我点错了?

3462100条/页,35页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第248159位读者

- 2800 - = =2011/2/9 6:23:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
=============
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了
邻里间吵架10次也没有人会怎么样你
但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪
更何况你家这种事情已经不是一件两件了
被抓了还好意思说别家:
“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”
“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”
“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”
针对所谓“申辩”
Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐
就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结
还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩五:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白
更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手
YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜
要是JP能放过他们
想GUN多远都没人管

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

尝试整理+推测一下Y2家YJ们对于此次事件始末的看法吧
故事的开始,是对Y2家长期积怨各种羡慕嫉妒恨的别家饭伙同起来,共同策划了这一旨在抹黑Y2家、将Y2家赶出FB的大阴谋
首先,有人专门负责在同一时间踢起18篇Y2文,并截图放WB作为行动开始的暗号
然后,迅速有人开出了这一“黑楼”
接下来,众家同伙纷纷跟进,以长期DT偷来的Y2家的各种萌料为基础,对Y2家进行形式多样不择手段的抹黑
当然,还有人专门排定了值班表,安排换班制,半夜也有人值班TL,坚决不让此楼沉下
也许,还有人专门给这些嘿嘿发值班工资
接下来,Y2家奋勇反黑,充分阐述了自家行为的正当性,同时对别家真正的JP事迹加以正义的谴责,却遭丧心病狂的嘿嘿们疯狂反扑、上尽RS
期间更有Y2家无知萝莉,竟公开向嘿嘿们认错道歉,幸有YJ主持局面清理门户,才没让这等软弱无能的自家饭继续存活下去
然Y2家才德出众,品质高洁,岂能与这般被嫉妒冲昏了头脑的傻黑一般见识。在反黑无果后毅然出帖,一方面自行开帖讨伐别家JP,一方面理智地向管理员提出申锁的合理要求
但是在JP的强大声势和管理员的包庇袒护之下,Y2家正义的声音没有被理睬。一部分隐忍的Y2饭决定撤出FB另行寻找能让Y2饭自由飞翔的天空,另一部分不屈的Y2饭则表示要捍卫FB的真理要与嘿嘿战斗到底
好一出可歌可泣的Y2家正传!
——以上

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2801 - = =2011/2/9 6:26:00

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛

不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……

妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!

疯掉了

==========

看DL就能看出来了

所以这家在别家发的东西后边KY就特别明显也特别膈应

看见了心里跟吃了个苍蝇似的

- 2802 - = =2011/2/9 8:31:00

本以为此L早沉了

目前看来30Y不远了

- 2803 - = =2011/2/9 9:06:00

还在掐呢精力真好

- 2804 - = =2011/2/9 9:35:00

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。

哈哈哈哈哈

HHP爆掉了

- 2805 - = =2011/2/9 9:36:00

疯掉了

==========

看DL就能看出来了

所以这家在别家发的东西后边KY就特别明显也特别膈应

看见了心里跟吃了个苍蝇似的

======================

诸如此类的id多着呢

还有什么“坚信yjx和eghy是真爱的”balabala

- 2806 - = =2011/2/9 11:38:00

疯掉了

————————————————————————————————

我把转发这家的都删了,那些ID实在太太太恶心了

我CP洁癖又雷点低真的受不了ORZ

- 2807 - = =2011/2/9 13:26:00

离30Y不远了。。。。

- 2808 - AUV2011/2/9 22:02:00

啧啧~

别说FB。。全天下都是他歪吐的...= =

- 2809 - = =2011/2/10 0:46:00

Y2家的主要问题是YJ都太EX了,其实Loli还是很无辜的

她家WB上很高调的某著名YJ以前就是PC饭里专门骗小loli钱的黄牛票贩,给Loli洗脑的功力可是一流的

到了这家以后也是继续发挥传统啊,做的事情尽显PC饭本色

Y2家少部分低调正常的GN就都被这些人拖累了,真是不值

---------------

晓得我穿越了,不过求八这个

那一页尾巴上提到了一下,后来翻了页有了新料就给放过去了

这事儿要是真的也太严重了,希望不是乌龙才好

- 2810 - - -2011/2/10 2:11:00

可以說是為30獻一份心力

- 2811 - = =2011/2/10 17:09:00

基本是同一个双眼皮干得

==========囧

- 2812 - = =2011/2/10 17:31:00

哈哈哈哈哈

HHP爆掉了

==========

哈哈哈哈HHP我裂了……LSS总结的太妙了HHP你怎么了哈哈哈哈……

- 2813 - 油菜花2011/2/10 17:51:00

Y2家的gn真油菜花

独霸fb啊

厉害厉害

- 2814 - 全都是Y22011/2/10 18:02:00

...

