我点错了?

3462100条/页,35页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第248337位读者

- 2300 - = =2011/1/30 10:03:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
=============
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了
邻里间吵架10次也没有人会怎么样你
但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪
更何况你家这种事情已经不是一件两件了
被抓了还好意思说别家:
“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”
“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”
“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”
针对所谓“申辩”
Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐
就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结
还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩五:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白
更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手
YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜
要是JP能放过他们
想GUN多远都没人管

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家拖各家垫背洗白车轱辘

真爱永流传,脑内恒久远!

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2301 - = =2011/1/30 10:15:00

一直掐Y2有意思吗?

要说EX的话,SJSA可不比Y2好多少,看看他们说的那些话。还有润智,以前Y2没有人人喊打的时候,人家文带你们不是也看的很开心,现在就巴不得撇清。X2也一样,没少在背后阴Y2,给狗家新进门的饭洗脑,说自家2个是怎么怎么不离不弃的多年在一起。谁也不干净,别家也早看你们不顺眼了。你们自己不是也看对方不顺眼。掐完Y2下一个就是你们自己。

=========

行了,都是别人心如蛇蝎地排挤你家

也不想想为什么看哪家都不顺眼,却偏偏最看不过你Y2F

- 2302 - = =2011/1/30 10:21:00

= =2011-1-30 9:54:00
说润智大手爬y2的是不是那野猫
=========
第一反应也是此人
=========================
这jp爬y2了,果然jp间比较容易产生共鸣
对此jp的印象就是被害妄想严重加翻脸不认人
大手什么的就她也配

- 2303 - ==2011/1/30 10:31:00

早上刷一刷,发现我家终于中枪。前几天还担心呢,我家这么久没被拖出来会不会被y2家yj泼一盆墨说是我家挑的

- 2304 - = =2011/1/30 10:38:00

=========
第一反应也是此人
大手什么的就她也配
=========
终于爬了啊 大松一口气
Y2家又多了一位大手

- 2305 - 门票2011/1/30 10:39:00

=========
第一反应也是此人
大手什么的就她也配
=======
得了吧,她没爬。
看来她被害妄想也不是没原因,真是没做什么都有人惦记着。
以前那些事情是不是要扯出来说,要黑Y2就好好的黑,别把别的恩怨带进来。

- 2306 - ==2011/1/30 10:41:00

囧 盖个ID

- 2307 - = =2011/1/30 10:41:00

以前那些事情是不是要扯出来说,要黑Y2就好好的黑,别把别的恩怨带进来。
======
以前哪些事?
是说自己爬cp里另外一家让对家表讨厌自己的事么?

- 2308 - = =2011/1/30 10:47:00

得了吧,她没爬。
=================================
排。一知半解不了解情况就别瞎起哄。

- 2309 - = =2011/1/30 10:51:00

野猫写过啥?这名字好耳熟

- 2310 - = =2011/1/30 10:51:00

得了吧,她没爬。
=================================
已经爬了的话还是这L主题啊Y2F嘛

- 2311 - = =2011/1/30 10:52:00

野猫写过啥?这名字好耳熟
===
A团无西皮 鸡蛋丼

- 2312 - = =2011/1/30 10:56:00

= =2011-1-30 10:47:00 得了吧,她没爬。
排。一知半解不了解情况就别瞎起哄。
===========================================
爬没爬不知道,但是此jp真是人间罕有的被害妄想

- 2313 - = =2011/1/30 10:59:00

2305 = =2011-1-30 10:38:00

=========
第一反应也是此人
大手什么的就她也配
=========
终于爬了啊 大松一口气
Y2家又多了一位大手
=====================
所以说以后看文就看文,千万别追着作者的bo或wb看,真是各种%……%……

