我点错了?

3462100条/页,35页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第248322位读者

- 2900 - FY2011/3/18 23:40:00

FY睡觉鼓奶

你们继续

- 2901 - = =2011/3/18 23:42:00

求指路,或者贴下发言也好啊,是不是四个字看看也就知道了

说到这自己倒是想到去年某家某个短篇L,刚开L贴了一篇文,3L还不是4L就有个人阴阳怪气地说哎哟我看好你能把这L盖得比Y2短篇L还高哦

只能说NC不解释

=========

明显是除了那两家以外的别家来黑的

---------------------

哈?“明显”是“别家来黑”?深刻地觉得我和LS不是一个思考回路

还是说其实我迟钝了,LS这是YJ在洗白……

- 2902 - = =2011/3/18 23:44:00

上看30Y!

偉哉Y2F!

- 2903 - = =2011/3/18 23:46:00

居然还真30页了orz

不管怎么说还是按规矩搬DL吧

==============================

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看
??

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

??

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

??

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

??

??

??
爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
???
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

??

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
===============
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

Y2家YJ强行绑架全体CPF为自家JP行径洗白的咆哮体语录:

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2904 - = =2011/3/18 23:46:00

果然30Y了,好吧,我就惊叹一下

看来FB也呆不了了,最近感觉四字进人很多啊

- 2905 - = =2011/3/18 23:53:00

一般不太来FB,主要混ZB

现在ZB实在太无聊了,一来FB看到这楼就震惊了

因为我每次难得来,总觉得Y2是最多的

所以以为Y2是A团最主流的CP

而我偏偏不担这两位,看到本命相关的不算多,所以也懒得来了

搞半天原来是因为Y2家LOLI精力最旺盛= =

- 2906 - = =2011/3/18 23:54:00

离一下题,把2CH当正式新闻截图发布JF重组的也是这家吧
到底是进了多少LOLI啊

====

红豆?!ORZ

- 2907 - = =2011/3/18 23:55:00

LSS忘记带Y2家璀璨的洗白咆哮体了

- 2908 - = =2011/3/19 0:03:00

果然30Y了,好吧,我就惊叹一下

看来FB也呆不了了,最近感觉四字进人很多啊

-------

强排,四字多啊

- 2909 - = =2011/3/19 0:05:00

LSS忘记带Y2家璀璨的洗白咆哮体了

-----------------------

我错了><已经重新编辑过

本来是看着翻页之后连水了好几L,急着贴过来就直接复制了以前的

忘了上一页还有那么亮的事迹了= =

- 2910 - = =2011/3/19 0:19:00

这L后来进的麻烦稍微爬下楼,DL贴事迹不是定下来了?这连水了好几楼

我承认我WL,前段时间无意中在白莲山看到有关一个流星鸡拌蛋标题的帖

结果是这家拿流星鸡拌蛋的最后一集那个拿伞的情节出来YY瞬间被击沉了...

- 2911 - = =2011/3/19 0:19:00

====
我当时就笑了= =
还5只呢,只你全家!
======================
排, 看见"五只"先是惊讶, 看内容HHP戳破了
再看名字...........果然啊不惊讶了

- 2912 - = =2011/3/19 0:22:00

文荒考古

围观了Y2家cos---洗白---托垫背---选择性失明---捏造数据---锁帖前争做最后一贴绝地洗白的精彩过程

情节发展跌宕起伏

YJLOLI配合默契

实在是教科书级的洗白经典

- 2913 - = =2011/3/19 0:23:00

辛苦2910L姑娘了=w=
2911L,这家饥渴到这个地步,难怪。。。

- 2914 - = =2011/3/19 0:29:00

文荒考古

围观了Y2家cos---洗白---托垫背---选择性失明---捏造数据---锁帖前争做最后一贴绝地洗白的精彩过程

情节发展跌宕起伏

YJLOLI配合默契

实在是教科书级的洗白经典

=====

LS给个关键字吧

看了DL那一串曾去考古:开栋雷cp楼吧(腐版)有这家事迹,原来09年始已经持续高亮了

- 2915 - = =2011/3/19 0:37:00

其实看番组觉得这家偶尔还是会有点料的,萌点啊神马的

就是不知道这家怎么老喜欢自己脑内YY的

作为一个无节操的CP饭我其实都无所谓,平时看看别家GN贴出来的梗啊互动神马的都会觉得很萌

而这家最奇怪的是能把本来我觉得是这两人的萌点洗成让我觉得是雷点....