- 2815 - Y2FB2011/2/10 18:09:00

全都是Y2

+1

- 2816 - Y2牛啊2011/2/10 18:13:00

真是牛啊

- 2817 - Y2FB2011/2/10 18:29:00

随便一截

真强

- 2818 - = =2011/2/10 18:40:00

望Y2的FB

我也惊到了...最近这是怎么了卷土重来更上一层楼么onz

- 2819 - = =2011/2/10 18:48:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

我们生活得很好就是对你们最大的报复!!!

- 2820 - = =2011/2/10 18:59:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

------------

摊手 是cos的还是反讽的

还三感叹号,真积雪

- 2821 - = =2011/2/10 19:01:00

给Y2另开个版吧

这就是麻风病

得隔离她们

- 2822 - = =2011/2/10 19:03:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

============

XDDD

- 2823 - = =2011/2/10 19:04:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

还三感叹号,真积雪

==========

LS那是前些页Y2家YJ的发言!!!

被LSS借来用了XD

- 2824 - = =2011/2/10 19:06:00

给Y2另开个版吧
这就是麻风病
得隔离她们
-----------------------
她们就要满FB都是Y2,让其他人羡慕嫉妒恨
怎么愿意另开个版

- 2825 - = =2011/2/10 19:10:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

还三感叹号,真积雪

==========

被LSS借来用了XD

=========

喷 原来如此XDD我想怎么有点耳熟....

温故而知新更戳HHP呀

羡慕嫉妒论需要Y2家YJLOLI继承与发展与时俱进并进一步发扬光大!!!

- 2826 - ==2011/2/10 19:28:00

最近真是,今天一点开又满版了orz

- 2827 - = =2011/2/10 19:37:00

望Y2的FB

=======

哼,让你们羡慕嫉妒恨

还三感叹号,真积雪

==========

被LSS借来用了XD

========

我是2L!!!

LS正解!!!

- 2828 - Y2厉害2011/2/10 20:01:00

被这家搞得看到fb满眼都是y2

实在是头晕orz

- 2829 - = =2011/2/10 20:04:00

主Y2本子—《Partner》(原名《床伴》)意向调查

==================

看看这本子的名字

就知道这家到底咋样了

- 2830 - = =2011/2/10 21:19:00

说起这家的文名
见过用去年专辑团歌名的,其中一家映画名的,天朝电影名的
弄得在别地儿看到这些个和他家无关的东西都不由自主联想到他家西皮
不是说这家写手都是油菜花么,能不绑架不DT么
完结文那贴里还看到一系列戳HHP的名字
[Y2]震了(有禸,有雷,要慎)
[2Y]洗了(纯禸,一定要慎
[Y2]戒了(囧,雷,慎)
[Y2]算了(囧文,慎,有模特酱油)
[Y2Y]瘫了(雷,囧,慎)
[Y2]撞了(大囧大雷,要慎)
【Y2】没了(惊雷,慎啊慎)
这都是一个人写的么,真是油、菜、花、啊

- 2831 - = =2011/2/10 21:21:00

LS太戳HHP了

- 2832 - = =2011/2/10 21:23:00

排ls
先不说其他歌曲及电影
今天看见最喜欢的eason 1874也被绑架了= =
心情微妙

- 2833 - = =2011/2/10 21:25:00

这L蹲下来,看到31L无语了

讨论的是Y2家的JP,跟文名神马的没关系

至于31L列举的那一长串,除了觉得猛戳HHP外,没觉得有什么可八的

实在觉得这事没什么可批判的

有料就八,无料沉L

- 2834 - = =2011/2/10 21:26:00

还有浮夸啊
陈胖子和刘若英也是我的爱......orz

- 2835 - = =2011/2/10 21:29:00

Y2]震了(有禸,有雷,要慎)
[2Y]洗了(纯禸,一定要慎
[Y2]戒了(囧,雷,慎)
[Y2]算了(囧文,慎,有模特酱油)
[Y2Y]瘫了(雷,囧,慎)
[Y2]撞了(大囧大雷,要慎)
【Y2】没了(惊雷,慎啊慎)
======

正中HHP,太油菜花了!!!