- 2314 - = =2011/1/30 11:02:00

哎,那文我还很喜欢的= =
咱们还是回正题吧

- 2315 - = =2011/1/30 11:04:00

怎么觉得这水又开始搅混了呢

加粗提醒

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉

如证实此人是Y2家的且有不少JP事迹,那就好好说出来大家共同瞻仰

要是非扯着个不知爬了还是没爬的写手,还专针对人家个人RP尽讲些说一半藏一半的话那就没意思了

一会儿变成了对掐私人恩怨,可就又顺了Y2家YJ歪楼搅混水的心了

- 2316 - = =2011/1/30 11:07:00

= =2011-1-30 11:04:00

怎么觉得这水又开始搅混了呢

加粗提醒

如证实此人是Y2家的且有不少JP事迹,那就好好说出来大家共同瞻仰

要是非扯着个不知爬了还是没爬的写手,还专针对人家个人RP尽讲些说一半藏一半的话那就没意思了

一会儿变成了对掐私人恩怨,可就又顺了Y2家YJ歪楼搅混水的心了

那还不是有人说她爬y2了,说不是了还掐毛

他不招另家cp饭待见这是不用妄想,是事实

- 2317 - = =2011/1/30 11:32:00

呀呀呀,人家才不止这点手段。

拼命破脏水,想要挑某几家内掐。掐不起来,又集中火力想要引门把家O下场。这可是转移话题好手段呀,大家都看着呢。

现在么又开始小白菜装无辜,还巫婆来预测下:你们现在别踩我家踩的欢,迟早有你们家的。你看,这人尽其si,其言也善嘛,大家牢记:以后各家cp楼里的挑货神马的,成分大家心里就有数了。典型的我过不好,你也逃不了。

Y2F家YJ,我作为被您说JP的一家仅代表我自己说,除了您家从来没有看不起别家,从来没有踩过别家。您到底是怎么地就把我代表了,我不是您口中的JP么,您是甘愿DTJP呢还是与JP为伍?

- 2318 - = =2011/1/30 12:02:00

MD手JIAN点进那个伪SK被EX到了

你们继续我叉了,我是看到Y和2组合就觉得雷是怎样,快速跑走

- 2319 - = =2011/1/30 12:07:00

呀呀呀,人家才不止这点手段。

拼命破脏水,想要挑某几家内掐。掐不起来,又集中火力想要引门把家O下场。这可是转移话题好手段呀,大家都看着呢。

现在么又开始小白菜装无辜,还巫婆来预测下:你们现在别踩我家踩的欢,迟早有你们家的。你看,这人尽其si,其言也善嘛,大家牢记:以后各家cp楼里的挑货神马的,成分大家心里就有数了。典型的我过不好,你也逃不了。

Y2F家YJ,我作为被您说JP的一家仅代表我自己说,除了您家从来没有看不起别家,从来没有踩过别家。您到底是怎么地就把我代表了,我不是您口中的JP么,您是甘愿DTJP呢还是与JP为伍?

========

郑重排黑体

- 2320 - = =2011/1/30 12:09:00

野猫没爬,还有异议的可以去写手L

这贴留给Y2

- 2321 - = =2011/1/30 12:18:00

我还真看过野猫那篇文,不过她无论爬没爬都和我家没关系就是了……

- 2322 - = =2011/1/30 12:23:00

= =2011-1-30 12:18:00
我还真看过野猫那篇文,不过她无论爬没爬都和我家没关系就是了……
==
因为她相方是Y2,爬是真没爬,最多西皮无墙

- 2323 - = =2011/1/30 12:29:00

想说以前这家被掐了就死命拉我家出来,说这家才XXXXXXX

没想到,这么久了这毛病还没改啊?就是火力集中点变了

从以前DT我家西皮改成现在DT全团所有西皮了

- 2324 - = =2011/1/30 12:47:00

那个野猫是不是自己下场了,没爬就没爬呗,说一遍不就得了
之后也没人说,自己还老提

- 2325 - = =2011/1/30 12:50:00

LS你不是也提了?

这个无关话题打住吧= =

- 2326 - = =2011/1/30 12:51:00

MLGB的,今天才看到这楼
JPY2F你们全家得AIDS!

- 2327 - = =2011/1/30 12:51:00

算了大家都少说几句,没爬就别再扯这件事了

正楼正楼

- 2328 - ==2011/1/30 12:52:00

LSGN,Y2F就一jp邪教组织,还兴许是一高级传销流水线,

专业洗脑,保证各保各洗成jp真爱饭,洗不出来的就扫地出

门,天朝传销窝点的高层那算神马,赶不上Y2F的YJ一根手

指头。大过节的攒点RP,没事儿别拽着人别家给你当垫背。

- 2329 - = =2011/1/30 13:25:00

说N得了AIDS那L我点进去……

我实在没耐心翻,但是被那个LZ的自白给雷到了OTL

还说对AIDS有偏见啥的

无语了

还说N一直都演这种变态杀人、或者生病的角色来洗白

她怎么不知道,他的角色从来不叫EGHY本人

算了,多说无益,无奈,太无奈

- 2330 - = =2011/1/30 13:28:00

看完了……好多事迹。

那,这扒完了以后呢?稍微有点目的混乱……

jp曝光后要怎么办?求后续……

- 2331 - = =2011/1/30 13:30:00

Y2写手有些撤出了,你们满意了?

