【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第230112位读者

501 FY2009/2/27 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 ==2009/2/27 6:55:00

大清早的来感叹光一身材真是好啊,条干腿直的

503 秋思梦缘2009/3/4 13:45:00

穿上MJ

TL~~!!

秋思梦缘

新人过门

• RP:185
文:54 分:337

504 --2009/3/4 17:26:00

最近男饭们稍稍转换了风向

变身M,希望被光一S==

505 = =2009/3/4 19:18:00

有吗?
不过我倒是被某张P过的图片汗到了= =

506 --2009/3/4 19:22:00

他们不止一次干P图这种事了|||||||||||||

507 小白穿越地2009/3/10 17:58:00

RID请教此图的前因后果

508 估计2009/3/13 0:11:00

是又说到身高问题了吧

509 = =2009/3/13 1:00:00

左边那个是谁?

510 = =2009/3/13 1:05:00

同问

511 我混XQ我怕谁2009/3/13 15:42:00

最近真冷清 SWL上不去,好干涸啊~~~~~

512 = =2009/3/13 16:59:00

同干涸的一枚飘

513 ==2009/3/13 20:18:00

羽鸟主播很萌啊

拼命的解说光一有多厉害

514 求助君2009/3/13 21:24:00

想玩《虚花悟》,一直下不到。

哪位好心的TX帮个忙啊,感激不尽。

最好是纳米的。跪谢。

515 LS2009/3/13 22:06:00

传raysource的行吗?

516 DD桑2009/3/13 23:00:00

百度了2个小时,不知道LS的几位说得是不是这个孩子啊。反白:http://hi.baidu.com/doagon/blog/item/a72ebffa5223d2d6b48f31d7.html

517 --2009/3/13 23:00:00

虚花悟

http://www.rayfile.com/files/4dd9d907-0fdf-11de-8b30-0019d11a795f/

另外,507L的,应该是M.A.D的福田。

518 = =2009/3/14 0:54:00

羽鸟主播很萌啊

拼命的解说光一有多厉害

==========

觉得他快是饭了吧 OTL

519 ==2009/3/14 1:00:00

= =2009-3-14 0:54:00

羽鸟主播很萌啊

拼命的解说光一有多厉害

==========

-------

我也觉得是

名言很多:光一什么都能做到、才华力量集一身

这位也算是大叔了吧,气质很萌

520 2009/3/14 2:46:00

那个新闻里戴口罩给特写的是不是他?

话说每次shock新闻他都盛赞kochan啊,什么这人是才华与智慧的结晶(大概意思哈)。。。

kochan宣传魔术的时候还上过他们新闻就站他旁边咧,华丽丽的身高差啊。。。

521 = =2009/3/14 5:52:00

羽鸟主播很萌啊

拼命的解说光一有多厉害

==========

----------------------

新闻里不是说了他是饭?

522 ==2009/3/14 6:47:00

羽鳥さん去看剧了,就是戴口罩那个。

但新闻里说是FAN的,说的是TBS的根本さん吧。

523 求助君2009/3/14 11:59:00

虚花悟

http://www.rayfile.com/files/4dd9d907-0fdf-11de-8b30-0019d11a795f/

另外,507L的,应该是M.A.D的福田。

-----------------------------------------------------

多谢好心TX

524 求助君2009/3/14 12:01:00

传raysource的行吗?

-------------------------------

不好意思,你回答我的时候我们这边断网了。

多谢。

525 = =2009/3/14 12:06:00

个人真的是觉得很可爱,但是为了HX,还是放在这里吧
KK U CON 負けたらアカン,很古老的歌了,努力跳舞和MA逗乐的KOCHAN很可爱。
∧ ∧︵、  
ミ-_-ミ灬)ー
http://www.namipan.com/d/090101%20%e8%b2%a0%e3%81%91%e3%81%9f%e3%82%89%e3%82%a2%e3%82%ab%e3%83%b3.AVI/dcc6652e4423ce029d71926849b96f8f7d6486fc001c8702
http://www.rayfile.com/files/5ce7dd6e-104d-11de-aa54-0014221b798a/
如果还是觉得不合适的话。。。。。请54吧m(__)m