- 2917 - = =2011/3/19 0:38:00

本来想着希望这L沉的就憋着没回,但是一直一直T上来,实在忍不了了。之前RS或者围观下限什么的掐了那么多页就算了,单纯看FB那么多Y2文或者TL不爽的话要么憋着,要么自己写文,要么去T自家西皮的文L,不用每次受不了就来这个L里树洞吧,再说把这L一次一次T上来他家又没被掐走

免JD雷Y2,之前这L刚起来的时候还掐过。现在只是不想再看到这L阴魂不散的,雷的不想看到。以上仅个人意见

- 2916 - = =2011/3/19 0:38:00

她家洗白不是还洗到WZ去了

- 2918 - = =2011/3/19 0:44:00

再说把这L一次一次T上来他家又没被掐走

=====================

他家脸皮这般厚怎会走啊,就是要在FB戳群众眼球

虽说我觉得愈骂这家JP他们愈得瑟,以JP为荣一样,所以已经不掐了

但是偶尔把这家JP事迹普及却是需要的= =以免LOLI们误人歧途

- 2919 - = =2011/3/19 0:50:00

LS给个关键字吧

看了DL那一串曾去考古:开栋雷cp楼吧(腐版)有这家事迹,原来09年始已经持续高亮了

========================

那贴的LZ个人认为轻度公主病

题目也很招掐

但是就像WZ的每个JP树洞贴都会有更JP的人抢JPLZ风头

到后来已经完全掩盖不了Y2家油菜花们的万丈光芒了

关键字反白:李大妈 张大婶 老王家

- 2920 - = =2011/3/19 1:36:00

本来想着希望这L沉的就憋着没回,但是一直一直T上来,实在忍不了了。之前RS或者围观下限什么的掐了那么多页就算了,单纯看FB那么多Y2文或者TL不爽的话要么憋着,要么自己写文,要么去T自家西皮的文L,不用每次受不了就来这个L里树洞吧,再说把这L一次一次T上来他家又没被掐走

免JD雷Y2,之前这L刚起来的时候还掐过。现在只是不想再看到这L阴魂不散的,雷的不想看到。以上仅个人意见

-----------------------------------

粗体真是……无语了

这L最开始怎么会开出来的?还不是因为Y2家loli一口气把她家文踢了将近20篇到首页刷屏引发别人不满了么?原本以无意义的TL恶意刷屏这事儿我觉得已经算JP了

何况这L又不是在没新料干掐,上一页那么长一篇咆哮体可还明晃晃摆着呢,这页不也有人提了去别家文楼KY的事情

本楼宗旨DL写得很清楚,有料则扒,无聊则沉,那既然有料了为什么不能818

好嘛,到了LS这儿就全变成“你们是因为看Y2家文多不爽有本事你们自己也去写啊在这儿掐什么”了orz 这跟Y2家YJ如此一致的口口勿您说您免JD雷Y2……真是让人情何以堪

- 2921 - = =2011/3/19 1:54:00

LS GN我是17L,大半夜的那么长一段也懒得粘贴了。只能说大家雷的方式不一样吧,想不停的T这L,每页复制黏贴看下限的话随便你,我只说个人看法,雷到我了我就是不想看,RS到了自家的我只是提都不想提,以后见了就绕道。如果他家雷的那些都算“料”的话就掐吧,现在这L也单方面在树洞而已。要说文在FB状况的话也不是一天两天了,之前干吗去了

还有LS说的什么给LOLI科普之类的不敢苟同,该萌的还是萌,该被雷到的终究会被雷到。另外随便以个人RP还是本命担保我还真就是雷Y2。您愿意冒着看到一次EX自己一次的风险复制黏贴的话请继续