- 2836 - - -2011/2/10 21:30:00

满版的Y2算不算是料?

- 2837 - = =2011/2/10 21:38:00

那啥……因为没有菜花拿歌名当文名的作者不少的,别一棒子打死呀T T

- 2838 - = =2011/2/10 21:38:00

这L就爆他家JP的,有些人是多想挑啊,别上升到饭群

他家爱写,是他家油菜花多,不就完了么

这么老揪着不放,到时候又被他家说我们羡慕嫉妒恨

- 2839 - = =2011/2/10 21:43:00

这L蹲下来,看到31L无语了

讨论的是Y2家的JP,跟文名神马的没关系

至于31L列举的那一长串,除了觉得猛戳HHP外,没觉得有什么可八的

实在觉得这事没什么可批判的

有料就八,无料沉L

====

那一长串就是戳个HHP而已

是没想八出个什么啊

重点是前半段的文名绑架现象好吧

要真是从头到尾跟了这楼

也该看出来现在就是一随便唠嗑的状态

大家都为凑满30Y添砖加瓦尽份力呗

- 2840 - = =2011/2/10 21:46:00

那啥……因为没有菜花拿歌名当文名的作者不少的,别一棒子打死呀T T
=====
用歌名的确不是这家专属
而且其实本来也没什么
只是很多跟他家半毛钱关系都没有的东西被硬扯上关系后...
误伤了别家GN的话 果迈

- 2841 - = =2011/2/10 21:51:00

其实14篇嘛,还比不上开楼的18篇

我都想喊他家加勒个油,能创造个新的FB首页新纪录神马的

- 2842 - = =2011/2/10 22:08:00

10L的GN,黑体部分以我的人格起誓绝对是真的,找了一个晚上发现那人该换的该删的都做了,所以我现在也没有直接证据可以证明她,所以就不爆ID姓名了

- 2843 - = =2011/2/10 22:10:00

其实43LGN你给点线索,要人禸还是很容易的,网上的东西不是删了就没了

- 2844 - = =2011/2/10 22:12:00

----------------------------------

血书加粗提醒一下

前面提歌名作文名和HHP的文名什么的,真的过了

这种还是正常范围内的行为吧。雷这家CP的看着不舒服正常,但绝不是啥JP事迹

想唠嗑不是啥坏事,但这种话说出来回头只会被Y2家YJ安个“拒加之罪何患无辞”的名头,反倒给了她们机会装小白菜洗羡慕嫉妒恨,那就EX了

30Y什么的是当玩笑说说,又不是什么非完成不可的任务,否则咱们不真成了“有目的有组织有计划”地来黑人的了么?要是Y2家JP真有那么给力那自然30Y无鸭梨,否则宁可这楼沉到海底去也别演变成无意义的干掐乱踩

……我教育O了我自圈

- 2845 - = =2011/2/10 22:16:00

= =2011-2-10 19:06:00 给Y2另开个版吧
这就是麻风病
得隔离她们
---
真有趣
斯大林和希特勒在中国也有市场

- 2846 - = =2011/2/10 22:31:00

10L的GN,黑体部分以我的人格起誓绝对是真的,找了一个晚上发现那人该换的该删的都做了,所以我现在也没有直接证据可以证明她,所以就不爆ID姓名了
====================
我是前面那个求八的
不是说怀疑GN造谣什么的,就是想了解一下具体的情况
比如她到底都做了些什么事情,GN你又是怎么发现的之类
爆不爆ID什么的另说,这个事本身性质比较严重,真相如何,清楚地八一八就还是八一八的好
就像前面GN真的,能多提供些线索让JP瀑露也好啊

