我点错了?

3462100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第247698位读者

- 2400 - = =2011/1/30 14:50:00

难道不是,这L是哪几家大家心里都有数。

也别装了。不就是看不惯Y2拆你们CP。

说Y2假想敌,你们自己才是把Y2当假想敌。

现在有写手要退出FB你们的目的达到了。

Y2越好你们越不舒服吧

======

这股优越感很熟悉啊……那些对idol的补品不是假想敌难道是练口才么?没人那么喜欢真爱

再者FB写手跟海那边IDOL有啥关系,写手退出跟y2这CP又有啥关系。以前这家YJ水平没这么低啊

- 2401 - = =2011/1/30 14:50:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家写再多都没有用,因为你一开始的设定就错了
邻里间吵架10次也没有人会怎么样你
但是你跑到邻居家偷完东西还伤害主人,就是一次也是犯罪
更何况你家这种事情已经不是一件两件了
被抓了还好意思说别家:
“其实咱们俩关系可好了,要不我为什么只偷你家呢”
“我偷你东西是看得上你,你对我就是羡慕嫉妒恨”
“偷东西怎么了,打你骂你怎么了,你家昨天晚上还吵架扰民呢,为什么police只抓我不抓你”
针对所谓“申辩”
Y2F申辩一:你们干嘛说我JP
这都不用说什么了,这L每一页DL都有事实,只不过Y2F选择性失明装看不见

Y2F申辩二,我用脚T了楼,掐我脚就行了,掐我全身干嘛
你要是用手杀人了,难道只砍你手?

Y2F申辩三:我做的XX事,某某你也做了,你们干嘛只掐我
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐
就算在法庭上你说其他人也犯了罪,那也得重新立案侦察,不代表着你就无罪了

Y2F申辩四:谁没点JP的时候,不能因为我JP一次就认定我整个人都JP,你们不JP吗
谁家都有JP的时候,但是你家不论在数量和严重程度上都令人叹为观止,详见每页的总结
还是那句话,杀人放火和普通吵架打架的程度完全不一样

Y2F申辩五:我只在自己床上JP,又没犯到你们面前,你们不往我这儿看不就行了
你把别人老公抢过来还跑到大街上ML,还不让别人看?就算人老婆不管,你也影响市容啊!

Y2F申辩六:我干的OO事,不是很普通吗,凭什么说我JP

已经解释过很多遍了,这个世界上杀人犯很多,但是多不代表就正常了
因为以下这些事只有你家干过(借用下前面的):
为满足自己的YY而给爱豆本人上RS
偷别家CP图改P成自家图的
公开在神社许愿自家出柜
挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该
写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好
转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌
偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐

路人乙:你们这么讨厌她,干脆把她赶走吧

很想赶走她,但是她死活不走还要DT,做下无数JP事还要自以为油菜地写文章洗白
更重要的是,她还抱着大家都珍惜的东西不肯放手
YJX何辜 ?EGHY何辜 ?正常的Y2F何辜
要是JP能放过他们
想GUN多远都没人管

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 2402 - = =2011/1/30 14:50:00

Y2F闹太套实在闹了个去太套

- 2403 - = =2011/1/30 14:52:00

然后呢

- 2404 - = =2011/1/30 14:53:00

骂人的都不知道自己为特么什么骂呢。

脑子都特么这么不好使还不嫌自己丢人。天天往FB第一个一飘。

A团家饭真特么行。

===========

正义路人麻烦别在这帖里找存在感

----------------

你LS能是正义路人才怪了

瞧瞧80L吧,口口声声“特么”这用词真特么特征明显啊

明显就是萝莉被激怒了,连着几层在跳脚还带cos的来着

======

嘘!

LS表戳穿她

这位YJ是潜力股,来过好几次,没她这Y2家JP舞台的大失光彩啊!

