我点错了?

3462100条/页,35页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第247720位读者

- 3100 - = =2011/6/16 15:10:00

招谁惹谁了2011-6-16 15:05:00

不过是萌个CP啊

能不能表为了个别JP,把整个CP群都拖下水

这个有点太过分了

请正L

============

正L。。。。。。

- 3101 - = =2011/6/16 15:11:00

招谁惹谁了2011-6-16 15:10:00
谁T了,本来就高高挂在首页,几乎天天在吵
=============
没有吧
到底哪天掐了爬爬L就知道了
刚才都快沉了,你还特意捞上来

- 3102 - = =2011/6/16 15:12:00

直接从上页复制的,如有遗漏欢迎补充

==============================================================

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看
??

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

??

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

??

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

??

??

??
爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
???
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

??

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
===================
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

Y2家YJ强行绑架全体CPF为自家JP行径洗白的咆哮体语录:

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 3103 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:12:00

招谁惹谁了2011-6-16 15:10:00
谁T了,本来就高高挂在首页,几乎天天在吵
没有吧
到底哪天掐了爬爬L就知道了
刚才都快沉了,你还特意捞上来
=====
去看看时间,反正我不是第一个T的,马甲不换

- 3104 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:13:00

谁这么无聊,又贴一遍啊

- 3105 - 人工补贴2011/6/16 15:13:00

补充一下,还有昨天秘岚那NC企划之后,一片在WB上求立刻打切这样就只有自家是独一无二的特辑了

虽然希望这NC企划到此为止的肯定不少……但是这个出发点也太雷人了吧囧rz

之后有别家在ZB那帖里说至少要把模特和SK拍完的放出来再切,立马就有Y2F抱着强大的优越感跳出来嘲笑别家+重发羡慕嫉妒恨论了(以下Y2F发言加粗):

-------------------------------------------------------------------------------------------

被某家恶心到了
豚局你要砍这个企划怎么都要把模特大宫播完再砍
个别CPF疯魔了?
要是你家第一个播,不照样得求砍掉企划将心比心吧
赶得上就算了,赶不上也别抱怨
===========
LS可真逗,看着脑内的
你以为你家这么求砍,别家的就都跟你家一样吗?
别家都在说把剩下的播完再砍呢
将什么心比什么心呀,你将心比心了吗?

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

==2011-4-15 13:23:00

如果昨天的是模特或者大宫

还会有这7页楼吗

= =2011-4-15 13:21:00

不用想,SK不跟着黑就谢天谢地了。至于模特,更不看好,表面上融融恰恰到了黑L里没少跟着掐。

= =2011-4-15 13:38:00
难怪人说正义路人XX不如,不是你家的L进来凑什么热闹
==============
单纯说,A团有不只有CP饭,对CP不感兴趣,或者对饭群之间的关系不感兴趣的大有人在
-------------------------------
LS不用跟他们对话了,都是想黑别家想疯了,吃不到葡萄说葡萄酸。

- 3106 - 人工补贴2011/6/16 15:14:00

@TAMA王求:【伪】我是正直的伪消普君>"<(觉得自己好JP啊图片点击可在新窗口打开查看?)??←肩膀没少抠哦!
爆一下好了

3011图的作者
原来后面还有jp,
这家jp无极限
==================

- 3107 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:14:00

你既然不是这家的,你关注人家WB干嘛,为了找JP的证据,这么当间谍累不累啊

- 3108 - = =2011/6/16 15:16:00

= =2011-6-16 11:48:00
正楼正楼
要扒jp的继续,没料就沉帖
那个要找公道的y2饭还是直接点叉出帖吧

3094 招谁惹谁了2011-6-16 15:05:00

不过是萌个CP啊

能不能表为了个别JP,把整个CP群都拖下水

这个有点太过分了

请正L

===================================================

招谁惹谁ID那位,你看看时间吧

都沉了俩多小时了,没人理还来自找存在感

你其实是Y2家黑吧?

