我点错了?

3462100条/页,35页

<28 29 30 31 32 33 34 35
您是第247885位读者

- 3200 - = =2011/7/28 22:03:00

又在wb看到这家恶心了,清洗几遍都能飘过来

- 3201 - = =2011/7/28 22:06:00

我说LS几位,要么放料,要么就干脆啥都别说

这藏一半露一半的,这楼又不是给你当树洞用的orz

有料尽8无料沉帖说了多少次了,瞎踢什么楼= =

- 3202 - = =2011/7/28 22:09:00

2L+1

有料就放,无料沉L,光树洞没有料,就落人口实了,想让这家来洗白吗?

- 3203 - = =2011/7/28 22:23:00

总之还是搬个顶楼吧……好像因为太长了一次放不下了,分两次试试orz

===================

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看
??

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
=============
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
=============
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

??

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

??

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

??

??

??
爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
???
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

??

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

- 3204 - = =2011/7/28 22:24:00

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

Y2家YJ强行绑架全体CPF为自家JP行径洗白的咆哮体语录:

补充一下,还有昨天秘岚那NC企划之后,一片在WB上求立刻打切这样就只有自家是独一无二的特辑了

虽然希望这NC企划到此为止的肯定不少……但是这个出发点也太雷人了吧囧rz

之后有别家在ZB那帖里说至少要把模特和SK拍完的放出来再切,立马就有Y2F抱着强大的优越感跳出来嘲笑别家+重发羡慕嫉妒恨论了(以下Y2F发言加粗):

-------------------------------------------------------------------------------------------

被某家恶心到了
豚局你要砍这个企划怎么都要把模特大宫播完再砍
============
个别CPF疯魔了?
要是你家第一个播,不照样得求砍掉企划将心比心吧
赶得上就算了,赶不上也别抱怨
===========
LS可真逗,看着脑内的
你以为你家这么求砍,别家的就都跟你家一样吗?
别家都在说把剩下的播完再砍呢
将什么心比什么心呀,你将心比心了吗?

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

==2011-4-15 13:23:00

如果昨天的是模特或者大宫

还会有这7页楼吗

= =2011-4-15 13:21:00

不用想,SK不跟着黑就谢天谢地了。至于模特,更不看好,表面上融融恰恰到了黑L里没少跟着掐。

= =2011-4-15 13:38:00
难怪人说正义路人XX不如,不是你家的L进来凑什么热闹
==============
单纯说,A团有不只有CP饭,对CP不感兴趣,或者对饭群之间的关系不感兴趣的大有人在
-------------------------------
LS不用跟他们对话了,都是想黑别家想疯了,吃不到葡萄说葡萄酸。
将三人SHOP上的门把抠掉,伪装成Y2双人SHOP,还出言得瑟自己抠图抠得多么认真多么辛苦:
@TAMA王求:【伪】我是正直的伪消普君>"<(觉得自己好JP啊图片点击可在新窗口打开查看?)??←肩膀没少抠哦!
???????
爆一下好了

3011图的作者
原来后面还有jp,
这家jp无极限
==================
这家jp无极限
==================

Y2F在本楼的璀璨发言截图,不见任何反省和清理门户之意,只是反复为JP洗白并强调别家都是羡慕嫉妒恨:

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 3205 - = =2011/7/28 22:31:00

以前的搬过来有意思吗
没料就沉吧

- 3206 - = =2011/7/28 22:51:00

同意无料即沉,不过6L难道是第一天进这楼么?搬DL不是一直以来的习惯?