- 2405 - = =2011/1/30 14:53:00

我觉得Y2饭在和路人比体力

洗白戳穿洗白戳穿洗白戳穿

车轱辘如果转到洗白处停了,Y2F就满意了

否则这L沉不了

- 2406 - = =2011/1/30 14:53:00

代表个人表示,把Y2家从此掐出FB什么的从来不是自己的本意

这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你

这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了

前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉

一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己

既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理

有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了

那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关

只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭

从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

=========

看见又翻了好几页,还是懒得看都说了毛

只是排一下ls姑娘,若要人不说除非己莫为,更何况原本已经不想说要沉了的

你家自己还冒出来找不痛快,那就只能无限延续了

- 2407 - = =2011/1/30 14:54:00

MD。我现在突然想说,你个下贱的Y2饭,RS我爱豆,还满嘴胡言,踩死你必须的

- 2408 - = =2011/1/30 14:55:00

否则这L沉不了

=====

呀,我觉得你真理了= =

- 2409 - = =2011/1/30 14:55:00

否则这L沉不了

===========

是的没错

Y2饭在和蹦跶了25页的“路人”比体力

可惜路人太多 Y2饭太少

完全蹦跶不过 残念啊

- 2410 - = =2011/1/30 14:56:00

否则这L沉不了

===========

是的没错

完全蹦跶不过 残念啊

-----------

黑体都真理了,最后一句不见得

- 2411 - = =2011/1/30 14:57:00

难道不是,这L是哪几家大家心里都有数。

也别装了。不就是看不惯Y2拆你们CP。

说Y2假想敌,你们自己才是把Y2当假想敌。

现在有写手要退出FB你们的目的达到了。

Y2越好你们越不舒服吧

=========

哈哈哈哈,我快笑死了,这个时候还高姿态。
还坚持真爱理论啊,了不起。

====

老一套了,别家都是羡慕嫉妒恨,别家都是阴狠毒辣,别家都是有预谋有组织地策划了一辈子,来把Y2文掐出FB

这跟之前被别家从论坛赶走的洗脑言论,有什么不同吗?

调子都一样的啊!

只是JP更加JP了

JP的数量已经达到千万个了呀

- 2412 - = =2011/1/30 14:57:00

小白菜来了,等着拖垫背的来

- 2413 - = =2011/1/30 14:57:00

我那个去

Y2家还想不想沉L了

这种东西连续几天飘在首页

脸都丢光了

她家没事还过来洗白一下

给大家送料

都遗臭万年了

- 2414 - = =2011/1/30 14:59:00

——————————————

你怎么黑人家呢,人家是主流,你还敢说人少!

还是说小白菜自己扇自己一巴掌?

- 2415 - = =2011/1/30 15:08:00

我那个去

Y2家还想不想沉L了

这种东西连续几天飘在首页

脸都丢光了

她家没事还过来洗白一下

给大家送料

都遗臭万年了

=======

看来这才是Y2F大部队来了

前几页站出来解释的那个Y2er,真是罕有的正常思维了

可惜她也身在其中难以自拔,只能随波逐流........被YJ掐走之后就再也不出现了

但凡有个讲道理明事理的Y2er站出来圈走那些撒泼打滚上赶着丢脸的YJ们LOLI们大姨妈们,也不至于有现在这个“盛况”

事到如今,Y2家的JP还是死扒着这L,不洗白到底不放弃啊!

这种毅力真不是一般人能比的。

饭个CP,饭成这种邪教状态也是少有。

- 2416 - = =2011/1/30 15:09:00

否则这L沉不了

=====

呀,我觉得你真理了= =

真理+1

不过就算是这L在洗白处停了又怎样,证据确凿在首页都几天了,该看到的都看到了。

不是在洗白处停了Y2家就真的洗白了。

反而是她们为了洗白一次一次踢L却让更多人围观了而已。

- 2417 - = =2011/1/30 15:10:00

否则这L沉不了

===========

是的没错

完全蹦跶不过 残念啊

-----------

======

排LS

真的不见得

要不然Y2家也不会现在有这么大势力,你看光JP就有“千万个”呢。

- 2418 - = =2011/1/30 15:13:00

完全蹦跶不过 残念啊

-----------

======

排LS

真的不见得

要不然Y2家也不会现在有这么大势力,你看光JP就有“千万个”呢。

====================

那就别让Y2F有机会这么做呗

反正每天刷FB

看到有Y2F过来洗白

就继续掐

很简单的 ?