- 3109 - = =2011/6/16 15:18:00

招谁惹谁了2011-6-16 15:13:00
谁这么无聊,又贴一遍啊
=========
HHP爆了,敢情亲你第一天逛这L?
好好爬爬L呀,亲~

- 3110 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:19:00

很久以前看过这楼,想估计是抱怨贴,今天看到居然这么高了,没全爬,就爬了后几页,发现L很诡异啊

- 3111 - = =2011/6/16 15:22:00

- 3112 - = =2011/6/16 15:23:00

id党是高端黑吧
前面贴图的什么的学着点

- 3113 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:30:00

看了,本来是沉了,但今天凌晨有个高端黑,发了张照片上来,就又掐了一把

1月25日的帖子,一直掐到2月初,3月中又给个T上来了,4月14日又T,6月4日又T,这贴真TMD大姨妈啊,还是不调的

- 3114 - = =2011/6/16 15:33:00

小白菜又来伸冤了,你还时刻关注啊

- 3115 - = =2011/6/16 15:36:00

看了,本来是沉了,但今天凌晨有个高端黑,发了张照片上来,就又掐了一把

1月25日的帖子,一直掐到2月初,3月中又给个T上来了,4月14日又T,6月4日又T,这贴真TMD大姨妈啊,还是不调的

喷了高端黑口中的“高端黑”

如果自家IDOL不被你家CPF从shop上涂掉

谁管你啊?

- 3116 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:47:00

那的确是个JP,但拖整个Y2下水,真是招谁惹谁了

- 3117 - = =2011/6/16 15:51:00

又要车轱辘装小白菜?

没一页都要这样来一回?

好吧,懒得爬L给你带过来

这个流程难道不是:

Y2家JP做出各种JP事——Y2家JP被掐——Y2家YJ护短,不掐JP反而帮着JP掐别家——别家开始质疑Y2家饭群集体RP

这样的么?

上来就骂人扯饭群的省省吧,也不想想这背后原因何在,Y2家YJ跟别家GN车轱辘了那么多页,就没见能出个有担当不护短的

有着对着别家的积雪劲道你往JP身上使去啊,有本事用实际行动让大家对你家饭群改观

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这L从开始到现在,

的确有那么几个Y2家的GN站出来说话骂了JP,结果还不是立刻被自家YJ和LOLI掐回去了

所幸她们知道这JP的水太深不能趟,及时点叉走人

这样不也挺好的,撇清的方法只有两个,

一个是出去掐走JP擦亮饭群的牌子,另一个就是老死不和自家JP往来。

特意过来这L背黑锅替JP洗白的各位,

你们是有多想不开?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这L掐的就是Y2家JP

以及号称自己没做JP事、但却护着JP掐别家GN的Y2家YJ(其实这种YJ也已经是JP了)

如果是两者都不是的Y2家正常GN

那要么就别看这楼了,反正掐的不是你;

要么你就自己动手掐JP,争取让别家对你家饭群改观(假如你很在乎饭群名声的话)

自我带人的积雪的,都省省吧

- 3118 - = =2011/6/16 15:51:00

贴图er飘过,到此没有回过一贴

只是单纯不明白为什么每次都是这一个人被涂掉

招你惹你了,你倒是给个理由给我

- 3119 - = =2011/6/16 15:54:00

碍眼了呗~

某些高贵的Y2F眼里,装不下第三个人,都涂掉~涂掉~自己印来当shop啦!

- 3120 - = =2011/6/16 15:55:00

对这西皮家没如何关注,还纳闷这楼怎么又浮了…点进来看到自家爱豆被p掉真是瞎了狗眼…这家YJ能出来管管么

- 3121 - 招谁惹谁了2011/6/16 15:57:00

我不知道为什么这个JP,老是要涂别人,是O CHAN对吗,谁认识这个JP啊

我以为这L只是单纯的掐文L,居然变成掐饭群L

- 3122 - 招谁惹谁了2011/6/16 16:00:00

不好意思,上面这句话又看了遍好像有歧义,表误会

是骂那个JP

- 3123 - = =2011/6/16 16:03:00

你跟Y2家有什么深仇大恨?要这样报复?!

