【SJ】杀手也有小学同学

172100条/页,2页

1 2
您是第15437位读者

楼主 2014/5/21 3:09:00

杀手也有小学同学
樱井翔按下十三楼按钮,举起枪对准了电梯里的摄像头,他枪法很准,弹无虚发。
走电梯其实很麻烦,被别人看到了很麻烦,被摄像头拍到了更麻烦,所以大家一般都直接从窗外爬进去,省时省力。
可樱井翔不行,恐高症,没办法。
杀手其实也可以有恐高症,杀手还可以是近视眼,因为什么事情其实都有解决办法。
杀手不像大众想的是那么冷艳高贵的职业。他们也有上司,有中介,有假期,有人跳槽,最棒的是,还有年终奖。
樱井翔是属于比较闲散的那种,他也有中介,接了案子给他,他去杀人,杀完了领钱。
所以说,除了比较擅长开枪和掐人脖子,樱井翔和普通人没什么两样。

电梯门开了,樱井翔拿出钥匙开门,他不是锁匠,这些都是他的助理给他提前准备好的。开门不属于杀手的业务范畴。
宾馆一片漆黑,只听见有人打鼾,樱井翔走过去,拍拍胖子的脸。
胖子醒了,用手搂住樱井翔。

“说好了要做大保健的,等你好久了,扣工资”
樱井翔脸抽了抽,拿起枕头捂住胖子的面孔,直接一枪。

说好是要用药的,但樱井翔不喜欢胖子,更不喜欢被胖子当成性产业工作者,所以下手重了些。

回到办公室的时候天才蒙蒙亮,樱井翔的中介还没回家,躺在沙发上打游戏。
樱井翔皱了皱眉,他最讨厌别人浪费公司的水电费。
中介叫做二宫和也,以前也搞搞暗杀,后来嫌累不做了,但好在朋友多,给他介绍很多新人杀手,他就开始负责联络客户。
二宫和也废话很多,这也是他不做暗杀了的原因,大家都讲究狠准快,他动手前还要跟目标唠嗑,浪费生命。
二宫看见樱井翔,转过头来开始骂人。

“你怎么搞的,客户说了要用药,你听不懂人话还是怎么的”

樱井翔懒得理他,翻了个硕大的白眼。

“你什么态度,凭良心说我给你接的案子不好吗?你枪法好,可做不了狙击,我有说过你不是吗?没有吧,樱井翔你看看你,一到秋天就忘记控制饮食,到时候趴电梯上电梯都要被你震下来,看什么看,我说的不是大实话?”

废话忒多,还喜欢用反问,樱井翔又默默翻一个白眼,最后只好说:
“都是我不好”

二宫听到这句话就不骂人了,沉下脸来看着樱井翔,说:“知错也得改,没半点诚意”
樱井想他是真不知道什么叫得饶人处且饶人,刚要发作,就听见二宫幽幽地叹了口气。

“给你接了个新任务,大客户”

樱井翔抽了抽鼻子:“三七开?”
二宫也不急着说话,把一个信封丢给他。
樱井翔打开信封,抽出来一张烫金的请柬,A高第二十五届毕业生同学会,樱井翔先生,请带伴侣出席,谢谢合作。

“什么玩意儿”

二宫和也凑过头来看:“噢,拿错了,不好意思”
樱井翔抽了抽嘴角。
二宫却好像发现了新大陆:“你还有高中同学?你还上过高中?你和正常人类有联系?”
樱井转了转眼睛,厚颜无耻地抄袭了一句台词:“杀手也有小学同学”
二宫和也对这件事情在三十秒内失去了兴趣,把正确的信封甩给他:“大单,你给我好好做”
樱井翔又打开了一个信封,里面只有一张彩色照片,上面的人瞪着樱井翔。

二宫和也对着电脑看资料说:“松本润,MJ军火集团的一把手,身高体重性取向@$?!#%》£^
哟,还跟你是高中校友”

后来二宫说什么樱井翔都听不到了。
他刚才说的台词,其实没说完整。

杀手不光有小学同学。
杀手还有初恋情人。

2 2014/5/21 3:41:00

樱井翔接了这个案子,但是逼着二宫和也答应了二八开的条件。
虽然是初恋情人,但到底抵不过福泽谕吉。樱井最近手头紧,要养车付房租泡马子还得给家里寄钱做补贴。
杀手也不能不食人间烟火,樱井翔想到这里就很伤心,只好停下车来又买了三个海鲜便当。
吃完之后他就开始收拾行李。高中聚会自然是在高中开,也就是群马县。
是的,樱井翔不光是个杀手,还是个北漂杀手,也有过初来乍到大城市的心酸与迷茫。
但是衣锦还乡的时候终于来了。

临走之前樱井翔去拜访了一下他的健身教练。
健身教练是二宫给联系的,所以一个月打七折,特别划算,这是在天天都来的前提下。
樱井翔知道自己只是在浪费钱,但他有作为杀手的尊严,所以还是坚持用教练。
教练叫大野智,看上去永远睡不醒,手臂肌禸还没有樱井的厉害。但他不像其他教练,学员缺席一天就打电话催人,樱井不来上课他特别开心。
樱井说:“大野,你看看我腰上的赘禸应该怎么办”
大野智吃樱井豆腐,吃完之后摇摇头:“少吃点”
樱井翔也不生气,只是继续和他汇报近况:“我要回群马乡下了,二宫让我把我的初恋情人杀掉”
大野问他:“群马有什么特产?”
樱井想了想,犹豫地回答:“芝麻丸子?”
“啊”大野露出了很怀念的表情。
过了一会儿收起了表情,很严肃地又摸了摸樱井的腰:“少吃点”