- 2332 - = =2011/1/30 13:30:00

我真服了这L了

可得好好收藏了,让我感到了几年前ZB一L内掐的璀璨

连翻盘过程都类似

被掐的饭都很有人性光辉啊

=============================

那这一掐能把这家掐走伐?当年那家可是掐得撤了XQ的

Y2家YJ出来放句话呗

比如什么不屑与我们为伍,不甘被我们黑,不屑于蜗居于此这样的

这样大家都清净了

- 2333 - = =2011/1/30 13:30:00

FB一家Y2家写手已经说不再FB发文了

- 2334 - = =2011/1/30 13:32:00

===========

这个必须排,强排。无下限无三观没节操的货,见一个抽一个

- 2335 - = =2011/1/30 13:33:00

==============
这GN比较BLX,折腾着关bo锁bo又开bo也不是一两次了,如果她是个怕寂寞的大手,迟早还会出山的,如果不是的话……那,就祝她小圈子玩得愉快

- 2336 - = =2011/1/30 13:34:00

=======

不止,看到三人,一人私BO,两人山风常驻

- 2337 - = =2011/1/30 13:36:00

Y2家YJ出来放句话呗

这样大家都清净了

————————————

原来如此,早说啊,翻24页才说出来,太辛苦了!

- 2338 - = =2011/1/30 13:38:00

Y2家YJ出来放句话呗

这样大家都清净了

——————————————

于是这位YJ,你是代表你家说撤出XQ了吗?

- 2339 - = =2011/1/30 13:39:00

===========

这个必须排,强排。无下限无三观没节操的货,见一个抽一个

----------------------------

最该死的是这货ID,KAZU家个毛啊标题绑架正文绑架ID还要绑架

- 2340 - = =2011/1/30 13:41:00

Y2家YJ出来放句话呗

这样大家都清净了

======================

这是复制前面有GN说过的

不是你家眼神不好,专门这页过来给你们加粗表重点吗

既然这是看到了,怎么样,Y2F家YJ出来表个态?

- 2341 - = =2011/1/30 13:43:00

FB禁了有个屁用
该没下限的还是没下限,该RS的还是RS,该女体的还是女体
他家马上要来小白菜了说被打压了,等着瞧吧,这家就是这种尿性

- 2342 - = =2011/1/30 13:45:00

那你又代表哪家?

两名身份打开天窗说亮话

- 2343 - = =2011/1/30 13:47:00

那你又代表哪家?

两名身份打开天窗说亮话

————————

我代表哪家?我代表我自己,我不代表我家饭,谢谢。

- 2344 - = =2011/1/30 13:50:00

倒不是要让谁撤出FB
年末放假清闲,围观下JP也是好的
干嘛总觉得别人是处心积虑要对你们家下毒手呢,见到JP就围观,需要目的么

- 2345 - = =2011/1/30 13:50:00

那你又代表哪家?

两名身份打开天窗说亮话

————————

==============

那Y2F也没人能代表所有饭群做什么表态

还有,FB是你开的啊还是你开的啊还是你给钱包了

你想哪家出现就哪家出现,想禁哪家就禁哪家

公主病这是 得治

- 2346 - = =2011/1/30 13:50:00

说N得了AIDS那L我点进去……

我实在没耐心翻,但是被那个LZ的自白给雷到了OTL

还说对AIDS有偏见啥的

无语了

还说N一直都演这种变态杀人、或者生病的角色来洗白

她怎么不知道,他的角色从来不叫EGHY本人

算了,多说无益,无奈,太无奈

=========

你居然还有耐性翻

我稍微扫了两眼就恶心了

- 2347 - = =2011/1/30 13:50:00

那你又代表哪家?

