无韵(古风,长光准刚未定,写哪算哪)

716100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第87225位读者

601 噢噢噢~2008/12/4 16:23:00

帮FY……T T

602 噢噢噢~2008/12/4 16:24:00

吐着血爬出L……

LZ……俺得吃多少云南白药才能弥补俺心灵上的创伤啊……OTL

603 = =2008/12/4 16:24:00

LS的同学嚎叫,我还以为有番外这种好物了……

604 噢噢噢~2008/12/4 16:25:00

……仰望……

对不起,俺错了……T T

605 = =2008/12/4 16:31:00

其实这文不适合有番外吧

不过倒可以写写他们小时候的故事

但玛瑙姑娘看起来也没有要写番外的意思

606 好像有点懂了2008/12/4 16:34:00

他也不知道自己从何时开始等,他的睫毛被润湿,光一也是

-----------------------------

真情流露

加上总结LS各位所说:

上面主持关于安心之处和光一最后的遗言

那么他的确喜欢的是刚

607 = =2008/12/4 16:35:00

51一开始那么强势 最后…………

608 2008/12/4 16:36:00

他的睫毛被润湿,光一也是,他融了,融在刚的身体中,冰得烫人。

————————————————————————————————————————

51也爱24,所以才会哭吧。

51爱24,也恨24身上的堂本血脉,2个人又是表兄弟……但最终还是爱24,才会让自己葬身在他腹中,永世不分离,轮回同体。

lz文风真是惊心动魄。

609 - -2008/12/4 16:36:00

51一开始那么强势 最后…………
----
最后也很强势

610 2008/12/4 16:38:00

仰望元lx现ls,居然同时和我发贴~~~~~有缘的

611 = =2008/12/4 16:39:00

那么他的确喜欢的是刚

----------------------

可惜刚到死也不知道

被LZ虐得眼泪哗哗的

612 !!2008/12/4 16:40:00

51绝对是心甘情愿葬身244之腹,以他的武功不会敌不过244吧。

所以一切都在51计划之中。

可怜的244,一直那么傻。还好最后得到51的爱了,虽然有点BT的爱。

613 = =2008/12/4 16:42:00

= =2008-12-4 16:31:00

其实这文不适合有番外吧

不过倒可以写写他们小时候的故事

但玛瑙姑娘看起来也没有要写番外的意思

=================

写写244怎么就栽51这无底洞里去的

还有11、BEBA、244是怎么认识的,11的扇子为什么会被51用琴弦甩断

614 - -2008/12/4 16:42:00

51绝对是心甘情愿葬身244之腹,以他的武功不会敌不过244吧。

所以一切都在51计划之中。

可怜的244,一直那么傻。还好最后得到51的爱了,虽然有点BT的爱

=====

可24不知道51爱他,不知道不知道不知道

就像babe不知道11的那一些,不知道不知道不知道

615 --2008/12/4 16:52:00

糖 面人 51其实一直就心中留下了24 可是自己浑然不知

后来对着babe又产生了迷惑 这是51的悲哀 24的怅然

51不让24知道自己的心意 或许就是想这样一直纠缠着他

616 --2008/12/4 16:56:00

我ls 不过我还是有点不明白51

既然知道自己心意 既然知道24心意

最后两人还能一起融人了 为何不在了然的心意下一起死 而是选择这样……

说出来真的很难么 ?