3 = =2014/5/21 8:25:00

设定赞一个,文风很有趣
LZGN普利斯够昂

4 = =2014/5/21 8:57:00

杀手不光有小学同学。
杀手还有初恋情人。
============
XDD

5 = =2014/5/21 9:03:00

比较擅长开枪和掐人脖子

=========

补档的时候发现YJX的确擅长这两项

6 = =2014/5/21 9:45:00

喜欢文名

7 = =2014/5/21 10:03:00

LZ写得很有意思,蹲之。521请继续

8 = =2014/5/21 10:22:00

蹲了!

9 = =2014/5/21 10:26:00

好可爱的文风,

占坑准备长期蹲守

10 2014/5/21 10:29:00

松本润和樱井翔也算是半个青梅竹马。从小学开始一直是同学,一直到高中,关系都不错。

樱井翔和松本润交往过一段时间,但高中毕业前就分手了。分手原因樱井也已经不记得,只记得是松本先甩了自己。

松本润成为了樱井心里的白月光。分手之后樱井开始发奋图强,考上了东京的大学,就再也没见过松本润。

谁知道他居然做了军火,樱井一边开车一边不爽,像他这样没什么组织性的杀手,见到做军火的还是要退让三分的。

不过也好,樱井想。要是松本润还是长的跟当初一样好看,他就先上了松本,然后逼他从了自己,如果不从就杀了他。

要是松本润长歪了,就直接杀了他。

杀手不做赔本买卖。

樱井把车开到火车站,打电话给他的助理要火车票。

助理听说了他要风尘仆仆去群马杀人,特别兴奋,难得给他定了张卧铺。还有意无意暗示樱井自己已经很久没有公费出差。

其实可以理解,樱井的助理叫相叶雅纪,是土生土长的千叶人,高中没毕业就来东京打拼,对一切乡下地方都充满好感。

相叶雅纪说:”火车票发到你手机上了,你下载一下就好“

樱井翔有点惊讶,因为这位助理四六不靠,两个月前还在用塞班手机,今天超水平发挥。

相叶又接着说:“听说你要和旧情人相会,祝你成功”,然后就挂了电话。

相叶雅纪除了四六不靠,还特别嘴碎,一点没有职业道德。

樱井翔拿出手机查了下邮箱,真的有新邮件,标题是“车票”。

樱井点进去,拉出来一看,是张jpg,条形码糊得亲爹都认不出。

他果不其然被拦在检票口,差一点要从口袋里掏出枪,想想最近子弹又涨价,还是算了。

只好自己一路开去群马,算算汽油和子弹哪个贵,樱井翔差点变成反社会。

lz就是个说快板的,不用长期蹲守,随便搞搞。

11 更!2014/5/21 10:37:00

给勤快的LZ点赞!

12 2014/5/21 10:39:00

LZRP大拇指!这一更萌点太多,杀手内心小算盘笑die

13 2014/5/21 11:01:00

这设定配上这文风,哈哈。蹲!

14 2014/5/21 11:24:00

GN的设定跟文风都好可爱XD
蹲了!

15 2014/5/21 12:05:00

开到群马大概四个多小时,中间有个加油站,樱井翔看了看钱包最后还是去加油。
果然是出了城,加油站连海鲜便当都没有,樱井只好拿了两个饭团。
不过乡下也有乡下的好,比如说成人杂志外面都不拿纸包着,樱井翔翻过一页想。
刚刚拉开切页,就听到有人说:“隆的”
樱井转过头,看见一张和自己初恋情人一模一样的脸,从额头到人中倾国倾城,底下戴着口罩,不好做判断。
上半张脸大美人也看见了樱井,眼睛瞪得老大。
“小豆丁?!”
樱井一看四处没人赶紧冲上去捂住他的嘴。

樱井和松本第一次见面才十一二岁,他发育又晚,还没个垃圾桶高。
都说发育晚的孩子个子高,可见全是骗人的。
虽然也是十几年前的事情了,但要真被樱井圈子里的人听到了,他还混什么。

“是我是我,樱井翔”他最后三个字加重音。
松本润转了转眼睛:“你也来参加同学会?”
樱井点头,塞饭团进嘴里:“来看看大家怎么样了”
“哦”松本对这个话题没什么兴趣,四处看了一圈,然后神神秘秘地和樱井说,“我觉得,有人在追杀我”
樱井翔噎住了,但还是装出一副惊讶表情:“不是吧”
松本润看上去还挺得意的:“嗯,我走私军火,那帮police看我不顺眼好久了”
樱井愣在当场:“警……police?”