丑的不是我家

我不建议首页飘红

- 2419 - = =2011/1/30 15:15:00

打持久战呗

谁怕谁

看这家YJ怎么办

- 2420 - = =2011/1/30 15:18:00

Y2家的接着洗啊
玩文字游戏zenzen没意思
相信你家水平不止如此的

- 2421 - = =2011/1/30 15:21:00

来回“呗”的那个,太明显了呗!

注意反黑表掉皮

- 2422 - = =2011/1/30 15:35:00

来回“呗”的那个,太明显了呗!

注意反黑表掉皮

================

我看你才掉皮呢

我家也被她家拖下水了

别以为我是Y2家

和Y2F扯上关系

我都嫌脏

阴阳怪气的干什么

这么草木皆兵反而让她家看笑话

- 2423 - = =2011/1/30 15:58:00

首先我想问一句,正常的Y2饭可不可以说话,如果各位觉得这样的一群也只能闭嘴被批,下面请忽略

省略的不是我无视,是我表示赞同,就不讨论了

“这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了”

个人认为这楼怒气很大,不仅仅是图乐子,讨伐这个词会不会更合适,而且不少人讲话已经一棒子打翻一船人,牵连太广

“前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉”

什么是料,掐到现在,Y2 CPL里一些无伤大雅的YY的也被拖出来掐

比如顶楼证据里那个只和你做的事跟汉堡店目击,还有从团图里单独截出2人或者拼图来萌之类的

CPL就是脑内用的,CP饭如果不脑内自家CP相亲相爱,也就不是CP饭了吧

各有各的萌法,同样的东西看出不同的萌点,这没有谁对谁错之分

只是别家看见Y2饭的脑内被雷到很自然,但单独从CP圈子里摘录出来作为JP的证据,不能理解

要掐JP当然没问题,RS爱豆许愿出柜黑别家的我也恶心,但我也希望表变成失控的正义

不过怎么定义JP?目前除了几个最基本的底线,其他我觉得想要求同存异已经不大可能了

不是所有Y2写手都无下限,也不是所有Y2饭都在RS别家爱豆

我家各种YJ LOLI仅代表个人表示圈不动,也没资格圈她们

总而言之,希望掐JP表上升到饭群,能就事论事;掐的时候请有的放矢,放过数量并不少的无辜的饭跟料

这是个因为Y2饭而开的楼,Y2饭不可能不进来,当然我说话了,各位也许觉得我欠S,不肯善罢甘休

嘛,这处于一种不说憋屈,说了矫情的情况,所以还是说了

如果有要掐我的。。。请口气温和,本人性格包子,最怕吵架

许愿我之后不就便能休战沉贴

+

+

+

- 2424 - = =2011/1/30 16:02:00

我想起告白里的众生徒了

- 2425 - = =2011/1/30 16:02:00

你废话太多
有没有重点?

- 2426 - = =2011/1/30 16:03:00

2424太璀璨了阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2427 - = =2011/1/30 16:03:00

=========

哈?

我也觉得贴HCL下限

不过看到你家DT到别家HCL去大片复制转移视线

我还以为Y2家觉得HCL是公共地方可以随意围观的可以复制出来挑的

- 2428 - = =2011/1/30 16:04:00

我想说...是不是该停了

都掐了几天了呀这是一星期都快满了orz

各家GN也都休息下吧知道掐架也挺费体力脑力的噗

望LSGN..你这样说= =就更休战不了沉不了了吧..

- 2429 - = =2011/1/30 16:05:00

我想说...是不是该停了

都掐了几天了呀这是一星期都快满了orz

各家GN也都休息下吧知道掐架也挺费体力脑力的噗

望LSGN..你这样说= =就更休战不了沉不了了吧..