- 2922 - = =2011/3/19 2:05:00

LS未免太矫情了吧

看这L浮起来好几次进来看一眼,没觉得哪里别扭

你要是真的那么雷就别再TL了。

- 2923 - = =2011/3/19 2:08:00

另外随便以个人RP还是本命担保我还真就是雷Y2。

==========

以个人RP担保就好了,没必要扯本命

真的。

在乎本命不会在这里用

- 2924 - = =2011/3/19 2:22:00

您愿意冒着看到一次EX自己一次的风险复制黏贴的话请继续

==

ls未免想太多?不就是8JP而已,8JP不复制黏贴截图还能做啥?

- 2925 - = =2011/3/19 2:46:00

既然楼T上来了
贴个Jp y2er的最新事迹
NC到一定境界才能说出这话吧
连累ZB掐贴流量不断

- 2926 - = =2011/3/19 3:11:00

该萌的还是萌,该被雷到的终究会被雷到

=====================

我才不敢苟同

自己是团内无雷,CP就是萌着玩玩的,直至看见这L置顶如此极品丶Y2er张口RS IDOL丶文章女体代人苏丶无数真爱言论踩别家DT别家以及洗白……JP事迹还层出不穷,前页的咆哮体真是笑死个人。反正现在对这家雷得不行,WB看见也要绕道

个人认为黏贴置顶的GN实在GJ,这种JP事迹就该多普及普及

- 2927 - = =2011/3/19 3:23:00

====

红豆?!ORZ

---------------------------

非你LS

- 2928 - = =2011/3/19 7:12:00

单纯想说在WB上看到过咆哮体

那难道不是台柱家的饭写的吗?怎么也成Y2了?

- 2929 - = =2011/3/19 7:12:00

她家洗白不是还洗到WZ去了

==

求8

- 2930 - = =2011/3/19 7:14:00

洗白的来了?

- 2931 - = =2011/3/19 7:21:00

26L问题出在哪里??

有点看不懂

- 2932 - = =2011/3/19 7:54:00

洗白的来了?

======================

Y2家是不是要这样截才肯承认?╮(╯_╰)╭

左面IDOL样子和资料都马赛克掉,头像不会认不出吧╮(╯_╰)╭

顺带一提,新一条WB居然是想掐死26L造谣的,HHP。。。

- 2933 - = =2011/3/19 9:23:00

26L问题出在哪里??

有点看不懂

哈?没问题?无故相信谣言,YY IDOL去灾区做孤胆英雄,居然还看不出问题在哪里?是有多NC才能说出那话?

- 2934 - = =2011/3/19 13:56:00

30页留念。

- 2935 - = =2011/3/19 14:26:00

26L问题出在哪里??

有点看不懂

哈?没问题?无故相信谣言,YY IDOL去灾区做孤胆英雄,居然还看不出问题在哪里?是有多NC才能说出那话?

=======

难道最亮的点不是“他是arashi的地下队长”和“他是NZ的第一位偶像主播”。。。。。无力吐槽了

- 2936 - = =2011/3/19 14:29:00

两家爱豆要多吃人参多进补,要不真的哪天刷到了叉扣会昏倒的

- 2937 - = =2011/3/19 14:33:00

========

你以为大家是想看到这L才T的吗= =

谁不是被雷的不行又不能像某家饭直接去别人家的L里撒泼,憋屈的才来这L里树洞吗

何况很多家又不像Y2家无料也TL,都很低调的好吗,他们这样高调的摧残着别人的眼睛难道还不许别人抱怨两句?