526 ==2009/3/14 16:29:00

LS,光一跳时超可爱

完全就是中学生

但动作又很舒展美丽

527 --2009/3/15 1:33:00

祈祷好消息能快点出炉。

大放送,加贺大姐教穿和服,光一笨笨的,后来几乎都是大姐帮忙穿的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

穿好之后去排练场,光一就天然的一口气想走上去,被大姐拿小锤猛敲,旁边staff们不HD的狂笑,他自己也傻笑。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

528 --2009/3/15 1:41:00

正座行礼之后,加贺大姐说请了老师来教。号称花柳流的王子。

光一正座的姿势

529 --2009/3/15 1:45:00

首先,先教了相方武士的走路方法。期间光一一直是正座姿势。

等轮到他时,腿麻掉,摇摇晃晃的站起来,又被大家笑。

530 --2009/3/15 1:49:00

到他时变成了学习女子走路的方法= =

难度颇高,他扭的很好笑。

531 --2009/3/15 1:59:00

被加贺大姐说像旦角的样子

不过他模仿走路的样子真是超级好笑(殴)

532 --2009/3/15 2:01:00

最后附上妹妹头的天然少年

533 TTATT2009/3/15 2:20:00

大放送这些么字的一直么收齐哈~~

我还在幻想收字幕的。。。TTATT

请教。。上面的图是哪期啊~~

求下载。。跪拜了~~~

PS:和服大萌啊!!!!!!!

534 552009/3/15 12:03:00

和服是大放送第九集

535 = =2009/3/15 12:20:00

瞧那正坐的姿势,不就前阵子才出现过吗,真是亲身力行啊XDDD

536 --2009/3/15 15:41:00

如LSS的TX所说和服是大放送09 96.12.01 加贺まり子

求下载的TX指路蓝盒,我就是这么慢慢拖的。

大放送的好料太多了,尤其是少年的光一,天真又天然(笑)

北海道很早出外景,KK俩人扑到雪地里,嘉宾梅宫大叔一下扑到光一身上,不CJ的大叔= =

537 --2009/3/15 15:45:00

去溜菜市场,被BH的大婶拦截,猛摸光一的脸。记忆中这种情况好像不止一次。

而且这位BH大婶的力气很大,最后还把光一拽到摊前,想给他看螃蟹。

538 舔~2009/3/17 11:56:00

我好想舌忝 他~~香~~~

539 抓住37l2009/3/17 12:41:00

我只有一期大放送的字幕档,神田直辉的那期,其余的字幕档能分享么,盒子无能啊

PM MS君

谢啦

540 = =2009/3/18 9:23:00

问一下 那个09 96.12.01 加贺まり子在24K的BOX没翻到。。。

蓝盒是指?

541 LS2009/3/18 12:48:00

540 = =2009-3-18 9:23:00

问一下 那个09 96.12.01 加贺まり子在24K的BOX没翻到。。。

蓝盒是指?

-----------

2XK的盒子

542 LS2009/3/18 12:50:00

话没说完

不是在字幕档里

就在下面,绝对有的

那里的是齐的

543 --2009/3/18 19:22:00

来个大放送中好笑的,去高级餐厅学吃法国菜。被问是否经常穿这种服装,光一说没有,不过别人都说他特别适合。

然后这孩子竟然说因为我的脸是HOST系的,又是引来staff们大笑。

吃大餐的小狐狸表情。

544 好乖2009/3/18 19:37:00

好灵慧好可爱。。。=口=

545 哈哈2009/3/18 21:22:00

唔喜欢他的小狐狸表情

?????????????????????????????????????????