- 3124 - = =2011/6/16 16:09:00

Y2家的JP都是不收的
Y2家的山妹都是高端黑
只有高贵又油菜的YJ才是真.Y2F
大家都懂的

- 3125 - = =2011/6/16 16:10:00

自己没料只能P掉门把自我安慰一下呗,还怪可怜的╮(╯_╰)╭

- 3126 - = =2011/6/16 16:56:00

===========

敢情这人是Y2家JP的眼中钉啊

- 3127 - = =2011/6/16 17:58:00

===========

敢情这人是Y2家JP的眼中钉啊

------------------------------

大约因为Y2家看DYZ看SK很不爽?

嘛,反正去年con上伪SK之后,真已经见了不少Y2家的EX嘴脸

- 3128 - = =2011/6/16 18:03:00

路过问一句

是不是JP的限定是cut可以ps不行?

有点迷糊

- 3129 - = =2011/6/16 18:15:00

迷糊GN你真不是YJ?

问题不在cut还是ps

而是捏造萌点

- 3130 - = =2011/6/16 18:17:00

捏造萌点的定义就是比如三个人的照片cut or ps成两个人或者本来两个人隔得很远p到一起之类的?

- 3131 - = =2011/6/16 18:18:00

还有把明显别家的萌点那来拼拼剪剪变成自己家的萌点
或者ps或者cut

- 3132 - = =2011/6/16 18:20:00

那如果是自制pv里那种呢?

- 3133 - = =2011/6/16 18:23:00

是不是JP行径都不会分辨了么

还得一个一个问上来 这是想洗白?

- 3134 - = =2011/6/16 18:28:00

因为我一直很讨厌PS,但以前没见人掐过cut图所以一直不好吭声

这样回去可以好好清一下关注

还有以后看到cut成2 shot的图是不是都可以掐?万一别人说自家萌自家的别DT要怎么办?

还有就如果cut或者替换的是非团员这种能不能掐?本来就是2个人的图但是明显改动位置或者距离的能掐吗?

- 3135 - = =2011/6/16 18:32:00

35明显是来混淆视听没跑了
你是觉得上面那张shop里大野智是被cut掉了?

- 3136 - = =2011/6/16 18:36:00

我都说我讨厌这种ps了

上面不是也有人说重点不是cut还是ps嘛 我就直接用cut代替了

掐有个标准 但这个标准每个人理解不一样 所以才想干脆明确一下 看哪些能掐哪些是容忍范围

以后不管掐什么JP都方便不是

- 3137 - = =2011/6/16 18:36:00

还有以后看到cut成2 shot的图是不是都可以掐?万一别人说自家萌自家的别DT要怎么办?

还有就如果cut或者替换的是非团员这种能不能掐?本来就是2个人的图但是明显改动位置或者距离的能掐吗?

=========================

来洗白的请直接点叉

来掐别家的请另外开帖

- 3138 - = =2011/6/16 18:39:00

来洗白的请直接点叉

来掐别家的请另外开帖

------

这几种bt家都有嘛,难道因为别家也有就成洗白或者掐别家了?

前面大家观点都挺一致的,定个标准以后谁也不用洗白直接掐不好?

- 3139 - = =2011/6/16 18:47:00

又有事迹了……虽然永远是那么几样,但是生在层出不穷……

- 3140 - = =2011/6/16 18:51:00

来洗白的请直接点叉

来掐别家的请另外开帖

------

这几种bt家都有嘛,难道因为别家也有就成洗白或者掐别家了?

前面大家观点都挺一致的,定个标准以后谁也不用洗白直接掐不好?

