我点错了?

3462100条/页,35页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第247820位读者

- 3000 - FY2011/4/15 13:37:00

翻个页

- 3001 - FY带DL2011/4/15 14:17:00

还是RID吧,省的一会儿又几层楼水掉了

直接从上页复制的,如有遗漏欢迎补充

==============================================================

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看
??

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

??

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

??

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

??

??

??
爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
???
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

??

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

Y2家YJ强行绑架全体CPF为自家JP行径洗白的咆哮体语录:

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 3002 - = =2011/4/15 14:34:00

补充一下,还有昨天秘岚那NC企划之后,一片在WB上求立刻打切这样就只有自家是独一无二的特辑了

虽然希望这NC企划到此为止的肯定不少……但是这个出发点也太雷人了吧囧rz

之后有别家在ZB那帖里说至少要把模特和SK拍完的放出来再切,立马就有Y2F抱着强大的优越感跳出来嘲笑别家+重发羡慕嫉妒恨论了(以下Y2F发言加粗):

-------------------------------------------------------------------------------------------

被某家恶心到了
豚局你要砍这个企划怎么都要把模特大宫播完再砍
============
个别CPF疯魔了?
要是你家第一个播,不照样得求砍掉企划将心比心吧
赶得上就算了,赶不上也别抱怨
===========
LS可真逗,看着脑内的
你以为你家这么求砍,别家的就都跟你家一样吗?
别家都在说把剩下的播完再砍呢
将什么心比什么心呀,你将心比心了吗?

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

==2011-4-15 13:23:00

如果昨天的是模特或者大宫

还会有这7页楼吗

= =2011-4-15 13:21:00

不用想,SK不跟着黑就谢天谢地了。至于模特,更不看好,表面上融融恰恰到了黑L里没少跟着掐。

= =2011-4-15 13:38:00
难怪人说正义路人XX不如,不是你家的L进来凑什么热闹
==============
单纯说,A团有不只有CP饭,对CP不感兴趣,或者对饭群之间的关系不感兴趣的大有人在
-------------------------------
LS不用跟他们对话了,都是想黑别家想疯了,吃不到葡萄说葡萄酸。

- 3003 - = =2011/4/15 14:38:00

麻烦置顶GN了

只是上面的图都打不开了吗?

- 3004 - = =2011/4/15 14:39:00

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

太璀璨了

- 3005 - = =2011/4/15 14:40:00

麻烦置顶GN了

只是上面的图都打不开了吗?

==================

点进去还是看得到的,但是页面上就是不显示

可能是imgur一时抽了吧,我再编辑一下试试看

- 3006 - = =2011/4/15 14:59:00

我进来了
然后我深深震惊了
居然能掐这么多页,要用多大耐心啊

- 3007 - = =2011/4/15 15:06:00

我进来了
然后我深深震惊了
-----------------------
正义路人hi,正义路人bye
每隔几页就出现一个这种套路的,都看腻了

- 3008 - = =2011/4/15 17:18:00

我进来了
然后我深深震惊了
谁想掐他们啊
早就审丑疲劳了
无奈自己JP也不知道低调点儿别给idol招黑
ZB各家骂豚局NC策划
这家都能蹦出来把事儿扯到“羡慕嫉妒恨论”上
上赶着招掐
真是服了

- 3009 - = =2011/6/4 14:41:00

TL

TL

- 3010 - = =2011/6/16 1:43:00

做的好极了。Y2家的你们好样的= =

- 3011 - = =2011/6/16 2:19:00

我靠 这家要表这么恶心!真的没下限了!

- 3012 - = =2011/6/16 3:36:00

3011L!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3013 - = =2011/6/16 8:47:00

3011有什么问题?

- 3014 - = =2011/6/16 8:49:00

3011那是p掉了?
太恶心了!这家还恶心到跑别家文楼里问LZ是不是写Y2了

- 3015 - = =2011/6/16 8:52:00

那张shop左边应该还有个利达,就是making里他俩把主播从地上拉起来那个场景

- 3016 - = =2011/6/16 8:55:00

3011那是p掉了?
太恶心了!这家还恶心到跑别家文楼里问LZ是不是写Y2了
================
LS说的是哪篇文?