617 = =2008/12/4 16:59:00

这文里有几幕一直在脑子里

1.桃花糖,24拉住51,在他手心里放一颗,二人执手相看,24桃花融融满足笑

2.快到近京,51古柏下抚悲音,24相望暗落泪

3.面人是51人宫后那幕印象更深,梅色衣服的24,白衣51,远远的隔着

24手里拿着一个精致的面人,似乎在等着什么,又似乎没有

4.24风中散面粉,断痴念

618 回6162008/12/4 17:00:00

所以说51对24是又爱又恨

619 = =2008/12/4 17:02:00

本来有些伤感,看硬被楼上一串不知道给逗笑了

620 = =2008/12/4 17:10:00

这文是说堂兄弟2人,一起长大,不觉间情根深种

他们不断发现,摸索,逃避,最后识得本心,毅然接受这禁断之恋

终无法被世人接受,最后一体双心,永世纠缠,不离不弃Orz

621 = =2008/12/4 17:14:00

本来有些伤感,看硬被楼上一串不知道给逗笑了

---------------------

看了lss觉得很伤感的飘过

622 2008/12/4 17:29:00

只觉得文字中最有人性的就是长濑了。

51则是BT之极

244SB之极

11最终还是炮灰吧,难得做了51的炮灰。

反正看不到爱。

宁可相互报复也不选择共同对抗大伯,逻辑无理。

大概都是把自己当作了物品。

623 囧囧囧2008/12/4 17:35:00

622能不能擦擦嘴。。。

624 622TX2008/12/4 17:39:00

请好好把文看懂再回复

11哪里做了51的炮灰了

babe最终爱的还是11吧

625 = =2008/12/4 17:41:00

622就一挑事的

自己对这文没爱当然也看不到爱

欢迎您点叉出门左拐

626 ……2008/12/4 17:44:00

622的 11 51都有雪疾 联合对抗又能如何?命数终究逃不掉
让堂本家血脉尽断才算是最好的报复吧

627 满篇伏笔啊2008/12/4 17:58:00

从头再看发现:

厅里静下来,刚没了胃口,有一下没一下得挖着面前米饭不往口中送,光一独自低头喝粥。
“那个人有趣。”忽然他说道
刚吓了一跳“什么有趣?”

难怪最后244要问什么是有趣,什么是爱

628 = =2008/12/4 18:03:00

汗 LS那个不叫伏笔

伏笔是说像那老和尚说的话那类的东西

629 = =2008/12/4 18:20:00

还是小二的事

那小二究竟是为何阿

630 觉得51多少有点可怜2008/12/4 18:37:00

244到最后也没明白过51

阿。。。也不一定,他吃完以后也没立刻死,说不定冷静下来想想,就突然明白了= =

631 = =2008/12/4 18:45:00

629L重新看文= =

632 2008/12/4 19:05:00

小二那里我也没明白 求解~

633 - -2008/12/4 19:13:00

觉得51多少有点可怜2008-12-4 18:37:00

阿。。。也不一定,他吃完以后也没立刻死,说不定冷静下来想想,就突然明白了= =

634 - -2008/12/4 19:23:00

629L重新看文= =
---------
629L请重新看随文回复~~此楼的强大除了文之外,还有回复啦

635 - -2008/12/4 19:28:00

51这个样子,倒像是有故事,保不准准一才是他有血缘的兄弟。

------------
刚回去看了一下160L,这位TX真是慧眼的不行了,佩服~
上面那个不知小二何物的TX请在160L附近先学习一下吧

636 = =2008/12/4 19:49:00

觉得51多少有点可怜2008-12-4 18:37:00

637 2008/12/4 20:17:00

你说的……好象他吃的东西很补脑一样……
——————————————————
XXD 太有意思了~~

638 很白的问一句2008/12/4 20:36:00

rid

面人到底是什么?为什么又会有粉可以撒出来?

639 = =2008/12/4 20:40:00

面人到底是什么?为什么又会有粉可以撒出来?

---------------------------

用面捏成的类似泥人的东西

撵碎了 就化成粉了

640 很白的问一句2008/12/4 20:44:00

用面捏成的类似泥人的东西

撵碎了 就化成粉了

-----------------------

谢楼上的解答

我还一直以为是画像之类的

641 - -2008/12/4 21:16:00

那个起初babe派小二去探24的胎记,知道小二坏了24,要杀小二。
但后来看到11有胎记,就掐到11快气绝
babe的世仇到底是对着谁啊?难道不是有胎记的太子~~~若是的话何必当初要杀小二啊

642 = =2008/12/4 21:26:00

这文完结了,忽然觉得很空虚啊

643 - -2008/12/4 21:32:00

我想看LZ那篇鹅掌什么的,长准文,还是11生日那天开的坑呢。我没认错的话,应该是LZ开得坑吧?