===========

可以这么说,p图cut什么的放一边不说,关键是这家JP的嘴脸和态度

说什么早就想这么干了,肩膀也彻底抠掉了,把门把视为眼中钉

说什么别人都爱dt,y2家萌点最多,别家的都是脑内都是嫉妒,才来DT

这是有多恶心没下限

- 3141 - = =2011/6/16 18:53:00

好吧,理解了,重点不是做了什么,而是谁家的JP做了

看来以后在wb还是不能放开了掐

- 3142 - = =2011/6/16 18:56:00

啊,还有,那以后cut或者ps

是不是说对不起XXXX不小心把你去掉了

就不算JP了?

- 3143 - = =2011/6/16 18:59:00

啊,还有,那以后cut或者ps

是不是说对不起XXXX不小心把你去掉了

就不算JP了?

小白菜洗白洗的爽吗?

别在这里唧唧歪歪,掐的就是你这种jp

- 3144 - = =2011/6/16 19:00:00

非常期待你去外面开贴掐你所谓的jp

- 3145 - = =2011/6/16 19:01:00

我不想唧唧歪歪,可是目前为止都没有人正面给我一个答复啊

到底是所有PS或者CUT可以掐,还是只要不说让别家不舒服的话就不算JP,还是只有惯犯JP家的PS和CUT才能掐其他就不用掐

这个答案这么困难么

- 3146 - = =2011/6/16 19:04:00

非常期待你去外面开贴掐你所谓的jp
--------
总要问清楚个底线不是
而且能正大光明在wb顶着id掐不是最好的选择吗

- 3147 - = =2011/6/16 19:18:00

到底是所有PS或者CUT可以掐,还是只要不说让别家不舒服的话就不算JP,还是只有惯犯JP家的PS和CUT才能掐其他就不用掐

这个答案这么困难么

==============================

看样子这个nc不被掐死,有的在这里墨迹了

上个罩杯上来

- 3148 - = =2011/6/16 19:26:00

这个答案这么困难么

==============================

看样子这个nc不被掐死,有的在这里墨迹了

上个罩杯上来

========================

LSS这么想掐?

你是真的不懂还是想装小白菜洗白啊?

- 3149 - = =2011/6/16 19:28:00

这楼那NC果然跟众人脑回路都不在一个星球

我阴暗一下,不是作图er本人来胡搅蛮缠转移视线了吧

- 3150 - = =2011/6/16 19:30:00

囧了,怎么粗体了OTZ

- 3151 - = =2011/6/16 19:30:00

叹气,我就圣母一回吧

代表我自己说,cut可以接受,拼图式的ps也可以接受

因为不管cut也好拼图式ps也好,都是看得出来的,cpf自己图个乐子,没碍着别人什么

但是把O对N说的话ps成S对N说的、或者是把本来有三个人的shop给ps成只有两个人的shop,这个很jp

因为这明显就是为了满足自己的yy欲而捏造事实的行为,还不尊重门把

无知loli看了大概还信以为真呢,于是成功用假料给人洗脑了

至于y2家这种事迹被爆出来还死不认错耍bh拖垫背洗白的态度,那就更jp了

回答完毕,装小白菜的那位可以满意了么?

- 3152 - = =2011/6/16 19:39:00

因为这明显就是为了满足自己的yy欲而捏造事实的行为,还不尊重门把

太耀眼了

- 3153 - = =2011/6/16 20:26:00

Y2家原来走这种风格

真 loli装YJ

真 YJ装loli

想洗白的loli还不学着点儿XD

- 3154 - = =2011/6/16 20:57:00

這家JP真是够了,只会把我家扯出来什么意思啊,要抠抠她自家去

- 3155 - = =2011/6/16 20:58:00

- 3156 - = =2011/6/16 20:58:00

【伪伪伪】被JD成JP了呢=。。= 这次把所有门把都"抠"掉了!