就是因为Y2家YJ忘性太大,一翻页找不着证据了,立马就开始嚷嚷你们都是空口无凭来陷害Y2的,这才不得不每页都存一份给提个醒,不然那些EX事谁高兴一遍一遍地看

- 3207 - = =2011/8/8

我来问问Y2F口中屎色西皮是哪个

这家的犯贱心理还真是一脉相承,拐弯抹角的给别家上RS

- 3208 - = =2011/8/8 0:03:00

我来问问Y2F口中屎色西皮是哪个

这家的犯贱心理还真是一脉相承,拐弯抹角的给别家上RS

============================

竹马么?(绿+黄),屎色..亏他们想的出

- 3209 - = =2011/8/8 0:09:00

不是吧?这不把自家CP中的一位IDOL也骂进去了么?

- 3210 - = =2011/8/8 0:11:00

=============================
有什么奇怪的,又不是没干过

- 3211 - = =2011/8/8 0:11:00

===================================
嘛,人家都YY EGHY女体了,这点不算什么

- 3212 - = =2011/8/8 0:12:00

Y2洁癖er你伤不起,景翔本命狗子偏爱,最不待见屎色西皮。溺爱佐藤健很多年,亲妈不解释。任饭一只,厌恶装13者和任黑。

===========

自己看

- 3213 - = =2011/8/8 0:14:00

不理解啊

就算再怎么恨别的CP,也不该给自家IDOL上RS啊!

是不是太偏另一家了

- 3214 - = =2011/8/8 0:17:00

不理解啊

就算再怎么恨别的CP,也不该给自家IDOL上RS啊!

是不是太偏另一家了

===========

上面都这么些料了,为了CP给idol上RS还少吗,Y2F本来就是JP到常人不能理解的存在

一切不可能在他们面前都能变成可能

- 3215 - = =2011/8/8 0:20:00

问题是同一家的CPF看到这么雷人的给IDOL上RS的称呼,不会心里咯噔一下吗?

至少黑别的CP别把自家也黑进去啊

- 3216 - = =2011/8/8 0:41:00

问题是同一家的CPF看到这么雷人的给IDOL上RS的称呼,不会心里咯噔一下吗?
===========
这个更能体现她们的诡异脑回路╮(╯_╰)╭

- 3217 - = =2011/8/8 6:37:00

自家什么自家,y2饭有把二宫和也当过自家么,rs什么的全是喂给他的,还有前几天那个什么横樱楼

- 3218 - = =2011/8/8 8:55:00

自家什么自家,y2饭有把二宫和也当过自家么,rs什么的全是喂给他的,还有前几天那个什么横樱楼

===========

原来全是YJX家在萌Y2

好璀璨阿!!

- 3219 - = =2011/8/8 10:07:00

18L19L能手拉手滚出去不?挑不死你们

嫌置顶太长了的话可以把这段话单挑出来复制一遍给你们看:

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 3220 - = =2011/8/8 10:21:00

那屎色西皮真的EX到我了 虽然这对拆了我的本命西皮 但有这么说话的么

简直下作还不自知

- 3221 - = =2011/8/23 0:04:00

连二次元都要拿来YY祸害了……

- 3222 - = =2011/8/23 0:10:00

PS痕迹好明显

- 3223 - = =2011/8/23 0:24:00

没那个人妻交流会的高级

- 3224 - = =2011/8/23 0:30:00

二次元这个脑回路彻底不能理解

我还DJ这对西皮的,看到转到我这里的时候还疑惑了下,感情姓这个的都是Y2啊都要萌啊

更何况还是PS的= =

- 3225 - = =2011/8/23 0:32:00

我把那集中枪的动画(预告)找出来了。实在。。。太好笑了

- 3226 - = =2011/8/23 0:37:00

二次元躺着也中枪啊

原帖找不到……删了?