外面很配合地响起了噼里啪啦的枪声,松本润拽着樱井蹲下来,一排子弹从他们头上飞过去。
樱井翔下意识摸了摸口袋,只摸出来一个打火机。
“没事”松本拍拍他的肩,“我罩着你”
樱井觉得特别丢人。
枪声过了,就听到外面喇叭响。
“里面的人出来,你们已经被包围了,你们已经被包围了”

这一招电影里用的最多,但其实就是唬唬人的,police们也不过是领工资吃饭,哪有那么敬业。

松本和樱井躲在成人杂志后面,一阵脚步声过去。
松本探出头去看看,又缩回来:“我们可以出去了”
“等等等等”樱井翔拽住他的袖子,想起二宫和也亲口说的“你八我二”,又咽了咽口水,“你能把你口罩摘了我看看吗”
松本有点想发火,但还是一把摘下口罩:“你想干啥”
樱井翔注视了他八秒钟。
依然是美人,只是……

樱井翔问:“你整过牙了?”
松本润没好气地咧开嘴:“一毕业就整了”
樱井又犹豫了八秒钟。
他决定不杀松本润。

“没问题我们现在就可以走了”松本润拍拍身上的灰站起来。
“等等等等”樱井翔说。
松本呲着牙发作:“你怎么那么事儿妈”
“不是”樱井翔朝他伸出手,“腿软了,拉我一把”

16 三更!2014/5/21 12:10:00

呜呜呜呜被萌得说不出话来

杀手和做军火的都好多槽点啊

LZ GJ!

17 二更!2014/5/21 12:11:00

LZ这速度,感动哭了

18 不知道算几更2014/5/21 12:15:00

从额头到人中倾国倾城,底下戴着口罩,不好做判断

松本有点想发火,但还是一把摘下口罩:“你想干啥”
樱井翔注视了他八秒钟。
依然是美人,只是……
==========
HHP30s

19 三更2014/5/21 12:19:00

哈哈哈那8秒钟发生了什么

20 = =2014/5/21 12:27:00

整个牙不小心整掉了杀手的萌点吗哈哈哈哈哈

21 = =2014/5/21 13:17:00

LZ请接着,感动中国!!

22 = =2014/5/21 13:19:00

不能杀,只能上!

23 2014/5/21 13:25:00

我猜是在吐槽下巴,但是整了牙后弥补了这一点

24 = =2014/5/21 13:30:00

请问梗是那个著名的爱杀上吗2333

25 2014/5/21 13:35:00

好多戳到hhp,lz感动人心!

26 2014/5/21 14:05:00

自动脑补了cool soul的造型XD
又萌又戳HHP,文笔赞
LZ速度感人,普利斯够昂

27 2014/5/21 15:14:00

从加油站一出来樱井翔就给相叶雅纪发短信骂人。

“有条子,你TM怎么不早告诉我”

相叶雅纪言简意赅:“不人虎_Xue,焉得虎子”

一看就知道不是他自己说的,樱井把手机一扔,旁边松本润扭着腰系保险带。

樱井翔看着他:“你什么时候上来的”

松本润一脸理所当然:“哦,我没车,你载我一程吧”然后从钱包里拿了一张空白支票出来,“喏,抬头写MJ集团”

樱井翔当机立断:“上面有天窗,空调按钮在你左边,想睡觉了就调底下按钮,大爷你坐稳了我们这就出发”。

就是这么有血性的铮铮汉子。

大概开了半个多小时,终于开始看见牛羊成群。

松本被颠醒过来,看了看车窗外面,突然有点恐慌:“你这是要拐我去哪里?我知道我长得好看,但你不能这样”

樱井翔看了他一眼,不知道是赞同还是嘲笑。

松本从口袋里摸出烫金请柬,和车上的GPS对了一遍地址,终于确定樱井翔对自己没什么所图,他松了一口气。

但又看到请柬上的字:“请带家属出席”

松本润叹了口气,问樱井翔:“你也是孤家寡人?”

樱井摇摇头,说:“我带了左手出席”

作为一个杀手,有的时候樱井翔的幽默感真的太泛滥。

但是松本润天生听不懂笑话,这让樱井很憋屈。他们当初在一起的时候就这样,樱井翔只能自顾自说,然后隔三秒钟爆发一阵笑声,结果其他人都觉得他很奇怪。

松本礼貌性对这个笑话抽了一下左边嘴角,樱井翔忍不住盯着他看。

最后还是忍不住,问道:“那个,你整了牙之后,有没有什么变化?”

松本润有一种阿兹海默疗养所护工的犹豫:“……牙变整齐了?”

樱井翔试探地问道:“我是说嘴和下巴?”

松本润转过头,注视着樱井翔,眼神好比X光身寸线:“没有”

“嗯”樱井翔攥紧了手里的支票,“我也觉得没有”

车继续一路开,牛羊都过去了,终于开始看到小村庄,先是横幅写“生男生女都一样”,又是横幅写道“欢迎A高第二十五届校友晋临考察”。

樱井把车停进拖拉机旁边的位置,松本润又突然说:“其实,我有个不情之请”

樱井翔有种不好的预感。

松本接着说道:“虽然我家财万贯,人又漂亮,即使被追杀,也是被悬赏了一百多来万。

但我很有自知之明”

樱井被他的逻辑有些绕晕,但还是鼓励他说下去:“没错,是这样”

松本突然展现一种娇羞:“你看,你也没有伴,我也没有伴。我觉得以你的面孔身高和胆量,配我肯定赚到。

不如我们就凑合一对,一起去参加同学会。话说得好,同学会同学会,搞成一对是一对”