- 3157 - = =2011/6/16 21:37:00

这JP真的没羞耻心了…

好想上RS

- 3158 - = =2011/6/16 22:13:00

果然是“他妈”

- 3159 - ==2011/6/16 22:22:00

鹿人单纯想说

又不是只有这家会P图,又不是只有这家有JP

何必一直顶这贴上来?FB是看文的不是黑的

别家西皮还不是一样P图,要多恶心有多恶心要多JP有多JP

- 3160 - = =2011/6/16 22:23:00

有些人真是听不懂人话啊

- 3161 - = =2011/6/16 22:24:00

正义路人真是╮(╯▽╰)╭

- 3162 - = =2011/6/16 22:24:00

对了,路人要是有兴趣总结的话,外面开L啊,反正XQ最缺流量了不是?

别有胆说,没胆做╮(╯▽╰)╭

- 3163 - ==2011/6/16 22:30:00

- 3164 - = =2011/6/16 22:53:00

支持正义路人外面开L去+1

还有前面装小白菜的Y2F不用迂回曲折地“问”了

不就是想说这L里的就是想黑你家,跟你家PS掉门把捏造萌点没关系嘛

其实大家只是对JP的种种事迹看不惯

上料也是就事论事

可是你自己非要上升到整个饭群那就没办法了

- 3165 - = =2011/6/16 23:23:00

Y2黑有完没完啊,这都多久的楼了还一直孜孜不倦地踢来踢去

算Y2家碍着你们眼了,惹不起还躲不起吗

FB的Y2家都走了一大半了,你们还不满足?还想怎样?

要按霓虹时间算都已经到某人生日了,求你们积点德消停消停不行吗

难道黑还是专门挑了这日子来踢楼恶心人的

- 3166 - = =2011/6/16 23:30:00

尼玛不扯idol会死啊
掐的是jp关idol半毛钱事啊

- 3167 - = =2011/6/16 23:32:00

所以LSS是要拖idol下水给JP买单了么?

你看这L有人扯idol了么?JP果然好大的脸啊

- 3168 - = =2011/6/16 23:32:00

拿寿星出来当挡箭牌
真够贱的

- 3169 - = =2011/6/16 23:54:00

其实作为一个Y2家的表示,这次掐的这个该掐

自己也看不下去

别扯寿星君下水了,谢谢了

- 3170 - = =2011/7/27 9:00:00

又爆发了

- 3171 - = =2011/7/27 9:04:00

小意思吧,还没破纪录呢。估计是新晋LOLI热情洋溢~~

- 3172 - = =2011/7/27 9:09:00

真心地看到一堆y2挤一起审美疲劳,就像那满版的脚一样

- 3173 - = =2011/7/27 9:12:00

昨天晚上简直洗版,整版三分之二都是Y2

- 3174 - = =2011/7/27 9:15:00

人家真爱萌点多又有菜花,还擅长rs别家写手

- 3175 - = =2011/7/27 9:38:00

每次都是先把L都T上来,再把这个T上来,勤勉的人们

- 3176 - = =2011/7/27 9:41:00

LS不至于吧,你以为谁都跟你家一样爱DT呢?

- 3177 - = =2011/7/27 9:53:00

LS你还不明白吗

这不就是Y2家一直坚信的“羡慕嫉妒恨”和“嘿嘿值班TL”论嘛

不过没料TL也实在没意思

- 3178 - = =2011/7/27 11:23:00

真是烦躁? Y2家的又怎么惹到你们了

写手多梗多一点当然文会多? 别家的你们酸的话大可以也去写啊?

- 3179 - = =2011/7/27 11:28:00

LS要表这么给力来印证你LS的话,囧

- 3180 - = =2011/7/27 11:35:00

写手多梗多一点当然文会多? 别家的你们酸的话大可以也去写啊?
-------------
3179你也要是我家的能圈走你么
咱们开开心心看文就好了
有人就等这你这样回复然后再掐一场呢,没料还tl
你非要再说点什么
你踩到狗屎是不是会班不上了学也不习了饭不吃了和它对骂一整天啊
还有即使觉得不平不忿
请想想认认真真没妨碍别人写文的好GN
请忍耐一下
鞠躬