- 3227 - = =2011/8/23 1:24:00

果然Y2F不负众望又制造出料来了
这是多饥渴
得靠脑内来出料哟

- 3228 - = =2011/8/23 2:16:00

PS技术不好还拿出来秀

你不正常也别危害日常好不=? =

- 3229 - = =2011/8/23 2:23:00

看了这个又想起Y2家那句“自家梗多别家嫉妒”了╮(╯_╰)╭

拖二次元垫背还能一堆人叫好萌,别人一戳穿就我们自娱自乐你们干嘛DT。拿人手短还不让说,这就已经是JP行为了好吗

- 3230 - = =2011/8/23 2:29:00

这家说到底不就是个文饭吗,现实没料就去萌文,碰见一两篇文笔好的就洗的自己没了三观。最EX不过就是文出不来开始扯现实IDOL,以为高尚YJ其实别人看起来不就是一鸡血loli吗

- 3231 - = =2011/8/23 8:28:00

这家梗果然多!!!我只是希望高抬贵手绕了二次元吧

- 3232 - = =2011/8/23 8:41:00

没别的意思单纯疑问,看截图说是第八话,但26L是22话,当然截图很明显是PS

- 3233 - = =2011/8/23 8:54:00

其实这家挺可怜的

每次看到其他家猛刷新料

连西伯利亚西皮都有春天的时候

这家执着地在夹缝里刷着N年前的山田

看到这种PS出来的料都激动得不成

唉真是无力TX了

- 3234 - = =2011/8/23 9:04:00

没别的意思单纯疑问,看截图说是第八话,但26L是22话,当然截图很明显是PS
========
本来就是那人搞错话数
新作的图改过来了,顺便总算是把原图附上了

- 3235 - = =2011/8/23 11:41:00

其实这家挺可怜的

每次看到其他家猛刷新料

连西伯利亚西皮都有春天的时候

这家执着地在夹缝里刷着N年前的山田

看到这种PS出来的料都激动得不成

唉真是无力TX了

好吧,我同情她们了

- 3236 - = =2011/8/23 12:07:00

y2家快滚出fb吧,真快ex死了,wb上撒野反正都屏蔽了看不到,这帖出来就是各种烦躁!
直接去白莲山不是很好

- 3237 - = =2011/8/23 13:06:00

= =2011-8-23 12:07:00
y2家快滚出fb吧,真快ex死了,wb上撒野反正都屏蔽了看不到,这帖出来就是各种烦躁!
直接去白莲山不是很好
?
==================================
怎么时不时总能看到那种直接叫“Y2”或“Y2家”,后面不带“JP”两个字的称呼,接着就开始和LS众人一起声讨
这个时候我总会想,这贴到底是不是在掐Y2家“JP”?
还是总有那么些人觉得Y2家的就都是JP?
否则为什么一叫就叫整个饭群GUN出去,或者一说就说整个饭群怎么怎么样
这些在这里借着声讨JP其实是浑水摸鱼发泄自己厌恶整个饭群的情绪的人,你自己又有多不JP?
说那些JP胡乱上RS,胡乱改东西,自家没有的那拿别家的来捏造,不尊重IDOL
那请问你们又尊重那些不是JP的Y2饭了没?!
那些纯粹是来掐Y2 JP的GN,你们说的那些事实,其实也已经在XQ引起很大反响了,FB能建这么高的掐CP饭L估计也是个见证了,那么你们有没有注意到你们当初的看不下去是不是给某些人浑水摸鱼利用了
XQ现在越来越没有所谓“闲情”的味道,既然没有所谓闲情,想掐就掐,我就不觉得这样一个环境能让多少不是JP的饭(非特指Y2家)留下来?!
说完了,你们想掐我也可以开始了

- 3238 - = =2011/8/23 13:20:00

直接去白莲山不是很好
----------
这位是刚从白莲山回来吧 真面目露出来了

- 3239 - = =2011/8/23 14:28:00

38L的GN,你很快就会被JD成
Y2家YJ来为饭群喊冤了,接着教育O就会说“早知如此这家YJ就该对自家的JP出现的时候就给掐死,省得日后落人口舌,现在出来装什么小白菜”之类……
这楼已经重复过好几次了,默默叹气……