==========

指2424L

刷的真快……?

?

- 2430 - = =2011/1/30 16:06:00

希望掐JP表上升到饭群
==========

能就事论事;掐的时候请有的放矢,放过数量并不少的无辜的饭跟料
==========

我家各种YJ LOLI仅代表个人表示圈不动,也没资格圈她们
==========
那GN你说这一大通的到底是作甚呢

- 2431 - = =2011/1/30 16:06:00

LS有几位都消消火吧。本来就是个围观JP的楼,她家要再有JP来蹦跶闹腾提供新料那咱接着看戏,否则沉了也就沉了。就不必在这儿抠着字眼干掐了,反倒给人家提供了歪楼搅混水的机会

- 2432 - = =2011/1/30 16:07:00

1.个人认为这楼怒气很大,不仅仅是图乐子,讨伐这个词会不会更合适,而且不少人讲话已经一棒子打翻一船人,牵连太广

2.Y2 CPL里一些无伤大雅的YY的也被拖出来掐

CPL就是脑内用的,CP饭如果不脑内自家CP相亲相爱,也就不是CP饭了吧

只是别家看见Y2饭的脑内被雷到很自然,但单独从CP圈子里摘录出来作为JP的证据,不能理解

不是所有Y2写手都无下限,也不是所有Y2饭都在RS别家爱豆

3.我家各种YJ LOLI仅代表个人表示圈不动,也没资格圈她们

总而言之,希望掐JP表上升到饭群,能就事论事;掐的时候请有的放矢,放过数量并不少的无辜的饭跟料

=====

帮24L醒目

- 2433 - = =2011/1/30 16:07:00

别家感慨一句,这L的战斗力太高了

- 2434 - = =2011/1/30 16:08:00

==============

到现在也是这样一副嘴脸

真的够了

表把自己当成正常的Y2er

你跟前两页那个站出来说话的正常Y2er根本没法儿比

人家那是站在自己的立场,诚恳说话

你是人大代表还给事件翻盘子定性成Y2家受欺负..........

你不是LOLI,你是Y2家的YJ

活的。

- 2435 - = =2011/1/30 16:10:00

求沉L的

我就问问

她家一会儿一下一会儿一下

为什么要我们沉?

- 2436 - = =2011/1/30 16:12:00

24L不是很明显Y2家态度吗

JP圈不动的,不准攻击我家

- 2437 - = =2011/1/30 16:13:00

别家感慨一句,这L的战斗力太高了

========

Y2家的力量是无穷的!

千万个JP一起战斗的力量更是无穷的!

知道ZB掐架怎么high起来的吧

你看

Y2家跟A团其他家CPF对掐(被拖人了少说也有7、8家了),这种看起来实力悬殊的对比,Y2家都能掐得不分上下,

直到24页也兴致勃勃,意犹未尽。。。。

可见这家火力都多大了

果然都是年轻人,体力足啊

- 2438 - = =2011/1/30 16:13:00

求沉L的

我就问问

她家一会儿一下一会儿一下

为什么要我们沉?

==========

你不说我不说(因为也说的差不多了吧25+了已经

L自然就沉了

就觉得..这样挺折腾人的

相互折腾

- 2439 - = =2011/1/30 16:15:00

=========

我就纳闷了

这么逃避责任,容忍自家JP的一群人,怎么还能好意思把这帮JP当成心肝儿宝贝儿似的护在身后呢?

