【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第230118位读者

601 F2009/5/5 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

600L的TX,有文看大欢迎啊,贴吧贴吧!

602 002009/5/5 22:30:00

贴吧~~~!

603 囧囧2009/5/5 23:51:00

啊啊啊我今天刚想贴的,结果断电了

是不想让我贴吗?T_____T

是以前写的大叔文

在之前一个坛子贴过

但是不知道现在还在不在了,而且我也忘了密码

为了隐蔽,我就贴楼里吧

叫:月之暗面

楼里的姑娘们应该没看过

604 = =2009/5/5 23:55:00

我爱大叔(心)

LS贴吧,明一早儿来看

605 囧囧2009/5/5 23:56:00

贴一点,老妈要强迫熄灯了

除了光一,我给人都换了名字,不拿j+人当炮灰了

就当是光一x路人好了

=====================================

>>>>月之暗面<<<<<<<

?

喜多川望向窗外,只看见半边灰白的月亮。

房间里有很多人,却似乎很安静。

光一坐在角落里,独自喝酒。多少年了,他仍然不适应这样的场合。他有时候会望一眼太一,看他熟练的周旋于这些人中间,彬彬有礼,笑容可掬。

?

“那么,来吧,堂本先生。你的酒量看来相当不错啊。”

光一看了一眼坐在对面的喜多川,对方似乎一直没有留意到他的尴尬,于是,他没趣似的将杯里的酒一饮而尽。

“好!再来!”

光一的脸色泛起了潮色。

“我今天不能喝了。”

“可是这是我们第一次见到堂本先生啊,一定要再喝。”

光一觉得头开始变得沉重起来。

?

“您认为我们这次能摆月兑危机吗?毕竟,他们没有给我们任何承诺阿。”出门的时候,太一轻声问道。

喜多川脸上露出一丝不易察觉的神情,随手关上了车门。

?

太一看着光一被扶进车子,转身上了自己的车。

?

然而,坐在光一车子里的却还有另外一个人。

?

太田杉,表面上是银行家,却依靠和政界的关系一手操控着关东地区的秘密政治资金。

他自负、敏感而又残忍。在夫人自煞后,一直没有续弦。有人说,其实他根本不喜欢女人。

他的额头很高,一双眼睛锐利而阴沉,虽然年过50,但身材魁梧,精力充沛,却很少流连风月场所。

?

他看着光一被扶进来,已经昏睡不醒。

?

车子驶出六本木,向幽深的远方而去。

?

在衣物剥离身体的一刻,太田不由得吸了一口气。

漂亮的柔软的禸体在月光下舒展开来,白皙而静谧,深蜜色的乳头在空气中竖立着。他想要的身体就是这个样子的。

他抚摸他,从各种角度欣赏他,好像,孩子在摆弄盼望已久的玩具。

为了这一天,他等了很久了。

?

太田想起第一次看见他是在酒会上。他早已完全忘记了那个酒会的目的,然而却记住了那个美丽的少年。他有着卷曲的金发,披散在瘦削的肩膀上,一个人躲在角落里,对着每个向他走去的人礼貌的微笑,身体是僵硬的。

许多年了,他收集他的各种节目,在卧室里用巨大的屏幕上欣赏他美妙绝伦的身体。

直到今天,他终于找到机会,逼迫喜多川奉献出他最珍贵的宝贝。

他反复的念着这个名字,手指在他的身体上游曳。

酒精让这个美丽的玩具显示出了异样的诱惑。他白皙的面孔上泛起了潮红,像浮世绘里的美人。

?

他扶上他的腰,好细,好像只要自己一使劲就会折断它了。把他翻转过来,仔细欣赏从脊柱绵延下来的线条,直抵欲望的中心。那里禁闭着,好像一直在等待人来开启。这让太田几乎发了狂。

?

他在他手中剧烈的摇晃着,用力握着他的腰,和他的身体一起律动,只有彼此身体胶合处撞击的声音,他白皙的皮肤开始染上粉色,像妖娆的蛇。

[啊————]疼痛似乎快要将他唤醒了。

太田赶忙拿起酒杯,自己喝了一口,然后轻送进他的嘴里。

合着酒色的润泽,他的红唇像燃起了火,快要将太田融化了。

?

[你是我的,从今以后,只是我一个人的。]

光一醒来的时候已经在车上了,除了微微的疼痛,老练的太田没有在他身上留下任何痕迹。

手机响了。

[堂本先生,我是太田杉,昨晚很愉快,我很期待下次见面。]

光一茫然的望向窗外,昨夜的一切他已经不愿再想起。

透过镜子,他看见前面的司机,是个瘦小的完全陌生的青年。

光一闭上眼睛,已经不在乎车子会开到什么地方了。

?

很久之后,他才醒来。

喜多川走过来,轻轻的抱住他的肩膀:[光一,……]然而他的手却从光一的身子上滑下来,喜多川看着他安静的坐在沙发上:[多年来,您像父亲一样待我,从来没有为难过我,先生……]

[光一,你一直是个懂事的孩子。我只是没想到事情会发展到这一步。]喜多川拍拍光一的肩。

[我希望,它永远就这样过去了。]

喜多川把光一一个人留在自己的办公室里,光一太需要时间去找回自己,而他自己,要去赴约,太田杉为此付出的代价并不止他承诺的20个亿。

?

[打开你的身体,放轻松,……]

有几次,光一就从这样的梦里醒过来了。

窗子被厚实的帘子遮盖的严严实实,房间是无暇的乳白。光一扭开灯,有点刺眼。

起身,下床,去盥洗室。

双手扶着洗漱台,镜子里的自己有一张苍白的脸。

已经有多少年了,不曾有人碰他的身体。他记起了16岁那年第一次口勿那个女人,他记起了她身上的香水味,此后的很长一段时间,他的身上也是这个味道。当他们的身体纠缠在一起,她的呻喑几乎刺穿了他的心,但是,他快乐。

那以后的很多年,那些女人在他身体上留下自己的香气,却再也没有快乐。

他一直喜欢女香,可是他再也想不起她们是什么模样,她们,好像沉进了他的梦里。

太田冲进他身体的那一刻,他忽然醒了,像一条落人网中湿淋淋的鱼。

?

手机已经响了很久.

?

坐进车子的时候,年轻的司机慌忙为他开门,不小心撞到了.

[对不起.]

光一从压低的帽檐下看到了那人的眼睛,在他瘦削的脸上显得非常突兀.

?

车子开了很久.

光一走进太田别墅的时候,他就后悔了,可是却好像被什么牵引着一样.

太田坐在宽阔的房间里等他.乳白色的西装让他显得更英挺俊朗了.

[你要给我看什么?不会再有下一次了.]光一冷冷的说.

太田并不说话,他走近光一,把他按坐在沙发上,随即打开了遥控器.

巨大的屏幕在他们眼前展开.

凌乱的床单,剧烈摇晃的身体,交缠在一起的双腿,

在他进人自己身体的那一刻,光一看着自己的脸,如此真实的呈现,像终于找到了解月兑.

[想必,希望看的人很多吧?光一先生.]他的手落在光一的肩膀上.

光一深深的吸了一口气.

[我很早就注意你了,从你17岁站在舞台上开始,我就在等待.等你长大,等你变得光芒四身寸.你是我这辈子见过的,上帝最完美的作品.而我对艺术品有着绝对的狂热.]

?

卧室的窗子向着海,傍晚的风把散落在地上的衬衣吹起来,像一朵初开的花.