546 = =2009/3/18 22:43:00

那回还做了法式料理吧,记得是甜品。

547 --2009/3/18 23:28:00

这期他们只是吃了法料,没做。前面是学习做和果子。

大家可以猜猜光一做的那个是什么造型,后来师傅猜对了,光一很高兴,说没想到会猜出来。

就是第2幅图中间那个囧囧的,答案反白:舞妓さん

548 = =2009/3/18 23:48:00

没看团子,光HC手指了
我硬是想破了头了也不觉得那个东西有造型,猜出来的师父太厉害了XD

549 = =2009/3/19 0:35:00

唉?那做那个好像是冰淇淋的是哪回来着,还要选盘子,配料搅拌,冷冻,自己造型。。。。

550 --2009/3/19 18:50:00

ls说的可能是某期做法国点心的吧

猜和果子造型那个,光一给的提示是京都。不过师傅确实是太厉害了,竟然可以联想到这个。

551 2009/3/28 17:19:00

<p>ano~~我是新来的~~</p><p>请问1L那张招牌是哪期DB啊~~看了热血沸腾啊~~</p><p>有种群起而扑之的feel!</p>

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

552 LS2009/3/28 19:17:00

镇楼图是DB362 08/11/02 加藤夏希的直前

553 kochanlove2009/3/31 13:05:00

1L那张招牌?DB?

不是DB吧

554 = =2009/3/31 17:04:00

到那裡都看到LS啊....

555 = =2009/3/31 20:01:00

那么大个新堂本兄弟的logo白打了么……

556 --2009/4/1 18:57:00

突然怀念起少年光一,回顾了下人间和96CON。

被BT新见和留加萌得做了gif,还有那首A Hazy Shade Of Winter,他果然是最适合那身校服的。

557 = =2009/4/1 20:47:00

刚回顾了大放送12期,被人按摩时候又笑又叫又扭的小光让我狼变了啊啊啊啊啊

558 --2009/4/1 20:58:00

那个嘉宾按他脚时,好色= =

559 = =2009/4/1 21:07:00

很羡慕后面给他做中国式按摩的女人

我也想踩那个地方><

560 --2009/4/1 23:01:00

小留加太萌鸟,再来个_chan抖哭泣

561 》0《2009/4/1 23:05:00

求大放送9,BOX无能,这几天百度了好久都没有能下的,跪谢了

562 --2009/4/3 1:20:00

大放送09 96.12.01 加贺まり子 着物

http://www.rayfile.com/files/d3d1c4cf-1fa9-11de-92f0-0014221b798a/

下BOX老档没有速度的TX,可以使用代理,BD SocksCapV2.38,使用方法下载都有。

这样好歹会有速度,再大的档也可以龟速拖完。

563 = =2009/4/4 22:30:00

求问543L是哪期?

564 》0《2009/4/4 22:48:00

562L的TX ,爱死你了,本来不报希望进来看下,没想到真的有好心人分享,颁发一张好人卡

565 --2009/4/4 23:18:00

= =2009-4-4 22:30:00

求问543L是哪期?
---------------------

46 97.08.31? 冈田真澄

566 = =2009/4/12 23:56:00

带着微薄的希望来,哪位有虚花悟的存档,各种结局都行。。。。

567 = =2009/4/13 9:42:00

同萌小留加

看人间的人我就光顾着HC51了

568 = =2009/4/13 10:01:00

存档我有,不过在家,要是晚上还没人放的话我就传个好了

569 = =2009/4/13 19:50:00

570 = =2009/4/13 20:12:00

什么时候随他自己的心愿演个坏人

或者再类似留加这种角色

很想看他成年后的感觉

571 = =2009/4/13 21:29:00

谢谢569L,太好了,终于能看到结局了。

==============

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

。。。。。。。

572 = =2009/4/13 21:58:00

这是为毛呢……

那试试QQ吧

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=71393165f78fca9b34bbe06d4063064b040d525d045504521e0c5204024e0051020a1c0407070d49575801505f5b510103015204666d34b4f18499aba2dfcad8e31743041463&t=exs_ftn_download&code=391efc4d

391efc4d

这么下不了的话留个邮箱给我

还有上次有人要小光和gakun的广播翻译来着,当时没找到这次翻着了,还有人要么?