你不是也来抱怨嫌这L刺眼吗,那就像你自己说的,选择无视不就好了么= =|||

- 2938 - = =2011/3/19 16:47:00

看这趋势翻30Y无压力啊

Y2家YJ、LOLI都给力

- 2939 - = =2011/3/19 18:03:00

WB上看到一個新的
有一個非Y2家的GN刷了一張NINO的SHOP,然後說旁邊那個手好像是YJX的
於是這家就狂轉,然後就開始很雷的腦內(都是發圖那GN的評論里的)
結果后來發圖的GN說弄錯了,那手不是YJX的,是STAFF的
結果這家还在刷好萌呀HHP

- 2940 - = =2011/3/19 18:59:00

結果后來發圖的GN說弄錯了,那手不是YJX的,是STAFF的
===
我的HHP哟XDDD

- 2941 - = =2011/3/19 19:03:00

一只手就能让Y2家这么爽

Y2F真强者

- 2942 - = =2011/3/19 19:37:00

WB上看到一個新的
有一個非Y2家的GN刷了一張NINO的SHOP,然後說旁邊那個手好像是YJX的
於是這家就狂轉,然後就開始很雷的腦內(都是發圖那GN的評論里的)
------------------
爆笑好久...................我不是故意的,因为我好像瞥到了
Y2家太强了

- 2943 - = =2011/3/19 22:14:00

满版得Y2还要荐文!有没有!

- 2944 - = =2011/3/25 17:43:00

很酸的说一句,首页粗略计得有10个以上,追文的gn可受累了

- 2945 - = =2011/3/25 18:16:00

无聊数了一下,首页13篇,不过,为嘛要酸?
LS你是cos的吧

- 2946 - TL2011/4/13 22:00:00

写手L要扒要掐的请JZ吧

- 2947 - = =2011/4/13 22:04:00

LS T上来干么?写手那L明显不是掐Y2F吧,请表洗白了谢谢

- 2948 - = =2011/4/13 22:05:00

怎么还真有人觉得掐那谁是因为Y2F?别这么给自己找存在感好不好?

- 2949 - = =2011/4/13 22:18:00

写手L现在可没在掐Y2F,有人非要自我代人主持正义起来……

要说真的,写手L前几页倒是还8了下Y2家某个BP还BP得理直气壮的写手

那时没人踢这个L,我觉得GNS已经挺HD了……

- 2950 - = =2011/4/13 22:22:00

既然提到了就贴过来吧,以下为关于Y2家某写手的BP问题

--------------------------------

= =2011-4-12 10:59:00

= =2011-4-12 10:34:00

说起bo

还试过顺藤摸瓜结果发现人是一BP

还很理直气壮地说我从没买过碟没买过周边可是我很爱他们

直至现在说起还是觉得各种恶心

==========

哪个写手这么销魂= =

==================

把一有名映画当情节重点和基调写过文的

我自己担这家,觉得把这个说出来肯定是要给本家招黑也肯定有人要顺着黑的

还请各位高抬贵手

- 2951 - = =2011/4/13 22:23:00

就说这家都没走光嘛OTZ

一瞬间涌出来洗白,囧死了

- 2952 - = =2011/4/13 22:41:00

他家走个毛啊,没看那么多小鬼冒出来了

BTW:这时TL搞得那边掐地名君的都是为了掐Y2一样,哪对哪啊

- 2953 - = =2011/4/13 22:50:00

有人要自我代人主持正义你也拦不住不是

如果这家叫撤走了,我只能说这人口数量也忒庞大了吧

- 2954 - = =2011/4/13 23:08:00

这家正YY自己是饱受压迫仍坚持斗争的真爱呢

WB自家GN发的cp图转过来中间好几次都夹着这家的雷人言论

KY得我都要哭了

评论前麻烦也看看发图GN的成分吧谢谢

- 2955 - = =2011/4/13 23:18:00

LS,算了吧这家= =

不掐她们眼不见为乾净她们以为自己真爱最高声势浩大别人都不敢掐Orz

好吧看不过眼掐了,她们又觉得别人羡慕妒忌恨她们真爱最高被逼害……我勤个去!