两名身份打开天窗说亮话

==========

Y2家YJ又要开始扯别家饭群拖垫背咯

搬小板凳强势围观

- 2348 - = =2011/1/30 13:51:00

========
gn你别跟它对话了,y2家yj的绝招就是避重就轻
他会抓着你打压他家大手这点不停小白菜不停耍bh
却永远不敢面对自家干过的那些jp事
每次都是8这家的jp事的时候没影,然后骂这家饭如何如何的时候出来洗白

- 2349 - = =2011/1/30 13:52:00

“亮明身份”这煞有介事打肿脸充胖子看黑道片看多了的语气莫名戳中HHP

- 2350 - = =2011/1/30 13:53:00

不是你家出来跳脚说打压、羡慕嫉妒恨的吗

随便了,你家有看不下去的,自己不来不就完了么

有必要和我这车轱辘的吗

这都掐几天了,真成盛况了

- 2351 - = =2011/1/30 13:54:00

每次都是8这家的jp事的时候没影,然后骂这家饭如何如何的时候出来洗白
————————————————————————————
哎哟,看不过去了,到底谁在避重就轻啊,您这真是知心大姐啊。
我怎么看到一说到关键就有人岔开话题啊,请继续哦~
正看一对一看得热闹呢,知心大姐别太知心

- 2352 - = =2011/1/30 13:55:00

代表个人表示,把Y2家从此掐出FB什么的从来不是自己的本意

这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你

这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了

前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉

一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己

既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理

有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了

那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关

只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭

从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

- 2353 - = =2011/1/30 13:59:00

你哪只眼睛看到我叫FB禁你家啊

你表太被害妄想症

你家这反黑洗白搞的,不过让你们出来表个态,掐了这几天你家什么感受

就又我公主病了

LX有人说话,就又我们模糊重点避重就轻了

这泼脏水混淆视线的功力

- 2354 - = =2011/1/30 14:12:00

讨厌,怎么掐了半天,一刷外面还有文在啊,真没效果

- 2355 - = =2011/1/30 14:13:00

= =2011-1-30 13:59:00

你表太被害妄想症

你家这反黑洗白搞的,不过让你们出来表个态,掐了这几天你家什么感受

就又我公主病了

这泼脏水混淆视线的功力

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

- 2356 - = =2011/1/30 14:15:00

2355L你好低端……我都懒得说你= =

- 2357 - = =2011/1/30 14:16:00

————————————————————————————
哎哟,看不过去了,到底谁在避重就轻啊,您这真是知心大姐啊。
我怎么看到一说到关键就有人岔开话题啊,请继续哦~
正看一对一看得热闹呢,知心大姐别太知心
=========
这楼的重点你家还没搞懂啊
就是在8你家的JP事迹,真8起来的时候你家半点影子都没有
一扯到有的没的车轱辘之类的你家又窜出来了
跟复读机一样只会说别家羡慕嫉妒恨你家树大招风
真要你家对JP事迹表态了屁都不放一个装死人

- 2358 - = =2011/1/30 14:17:00

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

==========

要又翻了页,可以请总结GN裱起来放在DL

- 2359 - = =2011/1/30 14:17:00

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

======

吵啥,你们都狗咬狗一嘴毛

少不了你一份,大家都别急一个一个来

- 2360 - 千万个Y2之一2011/1/30 14:17:00

好呗~有人叫表态,那闲着也闲着,就表个态呗~

1、我就是Y2了,你们觉得给人洗脑了也成,说装小白菜也成,随意。在此谨代表个人表态。

2、掐多少天都没关系,请随意,因为你们说Y2=无下限,所以今天也“依旧”没下限。没压力!

3、不说哪家,好的,就对楼上发言的各位三观很正的高尚JJ们祝个好,以后FB三观不正的文都可以随意算我家的,各家有了JP有了内讧都可以算我家潜伏的,我家表示无下限各种欢迎。

4、表态:FB就不走了,怎么着吧?

文还会更的,Y2文闪了您眼的千万别点,万雷轰顶啊。

好了,你们随意吧。黏贴复制转载截图请随意。

- 2361 - = =2011/1/30 14:18:00

千万个Y2之一
=======
真把自家当颗菜了,还千万个之一
这家不是活在自己幻想里是什么啊!

