RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114361位读者

301 TAT2008/9/10 21:45:00

FY 图片点击可在新窗口打开查看

302 --2008/9/10 23:24:00

7.6M??闻くジャニ080830.mp3?
?
??
已经成功地保存在Mofile??
文件提取码:?1866699220489373?
给297

303 默默的2008/9/10 23:32:00

304 2008/9/11 0:50:00

有没有好心人能扫个大图

我想看清楚两人的表情

305 ><2008/9/11 0:53:00

萌到喷血.......................

306 一辈子给你买衣服挑鱼刺2008/9/11 0:54:00

kya~~~~~~~~~~这俩人真是~~亲热就亲热吧还非得跟其他人隔出个小世界来~~>////////<

跟286的图一对比,俺的深切感受是,6子你长大了T T

一辈子给你买衣服挑鱼刺

开始8CJ

• RP:693
文:306 分:1597

307 XD2008/9/11 2:39:00

这图太喜感了

你们怎么离其他的人那么远啊,笑

308 = =2008/9/11 7:06:00

尖叫~~~~~~~~~~~~
这。。这也太高调了吧
某人很难得会让人看到他撒娇状态
额乐疯了~~~

309 =v=2008/9/11 7:40:00

估计某6比你还乐

310 T T2008/9/11 9:36:00

有没有好心人能扫个大图

我想看清楚两人的表

==================

同求

311 |||2008/9/11 10:07:00

某亮怎么看起来有点胖囧

312 >///<2008/9/11 13:52:00

小6对suba这种十足放任的样子,实在好萌……

313 mazarine2008/9/11 17:40:00

這世界太瘋狂了XD

314 ..2008/9/11 18:34:00

他们为啥要摆这种pose?????????

315 哈哈2008/9/11 20:27:00

如果你只有一秒的机会…当然要摆这种pose啦!

316 ^ ^2008/9/11 21:16:00

以后是不是能期待更劲爆的pose

317 ~~~~2008/9/11 21:20:00

要是加上摟腰就更棒了

318 mazarine2008/9/11 23:41:00

其實退一步

搭個肩我也滿足

319 ==2008/9/16 2:26:00

大家来看“情侣装”

图片点击可在新窗口打开查看

320 花轮头的亮2008/9/16 2:38:00

搂腰了 搂腰了

321 = =2008/9/16 21:50:00

某人的生日快到了

今年不知道会不会一起庆祝...

322 = =2008/9/17 0:22:00

319这你也能对比出...PFPF...

今年两人都在东京 一个排戏 一个LIVE

办生日会一起过的机率极高

想起05年某人冲回大阪了-v-

323 = =2008/9/17 0:50:00

-------------------

那就希望有人爆料。。不然我们也不知道

324 = =2008/9/17 11:30:00

-------------------

那就希望有人爆料。。不然我们也不知道

----------------------

全靠RS小隊長同人男橫山裕了= =+++

325 op2008/9/17 12:17:00

哈哈~

301? ~~~

326 哈哈哈2008/9/17 23:50:00

324L的。。說的好啊!!!

我排!!!

327 = =b2008/9/18 21:43:00

兩人一起感冒了..........囧

328 = =b2008/9/19 0:53:00

忘記922某人要去錄東京友好park了...................

329 - -2008/9/19 1:51:00

兩人一起感冒了..........囧

这是哪里的消息?

怎么又一起病了...这两人不怕传染也要亲热么

330 ^ ^2008/9/19 8:57:00

这是哪里的消息?
--------------
他们两个自己在jweb写的

331 ..2008/9/20 3:00:00

2个傻蛋

332 - -2008/9/20 3:35:00

你们难道不知道22号有收录么

二宮和也
錦戸亮

東京フレンドパークII

TBS
(東京)

受付終了

BOX:当選者のみ
電話連絡
メール:当選者のみ
メールでお知らせします。

9月22日(月)

333 2008/9/20 4:38:00

知道啊,请看328L

334 ^ ^2008/9/22 0:34:00

TL

非常表脸的来求生日文XD

335 4922008/9/22 13:18:00

一个座位引发的XX

题目是乱来的 = =||、

subaru,生日快乐!

?

?

?

他没想到那件事会让对方记恨。应该说,他没想到对方会在意那件事情。

?