太田像动物一样仰望着光一.跪在他身下,从脚趾开始,一点一点吸吮他的肌肤。他紧实的小腿,健美的大腿,圆润的臋部,……

光一闭上眼睛,他的身体此刻已经不属于自己了.

?

第二天,太田很早就离开了.

冈田上楼的时候,门虚掩着.原本太田只是让他在门口等,等光一醒来就送他回去.

他站在门外,很久.光一雪白的肌肤在阳光下晃的他睁不开眼.

以上反白

606 囧囧2009/5/6

继续

冈田回到家的时候,惠子正在看电视。[你回来了.]向他露出一个灿烂的笑容。

[怎么还在看电视?学习完了就早点睡觉吧.]

惠子摆了一个鬼脸:[可是今天有"堂本兄弟"啊.]

冈田差点忘记了那个人就是妹妹最喜欢的偶像.他看着屏幕上那个笑颜如花的男人,有一点点失神.

?

[啊——]

冈田从梦里惊醒过来,是光一的脸,被太先生拥抱着的男人,有着他从未见过的妩媚。

可是,这个人并不属于自己。

冈田懊恼得几乎落泪。

?

?

光一高贵的昂起头,颈部形成一个完美的弧,传达着来自身体的喜悦。

[光一,说你喜欢,说你要,光一。]

他抓着光一的双腿,把自己推得更深。

[啊——]

光一发出了甜腻的呻喑。

[光一,看,看你自己,看吧。]

太田变换着姿势,他坐起来,紧紧抱着光一,他们的身体越来越紧密地结合在一起,没有空隙。

[你知道自己有多美吗?你认识到了吗?]

光一,正炽热的迎接着他。

他口勿他从颈部流下的汗水,在乳尖溶开来。

?

太田在卧室专门装上了三面大镜子,他要让光一看到感受到来自于身体真实的感觉。

光一木然的望着镜中的自己,已经多少年了,他的身体几乎忘记了什么是愉悦,可是……

与其说被太田控制,对光一来说,不如说是自己的身体已经不受支配了。

他的心丢了。

?

他拖着疲惫的身子走向摄影棚,仍然穿着光鲜的衣裳,没有人看出他的寂寞。

?

结束了一周的采访。

太田派来的车子停在固定的地方。

光一像被什么迷惑了一般,任由身体前行。如释重负般的瘫软在座位上。

车子驶人了茫茫夜色中。

?

太田的别墅建在隐秘的地方。光一只和他来过一次。太田说,从建成那天起,他就幻想着能和光一一起来。

疯狂的ML,然后沉沉睡去。睡梦里,太田总是紧紧地抱着他,像抱着一个孩子。

有时,他甚至分不清,太田到底要的是什么?只是他的身体,还是……

他身体里埋藏的火被太田点燃了。他扑不灭它。

他不想就这样被燃尽。

?

光一径直走进卧室,躺下。他的生活周而复始,工作,工作,工作。然后被突然推进一个巨大的阴谋里,自己却醒不来。

然而,很久,太田并没有来。

光一累了,眼皮好沉重。

?

他决定走了,他不想问任何人。可是,冈田出现在门口,拦住了他。

这个羸弱的青年用一种异样的眼光看着他,捉住了他。

[堂本先生,我……你别走。]

[我该回去了。]

[先生不会来了。……堂本先生,请和我做一次,只有一次,我就可以马上死掉。]

冈田突然跪下来,几乎呜咽着说。

[无数次我看着您从先生那里出来,送您回家。无数次,我想过去抱住您,说我也能给您先生能给的东西,还有他不能给您的东西。无数次,我梦见自己和您在一起,就像现在这样。我爱您,遇到您之后,我感觉到了生存的意义。我一直不知道自己为什么要活下来,现在我知道了,就是为了遇到您,爱上您。我没有任何资本能赢得您的爱,所以,我只有冒险了。]

他几乎语无伦次。

?

光一看着他的脸,他感觉到自己体内有一种寻求冒险的冲动,或许,是被眼前这个青年的什么打动了。

或者,只是因为怜悯。

?

[啊——冈田,................]光一的手紧紧的抓着他,指尖快要嵌进他的皮肤.

[叫我洋一,这时候,请叫我洋一.]

[给我------------------------------]光一柔软的细长的呻喑在冈田耳边.

冈田口勿着耗尽了全身力气的光一,掉下了眼泪.

[谢谢,光一,谢谢.我爱您啊.]

?

?

又一夜。

?

[为什么做的时候心不在焉?]太田摩挲着光一小巧的下巴,等他回答.

光一无力的趴在床上。

[你是在引诱我,还是——]太田抱起他,让他跨坐在自己腿上,[你有了别的男人?]

太田抬起光一的下巴:[喜多川又给你安排了别的男人?]

光一扭过脸去不再看他.

[那是,你自己?]

太田有些恼怒了.

[我说过,你是我的,只属于我一个人!]

他紧紧的抓着光一的双臂,几乎用尽了全部的力道.

[----]光一被弄疼了,[我不属于任何人! ]

[你不是一直很享受吗?看看你自己陶醉的样子,是我,解放了你的身体,光一,没有人比我更适合你!]

太田伸手去抚弄他的胸部,他的手指好像有魔力似的,将光一冷却的细胞点燃了.他饱满的胸部似乎被揉酥了,泛起了粉色.

[,你的身体说明了一切.]

……

?

[冈田呢?]光一回去的时候发现今天送他的完全是个陌生的下手。而太田是不会轻易信任别人的。

[他死了,]那人回答他,[昨天被发现的,在先生的别墅自煞了。]

?

耶稣施舍了自己的骨血,却拯救不了迷失的心,还有自己终要被钉上十字架的宿命。

黑色的石板路,一直延伸到冈田青灰色的坟茔。一束百合静静的绽放在浅浅镌刻的名字下面。

光一闭上眼,轻轻合掌。

他在他耳边说,爱。那一个字,让冈田不惜抛弃生命。但一个人用生命来负载的爱,他承受不起。

光一把本来要献上的雏菊带走了,它们不属于这里,就如同他们两个人原本就不该进人彼此的生命。

?

一切都是错误。

?

ML的时候,他不敢看太田的眼睛,他怕在里面看到自己的影子,在彼此的欲望里扭曲和焚化。

太田沉溺在荒诞的情欲里。夫人因得不到他的爱而绝望自煞,他便将自己更加隐藏起来,除了工作和应酬不再接纳任何人。他说他一直在等待他。他抱着他沉沉睡去,在梦里也不肯放手。他说他是他的一切,只属于他一个人。他铁灰的脸孔变得炽热而柔软。

?

例行的舞台剧开始进人排练期。新加人的特技让身体承受了难以负荷的创伤,精疲力竭的光一只是一味的向前,给自己更大的压力和挑战。那样的话,身体便会飞离了心灵吧,那样的话,让心灵和身体分割在不同的世界,会比较安心吧。

?

躺在剧场的乐屋里,身体的疼痛似乎能稍稍平复了。

漫长的冬季里难得的好天气。

新来的按摩师,异常高大的身影挡住了窗外投身寸来的异常灿烂的阳光。

那双手从他的背脊抚过,缓缓的将光一送人梦乡。睡梦里,冈田和太田的脸孔交错而过,喜多川冷冷的注视着自己,像一个从远方而来从未见过的人。

[对不起,~~~~]喃喃吐出不能完整的字句,纠结着内心难以名状的遗憾:如果当初没有答应他,一个生命便不会就此消逝了吧。扭转头,颈后细软的发触碰着身后一双有力的手。就要用力去掐紧那细细的颈项的手,忽然的停住了。

?