顺带一提,看见转y2 id的都果断取消关注= =++

连名字也能雷人就这家了

- 2956 - = =2011/4/13 23:27:00

我很搞不明白,为毛自家GN有喜欢这家西皮的

还跟在后面欢天喜地的

- 2957 - = =2011/4/14 0:26:00

这家wb id都噶销魂的啦,什么誓死捍卫y2是真爱的xx,不萌y2会死的xxx,要表这么搞笑啊= =

- 2958 - = =2011/4/14 0:35:00

雷人id再补充个 XX怡红院招牌是歪二 转自家GN的图却莫名被AT在后面简直雷焦了

- 2959 - = =2011/4/14 0:44:00

天雷女体,雷死了,偏偏这家……

我饭idol是因为这人有理想有能力好不好!评论能不能别KY啊!!!极端O看见很堵心啊!!!!!

- 2960 - = =2011/4/14 0:51:00

58,59L的ID很眼熟orz

这家是多努力找存在感啊

- 2961 - = =2011/4/14 0:56:00

58的ID見過

只是沒想到59的。。。

原來一山還有一山高,一雷更比一雷猛啊

- 2962 - = =2011/4/14 1:02:00

我是担这家的,但平常不用wb也不跟主流大部队

所以这雷人雷事儿的吧都是道听途说 = =

嘛,说这话肯定有人当洗白,但是cp什么的个人萌就好了

萝卜白菜各有所爱,眼不见心不烦,爆id这套的就算了吧

- 2963 - = =2011/4/14 1:20:00

生的
等着当把子吧

- 2964 - = =2011/4/14 1:30:00

这L就是爆JP而已,上面那几个被雷到的gn不也是转自家图被夹在中间的销魂言论雷到了么?
有人掐这CP?真的,你要真是这家的,看清楚理解明白了再跳出来吧

- 2965 - = =2011/4/14 7:27:00

到现在看到歪2两字还是嗝应
TMD这么有指向性代表性的称呼都要用,就不能改个字啊,不是你家的老看错好伐

- 2966 - = =2011/4/14 7:44:00

现在应该都知道了
早年还不知道容易被忽悠
再说,人家现在叫磁石

- 2967 - = =2011/4/14 8:50:00

这家要到现在还不知道为什么这么招人嫌,那也真是够奇葩的了

- 2968 - = =2011/4/14 8:59:00

看到58L还以为饭y2的都是敢死队的吧,hhp

- 2969 - = =2011/4/14 9:11:00

磁石?
什么典故?

- 2970 - = =2011/4/14 9:18:00

磁石=S极N极

- 2971 - = =2011/4/14 9:31:00

天雷女体,雷死了,偏偏这家……

我饭idol是因为这人有理想有能力好不好!评论能不能别KY啊!!!极端O看见很堵心啊!!!!!

- 2972 - = =2011/4/14 11:16:00

这家非要抢别家的CP名才爽吗?作为一个SN饭,压力好大……

- 2973 - = =2011/4/14 11:21:00

极端O看见很堵心啊!!!!!

========

黑体有意义么?反正个人不黑门把,雷的也是女体idol这一行为,跟我成分有什么关系?

- 2974 - = =2011/4/14 11:34:00

现在某些人没下限还当光荣一样

明晃晃的“爱女体,白雷慎”,标这个跟尚方宝剑一样使

闪瞎

- 2975 - = =2011/4/14 11:38:00

30L了,留念~

- 2976 - = =2011/4/14 11:50:00

非这家

看过几次同人展list,似乎海那边也是用SN磁石的吧

- 2977 - = =2011/4/14 11:58:00

海那邊的確也有用磁石

但磁石在聲優界也是個西皮名吧

於是我鴨梨有點大orz

- 2978 - = =2011/4/14 12:01:00

都一个德行的

想特立独行就独特到底啊

抄抄抄

装的多油菜似的

- 2979 - = =2011/4/14 12:01:00

极端O看见很堵心啊!!!!!

========

黑体有意义么?反正个人不黑门把,雷的也是女体idol这一行为,跟我成分有什么关系?