- 2847 - ==2011/2/11 0:49:00

整楼看下来,只觉得叫人死一户口本GN的太毒了,掐架掐得太没素质了

- 2848 - ^^2011/2/11 2:55:00

好多喪家犬(笑

- 2849 - = =2011/2/11 5:16:00

LS你说自己?XD
怎么今次一只出现啊
大半夜你家YJ部队不出动么XDD

- 2850 - = =2011/2/11 8:46:00

----------------------------------

血书加粗提醒一下

前面提歌名作文名和HHP的文名什么的,真的过了

这种还是正常范围内的行为吧。雷这家CP的看着不舒服正常,但绝不是啥JP事迹

想唠嗑不是啥坏事,但这种话说出来回头只会被Y2家YJ安个“拒加之罪何患无辞”的名头,反倒给了她们机会装小白菜洗羡慕嫉妒恨,那就EX了

30Y什么的是当玩笑说说,又不是什么非完成不可的任务,否则咱们不真成了“有目的有组织有计划”地来黑人的了么?要是Y2家JP真有那么给力那自然30Y无鸭梨,否则宁可这楼沉到海底去也别演变成无意义的干掐乱踩

……我教育O了我自圈

====

排~

过度只会造成反效果

- 2851 - = =2011/3/9 20:35:00

好的我挖坟了,实在是今天又碰了个不大不小的雷

刚才上WB,发现某条转发里有个ID叫:稀饭SJ的SA妈XXX(XXX内容略,不想直接爆ID)

对这个矛盾的ID感到好奇,一时手欠点进去看

结果人家页面上华丽丽地写着:Y2洁癖!!! (三个感叹号不是我加的,是她自己写的)

你丫你都Y2洁癖!!!了你还拖着那另两家上ID干嘛= =这不是诚心EX人呢么

- 2852 - = =2011/3/9 20:39:00

= =2011-3-9 20:35:00

好的我挖坟了,实在是今天又碰了个不大不小的雷

刚才上WB,发现某条转发里有个ID叫:稀饭SJ的SA妈XXX(XXX内容略,不想直接爆ID)

对这个矛盾的ID感到好奇,一时手欠点进去看

结果人家页面上华丽丽地写着:Y2洁癖!!! (三个感叹号不是我加的,是她自己写的)

你丫你都Y2洁癖!!!了你还拖着那另两家上ID干嘛= =这不是诚心EX人呢么

----------------

那是雷Y2的意思吧

- 2853 - = =2011/3/9 21:16:00

疯掉了
————————————————————————————————
=====================
前几天被转发才看见一个“誓死捍卫Y2真爱的X”,马上HHP……誓死捍卫,你的生命真不值钱哪

- 2854 - = =2011/3/9 21:44:00

真小白菜╮(╯▽╰)╭

- 2855 - = =2011/3/9 21:47:00

疯掉了
=====================
前几天被转发才看见一个“誓死捍卫Y2真爱的X”,马上HHP……誓死捍卫,你的生命真不值钱哪
================
默默举手说我也不时看到这位隔了几个人转发我的WB,或被别人转到我的页面上来
每次看到都得寒_chan一下

- 2856 - = =2011/3/9 21:52:00

哈?55L那篇咆哮体原来是Y2饭写的么?

白天的时候看到转到我页面上来了,就点开随便看了一下

前面看着还好,说道自己无辜地被全世界掐啥啥的就觉得有点不对味了

红框那段更是越看越不对劲,谁说CPF都是这德行的

不过当时也没多想,只觉得可能写这东西的GN为了配合文体夸张得有点失真罢了

假如这玩意儿居然真是Y2F拿来自我洗白+拖全体CPF下水用的……那我无话可说

- 2857 - = =2011/3/9 21:55:00

捶桌子,2855L的小白菜真是太不容易了,原来某CP这么难混啊,那还那么多坚持真爱的,太不容易了……

- 2858 - = =2011/3/9 21:58:00

前面看着还好,说道自己无辜地被全世界掐啥啥的就觉得有点不对味了

红框那段更是越看越不对劲,谁说CPF都是这德行的

=======================

我也是!!!!!!!
愈看愈不对劲, 怎么CPF被代表了

点进那GN的WB, 果不其然是Y2家的。。。

- 2859 - = =2011/3/9 22:17:00

55L目前还没被转到我的首页呢,看来也不是所有人都赞同这套说法嘛,看到一帧一帧找JQ就喷了,CPF哪都像这家这么缺料啊

就红框里那个,写同人不能不标西皮,这不废话嘛,不标西皮不全乱套了,标是为大家提供便利的嘛,有啥值得咆哮的

还有,写同人不能现实向啊,与后面紧跟的掐你女体IDOL有啥逻辑关系吗?现实向还有女体的?

