

?

- 2690 - = =2011/2/1 0:35:00

85L GN GJ

- 2691 - = =2011/2/1 1:49:00

组织你们在哪里,怎么能发信号也不说一声啊

- 2692 - = =2011/2/1 1:56:00

前几天看到这L,就觉得不妙,结果这么高了

作为本命别家但很萌Y2的鹿人,希望Y2的GN别撤出FB啊,你们的文基本每一篇都跟的

我不喜欢追BO和混坛子,还是喜欢在FB这种公共论坛里追文

尤其是写萌段子还有短篇的GN们,你们可别走!出本我通通都买!

这L都这么高,不知道Y2家的GN能不能看到,但真心萌Y2这个CP,希望有好文可以看,嗯,特别是写HE的那些GN。。。

- 2693 - = =2011/2/1 2:17:00

LS你好雷……Y2家的也会被雷到好吗= =

- 2694 - 为什么还不沉2011/2/1 2:18:00

这都多久了...

19点多那会都掉到第二页了,还被重新T上来

都这么多页了还不累啊

PS绝对非Y2家,觉得这L也该沉了吧

- 2695 - = =2011/2/1 2:19:00

2693L请自动三字母

不然别说是Y2家的

挑货不想沉贴是吧

山塌了是吗= =

- 2696 - = =2011/2/1 2:22:00

哎哟
竟然还有路人做真诚表白
这才是真爱啊
怪不得这家天天羡慕嫉妒恨加dt论
真来一个dt的

- 2697 - = =2011/2/1 2:59:00

2693这是Y2家新战术?

- 2698 - = =2011/2/1 3:17:00

= =2011-2-1 2:59:00

2693这是Y2家新战术?

===========

有可能是装扮成弱势群体,装路人博同情,制造路人施以援手假象,同时证明自己的西皮多招待见

╮(╯﹏╰)╭

当然也有事这悲催GN来多踹Y2F几脚的,各种寂寞TL求掐来着,出本统统买神马的,额,三字母啊三字母,很简单的嘛

- 2699 - = =2011/2/1 7:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录