两个人走进餐厅来到预定的位置,subaru才猛然发现先到的只有他们二人。

?

“啊~~累死了。”对方一屁股坐下,顺手拿过菜单打开,“他们在搞什么,一个比一个慢,快饿死了也不快一点。”

?

Subaru站在旁边,有点手足无措。

?

Hinamaru都会来,所以只定了一个四人座位,但是对方径直坐在左边最里面,subaru不知道该怎么办才好。

?

旁边?不可能。对面,也不行……虽然现在没有一年前那样偶尔对视都会尴尬,舞台上还会偶尔有些亲昵的动作,甚至去年还在冲绳的舞台上有了轻轻的kiss,但是……

?

他还是做不到平静地面对他。

?

经过一番思索,subaru最终选了一个比较安全的位置——亮的座位的斜对面。既不是旁边,也不会抬头就能看到对方。

?

subaru终于坐下来的瞬间,亮的视线从菜单移到他的脸上。只是一瞥便迅速低下头,嘴里还嘟囔着:“牛舌要两份够不够呢?”

?

但是在等待其他人到来的过程中subaru都如坐针毡,直到听到远远传来hina的大嗓门,他才稍微安心。在看到maru的时候,他更是整个人都扑上去,把maru拉到自己身边,虽然他也不明白自己为什么要那么害怕,而且也不清楚自己究竟在害怕什么。

?

那个晚上,大家喝酒吃烤禸,一切和平常没有什么不同。就连偶尔会感受到的炙热目光也和往常一样。当然,偶尔subaru抬起头,假装无意地看过去,对方都会不着痕迹把头转向一边,和hina聊得兴高采烈的样子。

?

“我先在角落的位置坐下等大家,然后subaru君过来,在我对面停顿了一下,然后就移开坐到斜对面去了,觉得有点寂寞……”

?

猛然在舞台上听到对方这样的话,他立马为自己找了个能说服大家,也能说服自己的理由:“不是不是!因为那里没有凹下去,亮对面只是普通的板子!昨天很累所以想坐舒服一点嘛。”

?

拼命的解释听上去反而象在掩饰什么,而且对方又用可怜兮兮的语气:“我又不敢开口要subaru君坐过来,以为比较年长的subaru君会善解人意的坐到我对面……”

?

“亮还不如一个座位啊。”大仓迅速地下了一个让subaru哭笑不得的结论。

?

“当然不是,我……”

?

“那今晚就由subaru邀户君去坐一起吧!然后我们都表去坐他们旁边~

?

听到yoko这么说,subaru急得全身是汗。还好本来又唱又跳已经一身汗了,再多一点别人也看不出来。

?

“那样象有剧本一样的我才表。”

?

可是他的反驳没有人听进去,最后yoko直接提议:“那今天就户君跟subaru坐最旁边,staff桑全部坐中间,我想隔着staff桑来好好观察两人的对话。”

?

Yoko好像总是以取笑他们二人为乐,subaru不知道自己和亮的关系是因为yoko才变得那么尴尬,还是本来就很尴尬,因为yoko两人才能偶尔有一些比较正常的对话。

?

结果当天晚上,memberstaff都相当有默契把最里面的两个位置留给他们。当亮坐下的时候,subaru瞬间心跳加速。

?

喝酒吃饭聊天,因为对方就坐在旁边所以subaru感受不到对方的视线,正在稍微松了一口气的时候,一只手搭在自己的右大腿上。

?

不用看都知道是亮的左手。

?

被碰触的地方就像一个发热源,把热量传到他的全身,血管里的酒精也在响应,好像快要沸腾起来,连拿着筷子的手都有些发抖。

?

强迫自己抬头看了右边一下,加害者正在和旁边的staff海阔天空地谈论着时政,好像完全没有注意到他的手放在不该放的地方。

?

同样的事情也曾经有过,在节目收录的时候,突然就被对方摸住手,虽然他有小小的回应,但是完全没想到这个小动作居然没有被staff剪掉,直接就上了电视。

?

Subaru束手无策,他环顾四周,坐他对面的大仓正在埋头大吃特吃,旁边的staff正和hina讨论足球,没人注意他的窘迫。他只能告诉自己表在意。大概是见他没什么反应,手的主人愈发肆无忌惮。先是在大腿上轻轻摩擦,然后慢慢移到他的大腿根部,停顿片刻直接摸到他的重点部位。

?