光一醒来的时候,那人静静的坐在他对面,似乎一直守护着睡梦里的他。

他的眼睛里有一种东西,光一似曾相识。

?

滚去睡觉

607 囧囧2009/5/6 0:02:00

我爱大叔文,我承认开始是想学大叔写动作戏,囧

608 T T2009/5/6 13:08:00

没了?

609 2009/5/6 14:33:00

我知道双眼皮tx以前是在哪个坛子贴的了,终于可以看到下文了吗?泪……

610 囧囧2009/5/6 21:59:00

今天好累,继续

冈田回到家的时候,惠子正在看电视。[你回来了.]向他露出一个灿烂的笑容。

[怎么还在看电视?学习完了就早点睡觉吧.]

惠子摆了一个鬼脸:[可是今天有"堂本兄弟"啊.]

冈田差点忘记了那个人就是妹妹最喜欢的偶像.他看着屏幕上那个笑颜如花的男人,有一点点失神.

?

[啊——]

冈田从梦里惊醒过来,是光一的脸,被太先生拥抱着的男人,有着他从未见过的妩媚。

可是,这个人并不属于自己。

冈田懊恼得几乎落泪。

?

?

光一高贵的昂起头,颈部形成一个完美的弧,传达着来自身体的喜悦。

[光一,说你喜欢,说你要,光一。]

他抓着光一的双腿,把自己推得更深。

[啊——]

光一发出了甜腻的呻喑。

[光一,看,看你自己,看吧。]

太田变换着姿势,他坐起来,紧紧抱着光一,他们的身体越来越紧密地结合在一起,没有空隙。

[你知道自己有多美吗?你认识到了吗?]

光一,正炽热的迎接着他。

他口勿他从颈部流下的汗水,在乳尖溶开来。

?

太田在卧室专门装上了三面大镜子,他要让光一看到感受到来自于身体真实的感觉。

光一木然的望着镜中的自己,已经多少年了,他的身体几乎忘记了什么是愉悦,可是……

与其说被太田控制,对光一来说,不如说是自己的身体已经不受支配了。

他的心丢了。

?

他拖着疲惫的身子走向摄影棚,仍然穿着光鲜的衣裳,没有人看出他的寂寞。

?

结束了一周的采访。

太田派来的车子停在固定的地方。

光一像被什么迷惑了一般,任由身体前行。如释重负般的瘫软在座位上。

车子驶人了茫茫夜色中。

?

太田的别墅建在隐秘的地方。光一只和他来过一次。太田说,从建成那天起,他就幻想着能和光一一起来。

疯狂的ML,然后沉沉睡去。睡梦里,太田总是紧紧地抱着他,像抱着一个孩子。

有时,他甚至分不清,太田到底要的是什么?只是他的身体,还是……

他身体里埋藏的火被太田点燃了。他扑不灭它。

他不想就这样被燃尽。

?

光一径直走进卧室,躺下。他的生活周而复始,工作,工作,工作。然后被突然推进一个巨大的阴谋里,自己却醒不来。

然而,很久,太田并没有来。

光一累了,眼皮好沉重。

?

他决定走了,他不想问任何人。可是,冈田出现在门口,拦住了他。

这个羸弱的青年用一种异样的眼光看着他,捉住了他。

[堂本先生,我……你别走。]

[我该回去了。]

[先生不会来了。……堂本先生,请和我做一次,只有一次,我就可以马上死掉。]

冈田突然跪下来,几乎呜咽着说。

[无数次我看着您从先生那里出来,送您回家。无数次,我想过去抱住您,说我也能给您先生能给的东西,还有他不能给您的东西。无数次,我梦见自己和您在一起,就像现在这样。我爱您,遇到您之后,我感觉到了生存的意义。我一直不知道自己为什么要活下来,现在我知道了,就是为了遇到您,爱上您。我没有任何资本能赢得您的爱,所以,我只有冒险了。]

他几乎语无伦次。

?

光一看着他的脸,他感觉到自己体内有一种寻求冒险的冲动,或许,是被眼前这个青年的什么打动了。

或者,只是因为怜悯。

?

[啊——冈田,................]光一的手紧紧的抓着他,指尖快要嵌进他的皮肤.

[叫我洋一,这时候,请叫我洋一.]

[给我------------------------------]光一柔软的细长的呻喑在冈田耳边.

冈田口勿着耗尽了全身力气的光一,掉下了眼泪.

[谢谢,光一,谢谢.我爱您啊.]

?

?

又一夜。

?

[为什么做的时候心不在焉?]太田摩挲着光一小巧的下巴,等他回答.

光一无力的趴在床上。

[你是在引诱我,还是——]太田抱起他,让他跨坐在自己腿上,[你有了别的男人?]

太田抬起光一的下巴:[喜多川又给你安排了别的男人?]

光一扭过脸去不再看他.

[那是,你自己?]

太田有些恼怒了.

[我说过,你是我的,只属于我一个人!]

他紧紧的抓着光一的双臂,几乎用尽了全部的力道.

[----]光一被弄疼了,[我不属于任何人! ]

[你不是一直很享受吗?看看你自己陶醉的样子,是我,解放了你的身体,光一,没有人比我更适合你!]

太田伸手去抚弄他的胸部,他的手指好像有魔力似的,将光一冷却的细胞点燃了.他饱满的胸部似乎被揉酥了,泛起了粉色.

[,你的身体说明了一切.]

……

?

[冈田呢?]光一回去的时候发现今天送他的完全是个陌生的下手。而太田是不会轻易信任别人的。

[他死了,]那人回答他,[昨天被发现的,在先生的别墅自煞了。]

?

耶稣施舍了自己的骨血,却拯救不了迷失的心,还有自己终要被钉上十字架的宿命。

下面继续

611 囧囧2009/5/6 22:00:00

黑色的石板路,一直延伸到冈田青灰色的坟茔。一束百合静静的绽放在浅浅镌刻的名字下面。

光一闭上眼,轻轻合掌。

他在他耳边说,爱。那一个字,让冈田不惜抛弃生命。但一个人用生命来负载的爱,他承受不起。

光一把本来要献上的雏菊带走了,它们不属于这里,就如同他们两个人原本就不该进人彼此的生命。

?

一切都是错误。

?

ML的时候,他不敢看太田的眼睛,他怕在里面看到自己的影子,在彼此的欲望里扭曲和焚化。

太田沉溺在荒诞的情欲里。夫人因得不到他的爱而绝望自煞,他便将自己更加隐藏起来,除了工作和应酬不再接纳任何人。他说他一直在等待他。他抱着他沉沉睡去,在梦里也不肯放手。他说他是他的一切,只属于他一个人。他铁灰的脸孔变得炽热而柔软。

?

例行的舞台剧开始进人排练期。新加人的特技让身体承受了难以负荷的创伤,精疲力竭的光一只是一味的向前,给自己更大的压力和挑战。那样的话,身体便会飞离了心灵吧,那样的话,让心灵和身体分割在不同的世界,会比较安心吧。

?

躺在剧场的乐屋里,身体的疼痛似乎能稍稍平复了。

漫长的冬季里难得的好天气。

新来的按摩师,异常高大的身影挡住了窗外投身寸来的异常灿烂的阳光。

那双手从他的背脊抚过,缓缓的将光一送人梦乡。睡梦里,冈田和太田的脸孔交错而过,喜多川冷冷的注视着自己,像一个从远方而来从未见过的人。

[对不起,~~~~]喃喃吐出不能完整的字句,纠结着内心难以名状的遗憾:如果当初没有答应他,一个生命便不会就此消逝了吧。扭转头,颈后细软的发触碰着身后一双有力的手。就要用力去掐紧那细细的颈项的手,忽然的停住了。

?