- 2440 - = =2011/1/30 16:15:00

半个路人说一句

这L沉了不会去T

T起来就会进来看看

说不定翻页什么也会顺手带个DL

Y2家自己看着办吧

- 2441 - = =2011/1/30 16:15:00

你不说我不说(因为也说的差不多了吧25+了已经

L自然就沉了

就觉得..这样挺折腾人的

相互折腾

=======================
她家摆明了玩持久战
还看不出来?
前面要是她家自觉
早沉了

- 2442 - = =2011/1/30 16:16:00

==========

难得有个正常的= =GN我这么说吧

你家的JP是在太多了,脑内的话各家都有

但是你家比较无下限

其实这L也出现了你家不少人

除了前面一个GN就是你是正常人

其他的都是阴谋论,老觉的别家都在羡慕嫉妒恨你家

一颗老鼠shi坏了一锅粥,何况你们那边是JP遍地,好饭反而少了

- 2443 - = =2011/1/30 16:17:00

半个路人说一句

这L沉了不会去T

T起来就会进来看看

说不定翻页什么也会顺手带个DL

Y2家自己看着办吧

非路人 但是π你

要不是她家三番两次

我才不进来T一脚呢

- 2444 - = =2011/1/30 16:17:00

=========

抬头看DL,这个Y2家的来晚了

她家YJ前页已经表白过她家态度了

- 2445 - = =2011/1/30 16:19:00

1.个人认为这楼怒气很大,不仅仅是图乐子,讨伐这个词会不会更合适,而且不少人讲话已经一棒子打翻一船人,牵连太广

----------------------------

不好意思,这L看到现在,多数人都是在欢乐地围观JP并群嘲之罢了

说了多少遍了,表整天脑内别人对你家羡慕嫉妒怨气深重还专门组织开楼来掐

要说怒气和讨伐那确实也有。但你自己仔细看看,那基本都是在揭出Y2家RS爱豆、或是用各种无下限的方式拉别家垫背的时候

别告诉我你是觉得这样的事情都不该有怒气、不该讨伐?

- 2446 - = =2011/1/30 16:22:00

==========

难得有个正常的= =GN我这么说吧

你家的JP是在太多了,脑内的话各家都有

但是你家比较无下限

其实这L也出现了你家不少人

除了前面一个GN就是你是正常人

其他的都是阴谋论,老觉的别家都在羡慕嫉妒恨你家

一颗老鼠shi坏了一锅粥,何况你们那边是JP遍地,好饭反而少了

=========

LS你没仔细看她那一大段话吧............

人家字里行间的意思还是无辜的,掐Y2F是你们理解有问题,人家的萌点都正常着呢,CPF就是用来脑内的

别把前满那正常的Y2er拖出来跟她比,她还真不配

- 2447 - ==2011/1/30 16:23:00

我真是服了Y2家的了

说话漏洞百出还又臭又长

不是你打字多就占理好不好

昨天已经一条一条驳斥过一篇了今天又来

啊LN好累啊但是看着人胡言乱语又忍不了

辩论病又犯了

- 2448 - = =2011/1/30 16:25:00

Y2 CPL里一些无伤大雅的YY的也被拖出来掐

================

我真心说这位y2家gn,你要真心想沉楼,就千万别再说了

- 2449 - = =2011/1/30 16:27:00

LS你没仔细看她那一大段话吧............

人家字里行间的意思还是无辜的,掐Y2F是你们理解有问题,人家的萌点都正常着呢,CPF就是用来脑内的

别把前满那正常的Y2er拖出来跟她比,她还真不配

==========

额,我大概看了一下,因为字太多了

大概潜意思没注意到吧。。。

- 2450 - = =2011/1/30 16:27:00

不好意思,这L看到现在,多数人都是在欢乐地围观JP并群嘲之罢了

说了多少遍了,表整天脑内别人对你家羡慕嫉妒怨气深重还专门组织开楼来掐

要说怒气和讨伐那确实也有。但你自己仔细看看,那基本都是在揭出Y2家RS爱豆、或是用各种无下限的方式拉别家垫背的时候

排LS

特别不能理解,Y2家为什么避开JP事不谈,张口就是羡慕嫉妒恨,

2424L扯了半天,不还是那个意思么?跟前面打滚撒泼的有什么本质区别?

一副“你们都错了,我发扬风格代表Y2家来赦免你们”的高姿态

- 2451 - = =2011/1/30 16:30:00

排LS

特别不能理解,Y2家为什么避开JP事不谈,张口就是羡慕嫉妒恨,

2424L扯了半天,不还是那个意思么?跟前面打滚撒泼的有什么本质区别?