- 3181 - = =2011/7/27 11:42:00

你踩到狗屎是不是会班不上了学也不习了饭不吃了和它对骂一整天啊

LS请有点儿公德心,出门要主动帮助宠物打扫排泄物

- 3182 - = =2011/7/27 11:44:00

这句RS夹在当中真是出其不意啊

- 3183 - = =2011/7/27 11:46:00

——————————————————————

莫名其妙被戳了HHP……

- 3184 - = =2011/7/27 11:47:00

不想ctrl+C了,81L绵里藏针、背地里上RS还真是有一手╮(╯_╰)╭

- 3185 - = =2011/7/27 11:47:00

这句RS夹在当中真是出其不意啊

=======

会吗?挺套路的呀~

先来个loli挺身而出呼唤正义,再来个YJ假装劝解实则诅咒人参解恨~

不是一直都这样么,翻翻前面这些页,哪页都不缺啊~

- 3186 - = =2011/7/27 12:07:00

我说现在又没那么多y2文了

踢个楼的也不让,还是半夜的

怎么这楼还在飘着啊

- 3187 - = =2011/7/27 12:08:00

沉帖

- 3188 - = =2011/7/27 12:11:00

我说现在又没那么多y2文了

===========================

的确还太少

- 3189 - = =2011/7/27 12:17:00

没料就沉

- 3190 - = =2011/7/27 12:35:00

3181的yj装逼装一半露馅了啊,就是这副德性,才会让你家名声这么烂

- 3191 - = =2011/7/27 12:59:00

想说现在被两家霸屏着
免JD拖垫背,只是不知道还去哪里说,只有这楼就借地喊了
尼玛够了啊

- 3192 - = =2011/7/27 13:04:00

文多也好,霸屏也罢,没料干掐很无聊

这L能盖起来是因为有料,不是基于车轱辘干掐,如果把L给毁了,真有料也没地放了

- 3193 - = =2011/7/27 13:04:00

想说现在被两家霸屏着
免JD拖垫背,只是不知道还去哪里说,只有这楼就借地喊了
尼玛够了啊
========================
满屏Y2才是正常的是吧

- 3194 - = =2011/7/27 14:53:00

GNS散了吧,别陪Y2家YJ们纠缠了。TL洗版这事儿,这楼里存个话大家知道也就行了,没必要揪着不放。横竖也不是第一次了,把以前那些话再翻出来车轱辘干掐一遍也没意思。这楼没新料就不用水了,省得又给YJ们机会找茬毁楼

- 3195 - = =2011/7/27 15:09:00

刷隔壁刷出个推文的,别人都说会掐开错版,就Y2家迫不急待上来推销,还是著名拿不上台面那篇。这家是小白LOLI真够了

- 3196 - = =2011/7/27 17:23:00

尼玛这种西皮饭都不让掐还护着要什么时候才可以掐

没说你整个饭群都是JP,但是某些YJ不管是什么货都立刻跳出来洗白不觉得太搞笑了嘛

还有专门开一栋大楼RS别家说别家各种无下限的话更是JP

总之这家再不反省总有一天会成为团内所有西皮饭RS的对象╮(╯_╰)╭

- 3197 - = =2011/7/27 17:40:00

尼玛这种西皮饭都不让掐还护着要什么时候才可以掐

没说你整个饭群都是JP,但是某些YJ不管是什么货都立刻跳出来洗白不觉得太搞笑了嘛

还有专门开一栋大楼RS别家说别家各种无下限的话更是JP

总之这家再不反省总有一天会成为团内所有西皮饭RS的对象╮(╯_╰)╭

====================================================

排你每一个字???

- 3198 - = =2011/7/27 17:43:00

可以了,大家没新料就沉吧

看见这BT飘起来就膈应

loli和YJ们一遍遍的车轱辘也没换个新鲜样式

腻了

- 3199 - = =2011/7/28 21:47:00

这家jp真不是一般的多,油菜花就算了,还要rs的还要表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录