- 3240 - = =2011/8/23 14:28:00

Y2家YJ来为饭群喊冤了,接着教育O就会说“早知如此这家YJ就该对自家的JP出现的时候就给掐死,省得日后落人口舌,现在出来装什么小白菜”之类……

- 3241 - = =2011/8/23 14:28:00

28L姑娘你还真是大义凌然,既然都说想被掐了那让你称砣岂不是更难看,我来做坏人好了。

这L能盖到现在肯定不是一两个故意针对你家的,掐的也不是一家个别JP。想说你大概混的比较新要不就是小透明,那些别家有了新梗立马写进文里RS,因为讨厌别家西皮就顶着双眼皮装那家西皮FB写文祸害,别家开个新文进去不管三七二十一说雷让人不得不坑,WB出个消息发的姑娘都说了勿扯西皮转发一堆你家饭瞎喊,明明混合图非要截去其他几个,想说Y2俩人还有个手搭在其他门把身上你们怎么好意思。别家写手根本就不认识就因为成分不同公然说雷讨厌退散,这些行为就已经是JP了,你别跟我说你既没在WB刷过混合剪出来的图也没背着LZ意思歪曲人家发消息的初衷,那估计你也就没什么可刷的了,抱着07年宣传安排的那些新闻过一辈子吧。

其实自家西皮自己玩也就算了,凡是门把生日人社日新资源发布就发个图说恭喜,跟着转的都是心知肚明互相揶揄着开玩笑的抱团你家WB著名的一堆Y2F一群JP好吗,你fo了人家却连自己家大手的真正成分都搞不清楚,这是多悲哀。近墨者黑早晚也会被洗的。亲友本来后辈家认识了某Y2F后Y2O,认识那么多年直接一句道不同决裂,刷团图混合每句话都酸门把,别家都看得出来你当局者迷就别在这挣扎了。那些RS过别家的Y2F进来看到你真是要偷笑了,今晚群里的话题就是有个人傻乎乎的在这L为Y2家洗白,真是对不起人家啊哦哈哈哈。

还有,既然你们这么冷艳FB混得这么好,不求撤只求你们以后还是O吧写文千万别带别家,买一送一这种事情还真高攀不起

- 3242 - = =2011/8/23 14:30:00

ls是说38L

- 3243 - = =2011/8/23 14:35:00

这L能盖到现在肯定不是一两个故意针对你家的,掐的也不是一家个别JP。想说你大概混的比较新要不就是小透明,那些别家有了新梗立马写进文里RS,因为讨厌别家西皮就顶着双眼皮装那家西皮FB写文祸害,别家开个新文进去不管三七二十一说雷让人不得不坑

=====

好奇黑体是哪家?有没有具体事例

- 3244 - = =2011/8/23 14:38:00

单纯想说42L的话颠来倒去看了n多遍,这个悲催得语言表达能力阿。。。。。。
都搞不懂到底是在帮掐还是洗白

- 3245 - = =2011/8/23 14:46:00

这L能盖到现在肯定不是一两个故意针对你家的,掐的也不是一家个别JP。想说你大概混的比较新要不就是小透明,那些别家有了新梗立马写进文里RS,因为讨厌别家西皮就顶着双眼皮装那家西皮FB写文祸害,别家开个新文进去不管三七二十一说雷让人不得不坑