- 3017 - = =2011/6/16 9:05:00

这家sb就爱代人苏,还老爱披我家皮,真要szb屁都上不出来

- 3018 - = =2011/6/16 9:06:00

@TAMA王求:【伪】我是正直的伪消普君>"<(觉得自己好JP啊图片点击可在新窗口打开查看?)??←肩膀没少抠哦!
爆一下好了

3011图的作者

- 3019 - = =2011/6/16 9:08:00

下限

已经不存在了

- 3020 - = =2011/6/16 9:11:00

随便爆人家的也不知道折煞自己RP

- 3021 - = =2011/6/16 9:13:00

===========

你哪家啊?

上点压死人的ZB给我们开开眼呗

- 3022 - = =2011/6/16 9:15:00

随便爆人家的也不知道折煞自己RP
哈哈哈哈
这么无下限的jp事迹得帮你家宣传宣传,还能涨rp呢

- 3023 - = =2011/6/16 9:39:00

=========

掐Y2JP就掐Y2JP呗,LS总结帝这副嘴脸是想把Y2家JP都推一家然后扯饭群?

不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单

睁开眼看清楚好吗

- 3024 - = =2011/6/16 9:39:00

这个是很恶心

但我忍不住又想托垫背了

感情每次只有这家wb掐完叉扣掐

有的家一群人狂转还掐不得╮(╯_╰)╭

- 3025 - = =2011/6/16 9:41:00

这个是很恶心

但我忍不住又想托垫背了

==========

真心的

你可以另外开L去掐

JP谁家的都掐得,不冲突

歪L托垫背就算了,太没品

- 3026 - = =2011/6/16 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 3027 - = =2011/6/16 9:54:00

贴不上……图片点击可在新窗口打开查看

- 3028 - = =2011/6/16 9:57:00

贴上了……图片点击可在新窗口打开查看

- 3029 - = =2011/6/16 9:57:00

LS图杯具了,帮重贴一下

不过对Y2家JP这真不算什么了……类似的KY言论能找出一大堆,光下面图里这家我就知道有好几个GN为此发过火了

- 3030 - = =2011/6/16 9:57:00

晕了
你把ky的id都涂黑了
怎么不记得把发vb的人涂黑
你会不会黑人啊

- 3031 - = =2011/6/16 9:59:00

晕了
你把ky的id都涂黑了
怎么不记得把发vb的人涂黑
你会不会黑人啊

囧囧+1

贴图那GN你不HD啊,KY的JP倒护着,别家无辜受害的GN倒给爆了

- 3032 - = =2011/6/16 10:00:00

还有第三弹

不知道这些是不是一个人

如果是群体性KY传染病还真是挺可悲的……

屡次被雷,留图存证,与民同乐了

- 3033 - = =2011/6/16 10:02:00

我说帖图的你到底想爆谁啊

- 3034 - = =2011/6/16 10:03:00

我错了……

给无辜被爆的各家GN道歉%>_<%

光注意上面的亮点了

LX所有RS我_Tun

- 3035 - = =2011/6/16 10:03:00

@TAMA王求:【伪】我是正直的伪消普君>"<(觉得自己好JP啊图片点击可在新窗口打开查看?)??←肩膀没少抠哦!

满头黑线

明知道自己JP还非要出来秀是一种怎样的精神啊……

还有最后一句那是什么?

得瑟自己PS技术高超,顺便表明一下自己涂掉DYZ是多么费神多么辛苦求表扬求安慰?

- 3036 - = =2011/6/16 10:03:00

虽然原帖的CPF是正当萌,

但是你把KY的ID遮起来,只露着原发的ID,是想干什么?