樱井翔觉得他这话中间仿佛有很多对自己的恶意,但最终结论似乎是对的。

而且松本润还有补充条件:“事成了我再补钱给你,怎么样”

但樱井还是有点疑惑:“那个,睡觉怎么办”

松本润侧过头把樱井从肚脐到脚趾打量了一下,樱井翔下意识地用大野智教自己的方法吸气收腹,但是已经太晚。松本的鄙视眼神刺穿杀手一颗脆弱柔软的心灵。

“这个,当然是分房睡”松本润最后说,“我不差钱”

这个,槽点大概在于正牙与正嘴鱼和熊掌不能兼得。(是的我是紫担请猛烈地向我开炮

爱杀上的梗不错,可以考虑=v=

28 2014/5/21 15:17:00

先通知楼外

29 又更啦!2014/5/21 15:19:00

我是说嘴和下巴
=======
啊哈哈哈哈,我就知道

30 更了2014/5/21 15:32:00

LZ这也太勤快了,感动!

31 又更!2014/5/21 15:37:00

正牙与正嘴笑倒在地(我也是紫担OVQ
LZGN太棒,感动cry

32 一天N更感动中国2014/5/21 15:42:00

蹲直播感动得热泪盈眶

33 一更再更2014/5/21 16:47:00

那啥,感觉其实从小就嘴歪,但是被乱牙引开注意力了(我是真爱

lz今天还有吗?

34 = =2014/5/21 17:14:00

LZ太勤奋点赞 我也是紫担wwww

35 4更2014/5/21 19:03:00

lz你太棒了,看得我今天一天都特别欢月兑!!!

36 四更2014/5/21 20:10:00

LZ太棒了,今天还有吗

37 四更棒!2014/5/21 20:14:00

期待下面同学们的嘴炮,把YJX臊到不会开玩笑233333

38 = =2014/5/21 20:37:00

39 四更赞!2014/5/21 20:37:00

盖ID

40 = =2014/5/22 1:35:00

睡不着点进来看到四更被LZ感动的更睡不着了!

41 快来更2014/5/22 7:42:00

我是来催你的

42 2014/5/22 11:21:00

放眼望去,群马只有一栋高楼,现在上面挂了和进村时候一样的横幅,“欢迎A高第二十五届校友晋临考察”。

樱井翔走下车,等了半天,不见松本润。

他绕过去,松本润已经戴好了墨镜,靠在座位上,等着樱井翔给他开门。樱井鞠躬弯腰,松本说:“你可以起来了”

“喳,小翔子遵旨”樱井翔差点就这么说,但还是维持好了杀手的尊严,“您走好”

二宫和也说得好,有钱的就是大爷。

这个时候樱井翔已经完全忘记自己要杀松本润;要先逼迫松本润从了自己,如果他不从,再杀了松本润这件事情。

一路走进饭店里,樱井翔和松本润一起进电梯。

一进电梯樱井翔就浑身不自在,躲在角落里,时不时抬起头瞄一眼上方的摄像头。

松本觉得这人大概真的有点毛病:“你这又是干啥”

樱井犹豫了半天:“职、职业习惯?”

松本突然非常好奇,因为终于想起同学会的真正目的是互相攀比,他问道:“我也就那么随口一问,你别放在心上——你现在是做什么的?”

樱井翔看上去非常骄傲:“我是个杀手”

电梯门应景地打开,樱井翔整整衣领大步流星地往前走,衣袖带风虎虎生威。

过了一会儿又急忙转过来:“走错了,这夕阳红聚会现场”

松本润面无表情,硬是没笑出来。樱井翔觉得自己应该解释一下:“但我只杀坏人,是杀人里比较有道德的一类”

“噢”松本没什么兴趣。

“你是不是不相信啊?”樱井觉得松本眼白比眼黑多,眼神十分刺激人。

“不不不我信的”松本润诚恳地回答,就跟初中时候信你能长到一米八一样信,他在心里补充。

樱井虽然没钱没肩膀没身高,但非常有自尊心,他往口袋里掏:“你看看,我还有枪”

但掏了半天,除了那个打火机,还摸出来一打杜蕾斯,两块绿箭口香糖,就是没有枪。

松本润的眼神几乎怜悯了:“嗯,没事,我信你”

隔了一会儿,他又说:“一会儿他们问起来,就说你是个模特,是我在片场认识的,别吓着大家了”

樱井翔还沉浸在居然两次摸不到枪的情绪中,只能点头说:“没问题”

43 更!2014/5/22 11:25:00

新一天的第一更!

44 2014/5/22 11:26:00

通知LW

45 更啦2014/5/22 11:35:00

没钱没肩膀没身高的……模特?
哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

46 2014/5/22 12:18:00

同学会好像没有硝烟的战场,留守在群马的拼死伪装出东京口音,从东京过来的伪装听不懂群马方言,从国外回来的伪装听不懂日语。

松本润是这方面的专业人士,他跟人打招呼的第一句话是:“call me Jun”

“那你现在从事什么行业呢?”有专门往枪口上撞的傻蛋会问这个。

樱井看着松本润的眼睛一下子亮起来,但还是慢慢悠悠地回答:“这个嘛,我从事房地产业和烟草业,偶尔还做一做军火*”

“噢,那真是很厉害”傻蛋还会接着问,“这位是?”