=====

=====

第一个是去年con期间的梗,后来写进了某庆生文

第二个是冬天那时候 ID掉皮了

45L你看不懂其实很正常,立场不同何必来装路人

- 3246 - = =2011/8/23 14:52:00

=====

=====

第一个是去年con期间的梗,后来写进了某庆生文

第二个是冬天那时候 ID掉皮了

45L你看不懂其实很正常,立场不同何必来装路人

========

只是问例子而已,LS何必这么敏感

到底是哪个梗被写进了哪篇文RS

到底是哪个ID掉了皮

这些不点明了搞得你多没站不稳脚

- 3247 - = =2011/8/23 14:58:00

28L姑娘你还真是大义凌然,既然都说想被掐了那让你称砣岂不是更难看,我来做坏人好了。

这L能盖到现在肯定不是一两个故意针对你家的,掐的也不是一家个别JP。想说你大概混的比较新要不就是小透明,那些别家有了新梗立马写进文里RS,因为讨厌别家西皮就顶着双眼皮装那家西皮FB写文祸害,别家开个新文进去不管三七二十一说雷让人不得不坑,WB出个消息发的姑娘都说了勿扯西皮转发一堆你家饭瞎喊,明明混合图非要截去其他几个,想说Y2俩人还有个手搭在其他门把身上你们怎么好意思。别家写手根本就不认识就因为成分不同公然说雷讨厌退散,这些行为就已经是JP了,你别跟我说你既没在WB刷过混合剪出来的图也没背着LZ意思歪曲人家发消息的初衷,那估计你也就没什么可刷的了,抱着07年宣传安排的那些新闻过一辈子吧。

其实自家西皮自己玩也就算了,凡是门把生日人社日新资源发布就发个图说恭喜,跟着转的都是心知肚明互相揶揄着开玩笑的抱团你家WB著名的一堆Y2F一群JP好吗,你fo了人家却连自己家大手的真正成分都搞不清楚,这是多悲哀。近墨者黑早晚也会被洗的。亲友本来后辈家认识了某Y2F后Y2O,认识那么多年直接一句道不同决裂,刷团图混合每句话都酸门把,别家都看得出来你当局者迷就别在这挣扎了。那些RS过别家的Y2F进来看到你真是要偷笑了,今晚群里的话题就是有个人傻乎乎的在这L为Y2家洗白,真是对不起人家啊哦哈哈哈。

还有,既然你们这么冷艳FB混得这么好,不求撤只求你们以后还是O吧写文千万别带别家,买一送一这种事情还真高攀不起

1.38L的意思是,你们要掐JP你们掐去,但是能不能别那么铁齿人一屋子饭群都是JP,敢情Y2饭=人格JP这是定律?

2.你讲的JP之处是楼里面都普及过的。但是我就敢说一句,我没有转过混合剪出来的图也没有恶意扭曲过发图人的意思故意要膈应人家,甚至昨天那张图我一个眼花转了今天发现是P图马上删了,但我刷自家西皮还是刷的挺开心,有料就刷,没料刷刷个人消息也挺好的

3.萌个CP也就是图个开心不上纲上线,但我萌我的,你也没有资格在这里指手画脚“这家除了混图PS就只能抱着07年的消息”,你不是这家的,有没有萌料实在不需要你来给我们普及

- 3248 - = =2011/8/23 15:02:00

到底是哪个ID掉了皮

=====

油好明显,想来挑别家?

前面那篇你家WB大手写的后面那篇被扒过,都不知道还酸着来装YJ,省省吧太难看

- 3249 - = =2011/8/23 15:08:00

48L囧 我啰嗦那么多第一不是说你个人我又不知道你谁,二你没这么做你家多得是这么做的,三你家料多到看不完何必上这来找S回去自己乐不就好了

还有我不想车轱辘,事实就那样没什么可跟你洗的

- 3250 - = =2011/8/23 15:18:00

48L囧 我啰嗦那么多第一不是说你个人我又不知道你谁,二你没这么做你家多得是这么做的,三你家料多到看不完何必上这来找S回去自己乐不就好了

还有我不想车轱辘,事实就那样没什么可跟你洗的

=========

我没想过给CP洗过,不过38L的姑娘说Y2家不全是JP被你否认了,那么是不是也可以认为你觉得Y2家都是JP,我就是Y2家的,也就是说你还是认定包括我还有别的好GN在内的Y2饭都是JP。我家JP做的错事多,怨不得别人来骂,但是不代表有人可以浑水摸鱼来扇全部人的耳光

Y2家的JP和Y2家还是有区别的 既然XQ到现在还是开放的,我进到哪个帖子看应该还是有我的自由的

- 3251 - = =2011/8/23 15:22:00

LS和那JP废什么话,还不知道哪家收这个JP,这贴首页就说了只扒璀璨Y2JP,这个挑货上来就说全部全部的,摆明了是掐饭群

- 3252 - = =2011/8/23 15:25:00

不过38L的姑娘说Y2家不全是JP被你否认了

======

orz这句你从哪看出来的?我全篇说的除了那几个被扒过的就是见过的WB上几个你家比较有名的门把黑,全篇既没提38L也没说别人你神总结从哪来的?