- 3037 - = =2011/6/16 10:04:00

Y2家没下限erJP,急吼吼的Y2黑也够傻的

- 3038 - = =2011/6/16 10:05:00

这个是很恶心

但我忍不住又想托垫背了

==========

真心的

你可以另外开L去掐

--------

之前不还有人说看谁敢开开一个掐死一个嘛

还是说非要FB开满anti楼才行……

我不拖垫背了,反正只有这家最JP了

别家哪会做p图改图ky的JP事啊

- 3039 - = =2011/6/16 10:08:00

这家把其他门把p掉来yy自家西皮,转发ky恶心其他人已经见怪不怪了

- 3040 - = =2011/6/16 10:10:00

这个是很恶心

但我忍不住又想托垫背了

==========

真心的

你可以另外开L去掐

--------

===========

LS别客气,开吗开吗,你开L出证据,大家帮你掐

但是光耍嘴皮子阴阳怪气的就算了,

当然如果你是Y2家的就当我没说,我佩服你的心理建设能力

- 3041 - = =2011/6/16 10:14:00

那两家没涂掉id的原wb是sj家和竹马家?

果然是宿敌啊,hhp

- 3042 - = =2011/6/16 10:17:00

-------

在这楼就是托垫背

新开楼就不会叫另外开贴转移视线?

一边说只扯JP不踩饭群一边说这家SB都是balabala的都是你们的战友嘛

掐起来规则都你们定我确实没这个胆子

- 3043 - = =2011/6/16 10:17:00

=============================

粗体这说的难道不就是Y2么……光这L就爆出来两回了(倒霉的还都是DYZ)

LS你能把你说的最JP的那家爆个真想来看么?

- 3044 - = =2011/6/16 10:18:00

果然是宿敌啊,hhp
======================
你扯其他家干什么?

- 3045 - = =2011/6/16 10:18:00

-----

不是说不许拖垫背嘛……要是你们同意嘛我就贴这楼?

- 3046 - = =2011/6/16 10:21:00

果然是宿敌啊,hhp
======================
你扯其他家干什么?
lss贱呗
不过归根结底还是那个帖图的傻X

- 3047 - = =2011/6/16 10:22:00

Y2家能不能为做过的事道个歉收拾一下这烂摊子
成天只知道托别家垫背下水号称别家也做过这种事
你让被ps掉的那家怎么想
真是神奇的脑回路

- 3048 - = =2011/6/16 10:24:00

真是神奇的脑回路
-----
要把饭群拖下水直接说嘛
要掐JP请随意,到wb上让她道歉好了我不拦你

- 3049 - = =2011/6/16 10:25:00

-----

不是说不许拖垫背嘛……要是你们同意嘛我就贴这楼?

贴这楼当然不妥,歪L拖垫背太下作

但是你可以大义凛然地自己开一L来掐JP,那还是容易找到共鸣的

我也蹲等你开L摆证据呢

- 3050 - = =2011/6/16 10:27:00

-------

在这楼就是托垫背

新开楼就不会叫另外开贴转移视线?

一边说只扯JP不踩饭群一边说这家SB都是balabala的都是你们的战友嘛

掐起来规则都你们定我确实没这个胆子

===========

原来还真是Y2家的YJ来了

你咋会没胆子呢,只是没RP罢了

- 3051 - = =2011/6/16 10:35:00

真是神奇的脑回路
-----
要把饭群拖下水直接说嘛
这位Y2家的YJ意思是说:就算Y2家出了JP,那我家也决不会认错,更不会去掐那JP的。要是有人指责我家不负责任姑息养姧,那就是居心叵测扯饭群——是吧?

- 3052 - = =2011/6/16 10:35:00

- 3053 - = =2011/6/16 10:36:00

叉扣不停告诉我发帖错误我也没办法

要不这样好了,关键词反白Fotoshop sakuraiba

有人能帮着开个楼的话我就去ZW申请抽楼

- 3054 - = =2011/6/16 10:37:00

原来后面还有jp,
这家jp无极限

- 3055 - = =2011/6/16 10:38:00

真是神奇的脑回路
-----
要把饭群拖下水直接说嘛
这位Y2家的YJ意思是说:就算Y2家出了JP,那我家也决不会认错,更不会去掐那JP的。要是有人指责我家不负责任姑息养姧,那就是居心叵测扯饭群——是吧?
---------
我就好奇了,别家都可以说我家不收XX
我家就要饭群连带责任集体认错?