松本润转过头来看着樱井翔,眼神含情脉脉:“这是我的boyfriend——不好意思,国外待的太久,日语已经忘记怎么说”

樱井翔给他解围:“我是他的马子”,结果被松本用眼白瞪。

松本瞪完仿佛什么也没听到地继续:“是,他叫做sho sakurai。我在vogue片场遇到他,我们一见钟情。

哦我刚才忘了说了吗,他是个model,啊日语是怎么说的来着”

对面傻乎乎一路遂松本所愿说话的人一直保持沉默,这个时候终于给予反击:“特型模特?”

说话的这个人叫做小栗旬,和松本润前后桌,无数次战争在被教导主任叫去分别写检查中结束。

过了这些年,终于学会如何杀人不见血。

松本润瞪着眼睛,但还是一脸无辜:“特型模特是什么?”

樱井翔作为他的boyfriend一直在帮忙解围:“就是电视里卖减肥药时候的那些模特,before和after那种”

小栗旬微笑:“sho先生看上去两者都能胜任,真是非常厉害”

松本润头顶已经开始冒气,脸上依然一片镇定:“您身后那位旗袍开叉到屁股的女士是?”

樱井翔发誓小栗旬的眼睛也亮了,他伸手揽过那位几乎高过樱井一头的女人:“这是我的未婚妻,山田优,也是个模特,和sho先生算是同行”

松本不动声色地挺直腰,瞬间拔高到和小栗旬同样海拔。

“真是美人”松本恭维,但说到一半就被小栗旬打断。

“我们婚礼计划在马尔代夫举行,到时候邀请各位来出席”

松本润已经没有在听他讲话,自顾自拉过樱井翔:“真是巧,我也决定和我的boyfriend订婚。但我觉得婚礼在夏威夷举行比较合适——这个,不是我说马尔代夫不上档次,只是夏威夷比较浪漫——毕竟我在航空公司还有股份,邀请各位包机参加,我们还可以酌情增加航班次数”

小栗旬终于闭嘴。

松本润初战告捷,得意洋洋拉着樱井翔坐下。

樱井翔不过是个北漂杀手,哪里见识过这种阵仗,已经被吓得两腿发软。

松本润优雅地喝红酒,瞥了樱井一眼:“我们再待一个小时就撤退,外面好像有条子混进来了”

樱井反正没带枪,已经将生死置之度外,毕竟现在有比生死更重要的事情。

他认真地看着松本润,问道:“你当初究竟为什么和我分手?”

松本被红酒呛到,拿着毛巾擦价值连城的西装外套:“你怎么突然想到问这个”

樱井翔说:“这对你我来说非常重要,请你谨慎回答”

确实非常重要,关系着接下来樱井翔是要杀松本润,还是要上松本润的问题。

松本润转一转眼睛:“我是真的不记得了”

樱井翔看着他:“那请你务必在今天结束之前想起来”

*梗来自微博,感谢优雅而不靠谱的女朋友哥哥

没奖竞猜,到底为什么分手呢呢呢

47 二更2014/5/22 12:41:00

今天继续感天动地吗LZ

48 二更!!!2014/5/22 12:44:00

上天人地SJ
感动动地LZ!

49 = =2014/5/22 12:52:00

增加航班次数2333333333333333333333

50 二更2014/5/22 12:57:00

各种梗笑抽!
我们夏威夷当然比麻袋高级!
还有州长参加呢口亨!
咱们一起去参加!

51 二更神速2014/5/22 13:03:00

上!上!上!

分手原因觉得,YJX会比他矮……(gun

52 已二更求继续2014/5/22 13:09:00

赌一个包子分手原因同LS

53 二更2014/5/22 13:12:00

有个问题LZ,
YJX和SBR不是一个班的吗?为什么小栗旬不认识YJX啊

54 2014/5/22 13:15:00

看了下LS,我……我好像没说他们是一个班的!就当他们是隔壁班的好了!(揍
YJX这么多年长高了好多,建国就认不出了!

55 二更!2014/5/22 13:22:00

前排跟LZ合照!

LZ GN打算今天继续N更所以一直在L里是吗是吗是吗!

56 2014/5/22 13:25:00

前排留念
赌两个包子不是因为身高
至于因为什么,猜不到

57 二更2014/5/22 13:38:00

向LZ表白!
LZ我爱你!

58 二更2014/5/22 13:40:00

等三更四更更多更!

59 = =2014/5/22 15:19:00

赌一个分手因为肾亏
嗯我没有说是谁肾亏喔没有

60 = =2014/5/22 16:23:00

敲碗!!
LZ今天还更吗!