还是你家歪曲别人意思已经成了习惯?点进你家antiL就别怪被人掐,装正义圣母你走错地了

- 3253 - = =2011/8/23 15:34:00

到底是哪个ID掉了皮

=====

油好明显,想来挑别家?

前面那篇你家WB大手写的后面那篇被扒过,都不知道还酸着来装YJ,省省吧太难看

==========

按那人的话不就Y2对一家或者分别对某几家吗

这种线路存在挑吗

说不出来就说不出来,气势汹汹的多难看

- 3254 - = =2011/8/23 15:39:00

这是2个Y2家的同时选择今天这个时间进了antiL来洗白?这么缘分快去GD吧这样别人就不会说你是精分了

- 3255 - = =2011/8/23 15:46:00

orz这句你从哪看出来的?我全篇说的除了那几个被扒过的就是见过的WB上几个你家比较有名的门把黑,全篇既没提38L也没说别人你神总结从哪来的?

还是你家歪曲别人意思已经成了习惯?点进你家antiL就别怪被人掐,装正义圣母你走错地了

我来帮你归纳一下

1. 38L的意思我想大家都看的清楚,主旨只有一个:希望尊重不是JP的Y2饭,Y2家还是有挺多不JP的GN。然后你开头就说了38L的姑娘好大义凛然,那你就来掐她好了。你要是认同的话,掐她干嘛?我当然认为你是不认同他的观点的,因为Y2饭是不值得同情的。

2 近墨者黑早晚会被洗 别家都看得出来你当局者迷就别在这挣扎了 这些话我没看错的应该还是对38L说的吧?个人有个人的价值观,你朋友的遭遇也许是事实,但还是别铁齿饭了Y2就和被洗脑似的

3你通篇除了提了那几个著名的黑,还提了类似“Y2家除了混图PS只能抱着07年消息”这样的话,到底是谁在洗脑?

我不是装正义圣母,黑的有道理,掐JP我保证一句话都不说,但是有人别有用心认为只要是掐Y2,随便怎么一棍子打翻一船人不分青红皂白都没关系,我还是会说的

- 3256 - = =2011/8/23 15:59:00

那个长篇大论的你真不是来转移视线的?小白菜哟,真那么长篇大论爱讲道理跟你家JP去讲

- 3257 - = =2011/8/23 16:11:00

===========================
那个长篇大论的你真不是来转移视线的?小白菜哟,真那么长篇大论爱讲道理跟你家JP去讲
一溜看下来HHP都要飞走了

- 3258 - = =2011/8/23 16:35:00

真烦? 无料就沉吧??

那么多事迹摆在那里稍微爬爬楼的就会对这家JP敬而远之了??

- 3259 - = =2011/8/23 19:25:00

59L 我们也很烦呢 皮披紧点

- 3260 - 过分了2011/10/4 11:52:00

别的地方不小心搜过来的,只想说凭什么这么说歪兔家,大家都好好的萌西皮,没料低调写文有料也就一起开心一下,何必这么群起而攻之。前面的L没有爬,但是,只想说将心比心吧!

- 3261 - = =2011/10/4 12:04:00

Y2家YJ麻烦圈一下你家loli

- 3262 - = =2011/10/4 13:17:00

隔壁又开新帖拉垫背了 这家LOLI自己不沉贴还要害别家真EX

- 3263 - = =2011/10/4 13:52:00

真这么贱哪有不帮你们顶的道理!