这都什么乱七八糟,逻辑混乱的

- 2860 - = =2011/3/9 22:18:00

我勒个去,前两天在zb才刚被某宇宙家代表了全体cpf,一眨眼我又被y2家代表了?拜托,不是人人都跟你们这样神经病的好吗,非要拉人给你陪葬是什么同归于尽的招数,还是说她家loli真的天真纯洁到以为别家都也是那么表脸?

- 2861 - = =2011/3/9 22:24:00

看到说写现实向女体就觉得有点诡异

没想到又是世界的这家

又被代表了

真晦气

装路人小白菜洗白什么的

最低!

- 2862 - = =2011/3/9 22:25:00

Y2F你伤不起啊!!!!有木有!!!!

FY帮55L贴的小白菜裱起来

- 2863 - = =2011/3/9 22:47:00

55L…哎呦我的HHP啊XDDDD

- 2864 - YJ又出新招2011/3/9 22:54:00

果然是YJ,这小白菜装的

你都女体了还现实向?

这两位到底哪个是女的?

- 2865 - = =2011/3/9 23:03:00

Y2家真是太可爱了

永远不乏新料

- 2866 - = =2011/3/9 23:03:00

我就不懂了

既然这家YJ纷纷觉得自己既油菜又小白菜(……这是啥?炒双蔬?)

绝世独立才德兼备远胜别家

那她们扯这么一篇东西干嘛就不能光明正大地写出来“BH的Y2F你伤不起”,非要拿CPF三字来遮掩呢?

拉上一堆对你家无限羡慕嫉妒恨的别家CPF来垫背很有自豪感是怎么的?

- 2867 - = =2011/3/9 23:11:00

67L

不止你,Y2F的思维没人懂啊

- 2868 - = =2011/3/9 23:35:00

有一我家gn转了咆哮体
立刻取消关注了
对不起 我是真的雷的不轻了
现在真是有一点可能都不想看到这些乱七八糟的东西

- 2869 - = =2011/3/9 23:53:00

那咆哮体真是可笑了,先不说今天咆哮体满天飞就已经开始让人厌恶了,还把西皮也拿出来咆哮

本来西皮这事就是个自家窝里的,你非代表全体西皮饭拿出来咆哮(而且还怎么看怎么像在诉苦)不觉得可笑么

全世界都对不起你们家啊有没有,还嫌不够高调啊有没有

- 2870 - = =2011/3/9 23:56:00

随便点来首页都是7篇以上的Y2文,扶额

当初好像有人说是很多写手撤出FB还是怎么的?干脆除了Y2家的撤吧,部队太大撤离困难啊

- 2871 - = =2011/3/10 0:01:00

撤了她们还不是更高兴

而且这家很奇葩,愈骂她们她们愈GC,又搬出羡慕妒嫉恨论

所以fb看到都无视就算╮(╯_╰)╭ 骂也懒得骂

等着看这家没料还可以脑内多久

- 2872 - = =2011/3/10 0:09:00

去考古09年已有人说过,本来各西皮相安无事
08年这家冒起后各家都不得安宁……现在翻看真是准得不行

55L还代表全体CPF,HHP,真以为全部CPF也如你家这么JP么= =

- 2873 - = =2011/3/10 1:48:00

身为腐女但是几乎不逛FB,很大原因就是因为这家文太多了= =

- 2874 - = =2011/3/10 5:38:00

重看顶楼的料还是感到无比囧, 张口就RS IDOL……於是55L还有脸洗白?!

- 2875 - 又来了2011/3/18 9:34:00

大清早一进FB,又是满版的Y2

这家是有多饥渴啊!

不行再开个Y2版吧

- 2876 - = =2011/3/18 9:42:00

都没点进去看,有RS没下限的当然掐

不过单纯数量多,只能说她家勤奋吧,唉

- 2877 - 又来了2011/3/18 9:45:00

不过单纯数量多,只能说她家勤奋吧,唉

-------

明明是同一个双眼皮单纯TL求更

八百辈子之前的L都在TL两字母

无聊吧,有没有!