那篇看起来有个很喜感的开头啊。

644 很久没追文~~2008/12/4 21:33:00

严重感动到,喜欢LZ的文风。

不离不弃啊~~

645 = =2008/12/4 21:39:00

BABE说了他的师傅,参与了当年的换太子,也是有心谋权,结果就一个权字满门血腥

所以当初BABE对244说,拿命来救他,大概就是因为猜想244是那个太子。

总的来说他父辈是保太子党被大内密令所杀,他一直放不下灭门之仇一直做着噩梦,所以还是趟了这趟浑水

小二那个,纯粹是失误,托了小人,说到底也是不得已。

掐准一是因为他认为准一为了这个天下设了计利用他和两个堂本,以为他是无耻无情之人。

646 - -2008/12/4 22:21:00

恩,ls说的不错~

647 = =2008/12/4 22:43:00

我至此方知,原还是那个软绵之人能暖我心。所以我要让他陪我冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回。我人冰人寒,心也是歹毒。”

---------------------------------

51一开始不明白爱 明白了爱可又夹杂着恨

24以为自己懂的爱 其实自己才是那个不懂的人

11想要爱 可是不能爱

baby有了爱 只是终难全

纠结啊 最后那个吃禸让我想到了帝释天 24是怎样的心情去吃了51 ,要说24可是没有工夫呢 51最后被吃掉不知道是不是嘴角含着笑....................可怜的人哟 到头来啊24始终活在自以为是的爱恨中 又做不到51的狠绝 有不能如baby好运

这里面的受都好可怜............

强烈要求番外

648 ==2008/12/4 23:00:00

51一开始不明白爱 明白了爱可又夹杂着恨

24以为自己懂的爱 其实自己才是那个不懂的人

11想要爱 可是不能爱

baby有了爱 只是终难全

========================

LS说的好,不过虐心的还是51和24啊

从那句''他等这一天等了不知道多久,他也不知道自己从何时开始等,他的睫毛被润湿,"...感觉24是一直爱着51的

以前模糊,从进宫途中到进到宫内越来越明了

51其实隐隐是爱着24的,只是不自知,后遇babe感觉有趣,以为便是爱了,经过一番折腾,终究明了了自己的心

可生在这样的家庭,得了这样的一身病,那该是怎样扭曲的恨..

"我至此方知,原还是那个软绵之人能暖我心。所以我要让他陪我冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回。我人冰人寒,心也是歹毒。”

这便是51的的极爱与极恨了

649 =+2008/12/5 3:22:00

一路回复看下来 觉得文章真禁得起推敲
最后51那句话实在是画龙点睛之笔

650 = =2008/12/5 10:18:00

到底他最在乎的是他一心成全幸福的baby还是那铁了心也要一起毁掉的244

651 溜溜2008/12/5 10:26:00

昨天回家越琢磨这文越难过,脑子里就回旋着从前看来的一句话:他爱他,但他对他也不过如此.

结果……晚上做梦就变成了那小太监了。

652 - -2008/12/5 11:09:00

到底他最在乎的是他一心成全幸福的baby还是那铁了心也要一起毁掉的244
--------------------------
最在乎的始终还是244啊
baby其实和他是无关的人 只是觉得有趣 有趣未必就是爱
因为baby和他是完全不同的人 和周围的人也是完全不同的人 虽然有仇恨却是生活在太阳下的人
和51 11 24 本身就差别 就是这个差别吸引了他

653 = =2008/12/5 11:11:00

再次见面时244还恨着51吗?