- 3264 - = =2011/10/4 14:23:00

3261L还有脸说“歪兔”这俩字?

好好去爬楼好伐?!贝戈戈

- 3265 - = =2011/10/4 14:51:00

快别逼这家了 这家已经在大闹FB了

- 3266 - = =2011/10/4 15:29:00

开几个楼转移视线都达不到你家的高度,真的

- 3267 - = =2011/10/4 15:34:00

这家的YJ能不能管管你家SBloli,表脸之极了好嘛

- 3268 - = =2011/10/4 17:10:00

圈了会被说早干嘛去了,不圈会被说放着四字母撒泼
如果能圈走太平,自然愿意圈,只是代表自己说一句,61L确实够NC,但是现在真有多少Y2家的所谓YJ会蹲在LOLI逆袭如此严重的FB?

- 3269 - = =2011/10/4 18:44:00

JP又来给大家添蘑菇了

- 3270 - = =2011/10/4 21:14:00

这家太猛了……

- 3271 - = =2011/10/5 0:19:00

看到LULI就不想说话

- 3272 - = =2011/10/5 9:10:00

有JP再TL

没JP就让这EX的L沉了吧

看见就生理性想吐

- 3273 - JP又来2011/10/15 23:05:00

- 3274 - = =2011/10/15 23:09:00

LS真是火眼金睛GJ!

不过这是这家犯贱的常用招数了╮(╯▽╰)╭

- 3275 - = =2011/10/15 23:11:00

刚想说无料没事别TL

没想到这家还不收敛╮(╯-╰)╭

- 3276 - = =2011/10/15 23:48:00

做好心理准备看JP,点开看了之后忽然觉着这家好可怜

- 3277 - = =2011/10/15 23:51:00

老招数了

- 3278 - 太恶心了2011/10/16 0:05:00

这家这招真的是用的炉火纯青

- 3279 - 他妹的2011/10/16 0:21:00

P得烂就别拿出来秀了

- 3280 - 不要脸2011/10/16 0:24:00

一次一次一次一次又一次
不想拿饭群说事可这家也得先学会自重二字怎么写吧!

- 3281 - = =2011/10/16 0:27:00

想说也说不出口了

只能说,真下得去手啊

- 3282 - = =2011/10/16 0:32:00

谁来贴结婚图,刚刚看到,雷穿了

- 3283 - = =2011/10/16 9:05:00

P?
Y2家的不收吧,顶着狗O名义刷各种女优,总有人转她的图到首页,脸那个漂白啊

- 3284 - = =2011/10/16 9:08:00

被3274L惊到
这家要表这么可怜……

- 3285 - = =2011/10/16 9:22:00

没有PS就没有料

这家其实也挺可怜的

不过可怜之人必有可恨之处

- 3286 - = =2011/10/16 9:51:00

那人之前简介里就说自己是Y2饭的,后来改了id也改了简介,她也算个奇葩了,发的wb里所有图都要把idol全部p过,每次都是磨皮高光一大堆弄的脸惨白惨白的然后嘴唇红红的,还总爱写一些无病呻喑的话,我猜八成是个白莲山bp

- 3287 - = =2011/10/16 10:03:00

发的wb里所有图都要把idol全部p过,每次都是磨皮高光一大堆弄的脸惨白惨白的然后嘴唇红红的

======

其实这倒没什么 她自己要看着开心谁会去管

甚至把爱豆截掉为了凑出“两人空间”这家也没少做,不过硬生生把当中那爱豆移花接木掉也太...

- 3288 - = =2011/10/16 10:07:00

昨天那图刚转到我这边来的时候我还以为是出现了什么灵异事件呢,囧

后来才反应过来原来是被P掉了= =+

要表这样没下限啊...