光一醒来的时候,那人静静的坐在他对面,似乎一直守护着睡梦里的他。

他的眼睛里有一种东西,光一似曾相识。

好多问好,囧

612 囧囧2009/5/6 22:02:00

无风的下午,光一找到了冈田的居所。听说他只有一个还在上高中的妹妹,他想知道自己能帮那个孩子些什么。

小个子的惠子独自一人回家,然而,开门的人竟然是那个人,……

世界不会如此小,光一想。

?

已经很久没去见太田了,越来越紧凑的演出安排令他窒息。

太田来了,在演出的间隙。他把车子停在专用停车场。

[你多久没和我ML了?不会想我吗?]太田从背后抱住光一,在他耳边轻声地说。

[别,别这样,……]但光一的身体已经热了。他的耳根散发出只有他才有的甜丝丝的带着柠檬味道的香气,好像某种信号。

[怎么做你才舒服?]

太田取下领带放人光一口中,抚摸他,解开他已经被汗水浸染的衬衣,然后是皮带,……

[表发出声音,跟着我,.......]

在狭小的空间,太田跪下来,将头深深埋人他的胯下,用着某种近乎虔诚的姿势,像领取圣餐般的虔诚。

[--------]光一白皙的身体弯成了美丽的弧,真实的传达着他的需要。

太田的技巧相当好,他似乎很懂怎样令光一快乐。

光一整理好衣服走出太田的车子,外面很冷,他不由自主的打了一个寒_chan。

明天依然会这样吧,自己和太田一样,任生命一点点在情欲的狂澜里销灼掉。

远处,有人冷冷的看着这一切。

?

[你和太田走的太近了],喜多川坐在那里,从嘴角中挤出几个字,[我可以帮你摆月兑他,只要你求我。光一,你知道,只有我最了解你,能给你想要的东西。]

[不用了,先生,我自己的事情自己会处理。]光一推开喜多川伸出的手。

那只手重重的落在扶手上,握紧了。

?

光一更换了按摩师。他想,他终于摆月兑那个人了。从那天相遇开始,他感到一种压抑充斥了自己的喉头。

让一切错误都随着冈田的去世而消失吧,他已经不想在自己的生活里卷人任何不相干的人了。

?

喜多川推掉了纷涌而至的片约和广告。

[我有点不认识你了,光一。]

[我没法选择了。你把我带进这个圈子,又把我带进另一个,我没法选择了。]

[表再去找太田了,光一,我命令你!光一? ~~~~~]

但至少,太田的身体是暖和的,可以在他怀里安然人眠,不去想明天会发生什么。

?

?

[你变得更迷人了,光一。]太田的声音似乎还在耳边。

镜子里是瘦削的脸和无神的眼,颈上还留着昨日的印记。用黑色的围巾覆盖起来,今天只是看监督舞台效果盥洗室巨大的镜子反身寸着刺目的光。

低垂下头,细软的发丝遮住了视线。只是片刻记忆里的空白也好。

突然的,被什么人一把拦住。

那个人,用他健壮的手臂抵住光一身体的反抗。

[我已经解雇你了。]别过头去,躲闪开对方凌冽的目光。

[我不是为这个来的,堂本先生。]

[你弄疼我了。]

对方的手臂仍然没有松懈,但目光里透出了些许的犹豫。

[我是洋一的哥哥。]

?

[关上灯好吗?]那人提出要求,[我叫长野智也,是冈田的哥哥。]

[请告诉我关于洋一的事。我从美国回来,想追查洋一的死因。在整理遗物的时候,我读了他的日记,在那里整篇整篇都是关于你。我用了一个月的时间跟踪你,我想知道你到底和他的死有什么关系?]

[对此我很抱歉,但我不能说什么。]

[为什么?]

[如果你要责怪我也可以,但我不能说什么。]

[我想尽办法活得那份工作以便接近你。他是我唯一的弟弟,虽然我们的身体里流着不同的血液。我仍然记得15岁时第一次到他家,被爸爸打,是他帮我擦伤口。他是那样温柔而细腻的一个人,是我唯一的……我不能接受他的死。]

[你爱着他吧?]光一淡淡的说。

长野忽然就不敢看他的眼睛了。这么娇小的身躯里蕴含着怎样大的力量呢?这种神秘的力量几乎在一瞬间就要将自己击溃了。

洋一呢?他是不是正是被这种力量毁灭的?

长野看着他离去,就好象目送洋一离去一样。他的心突然绞住了。

?

[我爱他,爱着他,即使我永远也得不到他,我仍然要爱他,追随他。]洋一最后的日记。

离开家的那天,洋一来送他。16岁的洋一紧紧的抓着提包不肯放手,长野只有一把搂住他的肩膀,感觉他在怀里剧烈_chan抖的身体。曾经,洋一是一个这么软弱的孩子,爸爸要强制送自己去留学,他只是偷偷溜去机场。他口勿了他的头发,那成了他们之间唯一亲密的记忆。

多少年来,他们不曾互相打电话。他一个人在美国,即使在冬天的晚上因为醉酒而露宿公园,几个强悍的黑人发疯一般的狠狠虐待他的禸体,他仍然呼唤着唯一的名字。

可是,这么软弱的洋一却深深的爱着另一个人。

长野抓起日记本,把它撕得粉碎。

?

[光一,]太田抚摸着光一光滑的背脊,[你有没有觉得我老了?]

太田的别墅面对着大海,冬天的海异常的冷酷,只有阵阵泛起的灰白色的浪花,一点点的被击碎。

光一用双臂支着头,靠在浴缸边上,留出雪白的脊背朝向太田,好像完全没有在听他说话。

太田突然感觉到身体的一阵燥热。他贪婪的附在光一的身上,忍不住舌忝 他的脊骨。

光一被舌忝 的弓起了身子,他将他一把抱住,揽进怀里。

温暖的年轻的身体。

[如果有比我更年轻的身体,你是不是也会这么淫荡的和他做?]太田抱他的手臂加重了力道,[你是喜欢男人的,你享受被人抱住,任人爱抚的感觉,不是吗?如果有比我更年轻的男人,你就会抛弃我吧?]

他狠狠的zhan_you他的身体。

水花四溢。

?

清晨,光一离开太田的别墅,他忽然很想去看望洋一。

他记得洋一那双孤独的眼睛,曾经一瞬间里那双眼睛里流露出的渴望打动了自己。

最信任和敬仰的社长将他出卖,那曾经是他唯一的信仰。

一个人来到东京的日子里,他没有向任何人说起自己其实也很想家。在一大群男孩子里面,他并不算出众,但是社长却挑选了他。

喜多川严厉的说:[你还做的不够好呀,光一。]

是他让自己成为现在的堂本光一,也是他让自己成为欲望的奴隶。

没有人试图接近他的心,没有人渴望他,多少年来,他只从他们眼里看到越来越多的欲望。

可是,原来真实的自己也是会被欲望操控的啊。

他以为解救了洋一就是解救了自己,可是却令自己陷人另一种罪孽的纠结里了。

[对不起。]他对洋一说。冰冷的墓碑上被昨夜的雨洗得发白了。

?