- 2878 - 你们到底要干嘛?!2011/3/18 9:49:00

又是满版的Y2Y,你们是有多欲求不满
要表干脆把FB改成Y2的FB算了,还是让GLY重新开个版块给你们?!
就你们有菜花,别家的就只能发霉?
笑话,那么高调真不知道你们想干嘛

- 2879 - = =2011/3/18 9:51:00

别家TL求更最多也就是同时T个三四篇

这家每次一T就非要一口气T个满版才罢休

看Y2刷屏觉得很有气势是怎么着?

- 2880 - = =2011/3/18 9:58:00

TL刷屏的真是令人发指的无聊

作为一个光萌西皮不混饭群Y2文都不敢发FB的人表示,TMD最恨这种高调生物啊

- 2881 - 每天都一样2011/3/18 10:30:00

让我这找其他家文看的人情何以堪.....一更新文就没了。。。

- 2882 - = =2011/3/18 13:15:00

CPF变成真爱饭就离NC不远了

饥渴的爆HHP满屏

- 2883 - = =2011/3/18 15:42:00

Y2家loli又跑到别家文的L里找存在感了,各种闪瞎眼

以前就掐过了,这家loli怎么还不长记性

- 2884 - = =2011/3/18 15:49:00

我都怀疑是不故意的

- 2885 - = =2011/3/18 15:52:00

那个根本是四字吧

- 2886 - = =2011/3/18 15:52:00

我都怀疑是不故意的

========

以后再有这种事还是上个链接吧,谁知道是新的还是原来的

- 2887 - = =2011/3/18 15:54:00

Y2早就有自己专版了
就是之前ZB说要撤,新开的那地方,一共才1页,90%全是Y2文

- 2888 - = =2011/3/18 15:57:00

L就不用爆了吧,是那家的自然就知道了,不过也有GN说了那货是四字,不知道怎么爬进来的

留言是17号留的

- 2889 - = =2011/3/18 16:04:00

我都怀疑是不故意的

-------------------

求指路,或者贴下发言也好啊,是不是四个字看看也就知道了

说到这自己倒是想到去年某家某个短篇L,刚开L贴了一篇文,3L还不是4L就有个人阴阳怪气地说哎哟我看好你能把这L盖得比Y2短篇L还高哦

只能说NC不解释

- 2890 - = =2011/3/18 16:07:00

这里不光是一家的,

光有一部分人看到没用啊,

没有证据还是表在这里说。

实在不行可以截图,截图也没有的就算了。

- 2891 - = =2011/3/18 16:13:00

应该是4字,ID到回复都很戳HHP

- 2892 - = =2011/3/18 20:27:00

LL加油~~2011-3-17 23:26:00

说的是这个么,被ID和评论都雷焦了

话说最近看文,下面回复经常出现LL这个词...

MB白莲山的墙是塌了吗?都哪里爬过来的

- 2893 - = =2011/3/18 20:33:00

哈哈,翻到了,戳爆

- 2894 - = =2011/3/18 20:45:00

嗯搜到了...这是多想找存在感= =

- 2895 - = =2011/3/18 21:52:00

离一下题,把2CH当正式新闻截图发布JF重组的也是这家吧
到底是进了多少LOLI啊

- 2896 - = =2011/3/18 23:03:00

我都怀疑是不故意的

-------------------

求指路,或者贴下发言也好啊,是不是四个字看看也就知道了

说到这自己倒是想到去年某家某个短篇L,刚开L贴了一篇文,3L还不是4L就有个人阴阳怪气地说哎哟我看好你能把这L盖得比Y2短篇L还高哦

只能说NC不解释

=========

明显是除了那两家以外的别家来黑的

- 2897 - = =2011/3/18 23:06:00

KY一下,也就是看到这里么有所以想借楼问一句,反白

最近揷扣或者说FB不禁销魂的波浪线了?好多篇文都看到有回帖的带着成串的啊……

- 2898 - = =2011/3/18 23:22:00

====
我当时就笑了= =
还5只呢,只你全家!

- 2899 - = =2011/3/18 23:38:00

====
我当时就笑了= =
还5只呢,只你全家!
————————————————————-
唉麻吉哟?我个被我家御姐教训的LOLI都觉得那很假……
真这样没脑子啊= =
PS:我是不是……翻页了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录