一副“你们都错了,我发扬风格代表Y2家来赦免你们”的高姿态

=================

狠狠拍

就Y2F这样高贵冷艳的态度 看好这贴再FY

- 2452 - 24L2011/1/30 16:30:00

=====================

我并没有这样的意思

掐JP我没意见,只想强调表上升饭群

JP怎么圈,又不能把她们关起来。。。教育?引导?骂一通?这不是现实吧

我一个小饭,管不到别人头上去啊

说到Y2家一会儿一下的,可是我家正常人总要进来看的啊,闷头让人骂也不舒服啊,与其无辜的背黑锅,说一下自己的看法可以的吧,没想给JP洗白或者护着她们

我觉得心平气和讲话也没什么讲不通的

- 2453 - = =2011/1/30 16:30:00

哎..短时间沉不了的吧

Y2家GN别再来了 你们不说话这楼慢慢的也就会沉了

你们说1句下面有10句要说 这样往来几次怎么可能会沉= =

所以这Y还得翻几翻

- 2454 - = =2011/1/30 16:31:00

心中有什么 看到就是什么

- 2455 - ==2011/1/30 16:33:00

我并没有这样的意思

JP怎么圈,又不能把她们关起来。。。教育?引导?骂一通?这不是现实吧

说到Y2家一会儿一下的,可是我家正常人总要进来看的啊,闷头让人骂也不舒服啊,与其无辜的背黑锅,说一下自己的看法可以的吧,没想给JP洗白或者护着她们

- 2456 - = =2011/1/30 16:33:00

我并没有这样的意思

==========================

就劝你爬了算了

别的不多说了

你家大氛围太不正常

- 2457 - = =2011/1/30 16:34:00

于是Y2家是打算YJ loli 小白菜 知心JJ 各种风格轮番告白么

继续嗑瓜子

- 2458 - = =2011/1/30 16:34:00

2453 24L2011-1-30 16:30:00

我并没有这样的意思

-----------------------

我把这GN圈了

你们要掐要骂继续

心平气和在这贴讲不通

请自由的

- 2459 - = =2011/1/30 16:34:00

55L又来了...

其实24L还算正常了比前页几个YJLOLI好表太多

24L你也看清楚了,这里没任何人想上升到你家饭群,你家有些人这孜孜不倦的样

- 2460 - = =2011/1/30 16:35:00

这贴观感:一开始有点上火,后来没感觉了

- 2461 - ==2011/1/30 16:35:00

手快了,哪家出JP都被掐,就你家当宝供着,这还不能说明问题?

- 2462 - = =2011/1/30 16:35:00

我并没有这样的意思

=========

所以你们来“心平气和”地骂回去是吗?

可以啊,反正前面一直在紧锣密鼓地拖垫背RS,你来个慢板的洗白反黑也可以调解下气氛

来吧

- 2463 - = =2011/1/30 16:35:00

哎..短时间沉不了的吧

Y2家GN别再来了 你们不说话这楼慢慢的也就会沉了

你们说1句下面有10句要说 这样往来几次怎么可能会沉= =

所以这Y还得翻几翻

=======

就像前面一GN说的

这楼就在洗白被拆穿 再洗白又被拆穿中循环往复

一时半会儿是沉不了了

除非Y2家YJ再也不洗白

但是...大家都懂的

- 2464 - = =2011/1/30 16:36:00

我把这GN圈了

你们要掐要骂继续

心平气和在这贴讲不通

请自由的

===========

那您赶紧的

我们迫不及待了

Y2家最讲道理了

去吧

- 2465 - = =2011/1/30 16:37:00

我押30Y

真是吵到后来都没什么激情了

估计这几天能消停了

- 2466 - = =2011/1/30 16:37:00

我并没有这样的意思

-----------------------

我把这GN圈了

你们要掐要骂继续

心平气和在这贴讲不通

请自由的

得了

表一厢情愿了

你想圈也要看你够不够格儿

人家比你要高阶呢

- 2467 - = =2011/1/30 16:39:00

我把这GN圈了

你们要掐要骂继续

心平气和在这贴讲不通

请自由的

===========

然后是不是就可以继续迫害论什么的了?