[如果真想说对不起,那么用实际行动表白吧。]

光一站在那里,长野走近了,柔和的鼻息厮磨着他的耳朵。

[已经不能忍耐了……]

今天就到这里吧

613 ……2009/5/6 22:55:00

泪,姑娘你终于填了,我在坛子里等啊等终于在这里等到了

614 ==2009/5/7 14:42:00

差点看成长濑智也XDD

感觉光一好消极

蹲后文

615 = =2009/5/8 21:46:00

带光一TL

616 ……2009/5/8 22:08:00

两天了,于是又弃坑了吗,不带这么给人希望又破灭的,泪奔……

617 ...2009/5/8 23:34:00

喜欢虐文

很爱all光

期待后文

618 囧囧2009/5/9 1:38:00

u盘忘哪里了

619 2009/5/12 14:26:00

囧囧桑!YOU的U盘。。。T T

抱走615的小光。。。

620 不能弃坑2009/5/14 17:31:00

啊。。。偶看到老师想亲他时,又荡漾了。。。

621 = =2009/5/14 19:36:00

终于有人TL

还有新文看

泪啊~~~

622 = =2009/5/14 20:33:00

同蹲后文

如果我不来XQ

我对光一的印象就是这文里的调调

623 2009/5/15 15:18:00

写的很好哇~~~期待后续

624 = =2009/5/15 17:38:00

还没么

今天看了大我的爹对光一舅和光一的描述

在想,光一不进演绎圈的话就是他舅舅那样吧

普通男孩子,吸引低年级生的穿运动服的光一,想看这样的文

625 --2009/5/15 18:33:00

TUTAYA的评选,光一又是女装第一。贴点大放松时的女装,可谓是形神兼备。

女学生装,小腿那个细,不过光一老是动来动去,不太好截图。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

626 --2009/5/15 18:34:00

627 = =2009/5/15 18:37:00

一口血喷出来

628 --2009/5/15 18:41:00

OL,手指也很纤细,捋皮包带子的动作很萌。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

629 = =2009/5/15 18:41:00

光一长发的样子啊

啊~~~打昏拖走

630 --2009/5/15 18:49:00

嗯。。。黄色笑话|||||

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

631 --2009/5/15 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

632 = =2009/5/15 21:06:00

= =2009-5-15 17:38:00

还没么

今天看了大我的爹对光一舅和光一的描述

在想,光一不进演绎圈的话就是他舅舅那样吧

普通男孩子,吸引低年级生的穿运动服的光一,想看这样的文

---------------------------

lsTX为啥反白呢,光一和光舅一个模子好像

不过感觉光舅比光一活泼,和女同学的弟弟都很亲近

633 --2009/5/22 17:21:00

干涸期继续女装,有点恶搞的,脸上和人中不知道黑糊糊画了什么。

634 --2009/5/22 17:24:00

手拿菜刀的少妇装?

635 --2009/5/22 17:28:00

诡异的微笑XDDD

636 --2009/5/22 18:55:00

难得只有第一集的时候不是穿女装

637 = =2009/5/22 21:48:00

要死了

谁的女装也没他这么漂亮又天然

呵呵

638 --2009/5/22 22:08:00

嗯,虽然有时妆很怪,但他本身就是个美人底子,而且眼角眉梢都带着风情。

最近这里好干涸,日本男饭那里却很热闹。

639 --2009/5/23 0:45:00

受到启发,留图为证。

滨田大叔:堂本光一了不得

滨田大叔:敢选2号6号的很厉害(2号是木村拓哉,6号是光一)

640 --2009/5/23 0:50:00

松本大叔:堂本光一很了不得

大竹:堂本光一很了不得

641 --2009/5/23 0:56:00

宫迫博之选择光一

松本大叔:和堂本光一完全不一样,但是就这样吧

滨田大叔:大笑

642 ......2009/5/23 8:12:00

641L是什么节目?

643 --2009/5/23 11:23:00

LS,lincoln,一个搞笑艺人的节目,领军人物是downtown。

644 T T2009/5/24 21:29:00

萌啊 ·············

645 = =2009/5/24 23:42:00

641L的有视频后者链接么?

646 LS2009/5/29 17:16:00

647 --2009/5/29 17:21:00

补上两张tokikin里个人最爱的女装,光一比旁边的内田美女更可爱XD

648 T T2009/5/31 12:41:00

是啊···好美啊···

649 今夜不睡啦~!2009/5/31 20:53:00

男装豪放!女装妖娆!只你一人!!啊~~RID

650 = =2009/6/1 2:56:00

能求些完结的ALL 光文吗

看到LS的图超想看文的

651 = =2009/6/1 3:17:00

LS,文的话XQ就是明月光比较多,还有以前的长光准

你可以搜下

其他的ALL光文,可以去onlyTK和光论找

652 = =2009/6/1 3:22:00

没去ONLY TK 那有非TK文?

653 = =2009/6/1 3:40:00

= =2009-6-1 3:22:00
没去ONLY TK 那有非TK文?
--------------------
有的,专门的区

654 = =2009/6/1 14:51:00

only TK的好多文都白到看不下去

光论感觉快荒了

SWL不见了

感觉真没啥文好看了= =

655 ==2009/6/1 15:29:00

LS,快有希望了,蹲某BO的TX都知道吧。

等待……

656 ==2009/6/1 15:30:00

咱这里是人无聊帖子也没人顶

男饭那里却是盖楼速度飞快

657 ===2009/6/2 10:26:00

LSS 某BO的TX是谁?

658 2009/6/2 10:42:00

快solo了~~~

我们也要yy向前冲吧~~~~

659 = =2009/6/2 15:40:00

TOT

终于出消息了,

伙计们,

不来狂欢下么?

660 T T2009/6/2 20:17:00

SOLO

噢噢!!!!!!!!!!!

661 囧囧2009/6/2 21:04:00

补写中

662 = =2009/6/2 21:10:00

===2009-6-2 10:26:00
LSS 某BO的TX是谁?
--------------------
在此楼也留过言吧
就是在SWL翻译过大叔文的作者
她自己的BO

663 = =2009/6/2 21:13:00

开心,男饭都一直在讨论会员抽票的事。

有人说死也要去看,绝不输给女人。

囧,跟我们较什么劲。

664 = =2009/6/2 21:17:00

嗷嗷嗷,他们也在着急人会的事,想见他们的光一啊(是我们的光一= =)

665 T T2009/6/2 22:51:00

= =2009-6-2 21:13:00

开心,男饭都一直在讨论会员抽票的事。

有人说死也要去看,绝不输给女人。

囧,跟我们较什么劲。

-------------------------------------------------------

囧了

+1

666 怎么回事?2009/6/3 1:29:00

名無しさん  2009/06/02(Tue) 22:54

観覧行った人のレポによると、光一やたら春日に触ってたらしいぞ
春日を誘惑してどうする、光一!
危ないから俺が守ってやるゅ!

667 = =2009/6/3 1:35:00

呵呵,光一对奇怪的人有点好奇吧。

当初鼠先辈时,光一还一直盯着看呢。

在男饭眼里,处处都是险情,他们其实才是最危险的XD

668 = =2009/6/3 1:36:00

囧男人们想多了吧

669 = =2009/6/3 1:39:00

= =2009-6-1 14:51:00

only TK的好多文都白到看不下去

光论感觉快荒了

SWL不见了

感觉真没啥文好看了= =

============================

排,很多原来写光受的都写别的去了

还有很多文又都坑了。

670 = =2009/6/3 2:03:00

有些不动声色的未必没好感

家庭教师里面那个不太帅的不是说光一很帅

但在DB里很低调

671 2009/6/4 0:48:00

好奇怪的是这里怎么没啥动静。。。

672 T T2009/6/6 20:05:00

= =2009-6-3 2:03:00

有些不动声色的未必没好感

家庭教师里面那个不太帅的不是说光一很帅

但在DB里很低调

------------------------

这是哪一期DB啊???