- 2362 - = =2011/1/30 14:19:00

你表太被害妄想症

就又我公主病了

这泼脏水混淆视线的功力

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

=====

拖走你

别说出来呀,都看戏呢

- 2363 - = =2011/1/30 14:20:00

所以说Y2家的都别愤愤不平了

2361L都这么说了,那就请自便了

我们这里开L扒Y2F宇宙JP事件也请别骚扰了嘛

两不相干,哈哈

- 2364 - = =2011/1/30 14:20:00

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

======

吵啥,你们都狗咬狗一嘴毛

少不了你一份,大家都别急一个一个来

======

那也少不了你

怎么都是“我们”,那个“你们”实在太见外了

- 2365 - = =2011/1/30 14:20:00

这家饭狠不就狠在算准其他家没有他家饭这么bh上来就只会rs idol么- -

- 2366 - = =2011/1/30 14:21:00

好了人家Y2家YJ也表态了

这是该让这L沉了?

以后这次事件就是“18篇文”事件

- 2367 - = =2011/1/30 14:21:00

Y2家贱成这样都是一群BP货吧

- 2368 - = =2011/1/30 14:24:00

狗咬了你

难道你还去反咬回来不成

=====

拖走你

别说出来呀,都看戏呢

======

怎么办容易联想到柴犬

- 2369 - = =2011/1/30 14:25:00

这家又开始反扑搅混水了?

- 2370 - = =2011/1/30 14:25:00

2327 = =2011-1-30 12:51:00

--------------

对不起,JPY2F表示自己没得AIDS家里也没人得AIDS,LSGN我真对不住您了,还害你发这么大火

- 2371 - = =2011/1/30 14:27:00

今天总算见到什么叫死皮赖脸了,Y2家的真表脸,不对她们连脸都没。难道这就是死猪不怕开水烫么,我们Y2饭就JP了,我们就死在FB了,我们就RS了。可悲啊,Y2F的大脑回路都是怎么长的,被骂成这样还有脸跳出来撒泼,真心佩服。

- 2372 - = =2011/1/30 14:27:00

对不起,JPY2F表示自己没得AIDS家里也没人得AIDS,LSGN我真对不住您了,还害你发这么大火

=====

所以YY那个爱豆得AIDS是吧,恩,有想法

- 2373 - 23682011/1/30 14:27:00

rid你不贱你全最不贱,说人BP那么大声说不定你就是那MAX BPer
此楼无下限 叉

- 2374 - = =2011/1/30 14:28:00

23682011-1-30 14:27:00
rid你不贱你全最不贱,说人BP那么大声说不定你就是那MAX BPer
此楼无下限 叉
======
哟,你也配说下限这俩字,下限好惨哟

- 2375 - = =2011/1/30 14:28:00

23682011-1-30 14:27:00

此楼无下限 叉
=========
我们来对上zb如何?

- 2376 - = =2011/1/30 14:32:00

67L这话说的……看看清楚DL写的吧

此帖只八Y2家JP事迹,有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆

这帖扒JP原本有好几次已经告一段落了。坚挺到今天还不是因为有好几次在快要沉帖的时候Y2家非要跑进来拖别家拉垫背撒泼,又把JP记录持续更新了么?

难不成Y2家到现在还以为这帖是别家专门为了打倒Y2而有组织有预谋地在盖楼?

- 2377 - = =2011/1/30 14:36:00

哎哟你们吵架能有点逻辑吗!看的我好无聊啊。。

骂人的都不知道自己为特么什么骂呢。

脑子都特么这么不好使还不嫌自己丢人。天天往FB第一个一飘。

A团家饭真特么行。

- 2378 - = =2011/1/30 14:37:00

= =2011-1-30 14:27:00

=====

所以YY那个爱豆得AIDS是吧,恩,有想法

=========

我靠还有下限么,DL+65535

愤怒的出离了,这家怎么都这样啊

- 2379 - = =2011/1/30 14:38:00

GLY眼瞎啊!这么没水平没逻辑没脸没脑子的楼居然能活到现在还特么一直高朝!

GLY你眼瞎!!!!