61 2014/5/22 16:23:00

确实有police追来。而松本润也被从前班上女同学们缠得不厌其烦,听不懂日语这招逐渐不适用,因为他除了are you ready和nice to meet you之外说不出其他。

樱井翔不停看手表,他有职业道德,48小时里不干掉目标他接不到活就真的只能去做减肥药模特。

这时候手机亮起来,又是不靠谱助理发来的新邮件。

樱井翔躲到厕所里点开,这个习惯很不好,以至于频频被前女友质疑肾虚。

“樱井翔,你好:

? ? ? ? 见字如人。

?? ? ? 有人告诉我,你还没有对目标动手,我狠着急。听说你的车票没有用,对不起。

?? ? ? 我重新给你订了回程票,头等舱,请在附件里抽揷。

?? ? ? 祝好,等你凯旋。

PS,还有人告诉我,分成搞错了。是你二他八。”

樱井翔吸一口气,点开附件,相叶雅纪进步巨大,这回改成pdf文件。

他忍住汹涌的内心戏,给相叶写回复。

“相叶雅纪,你好:

?? ? ? ? 见字如人。

?? ? ? ? 写邮件表再让别人口述了好吗。

?? ? ? ? 车票的事情,谢谢你,但是你再仔细思考五分钟。”

他发完邮件撞见松本润。

松本注意不刺伤他的自尊心,小心翼翼地问他:“你是不是肾虚啊?”

樱井翔下意识想要掏枪,但只拿出杜蕾斯,好歹也能证明清白:“绝对长过二十分钟”

松本润这下放心了,因为他不知道一个人待在厕所二十分钟,和两个人待在厕所二十分钟哪一个更糟糕。

他们于是去楼下宾馆开房,表误会,开两间房。

接待小姐并不怎么亲切,第一件事就是要身份证。

樱井翔除了偶尔杀人,还是遵纪守法的好青年,很快掏出身份证。

可见他准备行李时候十分到位,除了枪什么都有。

松本润想了半天,最后摸出一张空头支票,并且说出万能台词,“随便填”

但是他忘记这里是群马不是东京,行贿受贿的腐败风气还没有蔓延到三线城市。

接待小姐说:“先生你再这样我就要报警了”

樱井翔听到这句话特别害怕,拉着松本润:“算了算了,一间房就一间房”

松本润没有忘记要做最后挣扎,他问道:“有几张床?”

接待小姐噼里啪啦地打键盘,然后冷冰冰地告诉他:“一张床,最后一间房了,先生要是不满意可以睡去我们的游泳池”

松本润铁青着脸,樱井翔跟在他后面因为身高一路小跑。

“你睡床,我睡浴缸,这下可以了吧“

他们离开群马太多时间,已经忘记三线城市的宾馆没有浴缸。

我的读者们怎么比我还黑。

交往时候YJX就已经比SBR矮,可见是真爱。

最后悄悄地说,我加戏了噢求表扬!

62 三更感天动地2014/5/22 16:34:00

我是LS!!
几乎同时啊
和lz合影!!!!

63 三更感动中国2014/5/22 16:39:00

表扬!!
yjx你的枪到底啥时候拿出来!
顺便晚饭吃包子XD

64 三更lz你是小天使2014/5/22 16:40:00

没带枪怎么杀,只能上了
YJX老家已经被lz黑的伸手不见五指了哈哈哈哈哈哈

另外,choucha是错别字,还是xq设置呢

65 三更!2014/5/22 16:40:00

请在附件里抽揷
======
这是什么XDD
lz太棒了要看三线城市宾馆戏份强烈要求四更!

66 三更感动中国!2014/5/22 16:42:00

GN这及时反馈真是棒棒哒!有梗即揷即用更加棒棒哒!(。

悄悄说杜蕾斯出场这么多次你不让它派上用场都对不起它在剧组混得盒饭对不对?

67 = =2014/5/22 17:03:00

被20分钟戳死了哈哈p啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狂笑

68 = =2014/5/22 17:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了这我啥都说不出

69 ==2014/5/22 17:50:00

蹲了! 求宾馆后续哈哈哈哈哈
20分钟不够嘛!!!!

70 三更2014/5/22 19:12:00

今天会有四更吗

71 = =2014/5/22 19:58:00

被接待小姐再这样就报警了戳中笑点根本停不下来XDDD

72 = =2014/5/22 20:10:00

群马县只有温泉没有浴缸

73 = =2014/5/22 20:16:00

抽揷是闹哪样!!!!!!
笑得停不下来

74 2014/5/22 20:50:00

松本润打开房门的时候快要气绝人亡,并且十分崩溃。

不光是因为浴室没有浴缸,一张单人床离房门只有十公分,而且墙上挂着赤果女人的挂历,撕下来的地方像被狗啃过。

他掉头就走,樱井翔站在他的无数个拉杆箱中间问他:”你要去哪里?”

松本润没好气:“去睡游泳池!”

但没走几步又迅速闪回来,两个便衣police在走廊里来回转圈,松本润不想光上身围浴巾和樱井翔麦麸才能月兑身,只好迅速回到房间。

樱井翔看着他:“怎么又回来了?”

松本润把拉杆箱按颜色分类排好边缘对齐,还是没好气:“你哪来的这么多问题”

樱井也不生气,看着他蹲在地上捣鼓了半天,然后又问他:“你是想让我睡在你的行李箱上面?”

松本润蹲着,上下打量樱井翔,很不屑地笑了:“都是名牌,你觉得压扁了你能赔得起?”

樱井的自尊心遭受双重打击,只好不说话静静踮着脚尖站着,因为他不好意思踩上名牌行李箱,而且地上已经没有落脚的位置。

两人就一直沉默,气氛非常尴尬。樱井翔在他的登山包里来回找枪,但是只翻出一沓成人杂志和两件连帽衫。

松本润问他:“你到底在找什么?”