654 = =2008/12/5 11:12:00

因为baby和他是完全不同的人 和周围的人也是完全不同的人 虽然有仇恨却是生活在太阳下的人
============
他的244的评价也是“有趣”

655 - -2008/12/5 11:12:00

51很懂24 但是24 不懂51

就是这样才会成为两个平行线.................... 就算最后那一刻结合了也还是没有交集 只有在结局吃掉对方那才是相溶与骨血 而且24 自此一生都不会忘记他 而且也会陪他在冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回 因为恨啊

所以51才是最狠的 他真的适合做那个皇位

656 = =2008/12/5 11:13:00

244的评价也是“有趣”

657 - -2008/12/5 11:27:00

----------------------------
如果是说在床上之前的那个有趣 那自然是针对BABY 问的
51只对baby说过有趣

658 ==2008/12/5 12:14:00

光一从一旁按下他,软笑晕开,刚仿佛不认识这个人
----------------------------------------------
不能理解光一这时候的心理啊……他那时候是爱24么

659 ==2008/12/5 12:20:00

光一从一旁按下他,软笑晕开,刚仿佛不认识这个人
----------------------------------------------
不能理解光一这时候的心理啊……他那时候是爱24么

--------
是啊,爱着,并准备最后一击

660 = =2008/12/5 12:21:00

-------------------------
他还记得那个人,凉透冷绝,他从小到大远远地围着他,从着他,他怕他恨他厌他,可他放不下,这放不下的到头来只有自己,他果真是个孩子,摸索着戳弄半天,才明了那一个爱字是怎么笔画,写出来又是怎样惊心,吹口气要灭了,却是那寒冬炭火,越明越亮,等到真得全屋子都光光明明,他却走了,留了自己一个人,他是脏是干净,剩了他只有脏和脏。
刚闭了眼,恍惚看着那个人站在自己面前,皎白面容道句“那人有趣。”
有趣,原是有趣二字。

661 ==2008/12/5 12:26:00

baby其实和他是无关的人?只是觉得有趣 有趣未必就是爱
-------------------------
他还记得那个人,凉透冷绝,他从小到大远远地围着他,从着他,他怕他恨他厌他,可他放不下,这放不下的到头来只有自己,他果真是个孩子,摸索着戳弄半天,才明了那一个爱字是怎么笔画,写出来又是怎样惊心,吹口气要灭了,却是那寒冬炭火,越明越亮,等到真得全屋子都光光明明,他却走了,留了自己一个人,他是脏是干净,剩了他只有脏和脏。
刚闭了眼,恍惚看着那个人站在自己面前,皎白面容道句“那人有趣。”
有趣,原是有趣二字。
---------
“那人有趣”是51说babe的,“有趣,原是有趣二字。”是指24认为,51心里还是惦记“有趣”的babe,而他和51只有兄弟情

662 = =2008/12/5 12:29:00

ls的理解能力

OTL

663 ==2008/12/5 12:36:00

ls的理解能力

OTL

--------
不对吗?

664 = =2008/12/5 12:43:00

那人有趣”是51说babe的,“有趣,原是有趣二字。”是指24认为,51心里还是惦记“有趣”的babe,而他和51只有兄弟情

--------------------------------

大概244以为51觉得有趣的是baby 所以心理念想的是baby 至少51很少赞人的....

这个是个疙瘩疙瘩在24心理

665 = =2008/12/5 12:54:00

ls的理解能力

OTL

--------
不对吗?
=======
我觉得你是对的 因为我和你理解的是一样

666 = =2008/12/5 12:56:00

662OTL的应该是660的理解能力吧

确实很搞笑

667 = =2008/12/5 12:59:00

662OTL的应该是660的理解能力吧

确实很搞笑

===============

估计是了

那个理解确实有偏差

668 = =2008/12/5 13:01:00

51是觉得BABE有趣

但是能暖他心的只有244- -最后都写了

这不很明白的事情么

669 = =2008/12/5 13:03:00

“那人有趣”是51说babe的,“有趣,原是有趣二字。”是指24认为,51心里还是惦记“有趣”的babe,而他和51只有兄弟情

---------

也是这样理解的

670 = =2008/12/5 13:07:00

谁来回答下

671 ==2008/12/5 13:12:00

谁来回答下
显然有恨但是没有完全恨起来,不是只回了11 一句“好”字了了,51是算计好了气24的,见面也是为了继续气
24对51情深,就算纠结还是想要和51修好,直到最后51说“好脏”,这种欲望才幻灭了吧