就你家最高贵冷艳真爱白莲花了别家就各种羡慕嫉妒恨 摊手

- 2468 - = =2011/1/30 16:39:00

这L是哪几家在掐?

- 2469 - = =2011/1/30 16:40:00

于是Y2家是打算YJ loli 小白菜 知心JJ 各种风格轮番告白么

继续嗑瓜子

========

又出来一个新类型:圈YJ的LOLI

圈走我家平心静气的宝贝GN,不让你们这些不讲理的瞧!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

- 2470 - = =2011/1/30 16:40:00

得了

表一厢情愿了

人家比你要高阶呢

我圈也不是 不圈也不是

可是不圈了在这碍您眼了让您不高兴了就变成所有人的不是了

所以不管我够不够格 先圈了再说 免得动了您和气

- 2471 - = =2011/1/30 16:41:00

“真路人”又来凑热闹了

- 2472 - = =2011/1/30 16:42:00

什么是料,掐到现在,Y2 CPL里一些无伤大雅的YY的也被拖出来掐

比如顶楼证据里那个只和你做的事跟汉堡店目击,还有从团图里单独截出2人或者拼图来萌之类的

=========================

从这个Y2F的口口勿中,我们不难看出Y2邪教洗脑很成功。

原来从汉堡店萌到HOTEL到出柜都是正常的的YY。这家的脑子果然都是被雷劈过的

- 2473 - = =2011/1/30 16:42:00

她家原来YJ在掐起来之前还来圈走loli的

现在嘛,看这情况是管不住了

- 2474 - = =2011/1/30 16:42:00

这L是哪几家在掐?

====

Y2家口中“感她家有积怨有很多JP不干净”的SA+SJ+SK+X2+润智,在搭伙儿掐她们一家

太凶残了哇!

- 2475 - = =2011/1/30 16:42:00

看一下总结的东西就够了,至于JP么,诶,都大过年了,JP还是收拾收拾别来FB了!

- 2476 - = =2011/1/30 16:43:00

我圈也不是 不圈也不是

================================

您看您 一开始装高贵 尾巴露出来了 是吧

- 2477 - = =2011/1/30 16:43:00

= =2011-1-30 16:40:00

继续嗑瓜子

========

圈走我家平心静气的宝贝GN,不让你们这些不讲理的瞧!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

========

ex吗你。

- 2478 - = =2011/1/30 16:44:00

Y2家口中“感她家有积怨有很多JP不干净”的SA+SJ+SK+X2+润智,在搭伙儿掐她们一家

太凶残了哇!

========

所以是Y2家在单挑!

敬佩之情

- 2479 - = =2011/1/30 16:44:00

我擦Y2家赶紧翻回18页左右看看你家是怎么在这L刷人家SJ HCL的,EX不EX啊,要不是你家一遍一遍TL这L早沉了,现在又装起圣洁白莲花了

- 2480 - = =2011/1/30 16:45:00

咋又开掐了。。。简直了这楼,一天好几掐

- 2481 - 24L2011/1/30 16:45:00

所以你们来“心平气和”地骂回去是吗?

可以啊,反正前面一直在紧锣密鼓地拖垫背RS,你来个慢板的洗白反黑也可以调解下气氛

来吧

==================

我既没有骂人,也没有洗白

为什么你会这么想

然后是不是就可以继续迫害论什么的了?

就你家最高贵冷艳真爱白莲花了别家就各种羡慕嫉妒恨 摊手

===========

那你觉得我留下还是点X合适

- 2482 - = =2011/1/30 16:45:00

Y2F怎么还没滚啊,一边白莲花的高姿态着,一边死赖着不滚算什么意思啊

- 2483 - = =2011/1/30 16:45:00

得了

表一厢情愿了

人家比你要高阶呢

我圈也不是 不圈也不是

========

快给这位YJ上瓜子!