- 3056 - = =2011/6/16 10:39:00

真是神奇的脑回路
-----
要把饭群拖下水直接说嘛
---------
Y2家的JP太多了,YJ头疼啊

- 3057 - = =2011/6/16 10:43:00

Y2家的JP太多了,YJ头疼啊
------
点头,wb上确实雷点多,所以除了认识的从来不加关注
这L的GN看来关注都挺广的orz

- 3058 - = =2011/6/16 10:43:00

---------
不收这话难道是空口说了就算的?WB标签摆在那里ZB上在那里的,你说不收就不收了?
退一万步讲,就算你真不想收,那你有种摆出个不收的样子来,去掐那JPcos你家败坏你家名声啊?
对JP放着不管,对别家掐JP的反而说三道四,你这可不明摆着是护着JP呢么,哪有一点不收的意思

- 3059 - = =2011/6/16 10:44:00

---------
========
非你LS
不用这么快就偷换概念吧,掐JP和集体认错是两回事,
其实这种事没那么复杂
JP处处有,但是只要自家出面掐了
一般别家都不会再问
像Y2家这样除了一个两个没人管还要帮着JP掐回去的实在奇葩

- 3060 - = =2011/6/16 10:44:00

---------
不收这话难道是空口说了就算的?WB标签摆在那里ZB上在那里的,你说不收就不收了?
退一万步讲,就算你真不想收,那你有种摆出个不收的样子来,去掐那JPcos你家败坏你家名声啊?
对JP放着不管,对别家掐JP的反而说三道四,你这可不明摆着是护着JP呢么,哪有一点不收的意思
========================
她自己就是jp,同类怎么可能去掐自己的同类呢

- 3061 - = =2011/6/16 10:46:00

谁能告诉我54L除了一个别家GN这家谁掐了?

转发很高倒是真的

要表也JD下这家都是护着JP的~

- 3062 - = =2011/6/16 10:47:00

我就问上面口口声声掐饭群的,
各家都有jp但是不能说y2就好了怎么怎么
可是你一口一个你们y2,把整个群拖下水
我这家的,上面这些事我一个都没做,我敢拿我人命发誓
什么都没做过凭什么被你这么骂
我就问凭什么骂我

- 3063 - = =2011/6/16 10:48:00

转发很高倒是真的

LS快去外面开L啊

你不知道有多少人摩拳擦掌等着帮你掐呢

- 3064 - = =2011/6/16 10:49:00

转发很高倒是真的

LS快去外面开L啊

----------

你看完啊,我说了我发帖bug嘛

要么ls你帮我开了再帮我掐?

这不掐JP人人有责嘛

- 3065 - = =2011/6/16 10:49:00

我就问凭什么骂我

===========

喷了

你的命拿来能干神马?

老老实实地掐JP就完了,非要自我带人

这存在感找的

- 3066 - = =2011/6/16 10:50:00

这楼不是别家饭在这里扒Y2的JP吗

Y2家非JP进来干什么

留给别家的不就得了么

- 3067 - = =2011/6/16 10:51:00

转发很高倒是真的

LS快去外面开L啊

----------

你看完啊,我说了我发帖bug嘛

要么ls你帮我开了再帮我掐?

这不掐JP人人有责嘛

=========

你没有朋友吗?

开个L还要麻烦陌生人,伸手党也当得太容易了

说白了就是怕自己开了L被掐吧

- 3068 - = =2011/6/16 10:51:00

我就问凭什么骂我

===========

喷了

你的命拿来能干神马?

这存在感找的

----------

非你ls 都说XXF全是XX了

你能不代人?

还是我说你家fan都是XX

你能当没看见?

- 3069 - = =2011/6/16 10:53:00

Y2家的8成BP
话就放这里了,她家推的几个“大手”好多都是BP
不信你们让这L那个急吼吼说自己不是JP那个Y2饭把两个人ZB都上点

- 3070 - = =2011/6/16 10:53:00

你没有朋友吗?