672 = =2008/12/5 13:17:00

谁来回答下
--------
244怨他不恨他 我是恨51不怨51
穿越哀号一句 楼主你叫我也随着24去了吧

673 = =2008/12/5 13:21:00

244怨也好 恨也好 都逃不过爱他

51啊就算是爱好了暖了 也始终不改他要报复的心

但是还是要拖着某人下水...............

果然和他说的那样冷觉

674 = =2008/12/5 15:34:00

看回复真的觉得有人都没从头到尾好好看一遍,虽然我也有至今不懂的地方

但是小二和有趣,不需要看回复,文里不是写的很清楚

中午抖着心又看一遍,把最后51的那句话,写了一遍又一遍

怎样的爱才会让一个人想如此这般的和另一个人一直在一起

兄弟有今生没来世,情人可以缘定三生,夫妻有七世之缘

51都嫌不够,拒绝轮回,真正做到永远不离不弃

只是没想明白,24最后一次问51时说的是“爱这个文字怎么解?”

觉得lz是想强调文字二字,于是想到繁体“愛”,有心,上面是个爪,难道因此51才知道24一定会吃了他的心?

难道这才是两个人理解的爱的文字之解?

675 - -2008/12/5 15:42:00

光一从一旁按下他,软笑晕开,刚仿佛不认识这个人,可他又不自禁,他和他滚在一处,落了帐帘

--------------------------------

他这一笑 完全就是就是以作好打算了的嘛 他是都明白的 可惜了24什么都不明白

有来生也表再遇见51才好

看来应该那时候开始51的身体已经开始坏死了 所以要24陪他一起去死

676 = =2008/12/5 15:46:00

俺是lss

24是不是认为爱就是心被折磨,他的心一直在51身上,被折磨着

所以最后51是把自己的心给了24

所以51是真的明白了爱字的涵义,或者说只是这俩人对爱字的理解是这样的

677 0.02008/12/5 16:31:00

觉得lz是想强调文字二字,于是想到繁体“愛”,有心,上面是个爪,难道因此51才知道24一定会吃了他的心?

难道这才是两个人理解的爱的文字之解?

------------------------

ls说得好!

678 噢噢噢~2008/12/5 17:00:00

纠结啊 最后那个吃禸让我想到了帝释天

----------------------------------------------------

俺想起的是少年残像……= =

遁掉……

679 --2008/12/6 18:08:00

重看中,TL

680 = =2008/12/6 19:44:00

TL

681 最近2008/12/6 20:34:00

LS你到底在踢啥?

KK的完结文你也踢

光翼的也踢

搞不懂

682 = ==2008/12/7 17:31:00

后来对着babe又产生了迷惑 这是51的悲哀 24的怅然

===============================================

+1

LZ留白的功力好强

683 三囧三喷2008/12/7 23:54:00

你原来只说了一半结局给我听……

就这么个结局?!你虐了整篇的244啊!!!

看的我心肝都碎了,我也烦躁了,下次我掐死你!!!

684 三囧三喷2008/12/7 23:57:00

哦LZ你说是为了我完结了这个文,我真的很高兴

那么LZ你就勉为其难的再为我表弃某个坑吧……

685 那个2008/12/8 2:00:00

看着看着觉得这文里的51有留加的影子

686 我猜2008/12/10 7:10:00

有人說如果51對24直說我活不長了要表跟我一起死...24也必定會答應。也不用攪得24這麼傷心

但以文中51的性格...太會猜.疑而且也不是那種肯低頭的人...

他要24愛他卻表有一絲同情...他只要24永永遠遠記得他、屬於他連輪迴的分開也不行...