- 3289 - = =2011/10/16 11:30:00

3274那图作者是一PC双蛋和女优O,估计还是个BP

和y2家无关

如果标签上写哪家就是那家,那各家都是JP了

扒WB什么请随意,表把脏水往y2家泼了

- 3290 - 3283L2011/10/16 11:58:00

不知道GN说的是不是这个

把制作发表P成结婚发表,一堆人还津津乐道争做JP

没涂掉ID那个大家都认识了吧……

- 3291 - 3274L2011/10/16 12:49:00

不好意思,你的意思是只要是JP就不能算y2家的?这么洗白大丈夫?那结婚照呢,你家可是人人争作JP阿

- 3292 - = =2011/10/16 13:11:00

不好意思,你的意思是只要是JP就不能算y2家的?这么洗白大丈夫?那结婚照呢,你家可是人人争作JP阿
====
非LS任何一L
JP这种东西谁家没有出过?如果这事儿换作发生在你家,你家愿意收不?

- 3293 - = =2011/10/16 13:57:00

====
非LS任何一L
JP这种东西谁家没有出过?如果这事儿换作发生在你家,你家愿意收不?
==========
LS这思维也太璀璨了
不管你愿意不愿意,事实是这JP就出在你家了
还有你家的事迹可是独一份,自己到顶L看去,别想拉其他家一起垫背

- 3294 - = =2011/10/16 14:16:00

真表脸 干脆以后每张图都P成只有两个人吧 脑残货

- 3295 - = =2011/10/16 14:37:00

我说Y2家的洗白党累不累?

车轱辘了这么多遍的道理了,你们是真听不懂还是选择性耳聋?

这些个JP是Y2家的跑不了,不是你说一句不收,她们就不是Y2家的了

确实JP哪家都会有,谁也不会因为某家出了一两个JP就把这家饭群一棍子打死

但别家要出了JP,自家会去掐,因为觉得这种货色坏了饭群名声

你要觉得这JP是饭群之耻不想收,行啊,披上马甲自己上WB掐去,掐的她从此再不敢打着Y2家的旗号干EX事

不敢掐或者不想掐,那就怪不得别家被EX到的自己来踩JP了

- 3296 - = =2011/10/16 15:22:00

我说Y2家的洗白党累不累?

车轱辘了这么多遍的道理了,你们是真听不懂还是选择性耳聋?

这些个JP是Y2家的跑不了,不是你说一句不收,她们就不是Y2家的了

确实JP哪家都会有,谁也不会因为某家出了一两个JP就把这家饭群一棍子打死

但别家要出了JP,自家会去掐,因为觉得这种货色坏了饭群名声

你要觉得这JP是饭群之耻不想收,行啊,披上马甲自己上WB掐去,掐的她从此再不敢打着Y2家的旗号干EX事

不敢掐或者不想掐,那就怪不得别家被EX到的自己来踩JP了

加粗排每一句话

- 3297 - 更了2011/10/16 18:26:00

无限循环啊这是……

- 3298 - = =2011/10/16 18:49:00

g你个id,还以为写成文了

这么掐累不累,谁家都有JP,不过是Y2家之前太嚣张了,洗白洗黑一起来,怪不得别人家掐。

不过现在都消停会吧,看到个JP要掐就自己上,表拖着这楼和饭群一起骂,WB事自己WB解决,跑到XQ来哇啦哇啦叫算怎么回事,还顺带又把这EX楼T了上来。

沉吧。

- 3299 - = =2011/10/16 19:27:00

g你个id,还以为写成文了

这么掐累不累,谁家都有JP,不过是Y2家之前太嚣张了,洗白洗黑一起来,怪不得别人家掐。

不过现在都消停会吧,看到个JP要掐就自己上,表拖着这楼和饭群一起骂,WB事自己WB解决,跑到XQ来哇啦哇啦叫算怎么回事,还顺带又把这EX楼T了上来。

沉吧。

===========

好笑,这L难道不就是掐Y2家的JP吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录