仿佛被点了一把火,subaru浑身都快燃烧了。没有人在这种情况下还能忍受吧?他猛地站起来,吓了所有人一跳。

?

Subaru,你怎么了?”

“没事吧?脸好红。”

“今天你没怎么喝酒啊。”

?

始作俑者也用担心的目光看着他。

“我……我去厕所。”

?

听他这么说,大家又继续吃吃喝喝。几乎是落荒而逃,subaru奔进厕所,站在洗手台前用冷水洗脸。

?

那家伙,究竟在想什么?!

?

抹了一把脸上的水,抬起头居然看到镜子里映出那个可恶的人的脸。

?

差点心跳停止。

?

“没事吧?”

?

“……”Subaru回过头狠狠地瞪了亮一眼。

?

“我很担心哪。”对方一边说一边向前跨了一步,subaru想朝后退,但是后面已无退路。

?

挥开对方伸过来的手,subaru说着“我没事”就准备离开厕所,没想到亮突然紧紧拉住他的手,把他带进厕所的单间。

?

“亮!”

?

不是不能反抗,而是看到对方眼底受伤的神情就无法拒绝。

?

Subaru君,为什么要躲我?”

?

“……没有啊。”

?

Subaru君很讨厌我吗?”

?

“不是。”

?

“那……是喜欢我吗?”

?

慢慢靠近的脸轮廓分明,明明几年前还是流着鼻涕跟在自己身后要卫生纸的小屁孩,怎么变得那么帅气了。

?

先是轻轻啄了一下自己的唇,然后又口勿了一次,二人视线相遇,subaru缓缓闭上眼睛。两人在狭窄的地方反复亲口勿,最后subaru被亮紧紧拥在怀里。

?

“真不想回去啊……”

?

那撒娇的口口勿让subaru忍不住轻笑。

?

饭桌上还是那么热闹,没人在意两个人消失了那么长时间。坐回原来的位置,Subaru继续吃饭喝酒,偶尔和对面的大仓说几句关于之后solo的事情。

?

只是他的左手和他的左手,在桌子下面悄悄地、紧紧地牵在一起。

?

?

336 啊~~~2008/9/22 20:39:00

492桑~

太爱你了!!!(心心)

亲爱的subaru君,生日快乐!

337 = =2008/9/22 20:49:00

抱住492大~嗷嗷嗷~

338 = =2008/9/22 20:54:00

还有為甚麼是左手和左手.........................

339 dd2008/9/22 21:05:00

哈哈~
suba 酱~~

生日快乐呀~

340 ==2008/9/22 21:25:00

还有為甚麼是左手和左手.........................
因为右手要拿筷子么

341 4922008/9/22 21:25:00

= =2008-9-22 20:54:00
======
因为2人是并排坐的啊,一个右手一个左手的话,suba就不能吃饭了嘛 - -||||

342 XD2008/9/22 21:28:00

謝謝492桑XDDDDDDDDDDDDD

好甜啊~

subaちゃん生日快樂

343 = =2008/9/22 22:44:00

私原本以為俺家那小屁孩會開始用左手吃飯...........................

344 4922008/9/23 1:02:00

把repo搬过来,L里面居然没这个repo,太亏对资料L的称谓了

熊本

8/27 1部

mc

昨夜的晚餐

yoko:subaru跟戶君一起去吃飯了對吧?

suba跟阿亮一起去餐廳,後來maru hina去跟他們會合

阿亮:我先在角落的位置坐下等大家,然後subaru君過來,在我對面停頓了一下,
然後就移開坐到斜對面去了,覺得有點寂寞...

suba:(必死)不是不是!因為那裡沒有凹下去!亮對面只是普通的板子!昨天很累所以想坐舒服一點嘛!!