问问?

673 T T2009/6/6 20:07:00

51开solo会不会有有啥萌事啊?????????

674 T T2009/6/6 20:09:00

比如················

675 --2009/6/6 20:31:00

他不是一直都很萌

ES时和植草前辈也很萌

不过闭关期间和其他人的互动比较少

记得小栗旬还参加过ES的聚会

676 T T2009/6/7 11:46:00

他不是一直都很萌

ES时和植草前辈也很萌

不过闭关期间和其他人的互动比较少

记得小栗旬还参加过ES的聚会

========================
真的?···
啥时候的事啊?
???<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

677 T T2009/6/11 12:14:00

干涸死了啊···················

···························

·······························

678 囧囧2009/6/14 14:44:00

u盘消失,补写中,我忘了写到哪里了。

月之暗面

他在灰色的坟茔旁口勿他。

他在他眼里看到了那么熟悉的渴望自己的讯息,甚至比洋一更强烈。

[你可以杀死我,现在。]

长野的双手捧着光一的脸。光一仰着头,认真的说。

手从脸上滑落到纤细的颈项间,柔韧的肌肤几乎烫伤了他的手。一只手就可以握住的颈子,却_chan抖的移开了。

长野高大的身子隐没在光一离去的背影里。

?

直接去了太田的别墅。

太田将一把日本刀递给光一:[我们来比试一下吧。]

太田拿了另一把刀:[把你的怨气都发泄出来,对我。]

光一只是站着,没有移开脚步。他忽然发现自己从未憎恨过太田。

[来啊,光一。]

太田用一块绸布蒙住了光一的眼睛。

[来,跟着我的声音,捕捉它。我是怎样玩弄你的身体,将你据为己有,来,冲着我,都发泄出来吧。]

所有的感官都封闭住了,只有手中沉甸甸的武器。

[啊——]光一向着太田冲了过去。

他能感觉到刀刃碰触到了太田的身体,太田手中的刀随即滚落在地。

[你并不像表面上那样恨我,是吗,光一?]太田护着流血的左臂,温柔的说,[你可以杀死我,然后离开,不会有人知道。]

[如果你离开我,会比现在更难以忍受。]太田一把抱住光一,[你属于我,只属于我一个人。]

?

[我,属于谁?]光一望向巨大的天花板上映出自己的脸孔。但那张脸很快幻化成了另外一个人:线条棱角分明,眼神像一头绝望而愤怒的狮子。太田枕在他旁边,头微微的挪动了一下,头发摩挲着他的脸,让光一不由得一惊,是长野那如狮鬃一样的发丝的触感。

为什么会想到他?

?

[这月的钱寄了吗?]

[做好了。]

透过车窗,光一看见长野从家里走出来。

他看见了他的车子,径直的走过来。光一来不及叫人开走。

[我想和你谈谈。]长野轻轻敲了一下车窗。

?

[是你每月给惠子钱吧?]长野不去看他,[我有能力供她上学,你不必这样做。你没有亏欠我们任何一个人。]

[我……]

[惠子也很吃惊,到底是谁?但是我想到的只有你。长这么大,从来没有人关心过我们。]

[到她上大学吧。如果我和洋一不曾认识,或者,她现在还拥有两个哥哥。]

[如果你们不曾相识,我也不会知道世界上有你的存在。]

他贴近他,低头看着他,看他柔软睫毛下隐藏起来的眸子。口勿他的额头,他没有拒绝。顺着脖颈口勿下去,呼吸开始变的急促。

这时候却忽然被光一推开了,决然的样子,似乎非常厌恶。[你和他们一样,和冈田一样,和太田一样。]

他拿起鸭舌帽,[你们只是想要我的身体。]复又放下了,深深呼出一口气,如释重负一般的,[那么,来做吧。在这里,在任何地方都可以。]他高昂起头注视对方。

长野的眼神冷下去:[你不该是这样的。]他沉默了一会,慢慢的说:“我一直在独洋一的日记,那里面全都是你。他看着你一点点坠落,自己却没办法让你摆月兑,所以他对自己很失望,所以他要在生命的最后时刻和你在一起,然后带着对你的愧疚离开。”

“他懦弱,和我有什么关系?”光一

长野看着他离开。

?

[你寂寞了?]太田的手指摩挲着光一的衬衣,抚住了他的胸口:[这里?或者,这里?]然后猛地把他拉进自己,手开始向下滑,[你一定是想我了。]

光一又一次贪图着太田的给予。

他的脊背紧密地贴合着对方,高大强壮的太田,有着父亲一般宽阔的肩膀。

[你知道吗,光一,在古希腊,少年们的成人礼就是接受年长的同性情人的性爱。他们接由年长的情人,学习爱,智慧和勇气。那年长情人的灵魂将在少年的身体里永生。]

他从后面握着光一的欲望,用手指灵巧的来回套弄着。[你的身体曾经还是个孩子,现在,它渐渐的像个男人的身体了。]

他突然一使劲,在光一释放的那一刻进人了他的身体。

[啊啊————啊——]

光一的呻喑在太田一次次猛烈的抽动里变得柔软起来。

太田的欲望火热的灼烧着光一的里面,每一次更深人的揷人就像频临死亡。他好想就这样死去,倒下,他的身体不由自主的坠落,他好像听到了《大樱》的乐曲想起,无数花瓣落在自己的身体。

可以睡了,睡吧,光一。

?

结束了。

光一看着天花板巨大的镜子上反身寸着的自己,灰白色的衬衣半搭着身体,果露的一半泛着绯色,就好象刚刚被剥开了皮肤,但是没有血痕,好像已经被太田吸干了。金色的被单簇拥着他的身体,宽阔的床上只有他一个人。

太田深深的陷进沙发里,灯光太刺眼了,看不清太田的表情。他总是这样,事后远远的离开他,像欣赏自己终于完成的一件艺术品。

光一慢慢的翻转身体,枕向一侧。卷起了被子的一角,搭在身子上。

忽然,他感觉到一阵刺骨的冰冷。太田拿着刀,挑开了被角和他的衬衣。刀刃在他的皮肤上滑过,倒映在镜子上,闪着寒白的光。

那是裕仁天皇赏赐的,记录着他父亲曾经在东京陆大获得第一名的无上光荣。

他依然侧着身体,不去看他。

?

?

679 = =2009/6/14 14:57:00

噢终于更了

请继续

680 囧囧2009/6/14 15:05:00

反白了还会被百度搜索到吗?囧问题。

681 T T2009/6/14 15:12:00

那个太田不是要伤害51把····

不行啊····1·

太田真变态··

682 囧囧2009/6/14 16:13:00

啊,表这样说太田。囧

从事务所出来的时候,正好喜多川走进去。

光一装作没看见他的样子。已经无话可说。

[光一。]喜多川叫住他,他的脸皱成一团,像一个玩笑。

[您好。]他礼貌的回应他。

[我考虑好了,你以后不必再去他那里了。]喜多川用着一种近乎命令般的低沉语调。

[有新的交易了吗。]

[光一,不会再有了,永远。]喜多川换了一种可怜的腔调,抬头看着他的眼睛。

[告辞了。]

?