樱井翔很诚实地回答他:“枪”

松本润脸一抽,大概是没想到樱井翔居然如此忠实于台本的设定:“你要枪干什么”

樱井翔一脸大义凛然:“我是个杀手”

松本润说:“你是来参加同学会,又不是来杀人”

樱井翔心想大事不好,这下糊弄不过去了。但他好歹是个大学生,还是非常机智:“你被police追杀,我要保护你”

他以为会被松本润嘲笑,结果没想到松本突然眼泪汪汪,抬起头朝着他看:“翔君……”

他忘记松本润的内心只是个十五岁的少女,初中的时候痴迷于少女漫画,借给别人二十多卷漫画结果没还回来,哭了一个星期的事情。

但是毕竟樱井翔和二宫和也耳濡目染,还是有演技,他清了清嗓子:“嗯,我生出来之前就知道我会遇到你,我想这次是命运的重逢,我一定要保护好你”

松本润冲上来抱住他,结果被行李箱绊倒,两个人一起倒在床上。

并且倒下来的位置非常尴尬。

樱井翔眨巴眨巴眼睛,松本润从上面看着他,因为靠的太近,樱井只能注意他的上半张脸,一时间被松本美得晕头转向。

樱井于是从口袋里摸出了已经出镜了三次的杜蕾斯,犹豫着说:“我觉得浪费实在不太好,而且你之前跟那么多人说了我是你boyfriend“

松本润点点头:“搞”

两个人开搞。

(省略八百字)

搞完之后两两躺在床上喘气。樱井翔突然骑虎难下,松本润实在是个很好的床伴,腰软且非常配合,他要是在这里杀了松本润,下半身得少多少幸福。

樱井内心斗争了一番,最后还是决定和松本润开诚布公。

他摸着松本的大腿,说:“其实我有事情瞒着你”

松本挺镇定的:“其实你不是杀手?”

樱井翔无声地在黑暗中翻了个白眼:“我说了我是忘了带枪”

松本润翻了个身,笑嘻嘻地看着他:“没事,另外的枪管用就行”

樱井翔一下子脑海里都是淫念,但还是克制住,说道:“其实,我来群马,是为了来杀你,你们MJ集团的CEO说你太铺张浪费,坚持己见,碍了他的路”

他说的非常具体,而且都是真话,松本犹豫了几分钟还是相信了。

但过了一会儿又忍不住问樱井翔:“那你还杀不杀我了”

樱井摇摇头:“不舍得了”

松本笑笑,突然又想起什么,问他:“你杀了我可以拿多少钱啊?”

樱井在心里算了一下,一共是二百五十万。

他八二宫二,那就是二百万。

他二二宫八,那就是五十万。

他决定挑大的说。

“二百万”樱井翔说道。

……

……

……

……

……

……

……

松本润终于崩溃,他一脚把樱井翔踹到自己的名牌拉杆箱上,大声说道:

“我TM就值二百万?!”

LZ说我不搞笑了,认真地发展一下剧情。

(其实是看阿拉菲斯看的太感动了,搞笑不起来= =

帅TAT

75 更了2014/5/22 20:56:00

LZ姑娘好棒

76 四更上天入地2014/5/22 20:59:00

杜蕾斯终于排上了用场!
我要笑抽过去了

77 2014/5/22 21:00:00

搞←对不起这个字让我笑得难以自制

78 2014/5/22 21:03:00

你们MJ集团的CEO说你太铺张浪费,

==========

的确铺张,随手给空白支票

79 四更2014/5/22 21:08:00

这一更真是笑抽了!
同为紫担厚脸皮问句GN接受GD不。。。

80 四更2014/5/22 21:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==========
感想如上↑

81 四更2014/5/22 22:18:00

同哈哈哈哈哈哈哈哈
围着浴巾的梗哈哈哈
中间省略的八百字很值得脑补啊啊啊啊!

82 八百字不科学2014/5/22 23:30:00

质疑yjx的能力,必须至少八千

83 四更2014/5/23 0:27:00

GN太油菜了,拜倒在地。其实我也暗搓搓地想GD LZ GN......

84 四更2014/5/23 1:46:00

见到最简单也最复杂的H了....
一个字“搞”真是太有深度了....

85 = =2014/5/23 9:16:00

清早就来等

86 醒不过来2014/5/23 11:02:00

敲打,抽打,鞭打,你看个阿拉菲斯要缓多久才能缓回来,还不更就只能瀑露你算不清二百五那事。

87 = =2014/5/23 11:09:00

发现JQ

88 = =2014/5/23 11:19:00

杜蕾斯你的盒饭没有白拿!

小润下脚轻一点啊 踹坏了你翔哥谁给你找好用的枪去(你在说什么!

话说既然看了阿拉菲斯 亲爱的GN不来个Rapper X DJ嘛

89 = =2014/5/23 14:04:00

上了本垒要看后续啊lz求发糖!!