难得来这么一位~

不过2424那位好歹还知道“道理”两个字怎么写

你却是浑水摸鱼来借刀洗白反黑

你对得起2424那倒霉GN吗?

你们俩可不是一个阶层啊,要有那位姑娘一半心平气和,你也不知道沦落到现在这样。

- 2484 - = =2011/1/30 16:46:00

继续嗑瓜子

========

========

ex吗你。

===========

看DL

你家那才叫EX

你想掀起小高朝

可以啊

- 2485 - = =2011/1/30 16:47:00

太凶残了哇!

========

所以是Y2家在单挑!

敬佩之情

========

这算什么?

不光是单挑!

还挑赢了!

你看这么多家都没掐过她一家啊!

这是什么水准!

放到ZB就是压倒性的胜利啊!

- 2486 - = =2011/1/30 16:47:00

======

X了沉贴,FB3月换一批人,过不久大家都忘记了

- 2487 - = =2011/1/30 16:47:00

YJ装小白菜啊

这是

- 2488 - = =2011/1/30 16:48:00

2477 = =2011-1-30 16:43:00

我圈也不是 不圈也不是

================================

您看您 一开始装高贵 尾巴露出来了 是吧

我这不是圈YJ的LOLI么

对您那是尊敬 省的到时您说这家LOLI不但没脑还没礼貌

那就没脑可以补 没礼貌那就是做人的基本问题了

- 2489 - = =2011/1/30 16:49:00

X了沉贴,FB3月换一批人,过不久大家都忘记了

========================

别自欺欺人了

下次再来

您还会看到DL这堆JP事情的

- 2490 - = =2011/1/30 16:52:00

我这不是圈YJ的LOLI么

对您那是尊敬 省的到时您说这家LOLI不但没脑还没礼貌

那就没脑可以补 没礼貌那就是做人的基本问题了

==============================

你不是LOLI

道行比你前面那个高的多了

说到礼貌? DL那东西可真是有礼貌了

所里说Y2家说自己讲理啊

说没办法和我们讲理啊

您们这么讲理

又何必和我们这些处心积虑在这里掐你们的人说话呢

说到礼貌? DL那东西可真是有礼貌了

所里说Y2家说自己讲理啊

说没办法和我们讲理啊

您们这么讲理

又何必和我们这些处心积虑在这里掐你们的人说话呢

- 2491 - = =2011/1/30 16:52:00

======

你滚比较合适

- 2492 - = =2011/1/30 16:52:00

这大过年的吵得伤肝上火的

大家都当看笑话,看看算了,别吵了,让“路人”看笑话了不说,还直接全体被代表了

- 2493 - 24L2011/1/30 16:52:00

哎哎 你们别吵架

吵不出什么子丑寅卯来啊

我有什么说的不对的,自家GN多担待,别家姑娘。。。请温和的掐我

- 2494 - = =2011/1/30 16:54:00

哎哎 你们别吵架

吵不出什么子丑寅卯来啊

我有什么说的不对的,自家GN多担待,别家姑娘。。。请温和的掐我

======================

不错啊

还小白菜和YJ搭档 干活不累吗

既然找掐来了

那么我就%*&&……%¥¥¥%&*

- 2495 - = =2011/1/30 16:54:00

我圈也不是 不圈也不是

=========

gn你走吧

别说话了好吗.....onz

- 2496 - ==2011/1/30 16:55:00

不行了我真的要吐了

这是典型的当了B子还要立牌坊啊

洗不了白就出终极绝招

——说不过你就EX死你

- 2497 - = =2011/1/30 16:56:00

gn你走吧

昨天总结YJ说小白菜吃软

今天就来团结政策了

变得真快啊

- 2498 - = =2011/1/30 16:57:00

我圈也不是 不圈也不是

=========

gn你走吧

=====

LS你的企图表太明显

装成Y2家YJ要迷惑人家姑娘了

- 2499 - = =2011/1/30 16:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录