他讓24也患上雪疾...首要條件就是24一定會死

有人說他要斷堂本家的血脈也不無道理

但想深一層...如果51人不讓24吃掉他的心....24就會遵守與11約定...在11死後繼承大統,傳宗接代。

51的的獨佔慾在這裡可以算表露無遺...

他應該知道11的計劃大家都討論過,

所以讓24患上雪疾斷後這一點可以想成他表讓24的人生再有誰介人,他之前錯失了太多...在生時他守不住...

這回他死了就再也表放開!他表24心裡有別人...這不代表可能成為24的未來皇后或借種生子的女人。

而是那個將來出生的孩子!

他太明白24的心軟得不像話,即使他不會愛孩子的母親但必定無法不愛自己的孩子。

即使他是清楚明白24有多愛他...但51這種能想很遠的人也必定有想到這種可能。

因此這一計真是萬無一失!一舉兩得!

仇也報了....愛也逃不出他手心了。

好一個獨佔慾~應驗了他對babe那句

我人冰人寒,心也是歹毒..

連未出生的孩子他也要算計

687 --2008/12/10 9:30:00

汗了,ls的推理能力真强大
11不会讨论过的,都说了你知我知天不知地不知,也就24知道而已
讨论过这皇帝他就不用做了
至于孩子,更无从谈起

688 = =2008/12/10 11:24:00

反正51最后那段话就是表现的太明显

689 = =2009/8/4 17:29:00

51说244“好脏”,一方面他从小洁癖的原因,另一方面也是他纠结的地方吧。此前他两次问过244,你进宫真是就只当画师?还有小二那块儿,反复问了他“无事?”,244一直都对他有所隐瞒,他纠结的可能也有一些244自己逞能揽事而自己反倒是一步步把244送到那么个地方吧。他对244的恨也有堂本家血脉的这方面。整个这文里,从最开头到结尾,51都是最极端的一个,他对最了解的人心里最在乎的人,找到打击他的痛点那肯定是准的。KK最后这个结局很强大!

690 = =2009/10/5 10:43:00

这文真的挺强大

691 = =2009/10/5 17:43:00

看完这文,纠结了好几天

特别是51那句话。。。。每每想起还是很寒。。。

692 - -2010/2/19 18:42:00

强大的文

693 = =2010/2/19 20:36:00

已经一年多了
回想当年把文追完结的感觉真爽~
原本LZ的蜀山也是一篇强文。。
可惜被JP硬生生掐没了

694 ==2010/8/10 3:24:00

LZ你好坏~明明说给个好结局的,结果只有baby好!不过文写的真的是好啊,11对自己好狠但是对baby好,51和244就对自己对爱人都狠了,话说lz还写有其他啥文没啊?有的话一定得去看看。

695 = =2010/8/11 1:27:00

好吧我在挖坟,这是我人生挖的第一座坟

因为这个文实在是好看到不行,所以来请LZ出山的囧

696 otaku2011/7/21 22:51:00

24到死也是恨51的,就算现在不死,得了雪疾也早晚要死了,而且也疯了。

11就这样自己一个人做了皇帝,自己死了。

babe娶了女人,生了娃娃,他这一辈子都不会做拐杖了

只有堂本家的光一,得了他的所得,一生无憾。

==============================

亲爱的,看结局没事 看了你的评论 倒是想流泪了

697 = =2012/3/10 21:28:00

继续挖坟 真心喜欢LZ文笔?

698 = =2013/8/23 0:10:00

我想说我能不能把这篇做成游戏。。。有联系不上作者。。。

699 = =2013/12/11 20:26:00

我只是来感叹一下,06年看了这篇文简直爱的不得了,完全为作者强大的笔力倾倒,这么多年一提经典文我必推这篇。。。直到今天,我看了小周123的九转丹砂,这位作者,你骗得我好苦

700 = =2013/12/11 20:31:00

还说怎么这老文被顶上来了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

716100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录