90 2014/5/23 15:20:00

纠正一下上一更的一个小错。

但是毕竟樱井翔和二宫和也耳濡目染,还是有演技,他清了清嗓子:“嗯我出生之前就已经认识你,我想这次是命运的重逢,我一定要保护好你”

-------------------------

樱井翔也很不乐意看到这样的展开,但他毕竟说的是实话,他好歹也是经济系的高材生,而松本润连大学都没有读。

他只好想方设法做补救:“是,现在他们给我二千万我都不会杀你”

松本润稍微开心一点,但是碍于傲娇本性不好表现出来:“这还差不多”

樱井觉得现在情势似乎对自己有利,于是慢慢从拉杆箱上爬去床上。

他听见帆布在自己身躯下裂开的声音,但是松本润是个近视,所以樱井还不至于立死当场。

就在樱井准备再一次默默掏枪的时候,宾馆走廊里传来脚步声和骂人声。

松本说:“到底是三线城市,连隔音都这样差”

樱井想指责他这种忘本的不耻行为,但听见门外有人说话:“你确定是这间房?这也太破了”

另一个人说:“你别看他看上去土豪,私底下抠着呢,吃剩的咖喱饭都不舍得丢要放冰箱,大方都是骗骗外人的”

樱井下了死劲拦住要冲出去和他们拼命的松本润,他说:“保命要紧,留得青山在,不怕没柴烧!”

他到底是个没带着枪的杀手,这个时候非常保守。

松本润朝他呲牙:“我穷得只剩下钱了!”

樱井安抚他:“就是,你由内而外地有钱,我一片漆黑里还能看见你的脸晃着我的眼!”

松本这下好受了一点,转过头来在他耳边悄悄问:“那我们现在怎么办?”

樱井转了转眼珠子,朝四周看了看,带着一股英勇赴死的语气说:“开溜!“

“等等等等”松本拉住他,手一路滑到衣袖上,“其实我有枪,先前没告诉你”

樱井翔差点要跪下来,但他余光看见那个已经被压碎的行李箱,于是只是拉住松本的库脚管:“这种话一开场就应该说的啊!”

松本也不理他,只是把拉杆箱全都打开,从里面翻出燕尾服、羽绒衣、连帽衫、貂皮大衣、牛皮夹克还有三十副墨镜,最后从角落里掏出一把银制小手枪。

他转过头看着樱井翔:“你会用不会用?”

樱井瞪他:“你不是军火老大?怎么不会用枪?”

松本露出不好意思的表情:“我只负责花钱——不是,财政管理,那些活是其他粗人做的”

到这一刻松本润在樱井翔眼里就是活动的“猪队友”三个字,但是樱井也已经不想计较那么多,只是把枪塞进口袋里,然后拉住松本润:“溜!”

他冲到这间房间唯一的出口——窗户前,平视着前方的建筑工地,然后告诉松本:“我觉得我们可以从这里走”

松本润也觉得这个主意不错,他用拉杆箱抵住门,然后把床单仔细地撕成长短均匀的很多条,打上蝴蝶结,编成一条长绳,丢给樱井翔。

樱井翔闭着眼先上,松本润随后跟上。

松本动作比较快,只用了几分钟就已经爬到和樱井翔一个高度。

但他听见樱井翔嘴里念念有词,不知道是哪里的语言,樱井翔念叨道:”Mai-a-hee Mai-a-hu Mai-a-ho Mai-a-ha-ha“

松本不明白这是什么,但是觉得似乎很厉害,于是问他:“你在唱什么?”

樱井翔解释道:“这是来自于罗马尼亚的某种咒语,我在和上帝祈祷他的庇护,让我们顺利月兑出险境”

“原来是这样”松本想果然念过大学的就是不一样,于是耐心等着樱井祈祷完继续向下爬。

这样过去三十分钟。

樱井没有动弹,他的祈祷已经轮了三十遍回到最开始的第一句。

松本润终于失去耐心,这是他今天第二次崩溃,他一脚把樱井翔从墙壁上踹开:

“樱井翔!就算我没戴眼镜也知道我们住得是二层楼!”

今天的lz继续感天动地(并没有

88L对lz进行的威逼诱迫非常的不道德。

还有要求GD的GN们,lz不想瀑露,要么去注册个马甲来跟你们相认一下?

91 ha?ha2014/5/23 15:25:00

樱井安抚他:“就是,你由内而外地有钱,我一片漆黑里还能看见你的脸晃着我的眼!”

======
图坦卡蒙233333

92 = =2014/5/23 15:36:00

你那是别字还是比本润还近视,威逼利诱的在86L吧

93 2014/5/23 15:38:00

Mai-a-hee Mai-a-hu Mai-a-ho Mai-a-ha-ha
==========
愉快地唱了出来
笑点依旧很多,lz期待你继续感动天地啊

94 = =2014/5/23 15:51:00

蚂蚁牙黑~蚂蚁牙黑~~~~

95 2014/5/23 16:45:00

为什么还没上演英雄救美好捉急!!(知道够呛

LZ你有没有被今天的杂志甜死啊!!

96 更了2014/5/23 17:00:00

哈哈哈哈哈哈哈在墙上等了30分钟
这都没抓到人可见这个军火组织也够草包的

哦我忘了,能用sbr做军火头子本来就……

97 2014/5/23 18:31:00

我只负责花钱——不是,财政管理,那些活是其他粗人做的
===========
我怀疑以sbr的本事是怎么当上军火老大的,莫非真是家里有油田XD

98 = =2014/5/24 6:31:00

起来等lz!

99 2014/5/24 9:03:00

lz说我表在第一页最后更文

100 2014/5/24 9:04:00

lz还说92L好凶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录