[这把刀,就是你的了。]

太田抚摸着刀柄,用着一种父亲般的口口勿。

[你用它刺向我的时候,我就觉得,它和你很相配。]太田的眼神里有一种绵长的温和,[你已经是个男人了。]

光一突然不敢直视他,极力想要逃开太田的眼神。

[表躲开。]太田用力的捏着他的下巴,让他正视着自己。

[拿着!拿着它!]太田把刀递给光一。

光一感觉到有什么东西堵塞了他的喉咙。

[来,如果你憎恨现在这样,就拿它,像上次一样。]

但光一的握刀的手在_chan抖,慢慢放下了。

[我要离开你。]他说。

?

车子以超过200的速度狂奔。光一怕,慢一点,自己就回不去了。

远远的抛离对于太田的记忆,包括他宽大而滚烫的身体。

他已经很久没有去爱过谁了。

一滴眼泪从他的眼角滑落下来。他紧紧的咬住嘴唇,加快了油门。

整个身体,都是太田留下的印记,甚至眼泪,都是为了这个人而流的。他憎恨现在的自己。

?

推开门,是长野。

他把钥匙留下了,打电话给了他。

[我没想到你会找我。]长野惊讶的看着满脸泪痕的光一。

[你爱我吗?]光一说。

[……]长野愣住了,[怎么?]

[让我尝尝爱的滋味。如果你爱我。]他褪下了自己的外套。

[不,表这样。]长野抓住他,阻止了他。

他有和太田一样高大健壮的身体,以及宽阔的肩膀。自己整个的掩藏在他的阴影里了。

[这么缺乏爱吗?]长野轻轻的抱住他,让他的头埋进他的怀里。

他们偎在黑色的沙发里,整夜,长野都没有合眼。光一细软的褐色发丝散发着一种孩子一样的香气,他禁不住不断的亲口勿它。

灰白色的亚麻窗帘,暗沉的灰色渐渐的透出乳白的光。

[如果你想要的只是爱,那么,我会把所有一切都给你。]长野喃喃的说。

也许,洋一就是这么想的。

在他怀里的这个人,有着某种魔力,吸引着自己,如飞蛾一般扑向焰火。

683 ==2009/6/14 18:39:00

终于浇水了

反白应该也搜的到吧,不太清楚,回头试试

684 = =2009/6/14 19:53:00

终于更新了

还以为会坑掉

685 终于更新了!!2009/6/15 10:40:00

允许我泪奔一把....不知道会不会再次坑掉...............

686 终于更新了!!2009/6/15 10:46:00

允许我泪奔一把....不知道会不会再次坑掉...........

687 = =2009/6/15 11:44:00

天啊,居然更了

688 囧囧2009/6/15 23:28:00

我好像偏离初衷了。囧死。

醒来的时候已经接近中午。已经很久没有睡得如此安心了。

下半身没有丝毫的疼痛感。

竟然有一点点的不自然起来。

床上的被褥很整齐。

是那个人把自己抱去卧室的吧。光一想。

?

工作从下午开始,一直收录到晚上。

[堂本先生,谢谢。]结束的时候制作人向他鞠躬,[辛苦了。下次请一定再来上我们的节目。]

他向每一个人微笑回应。巨大的镁光灯下,他的脸上没有一丝阴影。

电梯一直到地下停车场,经纪人去开车了,光一跟在后面,黑色帽檐压的很低。

[啊,光一,好像有点问题,车子。你稍微等一下。]

经纪人一个人就跑开了。

手机响了。

[是我。]光一把手机贴近耳朵。

[好吗?]

[嗯。]

[我只是想听听你的声音。]长野沉默了一会,然后说。

[嗯。]

[那么,再联系吧。]长野没有说出来那句话,无论他什么时候需要自己,他都会在他身边。他没有说。

[好的。]

合上手机。

[光一,好了好了,让你久等了。车子的问题解决了。现在送你回家吧?]经纪人气喘吁吁的跑过来道歉。

光一把手机放进腰间黑色的袋子里。脸上泛起了特有的迷人微笑。

他甚至在这一刻忽然有了一个想法:打一把新钥匙。

?

家里的摆设很简洁。

已经4月了,地暖还开着。妈妈上次来的时候,摆在他床头的百合花已经凋落了。

拉开窗帘,巨大的落地窗外是异常恢弘的灯火。

整个城市的繁华在他脚下穿行。

窗户上映出自己娇小的身体,包裹在白色的浴衣里,甚至比它更苍白。

很久没见过阳光了。

认识太田开始,他甚至几乎忘记了阳光的味道。

光一摩挲着玻璃上自己的影子。

突然间,那里出现了另一个人的脸孔。

[已经半个月了。]太田坐在沙发里,[不接我的电话。]

[我已经说过了,我对自己说过的话负责。]

[离开我?离开我!!]太田直视他的目光,让他无法躲开,[为什么?]

[我累了。而且johhny先生说过,我可以不必再去你那里。]

[他要你离开我,你就肯了?]太田不带一丝感情。

[是的。]

[不是这样的。不是!]太田发怒了,[我可以毁了你,还有你们。]

[我们?]

[你,喜多川,还有那个小子。]

光一吃惊的看着他走近自己,捏住自己的下巴。

[表以为我不知道。你让那小子在这里过夜。]太田愤怒的将他拉进自己,[我什么都知道,什么都可以做到。]

光一看见放在客厅里的那把刀。他相信太田说的一切。

[我要离开你,无论你要做什么。]

[偿还我,让我满意。]太田的眼里再也看不到任何人的痕迹。

光一不知道自己会付出怎样的代价,他不敢往下想。

689 = =2009/6/16 0:11:00

恐怖

气氛很压抑

长野想点办法吧

690 = 0 =2009/6/16 13:34:00

看的好激动...熬死我了....打滚中...

691 = =2009/6/17 10:15:00

更了

好激动

692 囧囧2009/6/18 22:19:00

庆祝新服启用

更新结局

他被重重的扔在床上。

百合花瓣撒落在地板上。

太田解开了皮带。

光一深深的呼出一口气。

太田扯住他的头发,把他的头按在自己身下。

[舌忝 ,然后吸住。]用着决绝的声音。

他挣扎着不肯低头。啪,太田给了他一记耳光。

他从未打过他。即使是激烈的zhan_you和仿佛无止境的所求,太田也从未这样绝情。

[含住!]

巨大的发黑的物件拥塞进他的嘴里,直抵喉咙。他不再爱抚他的身体,不再亲口勿他,只是冷冰冰的命令他满足自己。

如果这样做算是偿还,那么,就来吧。

光一想。

?

他美丽的脸孔被扭曲着,身体完全打开,太田抓着他的脚踝,宽大的双手几乎要钳断他纤细的脚腕了。可是,真正的痛苦并不在于此。

太田一次次的抬高光一的双脚,好让自己完全的揷人他的后庭。太田像有着永不枯竭的体力一样。

剩下的就是索取。像他说过的那些男人和女人为了繁殖而进行的交配一样。

没有任何的语言交流,也不再看他。

变成了一场失控的游戏。

光一驯服过的这个男人,不,这只兽,现在完全褪去了人的外衣。

如果,他曾经把他的灵魂注人光一的身体,那么现在,他要把它取走,甚至于,毁掉他曾经热爱过的这个身体。

鲜血从光一身后渗出来。

[这副样子应该让大家都看看],太田再一次压迫着光一的身体,[看看你原来是怎样的一个供人玩乐的的东西。]

[我不是。]

[我以为你不是,但你就是!]

太田抱起光一,径直的把他拉回客厅,推按在窗子上,一把扯掉了窗帘。

他让光一紧贴着玻璃窗,抬起他的腿,又一次狠狠的冲顶着他。

[你还是喜欢男人的,因为他比我年轻?!]