开个L还要麻烦陌生人,伸手党也当得太容易了

说白了就是怕自己开了L被掐吧

-------

确实怕被掐

不过想想,同样的事情(虽然就我个人而言我觉得kiss更恶心),有些家做了可以当没看见

这个也叫对事不对人 嗯

- 3071 - = =2011/6/16 10:55:00

Y2家的8成BP
不信你们让这L那个急吼吼说自己不是JP那个Y2饭把两个人ZB都上点
--------
嗷,这回8成也出来了
上次bp的确实掐过一个
说好几个都是bp的麻烦说具体点

- 3072 - = =2011/6/16 10:56:00

我就问凭什么骂我

===========

喷了

你的命拿来能干神马?

这存在感找的

----------

非你ls 都说XXF全是XX了

你能不代人?

还是我说你家fan都是XX

你能当没看见?

哦,原来你是纠结这个,其实看看FY置顶的内容你就明白了。

抚摸你~

不是每一个Y2F都JP,

我也认识这家正常的GN,

但是专门来这里为JP洗白找存在感的,你对得起那些正常的Y2家GN吗?

名声都是这么败坏的

要真是想反驳回去,就用行动吧

以后自家出了JP,第一个上去掐,当场集体掐死即可

这种门风谁还会质疑?

要么当做看不见这L,要么从自身上下下功夫,彻底改变吧

- 3073 - = =2011/6/16 10:56:00

Y2家的8成BP

真怀疑这里面黑的都是什么智商啊,那个贴图的也是
你知道那个“大手”bp直接爆了好了
粗体这个不是给反黑留漏洞吗?,上面叫了那么久别扯饭群
你这个数据怎么统计出来的

- 3074 - = =2011/6/16 10:56:00

喷了
你的命拿来能干神马?
这存在感找的
---------------------
这楼不是别家饭在这里扒Y2的JP吗
Y2家非JP进来干什么
留给别家的不就得了么
------------
一个说这l没你什么事
一个说有你的事就是掐jp
你们技术指导要不然先开个会在指点江山
找存在感,你们上面说什么要是忘了自己看
上饭群说什么y2都是护着jp
我凭什么就这么被你们这么说了
我护着她了么
我干什么了
我还是那句话我就这家什么都没干过凭什么把饭群都扯进来
你不也回答不出来么
我就问你你有什么资格骂我

- 3075 - = =2011/6/16 10:57:00

8成难道不是一个概念量词么= =

- 3076 - = =2011/6/16 10:57:00

一个说这l没你什么事
我护着她了么
我干什么了
你不也回答不出来么

==========

------------------

ls你真不是第一天来揷口?

- 3077 - = =2011/6/16 10:59:00

Y2家的8成BP

8成难道不是一个概念量词么= =
8成是80%啊
打击面不是一般的打吧

- 3078 - = =2011/6/16 10:59:00

真是够了,
骂人先装上无辜了
我找存在感
那好我老老实实去掐jp
谁再找存在感谁出门被车撞死

- 3079 - = =2011/6/16 11:01:00

真是够了,
骂人先装上无辜了
我找存在感
那好我老老实实去掐jp
谁再找存在感谁出门被车撞死
===========
我好奇
到底骂的什么啊
让LS这么积雪?

- 3080 - = =2011/6/16 11:03:00

那个一直叫唤着你们扯饭群你们骂我的Y2F真是够了

麻烦去看DL,这楼的宗旨本来就是只8JP不扯饭群

可问题是Y2F的JP事迹越8越多,却几乎没见一个Y2家YJ出来清理门户,掐自家JP的

反而是理直气壮帮着JP死命反掐别家的占了多数

你说说,这样一来你家饭群能给人什么好印象?

想让人不觉得你家YJ不明是非只知护短都难吧?