阿亮:我又不敢開口要subaru君坐過來...以為比較年長的subaru君會善解人意的坐到我對面...

yoko:那今晚由subaru邀戶君去坐一起吧!然後我們都表去坐他們旁邊~

suba:那樣像有劇本一樣的我才表

阿亮:就是阿,這樣子會更難開口啦

yoko:每次都是因為yasu會坐subaru旁邊所以不成嘛~

hina:說的也是,幾乎都是yasu坐subaru旁邊

yasu:是這樣嗎?

yoko:yasu是不是想如果是subaru的話被抱也沒關係?

yasu:沒有這樣想喔

yoko:有想吧?

yasu:沒有!

yoko:算了,這樣講下去感覺好像他會承認,還是不說了

阿亮:yasu從來沒有坐過我旁邊,我很shock耶

hina:說起來也沒有在我旁邊過阿

tacchon:好!我知道了!今晚yasu就坐我旁邊吧!

yoko:平常都跟staff桑一起吃飯不是嗎?那今天就戶君跟subaru坐最旁邊,staff桑全部坐中間,我想隔著staff桑來好好觀察兩人的對話

suba跟阿亮開始抗議說關係會變尷尬都是yoko害的~ 其他member也同意

yoko:才不是!為什麼變成我是壞人一樣?

345 +2008/9/23 1:19:00

我最喜欢这种现实象后续的文~

当时看到这个repo还有一起洗澡的repo就一直想看相关的文

谢谢492桑!

为啥我觉得大白会跟进去厕所"观察"XDDD

346 す⑧·62008/9/23 1:37:00

哈哈哈。。好喜歡492桑的文喔。。

看得我心花放。。。回到家看到这么有实在的文。。

很HIGH耶!!!谢谢喔。。

这庆生禮物很棒喔!!!

す⑧·6

新人过门

• RP:206
文:64 分:388

347 ==2008/9/23 23:29:00

348 _ _2008/9/23 23:32:00

suba的小身板我觉得像周迅.嘿嘿

349 土狗2008/9/25 0:25:00

我等生日的爆点,,RS小分队队长啥时候出动下??

350 DB。。。。尖叫中2008/10/1 23:23:00

好冷清喔。。。最近都沒有看头。。

勉里又快看不到两只在一齐了。。

一个繼續老头古著。。一个跑去找二狗了。。TAT!!!!

沒有粉红看了么???

351 = =2008/10/2 1:49:00

不就如你说的。。两人都没机会见面哪来的粉红

唉。。。。。

352 Z82008/10/3 15:29:00

今日はMステ3時間SPですね。

亮とすばるはまたラブラブっぷりを見せ付けるんでしょうかね。

亮ちゃんの頭の中では、今日はNEWSも出演するので山P始めNEWSのメンバーにも

「俺の結婚相手やで!可愛いやろ!」って見せ付けたいのでは?

エイト内では公認されてるからNEWSのメンバーにも公認されたい気満々かも。

353 = =2008/10/3 16:01:00

TL

354 = =2008/10/3 21:19:00

352看不懂。。求翻译

355 _ _2008/10/3 21:36:00

今天真可惜啊,整整三个小时,都没什么机会互动.SUBA好像生病了不太舒服的样子除了LIVE都没什么表情的.

话说回来RYO的帽子算是萌点吗......

356 3522008/10/3 22:22:00

今天是SPMusic Station的3小时。

亮和昴显示再爱互相的地方吗。

在亮的头中,今天因为NEWS也演出山P开始NEWS的成员也

「我的结婚对方和!可爱吧!因为」想显示呢?

也想在∞里面被公认NEWS的成员能公认的气满々。

我想用日语非常明白辣。非常失礼了。

357 RSer2008/10/3 22:37:00

这时候Ryo和Suba东京的高级宾馆的SweetRoom一边交换Champagne一边互相谈今天的事和今后的事吗?
并且今夜度过二人热的夜晚所想切肯定爱互相吧!

358 = =2008/10/3 23:43:00

还是看不懂囧

359 蹲点回来2008/10/4 0:01:00

今天是SPMusic Station的3小时。

亮和昴显示再爱互相的地方吗。

==========

能不能改成肯定句啊(字面上理解可以吗?)

360 好可爱2008/10/4 1:47:00

361 好可爱2008/10/4 1:47:00

我。。

怎么压成这个样子了,点开来看

362 = =2008/10/4 1:47:00

ls是去ms蹲点么?

363 好可爱2008/10/4 1:49:00

ls说啥呢

364 ,,2008/10/4 6:39:00

阿亮穿的那件好象美国国旗|||||
362是在问359蹲点回来的姑娘吧

365 RS2008/10/12 21:45:00

最近好静。。。。郁闷!!!