573 = =2009/4/13 22:28:00

终于搞定,谢谢LS。乐颠颠的继续玩去了~

574 --2009/4/14 20:27:00

爆笑的一期大冒险,学习社交舞。17岁的俊美少年,笑起来弯弯的眉眼,很可口的样子(殴)。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

575 --2009/4/14 20:31:00

光一的学习能力很强,一遍就记住了舞步。恐怖的舞伴3人登场,不知道选这样的舞伴是不是为了让饭安心?小光的嘴也很毒,说中间那个(相方选的舞伴),发型像うんこ、结果被相方pia头= =

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

576 --2009/4/14 20:35:00

接着和舞伴一起练习,福利真是好,搂腰,贴胸,最后还要抱起来。

577 --2009/4/14 20:44:00

换上舞衣,花花公子光一正式登场,虽然脂粉气比较重,但比起相方和嘉宾的不良和桑巴造型还是好多了(笑)。

578 --2009/4/14 20:57:00

跳舞时,光一一直憋笑。节目最后KK俩人也跳了一个。

光一的冒险感想是,要保护好腰XDDD

579 = =2009/4/14 20:58:00

LS大冒险是哪一期的

能上传一下不?

早期的节目真是太福利了~~

580 --2009/4/14 21:07:00

#14 96.07.07 桂三枝

我速度很慢,前些天传那个大放送,不开其他下载,传了5小时以上。

老档还是建议TX们使用BOX。

581 = =2009/4/14 21:19:00

他的笑容,从小到大一直都没有变呢

582 = =2009/4/14 21:26:00

KD的盒子里没翻到啊……

583 --2009/4/14 21:31:00

= =2009-4-14 21:26:00
KD的盒子里没翻到啊……
------------------------
SMGO的盒子
2XK的盒子 都有

584 = =2009/4/14 21:42:00

蓝盒。。。。唉,和不知道什么杀毒软件冲突了,一直都打不开,用代理也没速度。。。。

585 --2009/4/15 20:12:00

大冒险也有一期去澡堂的,虽然只和大放送的色気桑拿相隔不到一年,光一却还是个少年模样,有点呆呆的稚气。

刚开始的时候下雨,大家都举着伞,后来好像不怎么下了,就只有光一一个人打伞,却是一直举在嘉宾的头上。

嘉宾给他搓背时,一直叫痛,说嘉宾是不是给他搓出血了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

586 --2009/4/15 20:20:00

洗完澡后揷着小腰喝牛奶,换上了和他再合适不过的浴衣。

587 --2009/4/15 20:22:00

588 = =2009/4/17 20:28:00

LS好惊艳

其实我觉得照片不能表现光一动态的美的

有的时候眼神一流转

我能被电个半死

589 = =2009/4/17 21:47:00

拍照的时候容易僵

节目的话 就是他完全安静的姿态也很美

590 = =2009/4/17 22:22:00

532L的图好像黑木瞳啊

我记得TAMORI说过51像黑木瞳

当时还不觉得

591 = =2009/4/17 23:05:00

上食嫌的时候俩人相对,能看出来有像。

592 - -2009/4/25 13:48:00

TL

593 ==2009/4/25 16:57:00

带图TL

594 5912009/4/25 18:52:00

最后一楼尤其像

595 ==2009/4/25 19:17:00

5912009-4-25 18:52:00

最后一楼尤其像
-------------------
有点像母子= =

就像男饭说他像吉瀬美智子一样

黑木瞳、吉瀬美智子都是狐狸脸,笑起来眼睛眯眯这种类型。

596 = =2009/4/29 22:14:00

人好少,TL

597 ==2009/4/29 22:25:00

天慢慢热起来了

好想看光一再穿浴衣

598 --2009/4/30 17:44:00

光一扑植草前辈那一幕好萌

我果然是年上派的

好久没这么萌了~

599 飞~2009/5/3 0:34:00

劳动节来了……楼里反而很寂寞呢

600 ==2009/5/5 15:52:00

想说,放假的时候翻出来以前写了一半的文,继续写了,贴这里应该没问题吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录