-----------

没,我只是好奇极端O原来也进FB的╮(╯_╰)╭

- 2980 - = =2011/4/14 12:03:00

没,我只是好奇极端O原来也进FB的

========

不仅进,全j的文都看╮(╯_╰)╭

- 2981 - = =2011/4/14 19:29:00

这家非要抢别家的CP名才爽吗?作为一个SN饭,压力好大……
=================
LSGN这说的是前辈家的papa&mama么?
本来还蛮确定的,但又看到前面有GN说声优界也有磁石CP,怕搞错……

- 2982 - = =2011/4/14 20:12:00

现在应该都知道了
早年还不知道容易被忽悠
再说,人家现在叫磁石
================
膈应到那是因为一大早的看到59L怡红院几个字瞬间被EX了
不知道那位是CPF的还以为是谁跟谁

- 2983 - = =2011/4/14 20:33:00

82L GN,对,我说的就是PAMA

- 2984 - = =2011/4/14 21:49:00

我倒是好奇一个缩写SS一个缩写NK要怎样搭配才能出来一个大众口中原创非抄袭

嘛,准备好躺平当靶子

- 2985 - = =2011/4/14 21:52:00

你们继续y2不就好了,到处找啥存在感?梗啊图啊都有前科是偷别家的来P来萌,名字也要偷?

顺带一提,靶子神马的……别被害妄想了XDD

- 2986 - = =2011/4/14 21:59:00

你们继续y2不就好了,到处找啥存在感?梗啊图啊都有前科是偷别家的来P来萌,名字也要偷?

顺带一提,靶子神马的……别被害妄想了XDD

==

排一个 这家最爱把别家的料拿来脑内成自家的来萌了

顺便还高贵冷艳踩一下别家萌错方向的这种事别太多哟

- 2987 - = =2011/4/14 22:00:00

生的
等着当把子吧
===========
靶子是为了对应LS
然后,非引用里的那个LS你第一句不就是应了我的妄想了么?

- 2989 - = =2011/4/14 22:01:00

LSS难道不是把别家扔出来当靶子?

好啊,摊开看。

SJ/SS/SA/末子/天然/润智/模特/相二(竹马)/大宫SK

哪个有抄袭?

- 2988 - = =2011/4/14 22:01:00

指85L

- 2990 - = =2011/4/14 22:03:00

其实我想抱走NK。。。所有西皮无雷惟独此家orz

- 2991 - = =2011/4/14 22:03:00

其实他家就是叫Y2或者山田组不得了

整什么歪二歪兔磁石= =

显摆油菜花咋的

- 2992 - = =2011/4/14 22:04:00

这家被害妄想的毛病还真是一点没改啊= =

- 2993 - = =2011/4/14 22:05:00

哪个有抄袭?

=================

人家之前不就想SK= =

什么"真正的大宫SK",HHP

- 2994 - = =2011/4/14 22:05:00

LS,摇手指哦,是樱宫SK╮(╯_╰)╭

- 2995 - = =2011/4/14 22:06:00

整什么歪二歪兔磁石= =

显摆油菜花咋的

========

他家油菜花向来廉价,狗尾巴草都能跟油菜花同种属的

- 2996 - = =2011/4/14 22:07:00

这家被害妄想的毛病还真是一点没改啊= =
-----------
昨天写手L不就说别家"红CP"都不妥Y2丶围攻Y2?
这家的想像力一向真不错= =+

- 2997 - = =2011/4/14 22:11:00

LS,摇手指哦,是樱宫SK╮(╯_╰)╭

===========

我错了,反正就记得指他家攻君是幕后boss之类,雷焦!!!!

- 2998 - = =2011/4/15 13:31:00

行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担
==============================

╮(╯_╰)╭

- 2999 - = =2011/4/15 13:36:00

被某家恶心到了
豚局你要砍这个企划怎么都要把模特大宫播完再砍
============
个别CPF疯魔了?
要是你家第一个播,不照样得求砍掉企划将心比心吧
赶得上就算了,赶不上也别抱怨
===========
LS可真逗,看着脑内的
你以为你家这么求砍,别家的就都跟你家一样吗?
别家都在说把剩下的播完再砍呢
将什么心比什么心呀,你将心比心了吗?

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录