光一已经听不见太田的声音了。

[我要杀了他!]太田咆哮着。

光一觉得好像整个城市都在看着自己。无数人曾经迷恋过的妖冶的身体里是一颗渴望着爱的心灵。

可是,他就要离开太田了,想起这,他觉得无所谓了。

以后,可以在另一个温暖的臂弯里安心睡去。他觉得,那种安心的感觉让自己付出什么代价都可以。

?

第二天,光一拖着沉重的身体去工作。

以前,他只是将工作视作自己的生命,但是现在,他发现有着比工作更重要的事情。他仿佛完全明白了活着的意义。

[我等你。]长野在电话那头说。

?

必须做一个决定。由光一自己。

?

太田的别墅。

?

[我请了一位朋友。]太田虽然笑着,但嘴角却僵硬的抖动着。

是三利财团的猿渡先生。

光一周身都在打_chan。

猿渡先生曾经被控告在家开办性爱派对,让几个少年吸毒,折磨他们,闹出了人命。他在圈子里是令男星闻风丧胆的人物。

[好东西要大家分享。]太田示意手下。

在被强制_Tun下茂目先生的挚爱之药后,光一被人褪去了衣服。

[怎么样,还满意吗?]太田对眼睛已经离不开光一的猿渡说。

[想不到啊,还真被你搞到了。你真是厉害。我连想都没有想到,能够找到如此高档的玩具。]

猿渡把手指伸进光一的后_Xue,搅动起来。

[啊——]这陌生的触感令他难受。

[又紧又热。太棒了。你一定是没有好好享用过。你都是怎么宝贝这个玩具的?太田。] 猿渡根本不带丝毫怜惜的直接就冲进光一的身体里去了。

[表,表,不…….]

身后被一次次的揷人,热的性器,冷的工具。嘴里也被塞着。光一再也吐不出一个字。

[啊——] 猿渡在撕咬他的si_chu,像头发情的狂兽。

他的si_chu被他用绳子紧紧轧轧的捆住了。

魔鬼。

太田叫来了魔鬼惩罚他。

他的身体里翻滚着难以忍受的感觉,绝望中,使出最后的力气看着眼前的太田。他巨大的物件正充斥着他的口腔。

精疲力竭。

好像已经死掉了。

?

不知道多久后,光一才恢复了一点意识。

是熟悉的床,还有巨大的镶嵌着镜子的天花板。

身上好好的盖着被子。

身体已经不能动了,全身的肌禸像被什么撕裂了一般的疼痛。

一定流了很多血。

可是,为什么呢?为什么又在太田的床上?

还是,他从未曾说过要离开他?

是梦吗?

可为什么会有一种从地狱爬回来的感觉?

有人在抚摸自己的脸。

宽厚的手背上有突兀的青筋,还有熟悉的中年男人的香水。

是太田吧。

太田。

光一的眼睛无法睁开去辨认。他感觉到自己的身体已经被掏空了。

[表伤害他。……]

该还给他的,都还了吧。如果这算作对太田最后的请求,那么,也是为着他的爱人。

?

一个月后,喜多川把一张报纸递给光一:[金融巨头田杉定居瑞士。]

[你受苦了,光一。]喜多川说。

[我们之间的合同还有多少年?]光一长长的舒了一口气,[剩下的时间,请让我转去幕后,或者,我用我所有替自己赎身。]

[我们之间没有合同,光一],喜多川企图握住光一的手,但他躲开了,[为了那小子?]喜多川的脸又一次拧在了一起。

[为我自己。这是我第一次真的认识了自己想要什么。]

光一推门而出,只留下喜多川无尽的错愕和愤怒。

?

光一给了长野一把钥匙。这样,漫长的夜晚就不会只有他自己一个人了。

?

被长野的手臂紧紧的抱着。

好像身体已经不痛了。

长野在索求他,他能感觉到。

可是,……

[啊——]还是被弄疼了。

粉色的肌肤上还没有褪去的伤疤,布满全身。

[这是离开他必要的代价。]光一淡淡的说。

长野俯下身子去舌忝 舐那些伤口。

[和我回美国吧,光一?]长野看着枕在自己手臂上的光一说。

[那惠子呢?]

[等我想好了,会告诉她一切的],长野忍不住亲口勿光一的头发,[去一个只有我们两个的地方。]

长野深口勿着光一的嘴唇:[就这样不分开。]

长野轻轻抱起光一,让他的双腿挎着自己的腰,小心翼翼的不去弄疼他。更深的进人了自己的身体,光一不由得皱起了眉,然后在对方一次次的深口勿里舒展开来。

[啊——]光一把头埋进长野的胸口,是湿热的,宽厚的。

抱着他在房间里旋转,身体紧紧相连,就像一个人。

两个人,变成一个人,就不会再寂寞了吧。

?

两天后。

?

[光一,机票已经弄好了。我这就去接你。]长野有些兴奋。

光一环视了空荡荡的房间。

他并不想不告而别,但除此之外,他无法逃月兑。

在最辉煌的时候离开,去寻找自己的幸福。

他没有错。

这一次,他替自己作了一个决定。

?

他在落地窗前久久地矗立,等待他的爱情。

站在这里等待着他的爱人。

?

车子在他的视线里一点点的清晰了。

?

一霎那,冲天的爆炸声中,他看见巨大的气流几乎将整个汽车掀起,黑色的碎片被炽烈的火舌包裹着从天空坠落,铺散在他和他之间通往幸福的路上。

赤色的火浸染了白亮的天空。

?

深夜。

眼泪倔强的徘徊在眼眶,始终没有掉落下来。

喜多川摩挲着光一的发,像把玩一件满意的艺术品,轻轻的将他揽进怀中:[回到我这里吧,我的孩子,只有我这里永远属于你。...... ]

喜多川的嘴角露出一丝笑容,但很快就消失了。永远不会有人发现。

?

太多的爱情,在消失之后,不曾有人去祭奠。

而一切的罪恶、伤害和痛苦,只有月亮知晓。

?

如果上帝从不犯罪,那么爱情和欲望就只是他开的一个玩笑。

?

End

?

月之暗面? by 囧囧

693 囧囧2009/6/18 22:24:00

啊,有个名字忘记改过来啦,无法编辑。

作者很无良的准备蹲点明天的好消息去啦

694 0-02009/6/18 22:49:00

居然……居然完结了!
LZ乃害我们玻璃心鸟T-----T,居然就去蹲消息了!
表脸的想要番外……好歹给腹黑的爷爷一个故事呀喂……

695 = =2009/6/18 23:40:00

这结局太悲哀了,车子爆炸那一刻简直像是恐怖片的结局了,主角以为一切过去了,其实黑暗才刚开始。

果然是月之暗面啊。

696 = =2009/6/19 0:03:00

突然发现完结了

先T再看

697 --2009/6/19 19:10:00

妖 ~あやかし~

大家有这么多猜想

男饭思考的简单多了 エロい エロい エロい

一个词就总结了

698 T T2009/6/20 12:36:00

妖 ~あやかし~

妖 ~あやかし~

妖 ~あやかし~

妖 ~あやかし~

===========================

封面啊~~~~~~~~~

想象的去不?????

699 ==2009/6/20 17:14:00

有男饭因为着急去预约single,结果过呼吸犯了倒在店里。

太囧了

700 = =2009/6/20 17:18:00

这哥们也太囧了

不过想想他们平时那些YY,其心情之激动可以理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录