有什麽旧的東西分享不?(望天)

366 = =2008/10/15 14:51:00

郁闷啊

爬爬楼求治愈T T

367 Ryo?Subaru2008/10/15 19:36:00

现在被发售中的TVPia关西版的104页是Love×2的RS的两人刊载。
Subaru抱Ryo的肩膀,Ryo也挨近着到Subaru!

368 = =2008/10/15 19:53:00

关西版…看不到啊…

369 = =2008/10/15 20:43:00

在哪里能看到关西版啊,现在不说关西版,日常杂都得自己去到处找,原来扫图的同学都不怎么看得到了,苦了我这个吃白饭的,嗨,默默爬走.......

370 ?2008/10/17 19:33:00

现在被发售中的TVPia关西版的104页是Love×2的RS的两人刊载。
Subaru抱Ryo的肩膀,Ryo也挨近着到Subaru!
------------------
哭了。。哪里能看

371 ...2008/10/20 2:35:00

最近真安静 说起来486的CON 66去了没 和CP之类的无关 貌似只有66和烤小鸟没有去 唉

372 = =2008/10/20 2:39:00

難道要逼我爬別的CP...........唉

373 ==2008/10/20 16:33:00

无关CP的说一句 黑皮没去小大叔的CON? 我还真是不满 罢了

374 = =2008/10/20 16:49:00

其实没去也就没去了

没有对比还好的

偏偏小鸟的con那人首日就去捧场了,还协助拍了PV

这样差别化感觉还真是不太舒服

375 同学2008/10/20 17:07:00

那叫避嫌避嫌。。。

376 -^-2008/10/20 18:54:00

其实就是没爱嘛

377 ==2008/10/20 18:57:00

我不满的就是这差别待遇,不管2人感情真正如何,关8,尤其关西四殿,一起走过的这么多年都是假的?一起流过的泪都是假的?

我原以为黑皮是个有情有义的,不同于某个当日跟在486后面言听计从如今TOP到没时间给MEM忙于抱各种大腿的人。我以为不管一个人的地位发生多大变化还能善待同甘共苦的同伴才是最高的品格。

难道大家都看透了?所以这个帖最近冷的可怕?

378 板凳2008/10/20 19:34:00

最近太忙了没空上网,人家跟我说才看到帖子
rs两个人很麻烦的,对于希望一直看他们甜甜蜜蜜的人,希望看到ryo去看suba的fff的人,很遗憾你们要失望了。。。orz
rs这cp之折腾人简直是登峰造极,各位等着被虐吧!不想被虐就爬吧囧
就这样,我遁!
(Ps:别搞得比06年还糟糕就好了。。。)

379 无语2008/10/20 19:36:00

私以为,RS的CP,萌就萌在别扭和暧昧上,至少我喜欢的是低调的两人,而非高调得非要弄到台上的那种。

如果真的86的con,6也去拍个很那啥的PV。我不会欣喜,大概会是一种无措的反应,反而会无法接受一点。

没去的可能性有很多种,请表质疑曾经走过的路是假的,更表说其实没有爱这种话。

在RS L看到这种话,太伤人了!

380 - -2008/10/20 19:43:00

这是在讨伐00吗

他自然有自己的理由没有去,也许SCHEDULE排不开或者别的

说他无情无义抱大腿小人?!抱歉,抬头这楼名第一个字母,别让我以为这里的人都不了解他!

381 ~~~~~2008/10/20 20:17:00

377L,你看透的话,可以滚出这个帖子了

没想到RSER还有这么不了解他们本性的人,萌CP先从了解单个的人做起吧,这个是起码的!

另外帖子冷,是懒惰,但不代表两人没料,料是需要自己找的,而不是他们两个蹦到台前来MF来满足你!

07年的一系列被养刁胃口了还是咋的,RS本来就是冷门CP,谁看透或不满,都好走不送

382 - -2008/10/20 21:28:00

其实也不是看透了阿

只是觉得好寒心哦,泪

他这样让我想起06年的伪solo,那时候他都能去阿,难道当时也是为了看小鸟么

说什么日程紧,con又不是就一场,好吧,我祥林嫂了

383 = =2008/10/20 21:28:00

以前蹲第一栋TS+RS楼的时候萌得挺疯狂的

RS高调后不对我口味,那时虽然没完全爬走不过也不太关注了就是

现在我倒想爬回来了。。

记得那时候有很多人和我同感觉得太高调有卖腐的味道

话说我是看到BD预告的截图才想到来这楼看一看

第一次上DB的颜色萌点现在升级了

384 = =2008/10/20 21:35:00

某种做show似的宣传,相信每一个RSer都不愿意看到,我就说这一句

385 ...2008/10/20 21:42:00

真怀疑一直说不满又拖小鸟进来的是想挑或黑..........