- 2380 - = =2011/1/30 14:39:00

哈,自家没脸没皮了开始装鹿人了,鹿人你别暗恋A团哦,特别别暗恋A团西皮哦

另外,中文学好再来

- 2381 - = =2011/1/30 14:39:00

A团家饭真特么行。

===========

- 2382 - = =2011/1/30 14:40:00

代表个人表示,把Y2家从此掐出FB什么的从来不是自己的本意

这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你

这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了

前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉

一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己

既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理

有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了

那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关

只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭

从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

=========

LS姑娘句句在理

也够给Y2家面子的了

可惜人家不领情,千万个之一的JP看来要大规模反扑了呀~

- 2383 - = =2011/1/30 14:41:00

2380 = =2011-1-30 14:38:00

GLY眼瞎啊!这么没水平没逻辑没脸没脑子的楼居然能活到现在还特么一直高朝!

GLY你眼瞎!!!!

==========

哎呦喂,这家开始掐这整栋楼都是RS他们家的了,完了完了,版务要被袭击

掐JP难啊,掐Y2家的JP那是难上加难啊,叹气叹气

- 2384 - = =2011/1/30 14:41:00

怎么又来cos路人这一招了

每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

- 2385 - = =2011/1/30 14:42:00

= =2011-1-30 14:38:00

GLY你眼瞎!!!!

因为GLY也在享受高朝嘛 拍肩

- 2386 - = =2011/1/30 14:43:00

A团家饭真特么行。

===========

----------------

你LS能是正义路人才怪了

瞧瞧80L吧,口口声声“特么”这用词真特么特征明显啊

明显就是萝莉被激怒了,连着几层在跳脚还带cos的来着

- 2387 - = =2011/1/30 14:43:00

为了维护CP的和平,为了守卫FB的一方净土

各路正义使者连续战斗24页

太感动了,看都看累了

- 2388 - = =2011/1/30 14:43:00

Y2饭真可悲,这么死皮赖脸,装路人扮泼妇装小白菜就差没横尸街头了。

- 2389 - = =2011/1/30 14:43:00

有点想看珠宝啊,FB看过掐架

CP本子,IDOL盒子齐上

- 2390 - = =2011/1/30 14:43:00

蹲点看Y2F表演跳脚大戏

- 2391 - = =2011/1/30 14:43:00

果然loli YJ走了,路人进场了

- 2392 - = =2011/1/30 14:45:00

难不成Y2家到现在还以为这帖是别家专门为了打倒Y2而有组织有预谋地在盖楼?
============

难道不是,这L是哪几家大家心里都有数。

也别装了。不就是看不惯Y2拆你们CP。

说Y2假想敌,你们自己才是把Y2当假想敌。

现在有写手要退出FB你们的目的达到了。

Y2越好你们越不舒服吧

- 2393 - = =2011/1/30 14:45:00

2388 = =2011-1-30 14:43:00

为了维护CP的和平,为了守卫FB的一方净土

各路正义使者连续战斗24页

太感动了,看都看累了

=====

没事,您快去歇歇吧,老胳膊老腿的折腾着

自有后来者居上,你懂的,某家作孽太深,闹的前赴后继啊,TVT

- 2394 - = =2011/1/30 14:47:00

Y2越好你们越不舒服吧

=========

这个论调是Y2F最后一道防御壁了,从古至今从未改变,铜皮铁骨,实在佩服啊

- 2395 - = =2011/1/30 14:48:00

Y2越好你们越不舒服吧

——————————————

求YJ指教

除了你家别家我JD不来

- 2396 - = =2011/1/30 14:49:00

Y2越好你们越不舒服吧

========

你们都这么RS这么诅咒EGHY了还敢提IDOL?

MB的直接去玛丽苏别那么麻烦代人苏了谢谢

- 2397 - = =2011/1/30 14:49:00

又开始车轱辘了....

- 2398 - = =2011/1/30 14:49:00

Y2越好你们越不舒服吧

=========

哈哈哈哈,我快笑死了,这个时候还高姿态。
还坚持真爱理论啊,了不起。

- 2399 - = =2011/1/30 14:50:00

============

Y2越好你们越不舒服吧

=====

敢情到现在Y2家的JP们还以为“把Y2文掐出FB”是目的......

完全本末倒置了哦~

FB不过是一个小地方

掐的是Y2家的JP

要是想掐走文,直接去文L就好了啊,用上不及Y2家千万之一的JP能力,早就把文掐走了

现在有这个L

能翻到24页

每次都是快要沉了,Y2家的YJ们LOLI们路人大姨妈们来顶起来

我也服气了~

Y2家咋就这么喜欢被掐哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录