你要想洗刷污名,那就拿出实际行动来,态度鲜明点掐你家JP不就完了,保证没人会再追着你

一边护着自家JP,一边还要装小白菜的,EX不EX啊

- 3081 - = =2011/6/16 11:04:00

Y2家不写文不P图也不太GD人自己萌着抓饼都老实买的一枚躺着也中枪

进门以来就发现大多数家被掐JP就掐JP自家每次都莫名其妙地被全体掐,难以理解= =

- 3082 - = =2011/6/16 11:05:00

Y2家不写文不P图也不太GD人自己萌着抓饼都老实买的一枚躺着也中枪

进门以来就发现大多数家被掐JP就掐JP自家每次都莫名其妙地被全体掐,难以理解= =

爬爬L吧,GN,别再找罪受了

我要是你,就干干净净做自己,不掺和JP的这泡烂事儿

- 3083 - = =2011/6/16 11:07:00

爬爬L吧,GN,别再找罪受了

我要是你,就干干净净做自己,不掺和JP的这泡烂事儿

自己萌着的才不会一心冲上来替JP伤悲

- 3084 - = =2011/6/16 11:08:00

自认为自己没干什么JP事儿的Y2F继续老老实实饭不就得了
在一JP楼里装小白菜就免了吧
揷扣er不吃这套

- 3085 - = =2011/6/16 11:10:00

这个流程难道不是:

Y2家JP做出各种JP事——Y2家JP被掐——Y2家YJ护短,不掐JP反而帮着JP掐别家——别家开始质疑Y2家饭群集体RP

这样的么?

上来就骂人扯饭群的省省吧,也不想想这背后原因何在,Y2家YJ跟别家GN车轱辘了那么多页,就没见能出个有担当不护短的

有着对着别家的积雪劲道你往JP身上使去啊,有本事用实际行动让大家对你家饭群改观

- 3086 - = =2011/6/16 11:15:00

这L从开始到现在,

的确有那么几个Y2家的GN站出来说话骂了JP,结果还不是立刻被自家YJ和LOLI掐回去了

所幸她们知道这JP的水太深不能趟,及时点叉走人

这样不也挺好的,撇清的方法只有两个,

一个是出去掐走JP擦亮饭群的牌子,另一个就是老死不和自家JP往来。

特意过来这L背黑锅替JP洗白的各位,

你们是有多想不开?

- 3087 - = =2011/6/16 11:16:00

这L掐的就是Y2家JP

以及号称自己没做JP事、但却护着JP掐别家GN的Y2家YJ(其实这种YJ也已经是JP了)

如果是两者都不是的Y2家正常GN

那要么就别看这楼了,反正掐的不是你;

要么你就自己动手掐JP,争取让别家对你家饭群改观(假如你很在乎饭群名声的话)

自我带人的积雪的,都省省吧

- 3088 - = =2011/6/16 11:20:00

一个说这l没你什么事
我护着她了么
我干什么了
你不也回答不出来么

==========

谁把你家饭群扯过来了

jp太多,数都数不过来

还这么捶胸顿足的质问别人,太搞笑了

- 3089 - = =2011/6/16 11:31:00

ls行了,她都说出门被车撞死了,就相信她一次吧

- 3090 - = =2011/6/16 11:33:00

呃,补充是“找存在感、做JP就出门被车撞死”

- 3091 - = =2011/6/16 11:42:00

这什么走势…?

一个Y2家的“正常”GN要为Y2家JP当代言人讨公道?

这L的人都很清楚Y2家有正常人和JP两群人

GN你站错队了吧

- 3092 - = =2011/6/16 11:48:00

正楼正楼
要扒jp的继续,没料就沉帖
那个要找公道的y2饭还是直接点叉出帖吧

- 3093 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:05:00

不过是萌个CP啊

能不能表为了个别JP,把整个CP群都拖下水

这个有点太过分了

请正L

- 3094 - = =2011/6/16 15:05:00

LX你来..........................

- 3095 - = =2011/6/16 15:06:00

实在不能理解94的脑回路

- 3096 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:08:00

96L,就你脑回路正常啊,啊

- 3097 - = =2011/6/16 15:09:00

ls你高端黑?
沉都沉了踢上来干嘛

- 3098 - Y2家YJ还管不管了2011/6/16 15:09:00

???????????????

- 3099 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:10:00

谁T了,本来就高高挂在首页,几乎天天在吵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录