383L,虽然那时候我是举双手喊高调的,现在也有点反感

奔去找db的图

386 同觉得2008/10/20 22:14:00

rid某人很黑的感觉

RS到底萌的是高调还是低调,作为RSer自己知道,不需要有人刻意来挑

作为黑黑,貌似完全挑错方向了

好走不送~

387 12008/10/21 15:41:00

某种做show似的宣传,相信每一个RSer都不愿意看到

--------

去看个con就是做show吗?那8团其他人去看是不是都是做show啊。

又不是叫他上台去表忠心。看个con而已,是为了支持朋友才会去看con吧。

那些口口声声了解idol本性的人,他自己亲生的妈都不一定敢说这句话吧。一个爬了的饭,有什么立场替idol清理门户。凭你年纪大吗?

388 ==2008/10/21 15:56:00

单纯觉得,看con这种台面上看似做秀的事情,也会让彼此感觉很温暖。也是一种表达方式,去和不去,还是有很重的个人情感因素在里面的。

389 ~~~~~2008/10/21 16:16:00

我这里说的本性,并不是这个人的全部,而是作为萌CP的部分,R对S到底怎么样,难道不该是一开始萌就清楚的吗,当时不坚定,何必过来萌,既然当时坚定,现在又何必说什么看透之类的话~四殿的感情难道是假的吗~我是不了解R的全部,但我起码知道S用心守护着的人,就一定有他的道理

我哪里有什么立场清理门户,被清理的难道不是我,笑(不过这里不适合说这个话题)

RSL是只萌RS的L,第一个提到其他CP的本来就很KY,只是看不惯KY之余,还要顺便踩一下66的人罢了

390 12008/10/21 16:25:00

377L也并不是故意提到其他人来挑的吧。说66不去看老头的solo con就是踩他吗?都是就事论事而已。

391 12008/10/21 16:27:00

照你这么说,无论RS什么状况,非得一片叫好,才是不ky吗?

392 ~~~~~2008/10/21 16:27:00

我不满的就是这差别待遇,不管2人感情真正如何,关8,尤其关西四殿,一起走过的这么多年都是假的?一起流过的泪都是假的?

我原以为黑皮是个有情有义的,不同于某个当日跟在486后面言听计从如今TOP到没时间给MEM忙于抱各种大腿的人。我以为不管一个人的地位发生多大变化还能善待同甘共苦的同伴才是最高的品格

------------

这都怀疑到66的品格了,难道还不是踩

393 ~~~~~2008/10/21 16:28:00

拜托你看看清楚我的话,我说的是提到另一个CP是KY行为,难道不是吗,在RSL里提苍凉

394 难道真爱不是大雄2008/10/21 16:30:00

明明已经没办法YY出来可以萌的料,明明早已经把感情转给别人,偏偏要站在RS的立场上,对别人说三道四

395 ~~~~~2008/10/21 16:36:00

我萌RS和我担大雄有冲突吗

我起码不会怀疑RS的品格

在RSL里,你不去掐怀疑66品格的人,却一再把不相关的人拉出来

真爱这次词,现在也真可笑了

396 12008/10/21 16:36:00

苍凉还是RS,也都是66做出来给人看的。饭对比一下,blx了,就说她是loli好了,你又至于叫她滚吗

397 ~~~~~2008/10/21 16:37:00

怀疑66的品格了,为什么不能叫她滚

398 ==2008/10/21 16:42:00

单纯怀疑,你说别人,并不是出于对RS的感情,而是要装出自己是最了解RS的样子,拼命的踩别人,让别人滚,来得到自我满足的快感。

另外,对于真爱这种词,是要配合形容的主体的所代表的时代,当然得找点古老一点的词来搭配了

399 12008/10/21 16:44:00

这难道是你家后院啊

现在事实就是这样。她没添油没加醋,拿出来说有什么不行的。你的任务就是把所有有质疑的人都赶走了才痛快吗?

400 = =2008/10/21 16:51:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录